2016年打击龙的灵

在一次祷告会中,一个平时表现很正常的姐妹,突然开始骂人,满口污秽之词,及其愤怒,发疯似的亵渎教会、牧者,“她”说她是龙。当我们开始祷告打击龙的灵,很多弟兄姐妹们身上都有明显释放的反应。

在不断祷告的过程当中,我们发现这个“龙”有一个特点,就是特别容易发怒。人一发怒,智商就变成零。当人被龙的灵辖制的时候,人会变得非常地小气,斤斤计较,喜欢讲理,一个人常常会有人际关系的问题,都是龙的灵。我们不断争战了好几个日日夜夜,然后这个龙就开始说话,知道龙最喜欢住在的地方是哪里吗?龙最喜欢的住的地方,就是在教会!龙最大的目的就是破坏教会的合一,让每个人都非常在乎自己的道理和逻辑,因此在人与人的关系上释放败坏的谎言,教会一旦失去了合一,就没有了能力。被龙辖制的人,也会活得非常辛苦,没有得胜的教会,个人的信主是不可能进到祝福和得胜当中的。

当我们不断祷告,定意把龙的灵赶出去,人在情绪、心志不仅越来越稳定,更重要的是,教会会变得越来越合一越来越有能力。

见证

服侍的见证,打击龙的灵

相关讲道

天上再也没有龙的地方!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注