【线上祷告】- 服侍这个世代!

大家好!

这首歌非常好,是我们华人命定音乐所创作的!(歌名是放下一切跟随神)华人命定神学不是恩典福音,但却得着了恩典!华人命定神学不是讲蒙福,而是讲献上。其实如果你会读《圣经》,你一定会读到,这是合乎《圣经》的!今天我给大家讲个见证,有个癌症末期的患者,他服侍了一个人,这个人还没得癌症,也没末期,但他浑身疼,祷告后疼消失了。后来我发现,我们要被神拣选,要被神兴起来服侍这个世代!今天就再问一下自己,你服侍过谁?你都做了些什么?你是为自己活,还是为神而活?到底活着干什么?千万不要做一个制造化肥的人,一辈子只制造了很多化肥。

今天就把自己献上当作活祭,睁开属灵的眼睛,看见这个世代的需要!人为什么会得癌症?甚至到末期?就是心里太在乎自己,在乎自己的小日子、自己的孩子、自己的家,神的殿却荒凉 。弟兄姐妹,献上自己给神好得无比,但你不要困惑。不要因为一个、两个牧师得了癌症,就以为牧师得癌症是正常的。他们好像是为了服侍神得的癌症,但我在《圣经》里找不到根据。

又长又久的病,又重又大的灾是从鬼来的,是因为人受了咒诅,不谨守遵行神的话 。华人命定神学讲的是谨守遵行神的话,所以你来到我们当中祷告好使,因为这里有神的同在!这里是照着神的话建造神的教会,看一下《圣经》是不是这么说的?我们要服侍这个世代。

昨天我看到了一个视频,一个牧师有三个孩子,这个牧师很在乎人的眼光,活得很累,但他首先放下的就是神,他要把他的服侍放下。累是因为服侍导致的吗?不是,而是因为我们身上有很坏的习惯导致的。他说我服侍到烧焦了,我需要安息。那叫做安息吗?我告诉大家《圣经》所记载的祭司没有安息日,就是在安息日工作也不叫犯安息日,因为那叫侍奉神,服侍这个世代是因为神的缘故,服侍就是安息。

有些人总觉得他是因为服侍到烧焦,这个理由有点勉强,《圣经》怎么说?如果你日子过好了,要什么就有什么了,然后你说我不甘心乐意侍奉我的神,你就会侍奉神打发来的仇敌,仇敌会让你烧焦。我们要开始有服侍的心态,不管这心态大或者小。我想大家肯定会有纠结,你会说你有你的工作、家庭,还要服侍。但我怎么没有看到但以理烧焦、纠结呢?也没看到尼希米、所罗巴伯纠结和烧焦。人家的工作比你忙,你也没有做一方的省长吧,你管几个人呢?

弟兄姐妹,我们是不是一个信靠神的人?是不是横下一条心将自己献上!如果是的话,你会越来越兴盛。因为我们不行在神的旨意中,所以就会很累、很纠结。今天弟兄姐妹要从属世界的逻辑体系里走出来,服侍神好得无比,我们为了神国的缘故什么都可以放下,可是很多人一放下就先把神和服侍放下,把牧养、事工放下,能不纠结、能不累吗?

人需要神!是我们人需要神与我们同工,神与我们同工谁能够抵挡我们呢?信主能当饭吃吗?不但能够当饭吃,还能够当药吃!凡是疲倦的、很累的、很辛苦的,我向你大胆的说,你要兴盛,你会充满了体力和精力,你的容量和精力都会增加一倍!以前一天的活,现在半天就会干完。神若喜悦你,必赐给你智慧,祂一定会帮助你,不是你一个人在做,而是神在帮你做。

弟兄姐妹要从困惑里走出来,我们只有信靠神!有的人说我放不下,这不是很奇怪吗?癌症末期就可以放下了,癌症没末期你怎么就放不下呢?咱没得癌症的时候好好服侍神行不行?这都是借口,纯粹的借口!能听就听,不能听就别听。如果你在YOUTUBE、网站或者在直播间里,听了我所讲的你有困惑很正常,**因为神的逻辑体系和你里面属世界的逻辑体系没有办法调和,华人命定神学坚定的坚持属神的逻辑体系。

