【课程】第3期全球医治释放特会

华人命定神学第三期特会 - 医治释放的神学体系

2 comments

  1. 刘牧师您好!目前遭遇极大的患难痛苦,银行信用卡还不上,严重逾期催逼,无奈又无法,谁能救我脱离这取死的光景,不再背负债务的重担生活呢?我知道主耶稣能,但他何时起来拯救我,我祷告了近1年的光景,越陷越深,担子越发沉重,月月入不敷出,苦不堪言,求牧师为我医病赶鬼,将我从贫穷的灵的辖制中走出来,好让我有从神而来的命定,可以起来服侍神,好成为家族的祝福,成为万国万民的祝福,即便是献上生命的代价,我也在所不惜,我真需要神的怜悯与医治!

    • 留言:刘牧师您好!目前遭遇极大的患难痛苦,银行信用卡还不上,严重逾期催逼,无奈又无法,谁能救我脱离这取死的光景,不再背负债务的重担生活呢?我知道主耶稣能,但他何时起来拯救我,我祷告了近1年的光景,越陷越深,担子越发沉重,月月入不敷出,苦不堪言,求牧师为我医病赶鬼,…..
      回复:联系小助手。在网站上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注