【查经】以赛亚书 59章 - 神的膀臂从未缩短

神的膀臂从来没有缩短,到底是什么东西让我们看不见神大能的膀臂彰显?这是一个很值得思考的问题,要知道这福音本是神的大能。我们所信的福音如果不是神的大能,我们在世上会丧胆。如果你相信一个福音,但是这个福音不能够拯救你,在这世上的日子你觉得毫无能力。你仍然要跟世上的人一样,拼命做很多东西使自己得满足。我想你不丧胆我都会丧胆!

不要以为信一个没有能力的神,是一个解决问题的办法。我们人早晨起来,就有很多东西需要我们去处理:水电费、电话费、房租......如果我们的神不能够解决我们人生中的问题,你想想看我们这日子该怎么过呢?今天我们所分享的见证,没有一个不是神大能的膀臂彰显出来使我们得拯救。因为我们的神是一个大有能力的神,所以我们在世上不丧胆。

这福音是神大能的福音

保罗这么说:我说的话、讲的道不是靠智慧委婉的言语,而是靠圣灵的大能!这一切本是神的大能,要救一切相信的人!保罗所传的福音,绝对不是一个没有能力的福音。可是今天我们很多的教会不到神的能力,到底问题出在哪里?

以赛亚年间,那时候的百姓看不见神大能的膀臂。他们就说:噢,神已经不行神迹了。其实神巴不得他的大能彰显在那个年代。仔细看《圣经》,有信心的人都在行神迹。有的人就会拿约翰来说,说施洗约翰没有行神迹。施洗约翰的任务是为耶稣铺平道路,你不要把施洗约翰和耶稣基督分开。仔细去看《出埃及记》,是神大能的膀臂把以色列人从埃及地带出来的。他们在埃及地没有自由,是为奴之家。没有一个以色列人有自由,但是神透过他大能的膀臂把他们拯救出来。如果今天你说摩西那个不算数,咱们用耶稣基督。如果耶稣基督来到世上他只是讲几篇道,讲点似是而非的道理;或者说讲非常好的道却没有行过神迹,我们今天都会丧胆。事实上,我们的耶稣基督在世上的时候,有一半的时间在行神迹、施拯救,释放被掳的、释放被压制的。

主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人(或译:传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;(《以赛亚书》61:1)

耶稣基督所传的全是大能的福音。保罗所传的是一个大有能力的福音,跟耶稣基督一脉相承。保罗说,你们要效法我,因为我效法耶稣基督。你如果不相信这些神迹,还是福音吗?今天我们正奔跑在这条道路上,这条道路叫做:恢复《圣经》真理的道路!不要以为我们已经恢复了《圣经》的所有真理。我们还有很多的地方需要更多的恢复。神的灵会带领我们进入到一个非常广阔的天地,让我们学习透过信心,凭着圣灵的引导来更多地认识神。认识神是绝无止境的,所以今天咱们兄弟姐妹要开始了解一件事,不能够把神迹奇事删除!我今天讲这话,是讲给那些从传统教会来到我们这当中的。传统教会来到我们当中的弟兄姐妹,他们常常缺少的就是神大能的膀臂。

昨天,我有一点小小的难过,直到今天早上还在我的里面。我遇到一对夫妻非常的爱主,他们是在传统教会当中。十四岁的儿子得了尿毒症。但是他和HF弟兄讲的话是什么!HF弟兄说:我们可以为你祷告,很多人祷告都得了医治。然后把澳洲一位弟兄发给他的一段信息给这对夫妻看。这位澳洲弟兄的太太得了脑癌。医生宣布还有十五天的寿命,非常的衰弱。我曾经亲自为他太太祷告,这位弟兄告诉我们他的太太已经健康出院了。当时的情形我还记得,我为他太太祷告,他太太从床上下来坐在凳子上,然后医生看见就说:怎么会是这样?这位弟兄说:有位牧师在新加坡打来电话,带我为我太太祷告,我太太就变成这样了。医生说:他什么时候还会来带她祷告?这位弟兄说:明天下午七点还会带我太太祷告。医生说:如果再带你太太祷告的时候,我愿意来看一看。

信心可以释放神的大能!不是看一看,不是照抄,这山寨不了,只有有信心的人才能够释放神的大能!我也巴不得这个尿毒症的孩子从这当中走出来,但是这孩子的父母听HF弟兄讲了这个见证以后,只讲了一句话:我们只相信医生,我们不相信神!好像相信神迹是错误的福音。今天弟兄姐妹,相信神迹才是纯正的福音;如果不相信神迹,神就会跟你说:

耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见,但你们的罪孽使你们与神隔绝;你们的罪恶使他掩面不听你们。(《以赛亚书》59:1-2)

不信是非常严重的罪

我们常常以为罪这个字是行为。其实罪不仅仅是指行为,还指的是我们里面的不信。记住,不信是一个非常严重的罪!它拦阻神的大能。任何一个人拦阻神的大能,都是令神讨厌的。不要以为不信是一个小问题。今天弟兄姐妹们要开始学会相信,相信我们的神是大有能力的神,我们的神是实施行拯救的神,我们的神是医治我们的神!罪是什么呢?不要以为罪是一种行为,罪是不信!

耶稣在世上的时候,他没有批评人的行为,反而批评最多的是:这个不信和悖逆的时代啊!不信和悖逆划等号,悖逆和拜偶像、行邪术划等号。不信是个何等恶劣的行为!耶稣在世上批评他的门徒,要么批评他门徒不信,要么批评他的门徒小信。这两样都是在耶稣年代,耶稣最关注的两件事,但是耶稣从来没有批评过妄信。不信真的会导致很严重的问题,要知道不信是一切问题的根源!如果你不相信耶稣基督是仍然拯救的神;不相信耶稣基督仍然是医治我们的神,不相信耶稣基督仍然是看顾我们的神,那是相当要命的事。

耶和华的膀臂并未缩短,耳朵并非发沉不能听见。神透过《以赛亚书》向以色列的百姓发声。他们就是不相信!不相信就拦阻了神大能的彰显,他们就用人类各种各样的办法,结果以色列国就被灭了!犹大国也被灭了!亡国了两千六百年直到1948年才复国。

人非有信,不能够讨神的喜悦;人必须学会做一个有信心的人,不信的是很严重的罪。《罗马书》里说:凡不出于信心的都是罪。(《罗马书》14:23)《圣经》里有一个人物叫做扫罗,他不相信神。神亲自把他立为以色列的王。但他却走不信的道路,最后得着了一个审判,就是撒母耳先知宣布的审判:

撒母耳说:耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。(《撒母耳记上》15:22-23)

不信就导致悖逆,悖逆就导致行邪术。我们仔细看看扫罗做了什么事,他也没犯奸淫罪;他的房屋也是一个很简陋的平房,他平时不打仗的时候自己种地养活自己。按说,他是一个挺勤劳、挺不错的人。但是他里面没有信心,一而再、再而三的冒犯神。最后走上了灭亡的道路。

按照今世的逻辑来推理:我活着得需要钱;我需要钱,我就得赚钱;我赚钱如果有人拦阻我,我得跟他对着干啊,因为这是我的核心利益。我不相信神会供应我,我不相信有一位神会看顾我的利益;我也不相信神会保守我,我也不相信神会医治我。我一旦生了病,我得有钱啊!你会发现他的核心利益就出来了,人在不相信的时候就会竭力保护自己。

一切问题的根源都出于不信

因你们的手被血沾染,你们的指头被罪孽沾污,你们的嘴唇说谎言,你们的舌头出恶语。无一人按公义告状,无一人凭诚实辩白,都倚靠虚妄,说谎言,所怀的是毒害,所生的是罪孽。他们抱毒蛇蛋,结蜘蛛网。人吃这蛋必死,这蛋被踏,必出蝮蛇。所结的网不能成为衣服,所做的也不能遮盖自己。他们的行为都是罪孽,手所做的都是强暴。他们的脚奔跑行恶,他们急速流无辜人的血;意念都是罪孽,所经过的路都荒凉毁灭。平安的路他们不知道,所行的事没有公平。他们为自己修弯曲的路,凡行此路的,都不知道平安。(《以赛亚书》59:3-8)

一个人不相信时,会竭力保护自己。如果反过来,相信我有一位宇宙万有的神,他可以供应我生活当中一切的需要,他可以保守我、医治我的疾病、带我进到丰盛里去。你还需要说谎言、舌头出恶语、不按公义告状吗?不会的,因为神会供应我们一切。一旦你开始相信神有大能膀臂的施行拯救。你就会说:天上的鸟不种也不收,我们的天父也会养活它们。我生活中的那些需要,什么问题也没有。就不用行恶来保护自己的利益。因为神会保守我们,你所需要的都在神里面。这样的人肯定不会行恶、行强暴,而且很平安。如果人有这样的意念,就会信靠神。

