【线上祷告】- 做一个永不放弃的人!

今天我们祷告的主题是决不放弃。让我们带着一个决不放弃的性格,来呼求神的国降临。不管你今天的光景如何,都要刚强起来,你要再次挑战自己,成为一个刚强、有性格的人。性格就是信心的表现,信心就是性格的核心。过去曾经软弱的,就让软弱的日子过去,过去曾经遇到困难就想放弃、绕过去的,今天遇到困难就咬住不放直到得胜。神的国必降临,让我们欢欢喜喜迎接神国度的日子来到,欢欢喜喜迎接神的应许成就。我们就是需要这种性格,这种性格就是华人命定神学的性格、得胜的性格。

你要成为一个有性格、有品位的人,性格就是修养,修养就是性格。有多少次好像是前面没有路,但是神就是我们的路,耶稣基督就是我们的道路、真理和生命。看呐!神正在寻找有性格的人好与他同在,神正在寻找为祂的国度呼求的百姓。收拾一下我们里面的性格,无论如何要做一个有性格的人。把那种谎言、负面的想法都丢出去,比如说:哎呀,我快要掉队了,我快要跟不上了!你要把这些想法都丢掉,没有这回事!靠着爱我们的神,祂一定会加添力量给我们!

在任何艰难的环境中,性格和信心决定了未来!我巴不得弟兄姐妹都能够成为一个有性格的人,今天就做一个决不放弃的人。魔鬼一看见就知道你不会放弃,魔鬼就必须退下去!我们决不放弃,用这种性格来开启我们新的一年。有的人觉得自己好像要放弃,好像要不行,好像是要掉队,但没有好像,把好像都丢掉!我们的神是决不放弃的神,我们也是决不放弃的百姓,要紧紧抓住神的手。做事毛毛糙糙的,开始变得严谨,做事不肯下功夫的,开始变得有坚韧的性格,开始下功夫。

千万不要生在穷人家的孩子,却养成了一个大小姐的性格,那是多么令人讨厌的性格。我真的受不了那些是穷人的孩子却有大小姐性格的人,只可惜他们没有大小姐的命。不管我们生在什么样的家庭,就像生在泥里的泥鳅有点水就能活。我曾经看过一个影片,有人把一条鱼砌在了一个破房子的泥墙里头,过了很多年这个房子要塌了,结果一下雨就把这鱼给冲出来了,这条鱼就又活过来了。坚持了很多年,这鱼又活过来了,真有性格的鱼,我们得跟这鱼学习。以前没有神,就靠着自己活,那是真的坚持不下去,但是现在有了神,靠着神坚持下去就一定会看见神的荣耀

感觉自己有性格了吧?现在就开始养成一个新的习惯,有理由识别善恶的时候都不识别善恶,没有理由识别善恶就更不能识别善恶。你身上的病、身上的问题、生活中的坏习惯、学习遇到点困难就躲避,这些问题在这种不放弃的性格面前都要被踩在脚下。我们今天就一起来呼求神,呼求神的国降临,呼求祂荣耀的教会被建立,呼求祂在我们身上做陶造的工作,呼求祂让祂成为我们里面的力量!使我们再次刚强起来,神的心意本是如此。

好多年前,我讲了一篇《永不放弃》的道,讲得都把自己讲哭了。我在讲的时候心里就想放弃,我在讲这个题目的时候我的那种光景其实就是奄奄一息的光景,我就告诉我自己要刚强起来,决不放弃!感谢神,幸亏我没有放弃。不管你今天的光景如何,不要怨天尤人,收拾收拾自己的信心,继续对付自己身上的恶习,神的国必定降临!今天要祷告的题目就是《做一个永不放弃的人》,成为一个永不放弃的人!活着就变得极其简单。

开始得着这种性格的秘诀了没有?放弃还是不放弃在于我们的选择,就在心思意念里的一念之差。有些弟兄姐妹好像是在要放弃和不放弃的边缘,我知道那种感觉很辛苦。今天就举起手来告诉神:我不会放弃!告诉属灵的世界和魔鬼仇敌:我不会放弃!牠必须退下去,靠着爱我的主耶稣,我一定可以得胜!开始命令死亡和疾病的灵退下去,开始呼求神的国度降临!你何时选择不再放弃,魔鬼和疾病就要退下去,决不做一个放弃的人!做什么样的人那是我们的选择,做一个永不放弃的人,我知道魔鬼就那几把刷子,很烂的。当你不放弃,你就会看到魔鬼在颤抖,你就会看见神的力量要倾倒下来,你就会看见神的荣耀!

