【特会】- 医治释放理论体系(II)- 第01课 – 渴慕活出神荣耀的形像!

【医治释放课程】

华人命定神学第三期医治释放理论体系(II)

内容摘要

以下的内容是根据现场直播记录的摘要。如有错漏请以录音为准。谢谢大家!

引言:

有一个孩子算数题都算不明白,但是今天他已经恢复了很多。今天我们这个课程的目标,最重要的就是我们原来已经很正常的,变得更加聪明。原来不正常的,今天开始变的正常。如果主耶稣在的时候,一摸这个孩子就好了,但是我们今天怎么摸都摸不好,这是耶稣基督的信仰吗?我们当中有一个姐妹之前睡不着觉,怎么祷告都不好。来到我们当中现在已经是中学老师,让她失眠都不会失眠。我们耶稣基督的信仰到底是什么呢?有一个患血漏病的女人,到我们当中血漏的病好了,但是回到自己的教会,她的教会的人说,姐妹啊,病好了不算什么,上不了天堂更严重啊!这太奇怪了,人不太关心一个人病能不能得医治,反而更加关心一个人能不能上天堂。试问,天上会有患血漏病的人吗?

活着的时候活出神的形象,才是真正的福音

我们的福音到底是怎么样的一个福音,到底什么样的人能够上天堂呢?与神同行的就回到神那里,不与神同行会到哪里呢?今天我们要解决的问题是非常的多,能够解决问题的就是医病赶鬼。今天我们就是要把这件事情说清楚。耶稣所传的福音,训练了12个门徒出去医病释放赶鬼,耶稣又训练了70个门徒出去医病释放赶鬼,如果耶稣今天在训练一批,训练第3批是不是还是医病释放赶鬼呢?今天颠倒黑白的事情太多,能医病赶鬼的成了异端,不能医病赶鬼的反而成了正统了,这太奇怪了。

今天我们回到《创世记》,不管读什么书,第1章都很重要。如果我们读《人力资源管理》,概论最重要。《创世记》是整本圣经的根基,《创世记》第1章的主题就是,我们被造是照着神的形象造的。地上的动物,都是照着天使的形象造的。我们身上有神荣耀形象,创世记第1章,是华人命定神学最重要的根基。我们本来有神的形象,后来人吃了识别善恶的果子,人失去了神的形象。救恩就是让我们在这个世上可以靠着神活出神荣耀的形象。我们今天所信的福音是大有能力的福音,我们今天要活出耶稣的样子。但是很多人活不出耶稣的样子,很多人活出的是大和尚的样子。医病赶鬼的成了异端了,不能医病赶鬼的成了正统了。今天我们要知道我们是照着神荣耀的形象造的,救恩就是我们因着犯罪失去了神荣耀的形象,但是今天我们要靠着救恩恢复神造我们荣耀的形象。

一个人进到家里面到处乱哄哄的,这个人肯定没有神荣耀的形象,到处乱糟糟的,没有各从其类的样子。这哪里有神荣耀的形象,这好像二师兄的形象。神的形象太奇妙,我们要知道神是圣洁的神,一个人被鬼辖制干净不了。我们是靠着神的形象造的,救恩就是要恢复这件事情。神有一个美好的旨意,就是我们今天要管理天上的飞鸟和地上的走兽。什么是管理,把家管理的仅仅有条,如果你是一个五星级酒店的老总,你就把五星级酒店管理的仅仅有条。我们被造是来管理的,不是坐吃等死的。今天我们要知道,整本圣经的根基,就是福音的根基是从创世记第1章来的。后来人吃了识别善恶的果子,就失去了神荣耀的形象。

圣灵和情欲相争

我们最近发现,圣灵和情欲相争,我们发现人被情欲辖制后,人会变笨。很多贪官就是被小4,小5给举报了,结果就被抓了。人聪明是不会干这件事情的,情欲就会使人变笨。跟心志有关的,跟学习和阅读有关的都跟情欲有关。七情六欲都叫情欲,有眼目的情欲,嘴巴的情欲,耳朵的情欲,如果我们看到一个人傻乎乎的,肥乎乎的,是不可能学习好的。这样的人光忙着吃了,忙忙的,哪有时间信靠神,就把自己吃傻了。人的本性本来是应该像神的,我们今天的医治释放就是解决这些问题,一步一步越来越像神,恢复神造我们的时候荣耀的形象,这是一个多么美好的盼望。没有人渴望得癌症,人都渴望恢复神荣耀的形象。谁不希望可以富有,可以管理一个团队。有些人说这个是爱世界,不是,千万不要以为管什么都管不好,做什么都做不成是好事儿,我们的神是活人的神,活着的时候就要把事情管好,活出神的荣耀。

我们的神不是死了以后上天堂,耶稣是活人的神,我们活着的时候就要活出神荣耀的形象。那个患血漏的人就是受到了败坏的福音的欺骗。活着的时候不得胜,死了以后怎么可能上天堂呢?有一次我们去置办房地产,开发商是一个爱主的弟兄。这个弟兄说,我们这里的牧师说,1000个人里面有999个下地狱,1个上天堂。我说我要是回答你不是瞎说吗,我又没去过那个地方。有一个人要死了,他身边的人打给我说赶快给他祷告,送他去天堂。我心想,我又干不了这个事情,我要是做了不是忽悠人吗?我只知道我的神是活人的神,活着的时候经历神,与神同行,死了就回到神那里。活着的时候不与神同行,死了以后也不可能到神那里。我们活着的时候就要攻克己身,让身服我,有些人说我也没有太多追求,到了天上打扫卫生就好了。人就是奇怪,活着的时候不好好活,我们活着的时候像耶稣,这是至关重要的。如果我们可以像耶稣一样,一生什么好处都不缺,这是真正的福音啊!

