【主日聚会祷告】- 只在耶稣基督里有盼望!

永恒盼望的力量

大家好!再次开开心心的来到神的面前!今天就让我们再次把我们酸软的腿撑直了,让我们疲惫的心再次来到神的面前,带着永恒里的盼望,再次仰望为我们的信心创始成终的耶稣基督。今天就放下那些缠累我们的罪,再次刚强起来,再次收拾收拾我们里面的信心,再次向前奔跑。凡是带着同样盼望的,让我们一起来奔跑,在我们劳碌一周过去以后,再次收拾一下。每一次仰望神,腿也有力气了,身体也有力气了,沮丧也消失了;每一次看世上的事,心里就添堵,心里就难受。今天收拾一下,让我们的眼睛再次看见永恒里的盼望,再次看见那不能震动的国。

看看我们的环境,好像很多让人失望的事,但是一仰望神,仰望为我们的信心创始成终的耶稣基督,看见祂坐在父神的右边,那是何等美好的事!我们就再次刚强了,世上的事就都被看扁了。放下缠累我们的罪,凡是经历神管教的,当时虽不觉得好,但是过后却结出喜乐的果子来。凡是不能够把世上的事看扁的,今天还在想着那一大堆的如何养老、如何活下去、如何解决你的项目、如何处理你的案子、如何做你的主播,我们心里头就难受。但是现在我们就收拾一下我们的信心,仰望为我们的信心创始成终的耶稣基督。今天就开始不可轻看神的管教,这世上没有什么盼望,这世上唯一的盼望就是那一个骨灰盒,要是没有永生,要是没有永恒里荣耀的盼望,我们早就丧胆了。

这世上没有盼望,欠债的、亏钱的、被骗的都是因为我们把世上的事看得太重。为什么活的这么累,就是因为把世上的事看得太重,活一天就要喜乐一天,活一天就要有荣耀的盼望的一天。跟我一起在灵里祷告,在我的心里我巴不得早一点见主的面,因为见到主的面,脱去世上的缠累,息了世上的劳苦,那是何等美好,想起来都充满了盼望。人要是没有永恒里的盼望,在这世上混什么呢?在这世上不过就是混吃等死,又有什么意义呢?不管你在哪个地方,你可能是在欧美,有可能是在亚洲,也可能是在澳洲、纽西兰,但是今天我们不管在哪个地方都带着这永恒里荣耀的盼望。看呐!我们的主耶稣承受羞辱,换来的却是荣耀。

我们一起在灵里祷告,有病的可以打个字告诉我。不能活在这属世的逻辑体系里,不能再在这世上有任何的盼望,只在耶稣基督里有盼望。再次把下垂的手、发酸的腿挺起来!要为自己的脚把道路修直,今天就开始走上这圣洁的路。

在耶稣基督里得安息与医治

我奉耶稣基督的名,头痛的灵退下去,高血压头晕的灵都要退下去,我奉耶稣基督的名命令这高血压头晕的灵都要退下去。今天我们把世上这些小屁事看得太重的,都要悔改。你要一次又一次经历神的管教,今天就给它划上一个句号,不再活在罪中。看到了,眼睛上有一层膜,跟着我祷告,好好地悔改,这都是神的管教。就是因为我们把我们所有的盼望都放在高考,放在什么中考,把我们所有的盼望都放在工作,最后能换来什么呢?眼睛模糊头晕、脚底痛,看到了,轻松一下好不好?就暂时放下这缠累我们的罪,今天就在耶稣基督里得着安息!看到了,神经性皮炎。如果今天我们挂虑,就为神的国度挂虑。经过一周的劳苦,再次来到耶稣基督的面前得安息。看到了,肩膀疼痛,肩膀松开,奉耶稣基督的名,肩膀要松开,神经性皮炎以及背后的邪灵都要退下去!

