【线上祷告】主题:尊崇你的圣名!

录音文字版

大家好!今天我们带着敬畏的心来到神的面前祷告,这是何等美好的事!前几天,我在服侍一个癌症患者的时候,我给他一个建议,在我们离开这个世界之前,把所有在病床上化疗的时间全部献给我们的神。我们活着就是为了神,就将时间分别为圣。我说:“弟兄,《圣经》你读了几遍?”他勉强说:“读了一遍。”我看一遍都没有读完,真的不是小瞧他,人亏待自己啊!亏待到把时间用在化疗上。

每次太阳升起,新的一天来临,每一次的太阳落下,我都要颂赞我的神。我们的神是配得颂赞,配得荣耀和权能的神!虽然千千万万的祷告在别的地方得不到应允,但是在咱们当中,千千万万个祷告要蒙应允。因为神是信实的,这里有神的同在,这里有敬畏祂名的人。不再亏欠自己,不是神需要我们,是我们需要神。我们一生一世需要神的时候多啊!

神需要我们的时候,我们却拿假期,我们在煮好吃的,在旅游,在钓鱼,在打猎。我们需要神的时候,神也会告诉你在休假!就算神不休假,可对你来讲也是在休假。但是,对敬畏祂名的人,神是信实的神。我巴不得弟兄姐妹都被兴起来,这个世代像明光照耀。人对待神的话,要谨守遵行。谨守遵行,只有祝福和恩典!只有听我们祷告的神,没有不听我们祷告的神。这个时候不管我们在世上活多久,活一天就敬拜我们的神一天。

永永远远行在神的旨意当中,让我们带着一颗敬畏的心,用心灵和诚实来敬拜祂。这个时候一起在灵里祷告,等一下我会为你的疾病祷告。不管哪里疼,哪里有病,神是医治你的神。神的荣耀在我们当中,要再次彰显出来。在我们当中没有歌功颂德,要问名字,我没有名字,只有耶稣基督的名字,只有耶稣基督的道。没有人配歌功颂德,我们不玩虚的,在这里只有悔改,只有竭力追求。

永远没有最好,只有更好!千万不要告诉神:“神啊!祢看我每次都来祷告。”难道你不应该来祷告吗?还说一个主日都没有落下。那是你该做的,所有的都是你该做的。所以,弟兄姐妹收拾一下自己,不要指望牧师夸奖你,不要指望你的牧者夸奖你。你会发现你的信心很受挫,但是这种信心是虚假的信心。把这虚假的信心丢出去,因为我们做的还不够。

虽然我们做的还不够,但是神是信实的。神把恩典赐下来,神是伟大的神。我们就在今天告诉神:“神哪,我爱你!我要用尽全心全力。”过去用百分之十来爱神,今天就用百分之二十。过去用了百分之九十九来爱神,现在就用百分之百。愿神的名在我们当中,得着荣耀,得着尊崇。弟兄姐妹,你过去读《圣经》读得怎么样?读得不怎么样也没有关系,比昨天好一点再好一点。

谨守遵行神的话,要把神的话当作宝贝啊!有很多基督徒,把工作看得比神的话还重要,但愿神怜悯。跟着我一起在灵里祷告,你最先要做的就是悔改。你说:“我不需要悔改。”你的病就是你需要悔改的缘由。爱世界爱够了没有,爱够了,那就来爱神。有的人说:“你的要求挺高。”还不行,离神的要求差远了。不要嫌我的要求高,我只希望你能够蒙福而已!生死都已经交在神的手里,认真的来对待神,神也会认真的来对待你。

你要尽心、尽性、尽力爱耶和华你的神。(《申命记》6:5)

跟着我们一起来,尊崇神的圣名!尊崇神的时候,告诉神:“我要尽心、尽性、尽力爱你,祢是我的神,祢是我的一切。”开始活动你的身体,有疼痛的,自己把手按在你疼痛的地方。自己按着,或者旁边有人帮你按着也可以,不要害怕,不要担心,神是医治你的神。爱神再多一点,再多一点。