耶稣年间的法利赛人,他们不相信神,但他们在圣殿里服侍神,为的就是赚钱。把圣殿周围租给商贩,抬高租金,卖的都是献祭用品,本来一千多块的羊,卖到一万。很多人带着自己的问题来寻求神,给神献祭的人也不在乎这些。整个圣殿的敬拜就变成一个产业链,结果钱都跑到法利赛人手里。

耶稣来了,把桌子推翻,把兑换银钱之人、卖鸽子的人等都推倒,说:我的殿必称为祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了。为什么把圣殿变成贼窝呢?因为他们需要钱。

我们要知道不信是很严重的问题,会导致所有的恶性行为。自私、为了保护自己的利益不择手段。最后他们把耶稣钉在十字架上。一切凡不出于信心的都是罪。我们若带着问题来到神面前,如果你是有信心的人,可以释放神大能的膀臂,神大能的膀臂必拯救你。

神以公义为铠甲,以拯救为头盔,以报仇为衣服,以热心为外袍。他必按人的行为施报,恼怒他的敌人,报复他的仇敌,向众海岛施行报应。(《以赛亚书》59:17)

我们的神非常有热心拯救我们,你要相信神大能的膀臂从来不缩短。我在服侍中有一件事值得夸耀,就是非常相信神的话。我从来不相信人的病不可以得医治。耶稣曾经说过因他的鞭伤我们得医治。耶稣因他在地上所行的让我们去模仿,定能释放神的大能。耶稣是信心的典范,《圣经》里所有讨神喜悦的人都是信心的典范。不信是很严重的罪,相当于把耶稣再钉十字架。

耶稣来到世上,不断的训练他门徒的信心。路过无花果树,说了一句话咒诅的话,门徒看见树就枯干了。无花果不是配得这样不结果子就枯干的咒诅,不结果子的树多了。耶稣就是为了训练他的门徒要有信心。如果你们要有信心像芥菜种子,向这座山说挪到海里,他也必使你成了。耶稣讲的全是神大能的膀臂,耶稣基督就是神道成肉身来到世上。

平安的路,他们不知道;所行的事没有公平。他们为自己修弯曲的路,凡行此路的,都不知道平安。(《以赛亚书》59:8)

我希望你人生的导航是圣灵在引导,而不是自己给自己修弯曲的路。你所遵循的逻辑体系,若不是信心、神大能膀臂的逻辑体系,那非常要命。我相信神超过相信医生,但很多基督徒相信医生超过相信神。那神怎么能医治他呢?通过信心能得到极大的好处,能彰显神大能的膀臂。我带大家走信心的路,解决了我们人生很大的问题就是疾病。医疗问题是全世界都无法解决的问题。不管科学有多么发达,永远有治不了的病。癌症、艾滋病都是其中之一,这些病都将是我们面临很大的问题。

有个弟兄的父亲,手里有一百万,却愁得睡不着。因为自己有很多病,每个病需要好几十万的治疗费,加起来超过一百多万。他很担心老了怎么办。人没信心就是这样,不知道怎么活。确切的说,凭信心支取神的应许,神大能的膀臂一定会医治我们。不信的就不能认识神。

因此,公平离我们远,公义追不上我们。我们指望光亮,却是黑暗;指望光明,却行幽暗。我们摸索墙壁,好像瞎子;我们摸索,如同无目之人。我们响午半脚,如在黄昏一样;我们在肥壮人中,像死人一般。我们咆哮如熊,哀鸣如鸽。指望公平,却是没有;指望救恩,却远离我们。(《以赛亚书》59:9-11)

很悲哀的,传统的信仰里面有很多悲剧。新加坡的一个弟兄,身上的辖制好多年。他被我释放出来,好开心。他的一个朋友,十年前就有咽喉癌,化疗治好了,一吃饭就进肺,没法吃。在胃上打了个孔,插的管子,十年时间都是注射液体食物。十年后老婆也得了癌症,孩子才十几岁,活在悲哀当中。他来到我们教会,我教他怎么信主。他说这是神给他的,没有亮光、指望。回到家就开始抱怨神。这就是不信。

不信就没办法认识神,看见神大能的膀臂、得神的拯救。耶和华神的膀臂从来没有缩短过。我刚开始也没有信心,当选择相信时,我告诉自己,当神按手给病人时,一下病就好了。我按一下不好,可以再按两下、三下、十下......一万下,总会有一天会按好。就是这样相信。