今天大家要确切地知道你是个人,那你说:谢谢老师夸奖。不是夸奖你,是告诉你:你是个人,你什么时候能拉出屎,什么时候能撒出尿,你说的不算;什么时候肩膀痛,什么时候皮肤长块东西,你说的都不算,听明白了吗?今天除了依靠神,还能依靠谁呢?如果我们依靠神,我们就要讨神的喜悦,看重神所看重的,珍惜神所珍惜的。我奉耶稣基督的名,肩膀松开,眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!今天我得告诉大家这些病是怎么来的呢?这些病不过是我们在这世上,把世上的事看得太重搞来的。今天我要告诉你,有工作可以活,没有工作照样可以活;生意好可以活,生意不好照样可以活着;有的人欠债,欠债可以活着是不是?收拾一下,让我们重新把我们的目标定睛在耶稣基督的身上,把我们的目标再次定在永恒里的荣耀上。

在咱们当中是不是有这样一些人,说:老师,我很辛苦的,要听道,要查经,还要写笔记。你看他们多好,他们不信主的整天玩,玩得可开心了!我说:你要这么开心你也去啊!我们今天就重新把我们的眼睛放在神的身上,要知道人这一生千万不要像一只狗一只猫活着活着就死了,人没有永恒里的盼望,就是一个悲剧!有的人说:我刚刚信主我听不懂。不是听不懂是不认同,你觉得你前面还有很多盼望,那盼望不过是一个骨灰盒而已。

看到了,还有腰椎间盘的问题,跟着我一起来祷告,重新调整我们。有的人说:老师老师,赶紧为我的孙子祷告!我孙子发烧!整天活在世上的事能不发烧吗?今天的确我们要推着你干实事,干点活,但是要知道不是因为干实事那是盼望,是因为我们的盼望在天上,所以我们在地上可以脚踏实地。腰要松开!腰椎间盘突出的邪灵都要退下去,活动扭一下,轻微的活动、拉扯。有人乳房肿块,然后肝硬化,不管它什么东西硬化,今天都带着永恒里的盼望向前奔跑!让我们活着的乃是灵,肉身是无益的。将来我们的肉身都会硬化,今天就开始看透,看透人活着是怎么一回事,如果你看透了,你就会轻松了,你就会喜乐了,你看不透就会被这些东西缠累。松开!肝硬化的灵出去!乳房肿块的灵都要出去,老马要退下去!

追求永恒荣耀的生命调整

如果永恒里的荣耀是我们的追求,写点笔记算得了什么?如果永恒里的荣耀是我们的追求,少出去玩一趟算得了什么?什么也不算!今天我们就开始追求,如果人活的够长一定会看见爱神的和恨神的差别,恨神的,神必追讨他的罪,自父及子三代到四代,他祖先的罪、祖先的咒诅都要加在他的身上;爱神的,神要向他守约施慈爱直到千代,直到永永远远。我就很诧异,翱翔在神的国度不好吗?有的人玩啊玩啊玩,玩到忧郁症里去了。回来跟我说老师我忧郁了。忧郁好了,又可以玩了。我们今天就开始重新调整,我们到底为什么活着啊?

今天经历神管教的不回转向神,难道神管教你还不够吗?不可轻看神的管教,要深深的悔改。看到了,屁股上的筋疼。如果你不是这疼就是那疼,今天要深深的悔改。你儿媳妇损你几句算得了什?婆婆瞪你一眼,这又算得了什么?就是为了世上这点小屁事来回折腾。你辖制我,我辖制你,彼此较劲呕气。那不叫做愚昧叫啥呢?今天我们都从这里头走出来。养了一个儿子,从小就惯着体贴肉体,最后长大了成了个混蛋的儿子。是不是很悲哀呀?