今天教会传扬家庭,但越讲家庭你里面越纠结;讲在工作、职场上彰显神的荣耀,越讲你也越纠结。我们也讲,但我们讲的目的是服侍这个世代,我们向这个世代说,我们欠这个世代一个福音债,欠他们一个服侍的债,我们是甘心乐意服侍,就像我们欠他们似的,把我们从神领受的恩典数算一下,你是否亏欠神 ?我们以后永远不要再说,神啊!我很亏欠祢。不,那是亏欠你自己!神真的不缺我们这块臭豆腐。我们从今以后不要再亏欠自己,要让神的旨意成就在你身上!

你说:我看过牧师服侍着就得了脑瘤。我也亲自服侍过一个牧师,他得了脑积水,后来就退下来休息。按我的逻辑,躺在棺材里的时候就可以休息了,不休息都不行了。我感谢神!神赐给我一群同工,都是照着我的样子服侍的人,但是今天不仅是我和我的同工服侍,而是所有的弟兄姐妹都要被兴起来服侍这个世代!我们不再依靠自己,而是要与神同行,绝对不会烧焦!神是你能量、能力、智慧、财务的来源,神是你的一切!

我发现老马很厉害,牠让我们把家庭看得很重、把孩子看得很重。你看得很重也没用,除了体贴肉体就是体贴肉体,不体贴还好一点,越体贴越多地败坏孩子,体贴肉体是解决问题的办法吗?什么东西也不能使我们放下神和服侍神!**这是服侍的世代,这是蒙福的世代,这个世代神要因为我们,让世人看见祂的荣耀! **弟兄姐妹,凡是疲倦的,我带着你祷告;很累的,今天神的能力要充满你;很累的,身上趴着一堆的鬼,能不累吗?

今天就试一把,一边跟着我祷告一边活动,把身体的疲累和心里的难受都放下,不要老想管自己管不了的事。一定要让身体活动起来,还有后背、头顶、腿、发沉的吗?腿发沉走路像个大虾米似的,有吗?如果有的话跟着我祷告。可以蹲下去,奉耶稣基督的名,命令我的身体松开,疲倦的灵出去,难受、纠结的灵出去!边活动边跟着我祷告试试看。今天我说的话讲的道不是靠智慧委婉的言语,乃是靠圣灵大能的明证

神的灵要降在你的身上,你会得着能力!活动你的身体,跟着我祷告,一会儿就松开,疲倦退下去!今天我就要服侍神!摆上自己,把自己献上当作活祭。神啊,愿祢的旨意成就!有人打字说她的手背很痒,还有人眼神经抽搐,看到了,一会我带你祷告,还有人右脚僵硬,我也看到了。

疲倦的你要起来,甩甩胳膊,做蹲下去再站起来的动作,还有头顶发沉的,大家都跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名,我的头完全松开、头顶发沉的灵出去!弟兄姐妹不要再顺从今世的风俗。有人打字说她的腰、腿、胯连着疼,还有人身体长了许多包,发痒很正常,这是肮脏的东西在往外走,因为脑子里太脏,有人腿发凉,看到了。今天我暂时不为大家的疾病祷告,而是要开始带着大家学习服侍,想要服侍的机会多的是。疲倦的感觉出去,奉耶稣基督的名,身体松开、身体沉重的感觉出去!