我常常问我自己,如果耶稣在这里,祂会怎么服侍大家?我觉得我自己做的远远不够。如果耶稣真的在我们当中,祂会做什么?我就照着祂的心意服侍。我常常跟神说:“神,我爱你!”但我爱的还不够,今天跟着我一起,让爱神的心再进一步。

太阳升起,新的一天来临;太阳落下,旧的一天要过去,我还是要来歌颂我的神!让爱世界的心少一点,爱神的心多一点,直到我们完全有神的形像。大家跟着我一起在灵里祷告,神是美善的,所以我们要不住的歌颂祂,我们有千万个理由来敬拜祂。弟兄姐妹,我们好不容易才来到世上,我们来到世上的目的,就是为要尊荣我们的神

有病的弟兄姐妹,等会我再带着你为你的疾病祷告,你身体的病也一定会得着医治。现在我们先把自己的心收回来,开始尊荣我们的神,用心灵和诚实来敬拜祂!我们就是要敬拜祂,尊荣祂!祂是配得尊荣,配得敬拜的。大家跟着我一起大声的在灵里祷告,让神的灵运行在这里。

就在这短暂的时间,把我们把所有的挂虑,所有的问题都放下。要知道,一天的忧虑一天当就够了,但是我们每一天都要敬拜我们的神。这是一间尊崇神的教会,这是一间敬畏神的教会,这是一个有神同在的地方。不需要理由,就算有一千一万个理由,我们也不需要。我们只有一个理由:我们来到世上就是要敬拜我们的神。我们的生命来自于祂,祂就是我们的生命,祂是我们的一切!哈利路亚!今天就让神的同在降下来!神的同在降下来!神的同在降下来!不需要理由,不需要证明,也不需要说服自己。我们来到这世上,只有证明一件事:就是我们需要神,我们太需要神了

今天,就让我们欢欢喜喜的来敬拜祂!哈利路亚!神啊,我们就是要敬拜祢!哈利路亚!让神的灵来运行。我们来到世上,就是要尊荣祢的名,就是要敬拜祢!每新的一天来临,就是要敬拜我们的神!哈利路亚!神啊,我的灵、我的魂都要尊崇祢的名!我要用尽我的全心全力来歌颂祢!我要把我身上所有的疾病都交在祢的手中!我就是要效法亚伯拉罕、以撒、雅各!哈利路亚!神的荣耀降下来!神的同在降下来

开始活动你的身体,或者按手在你有病痛的地方。当神的灵运行的时候,你开口宣告,事情就会成就。今天就是选择相信:神是医治我的神!神是医治我的神!神是医治我的神!阿们!大家暂且把你的问题放一放,先跟着我一起好好的、专心的在灵里祷告,等会我再为你的疾病祷告。奉耶稣基督的名,宣告得胜!胜过疾病!胜过阴间地狱死亡的权势!胜过魔鬼仇敌!哈利路亚!全都是靠着耶稣基督的名,哈利路亚!颂赞主,我们的神!尊崇祂的圣名!我们一起在灵里祷告。

哈利路亚,让神的灵来运行!就算是你的腿坏了,神也可以造一条新的腿给你;你的肾坏了,神也可以为你造一个新的肾;你的眼睛坏了,神可以为你造一双新的眼睛;如果在财务上有很困难的状况,就算没有了工作,神也会为你创造一份工作。阿们!我们的神是创造的神!如果你是做家政、打扫卫生、照顾老人的,你会看到神的祝福。如果你是卖菜的、卖鱼的、卖肉的,你也必会看见神的祝福。祝福是从神而来的!哈利路亚,让神的灵运行!