随着服侍的增加,一步一步地打击魔鬼黑暗权势。最近的一年多,成为秒杀魔鬼的一年。也会有一些顽固的事情,但我会坚持到底。今天XX姐妹来找我们,是为了得释放。我相信一定会得释放,因为她一天天好起来。

指望公平,却是没有;指望救恩,却远离我们。这是一种不信的症状。让我惊讶的传统教会,就像尿毒症孩子的父母,他们不是坏人,但里面对神缺少信心。还以为是神加给他们的,不信会带来人生的悲剧。问题这么明显的,他们还坚持自己所信的。

我们继续往前奔跑,开始恢复《圣经》原本的教导。如果你觉得哪一点不合乎神的教导,我们可以一起来看。我希望我们的信仰变得更加的实在,这是我的心声。我们神所要的是心灵和诚实。

并且公平转而后退,公义站在远处;诚实在街上扑倒,正直也不得进入。诚实少见,离恶的人反成掠物。(《以赛亚书》59:14-15)

被魔鬼掠去的为什么还认为是神所给的呢?不争战得胜,你真的兑现不了神的应许。我那天给他们和他们教会的牧师,讲了我们的核心信仰。就是争战得胜、得到应许。他们却仍然坚持他们的。如果我们指望亮光,却是黑暗;如果我们指望光明,却是幽暗。看不到亮光,一定要知道是我们做错了。如果我的信仰使人看不到神大能的膀臂,让我们的信不能建立在神大能的基础上,我要知道自己做错了。我不会坚持说飞机就是这样不能飞的;基督教信仰就是这样没有能力的。不要明明错了,还坚持自己是对的。指望公平,却没有公平;指望救恩,救恩却远离我们。那是什么呢?是不信,不信会使我们成为掠物,被魔鬼掠去。就算你把基督徒三个字刻在脑门上也没有用。

没有信心,就会成为掠物。如果大家仔细去读雷克乔纳的《末日决战》就会明白。我昨天跟一个教会的基督徒们提到《末日决战》这本书,他们竟然听都没有听过这本书。我很震惊,但没有关系,只要他们听过《以赛亚书》就够了。

不信的人只顾自己不顾使命

传一个没有能力的福音叫做拯救吗?不是。很多人活在悲哀当中。举个例子,《圣经》里有个驼背的女人,去会所敬拜神、守安息日。几十年如一日的参加,却没有人释放她。但是耶稣来到世上,进到会堂,就让那个驼背的女人得了释放。那个患有血漏病的女人在医生手里受了各样的苦,遭了各样的罪,花尽了所有自己养生的。看见耶稣来,耶稣没有批准医治她,就有耶稣的能力从她身体流出医治了她。

无人拯救,是指没有人把人从辖制里释放出来;无人代求,是没有人有命定、有使命来呼求神,释放神的大能。耶和华的膀臂从来没有缩短过,但是没有人愿意凭着信心释放神的大能,使百姓从这些辖制当中出来。我感到很惊讶,竟然没有人。

在旧约《圣经》中有个以利沙先知,以利沙治好了叙利亚将军乃缦的大麻风。然而在以色列国民中那么多大麻风却没有得到医治,因为他们不信。以利沙在以色利国中是非常有名的先知。他还办先知学校,但是没有人相信,让人感到很诧异。无人代求,神非常诧异。你说神能不诧异吗?我其实也非常诧异,竟没有人释放神的大能。

就算你不相信我说的,你得相信我做的。就像耶稣所说的,神透过我释放了很多人,但他们宁愿相信一个虚谎的谎言,也不相信我是个有信心的人。我可能会犯罪,但我会悔改。我可能会跌倒,但我会站起来。我可能会软弱,但是我靠着神会重新刚强起来。因为我是有信心的人,我相信神必拯救到底,我也相信神不会离弃我。

XQ弟兄得了一种强迫思维症。他在网上到处去看不能够释放他、不能给他信心的讲道,结果越看越困惑、越看越控告。他纠结自己曾经亵渎过圣灵,所以一定不得赦免。他越看越担心,还把讲道发给我,说:牧师,你看看。我就说:你算了吧!看什么看。他说网上的讲道证明了亵渎圣灵的不得赦免。

传递这些信息的人,他们可能讲的是对的。但是问题是什么?没有释放神的拯救。我就告诉XQ弟兄,放下这些网上听来的并带他祷告。第二天他说好了很多。他可以抵挡魔鬼的谎言了,他可以凭着信心进到神的拯救里面。你们是否愿意跟我一起走拯救别人的路呢?释放那些被掳的、释放那些被压制的百姓,我们今天太多人需要被释放,太多人需要有这样的命定和使命。

