【祷告】主题:有啥别有鬼,没啥别没神!

今天,在我们当中生病的要琢磨一下,你为什么会生病?人在这世上活着,有什么别有病,没什么别没钱。最后,整来整去,又没钱又有病。我们活在世界的逻辑体系里就是活在罪中,活在罪中人怎么可能活得好呢?要确切知道,我们活在属灵世界里。

这个世界有一个特点,我们一定要知道疾病的来源是什么,贫穷的来源是什么。人贫穷并不是因为他不能干,也不是因为他笨。人长的都是两个眼睛,一个鼻子,一个嘴巴。

人的疾病、贫穷都和灵界有关系。我给大家举个实际的例子:我们当中有个弟兄的舅舅,因为他姥姥住在他姨的房子里,这房子纯碎是他姨的。结果房子一动迁换了一栋楼房,他姨准备把他姥姥接在楼房里。他舅舅就冲进去把房子装修了,他舅舅认为房子装修了就是他的。你说这是什么脑袋呀?因为你妈住在那里,房子就是你的了?

后来发生的事很有意思。结果这房子也装修好了,钱也花了,突然间查出来他舅舅肺癌。两三个月就死了,也没住得了这房子。我想这事很有意思,第一,他舅舅很穷,很爱钱;第二,又得了病,得什么不好,得的癌症,你说闹心不闹心?

今天,咱们当中贫穷的、癌症的,还有什么消耗性疾病的,一点也不冤枉你。千万别推脱那是你祖先的咒诅,那咒诅也一样,不冤枉你。就算是祖先的咒诅,你不会选择谨守遵行神的话吗?你非得选择和他们走一样的路吗?贪恋人家的财产,贪恋人家的东西,贪恋人家的房子,爱人家的产业的,全部要过穷日子,而且一穷穷到好几代。所以,不能爱钱!

“有什么别有病,没什么别没钱”这个上联是属世界的,我用一个属灵的话兑个下联“有什么别有鬼,没什么别没神”!穷是个鬼,笨是个鬼,癌是个鬼,疾病也是个鬼,这不都是咱自己整来的吗?怎么办呢?这背后就是罪,罪就是我们属肉体的本性。属肉体的本性就是以扫的那套东西。我告诉大家这些,一会儿我带大家祷告,有病的很容易就好了。如果不好,得怪你自己。

人如果不知道贫穷是个鬼,那可悲剧了。贪恋别人的房子,就算拿到了房子,能富有吗?不能富有。我妈还没死的时候,有的子女就争她的房子。我妈没死的时候就不能住她的房子,被她的子女占着。这都是什么事?还好我妈养我一个孝顺的儿子,照顾她一直到她死,还有她孝顺的女儿。为什么呢?原因很简单,就是人认为那么整划算,我认为那么整吃亏。

就是同一件事有的人看着划算,有的人看着吃亏。我认为人活着一辈子,活着活着就死了,折腾什么,人活着不是很简单的事吗?我被人占便宜几百万,占了就占了呗,有了就有,没有也不靠那个活。我们是耶稣基督的门徒,耶稣基督的门徒什么也不缺,我们把自己献给神,靠神口里所出的一切话活着。穷吗?没穷!

要知道疾病也好,贫穷也好,我们要彻底弃绝一件事,就是除去我们里面以扫的逻辑体系。你到底靠着什么东西活着?我们当中也有特朗普的粉丝,我没冒犯他,你也别怪我。我就说说我的观点,很简单,我们活着是靠神。经济好不好跟我们没关系,什么疫情不疫情跟我们没关系,什么国家政策不政策跟我们没关系,我们是靠神口里所出的一切话活着。经济衰退的过程中,咱们当中蒙福的弟兄姐妹哪一个衰退了?不但生命成长,财务状况也成长。所以问题就是蒙福跟国家经济没关系。在有饥荒的地方,以撒的庄稼却有百倍的收成。

弟兄姐妹要彻底改变里面的心思意念,大家琢磨我的话。如果你爱钱,会招鬼,不但招贫穷的鬼,还招疾病的鬼。我们里面装的东西是什么?今天,我们必须扩张我们的境界,我们的境界只有火柴盒大小,你能整到哪里?加把劲,继续对付自己里面属肉体的逻辑体系、属以扫的、属该隐的逻辑体系。疾病都是小事,没有用!