有的时候是神开了我属灵的眼睛,之前我认识一个人,他是个科学家,他的身体经常很累,有一天当他走进我办公室的时候,我看见在他身上每一大块的肌肉上,不管是大腿、小腿、胳膊、手臂,前后胸的肌肉上都趴着一个乌龟。我问他身体是不是很沉?后来我眨巴眼睛,原来刚才看到的是个异象。他说是啊,很沉。有人走路感觉腿可沉了,沉得走路都费劲。大家看见过吗?他问我说我怎么知道?我哪敢告诉他身上有乌龟?我说我为你祷告好不好?他不要,因为他是相信科学的人。

有人打字说她的女儿有高低肩,那是典型的识别善恶,浑身无力、头疼的,把手举起来,可以蹲下去再站起来,通常这种状况先解决疼,然后再解决别的问题 。奉耶稣基督的名,头疼的灵出去,奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,最近喉咙疼痛的多吗?喉咙松开,奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,你女儿高低肩,她平时是不是很容易挑剔?经常看这个不顺眼,那个也不顺眼,纠结很多事,如果是这样的话,就需要让她悔改。奉耶稣基督的名,浑身疲倦、无力的灵出去;眼神经抽搐的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛疲惫的灵出去!

争竞、嫉妒、攀比等都是邪灵,抓住喉咙外面的肉,要抓得紧一点、疼一点,奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开,高低肩松开!你把两个手伸直,十指交叉向上举起来,浑身无力的灵出去!心思意念改过来了吗?我知道很多人渴望服侍,教会也要成全圣徒。有腰疼的,抓住你的腰,或者把你的腰弯到一定的程度,让你的腰感觉到疼,然后跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,我的腰完全松开!

脚僵硬的抓住的你脚或者是三阴交都可以,有人打字说手臂发硬,看到了。奉耶稣基督的名,胃胀的灵出去!死亡的灵出去!肚子松开!癌症的灵出去!肚子有变小一点了吗?还是变大了?打个字告诉我。千万不要那么在乎,如果祷告困了,可以选择坚持胜过它,也可以选择安然入睡。弟兄姐妹们,开始渴望服侍,成为一个有命定的人!有没有其他疼痛、难受的症状?打字告诉我。

今天我要传递一个观念服侍是恩典 !有人脖子疼,你的脖子有拉扯的感觉吗?抓住疼痛的地方。有人腿窝疼,凡是和腿有关的,找个小板凳,踩在上面抓住疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,命令我的脖子、脚窝松开!一旦有腿窝、关节疼痛的,一定要给它制造一个拉扯,然后那个拉扯会产生疼痛的感觉,那就对了。按着或者揉着,一定不要不能碰、不能揉,那会越整越疼,不要怕按着它,疼痛一会就消失了。

看看你的疲倦好了没有?如果你不相信它会好,它就不会好。你常给自己找很多理由,因为这样、那样,所以我很累,其实不是这样子的!奉耶稣基督的名,腿窝、腰椎松开!弯腰有一点疼,就扶着墙让它疼,祷告完了你就会发现可以活动了。凡是身上长肉疙瘩的都是老马。今天上午我带着人祷告,有人肚子疼、胀得疼,祷告完了好了很多。弟兄姐妹们跟着我继续在灵里祷告,奉耶稣基督的名,老马退下去!脂肪肝也是老马。
腿窝松开了,非常好。有人打字说两个脚丫非常痒,我看到了,我带着你来祷告。皮肤骚痒是人心思意念里的肮脏,在人身上、皮肤上表现出来,这都是属于释放的症状。虽然很辛苦,但它都是释放的症状 ,你想这些东西如果留在人里面是何等的糟糕!有人有痔疮、肛裂、排便的问题,这些都是老马干的。 虽然痒得很难受,但这也是释放的一部分。我将来会把我们当中这些需要很长时间服侍的人,为他们建一个群,然后想要服侍的人在一起可以服侍他们,想要服侍的机会有很多!

前一段时间,有个姐妹她的爸爸就住进加护病房,我们不是一个群,是分很多群,不是大家都挤到一起祷告,那很麻烦。我会把需要被服侍的和服侍的人,就是被服侍的人和要服侍的人,都给它弄到其中一个群,一起服侍操练,当然我们的牧者会在群里管理。后背不疼不累了,感谢主!奉耶稣基督的名,脚瘙痒的灵出去,地狱的虫子退下去离开!老马退下去离开!奉耶稣基督的灵,命令我的肛门完全松开!疼痛的灵退下去、出去!疼痛的灵出去!

