【祷告】主题:得自由

录音文字版

今天我们分享关于自由的问题,人不自由很辛苦的,做一件事情考虑了一大堆,把人累的够呛,还是没考虑好。考虑来考虑去,还忘了考虑自己!人为什么老也做不好事呢?就是把一个简单的事整得很复杂,把一个简单的事整得很复杂是很厉害的人。我说的很厉害就是他们把一件简单的事整复杂了。比方信主这件事本来很简单,人却搞得很复杂。所以,今天我们要恢复到神原本美好的旨意,得着自由。我们蒙召原是叫我们得自由,为什么服侍之后却变得不自由了呢?所以今天我想为我们当中的一些牧者,还有我们当中的姐妹信主信得不自由的祷告。

为什么不自由呢?原因很简单,就是我们太过依靠自己的能力了!我们的能力好还是不好,对我们的服侍影响不太大,对我们影响非常大的是信心。信心这东西很厉害,信心就是一个根基,根基若毁坏,人没有了信心,什么都不能做。所以根基不能够被毁坏,我们服侍的根基是信心。如果我们服侍是靠我们的能力,那就麻烦了。所以我的讲道也好,带祷告也好,有没有发现很自由呢?我非常的自由,连唱歌唱跑调都很自由,我不大在乎这事。你会发现我们很在乎讲道讲得好不好的话,道就讲不好。我们很在乎我们查经查得好不好的话,我们查经就查不好。为什么呢?因为传递出去的不是一个信心和自由。

我有的时候还经常带点不太雅观的字,但我很自由!自由的时候就舒服,不自由的时候就难受。大家要知道,凡不出于信心的就是罪。我们蒙召原是叫我们得自由,不是叫我们得辖制。所以今天开始恢复,不再依靠我们自己的能力,事情做成什么样都不在乎,单单爱我们的神。事情做好能蒙神悦纳,做不好也照样蒙神悦纳。然后我们也不大在乎人家的感觉如何,其实说的容易做起来难,我自己也一样。其实有好几次,我发现人有个毛病,想把事做好反倒做不好,越是想把事情做好越做不好。你如果认为我给中国足球队提供一个建议,中国足球就能够踢好的话,那就错了,开始不在乎

中国足球队出征的时候,你希望他们能把球踢好,十三亿中国人民都在等他们的好消息。这话要是说出来就完了,背着十三亿中国人民的压力,球能踢好吗?你该怎么踢呢?去吧,孩子,好好玩,开开心心的去踢。所以,这事不是越在乎越好,而是越自由越好!不自由人不享受,所以今天弟兄姐妹开始恢复在耶稣基督里的自由!因为你干得好还是不好,只要用心做了就很好。不是说你做得好,做得不好,行还是不行,问题是你太在乎了就做不好。今天我们当中的牧者跟我一起,恢复在耶稣基督里的自由,这是极大的恩典!如果你找一份工作的话,还有什么老板比我们的神更好呢?你做的好坏,神都不太在乎。

神在乎你有没有信心,做事是否享受。如果你有信心,做事又享受,神就很喜欢你,你就是个好孩子,所以今天弟兄姐妹都从劳苦重担里走出来。我们有的时候推着弟兄姐妹成长,结果反倒变得不自由了,这不需要释放吗?很需要释放!推到不自由去了,还能做什么呢?连根都坏了,剩下的还有什么用呢?所以,今天我们都开始变得自由起来!你一在乎就紧张,一紧张就做得不好,做不好更紧张就更做不好了,结果开始责怪自己,那就麻烦了。那怎么做呢?我做不好没关系,反正神已经悦纳了,我已经尽心尽性尽力了。

神要的不就是我们尽心尽性尽力爱祂吗?神没有说你做得不好把你捏死。神说尽心尽性尽力爱主你的神,这个关系不能搞错,所以今天开始恢复在耶稣基督里的自由!我们为什么会被东西被捆绑呢?为什么会很纠结呢?因为太在乎了。人家卖了房子没留给你,人家死了遗产没留给你,然后就难受,这是做什么呢?那些东西本来就不是你的,你难受的话真是要命。我们越是在乎,做事情越不享受。比如你做生意压力很大,结果癌症来了,那以后的路还怎么走呢?生意还怎么做呀?日子还怎么过呀?这就是因为做事不享受。我们做东西要自由,因为耶稣已经为我们成就了一切,今天我们就全然相信祂!

