【线上祷告】 - 要破碎自己!

大家好!非常高兴能够和大家一起祷告。今天我想问大家一个问题,你是否愿意将自己献上给神?你是否愿意将自己最心爱的献上给神?如果神有一天问我这样的话,我会怎么回答?我会欢喜雀跃地告诉神,我已经等待这个时候多时了。神啊!我愿意将自己献给你。倾倒我所有,是我今生所求。

我看到这么多弟兄姐妹都愿意,我真的为你开心!因为你做了这世上最聪明的选择,在这世上还有什么可以让我们留恋的,所有的一切是那么的短暂,毫无意义。今天就把我们的过去和我们的未来倾倒给神,我们的爱、我们的恨、我们所计较的东西真的有意义吗?如果你只看到今天和明天,你可能会觉得很有意义。你不用看得太远,就看到七、八十年,你会觉得毫无意义了。

如果人认为在这世上还有点意义的话,你没有办法倾倒给神,你没有办法全然献上给神,我们计较的东西好多在永恒里毫无意义。今天就来到神面前告诉神:“我愿意将自己全然献上”。这是一个很大很大的决定。跟我一起来祷告,将我们的心意告诉神,将我们的决定告诉神。

有个姐妹的妈妈腿疼,不管是腿疼的还是什么疼的,我鼓励你暂时选择献给神!有人发烧,嗓子疼,浑身无力;有个孩子高度近视;有个人眼睛干涩;有个人感觉很累;有个人感冒、咳嗽;还有一个肾癌,身体发凉,现在连线跟着我们祷告。大家跟着我一起在灵里祷告。弟兄姐妹一定要知道,你什么地方留着不给神,那个地方就容易招鬼。

今天我鼓励你,让神在你身上的每个角落做主、做王。将自己完全献上,这是人一生最美好的选择。当鬼扒在门缝在门缝一看,神在这里,鬼撒腿就跑了;透过门缝一看,哦!你自己做主啊!这时鬼的本事可大了,将我们完全献给神。你如果没有把自己破碎,你没有办法将自己献给神。除非破碎,除去我们属世界的梦想和属世界的欲望。今天就让神的旨意成就在我们身上,生命每分每秒都毫无保留。这些病痛就是一个认证。告诉自己,我们能掌管的事不多。我们一起来祷告,甘心乐意将自己献给神!

我奉耶稣基督的名,肾癌的灵出去!腿疼的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛要完全松开!手指要完全松开!感冒的灵出去!咳嗽的灵出去!浑身疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,浑身无力的灵出去!眼睛完全松开!眼睛干涩要退下去离开我!

眼睛干涩已经好了四成了,非常好!腿疼的怎么样了?一边掐着,一边活动。第一大的诫命就是你要尽心尽性尽力爱耶和华你的神!爱神的,神是知道的。神为你预备的是你眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心里未曾想到的。今天就让我们倾倒我们的所有,倾倒我们的爱,倾倒我们的情感在神的身上。

看到了,有血压高,喉咙疼痛,鼻子里面干痛的,疼痛的一边祷告一边活动,我奉耶稣基督的名,腿疼的灵出去,伤风感冒的灵出去!喉咙、鼻子要完全松开,高血压的灵出去!落枕,头疼,可以抓住后面,一边活动一边跟着我祷告,奉耶稣基督的名,头疼的灵出去,脖子要松开,后脑勺完全松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开、喉咙松开、鼻子松开!

弟兄姐妹要开始锻炼一个刚强的性格,不再随从自己的感觉,乃是照着神的心意而行。我们的感觉常常是欺骗我们的,不管那个感觉是什么样的感觉,要特别的小心,这些感觉几乎都是来自肉体。最近你对付肉体对付的怎么样了?有的人说我控制力不好,其实你控制的挺好的,你认为吃亏的事儿你是不会干的,是不是?但是你认为占便宜的事儿呢?

有的人问我眼睛流泪呢?流泪比干好啊,有眼泪正常,让眼泪流出来。

要知道顺着感觉就是顺着肉体,顺从圣灵就是顺从神的话。今天开始不再顺着感觉,要在悟性的里面,在我们的心思的里面做一个决定,将自己献给神,因为这是最好的决定!放下我们的感觉,那感觉不但是从肉体,也是从鬼来的。你说那喜乐是不是一个感觉?不,喜乐是透过悟性认识神,然后神的灵倾倒在我们身上,我告诉你那才是真的喜乐,不是想喜乐就能喜乐的,是有了神才能够喜乐。

神给我们最大的诫命就是尽心、尽性、尽力爱主你的神!神不会辖制你,你也不会被任何东西辖制。咱们当中生病的我告诉你,无论如何你一定要对付里面那些属肉体的东西。把手按在疼痛的地方,凡是关节疼痛的开始活动,可以拉扯,一按就觉得很痛那就对了,按着很疼就祷告,拉扯也是一样,拉到疼的地方跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,我要全然将自己倾倒给神,我就是要尽心、尽性、尽力爱主我的神!我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,疼痛的灵出去,死亡的灵、疼痛的灵都要出去、离开!我奉耶稣基督的名,命令我的头、我的腿、我的脖子、我的手指要完全松开!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛要完全松开、喉咙要完全松开、鼻子要完全松开!