有一个眼睛模糊的人来找我祷告,他祷告了一次不好使就不大理我了,他以为我是大师呢!他说话还很客气,我也很客气。问题是脑子里的东西决定了你是否得医治。神可以给你恩典,但神给了你恩典之后,你要不要真理?如果不要真理,神再给你恩典,你也不爱真理,再祷告都没有用了。因为真理才能让你得自由!如果你理解了,我们们就开始琢磨下这事。一边祷告,一边反思自己。

有病的继续打字通知我。有人说,白天心里总是考虑自己的利益和益处,然后头就痛了。我们一边祷告一边反思,让神扩张我们的境界,让我们更加渴慕神,更加渴望成为别人的祝福。

不再活在自己的狭隘里面。当有人欺负你,占你的便宜,要确切知道,你开始效法神,神就要大大祝福你。每次遇到挑战的时候,那是扩张我们的时候。每次挑战我们底线的事情发生,我们就挑战我们的底线,成为没有底线的人。不再纠结,因为活着是很简单的事,难道神不能供应我们吗?

今天,就向左向右开展,让神的灵来挑战我们的底线,让神安排足够的功课来挑战我们的底线,就算是疾病也要成为我们的益处。不是疾病成为我们的益处,是因为生病我们可以反思,可以除去我们脑袋里的垃圾,让我们可以彻底地清醒过来,我们一定得着医治!今天,就求神的灵来扩张。现在就把自己给出去,献给神,服侍这个时代,渴望成为这个时代的祝福。如果你小亏都吃不起,你能向神献上自己吗?今天我们活着不再靠财物,乃是靠神!

今天,就挑战自己,问问自己,病痛在你身上疼够了没有,你辛苦够了没有?如果疼够了,辛苦够了,开始回转向神,不再为世上的东西活着,今天要彻底清醒过来。很多人在意的就是谁给他养老等等一大堆啰里啰嗦的东西,其实我们考虑的都是属肉体的。如果你是属灵的人,你需要考虑这么多吗?不需要!

因为神帮助我们,你根本没有病,到老了也没有病。你需要谁照顾?谁也不需要。我们活得就很简单了,不是吗?没有病你需要谁呀?不需要照顾了你需要谁呢?今天就把自己当做活祭献上,你看看。如果你是神喜悦的,有谁能够抵挡你呢?哪一个疾病的灵可以站在你面前呢?

要确切知道,我们的神是我们一生的至宝,钱解决不了的问题,神能。我们神能解决的问题,钱不能。今天就紧紧抓住神,祂是我们的一切。如果我们渴望像神,开始成为一个白白给出去的人。这不是傻掉,是最聪明的选择。今天就白白给出去,我们需要的不是钱,是神!今天就试一试,除非你不信。你如果不信的话,不需要跟着我祷告。你不信的话,你自己走自己的路。如果你相信,就试一试!

耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见,但你们的罪孽使你们与 神隔绝;你们的罪恶使他掩面不听你们。因你们的手被血沾染,你们的指头被罪孽沾污,你们的嘴唇说谎言,你们的舌头出恶语。无一人按公义告状,无一人凭诚实辨白;都倚靠虚妄,说谎言。所怀的是毒害;所生的是罪孽。他们抱毒蛇蛋,结蜘蛛网;人吃这蛋必死。这蛋被踏,必出蝮蛇。(《以赛亚书》59:1-5)

今天,就回转向神,让神来扩张我们的帐幕,让神来扩张我们的境界,让我们重新来看人活着这回事。从疾病的辖制里走出来,不再活在罪孽当中。神不听我们的祷告,不是神不能医治我们。今天你回转向神,除去心中的恶毒!除去你里面的识别善恶!除去你里面依靠以扫的逻辑体系的习惯!