有一个得了忧郁症的人,晚上睡不着觉。在我们当中也有一个弟兄得了忧郁症,后来祷告好了。然后他们俩的对话是这么说的:“你一天祷告多长时间?”在我们当中的弟兄就说:“我一天最少祷告2个小时,你一天祷告多长时间呀?”回答说:“我一天祷告最多10分钟吧。”我们这弟兄就问他:“你是在什么时候祷告的?”回答说:“我是在吃饭的时候祷告的。”难怪你会得忧郁症呐,太亏欠自己了。

开始跟我一起在灵里祷告,不要再做吃喝的人。今天我们要用尽你的全心全力来敬拜神!魔鬼最痛恨的就是这个,不要害怕,就算魔鬼猖獗也没有用,彰显也没有用。大量的方言祷告!神的灵要运行,神的灵所在的地方魔鬼不能够在那里,把你的心思意念全部夺回,归向耶稣基督。把你的心坚定起来,魔鬼仇敌必要被踩在脚下,今天神已经使你得胜了。阿们!

看到了,孩子喉咙痛,跟我一起来祷告,抓住喉咙,继续在灵里祷告,等一会你会发现,病已经好了。开始跟着我一起尽全心尽全力歌颂我们的神,跟着我来爱神!这首歌叫做《千万个理由》。今天我给你一句话,我告诉你,我们没有理由,也不用理由,我们活着就是要敬拜神。不管你为什么理由活着,如果不是为了敬拜神而活着,我告诉你,你为之而活的那个人或者那件事会刺透你的心

有一个女孩,很多年前跟着我信主,后来就离开了教会。最近又回来了,一把鼻涕一把泪,她跟我们的牧者对话很有意思,是这样说的:“你看,她就这样离开我啦,哎呀,她说我很强势,我这块没做对、那块没做对,然后就是我的她,我的她……。”我们那个牧者就说:“你们结婚了?”她说:“没结婚。”“谈恋爱呀?”那个说:“不是,她是个女的。”然后我们的牧者就说:“你是个同性恋呐”。她说:“其实也不是啦。”然后就是我的她如何如何……。

哎呀!我就感慨呀!人为什么活着就会被什么东西刺透。只有爱神,心里才充满了喜乐!大家清楚吗?人为什么活着就会被什么东西刺透,就算他是个男的也一样。听明白了吗?不是因为她是个女的,我的意思是,你为什么活着就会被什么东西刺透。如果你为的那个人是个男人,你会被那个男人刺透,你为的那个人是个女人,你会被那个女人伤你的心。只有爱我们的神,因为我们的神不伤我们的心。今天,大家要知道人都是靠不住的,只有信靠我们的神。从今以后谁也不能够再伤害我们,因为我们是爱神的人。当然,我不是给你理由跟你老公识别善恶。

今天你的病会得医治,是因为这里有一群爱神的弟兄姐妹。今天弟兄姐妹不用再担心,不用再挂虑,不用再纠结,单单敬畏我们的神,尊荣祂!用我们的一生,用我们的全心全意来敬拜祂,这是一个极美的活法。这时候你可以把你的疾病和问题打个字告诉我,我好为你的病祷告。有的人说,她奶奶腿水肿,那是地狱的虫子。有人胸口右侧骨头疼,好,把你的手放在疼痛的地方,使点劲按着,按疼点儿,眼睛干涩、胯骨痛、胀气、胃痛、小腹胀硬、脸过敏、然后右脚有点紧、有点痛。好,大家跟我一起祷告。

我奉耶稣基督的名,命令这阴间地狱死亡的灵、腿水肿的灵、骨头疼痛的灵都要退下去!眼睛干涩的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,嘴苦发干的灵、死亡的灵都要离开我的口腔!奉耶稣基督的名,胯骨松开!胃痛的灵出去!小腹松开!奉耶稣基督的名,脸部的皮肤完全松开!