有一些人,牧师跟这些人说,你别上班了,跟我来教会吧,一起过穷日子。我真的不想过穷日子,我不认为我的神是一个贫穷的神,我认为我的神是一个富有的神。如果我是一个穷鬼,我怎么可能成为很多人的祝福呢?鼓励大家好好读圣经,更多认识神的话。今天我们要知道,真理才能够让人得自由。比如那个患血漏的人,为什么不认识真理呢?不认字。我就带着她的小牧者,教她一起认字,不认字怎么能够认识神的话呢。以为可以上天堂,结果到了另一个黑暗的地方。

识别善恶会使人失去神荣耀的形象

我们就是这样的一个信仰体系,我们不能够活在无知当中,无知的人是和容易又被魔鬼辖制的。人会被辖制就是因为无知,鬼一说话就被辖制。我们天天渴望能够服侍人,把人变聪明。我们干了一件非常了不起的事情,有一个孩子,十七八岁了,除了赶鬼,同时教他做算数题。不识数一定会被鬼骗的。创世记是整本圣经的根基,创世记第1章之所以重要是因为我们身上有神荣耀的形象,千万不要吃识别善恶的果子,亚当夏娃自从吃了之后就停不下来了。但是今天的基督徒成筐成筐的吃,如果你的孩子有智力障碍的问题,我们的神会把这些孩子从智力障碍的辖制当中释放出来。今天我所讲的就是想要激励大家,再次回到圣经里面,怎么活都是活,活出神荣耀的形象才是最好的活法。

我们今天开始遇到什么坎的时候,就无论如何要冲过去。我们要做一个会活的人,遇到困难也享受,不遇到困难也享受。很多人玩也纠结,不玩也纠结,今天我要教大家怎么活,活着的事情是要学习的。很多人说你一说你怎么厉害,怎么厉害,我们就老绝望了。因为我们不是你,因为我们是屌丝,你应该多讲屌丝逆袭的故事。的确我不是屌丝,但是我使屌丝逆袭的人。2+3=8的我可以整,2+3=7的我照样可以整。我要告诉大家神的话,神的真理就是这么说的,因着圣灵的能力我们要大有盼望,我们仍然可以靠着神大有能力,难受也是活,屌丝也是活,今天我们就活出神的形象。

今天我们要大有盼望,圣经里面的那个使徒保罗是一个大学士,但是他是一个使屌丝逆袭的人,他带着能力不多的,智慧不多的,使有智慧有能力的羞愧。过去这么多年,我之所以创办华人命定神学,就是因为看到很被捆绑的人,我的心里面纠结。我天天乎求神,能够成为这些人的祝福。当我看到被捆绑的人,我下了很多功夫,感谢神,虽然累的屁滚尿流,但是心里开心啊!每次看到我们的弟兄姐妹恢复一点神荣耀的形象,我就像吃了满汉全席一样。我就成了一个赶鬼的,只有把鬼干掉,人才能够恢复啊!每一次的赶鬼,人都会恢复一些。我们推这个医治释放的特会就是要做这件事情,我们又体贴肉体,又爱世界,我们就被鬼套的牢牢的。今天开始建立你的信仰体系,今天开始照着神的话建立你里面对神的信心。我们不敢说华人命定神学体系都搞对了,但是我们会不断的追求,认识神的话是无止境的,我们一定是一个竭力追求的人,我们一定可以从屌丝的状态里面走出来。在我认识的教会里面,我们做医治释放做的最好,因为我所训练的人都可以做。我们今天就一步一步恢复,一直恢复到像耶稣一样。这就是我的追求,不再甘心乐意接受我们自己被辖制,开始一步一步让魔鬼加倍偿还被盗取的。

不要爱这个世界

有一个癌症的病人,本来祷告好了,但是又去爱世界,结果就死了。还有一个人,今天已经恢复了很多,今天鬼什么时候来,我们什么时候把鬼干掉。今天开始重新收拾一下,我们哪些地方做对了,哪些地方做错了。神正在透过我们释放这个世代,释放被捋的,今天无论什么样的状况坚持,一直坚持到得胜。今天开始让神从死里复活的能力降到我们身上,不再无奈的活在魔鬼的辖制。今天我们传福音,也像耶稣年间12个门徒,和70个门徒一样,传医病赶鬼的福音。只要今天,不管从哪里来的教导,如果和耶稣讲的不一样,不能够释放神的大能,就算在有道理也没有用。我所信的神是大有能力的神,神在我最需要祂的时候,祂都在那里等候我。今天开始点燃深深的渴望,让我们的心被神触摸,不再自以为是,神的话才是真理,神是信实的。我们里面已经奄奄一息的盼望要重新被点燃,我们里面奄奄一息的信心要重新被点燃,今天我们在神面前流出感恩的眼泪,我们的神在那里已经等候我们多时了。今天绝望的人来到耶稣面前,耶稣会说,你的信救了你。今天我们因着对神的信心,神就拯救我们。不是照着我们的行为神拯救我们,是照着我们里面的信心,神拯救我们,这就是我们的福音。

有些人担心,如果我得了医治,后来不信主了怎么办?不用担心,很多人得了医治,后来又不信主了。不用担心,神不会来把你抓走。你不用担心有人会逼你交钱,也没有人逼你信主,也没有人把一个大十字架放在你身上,带去上班。如果你是一个有眼光的人,你就甘心乐意跟着神走。服侍神真好,没有什么事情比与神同行更好。我真的会活,活的老开心了,活的老好了,不是病得医治就完了,神在我们身上的恩典是一生之久。我们这里不是恩典福音,我们这是一个付代价的信仰,我就甘心乐意为神付出代价,你可以毫不挂虑的来到神的身边,愿神祝福大家!