我们当中有很多人说:老师,我快要跟不上了,我快要掉队了。你不要害怕也不要担心,就算是把你绑在飞机翅膀的尾巴上,我也要把你带进天国里去。神从来都没有放弃过你,只要你不放弃!你的问题好像一直都没有解决,但也绝不说:神啊!你什么时候祢才肯帮助我呀?不,现在就是神帮助你的时候!睁开你的眼睛看见神的作为,我们在灵里一起祷告。有点性格了吧,我告诉你你是什么样的人不重要,你选择做什么样的人才重要。今天就选择跟我做一个有性格的人,做一个永不放弃的人!

不再怨天尤人,你从哪里出生不重要,你选择做什么样的人才重要;你小时候的经历不重要,你现在决定做什么样的人才重要。没有人可以改变你的命运,神仍然在你身上做祂奇妙的作为,瞎眼的要看见,瘸腿的要行走,这就是信心的宣告!我告诉你连出生的顺序都能改变,还有什么东西不能改变?当约瑟出生的时候,他上面有十个哥哥,但在他的信心里面,不但要得着长子的名分,就算已经是家族的长子也要拜在他的脚下。结果约瑟的信心,撼动了神的手,神在长子的祝福之上又创造了一个位份,他成为全家族的拯救!

有的人说:老师,我找不到工作,我不知道路在哪里?我说:就算世上已经到了经济危机,有很多人找不到工作,没有工作的机会,神也会为你创造一个工作的机会,这只是芝麻绿豆的事。你的生意可能不好,但我告诉你:那都不重要。神可以带你往前走,性格决定你的未来,做好决定了吗?凡是肚子疼或有什么病的,把手放在那个位置,跟着我在灵里一起祷告。当你做好了决定,我们就在此一起呼求神,一起在灵里祷告,就是要有这种性格,就是要做一个永不放弃的人。眼睛、肚子、头要松开!

有一种谎言叫做:你的信心还不够大。神从来没有这么说过。神说:你的信心若像芥菜种子,山可以投到海里。有人会说:你的忍耐还不够忍耐。其实不是,什么忍耐就当成功,就是一种谎言。你一定成功!你正在成功的路上,跟我一起来呼求神。眼睛、头、喉咙、呼吸道、肚子都要松开!开始宣告:我就是要做一个忠心的祭司!开始宣告,你口里所说的话神让它一句都不落空。不管你是谁,有什么病的?跟着我一起在灵里祷告,不管你有什么病,那属灵的黑暗权势都要因你里面芥菜种的信心,都要退下去!

很多人不知如何讨神的喜悦?结果就拉不出屎,撒不了尿,吃不下饭,喝不了奶,我们满脑子都是这些东西。今天重新回到神的面前,要知道神掌管一切,这都是鸡毛蒜皮的事,问题的根源就是我们自己,我们骨子里装的到底是啥?不管你是做什么行业或经营什么生意,无论如何都要做一个有性格的人。如果你今天来得晚了一点,我告诉你祷告的题目:做一个永不放弃的人,就可以撼动属灵的世界

咳嗽的要得医治,脚疼的要得医治,我就是这么走过来的。以前我很想一祷告人就能得医治,这样多好啊!有人看到耶稣摸了一下就得医治或者耶稣摸了他一下也得了医治。你知道我怎么开始的吗?以前有一个小孩发烧,我祷告到累得要命,还是坚持了一天又一天,成为一个永不放弃的人!我现在祷告越来越快,越来越简单,越来越像耶稣且成为合神心意的人。把手按在疼痛或者难受的地方,跟我一起灵里祷告,你必得医治。奉耶稣基督的名,命令胯骨、喉咙、呼吸道、眼睛完全松开,我必得医治!