我奉耶稣基督的名,命令脚发痒的感觉完全消失!地狱的虫子出去!命令我的身体完全的松开!还有疲倦的吗?你所纠结的东西,有可能你觉得是很正常的,可能我劝也劝不了你,但那是不正常的。我奉耶稣基督的名,疲倦的灵出去!地狱的虫子出去离开!瘙痒的灵出去!有的时候,不祷告还好,一祷告肉疙瘩全出来了,这很正常都是释放的症状。

你的思想改过来了没有?不是一整就说老师请为我祷告,这虽然很好,我也愿意服侍你,你的牧者也愿意服侍你,但这不是解决问题的根本。最根本的问题是我们到底来这个世界上干什么来了?是不是愿意进到命定里,服侍这个时代? 喉咙有异物感,凡是发痒的都属于地狱的虫子 。奉耶稣基督的名,命令我的喉咙、眼睛、皮肤松开! 地狱的虫子出去、完全离开!阴间地狱死亡的灵出去!抓住你的喉咙外面。

要将身体献上当做活祭!要知道世上的人都是虚晃的,只有神是真实的! 奉耶稣基督的名,喉咙松开!死亡的灵出去离开!下身不痒了,非常好,那是地狱的虫子。脚掌发痒的好点了没有?把自己献上了没有?如果有一天神真的问你,你愿意将自己献上给我吗?你千万不要考虑、不要犹豫,那是好得无比的事! 有服侍渴望的,可以和你的牧者联系,他们会为你安排,今天你可能已经到了不服侍就不能成长的阶段了。

可能你会有一个困惑,可是我工作这么忙怎么办?难道神不能帮助你吗?神本来就是帮助我们的神。眼神经抽动的,你抓住那个地方,我奉耶稣基督的名,命令眼神经松开!最近好了一点没有?好了又来了?我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!死亡的灵出去!识别善恶的灵出去!看一下你的喉咙还有堵住的感觉吗?好了再来表示你需要服侍别人,你试试看做一个给出去的人。

喉咙也松开了,感谢神!很多人问为什么没有画面?因为这里是一个无脸无名的教会,我的脸和名都不重要,神的名、神的脸更重要。这也是很巧,很多年以前有一个说洋文的美国牧师,他说将来有一个无脸无名的教会,每一个人都像耶稣、都像使徒保罗。今天这个预言,不是单单指着我说的,是指着大家说的,你愿意像耶稣耶稣,像使徒保罗一样吗?今天就做一个给出去的人,耶稣走的路我们也要走,耶稣喝的杯我们也要喝!那是一条充满荣耀的路

如果有人非得问我叫什么名,这不重要,就告诉他我叫命定牧师。因为这是把我的命跟神的命连在一起,大家的命也跟神的命连在一起了,多好!从今以后算命的也算不了你的命了!因为你是耶稣基督的命,怎么算?有人问网络教会如何洗礼?你找个有水的地方,我在网上带着你,或者你的牧者带着你。我们当中的每一个牧者都可以带着你受洗,你只要把手机开着,有人帮你拿着手机,最主要是奉耶稣基督的名受洗!还有别忘了带衣服,洗礼后换上干净的衣服。

我们竟然还有这些困惑也很正常,如果使徒保罗活在这个世代,他也会做我所做的,因为神的话不能被空间和时间隔离!直到今天我们读使徒保罗写的书信,两千年后仍然有效!虽然他属于罗马帝国年间的人,但时间和空间隔阻不了神的能力。我说的话讲的道,不是靠智慧委婉的言语,乃是靠圣灵大能的明证。 不是讲几个笑话,乃是用圣灵大能献给大家。你们信的不是我,你信的是耶稣基督!