渴慕活出神荣耀的形象

弟兄姐妹好,今天是一个令人兴奋的日子。为什么令人兴奋呢?因为从今天开始,接下来两个礼拜时间,我们要带着大家开始重新认识如何使我们得释放,如何使我们得自由的耶稣基督的真理。

今天我想介绍这个课程,这个课程一共有8讲,8个晚上。这个周二到这个周五;下个周二到下个周五,这8个晚上我们讲如何得着释放。一共8讲,有8个题目。

我有一个小小的要求,就是我们不管在现场还是在网上,同步听的还是在网站上听到录音的,我鼓励你做个笔记。为什么做笔记呢?你得回到《圣经》,看我说的是与不是。如果我瞎说,你可以不用听。但是你做了笔记,你回去查考《圣经》,如果我说的真的是《圣经》所说的,你可以不用听别人瞎说。别人瞎说的,如果在《圣经》里找不着。我们最重要的还是要合乎《圣经》。

华人命定神学是非常尊崇《圣经》的一个神学体系,而且把《圣经》里所有的话语综合起来,总结出一个有系统地认识神的话的神学体系。过去这些耶稣基督的信仰,至少我在教会里所信的这些,当地教会所信的,我会看到一个非常明显的现象,就是没有体系。

为什么我鼓励大家做笔记呢?如果你真的来寻求医治释放的,我想这点代价你应该付得起的。既然我们找医生,到医院,又花钱又折腾,又挂号又做手术,又拿药的,来回折腾,这些代价你都付了。如果这些代价你都付了,做个笔记的代价,应该是付得起的。如果你连个笔记的代价都不愿意付,我想你寻求医治释放的心态,应该需要调整一点。你知道当年那些寻求耶稣基督得医治、得释放的人,他们大老远来找耶稣,跟着耶稣。不管多远都来带着他们的病人来找耶稣。所以今天有一个小小的要求,就是做笔记,然后你看我说的是与不是。

今天我跟大家讲完以后,你如果做了笔记,你有困惑,我今天就跟大家在现场互动,大家可以把疑惑发给我。也就是说接下来一个半小时的时间,我们就干这件事。

今天的题目叫做《渴慕活出神荣耀的形象》,大家把题目写一下。把本子和笔都准备好。你一听到这个题目就很兴奋,是不是?我能活出神荣耀的形象!有的人,神学家们、牧师们、基督徒们,这些“们”,他们就跟你说:“你是谁啊?你怎么能活出神荣耀的形象?”这话是不合乎《圣经》的!神造我们本来就是按着祂荣耀的形象造的,我想今天咱们不要相信那种话,因为那种话对你没有任何帮助。

我曾经见过一个人哭了10年。为什么?因为她的孩子智力障碍,不会做算数,经常是“二加三等于八”、“三加二等于七”,就瞎说一通。我问你,18岁的孩子出去买瓶水。人家说,拿钱。这孩子就从兜里掏出所有的钱来,让人家随便捡。人家拿多少就是多少,根本数不了数。妈妈得多辛苦?我告诉你,看到这样的状况很辛苦啊!我就说,这种情形肯定不是神的形象。后来你知道吗?在我和我们弟兄姐妹的服侍下,不但二加三等于五了,二十加三十等于五十了,二百加三百也能等于五百了。

弟兄姐妹知道吗?医治释放带来的果效超出我们的想象,所以后来这孩子能够上班,能够做工,能够做事情。但是我们还是给人家自由选择的权利,是否愿意跟随耶稣。但是这个妈妈不用哭了,这个妈妈开始开开心心经历我们所说的神。她所经历的神,就是使被掳的得释放,使被压制的得自由。

所以今天你兴奋不兴奋?还有很多人都会得着释放。我们当中有很多报名的,这个病、那个病,但是你们在我们广告单张上看到,孩子有智力障碍的、有学习困难的、有自闭的,可以带来,我们带着他祷告释放。是不是很难的事?是个很难的事。是不是不难的事?也是不难的事。那为什么不难?因为在我们的神没有难成的事。

今天我们所做的,就是希望大家能够活出神本来造我们的荣耀形象。如果有人说:“你不可以的,你就这样!”我告诉你,不要相信他,因为他所释放的是让人绝望的东西。所以弟兄姐妹,我们这个课程的目标,最重要最重要的就是我们原来已经很正常的,变得更加聪明;原来不太正常的,能够变正常。这就是我们一路来所追求的目标,这就一下子牵扯到我们的信仰体系。

那我们的信仰体系到底是什么呢?我们到底信的是什么?就是因为这样,在过去这些年我很想克服、解决这些问题。因为我一想到耶稣如果站在这个人身边,祂一摸,这个孩子就会好的。这一摸就会好,但是今天很多人摸不着,就瞎说。在过去这些年服侍了一批又一批,后来我发现,很多的问题都跟鬼有关系。

你比如说,有个姐妹现在做中学老师,让她失眠她都失眠不了,每天活得挺好,有说有笑。之前是得了很重很重的忧郁症,睡不了觉。整天看见这个看见那个吓得要死,然后她到处打电话,很多教会打电话一听说她的问题,人家都不管。因为他们自己教会的这种状况都解决不了,再来一个也解决不了。挨个给教会打电话,后来就打到我这里来。这下我可认真了,我花了3个月的时间,把她里面的鬼赶出去。

我想,这是一个什么问题呢?这是忧郁症的问题,还是鬼的问题?我们今天需要解决的就是神学问题到底是个什么?我们到底信的是什么?比如说,我们耶稣基督的福音、耶稣基督的救恩到底是个什么?