看到了,腰部和下体胀。下体有个拳头一样大硬硬的。我服侍过这种像拳头一样大的东西,全身乱跑,常常跑到人的阴部,常常搅扰。骨子里还是爱世界的。我告诉你在村子里的这些人,为什么在村子里这样?因为见识短,很多村子里的这些基督徒,缺少这种骨气,不是照着神的话走,是照着自己的见识,就是智慧和悟性不通透。

看到了,小腿发凉,你抓住你的小腿拿手戳一下,跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名命令死亡的灵完全离开。今天我们彻底的弃绝世上的缠累。我巴不得大家都能跟我有一样的看见,都能够看扁世上活着这点事。不是看扁了就躺平了,是看扁了就脚踏实地了。因为我不受这些事的缠累,反倒是能够管理好这些事。

村子里的人小农思想比较严重,很难走这条命定的路。因为我们看不透,所以被骗欠债;因为我们看不透所有我们投资失败。有个姐妹,全村只有她一个人信主,真好这个世代有网。感谢神!好吗?今天跟我继续在灵里祷告对付。那个阴部有拳头大的那个东西,按住那个地方,不要害怕,也不要羞耻,命令老马退下去离开。奉耶稣基督的名命令老马退下去,断开爱世界带来的咒诅。我奉耶稣基督名,命令眼睛松开颈椎松开。

有人问这首歌名《靠神的灵而活》。是我们刚刚创作出来的。我们的同工能不能把这首歌的链接发一下。奉耶稣基督的名,眼晕的要出去,眼睛要松开,颈椎要完全松开。奉耶稣基督名命令身体疲惫的灵都要退下去。

在永恒盼望中脱离世俗缠累

我们里面有没有一些一想起我们所欠的债,心里就难受的人,今天就脱去这样的难受。没有什么了不起,因为我们里面太爱钱了,到了永恒的世界里钱就是冥纸。你不会爱冥纸吧?如果你喜欢冥纸,我整一块给你。我们都是活在永恒里的人,今天是在今生活着。但已经在永恒里活着了,今天就看清这世上的一切。再次提醒大家,今天是圣餐主日,等下我们一起守圣餐。能吃耶稣基督的肉,喝耶稣基督的血。让我们骨子里头有耶稣基督的基因,把自己重新交给神。让我们在耶稣基督里,与神完美的合一。

很多人不知道信主的好处。很多人就是把时间用来吃喝玩乐。但是我们这些都是聪明的人。因为我们把将来老年痴呆的时间,出灾祸的时间,病床上的时间都交给神了。这算得了什么?这不是得恩典吗?好吗?跟我一起在灵里祷告活动你的身体。没有好的也给我提个醒。如果好了也通知我一下,在群里打一下字,分享在耶稣基督里的快乐。

看一下那个阴部拳头大的那个肿块好了没有,挪到其他地方没有。好多年前我服侍一个姐妹,就被这个邪灵搅扰的很厉害,大概也像鸡蛋那么大的个东西浑身乱跑,可闹心了。这个姐妹就来到咱们当中,你说那这么个东西挺闹心,经常在这个姐妹的阴部动来动去,搅扰得厉害。有的时候我和我们当中的一个同工服侍她,有的时候服侍到半夜三点;有的时候半夜两点。轮到她服侍的时候,十点半要睡觉。很有意思吧?我就觉得就这样的一个人,怎么就不知道耶稣基督是个宝?她有问题的时候可以祷告到后半夜三点,她病好了十点半她必须睡觉。后来病好了,病好了又去爱世界,好好的去爱吧!愿你平平安安的去吧!好吗?我们今天就开始对付我们爱世界的心。骨子里是个爱世界的心啊。你说今天我比他们好多了。不是这么比的,你比耶稣差远了。我奉耶稣基督的命令老马退下去,老马你在我里面毫无所有。眼睛松开,颈椎松开,奉耶稣基督的名命令颈椎病完全消失,眼睛模糊的邪灵都要出去。