我们希望人家怎么待我们,我们就怎么待人家,这是律法的总纲。你希望神怎么恩待你,你就怎么给出去。不要再贪婪,除去我们的贪婪!除去为自己拼的逻辑体系!开始依靠神,把里面因为钱财带来的纠结和难受先放下,把它们清除出去。我们要慈悲,因为我们的天父是慈悲的天父。

你们倒要爱仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还,你们的赏赐就必大了,你们也必作至高者的儿子,因为他恩待那忘恩的和作恶的。你们要慈悲,像你们的父慈悲一样。”(《路加音》6:35-36)

这就是我们要扩张的境界,这就是我们要追求的境界。大家不要觉得这是愚蠢的选择,这是最聪明最有智慧的选择。

我奉耶稣基督的名,一切疼痛的灵都要退下去离开!今天疼痛的活动起来,按手在你疼痛的位置,发烧的按着大椎穴。大家跟我一起败坏魔鬼仇敌!一起败坏魔鬼的黑暗权势!奉耶稣基督的名,阴间的权势退下去!践踏阴间的权势!疼痛的灵出去,疼痛的症状要完全消失!

我们当中还有爱面子、自以为是的,这些东西都非常可恶,拦阻我们像神。我奉耶稣基督的名,关节疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,关节松开!奉耶稣基督的名,耳鸣的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵都要出去!

如果你知道自己做错了,你就不会那么做。就是因为我们做错了,全然违背神的话,我们还以为自己所做的都天经地义,谁不这么想,谁不这么做?那就叫自以为是。今天,不是照着我们原来的想法,乃是照着神的话,照着神的要求。你做不到,脑袋里装着一堆垃圾,身上这里疼那里疼,没遭够罪就继续遭。神不是没给你恩典,神一而再再而三的给你恩典,比如神让你病好了一半,但你接着犯罪,另一半的病痛接着回来。如果病好了一半,你知道这是神给你的恩典,赶快悔改。所以,神经常留一点给我们,看我们是否真的渴望祂在我们生命当中掌权

奉耶稣基督的名魔鬼退下去,疼痛的灵退出去!关节松开!耳鸣松开!有人觉得我们华人命定神学要求离谱,离谱是离谱,但是有效。有人把神的话妥协到不能再妥协,是听着挺像人说的话,但那没有用,不解决问题!所以,我们今天就开始从所有这些东西里释放出来。

有人说他工作压力大,胸闷、气短。还好你活着,既然你活着就得靠神的话而活。我们担心这个担心那个,争来争去,其实毫无意义,不过是虚空的虚空。今天,继续对付我们里面属世界、属肉体的东西。

神啊,你的灵要降在我们身上,你要扩张我们的境界!开始渴望活出神荣耀的形象!神啊,你来扩张我们!奉耶稣基督的名,彻底践踏魔鬼仇敌!践踏大蟒蛇的头!弃绝魔鬼的谎言!识别善恶、体贴肉体的谎言彻底被破除!神啊,你的灵进到我里面,拆毁这些魔鬼的谎言!