无论我查哪段《圣经》,我常常提到使命和命定,就是用神的大能去释放那些被辖制的人。今天神既然拣选了你我,我们就做有信心的人。一个有信心的人就能释放神的拯救、神的大能。神就不会那么诧异了。神诧异的是:我有如此的大能,你们为何不来依靠?因此,神用自己的膀臂施行拯救。我们的神充满了热心和热情,施行拯救。

那时,耶和华看见没有公平,甚不喜悦。他见无人拯救,无人代求,甚为诧异,就用自己的膀臂施行拯救,以公义扶持自己。那时,耶和华看见没有公平,甚不喜悦。他见无人拯救,无人代求,甚为诧异,就用自己的膀臂施行拯救,以公义扶持自己。(《以赛亚书》59:16-17)

你们是否愿意释放被压制的人呢?今天有太多人需要有这样一个命定和使命,来释放被压制的。神是大有能力的神。当你看不到神的大能,神就会很诧异。神拣选我们做一个有信心的人,释放神的拯救和大能。但是神诧异,我有这样的大能,你们却不依靠我,凭着信心释放大能,施行拯救。我们的神靠着信心和热情施行拯救,神就会兴起一群人,你是否告诉自己,我们就是神兴起的人来施行拯救。

以信为本的必蒙拯救,义人因信得拯救。一个人如果以行为为本,就会得到报应,即使行得好,也不行。而信心可以释放神的大能和拯救,释放这个世代。你觉得一个人信主就只为了死后可以进天堂,这是不是一个自私的动机呢?我们信主不是为了进天堂而信,而是要成为祝福。我查《圣经》,还没有找到进不进天堂的信息,至少不总提。我们的神是活人的神,不是死人的神,是亚伯拉罕、以撒、雅各的神。

我们活着的时候,所传的福音不是死了去天堂。神在世上寻找有命定的人,是找什么样的人可以释放祂大能的膀臂,拯救人脱离黑暗权势。是不是?神关注的是活人。神在《申命记》第28章1-13节中给我们的应许多实在呀,是不是?你身所生的、牲畜所下的、地里所产的......你在田间蒙福,在城里蒙福,你出也蒙福入也蒙福。这个从头到尾我没读到死了蒙福。我读的都是人活着的时候经历神。人活着的时候成为神所使用的器皿,来祝福这个时代,神就会使你的名为大、成为大国。使你的后裔像海边的沙、天上的星星一样多。

神要的不是说死了以后上天堂。神要的是让你到万民中,把万民带到耶稣基督的国度里,成为耶稣基督的门徒。就是大使命。不是给这些人传一个福音,拉一个人入教,然后就作地狱之子。是拉一个人进来就使他成为一个有信心的人,成为一个有命定的人。使他可以在世上释放神的大能施行拯救,所以信心才是关键呢!

我一开始牧养的时候,我常常祷告、常常问神,牧养是什么?后来神启示我,牧养就是建造人对神的信心,就是耶稣基督在世上牧养神的羊。

我们信的是什么

今天弟兄姐妹要确切的知道我们信的是什么?我们必须相信,就算无人代求神,神也必拯救。拯救那些有信心的人,神必拯救到底。我们开始学习相信,神必拯救到底。你仔细读一下就知道,无人拯救、无人代求,神就甚为诧异,就用自己的膀臂施行拯救。

以公义扶持自己,祂以公义为铠甲,以拯救为头盔,以报仇为衣服,以热心为外袍。神会赐下祂的儿子耶稣基督,担当我们的罪,背负我们一切的忧患和痛苦。因祂的鞭伤我们得医治,因祂所受的刑罚我们得平安。那是一条平安的路,那是一条得医治的路,那是一条拯救的路。神的拯救绝对不是一个进天堂的路,是在世上要得着祂的应许。

如此,人从日落之处必敬畏耶和华的名,从日出之地也必敬畏他的荣耀;因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的。必有一位救赎主来到锡安---雅各族中转离过犯的人那里。这是耶和华说的。(《以赛亚书》59:19-20)

神会积极主动的来做这件事。如此人从日落之处必敬畏耶和华的名,看到没有?如果神用大能的膀臂施行拯救,人就会敬畏祂的名。我相信接下来的日子,很多人都会跟着我信主。我是非常的相信,那个在杭州接待我的朋友,已经一条腿进来了,剩下拉一把就进来了。为什么?因为他看见我神透过我的手所行的神迹,他觉得牧师的神太厉害了。