凡是我们太在乎的东西,皮肤都有问题。比方说女孩子每天脸上都要抹东西,还有的会给脸部做按摩,其实这些都没用。压力一大,脸上全是泡,太在乎自己的东西。所以我想给你一个最好的建议,开始不在乎。又能够美容和减压,又能够把事做好,少生病,做什么都享受。所以今天人笨就笨在不知道依靠神,今天开始恢复在耶稣基督里的自由!有一些弟兄姐妹做医治释放做的很好,但是带领查经的时候就没了信心。咱们今天就开始恢复信心,因为福音本是神的大能,要救一切相信的

我们一起先在灵里祷告,我们的心思意念一边祷告一边开始改变,就是把我们很在乎的这些东西从我们里面挪开。有没用这些东西,人都照样活,为什么要活得难受呢?不需要活得难受,咱们好好的活着。更何况我们已经得着耶稣基督的福音,耶稣基督的福音是神的大能!今天我们就开始一起在灵里祷告,弟兄姐妹今天就定意要得自由,什么都不在乎。把我们里面那些负面的话语,负面的意念丢到垃圾桶里。哈利路亚!我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言都要退下去离开!魔鬼的谎言都要退下去离开!我奉耶稣基督的名,断开一切剥夺我们自由的,断开一切不以信心为本的,都要完全的退下去!魔鬼的谎言都要离开!

主啊,今天我要把我在乎的东西交在你手里。我奉耶稣基督的名,断开我身上一切的劳苦重担!我奉耶稣基督的名,除去我里面一切不属于信心的东西!我奉耶稣基督的名,我相信我所侍奉的神,我所侍奉的神必把做事的能力赐给我!我靠着神的能力做事,单单在乎我的神!哈利路亚!跟我一起祷告的时候,把我们里面所在乎的东西一样一样的放下!自由会透过我们的言词和语言流露出来,有很多人虽然不信主,但他很自由。他在舞台上表演的小品,很真实,很自由,很实在。有些人在表演小品的时候,上台的时候连台词都没准备好就演,演的还挺好。有的人总是忘台词,还不如就那么演。

今天就让我们成为一个新造的人,把所在乎的东西都放下。当我们一起祷告的时候,把你病痛的状况打字分享给我。在耶稣基督里我们已经得了自由,断没有什么能够辖制我们!就算是带领服侍,带领查经也不能够辖制我们。我奉耶稣基督的名,我所在乎的东西我都要交托,哈利路亚!有一个人牙齿剧烈疼痛,还有一个人是多年失眠,可以先跟着我在灵里祷告。只要我们在乎的东西多,带来的就是属灵的辖制。有感冒打喷嚏的,先跟着我在灵里祷告。奉耶稣基督的名,牙齿松开!失眠的灵出去!感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子和颈项发冷的灵出去!脖子和颈项发冷的灵出去!感冒的灵出去!

人很喜欢走极端,开始不在乎,破罐子破摔。还有个幻听的,问题经常反复,跟着我在灵里祷告。问题反复不要紧,不要害怕。后背疼痛,痔疮对辣椒过敏,有点焦虑烦躁,身上长水泡有痒的感觉。奉耶稣基督的名,我定意要的得自由,幻视幻听的灵出去!。奉耶稣基督的名,焦虑烦躁的灵出去!两个手指头可以插在耳朵里,先插在左边的耳朵,然后再挪到右边的耳朵。奉耶稣基督的名,我的耳朵完全松开!我的听力要恢复正常!奉耶稣基督的名,幻听的灵出去!奉耶稣基督的名,耳朵听力不好的灵出去!哈利路亚!后背疼痛的,把两只手十指交叉掌心向上举起来。奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵出去!颈项发冷的灵出去!

奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!眼睛看东西模糊的灵出去!眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的灵出去!阅读障碍的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!焦躁的灵出去!奉耶稣基督的名,我的耳朵完全松开!我的听力要恢复正常!奉耶稣基督的名,幻听的灵出去!眼睛的视力恢复正常!奉耶稣基督的名,命令我的颈项完全的松开!伤风感冒的灵出去!头沉头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,疲倦的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头松开!伤风感冒的灵出去!脖子,后颈项不舒服的感觉怎么样了?感冒怎么样了?后颈项发冷,牙齿剧痛,给我打个字。

在创世以前天父已经爱我们,祂创造我,认识我,拣选我,祂差派独生儿子耶稣基督为我们舍命,从此我们进入爱的永恒的约定。开始宣告,我已经得着自由!牙齿疼痛好了,感谢主!哈利路亚!让我们继续火热的祷告,开始打击这魔鬼的黑暗权势。奉耶稣基督的名,命令这一切黑暗的权势滚出去离开!哈利路亚!圣灵来充满我们!今天神已经把权柄赐给了我们,把能力赐给了我们,开始拿起你属灵的权柄,奉耶稣基督的名来宣告。今天在我们当中每一个有疾病的弟兄姐妹,都要得着完全的医治和释放!哈利路亚!奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去!

弟兄姐妹有需要的可以打字在群里面,小助手会把你的问题上传到我们这边,弟兄姐妹们遇到问题可以及时的反馈,让我们一起来践踏仇敌!奉耶稣基督的名,践踏这死亡的灵!奉耶稣基督的名,践踏这死亡的灵!奉耶稣基督的名,践踏这死亡的灵!奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去离开!离开!奉耶稣基督的名,践踏这小腹疼痛的灵退下去离开!奉耶稣基督的名,践踏这小腹疼痛的灵!奉耶稣基督的名,践踏这小腹疼痛的灵!退下去离开!跟着我一起来祷告,抓住你小腹疼痛的地方,奉耶稣基督的名,践踏这小腹疼痛的灵退下去离开!奉耶稣基督的名,践踏这小腹疼痛的灵现在就要退下去离开!践踏在我脚下!

奉耶稣基督的名宣告,小腹疼痛的灵退下去离开我!小腹疼痛的灵现在就要退下去!小腹疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令邪灵从我的小腹出去!奉耶稣基督的名,命令邪灵从我的小腹里面滚出去离开我!因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治!小腹疼痛的灵出去!小腹疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名宣告,命令小腹疼痛背后的黑暗权势现在就滚出去离开我!因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治!疼痛的灵退下去离开我!疼痛的灵退下去离开我!感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

姐妹看一下你的小腹,现在有没有气出去?我们一起祷告的时候,会有气不断的从你的小腹和胃里面出去,继续的跟着我一起来祷告。小肚子发冷都是死亡的灵,然后跟着我一起来祷告,一起来打击这个死亡的黑暗权势。感觉有气要出去了,很好。奉耶稣基督的名,命令这死亡的灵出去!命令这死亡的灵出去!出去!奉耶稣基督的名,命令这小腹疼痛的灵出去!命令小腹疼痛的灵出去离开!践踏这一切死亡的黑暗权势!奉耶稣基督的名,小腹疼痛的灵出去!出去!践踏这一切死亡的黑暗权势!这一切手脚冰凉,小肚发凉的邪灵退下去离开!出去!圣灵的火来浇灌!圣灵的火来浇灌!姐妹可以邀请圣灵的火不断地浇灌!

哈利路亚!圣灵的火来浇灌!死亡的灵退下去!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去!邪灵出去!出去!从小腹里面出去!出去!奉耶稣基督的名,命令这小腹疼痛的灵出去!命令小腹疼痛的灵出去离开!奉耶稣基督的名宣告,死亡的灵和疼痛的灵在我们弟兄姐妹身上无权无份无地位!哈利路亚!邪灵要被我们彻底的践踏在我们的脚下!发冷的灵出去!圣灵的火浇灌!弟兄姐妹开始跟着我一起来祷告,尤其是死亡的灵严重的弟兄姐妹,比方说手脚发凉,天气一冷就被捆锁的特别厉害的姐妹们,跟着我一起火热的祷告。你的祷告的状态,体现了一种争战的信心。

