2017年发现属肉体、属世界的邪灵,“老马”的灵

你可能常常在我们的网站上看到,“打击老马的灵得释放”、“破除老马的灵的辖制”之类的字眼,或许你会困惑,“老马”到底是什么邪灵。

关于“老马”,其实是从给一个患有老年痴呆的老姐妹释放的时候,这位姐妹分享而来的。这个姐妹得了所谓的老年痴呆,其实背后就是被邪灵辖制了,在被辖制的时候,这位老姐妹神志迷糊,胡言乱语,记忆力衰退,大小便失禁,甚至出现了吃大便等奇怪的举动。于是我们一次又一次带着她祷告,但是还是没有摸清楚到底背后是一个什么邪灵。有一次,她突然心跳加速,呼吸急促,于是就带领她祷告争战,她说有一个叫“老马”的人说要带她去玩,于是拉着她去了深山,整个人就不行了。后来我们总结出,这“老马”常常找那些非常爱惜自己肉体、爱世界的人。只要这位姐妹贪吃,或者挂念房子啊,钱财啊,这些东西,“老马”就会立刻过来,要把她的命给夺去。

在圣经启示录里,就记载着各种马的作为,这在灵界里都是真实存在的。“老马”就是代表一切属今生的逻辑体系,是一种非常凶恶的邪灵,最后他的目的就是夺去人的健康、偷取人的财务等来败坏人的生命。疾病、瘟疫、饥荒、刀剑其实都是老马的作为。

当我们开始集体祷告,打击“老马”,极力对付和破除属肉体、爱世界的逻辑体系,很多人身上都开始有彰显和释放。这位老姐妹,从非常严重的老年痴呆,无法正常生活的状态,神志开始恢复了清晰,也不断恢复了自理的能力,整个人的精神状态和心理状态都有了很大的突破和进步。

见证

八十多岁的老姐妹祷告争战,看到灵界的真实!【点击进入】
医治释放赶鬼,属灵的世界非常真实!【点击进入】
从老马得释放的见证【点击进入】

相关讲道(点击下方讲道题目)

天上的争战【点击进入】
许多人兴起,许多人跌倒【点击进入】
得胜的关键!【点击进入】
属肉体的兽性和属灵的神性【点击进入】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注