有人经常梦见过世的父母,那是死亡的灵。还有颈椎狭窄引起手麻,我们别整这些医生所起的名字,其实背后就是死亡的灵。背部发麻,还有人耳朵胀痛,凡是跟胃肠有关的按着手三里,或者足三里;凡是跟便秘或者跟生殖系统有关的,按着三阴交;后背疼痛的、颈椎疼痛的,发麻的,十指交叉掌心向上举起来。

当然,刚才我在带祷告的时候,其实有的人全好了,有的人好很多了。眼睛不好的把眼睛闭上,手盖在眼睛上,跟我一起来祷告,奉耶稣基督的名,眼睛松开!颈肩松开!后背松开!腿要松开!腿肿的按着太冲穴,或者三阴交,然后跟着我祷告。肩膀疼痛的十指交叉,掌心向上举起来。我奉耶稣基督的名,松开,完全松开!肩膀松开!腿要松开!胯骨松开!奉耶稣基督的名,胃要松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开,头要松开,皮肤松开!还有个孩子发烧,抓住他的大椎穴,或者用手放在大椎穴那个地方,胸闷的抓住胸口的肉,那是死亡的灵,是老马。

我奉耶稣基督的名,胸口松开,完全松开!喉咙松开!凡是筋骨疼痛的可以轻微活动,一边拉扯一边祷告,一会儿就好。完全松开,发烧的灵出去,筋骨疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,喉咙松开!喉咙疼痛也是抓住喉咙外面的肉,然后跟着我祷告,别不舍得,抓疼一点正常。有人说孩子喉咙疼痛好了七成,一会还会有痰出去,喉咙松开,眼睛松开,头要松开,颈肩松开。如果你颈肩疼痛,你就十指交叉掌心向上举起来,举一会放下,一会儿再举起来,这样很快就好。如果是筋骨伤痛,筋骨受伤了,就连揉带搓,然后再拉扯,一会就松开。但千万不要拉到人忍受不了,意思是轻微的、能够忍受的拉扯就好。

胸前肋骨疼痛的,抓住肋骨疼痛外面的肉。奉耶稣基督的名,命令松开,完全松开!我们天天都有祷告,天天都有医治释放,还有这么多疾病。如果常年不做医治释放,那要积累多少垃圾呀!愿神怜悯。奉耶稣基督的名,腿要松开,腿水肿的灵出去!耳朵松开,耳朵肿痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腿要松开,胯骨松开!奉耶稣基督的名,胯骨松开,胯骨要完全松开!奉耶稣基督的名,松开,完全松开!

看一下,活动一下,好或没好继续打字通知我。有人说背部松开了,非常好!我让你活动,十指交叉,掌心向上举起来的时候,千万别一直举着,我不说拿下来,你就不敢拿下来,那就麻烦了。如果举到明天早上,那就比昨天还疼了。我不是在惩罚你,让你举擀面杖,让你活动一下,该放下了就放下来。

在我们当中祷告,如果你愿意睡觉,睡着了,这很正常!有人睡醒了说老师,我得释放了。挺好!我和你们说个笑话,我们是非常自由的教会,为什么自由呢?你在那挂机,我也不知道。有人说眼睛松开8成了,太好了!以前我们有实体教会的时候,我在上面讲道,看到一个姐妹在那打瞌睡,很坚持呀,睁开眼睛,瞪着,一会儿不由自主的闭上了,但是脑袋突然点了一下,又撑起来。我说你干脆好好睡吧,愿意睡觉的,就在现场睡,如果我一讲“阿们”,你醒了,你就高高兴兴、轻轻松松回家,多好呀!

很多人不理解,你为什么这么干呀?因为我经常在教会就这么睡觉。如果我的牧师说你好好睡吧,那我会多安心呀。牧师讲完道说:“阿们”,我一下子就醒了。大家知道了吧,我可理解了。如果我讲道,你困了,好好睡觉。难道睡觉能拦阻神医治我们吗?不能。所以今天弟兄姐妹,我们要自由自在的来歌颂我们的神,我们的神太棒了。我们继续祷告,有些人已经得医治了。