跟着我一起祷告,让神的灵不断的来浇灌我们,让死亡的灵彻底的滚出去!我们的身体要开始恢复温度,腿疼的,把腿疼的地方抓起来。奉耶稣基督的名,疼痛的灵退下去!小腹疼痛的灵退出去!小腹里面的气要滚出去离开!奉耶稣基督的名,气要完全的出去,打嗝离开!哈利路亚!身体冰凉的症状要完全的消失!奉耶稣基督的名,身体冰凉的症状要完全的消失!圣灵的火来浇灌我们,圣灵的火来充满我们,小腹疼痛的灵出去!小腹疼痛的看一下,气有没有出去?奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去!疼痛的灵退下去!打击疼痛背后的黑暗权势!大家有口水、痰、气、嗝,全部都打出去,那全是肮脏污秽。

奉耶稣基督的名,小腹疼痛的灵出去。姐妹看一下,小腹疼痛好些了吗?气出去了吗?小腿疼痛好些了吗?还有小肚子冰凉的好些了吗?可以打字告诉我。跟我一起做个悟性的祷告,主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我。我奉耶稣基督的名,命令这一切识别善恶的灵,一切魔鬼的谎言都要彻底滚出去,彻底离开我。我奉耶稣基督的名,命令这一切小腹疼痛,小腿疼痛都要彻底滚出去离开我。我奉耶稣基督的名宣告,因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,小腹疼痛的灵现在都要彻底的滚出去离开我。感谢赞美你,主耶稣。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

大家现在看一下疼痛有没有减轻?或是减轻百分之几?奉耶稣基督的名,践踏这魔鬼的黑暗权势。奉耶稣基督的名,践踏这魔鬼的黑暗权势。奉耶稣基督的名,打击识别善恶的灵。我奉耶稣基督的名,打击识别善恶的灵。我们里面有很多的气,跟我们心思意念里,常常有不好的想法有关,气出不去,跟我们脑子里很多污秽有关。当神的道进来以后,我们要学习顺服,神说不要做,我们就不做,否则鬼会趁着我们心思意念污秽的时候进来。进来以后,我们身体里面会有很强烈的反应,所以弟兄姐妹要在心思意念里竭力的成长和调整。尤其是识别善恶,在身体里会有很多的气,有苦毒和不饶恕,那就好好的悔改,开始走信心的道路。

奉耶稣基督的名,弃绝我们心思意念里一切不讨你所喜悦的东西。奉耶稣基督的名,弃绝我们心思意念里一切的识别善恶,苦毒和抱怨。我奉耶稣基督的名,我要看一切都是好的,魔鬼的谎言要退下去。我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言要退下去,奉耶稣基督的名,命令这识别善恶的恶习要完全离开我们,我们的心思意念要完全的改变,头脑要完全得着释放。奉耶稣基督的名,我要对耶稣基督的话语越来越通达。奉耶稣基督的名,不许魔鬼的谎言再来欺骗我,败坏我的信心,今天我要从一切的识别善恶当中走出来。奉耶稣基督的名,疼痛要完全消失,小腿疼痛要完全消失,气要出去,离开,心思意念要完全改变。

感谢主,小腿疼痛好了50%,我们继续把剩下的50%给干掉,接下来打击我们心思意念里一切的肮脏污秽。如果你身体的疾病常常是反复的,一定要针对你心思意念里的问题做更深入的解决。奉耶稣基督的名,气要出去,手脚冰凉的灵出去。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。皮肤湿疹背后是蛇的灵,通常从家族背后的黑暗权势来的,都和家族背后的咒诅有关。开始跟着我祷告,带着你的孙子一起来祷告。奉耶稣基督的名,斩断这蛇的灵,家族背后蛇的灵出去,皮肤病的咒诅要完全断开。奉耶稣基督的名,蛇的灵退下去,退下去。奉耶稣基督的名,命令这肮脏污秽要彻底的从皮肤里出去,死亡的灵退下去,肮脏污秽的灵出去。

奉耶稣基督的名,践踏这皮肤病的灵,践踏这皮肤病背后蛇的灵,践踏这家族性背后的咒诅。奉耶稣基督的名宣告得胜,身体发冷的症状完全消失,死亡的灵出去,识别善恶的灵出去,识别善恶的灵出去。YX姐妹看一下气出来一些了吗?还有AN姐妹怎么样了?小肚冰凉的安妮姐妹现在怎么样了?奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去。奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去,死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,践踏这死亡的灵,死亡的灵退下去,皮肤病背后的咒诅完全断开。感谢主!姐妹说好多了,YX姐妹的气又出去了一些,非常好,接下来我们继续祷告。