我说的话讲的道,不是靠智慧委婉的言语,乃是靠圣灵大能的明证!(《哥林多前书》2:4)

腰椎好了80%,你再把腰椎弯一下,弯到疼的地方,我奉耶稣基督的名,命令我的腰椎松开!完全松开!奉耶稣基督的名,腰椎疼痛的灵出去,离开我的腰椎!脚趾养的好了没有?喉咙堵住的已经松开了,非常好,大家要知道那是个邪灵。如果你是个读《圣经》的人,你就会知道我所说的是合乎《圣经》的!开始做一个属灵的人,今天愿意服侍吗?愿意的你就告诉神,神看见了。你愿意为神摆上吗?从小事开始为神摆上,不是期望从别人服侍你,是你自己能够走进命定,开始服侍这个世代!

大家不要以为我在偷懒,我在祝福大家!你的潜能远远没有被释放出来,你里面有很大的能力,但是没有被释放出来!为什么?因为自私的东西卡住我们,邪灵卡住了我们。让我们从魔鬼的谎言里走出来,开始服侍这个世代,那是好得无比!有些时候我跟弟兄姐妹探讨《圣经》,《圣经》里有一个比喻,刚好我讲到那,他就跟我探讨。

看到了,大家都愿意服侍。如果你还没有机会服侍,告诉我,这不叫做打小报告,你的牧者也需要被修理了。我们当中的牧者看到了没有?我们的牧者不能够再拦阻他们服侍的道路!我们的牧者要成全圣徒!如果我们不知道,我们一起来问神,神一定知道如何处理!因为我们的神就是这样的神,神要兴起你来服侍!

有一天我在查经查到一个比喻,早上八点的人进去做工,又有十点进去做工的、十二点进去做工的,后来是晚上五点进去做工的,结果五点进去做工的六点下班,出来的时候每一个人都拿一块钱。那早上八点进去做工的说神啊,你也太不公平了吧?后来我琢磨来琢磨去这是什么意思。大家知不知道?服侍是恩典!你想你早进去做工,那不是恩典吗?服侍是不是恩典?在大街上溜达来溜达去多闹心!在里面专心做工多好!服侍好得无比!所以服侍是恩典的观念,是从《圣经》里的话来的。

后来我发现到网上搜查,没有一个人像我这么解释的,很多人都认为这段经文是什么意思?一点也不公平。今天我们服侍人,比如有人需要祷告,因为他得了癌症,所以很需要人带他祷告。有的人可能是背痛、有的人可能家里很乱,带他让他家里很乱的状况能清理干净,因为乱很招鬼!有的人不会打字你可以教他打字,能服侍人的地方太多了。

我们要想创造服侍的地方太多了!有的人不会说话,一说话听起来就很难听,如果你刚好是个会说话的人,你就教他说话,要说的事多了。我们当中有人做会计的,另外一个做会计的做得很烂,你就可以帮我服侍一下会计,这个会计服侍另一个会计,律师服侍另一个律师不是挺好吗?

们可以服侍的空间大把。比如说,我曾经服侍过一个2+5=8的人,这谁不会教?但是就不好教我看到他们服侍的不行,我就接过来了,后来我就把这事整明白了,因为他不知道1是几,后来我把1教明白了,我就教2,2教明白了就教3,后来2+3等于5了。给那个小子里最小的一杯水喝,你不能不得赏赐!只要你不是最小的你就可以服侍另一个最小的。

我妈养了五个孩子,我姐姐比我大几岁,他小时候就看着我,那就是服侍。弟兄姐妹对在网上服侍有什么困惑吗?如果我给我妈在网上祷告,我妈的腰好了,我在她跟前她也是那样!你看着我,我这张脸也不能解决问题,因为耶稣说的话就是灵!在电话里说话,和在家里面对面说话有什么差别吗?接触人接触完了要做什么?你摸我、我摸你,能摸出个什么来?你肩膀碰我肩膀,能碰出个什么来?我们又不是跳舞的,一定要在一起跳舞!