邪灵一直乱跑,恶心头疼,最好是能吐出去。抓住他的大椎穴,我奉耶稣基督的名,抓住大椎穴或者上面的脖梗。我奉耶稣基督的名,头疼的灵出去!奉耶稣基督的名,肩膀松开!打了好多嗝,跟着我在灵里祷告,好好地悔改。今天我可以确切地告诉你,神管教祂的百姓都是靠外邦人,奇怪吗?神管教基督徒都靠邪灵,很有意思吧?如果你犯罪就会招邪灵来,所以神就是这么定的。如果那个邪灵不想来,神就打发一个来搞一搞你,神就是这么干的,你不要问神为什么要这么干?你除了顺从神所定的规律,你没什么太多好的选择。

在神的管教中得医治与成长

我们当中有搬东西腰闪了,抓住那个腰,然后扶着墙,腰闪好了,颈椎好了80%,非常好!我没看清楚,还以为腰刚刚闪了。眼睛松开!我告诉你,眼睛有问题的都是喜欢挑剔的人呐!头晕的人都是喜欢挑剔的人呐!你身上的毛病就一点一点改吧!你不改就多遭罪,多遭罪好呢?还是改好呢?你说改,那我日子怎么过?你靠犯罪过日子啊?你不怕神呐?还是敬畏神好一点,对不对?你说,那世上的人这样怎么没事呢?那是还没到时候,到的时候你就知道了,你不要以为没到,到的时候谁也拦不住。

眼睛模糊的,把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!挑剔的灵出去,奉耶稣的名,挑剔的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!眼睛看东西模糊的邪灵都要完全离开!今天就开始敬畏神,不要轻看神的管教,你身上的病不是从别的地方来,就是从神的管教来。我告诉你如果神不许可你一根头发都不会掉下来,更何况我们身上的病呢?好好地悔改,抓住你的喉咙,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!

今天你不管干什么都学习爱神,都要学习不要爱世界,不要把世上的事看的太重。有一个人写了见证,他说:老师!我老公胆结石本来是要动手术,当晚我找牧者和我一起为他祷告了4个小时,第二天没动手术了,现在能正常上班了,石头哪去了?石头就是个邪灵,邪灵走了石头消失。不要停留在这个阶段,告诉你老公,每天都提醒他好好地悔改,神不是解决胆结石的神,神是解决人活着的神。

神要解决你永生的问题,神不希望你灭亡,神希望你能够活到永远,今天神就是你的长生不老药,耶稣基督是最好的美容保健品。有的人问我,如果我们将来在天上是不是在18岁的年龄,那可不一定哦!我告诉你,应该是一个什么样的年龄?我是这么猜的,就是你在世上最像耶稣的那段时间,你就长那样。你说:哎呀!那我都老了,那你年轻时候干啥去了?

好吗?我们今天要知道耶稣基督是我们的生命,是我们的一切。当然了神会赐给你充满容耀的身体。你说,那最像耶稣的那个时候,都是我老了,没事,耶稣把你的褶子都给你拉平了。愿神的灵充满我们。手骨折还疼,眼睛好一点没有?口腔好点了没有?右手母指长期祷告下来,每天祷告的时候都不断的调整自己里面,对付自己身上的恶习,我告诉你肯定好。头疼好90%,太好了。有的孩子心底比较柔软,就少受管教,有的孩子心底比较刚硬,就常常被管教。

有的人遇到事容易着急,你说怎么办?你把事看得太重,真的你放一放没事。人遇事着急,就觉得这事太重要了,其实没什么事,天肯定塌不下来,你认为很重要的事,神认为是个芝麻绿豆。其实人不知道在耶稣基督里有丰盛的恩典,你会发现,你拿出时间来分别为圣,什么事也没缺,可能会缺几个事,就是被人骗,缺欠债,缺那个多好啊!谁闲着没事喜欢欠债呀,你会缺了很多的病、缺了很多的债、缺了很多的困饶。人就是不知道吗?人要知道那就好了,那就是个聪明人呐!