我们当中不要“这个不敢或那个不敢”,你啥都敢。整错了,神也不会整错。那么多年在教会睡觉,那可香了。一听牧师讲道,我就开始睡觉,我巴不得他能多讲一点,但是神仍然恩待我。有人说你这鼓励大家,最后把大家鼓励坏了呢?人家困了,在那撑什么呢?你想睡觉还睡不着了呢。现在我讲道,你终于想睡觉了,那要感谢神呀!如果我们当中有人经常做梦,梦见过去死去的亲人,那是死亡的灵,弃绝,命令牠退下去。我猜有些牧区长要对我有意见了,你这么整,我咋整呀?没事。如果需要,我单独给你解释。

腰疼的,按住中褚穴,活动腰。口发苦的,按住内关穴。奉耶稣基督的名,命令口发苦的灵出去,腰痛的灵出去!口腔松开!眼睛松开,颈肩松开,腿松开!一边祷告,一边活动你的腿,抓住或抱住都可以,我经常这么干。奉耶稣基督的名,手脚冰凉的灵出去,活动你的手脚,手脚冰凉的灵出去!奉耶稣基督的名,松开,死亡的灵出去!

看一下你的状况,如果还没有好,继续打字,好了,也通知我一下。我们的神配得一切的尊崇和敬拜。胃胀和胃痛,按住手三里。喉咙好了5成。奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的胃,胃酸痛胃胀的灵出去!奉耶稣基督的名,喉咙松开!有人说吐了好几次,胸口肋骨疼痛松开了6成,非常好,继续祷告!小腹硬胀,松开了5成,非常好!腰要松开,松开了吗?松开了。别怕,继续赶。有人脚后跟疼痛好了90%,非常好!

嘴馋是个老马,祷告。常年鼻塞,讲话鼻音很重,跟着我一起祷告。我告诉大家,鼻炎这些慢性病,我教你一个好主意,大量的、常年的祷告,有一天会突然消失的。有人说想吐吐不出来,祷告,一会就好了。鼻子、眼睛松开,奉耶稣基督的名,眼睛、鼻子松开,脚后跟松开!奉耶稣基督的名,鼻子松开,头要松开!有人打字说,常年慢性鼻炎,跟我一样,后来大量祷告就好了

小孩发烧的怎么样了?打个字说一下。抓住大椎穴。有人花粉症没有了。我们当中好多花粉症都好了。奉耶稣基督的名,松开,松开!有人口吐白沫,已经三、四个月了,然后也是口干舌燥,祷告后应该很快会好的。但是会反复的厉害,是这样吧?好的时候会越来越多,不好的时候会越来越少。神常常这么干。

我奉耶稣基督的名,口腔完全松开,口干舌燥的灵出去,口苦的灵出去!奉耶稣基督的名,命令口苦完全松开!按住你的内关穴。我们当中有个下肢瘫痪的,祷告,其他的病都好了,就是腿还没好。所以,没关系,坚持,总有一天会好。孩子没有再发烧了,太好了!手冰凉也好了,太好了!有一些症状本来没有,后来彰显出来了,那也是一种释放。

有人头脑、发冷、头塞,觉得里头有东西,你开始摁在风池那块,按在风池穴好吗?然后跟着我一起祷告。孩子近视可以按在眼睛上祷告。肌肉紧张,抓住肌肉,祷告,很快就松开。我奉耶稣基督的名!命令我的头顶完全松开!奉耶稣基督的名!头顶松开。奉耶稣基督的名!阴间地狱死亡的灵离开!我的头完全松开!鼻子松开,后背疼痛的灵出去,后背疼痛,就十字交差,掌心向上拉扯。

有人头皮发麻,身上起鸡皮咯瘩,发冷,那是邪灵。正在彰显,把牠赶出去。有人打字说,经常失眠,我治失眠,治一个好一个,这事容易解决。经常失眠这个容易搞,这是典型的死亡的灵。我奉耶稣基督的名!命命失眠的灵出去!奉耶稣基督的名!失眠的灵出去!