我们是讲神的话,整不好还非礼了!我们这么服侍,非礼不了!我们可以服侍的机会太多了!一个人手很笨透过网上来教,一个人嘴很笨,也是透过网上教。因为人最重要的就是心思意念的改变 !我们当中有一个粤语事工,就是把华文的讲道翻译成粤语的,让很多人得着释放!弟兄姐妹现在还有困惑吗?在网上,很多人因着我们教会的网站得着很大的恩典。大家知不知道我们教会的网站,点击量太高了!

可能外面的人不知道,我们每个人都被牧养,每个人都有自己的牧者。每个人都被安排被牧养,而且我们还有一系列的课程,需要让人去做。当然我讲这些话,是给那些脑袋里一直想象不出来,我们是怎么做的人听。好不好弟兄姐妹,我们带着愿意的心献上给神!

有一次有一个人远隔千里,在几千公里之外,他得了重病找我,我就带着他祷告,祷告着那边没有声音了!怎么喊他也没反应!大家知道吗,当时除了依靠神什么也不能做!就算是我买张飞机票飞过去,我看黄瓜菜也凉了。对方倒在地上后不省人事,当时除了依靠神就是依靠神!一边流泪,祷告的声音说不好听就是鬼哭狼嚎似的,他什么反应也没有有了。大家想知道后来吗?一个多小时以后,他醒过来,他告诉我,他什么都能听得到,但是什么话也说不出来,被鬼控制了,他说话我听不见,但他在灵里喊,他说你们千万不要停止祷告。我听不到,但是我没有停止祷告。

这是何等信心的操练!要知道这个世代,有网络的地方就是我们传福音的地方!有人的地方就有网络,有网络的地方就有我们教会的存在!我们教会的网站牧养了成千上万的人,成千上万的人因着我们得着祝福,一生跟随神!现在我们当中的一个姐妹,他的爸爸还在加护病房,这是恩典!我们服侍你,你不用觉得亏欠谁,因为这是恩典,是我们当做的。我会安排很多渴望服侍的人来陪着你们一起祷告,你们一定会看见神大能的作为!

胃堵的松开了吗?有的时候我带祷告帮我一个忙,打字跟说一下。腰椎松开,脚痒的松开了吗?喉咙松开了,看到了,手背松开了。松开50%,把手放在胃上,我奉耶稣基督的名,或者按着手三里,命令我的胃完全松开!死亡的灵出去!癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,死亡、癌症的灵出去!命令我的胃完全松开!没事,过后我们还可以私下服侍,你的病包在了耶稣身上,耶稣要在这个世代透过我们这一小群人,彰显祂的荣耀!你必看见神的医治,你必看见神大能的彰显!

今天弟兄姐妹都要从自私里走出来!有人在不断地吐,非常好。眼睛疲惫好了70%,刚才眼神经抽搐的,我祷告的时候神的灵这么说,就是你需要起来服侍,当你专注在服侍别人的时候,你的眼睛肯定会好,当然我也一定会服侍你,直到你的眼神经好。我们的牧者知道他们牧养的是谁,他们不是聚完会就走了,我们每一个人都有一对一的牧养。所以你们可能在传统教会的环境里已经惯了,一想就想不明白,这里是一个牧养的教会,华人命定教会是一个牧养的神学。

我们如果爱神,我们就牧养我们神的群羊。 不是一大堆谁也不知道是谁,也不知道谁有问题。谁工作上有问题,他的牧者知道;谁身体上有问题,他的牧者知道;谁学习上有困难,他的牧者知道;他家里的状况和个人的状况,我们的牧者都知道!这就是华人命定神学,今天不要再困惑了。如果你很想经历,你可以联系客服。我们的飞鸽客服一定会安排一个牧者给你,我知道你可能身体上、生活中都有很多问题,但是你最需要的是神的话,先放下这些困惑!

让我开始读《圣经》,今天读的是《歌罗西书》第二章一直到整本《帖撒罗尼迦》前书。我们从周一到周六都有祷告会,早上十一点到晚上八点,在YOUTUBE上直播的只有礼拜二,我们来打开《歌罗西书》第二章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。