前几天有个患血漏的人,我们弟兄姐妹服侍她,其实她的血漏基本都好了。原来是好多年的血漏病,你知道女人的月经也不停,一直多多少少的有。来到我们当中,祷告好多了。结果她当地的教会就来找她,邀请她回去。他们说的是什么呢?“姐妹,千万不要因为你自己的病,耽误了你上天堂啊!你信了这个,虽然你病好了,但有可能是异端啊,影响你上天堂,看呢,宁愿咱们有血漏病,咱也得上天堂。也不想血漏病得医治,影响咱们上天堂。”

结果呢?你说这叫什么福音啊?我从来没听过耶稣这么讲。耶稣来到世上,训练了十二个门徒,派他们传福音、医病赶鬼。现在我才明白,传福音、医病赶鬼,因为这福音就是医病赶鬼的福音啊!谁觉得得病好啊?是不是?谁喜欢带着血漏,一直漏到死啊?你就成老漏了!

今天我想,要知道到了耶稣哪里,那个患血漏的那个女人一摸耶稣得医治,不是一摸耶稣得血漏了。不是这样子。今天我要讲的,你要活出神荣耀的形象,不是得漏病的样子。那能上天堂吗?

后来这些年我就很深入的研究,到底怎样才能上天堂呢?他们以为带着血漏能上天堂。但是后来我在《圣经》里仔细看,还真没看到带血漏的能上天堂。弟兄姐妹真的要小心,我知道你读《圣经》肯定没我多,但是你可以听了我讲的,好好仔细去考察。今天我会引用很多《圣经》的经文,到底我们的福音是什么样的福音,到底什么样的人可以上天堂,这事我可认真了!

我读到《创世记》的第5章,有一个人叫以诺,他在地上与神同行,后来被神接去。那是在地上与神同行。如果你读《圣经》,你仔细去看,那可不得了!与神同行的,就回到神那里;不与神同行的,回到哪里我们就不知道了。难道到了新约《圣经》,就变成了信耶稣就得永生?我就问你,信耶稣信的什么?耶稣讲的福音是什么?也搞不清楚。耶稣讲的福音,就是传福音、医病赶鬼。也就说,今天我们要解决的问题真的非常多,能够解决问题的,还真的就是医病赶鬼,是赶鬼。

接下来我怎么把这件事情讲清楚,给我一个机会,让我努力一把,把这个讲清楚。“与神同行”,在旧约和新约都讲与神同行。所以弟兄姐妹开始知道,耶稣所传的福音是个很有意思的,训练了十二个门徒,出去传福音、医病赶鬼。今天训练的人,是做什么?后来人家就说:“不一定吧!”后来我又发现了,耶稣训练了七十个门徒,出去传福音、医病赶鬼。后来就没有第三批了,但是耶稣自己不断地做,训练门徒。那我问你,耶稣训练第三批,是什么呢?传福音、医病赶鬼。

今天如果你和我与神同行,我们会怎么样呢?我们会传福音、医病赶鬼。有的人,我就很奇怪,能赶鬼,能解决问题的,能把血漏治好的,他们觉得可能是异端;那治不好血漏的,他们倒觉得是正统。这颠倒黑白的本事真大,我就非常非常的诧异。所以今天我在跟大家分享的时候,我也不想冒犯这些人,但是也没有办法不冒犯这些人。这些人有本事把人推到辖制里去,却没有本事把人从辖制里释放出来。

今天咱们弟兄姐妹开始回到创世记。我今天给大家一个观念,读书读第一章很重要。你不管读什么书,比如说我桌子上的这本《人力资源管理》,这本书的第一章叫概论,你一读概论,就把后面的全部给你讲明白了,然后再一章一章的去讲。很多人读书不喜欢读概论,但我就喜欢概论。因为概论一下子就让我明白了。比如说你读孙子兵法,第一章的孙子兵法那是很重要的。

咱们都要有个观念,就是这创世记是整本圣经的根基啊!创世记第一章的主题是在这一章的第二十七节,我们被造是照着神的形象造的。你知道过去这些年我对这个灵界很有兴趣啊,后来我就发现天上有天使,还有神。那地上的人是照着神的形象造的,那地上的猪、牛、狗、马、螃蟹、大虾是照着天使的形象造的。天上有的,地上也有啊!天上有一位神,地上有这个人,人有神的形象。

这个好啊,为什么呢?我告诉你创世记第一章没有人像我这么查,创世记的第一章是华人命定神学最重要的根基。原来我们来到这世上有一个很重要很重要的事就是能够活出神荣耀的形象,原来神造我们本来就是照着祂的形象造的,只是人吃了识别善恶树的果,丧失了神的形象,所以有的人活得人不人、鬼不鬼的,像该隐,像拉麦一样。

咱们弟兄姐妹要知道你和我是照着神的形象造的,那我问你救恩是啥?救恩就是让我们在这个世上能够靠着神,因为信靠神的缘故,靠着圣灵的大能活出神荣耀的形象。前些日子我讲了一篇道《因着圣灵的能力大有盼望》,我们所信的福音本来是大有能力的福音,今天却成了没有能力的福音,然后活出人不人、鬼不鬼的那个样子。

其实人有的时候活出来的不是耶稣的样子,倒有点像大和尚。这人可能整错了吧,把圣经读成佛经了。所以这事儿很有意思,将大有能力的福音整成没有能力的,却成了正统的了,这不奇怪吗?把本来是能够医病赶鬼的福音信成了不能医病赶鬼的福音,说医病赶鬼的福音是异端。

所以我们要知道创世记的第一章就是我们是照着神荣耀的形象造的,这救恩是什么呢?就是我们丧失了神荣耀的形象,耶稣把这救恩带到我们当中,因着他将自己完全献上,好成就一个救恩,把我们从魔鬼的辖制里释放出来,恢复神造我们的那荣耀的形象。多么让人兴奋的事情啊!原来我可以活出神荣耀的形象!