弟兄姐妹你知道你爱什么东西吗?就是那个东西人家一碰你就难受,那就是爱那个东西。如果你爱神是没有人来碰的,你就好好的爱神吧,这是我能给你最好的建议!如果你真的爱神,就将你最宝贵的献给神!

咱们教会有一个特点,如果你没有什么命定就想跟着这些人一直蒙福,我一定要打发你走。但是如果你有命定,愿意为神而活,将自己倾倒给神,对,你来对了地方!如果你要得着世上的东西你来错了地方。看一下你的眼睛好些了吗?眼睛干涩已经好了七成了。你的疼痛消失了多少?

继续将自己倾倒给神,可能这句话你已经听厌烦了,但是你厌烦了也没用,还没有倾倒给神。因为我们今生所有的一切都是虚空的虚空,倾倒我所有是我今生所求。

倾倒给神,破碎我们自己。破碎,难受的感觉一来了就破碎掉,想东想西想歪歪,破碎掉!每一次的倾倒给神那都是得着啊!我第一天走进教会听的一首歌就是《永不回头》!感谢神,到现在还没有回过头,一直向前奔跑。难受的感觉来了破碎掉它!我就喜欢这种话:永不回头,不再回头看世界!不再留恋,因为这个世界曾经用愁苦刺痛我们,我们为什么要回头。世上的爱、世上的恨都倾倒给神!

这个时候跟我一起做个决定:从今以后,永不回头!就是这种性格,没有任何人可以拦阻我们,没有任何事可以拦阻我们,没有任何东西可以剥夺我们爱神的心。因为爱神,神将祂最美好的东西加添在我身上。倾倒了一点,后来就发现,哇,好啊!就再倾倒多一点!破碎了一点再破碎多一点!因为发现这是美好的,为什么要回头呢?

这世界曾经用愁苦刺透我们,今天就将我们所有的情感都倾倒给神,凡是倾倒给神的没有蒙羞愧,也没有后悔的。就把这难受倾倒给神,我们今天在耶稣基督里,所有活着的需要都得到满足,你还难受什么呢?还纠结什么?都是鸡毛蒜皮、芝麻绿豆的东西。

今天就开开心心来到神面前,将这所有的东西倾倒给神,把我们的未来、我们的过去都倾倒给神好吗?我们一起来火热地在神面前祷告,眼睛要松开!喉咙要松开!奉耶稣基督的命令死亡的灵都要退下去!魔鬼的谎言要退下去!

大家跟着我走这条路,要知道这是一条荣耀的路。我知道过去这些日子,你可能顺着你自己的感觉走,顺着感觉走是在败坏你。来到了教会,得着了释放,得着了恩典,那为什么还要跟着感觉走?

在咱们当中有一些人,做正经事松松垮垮,跟网上跟人扯淡一个顶俩,也不知道聊些啥?真是笨呐!人真的很笨!今天来到神面前悔改呀!不要把神给的恩典当作是偶然,那是耶稣为你和我死在十字架上换来的,那是极其宝贵的!开始对付自己的肉体,对付自己属肉体的恶习。

我总结了一件事,很有意思,凡是关节疼痛的,一定跟恨人有关系;有一些人得癌症一定跟自私有关系,非常在乎自己;得了忧郁症跟自私有很大关系。后来,我发现很多这些病都是自己整来的!我就很诧异,人为什么要整这些东西呢?为什么不走耶稣基督为我们预备的路呢?

有人告诉我:我控制不住自己。控制不住?我看你控制占便宜的时候控制得可好了,付出的事控制的可不好了,一付出就难受啊!

今天咱们都要改啊!我巴不得大家能够明白,顺着你的感觉,顺着你的肉体,那就要收败坏、收死亡;顺着神的话就是收永生。好吗?今天就在神面前悔改。

有个孩子发烧一周了,这几天几乎什么都不吃。吃东西那么重要吗?你看我们的观念,对事物的认识是非常奇怪的,发烧一周就是吃出来的,两天不吃,好像很严重似的。真需要饿一段时间,如果没有精神,没有精神就好好休息。

今天我带着祷告,跟着我好好祷告,把这身上贪吃的坏习惯给干掉,再贪吃就还这样。他爸他妈整天给孩子吃啊吃啊,把孩子给吃坏了,然后还觉得自己没毛病。现在的孩子最不缺的就是吃。

我们继续来火热地祷告,真的需要对付属肉体的逻辑体系,人就需要对付。将自己里面那种难受的感觉,难受的劲给破碎掉,将我们里面那套属肉体的逻辑体系破碎掉,让我们回转向神。

喉咙痛的,抓住外面的皮,我奉耶稣基督的名喉咙松开!眼睛松开!浑身无力腿很重是吗?先抓你的腿,我奉耶稣基督的名我的腿完全松开!身体很沉重的感觉要完全消失!奉耶稣基督的名命令我的头完全松开!看一下你的腿,抓住那腿的肉,抓得疼一点,奉耶稣基督的名命令我的腿完全松开!我的腿恢复正常。现在站起来一下,站起来扶着墙抓住你的脚,抓住后脖颈,奉耶稣基督的名命令我的腿完全松开!