讲一个失眠的故事,大家别停止祷告,一边祷告,一边听我的故事,一边活动你的后背。我探索过,人为什么会失眠?笫一个问题,太在乎睡觉了,有一个七十岁的老太太来找我,她说:“我每天得保证七个小时的睡眠”,我说:“你保证了吗?”她说:“保证不了啊,我压根就睡不着。”听懂什么意思了吗?我把她训了一顿,我就问她:“你每天晚上几点上床睡觉?”她说:“九点哪”。九点上床,你不失眠谁失眠哪。我就跟她讨价还价,一边讨价还价,一边说:“你能不能困了再睡觉?”她说:“那不行!”后来慢慢的就从九点睡觉改到十一点睡觉。十一点睡觉比之前好多了。

我告诉大家,像体贴肉体、爱世界、识别善恶,这都是问题的根源。失眠仅仅是一个早期的彰显,比较容易搞。今天开始,重新看看自己是不是非常体贴肉体,可能你觉得不是,但是你的看法和我的看法,不太一样。继续祷告,我奉耶稣基督的名!命令失眠的灵退下去!奉耶稣基督的名!失眠的灵退下去!

如果可以的话,你在我们的网站上,打开我的祷告录音,睡觉前就跟着祷告,然后你就会发现,有很多的嗝,打着打着你还会打哈欠。等到睡觉时,哎呀!睡得那个香啊!失眠的灵是一个非常小的灵。有人消化不良,后背疼痛、怕冷、嘴角长疱。奉耶稣基督的名,出虚汗的灵出去!奉耶稣基督的名,出虚汗的灵完全离开!后背松开!怕冷的灵出去!还有祷告没好的,继续跟着祷告,如果可以的话,打个字提醒我一下。还有人的左边颈肩有点紧,你把那个胳膊抬起来,怼在墙上用你的手臂撑着。

我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开!喉咙疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,鼻子松开!奉耶稣基督的名,肩膀松开!好,那个手麻的好了,非常好!她说她丈夫手麻,手不麻了。我告诉你,坚持半年、一年半载的就会好了。大量的祷告,我跟你讲,祷告少亏欠自己啊!从今以后,尊崇神的圣名,直到永远永远。有人说,深深地吐了几次,胸口和肋骨松开了95%,非常好!一起来敬拜我们的神!千万个理由,我要敬拜你!今天弟兄姐妹,千万不要把神的恩典当做抹布,悔改才是关键

那个嘴角长疱、后背疼痛,怕冷,我刚刚在祷告的时候,神的灵这么说:你里面有很深的识别善恶,今天开始弃绝吃识别善恶树上的果子。听见了没有?识别善恶害死人!不要给自己找借口;神的灵还说,你受的伤神都知道。但是神说我不安慰你,我要让你弃绝识别善恶,因为你所受的伤,其实是没有资格受伤的。我不知道我说的是不是对的。

但是今天我要告诉你,从里面走出来,不要再次惩罚自己,不要双倍的惩罚自己。吃亏了,也没有什么了不起。如果我们里面带着怨恨,就是双倍的惩罚自己,冒虚汗也是如此。有人说,他吐了一大堆带泡泡的唾液,那都是邪灵啊!

我们来到这世上,不是来识别善恶来了,不是没事找事来了,也不是没事争口气来了。有人说不争馒头争口气,有什么益处呢?我们好不容易来到这世上,所以从今天开始,好好敬拜我们的神!遵从祂的圣名,愿神的旨意行在我们的身上,如同行在天上。有人说,孩子头疼、头昏、发冷,抓住他的大椎穴,我奉耶稣基督的名,命令浑身发冷的灵出去,孩子的头松开,头疼的灵出去,头昏的灵出去,奉耶稣基督的名,松开!