关于皮肤病的问题,我们继续弃绝蛇的灵,像这个孩子的皮肤病问题,一定是家族背后的问题,跟着我一起打击家族背后的黑暗权势。感谢主!手脚冰凉已经好了50%,继续跟着我一起祷告。让圣灵的火来燃烧我们,践踏一切阴间地狱死亡的灵,今天我们要在耶稣基督里得完全的自由。我们开始宣告,在耶稣基督里靠着祷告争战,进入到一个兴盛的生命当中。今天我们开始进入祷告争战当中,使我们得着自由和释放。今天开始离弃我们生命当中一切的识别善恶,离弃我们生命当中一切的体贴肉体,离弃我们心思意念当中一切的肮脏污秽,开始对付。

让我们开始学习看一切都是好的,开始进入到一个赶鬼得胜的状态中,进入到一个自由释放的当中,开始夺回神在我们生命当中魔鬼偷去和抢去的一切祝福。今天主耶稣要完全的把这些祝福夺回来,弟兄姐妹一起来祷告争战,今天要像约书亚和迦勒一样,得胜的才能进入应许之地。开始要得胜,在心里面开始宣告,在我们心里要立定心志,我们这一生就是要做一个响当当的,得胜的,争战赶鬼的基督徒,践踏魔鬼仇敌。除去在我们里面一切软趴趴的感觉,除去在我们身体里面一切软趴趴的感觉,手脚冰凉完全消失,脚冰凉的灵出去。我奉耶稣基督的名,践踏手脚冰凉的灵,死亡的灵完全的滚出去离开。

断开这家族背后的咒诅,断开家族背后蛇的灵,身体发痒的灵出去。奉耶稣基督的名,皮肤病背后蛇的灵出去,识别善恶的灵出去。奉耶稣基督的名,命令皮肤病湿疹背后的邪灵出去,家族性的咒诅完全出去。这种皮肤病,我们回到《申命记》当中,能清楚的知道这是咒诅。你知道咒诅是怎么产生的吗?咒诅是我们不谨守遵行神的话,所以今天破除咒诅,除了祷告争战打击这背后的黑暗权势,其实最重要的是让我们成为一个谨守遵行神话的人。我们一定要开始进行反思,在我们的心思意念里,对照神的话,我们到底落实了多少,你落实的程度就决定你医治释放的程度。

我鼓励我们当中的每一个弟兄姐妹们,听了神的话就开始落实,这是一个聪明人。刚刚手脚发冷的,腿疼的好了五成了,身体发冷的也好了一半了,小腹疼痛的好了,气也出去了。现在大家是怎么样的一个状态,再更新一下。奉耶稣基督的名,一切皮肤病发痒的症状完全消失,奉耶稣基督的名,命令蛇的灵退下去。奉耶稣基督的名,命令蛇的灵退下去,践踏这蛇的灵,践踏这家族背后的黑暗权势,家族背后的黑暗权势滚出去离开。感谢主,感冒已经好了,手脚冰凉已经好了70%了,还在打嗝释放中,孙子的皮肤发痒的症状好了60%,太好了!YX姐妹里面的气出去了吗?打嗝出去,抓住小腹的地方,不要怕疼。

在我们的心思意念里,气随时都会回来的,为什么呢?因为我们只要识别善恶,气就会回来,我们只要认为别人对不起我们,气就会回来,我们一旦发怒和难受,气又回来了。所以今天罪就在我们门前,我们要去制伏它。我们今天要成为制伏这些罪的人,不是被罪制伏。我们继续祷告,继续释放,渴慕得自由释放。主耶稣,开我们的心窍,让我们在悟性上通达起来,让我们面对罪的时候,面对魔鬼的时候,不允许魔鬼败坏我们。主耶稣,我们要谨守,警醒,敏锐的觉察到魔鬼的诡计。今天我们当中很多弟兄姐妹对魔鬼,对罪都是后知后觉,所以你被败坏了还不知道。或者你败坏完了,事情发生了,看到不好的结果,才恍然大悟。

