【查经】创世记 01章 – 神按照祂的形象造人

2017年第1部分录音(我们身上有神的形象):

5 comments

  1. 提个问题,讲道中反对成天喊哈利路亚的宗教狂,但启示录中的长老们,不就是整天在喊“圣哉”么?

    • 回复 Mary:你的问题是个好问题。只是我没有很好的答案。启示录里的长老们,应该不是在地上吧,但我也不觉得我说的靠谱。如果回到创世记,亚伯拉罕,以撒,雅各,约瑟是我们效法的榜样,我们真的没看到他们天天圣哉圣哉的!

      • 您的解答能解决一些困惑,但若深入探究,主祷文说“在地如同在天”,可能还是会有点牵强。然而,你说让我们不要做宗教狂,你说了,我就信了,也愿意按着你说的去做;同时,非常期待上帝进一步启示你,就像上帝向你启示创世纪一样,向你启示启示录的奥秘。

        • Mary:您的解答能解决一些困惑,但若深入探究,主祷文说“在地如同在天”,可能还是会有点牵强。然而,你说让我们不要做宗教狂,你说了,我就信了,也愿意按着你说的去做;同时,非常期待上帝进一步启示你,就像上帝向你启示创世纪一样,向你启示启示录的奥秘。
          回复Mary(3062999394@qq.com):愿神启示我们。值得注意的是,法利赛人,做了很多表面功夫,但神却不喜悦!还称他们毒蛇的种类。他们是不是在地上如同在天上。宗教不解决问题。照神的话去行才行!宗教的外表很容易达成,但行神的话却是骨子的东西!人家在天上喊圣哉圣哉,但还是动真格的,在神的心意里!

        • 在地如同在天这句话不能硬套在圣哉圣哉上面

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注