收拾里面的信心,也许你过去是一个讨神忿怒,亵渎神的人,只要你今天回转向神,神就要医治你,因为医治你是神的心意。喉咙疼的跟着我一起在灵里祷告,最近感冒的比较多,不要那么在乎自己。也许你会说:哎呀!这是要死人的。我会说:死了就不是个事,彻底地解决了所有的问题。不要害怕,跟我一起祷告,啥病都会得医治的。命令喉咙松开、喉咙疼痛的灵出去、头疼的灵出去、眼睛看东西模糊的灵出去,要彻底斩断识别善恶的根!神啊!给我力量,让我一天天不断地对付自己,治死我肉体的恶行,在治死肉体的恶习上我决不放弃。

大家要知道体贴肉体就是死,顺从肉体收败坏,顺从圣灵收永生。昨天早晨有一个老人家变成了灰。有的人体贴肉体,顺着肉体活着最后吃不下去饭,拉不出屎,要么把肛都拉漏了,要么漏屎、漏尿。有人得了医治,但又回过头又体贴肉体,仍然不改掉自己的恶习,再漏了怎么办?有人漏屎、漏尿、漏血,在属灵的路上遇到一点困难就选择放弃,今天开始重新做一个永不放弃的人,做一个属灵的、讨神喜悦的人。如果你身上的病很多,那身上的恶习也一定很多。

前段时间有一个人死了,你知道她死之前讲的话是什么吗?她说:老师,我是一个很善良的人。人都邪恶成这样了,还认为永不放弃,认为自己是个善良的人,真的很要命!如果认为自己是个罪人还好办,可是若认为自己是个好人那就坏了,因为你真的不是一个好人,结果后来就死了。后来又有一个人跟我说他是个善良的人,结果怎样?没有死,但已经走在死亡的路上了。为什么要永不放弃?因为我们永远都不够好,永远要竭力追求,永远要对付自己,永远要不断地成长

奉耶稣基督的名,头疼的灵退下去,肛漏的灵出去!认为自己聪明的要开始知道自己是个愚蠢的人,认为自己是个好人的要开始知道自己是个罪人,认为自己已经不错的要开始悔改并竭力追求。命令眼睛、腿、头、呼吸道要完全地松开,看东西模糊的感觉要退下去离开我,排泄系统、消化系统要恢复正常!奉耶稣基督名宣告:我要成为一个永不放弃的人,我必得医治。有人说腿上起泡、发炎,如果是皮肤上的病,不要惊慌,不要害怕!你应当求神的国和神的义,神就会把一切都加给你,如果你要求好处就求那大的好处。瘸腿的要松开、腿要完全松开、肚子要松开,胀气的灵退下去离开我!

我鼓励大家开始求神的国和神的义,在神的国里没有疾病,求神的国和神的义是一个人最聪明的选择!看下你们的头、喉咙、呼吸道、眼睛好了多少?告诉我一下。有人说脚背痛松开了一大半,喉咙疼的已经松开了一半,你们要继续祷告。头要松开,喉咙松开!有人急性肠胃炎,按着你的足三里,跟我一起祷告,奉耶稣基督名,命令眼睛、膝盖、鼻子、头要完全松开,脖子和头部的皮肤松开,身体都要恢复正常!神要教你怎么争战,有人说肚子已经松开了一半,跟我一起继续祷告。人际关系不好的,里面有争竞、嫉妒、严重识别善恶的,这都是悟性上不明白。人不会干自己认为吃亏的事,所以常常干了一件自己觉得是占便宜的事,结果却吃了大亏。

有人说:十六个月的孩子,脸上皮肤有两处湿疹,这种状况有好几个月了。家里有没有跟死人有关的东西?家里有没有过世的老人留下的一些东西?如果有就把它清理掉,把家里清理干净。如果家里没有和死人有关的东西,有可能和其他的当灭之物有关,看看家里有没有其他东西?有一些东西看起来不像当灭之物,但却是当灭之物,就会导致孩子皮肤出现奇怪的疾病。家里有死人的衣服、死人的东西留着干啥?要穿你就穿,没用就丢了。当然也不用神经兮兮的,啥事没有放着也没关系,如果有问题的就把家里整理干净,没什么用的东西都丢掉,把你的手放在孩子湿疹的地方。

有人说:喉咙干痒、疼痛。抓住喉咙外面,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!有的人觉得留着死人的东西是个纪念,留下的房子你该住就住,留下的衣服你该穿就穿,但留下来做个纪念那就很要命了,尤其是家人有拜偶像的问题。喉咙痛的抓住喉咙,眼睛有问题的把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛看东西模糊的症状完全消失!命令我的眼睛松开、斩断识别善恶的根、挑剔的灵出去,脚后跟松开!开始活动或者按揉,喉咙松开、肿痛的灵出去、舌头疼的灵出去、头疼的灵要出去、湿疹的灵出去、孩子的皮肤要恢复正常、肚子要松开,肠胃炎的灵出去!