圣餐主日:效法基督,得胜复活

我再次提醒大家,今天是圣餐主日,预备好圣餐。我们要在耶稣基督里越来越像耶稣。有人问我,老师我自以为是,心胸像个花生米,脑袋像个核桃仁,怎么对付?你对标耶稣基督,你每次做事的时候,如果是耶稣祂会怎么样?你对标耶稣基督对不上,你就对标使徒保罗。你如果对不上使徒保罗,你对标我。当然我刚才弱弱地说了一句对标我,就是一个人他一定要知道标准是啥?标准就是《圣经》里教的,那个不是教你吃亏,那是教你占便宜,如果你还不知道那你可悲剧了。这是我们不信而已,如果你相信你就一定会照着做,原来做完了以后真好,如果你早知道何必欠债呢?如果你早知道何必被骗呢?

今天咱们当中还有把钱看的太重的人,就是如果你的核心利益不换成耶稣基督,你就麻烦了。在咱们当中的弟兄姐妹你可得知道,咱们这个教会不是一个收垃圾的地方,我们不把垃圾带到耶稣基督里,凡是经历神管教还刚硬不悔改,早晚有一天被神弃绝。所以说,我想来到咱们当中,都要有一个共同的目标,这个目标就是像耶稣。不是来到咱们当中高考考的好一点;也不是来到咱们当中,工作会找的更好一点;钱会多一点。不是,这都不是关键,关键就是像耶稣。

可能你要带进教会的是你妈妈,也可能是你的孩子,但人家的目标不是这个,那他来干啥呀?你也很想让他得着我们得着的好处,但是人家的目标不是这个,就省点我们的力气吧!你要让我们服侍我们也服侍,但是服侍完了那就该干啥干啥去吧。

预备好圣餐,刚刚那个姐妹阴部有拳头那么大一个肿块,有松开一些。可能今天照着主日的时间,没有办法带你祷告那么久,但是我想,当我们深深的悔改。不是天天跪在那里只悔不改,是把我们里面的逻辑体系拆毁。有的时候我们喜欢用宗教的样子来展现自己,把自己最好的那一面展现出来,但是骨子里的东西神是知道的。好,今天预备好圣餐了吗?我们来开始守圣餐,有的人不太清楚那个圣餐是怎么做的,别整发面的饼,死面饼,然后喝葡萄汁。

天父上帝,接纳我们奉圣子、救主耶稣基督所献的称颂。既然我们效法祂的榜样和遵照祂的命令,求你籍着圣灵的能力使这饼和酒,作为祂的身体和宝血赐给我们。主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就擘开,分与祂的门徒说:你们要这样行,以记念我。晚饭以后又照样拿起杯来,祝谢了,递给他们说:你们都喝这个,这是我所立新约的血,是为你们和众人,为免罪流出来的,你们要常常这样行,以记念我。

有一段时间我去了去了那个地方,他们就在那个地方守圣餐。我从来没有见过那样守圣餐的方式,结果大家哭的像谁的爹死了一样。我就纳闷他们怎么哭成这样呢?哦,原来他们是记念耶稣基督的死。但是今天我们是记念耶稣基督复活。我告诉你,这是得胜的日子,这是值得庆贺的,因为我们的耶稣基督已经受死,已经复活,祂还要再来,祂已经做王了。

圣餐主日:在基督里合一与更新

跟我一起来宣告:基督已经受死,基督已经复活,基督将要再来。这带给我们极大的盼望啊,听到了吗,因为耶稣基督在世上的日子,复活以后,还显现给祂的门徒,今天我们也巴不得神向我们显现。就是神没有向我们显现,我们也知道,耶稣基督从死里复活的能力也常在我们身上,阿门。!

天父上帝,我们因此记念祂在十字架上一次永远献上自己,并且传扬祂大能的复活和荣耀的升天。当我们盼望祂荣耀地再来,我们祝谢这饼和酒,是祂所献完全的赎罪祭。籍着祂,我们的大祭司悦纳这感谢和赞美的祭。当我们在你神圣尊严的面前,领受这神圣的恩物。愿你的圣灵更新我们,用你的大爱激励我们,使我们在主耶稣基督里合二为一。籍着祂,依靠祂,在祂里面因圣灵的能力,让我们与一切在地上天上,并站在你面前的,一同永远地赞美你,敬拜你。全能的父,愿颂赞、尊贵、荣耀和能力全归于你,直到永永远远,阿们!

