【线上祷告】- 耶稣基督为我们担当了许多的灾祸!

大家好!非常高兴再次跟大家一起来祷告。我就在想:我们不知道神到底为我们担当了多少灾祸,也不知道过去的日子走过来,是不是本来就应该这么平静安稳的走过来?尤其是每一次生命中遇到极大的挑战,总可以靠着神一步一步走过来。当我们靠着神一步一步走过来的时候,我们才知道因为有神的保守,所以有神多好

今天就让我们带着感恩的心,你若没有经历过什么灾祸,你可以感谢神,因为耶稣基督为你担当了很多的灾祸;但如果你正在经历灾祸,我鼓励你开始感谢神,要知道神是我们的安慰。当我们走过死荫的幽谷也不怕遭害,死荫的幽谷过去之后,你必看见神的荣耀

华人命定神学过去这些年解决了很多困惑,但是你若说:我在教会当中没有解决过什么困惑。这个原因也很简单,因为那个教会没有神的同在。所以在好多年前,我就决定,建立教会就建一个有神同在的教会,没有神同在有什么意义呢?如果真的有神的同在,那什么样的教会才会有神的同在?就是一群有命定的人,照着神的话建立的教会才会有神的同在。今天我们就带着感恩的心,一起来宣告:耶和华是我们的磐石,祂是我们的高台,祂是我们随时的帮助,不要担心也不要惧怕

有人打字说:家里有一股很老马和很臭的味道。如果家里很臭那的确是老马,透过祷告把鬼赶走味道就没了。不知道你们有没有一种感受,去到一个地方,那个地方有一股很奇怪的味道,怎么弄都不行,就是有一股味道,那是很臭很臭的味道,你也不知道从哪里来,我告诉你就是从邪灵来的。

回到我们的主题,今天就投靠神做神名下的百姓,然后可以践踏魔鬼仇敌,可以做一个神得胜的百姓,不要害怕也不要担心。就算是遭难的日子,我们也得享平安,因为神预定我们本是如此,有病的可以打个字告诉我。

耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。我遭难的日子,因为有祢得享平安。

我们当中有很多人从倒霉的日子走出来了,当你走出来之后要做一个总结:倒霉的日子是怎么来的?因为人活在咒诅当中。今天来到教会,神带你走过了这段艰难的日子,你要做什么样的选择呢?是不是还要回到原来那样的日子里去呢?不要。以色列人的历史就是因着神,二十年得享平安,但就开始犯浑离弃神,结果就遭受了二十年、四十年难过倒霉的日子,然后又开始呼求神,回转向神。

但是你问我要不要做这样的基督徒呢?不要。一旦认定就认定了祂,这是我们当走的路,神就是我们的安慰。这时候跟我一起在灵里祷告,今天晚上我主要想带那些还没有从遭难的日子走出来的弟兄姐妹祷告。如果你常常遭遇那些很倒霉的日子,那可能是个咒诅;但是如果你很爱神,还是有这些日子临到你,那你不要怕,我们可以继续信靠神。

看到有人头晕、没有劲、血压高还有头懵,你们可以跟着我祷告。你们得知道自己过去整错了,如果一个人不知道过去走错了路,还继续走原来的路,那不叫悔改。我奉耶稣基督的名,高血压的灵退下去、头懵的灵退下去、死亡的灵出去,头晕的灵出去!有个人腿很沉重,你就抓住腿上的肉,有个人喉咙里有异物,可以抓住喉咙外面的皮肤,抓得疼一点不要怕,我奉耶稣基督的名,喉咙里头的异物感要完全消失!

有人右脚肿痛、浮肿、发黑还有血糖高的,开始照着我上次带着你祷告时那样处理你的脚,有人小腿发紧、小腹肿胀、头疼没劲,我奉耶稣基督的名,肚子松开、头痛的灵出去、后脑勺疼痛的灵出去、右脚肿痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,喉咙要完全松开、头脑要完全松开、命令焦虑症的灵出去、心脏要完全松开、死亡的灵出去!有个人的孩子发烧,你抓住他的大椎穴。

今天你需要问自己一句话:你身上毛病到底改了多少,你里面的恶习改了多少?如果你来教会有一段时间,你会发现你来的时候可能病好了一些,然后没过多久又都回来了,问题在哪?神给你的恩典是要引导你悔改,不是让你继续放纵自己,跟着我一起在祷告的时候,开始弃绝掉这些坏习惯,尤其是脑袋里肮脏的东西。那位喉咙有异物感的怎么样了?继续在祷告的时候抓住喉咙外面,异物就会没有了。