你进到一个人的家里,屋里乱哄哄的,垃圾到处都是,塑料袋挂满窗口,这肯定不是神的形象。因为我们的神做事是非常有条理,各从其类的。如果你不是一个各从其类的人,那真要命。昨天有个牧者跟我讲,他服侍的一个女孩子,穿完的内衣内裤往那一塞。第二天穿完的内衣内裤又往那一塞。过了一个多礼拜了,一看新的没有了,又把那前一个礼拜穿过的又穿上了,你说她能不得病吗?

我们教会把人都得训练成做事井井有条。那懒得像猪、睡的跟猪窝一样,那是猪八戒的形象,不是神的形象。神的形象太奇妙,真神是干干净净、圣洁的神。而人被鬼辖制了以后都干净不了。创世记第一章就在讲,我们是照着神的形象造的,但是耶稣来了就是要恢复这件事,这就是救恩。

人恢复神的荣耀形象以后干什么呢?神在人身上有一个美好的旨意,就是你们要生养众多、遍满地面、治理这地、也要管理海里的鱼、空中的鸟、和地上各样行动的活物。神没有给人造在天上,管理天上的东西, 因为天上不用人管啊!

什么叫管理,你把家管理的井井有条、收拾的干干净净,这叫管理。如果你是个五星级酒店的老总,你把酒店管理的井井有条,一进去就知道是五星级酒店。你如果一进到五星级酒店好像是收破烂的地方,那肯定是没管理好。咱们弟兄姐妹要知道你和我被造是要管理的,不是在那坐吃等死,等着上天堂。上天堂你干啥去啊?你喊哈利路亚喊的嗓子都哑了,但神不需要这个,因为圣经里没有说这个。

福音是整本圣经的根基,这福音是从创世记第一章开始,第三章第四章人就吃了识别善恶树的果子,就丧失了神的形象。人就开始有了羞耻感、惧怕。在刚刚过去的这一小段时间,我们突然间意识到很有意思的一件事儿,就是圣经里总是在讲圣灵与情欲相争,后来我发现这情欲可以让人变笨,情绪可以让人变笨。你仔细去观察,人若被情欲辖制,常常显示出非常愚蠢的行为。

比如说这些贪官们怎么被抓的,不就是整小三儿吗?整小三,再整小四,小五,然后小四和小五掐架,就把这贪官给举报了。有一个高官还是某个国企的老总,整了一百多个情妇,这都啥事啊?但你要知道,那不是聪明的做法,所以情欲会让人变笨。

如果一个人有学习障碍、自闭等跟心智有关的阅读障碍,都跟这情欲有关。大家千万不要以为这情欲就是男女的问题,其实像贪吃、七情六欲都叫情欲,有眼目的情欲,嘴巴的情欲,耳朵的情欲。如果你看见那傻乎乎的、肥乎乎的,让阿姨往嘴里塞东西的孩子,他不可能学习好。一会吃点儿一会再吃点儿,这忙乎的哪有时间学习啊?吃着吃着就把神的形象给吃没了。有的人还有别的七情六欲,俗话说,食色性也。就是吃喝、性都是人的本性,其实都不是那人的,是情欲。

今天医治释放就是要使这些被情欲压制的人得释放,人得释放以后就开始恢复神荣耀的形象,一步一步越来越像神,越来越像耶稣,越来越像神造我们时候的那个荣耀的样子。今天鼓励大家带着这个盼望,这个盼望不是坏的盼望,是个非常美好的盼望。

我从来没听见人说我怎么还没得癌症?都是说,我什么时候才能活出神荣耀的形象啊?我什么时候才能变得更加尊贵呀?我什么时候会变得做事情非常有条理?我什么时候可以管理一个团队?有的人如果说不过你,就说这些都是属世界的,你是爱世界的。其实这些都是在彰显神荣耀的形象!

大家别搞错了,千万不要以为在神那里贫穷是好事,千万不要以为在神那里疾病是好事,千万不要以为在神那里傻不拉叽的是个好事,千万不要以为在神那里什么也不能干、干什么东西都干得一塌糊涂、一事无成在神眼里是个好事,因为我们的神是活人的神

我不是特别认同上天堂这事,因为我在圣经里查来查去,都没有这话。人家使徒保罗是否曾经这么说:没事儿,反正你死了上天堂。没有这样的话,是后来一些人把它变成这样的一个福音。也很奇怪,大家都读同一本圣经,怎么就这么一个刘老师把它读出华人命定神学来了呢?其他人都干嘛去了?圣经怎么读着读着就变成可以上天堂了呢?耶稣年间早就把死了可以上天堂这事儿说清楚了,我们的神是活人的神,不是死人的神哪。

我们活着的时候就活出神荣耀的形象多好啊!我们要开始带着这种盼望活着,那个患血漏的姐妹就被这种邪恶的福音给败坏了。我这样说,如果有不认同的也没关系。等会我给你答疑,但如果你实在是不认同,也没关系,我也不会拿枪逼着你。如果是对你好的事应该不需要我说服你吧!

有一个八十多岁的老人,他儿子四十岁的时候就得癌症死了,很辛苦的。我带他去旅游,我就喜欢给他不停的说,然后,这个老人就说:“老师,你说的这些事不都是对我很好吗?既然是对我好的事,干嘛还要你来说服我呢?”我想他真是个明白人,今天我也真的很希望大家都成为明白人,人在活着的时候能够活得好,多好啊!