有人说腿不沉重了,这东西其实是个很小的灵。不要顺着自己的感觉,要顺着神的话,叱责它,你会觉得很神奇,其实都一样,就是家常便饭。还有什么感觉?感觉是不准的,神的话才是准的,天地都要废去,但是神的话却要长存。照着神的话去做,不犯毛病,绝对没毛病。

来捏着你大椎,捏的疼一点,奉耶稣基督的名松开!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名伤风感冒的灵都要出去!头要松开!眼睛松开!后背都要松开!手指松开!头要松开!

看一下孩子精神好一点没有?孩子发烧一周了,这两天先尽量别吃,然后有一天饿了那就吃吧。

有人说出了一身汗,人也轻松了。爱世界把鬼爱来了,然后我再把鬼赶走,回头你再爱世界,再把鬼爱来了,然后我再把鬼赶走,好像在玩游戏。那鬼就说:我真的很冤枉。你说鬼是不是很冤枉?来一个修理一个,所以,今天我们弟兄姐妹别在招鬼了,鬼把你折磨的够呛,你也把鬼折磨得够呛,是不是?

哇!一个姐妹妈妈的腿好多了,告诉她放下所有的恨,我就是愿意将我自己倾倒给神。如果你也是愿意将自己倾倒给神,来,咱们一起来奔跑这条倾倒的道路。我一生不求别的,很希望我所服侍的弟兄姐妹,都能够愿意将自己倾倒给神,那是好的无比。你绝对不会说我差点被他忽悠了,其实你自己常常把自己给忽悠了,我不过是把属灵的真理告诉你。

今天我们把我们的核心利益从新调整一下,如果认罪不改是没有用的,改什么?改我们的核心利益。有人一碰你的东西有不行了,又把鬼整来了,如果你把神放在首位,谁能碰你的神呢?

如果咱们都是有命定的人,我们就一起来奔跑这条道路,因为这条路充满了永恒里的荣耀!将来你和我都会站在耶稣基督的面前领受祂的奖赏!得着那荣耀的冠冕!无论做什么都好像做给神,如果是个打工的好像做给神,做生意的好像是做给神,就叫我们一生都倾倒给神。

打破这香膏在你脚前,破碎自己与你面对面,我每口呼吸,我心渴望体贴你灵,我生命只有为你。倾倒我所有,愿你旨意成就,生命每分每秒毫无保留,能倾倒我所有,是我今生所求,从今以后永不后头。我的过去,我的未来,全然倾倒在你脚前,我的过去,我的未来全然倾倒给你。

要得着命定,那就是为神而活,为神而生,为神而来到这世上。其实神不却我们,是我们需要神。如果你像耶稣,你也会做所做的,你带着人祷告很多人会得释放。所以今天咱们弟兄姐妹开始有一种渴望,渴望像耶稣一样,渴望活出耶稣那种荣耀的样子!所有美好的事情都要成就!

虽然被钉在十字架上,但却从死里复活,开始渴望让我们有耶稣一样的心胸,让我们有耶稣一样的追求,从今以后不再为自己而活,为我们为死在十字架上的耶稣基督而活。效法祂的榜样,奔跑这条属天荣耀的道路,愿神的旨意成就,就算感觉不好,也愿神的旨意成就。什么时候我们太在乎自己,什么时候我们自私,什么时候我们活得难受,什么时候我们倾倒,什么时候我们就活得开心!你可以试一下呀!

太在乎自己,太爱自己,到了离谱的地步那就是癌症性格。今天神给你各种各样的管教,你要相信祂,打几个字,嘴巴上说一说容易,遇到事那种反应,那才是真的呀。愿神在我们属灵的心思意念的深处,不断地做改造的工作,愿神的灵不断的对付我们。

神啊,来对付我们!神啊,来破碎我们!神啊,你来我们生命当中做我们力量的源泉!破碎我们肉体的邪情私欲,彻底的破碎,让我的生命每分每秒,都毫无保留的献给你。你有多属肉体你就多么的招鬼,你身上就有多少的疾病,体贴肉体乃是死,体贴圣灵乃是生命平安。今天就一起跟我走这属天的道路,永不回头!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。