喉咙松开,头要松开!今天神要再次医治你,引领你悔改,千万不要把耶稣的宝血当做抹布,那不是解决问题的办法。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!头晕、头痛的灵出去!命令我的头完全松开!凡是浑身无力的,腿无力的都要完全松开!抓住腿无力的肌肉,那肌肉里头住着邪灵,我奉耶稣基督的名,命令腿无力的灵出去!抓得疼一点,别不舍得抓。

看到了,有人喉咙沙哑两天,发不出来声音,有联系你的牧者吗?遇到这样的状况要联系你的牧者,他们可以安排人带着你祷告,不要等。我奉耶稣基督的名,喉咙松开!抓住喉咙外边的肉,如果喉咙说不出话,用心里说也好使。高血压的灵出去!喉咙沙哑的灵出去!腿无力的灵出去!大家要知道所有问题的关键在于爱神,有的人连爱神这件事都整不明白就以为自己很爱神,这是一个很荒谬的事。看到了,有人脑胀,脑袋像一根筋拉着,咱们大家一起在灵里祷告,哪里疼就抓住哪里,如果肌肉无力就抓住那肌肉,喉咙痛抓住喉咙外边,跟着我一切在灵里祷告,践踏阴间地狱死亡的灵!

今天耶稣基督再次医治你,引领你悔改,给你恩典。我们真的很需要神,咱们大家身上这些的病,一次又一次验证了一件事,就是我们活着真的很需要神。奉耶稣基督的名,头要松开!眼睛要松开!喉咙要松开!腿要松开!脖子要松开!手臂松开!腿无力的灵出去!疲倦的灵出去!死亡的灵离开!今天再次领受神的恩典,神不是那么小气的神,今天再次投靠神。

我给大家说一句掏心的话,在我非常倒霉的时候,我认识了神,后来就不再过倒霉的日子。有的时候我就在想,那些倒霉的事哪里去了?都归到耶稣那里去了,我就特别感谢我的神。后来又过了一段时间,一次又一次虽然走过了死荫的幽谷,但是每一次都得享平安。咱们大家再一次把我们的信心提起来,仰望神、信靠祂,也许你会说我这是个例,没有通用性,但《圣经》上确实是这么说的:信靠神的并不蒙羞愧。今天弟兄姐妹你要确实地爱神,试一试就能知道祂的良善,有好些时候,我们所遭遇的事就是我们所遭受的咒诅。记住:违背神的话就必会遭咒诅,如果你听耶和华你神的话,谨守遵行,神就必使你身居万人之上。

奉耶稣基督的名,腰部胀痛的灵出去!拉扯你的腰,因耶稣基督的鞭伤我得医治,死亡的灵出去!有孩子发烧了,发烧的灵退下去!咱们当中当父母的心态要调整。脚肿的灵出去!地狱的虫子出去!眼睛、头脑要松开,头晕的灵出去离开!头晕的你祷告时会发现,里面的气会往出走,然后有痰出来,头晕就会好了、有人嗓子好了80%,继续抓住喉咙。《圣经》说:耶稣基督诚然担当了我们的咒诅,这咒诅从哪来的?咒诅是因为我们违背神的话而来的,但是祂诚然担当了我们的咒诅。耶稣基督担当了咒诅,好让你的病得着医治,神不希望你再次回到咒诅里去。 无论如何你要开始一步一步地认识神,一步一步地认识神的话,然后一步一步地把神的话活出来,照着神的话去行,千万不要瞎整

还有人打字:老师为我祷告,求主加添我信心。你是一个很扯淡的人,为什么?什么叫求主加添信心,谁教的?我们当中这些人难怪有这些病,难怪这么多问题,就是因为瞎说瞎整!信心是你的责任,不是求主加添你信心,耶稣从来没有这样教导过,不要把锅甩出去,是你得自己要做一个有信心的人。我奉耶稣基督的名,糖尿病的灵、高血压的灵、阴间地狱死亡的灵都要出去!我奉耶稣基督的名,眼睛昏花的灵、焦虑的灵,心脏病的灵出去!死亡的完全离开!我奉耶稣基督的名,脚肿痛的灵出去、孩子发烧的灵出去!

有的时候我觉得神真的不容易,医治你一把你就犯浑,医治好了以后你就忘记,然后就走自己的路,然后再受咒诅,再来到神那里,你说神该医治你,还是不医治你?你说是不是真的难为神?今天开始悔改,继续悔改,很深很深地悔改!有人头晕好了,头胀好了一点。看看脚无力、腿无力酸软的、关节疼痛的怎么样了?腰痛的怎么样了?信靠神是我们的责任,有的人就不大信靠神,就喜欢信靠自己,但他自己根本不行,你说不是悲剧吗?神是我们随时的帮助!