如果人活着的时候就活得人不人鬼不鬼的,你到死了以后你干啥去啊!活着的时候不得胜,死了以后你能上天堂?这事,很多人就不去好好寻求,如果你经常听我讲道,你就会听到我经常讲很多的故事。有一次,我去置办房地产,刚好那个地方有一个卖房地产的开发商,这个开发商是个爱主的弟兄,他就请我吃饭,我也不太客气,请我吃饭就请我吃顿饭呗!吃饭的时候就问我说,他们那边有一个牧师讲:“一千个人里头有一个上天堂,九百九十九个下地狱。”然后他就说:“你怎么看这件事?”我就觉得这很有意思,如果有人问你这个问题你怎么回答呢?我说:“我没有去过那个地方,我就是告诉你,我也是瞎说的。”他说:“你这个回答就很实在。”

还有人马上要死了,有人就说:“老师赶紧带他祷告,把他送到天堂啊!”我哪有那本事,我真有那本事我就开个店,挂个牌,保送上天堂,多好啊!然后这个人送上十万,那个人送上十万,比买个墓地还贵呢?如果到时候一看他没在天堂,他也不能回来找我呀!后来我想这不是糊弄人吗?咱干不了这事。后来我就说:“我的神是活人的神,我活着的时候,我就要活得像我的神!”这是我的追求,这些我也有《圣经》依据,可不是瞎说。在地上与神同行就被接到神那肯定是这样的,但不与神同行死了去到哪里,《圣经》也没说,所以华人命定神学是一个与神同行的神学。

华人命定神学是一个与神同行追求像耶稣的神学,华人命定神学是一个得胜的神学,是一个攻克己身、叫身服我、胜过肉体情欲的神学,是让我们可以在这至圣的真道上,一直朝着神给我们的目标奔跑,直到有一天可以来到神面前,坦然的来到神面前说:“神啊!当跑的路我已跑完了,当走的路我已走过了,当打的仗我已打胜了,当守的道我已守住了。”我就盼望这荣耀的冠冕多好啊!

如果在活着的时候,你就活得人不人鬼不鬼的,你活着干啥去啊!有人就说:“刘老师我也没啥要求,我到了天上我就做个打扫卫生的就好了。”我告诉你,打扫卫生这事,将来发明的机器人就把这些都给废了,到时候到处都打扫得干干净净的,你要打扫啥卫生?人就很奇怪,活着的时候不好好的活。弟兄姐妹今天要开始知道,神是活人的神,这话不是我说的,乃是耶稣基督说的,所以我们活着的时候像耶稣是至关重要的

今天我们不光要得着释放,还要得着命定,活得像耶稣一样。如果你像耶稣一样,一下子五饼二鱼喂饱五千人,一生什么好处都不缺,这是耶稣基督大能的福音!有一些牧师就说:“你别上班了,你来教会吧!来教会跟着我一起过穷日子,因为过穷日子上天堂比过富日子下地狱要强啊!”他讲这些好像挺有道理,结果活出来的样子很要命,身无分文不说,还一身的疾病!

我不觉得我的神是个贫穷的神,我是不想过穷日子,因为我的神是个富有的神,今天我们要改变我们的神学体系!人不能得医治就不能活出神的形象,不能祝福很多人,怎么可能活得好呢?今天弟兄姐妹你一旦有了这个盼望,我鼓励你好好的认识真理,好好的读《圣经》。如果读不明白,你来问都没关系。因为过去这些年我读烂了好几本《圣经》,英文《圣经》读烂过,华文《圣经》也读烂了好几本,一边读一边在里面划,做了很多的标记,里面也烂了,皮也烂了。

真理才能够让人得自由,我们千万不能瞎说。比如那个患血漏的人,我跟你讲她从来不读《圣经》,因为不认字吗?其实岁数也不大,就是不认字,后来我就带着她的小牧者训练她认字。《圣经》说:“这律法书不可离开你的口。”那不认识怎么读《圣经》,我就感慨她在教会待了很多年,那么多年被血漏折磨,也没有人教她能够认字,然后还觉得她能够上天堂。

如果有一天,你到了一个地方看到的是油锅,有炸麻花的,有炸油条的,还有烤羊肉串的,滋滋直冒油。然后给你拿个大铁签子往上一挂,到那个时候,你说什么也没太大用了。再怎么说牧师也不是天堂卖门票的,因为他说的不算。人无知真的很要命。我曾经服侍过70岁的,服侍完《圣经》会读了。我妈妈没上过几年学,基本上就是文盲,但整本《圣经》能读。感谢主,她在年轻的时候扫盲认识了一些字。后来又跟着我就认了更多的字。我妈后来会用电脑,老人家80多岁了用电脑。我说给她买个老年手机她不要,她要智能手机,我就给她买了一个特别好的智能手机,后来就在手机上刷抖音可厉害了,实际上我们的信仰是个很实实在在的信仰。我们活着不能活在无知当中,因为无知的人没办法得着释放,唯有真理才使人得自由啊!