我们是不是看到这些以后,能做些总结,让我们下一次不要再中魔鬼的诡计。其实魔鬼的诡计就那几招,不要把魔鬼的诡计想得那么高深。其实魔鬼在使用诡计的时候,要有一个赞同的意念,牠才能辖制你,但如果你不顺从牠,也不和牠对话,也不照着牠的逻辑去思考,你就不会掉进去。有时候,魔鬼常常用一些很合乎道理的,然后你一下子就和牠对上话了,然后你就会顺着魔鬼的心思意念进到里面。到最好你会发现,信心被败坏了,情绪被控制了,然后身体会有疾病发生。无论如何要成为一个灵里警醒的人,千万不要中魔鬼的诡计,也要识破魔鬼的诡计

识破魔鬼的诡计,最重要的是透过神的话,如果你对神的话不了解,悟性不通透,你就陷入那个状态中。我鼓励大家,今天我们要对神的话有一个严谨的态度,每一天都去读神的话,听老师的讲道,一边听一边反思。记下来自己有哪些问题,神的属灵原则是什么,我在不在这个原则里,常常做一个总结和反思,我相信你不会一而再再而三的被魔鬼欺骗。所以我希望大家开始养成这样好的习惯,我们接下来继续祷告,甚至我们祷告的时候,可以做这样子的思考。主耶稣,使我们的悟性不断通达,让我们对你的话语不断通达。主耶稣,我们要开始识破魔鬼的诡计,在我们的灵里面,我们要警醒和谨守。

奉耶稣基督的名,败坏这魔鬼的诡计,一切偷去我们信心和祝福的,以及这背后一切的魔鬼黑暗权势都要彻底退下去离开。奉耶稣基督的名,身体内一切发凉的症状要完全消失。奉耶稣基督的名,这一切皮肤病背后的家族性咒诅要完全滚开。我奉耶稣基督的名,我们当中的每一个弟兄姐妹都要得胜。继续打嗝,继续放气,继续放气,身体里的一切肮脏污秽都要彻底吐出去,离开。打嗝出去,放屁出去,身体里的一切肮脏污秽都要出去离开。从嘴巴里面出去,完全的释放,释放我们得自由。我们要在耶稣基督里完全得自由,家族背后的咒诅完全的断开,家族背后的咒诅要完全断开。

一切身体发痒的症状要出去,身体发痒的症状要出去。感谢主,身体里的气都已经出去了。圣灵来浇灌,除去一切的识别善恶,除去一切家族性背后的咒诅。奉耶稣基督的名,家族性背后的咒诅要滚出去离开,家族性背后蛇的灵要滚出去离开,皮肤病背后的咒诅完全滚出去离开,打击家族性背后的咒诅。奉耶稣基督的名,打击死亡的灵。奉耶稣基督的名,打击黄皮子的灵。继续来释放,神的灵来运行在我们弟兄姐妹的身上,继续来运行,圣灵的火继续来焚烧。大家可以边活动边祷告,腿疼的和身体发冷的全部起来活动,一边走一边祷告。

圣灵继续来充满,圣灵继续来带领我们,圣灵继续来充满我们,圣灵继续来释放我们。主耶稣,我们渴慕得到完全的释放。主耶稣,我们渴慕得到完全的释放。主耶稣,圣灵的火继续来浇灌我们,来不断开我们的心窍,让我们在悟性上越来越通达,让我们不断察验何为你善良、纯全、可喜悦的旨意。主耶稣,赐给我们这样一个察验的心志。除去在我们生命当中一切的污秽,除去在我们心思意念里一切不讨你喜悦的,属人的败坏。我奉耶稣基督的名,都要彻底滚出去离开我们兄弟姐妹,我们要进入到有命定的国度里。主耶稣,我们要在你有命定的国度里不断生根。

主耶稣,我们不再顺从我们属肉体的败坏,不再顺从这邪灵,不再顺从这黑暗权势。我们要效法,顺从你的圣灵,我们要学习顺从你圣灵的带领,除去在我们里面一切的自以为是,除去在我们里面一切的顽梗悖逆。主耶稣,让我们顺从你的圣灵,顺从你的话语,除去在我们里面一切属世界的逻辑体系。让我们不再效法这个世界,让我们心意不断更新而变化,让新酒盛在新皮袋里。主耶稣,我们要成为新酒,自己也要成为新的皮袋。主耶稣,塑造我们,陶造我们,使我们这样一个旧皮袋成为一个新皮袋,好承载你的新酒。