所以从日落之处必敬畏耶和华的名,从日出之地也必敬畏耶和华的荣耀。听明白了吗?因为仇敌好像急流的河水冲来,是耶和华之气所驱逐的,仇敌就好像洪水被冲去一样。我想神的大能在我们当中彰显出来的时候,我们会把这些鬼彻底的赶出去,人就会得到释放。

结果第20节怎么讲?必有一位救赎主来到锡安雅各族中转离过犯的的人那里,这是耶和华说的,你知道雅各族是什么意思?雅各是一个有信心的人,他生为次子,不是长子,他相信这个长子名分一定能颠倒过来,才有他的信心。我也挺佩服这样的人,活到75岁,终于得到他爸爸给长子的祝福。了不起,那就是信心,那是一个有信心的人。

所以今天你和我开始成为雅各族,因为人是雅各的人,神是雅各的神。雅各的神就是寻找像雅各这样的人。就开始从以行为为本进到以信心为本。进到信心为本就是一个雅各族的人。然后,救赎主就必来到,到哪里?到效法雅各的人那里。我们效法雅各效法什么?效法他渴慕得着命定。他不是说:哦,我要上天堂。他说:我要成为地上万国万民的祝福,不论如何,我要传承我爷爷亚伯拉罕、我爸爸以撒他们所传承的那个命定,成为地上万国万民的祝福。这是雅各,是一个有命定的人。你以为他是为死了以后去天堂?他不是这样的人,他不关心也不在乎死了以后去不去天堂。他在乎在世上可以得着命定,得着命定就是人活着的意义。所以救赎主就会来到雅各这样的人身上。

耶和华说:至于我与他们所立的约乃是这样:我加给你的灵,传给你的话,必不离你的口,也不离你后裔与你后裔之后裔的口,从今直到永远;这是耶和华说的。(《以赛亚书》59:21)

你到底知不知道神的灵降在我们身上是从哪来的?很多传统教会,其实他们缺少了一个非常关键的步骤。如果你读《使徒行传》第8章、第19章你就会知道,施洗约翰是用水为我们施洗,但是耶稣基督是用圣灵为我们施洗。所以耶稣说:但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒马利亚,直到地极,作我的见证。(《使徒行传》1:8)

圣灵的降临,耶和华神的灵,降在我们身上,是因着耶稣基督在十字架上所成的救恩。所以《使徒行传》第8章讲,彼得和约翰,听见撒玛利亚人信了主,然后就到他们那里,就问你们受了圣灵没有?其实,那个时代,使徒彼得约翰、使徒保罗都这么问,你受洗了吗?受洗了。信主了吗?信主了。悔改了吗?悔改了。受了圣灵没有?他们非常关注这件事。为什么?因为没有圣灵降在一个人的身上,那就是一个软弱的基督徒。

今天我们都要成为一个刚强的基督徒,因为只有神的灵,方能成事。《圣经》从来都没有说过,人靠着自己的肉体可以成就什么,反倒一直都说靠着神的灵方能成事。所以,今天神的灵要降在我们身上,要把神的话刻在我们心坎上,把我们带到真理的里面。凭着什么?凭着信靠耶稣的心。如果你信靠耶稣,奉他的名受洗,就必领受所应许的圣灵。这个领受所应许的圣灵是《圣经》里的话。

《圣经》里还有别的话,就是使徒彼得为他们按手祷告。不但彼得如此,保罗也是如此。保罗在《使徒行传》第19章也是如此行,为什么?因为他们没有被圣灵充满的时候,是何等软弱的光景,非常的软弱。我想,神的灵必成就这事,必败坏魔鬼仇敌。神也在我们当中,彰显他大能的膀臂。是我们的信建立在祂大能的基础上。

远离不信,透过你的信心释放神的大能,施行拯救。不是神需要你和我,其实没有你和我神照样施行拯救。但是,既然神拣选了我们,我们就成为他手中可用的器皿,与神同工。在这世上可以透过我们的生命彰显神的荣耀,这是何等荣耀的命定和恩典。所以弟兄姐妹要知道,信心是非常重要的。如果有人释放一种谎言,就算他是先知,如果这个先知败坏了你的信心弃绝掉它。我们要开始回转向神,成为这个时代的祝福。这是我所呼吁大家的,因为神正在寻找这样的人与祂同工。

以赛亚书 列表

发表评论

电子邮件地址不会被公开。