脚趾痒好点了没有?脚趾养个地狱的虫子,我奉耶稣基督的名,地狱的虫子离开!皮肤瘙痒的灵都要离开!有人心率正常了,心脏难受好多了,感谢神!还得悔改!我们人不能一而再,再而三的冒犯神。

在《圣经》里记载了两种人,一种人是讨神喜悦的人,还有一种是讨神愤怒的人!你今天要学习做一个讨神喜悦的人。什么叫做讨神愤怒的人?要开始仔细去揣摩,懒惰的人是神所讨厌的,懒惰绝对不是什么好事,你需要从懒惰里走出来。如果你不知道什么叫做懒惰?那我告诉你,就是每次看见活都觉得活很多,还很愁,那就叫做懒。

病还没好的继续跟着我在灵里祷告。不管是人懒、还是脑懒惰,都不是什么好事,所以懒人就多病,就这么回事。死亡的灵出去!神是你的帮助,但是你需要做一个爱神的人,好像我把这话讲得自己都觉得唠叨了,讲成老妈子了,但是还得讲,因为那才是解决问题的根本。看一下你的病怎么样了?好了打个字告诉我,没好也打字告诉我。

再次投靠在耶和华下,我奉耶稣基督的名宣告,神就是我们随时的帮助!今天把我们里面的惧怕除掉,把我们里面小信和不信除掉,开始做一个有信心的人,就是相信神,祂是我们随时的帮助。头要松开,腿要松开,无力的灵出去!奉耶稣基督的名,头沉的灵、浑身无力的灵都要出去,腰痛的灵要出去!大家要知道肿瘤跑来跑去是个鬼,有人肌肉酸痛现在松开了,感谢神!家里很臭,那不是家里有鬼,是人身上有鬼。有人心脏好了,心率正常了。

眼睛看东西模糊跟挑剔有关,你按着你的三阴交,按得痛一点,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,看东西模糊的灵要出去。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛、喉咙、肌肉,皮肤完全松开!今天我们开始回到耶稣基督里,尤其你若是一个做了很多年的老基督徒,但心里头却不认识神,那真的是一个悲剧。每天读《圣经》也读不到点子上,也不知道神的心意然后就开口瞎说,那真是一个悲剧!今天就回转向神,要确切地知道,神是医治我们的神,神是使我们兴盛的神!

跟着我一起在灵里祷告,让后抓住你疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,死亡灵都要出去,完全都要离开!今天不管是什么样的状况,都来信靠神!单单信靠祂,信靠祂的必不蒙羞愧,我们的神有丰盛的恩典和怜悯!虽然你一次又一次从神得着医治回头也不悔改,但是神今天又再次恩待你,你要开始做一个聪明人,做一个讨神喜悦的人。

有人说头脑松开了、心脏好多了,大家开始刚强起来,做一个讨神喜悦的人!咒诅不是从别的地方来的,就是从神来的,神是先赐给我们恩典和怜悯,然后希望我们能够从罪中转回向祂。如果一个人很老马,那老马就会住在人的心思意念里,当你的心思意念还没有改太多时,或者你的心思意念正在改变的过程当中时,老马就会开始彰显,彰显后就会产生很多奇怪的臭味。

我特别喜欢这首诗歌,它唱出了我的心声。我知道我的神,是我的高台、是我的依靠、是我的一切;我知道我的神,祂诚然担当了我的忧患,背负了我的痛苦,我的神好的无比!今天,神再次担当了你的忧患和背负了你的痛苦,神诚然为我们的罪死在十字架上,不是因为我们够好,是因为我们真的很烂

今天就回转向神,再次信靠祂!信靠祂不需要花钱,不是吗?这么好的神,信靠祂能有多难!我们来到神面前不是因为我们够好,而是因为我们够烂。但有的人却说:神,我们来是帮祢建造教会的。神不太需要我们帮助,因为祂是帮助我们的神!我奉耶稣基督的名,腿无力的灵要出去!我们骨子里要开始改变和爱神,这是何等聪明的选择!

我们再唱一遍这首诗歌,就结束我们今天的祷告。神必不丢弃你、也不离弃你,其实都是我们常常离弃神!今天就做一个聪明的人,不再离弃神!让我们再次来宣告:耶和华是我们的高台!今天就开始爱神,照着神的话语去行,建造祂荣耀的教会,看见神的同在!一生一世不再离弃神、一生一世住在祂荣美的殿中,一生一世就是要建造祂荣耀的教会,感谢神!

我们今天就结束我们的祷告,可能你的病痛没有完全解决,但你可以在网上找一个录音继续祷告,也是完全可以的。但若你去找你的牧者,你的牧者一定会告诉你,你的问题出在哪里。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。