神要医治大家,神要医治我们,今天就开始领受神的恩典。大家要知道,疾病跟什么有关系?疾病跟诅咒有关系,咒诅跟什么有关系?咒诅跟不谨守遵行神的话有关系。今天开始谨守遵行神的话!左手臂疼痛的,可以把手臂举起来,靠在墙上,可以轻轻的活动。我奉耶稣基督的名,命令肩膀完全松开!奉耶稣基督的名,头疼、头昏、便秘,肩膀疼痛的灵都要出去,发冷的灵出去,发冷的症状完全消失,阴间地狱死亡的灵要出去。

看看你的鼻子,鼻子松开多少?头疼怎么样了?奉耶稣基督的名,孩子的头要完全松开,鼻子完全松开!奉耶稣基督的名,冒虚汗的灵要完全离开!从今以后,拒绝受伤,也不再在乎什么原生家庭,也不在乎自己生来的性格,只在乎神,只在乎谨守遵行神的话。不再给自己的伤害找借口,不再使自己的伤害合理化,单单仰望神。我告诉你,神美好的计划要成就在你的身上,神在你的身上有一个美好的计划,没有人能夺去你在耶稣基督里的福气。我奉耶稣基督的名,你的身体完全的松开。

有人说开始有东西出去了,胸闷气短松开了,非常好!有什么东西能比我们的神更好!因为得着神,开始看万事如同粪土,看地上的事如同粪土,没有必要去纠缠他们。有人觉得头被什么东西按了一下,这很正常,把邪灵干掉。有个姐妹说鼻子通的时候多了一些,通的时候能闻到臭味,那是老马。被老马辖制的人,身上都有一股臭味,很臭很臭的。

从今天开始,弟兄姐妹开始学会用属灵的话解释属灵的事,不再做一个属灵的无知者。开始对属灵的规律有清楚的认识,不再被邪灵搅扰,不再被邪灵败坏,开始做一个得胜的基督徒!弟兄姐妹,今天就开始预备自己,做一个响当当的基督徒,做一个得胜的基督徒!

我常常把基督徒分成三类:第一类,在埃及做奴隶,就是在这个世上做奴隶;第二类,出了埃及,进了旷野,却没有办法进到应许之地,死在旷野;当然我也不要做第二类,所以有人说旷野的吗哪,但旷野的吗哪也不如应许之地;第三类,出了埃及,进了旷野,又进到应许之地,到了流奶与蜜的应许之地。从今天开始支取神的应许,不管耶稣基督的应许有多少,在耶稣基督里都是“是的”,阿们!有人说又吐了几次,胸口的肋骨基本都松开了。

神啊,我要遵从祢,我活着就是靠神口里所出的一切的话。今天,神啊,我要仰望祢,我一生一世都仰望祢,遵从神的圣灵,直到永永远远!哈利路亚!赞美我们的神。我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永远,阿们!愿神祝福大家!

诗歌:《千万个理由》

颂赞主 我的灵
我的魂
尊崇祂的圣名
尽全心和全力
歌颂祢
我尊崇祢的圣名

太阳升起 新的一天来临
就是要再来歌颂我神
无论将要面对是
顺境或是逆境
当夜晚来临仍要歌颂祢

丰盛慈爱且不轻易发怒
祢名至高你的心宽容
因你的美善 不住地歌颂祢
千万个理由我要敬拜祢

那日来临 我的力量消失
生命到尽头的时候来到
我心坚定 无止尽歌颂祢
千万年一直到永永远远

4 comments

  1. 小助手老师~音频可不可以设置成为可以下载的,网不好的时候也可以随时听

  2. 更新小助手
    @于蒙恩: 小助手老师~音频可不可以设置成为可以下载的,网不好的时候也可以随时听

    回复问题:小助手老师~音频可不可以设置成为可以下载的,网不好的时候也可以随时听 你好,我们接下来就要推出新的应用“旋风5”,你可以在这个应用里听我们的音频~ 请留意我们网站上的消息~

  3. 想听刘牧师的雅各书查经,可以吗?

  4. 命定小助手
    @罗忠道: 想听刘牧师的雅各书查经,可以吗?

    回复:刘牧师对雅各书的作者雅各的看法不是主流,担心您被绊倒。不能听。 留言:想听刘牧师的雅各书查经,可以吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。