开始照着神的话而活。有人说:她一回娘家就出现感冒的症状,因为家里有当灭之物。如果家里留着爸爸生前的手表是很正常的,不要神经兮兮的。有人说:他手臂疼痛松开了一小半。如果家里有很多毛绒玩具,那都是当灭之物。今天大家要知道,各种动物形像的毛绒玩具,尤其是两栖的冷血动物,比如鳄鱼、蛇、青蛙等。如果你没有什么事,你喜欢玩就玩,如果有什么问题,你就把它清理掉,然后跟随神,塑造自己的性格

大家问了很多问题,咱们先祷告,回头我再回答。看到有人说:肚子胀气现在松开了。有的人就说:老师,我不在乎这些毛绒玩具,他还是当灭之物吗?还是。但是我只能说,如果没有问题你愿意留就留着。开始爱神,呼求神,在新的一年要看见更多神的国降临,神的国度要继续在我们当中扩张,要看见更多的人因着我们得福,更多的人因着我们得着释放和恩典。

一提起当灭之物,很多人就带出很多问题,没有什么问题的人你该干啥就干啥,如果有问题你要好好审查。紧紧跟随神的心意,永不放弃,直到你的国降临!有人问我:那些毛绒玩具都是新的,要全部丢垃圾桶吗?想怎么处理就怎么处理,送朋友也可以。小孩对灵界的事比较敏锐,你慢慢琢磨,开始学会把生活过得简单,没有必要的东西就不要了。有人问我二次元文化也算吗?我不懂什么二次元。有人有子宫肌瘤。按着三阴交祷告,子宫肌瘤会消失。有人头疼好了。

我觉得人活着是靠神口里所出的一切话,有的人就喜欢整一大堆东西,一不小心就整来了当灭之物。我鼓励大家,尽量过简单干净的生活,如果连干净都谈不上,如何谈圣洁。曾经有一个孩子出了意外,被杀了。一个记者到他家去采访,那个小孩十七、八岁了,我一看那个卧室里挂满了各种各样动物的毛绒玩具。我心里想:这个孩子出事,他的父母到头来都不知道怎么回事。整这些东西干什么呢?

以前我家里收藏了一些纪念币,把东西放在家里,后来我儿子就得了鼻炎,经常打喷嚏、流鼻水。后来我就觉得应该是这个东西的问题,这个币是我爸爸给我的,我就把它拿到办公室去了,打算找个时间把它卖掉。那个纪念币上雕刻着各种的图像,结果拿到办公室以后,教会里好多人感冒,怎么祷告都不好,这挺邪性的。我一想跟这个纪念币有关,本来想把它卖掉,一看这情况就直接丢垃圾桶里了,大家感冒都好了。

当灭之物的功课大家一点一点慢慢学,别神经兮兮的。神觉得那是很脏的东西,神怎么可能与我们同在。如果那东西是神所厌烦的、不喜欢的,觉得是肮脏污秽的,我们就别要了。包括二次元、几次元的没关系,关键是神不喜欢这个东西。你想想看,如果你家里摆了一摊大便,你的朋友愿意来你家做客吗?人一看就走了,所以尽量把生活的环境整理干净。今天我们祷告的主题是做一个永不放弃的人!不是不放弃这些当灭之物,或者是不放弃识别善恶的恶习,是永不放弃信靠神,不放弃竭力追求,永远不放弃对付肉体的邪情私欲,使我们越来越像耶稣!永远不放弃信靠神,神是医治你的神

永远不放弃信靠祂,我们常常活在无知当中,所以带来很多的问题我们竟然不知道。不断认识神,知道神喜欢什么样的人,神讨厌什么样的人。你观察发现有一些人你接触了他,你就会倒霉,你会在财务上有破损;你接触另外一些人,你发现自己就蒙福,这是很奇妙的事,为啥?你接触倒霉的那些人,在神眼里是当灭的人,是讨神愤怒的人,这样的朋友没有也罢,因为有这样的朋友常常受亏损。有的人还觉得:老师,我给他传福音。那你就慢慢传,你想英雄救美吗?开始了解神所讨厌的人,在神的眼里都是当灭的。

希望大家对当灭之物有一个更深的认识,我想今天最重要的是不断地陶造自己的性格。有人说这么快就结束了,还没祷告够,那就自己再继续祷告。亲近神是我们一生的功课,愿神不断在我们身上做陶造的工作,使我们成为一个在神面前有性格的人。阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。