人若是无知,就算是我们把他释放了,回头又被绑上把鬼给招来了。要知道我做医治释放是带着浓厚的神的话语的教导。我释放了你一把就会马上教导你神的话,因为真理才能使人得自由,无知不能使人得释放。人为什么被辖制?因为人里面无知,鬼一说她就相信,说什么都信,不是神的话她也信,甚至扭曲着信。这要怎么办呢?我们就得叫人变聪明,所以过去这么多年,在做牧师的行当里头,我就天天渴望能够服侍人,能够使人变聪明,真理才能使人变聪明。如果我们知道《圣经》的真理我们就聪明了。有时候看看我所干的,我就觉得很惊讶,这都是神的恩典,可以让我能够服侍神。

有个十七八岁的孩子我就绞尽脑汁想办法教他,因为他连三加五等于几都不清楚。我一边教他,一边帮他赶鬼,后来我真的把他给教会了,开始会识数了,人如果不识数很容易被骗的。今天我们弟兄姐妹要认识神的真理,《创世记》是整本《圣经》的根基。《创世记》的前十一章是《创世记》的根基。《创世记》前三章是《创世记》前十一章的根基,《创世记》第一章是《创世记》前三章的根基。所以一定要好好的读《圣经》。为什么《创世记》第一章这么重要?因为你有神荣耀的形象。我们身上有神荣耀的形象,千万不要再吃识别善树上的果子了。

亚当和夏娃是照着神的形象被造的,吃了一口识别善恶树上的果子,后来就停不下来,上瘾了,结果就完了。但今天的基督徒都是整筐整筐的吃,你想那得有多笨。开始知道神是要你活出兴盛的神,因为神在我们身上的旨意是兴盛的旨意。你如果是学习障碍或者是智力障碍孩子妈妈,你就带着这样的孩子来解决你的问题。在接下来的日子就是不断的坚持,我们的神能够把我们的孩子从魔鬼的辖制和败坏当中释放出来。因为我们的神不但让我们得生命,而且让我们活的更丰盛,这才是真理。

我一口气不能把真理都讲完,但是我讲这些就是为要激励大家,开始再次回到《圣经》里,人如果怎么活都是活,那就不如真正的活出神荣耀的形象来,因为这才是会活,才能越来越有神荣耀的样子!我告诉你怎么活都是活,但是活出神荣耀的形象才是真正的会活。

今天我在跟一个姐妹,这个姐妹挺懒的,遇到点困难就退缩。大家是不是耳熟能详,好像自己身上也有。然后我就打电话给她,我感谢神。她今天比几年前更加像耶稣了,我们得满足。我告诉她在这个地方遇到坎的时候,我们在上面连拖带拽,连踢带踹,给她踹也要踹进去。给你绑在飞机翅膀上,也要给你带到神荣耀的形象里去。讲完了我也很开心。我就跟她说我可会活了,大家知道我会活吧。为什么呢?我遇到困难享受,不遇到困难也享受,我天天都享受。那有些人遇到困难难受,不遇到困难也难受,活着反正就是难受。比如说看电视看完了纠结,做事情看到事情那么多又纠结。做也纠结,不做也纠结。玩也纠结,不玩也纠结。大家能够理解这种状况吗?如果你能理解的话,我给你一个好消息,活着这事我可以教你。我教的东西多,因为我做事快。

所以大家今天别担心,曾经我讲过一篇道,他们说你别再讲这个了,别讲你怎么厉害了,怎么厉害了,我们可绝望了。我问怎么绝望呢?他说你最好别讲这个,我们不是你,我们不像你,我们都是屌丝,你应该多讲屌丝逆袭。讲你以前怎么烂,怎么糟糕,屌丝逆袭,这多激励人啊。我听了瞪着眼睛看了她半天,我说没搞错吧,我不是屌丝逆袭,我是使屌丝逆袭的人。我一开始不是屌丝,但是后来很多屌丝在我这里逆袭了。“二加三等于八”的我可以整,“二加三等于七”的我也能整。不能睡觉的,睡觉睡很多的,我也能整。就是因为我对神的话深深的了解。我要告诉你,你是照着神的形象造的,你真的可以活出神荣耀的形象。开始有这个盼望,因为神的真理是这么说的。因着圣灵的能力我们大有盼望,就是在狂风暴雨当中,在惊涛骇浪当中,我们仍然可以平静安稳,我们仍然可以靠着神得着能力。今天我们在这世上怎么都是活,难受也是活,好受也是活,我们就活得好受点。屌丝那种活也是活,活出神形象的活也是活,咱们就把这事整对。照着神的话去落实。

今天我们要大有盼望,我感谢圣经里的使徒保罗,他是一个大学士,是一个使屌丝逆袭的人。他带着那些智慧不多的,能力不多的,使有能力有智慧的羞愧。你说这是何等美好的福音。今天我说的话讲的道不是靠智慧委婉的言语,乃是靠圣灵大能的明证,我做给你看。过去这些年,为什么我创建了华人命定神学?就是因为看到被捆绑的我心里焦急。我天天呼求神,不是因为我自己是个屌丝我在那里呼求,是因为我看见这些人活在被辖制中,不认识神的话,活不出神的荣耀,我呼求神让我成为他们的祝福。结果一个又一个的人被翻转。就像马云下面的人说的,他说我们这些人都不怎么样,后来跟着马云都混了一个“O”。什么叫“O”?就是总监,我说我带着这些人也整个“O”,就是首席执行官。我看到这些被捆绑的,我下了很多功夫。学习不好的我辅导,工作不会干的我辅导。感谢神,虽然累得屁滚尿流,但是累得开心啊!每一次看见我们的弟兄姐妹恢复了一点神荣耀的形象,我就像吃了满汉全席一样。又恢复了一点神荣耀的形象,我又吃了满汉全席。天天吃满汉全席,这是什么日子啊?这是太好的日子,天天享受跟过年似的。所以我就成了赶鬼的人,因为只有把鬼干掉,人才能够恢复。每一次的赶鬼,每一次的释放,每一次把真理放在人心里面,人都恢复了神一部分的荣耀的形象。我们推这个医治释放特会就是要做这件事。