弟兄姐妹跟着我一起祷告的时候,重新让神不断地来建造我们,同时也不断来拆毁我们里面一切不合祂心意的的旧皮袋。让新皮袋在我们生命中能够被塑造起来,让我们能够承载神赐给我们的新酒,新的祝福和新的命定。主耶稣,塑造我们,陶造我们,让我们焕然一新,成为一个新皮袋。主耶稣,我们渴慕成为一个新的皮袋,拆毁我们里面一切的旧皮袋。主耶稣,我们就要成为一个新皮袋。刚刚有手脚发冷的,皮肤发痒的,现在又好了多少了?给我打个字,有没有正在释放的?打嗝的、出气的、或者流眼泪的、打哈气的,有吗?这都是释放的症状。

弟兄姐妹一定要知道,得自由要在耶稣基督里,千万不要在耶稣基督外去找自由。那个自由是老马的自由,是体贴肉体的自由,那是一条不归路的自由。今天我们得自由是在耶稣基督里,效法耶稣基督的活法,那才是一个真正的自由。让我们一起来宣告,定罪已经过去,控告已经过去,耶稣基督的宝血大有能力。感谢主,有人有打嗝和出汗状态,手脚冰凉好了80%,湿疹发痒已经完全的消失了,感谢主!不要再定罪和控告自己,今天我们在耶稣基督里是大有能力的。不管你过去是如何,信主信的软趴趴的,又或者非常的不得胜。今天从这一刻开始,只要你愿意得胜,渴慕得胜,愿意回转,我们的主耶稣必会成就。

我们的神在祂里面满有恩典和慈爱,有丰盛的怜悯,今天一定会照着你里面的信心来成就,是超乎你所求所想的。有人打哈气、流泪、打嗝,很好,大家不需要一直的祷告,如果你们想唱几句歌也完全没有问题。唱得好不好不是问题,最重要是大家要自由。其实祷告就是不断在释放,把我们里面的辖制不断的释放出来,使我们在耶稣基督里得着自由。流泪也是一种释放,想哭就哭,没什么了不起的。小腿疼痛已经好了8成了,很好,感谢主!我们继续祷告,其实是神先爱了我们,在我们还没有认识神的时候,神就拣选,认识了我们。

我们要得自由,不再定罪自己,不再控告自己,我们靠着耶稣基督的宝血,大有能力。罪已得赦免,旧事已经成为新事,全新的生命因着耶稣基督已经得着。今天我们要在耶稣基督里得着完全的自由和释放,若有人在耶稣基督里,就是新造的人,旧事已过,一切都是新的。弟兄姐妹跟着我做一个结束的祷告,主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我。主耶稣,我奉你的名宣告除去在我生命中一切魔鬼黑暗权势的辖制,我要得着完全的自由和释放。我奉耶稣基督的名宣告,旧事已过,一切都是新的了,我在耶稣基督里是一个新造的人。奉耶稣基督的名宣告,一切的定罪和控告都要离开我的生命,魔鬼不得再来欺骗我。

奉耶稣基督的名,我要从旧皮袋成为新皮袋,在这新皮袋里盛满新酒。我奉耶稣基督的名宣告,我必靠着主耶稣得胜,我要靠着主耶稣活出大有能力的生命。主耶稣,我要进入得胜的生命,赐给我一个有命定的心志。奉耶稣基督的名宣告,现在活着的不再是我,而是耶稣基督在我里面活着,我必会完全得胜,活出耶稣基督的形象。身体的疾病和贫穷彻底滚出去离开我,都要彻底从我生命中消失,感谢赞美你主耶稣。奉耶稣基督的名祷告,阿们!有需要服侍的弟兄姐妹,可以主动找你的牧者。

《我已得自由》歌词:

在创世以前

天父他已经爱我

创造我 认识我 拣选我

差派独生子耶稣基督为我舍命

从此进入永恒爱的约定

我宣告 我宣告

我已得自由

基督福音是大能

要赐给我生命

要赐给我能力

恩典已经来到

救赎真光已照耀

我宣告 在基督里我自由

定罪已过去

控告已过去

基督的宝血大有能力

罪已得赦免

旧事已过都变成新

全新的生命

因耶稣的名

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。