我们遵照救主所教导的,来同心祷告说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!拿起饼来,基督的身体保全我们,直到永生。拿起杯来,基督的宝血保全我们,直到永生。

感谢赞美天父,当我们远离你的时候,你籍着圣子领我们回家。主耶稣的受死和复活宣告了你的大爱,赐给我们恩惠,开了荣耀的门。愿我们分享耶稣身体的,得以活出复活的生命,我们喝这杯的,带生命给别人。我们受圣灵关照的,给世人亮光,使我们持守你所应许的盼望和你所有的儿女同得自由,与万民一起赞美你的圣名,这都是靠着我主耶稣基督。阿们!全能的神,我们感谢你,以圣子耶稣基督的身体和宝血喂养我们,籍着祂将自己献上,当作活祭,差遣我们出去,带着圣灵的能力,在生活和工作上把赞美和荣耀归给你。阿们!

我们圣餐就在这里结束,我们的异象是:建立圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵教会!我们的使命是:让我们靠圣灵大能,祷告争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福,阿们!

前两天,有好几次有一个姐妹问我,旧版的101课程还能不能放出来,其实是可以的。后来我想一想,为什么我要放出来呢?他们是想给那些不太明白的人,不信主的人。今天我把答案告诉大家,那个是错的哈哈哈!

这是这么一回事,我想在这多啰嗦几句。旧版的这个东西实际上是花了我 好几个月的时间,我收集了各种各样教会课程,我把这些课程反复的研究,我受这种东西影响很深,后来我发现这种东西是错的。为什么错了呢?目标错了,大家有听过我讲过,目标常晰,策略明确,方法对路。旧的跟新的框架差不多,但是内容上有点小毛病,因为旧版没有命定的概念。后来我重新整了一遍,就脱离了以前他们整那玩意儿的影响。

生命的目标与命定课程的重要性

大家知道华理克吗?Rick Warren !这个华理克写的101课程,201课程,301课程,401课程。我告诉你,他的401还比不上我们的101呢!我就觉得那不是福音,那是啥玩意儿。所以说,当年我就抄他的,他写了一本厚厚的课程介绍。我就把这个命定课程放在新版的101课程里。新版的101课程好在哪呢?最厉害的地方就是让人知道为啥活着,如果这个事不回答清楚,其它的事全完。

有的时候我们的家人看不懂,其实不是看不懂,是不接受。我们的101课程就把人活得好的事说得明明白白,那这个好处在哪?他如果一看,哎呀这不行,那就省了我们同工一大堆的时间。有的人说,老师我阳痿,后来不阳痿了,不能怀孩子有了孩子。他说老师,我越活越困惑。我问他困惑啥呢?他说那些不信主的活得挺潇洒,在实体教会也不写笔记,我里面老混乱了。他阳痿的时候不混乱了。我何必整这些事呢,是不是?

你知道我们原来整了很多不能怀孩子的,后来都怀上了,后来也都走了。我们整了很多都毫无意义。你知道我们当中有同工很有恩赐,就是一祷告就怀孕有孩子了。后来我们把这恩赐祷告没了。我们不要这个,我们要那个恩赐干啥?这101课程就是解决这个问题的。明白了吗? 所以你想给家人看,家人听是没关系的。不是看不懂听不懂, 是人不接受。我想咱们别拿错的来整,整完以后我和我的同工累的够呛。想跟我一起来奔跑这条荣耀道路的就好好来奔跑,如果他们有病需要祷告服侍,我们绝对服侍,好了以后,那就愿意干啥就干啥去。如果好了以后愿意读我们的101课程,那就好好读。我想今天就给大家做一点点解释。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。