我们为什么活得不好呢?因为我们活在属世的逻辑体系里,又吃识别善恶树的果子,又体贴肉体,又爱世界,结果被魔鬼一层又一层套得牢牢的。我要让神的话进到你的里面,让神的灵运行在你的身上,让你得着自由然后就开始建立你的信仰体系。是照着《圣经》里的话建立你里面对神的信心,建立你里面真正合乎《圣经》教导的信仰体系。这就是华人命定神学体系。我不敢说华人命定神学体系都搞对了,但是我们会不断的竭力追求,认识属灵的世界,认识神,认识神的话是无止境的。我们一定是个竭力追求的人,我们一定可以从屌丝的状态里走出来。

在我认识的教会里面,我们做医治释放做的最好。我们不是我一个人做,我训练的人都可以做。我为什么要做这样的活动呢?我巴不得你从没有神荣耀的状况里走出来,然后一步一步恢复到能像耶稣一样。这就是我的追求,不再被迷惑,不再甘心乐意的接受被辖制,不再惧怕,不再担忧,不再挂虑。开始一步一步破除魔鬼的辖制,一步一步开始收复失地,一步一步让魔鬼加倍的偿还过去这些年所盗取的。

前面一段时间我们在打情欲的灵,我真的很感谢神。去年我在服侍一个癌症患者的时候,同时两个视频连着,这边一个五十多岁光着屁股的男的,得了梅毒躺在床上。一整就把裤子脱光了,要死要活的起不来床。那边一个癌症要死要活也起不来床。后来癌症好了,好了又去爱世界,后来又不行,被鬼抓去,真是一个悲剧。这就是为什么我要把真理放在人心里。一年多过去了,这个被辖制的人,经过一年的争战,就在这一两个礼拜,忽然之间就好了。他妹妹在我们当中,每次去看哥哥,他就脱光了。我给她出主意,再脱光就拿剪刀。现在就好了。会不会再犯?会呀。鬼还会不会再来?还会再来。但是没关系,鬼什么时候来,我们什么时候把鬼干掉。

今天重新收拾一下,我们里面哪些东西整对了,哪些东西整错了,开始刚强起来。无论付出什么代价都要冲过去,活出神荣耀的形象。因为不是你厉害是神厉害。神正在这个世代,透过我们华人命定神学和我们所训练的弟兄姐妹,释放被掳的,释放被压制的。正如耶稣在《以赛亚书》中说的:“报告被掳的得释放,被囚的出监牢”。不管什么样的状况,一直坚持到得胜。因为这得胜是主耶稣用宝血为我们换来的。主耶稣已经为我们流出宝血,为我们得胜,为我们从死里复活。今天就让主耶稣从死里复活的能力彰显在我们每一个人身上,这就是我们的福音。不再无奈的接受,不再相信谎言,不再无奈的被辖制。

神正在我们中间建立一支大能的军队,在属灵的世界践踏魔鬼仇敌。今天我们传福音也像耶稣年间那十二个门徒,和七十个门徒一样,传福音就传医病赶鬼的福音。我们在什么地方靠着神的灵赶鬼,在什么地方神的国要降临在我们身上。谎言不能再站立。不管是从哪一个教会传出来的教导,只要是不合乎圣经的,不能使我们像耶稣的,不能使我们活出神的荣耀的,就算是再有道理也没用,我们也放在一边。

我问你“一加一等于二”对不对?对。但我没有工作的时候光在家里整“一加一等于二”能有工作吗?不能啊,对有什么用。但是我所信的神,是行神迹的神。在我两眼一抹黑,完全没有盼望的时候,我的神引导我走出来。在我活不下去需要工作,我最需要祂的时候,祂都在那里等候我。今天开始点燃深深的渴望,让我们的心被神触摸,柔软下来。不再自以为是,神的话才是真理。

我希望能达到什么结果呢?就是我们里面奄奄一息的盼望重新被点燃,我们里面奄奄一息的信心要被重新点燃。以前眼泪已经哭干了,今天就让我们在神的面前再次流出感恩的眼泪,我们的神在那里已经等候我们多时了。今天绝望的人来到神面前,耶稣会说,你的信救了你。就是我们里面对神的信心让我们再一次得着拯救。我知道你可能还有软弱,没关系,我们都有软弱。不是我们做得够好,神拯救我们。不是照着我们的行为神拯救我们,是神照着我们所信的成就。然后经历一次神,再经历一次,就一步一步更信靠我们的神。就这是我们的福音。

有些人担心,我们得了医治,后来不信主多不好意思啊。不用担心,很多人得了医治,后来不信主,神也没来找你。就是把耶稣钉在十字架的,耶稣复活后没有去人家家里,说:“我是耶稣,我又活了,我来找你报仇了!”耶稣不干这事。我们的神从来没有强迫人来接受他。所以今天我们要有这样的信心。你不用担心,第一不用担心有人强迫你交钱,第二不用担心有人强迫你信主,你也不用担心有人做一个十字架,让你扛着上班。我们只想把你释放。如果你是识货的、有眼光的人,就甘心乐意跟着神走。我们是这样走过来的,不是耶稣拿着枪逼着我来干这事,是我们甘心乐意。因为服侍神真好,还有什么东西比与神同行更好。我真的会活,我活得老开心、活得老好了。如果你羡慕的话,你说原来神在我们身上有一个奇妙的计划,神就是让我活得精彩。不是病得医治就完了,神在我们身上的恩典是一生之久。有人问我,这是不是恩典福音?你对恩典福音是怎么定义的呢?华人命定神学是领受了恩典,但是因为神的爱激励我们,我们是一个付代价的信仰,我就甘心乐意为神付出我所能付的代价。你的选择神不会剥夺,记住神不强迫人,所以你可以完全放下你的挂虑。

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注