开始渴望活出精彩的一生,开始不断扩张自己,开始得着命定,做一个有命定的人,不再活在狭隘当中。房子、车子、钱、产业都没有用,拦不住疾病、拦不住倒霉、贫穷,也拦不住死。醒过来,今天就让我们苏醒过来,让我们知道我们有神。有了神我们还要什么?心里放开,心里难受要弃绝出去。你跟着我祷告,心里难受的气正在往外走。如果你打嗝,有气往外走,心里堵住都打字告诉我,那都是邪灵。

要确切知道,依靠神才是我们唯一的选择,依靠神才是我们最聪明的选择,依靠神才能活出世上的精彩,今天就得着命定。依靠神的,信靠神的什么好处都不缺。《圣经》说,少壮狮子还忍饥挨饿,今天信靠神的什么好处都不缺!我们不再贪婪,我们不再爱这些东西,我们单单爱神,要得着命定。想不想活出一个发光的样子,活出那种荣耀、尊贵,活出神的形象?钱财根本不是问题。今天就开始做神的百姓,照着神的话而活。

我奉耶稣基督的名,胸口松开!压力都要退下去,没有任何事情可以拦阻我们!弟兄姐妹,我们要兴起,我们要发光,因为神的光已经显现照耀我们。看啊,我们是神的儿女,神的百姓要聚集而来,神荣耀的教会要建造起来。这个时代要看见神的荣耀,看见神的智慧。一切的贫穷都要过去。兴起!发光!这个时代神的儿女要兴起,要彰显神的荣耀!活动你的膝盖,按着你头难受的地方来祷告。

今天,神要再次复兴我们,你是有命定的人,站在你所在的地方向东南西北四方观看,凡你所看见的,神都要赐给你。列国的财宝要运来,神的百姓要聚集。兴起!发光!我们就是要看见神的荣耀,神的荣耀要透过我们彰显出来。今天就在我们信心的里面,用信心的眼睛看见复兴的来到,用信心的眼光看到列国的财宝都要归给我们,神的百姓要聚集,神的殿要重新被建造,就在这属灵的黑暗的时代,在这荒凉的时代,荒凉的城邑要有人居住。开始看见复兴!

告诉自己复兴就是从你开始,从我开始,在信心里看见复兴的来到!不是人的复兴,是神的复兴,要看见神的百姓都要聚集在一起建造祂荣耀的教会。一群有命定的人正在聚集,不断加添在我们当中。不再惧怕黑暗权势,坚持我们的命定直到见主面,坚持我们的命定直到神的旨意成就。

奉耶稣基督的名,胸口松开!黑暗的权势都要退下去!奉耶稣基督的名,践踏大蟒蛇的头!践踏撒旦的头!睁开你属灵的眼睛,开始向远处观看,看见你自己的未来,看见你正在活在神的命定当中。有人说胸口松开了。

今天,大家要确切知道,耶和华的膀臂从来没有缩短,不能拯救,耳朵并非发沉不能听见。我们的神听祷告,但是罪孽拦阻我们的祷告让祂掩面不听我们。所以,在一个地方你看不到神的应允,看不见神医治释放的大能,那是一个很严重的问题。

要确切知道,神要在这个时代使我们被兴起发光,在神的坛上就必蒙悦纳,神要荣耀祂荣耀的殿。我们的祷告蒙应允,就是瞎子看见,神的名得荣耀;瘸腿的起来行走,神的名得荣耀,这就是神要荣耀祂荣耀的殿。开始知道,这是我们所建造的神荣耀的殿,这是合神心意的地方,开始看见神应允我们的祷告,悦纳我们的奉献。开始祷告!开始信靠!

如果胸口很堵,继续祷告,那是个邪灵。奉耶稣基督的名,胸口松开,完全松开!今天,咱们弟兄姐妹无论如何不要认为自己整对了,如果我们一生有很多病,很多问题,不是神整错了,是我们整错了。开始恢复!让神的话在我们里面,让我们彻底弃绝自以为是的恶习。看看你的胸口松开没有。奉耶稣基督的名,命令胸口松开!阴间的权势都要出去!

今天是我们连续3天不间断祷告的最后阶段,今天开始在你内心期盼,奇妙的事要发生,美好的事要成就。要看见神的国兴旺,弟兄姐妹都要经历神奇妙的医治,财务的翻转。奉耶稣基督的名,身体松开!完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!

耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。(《以赛亚书》62:6-7)

这里所说的耶路撒冷是教会,大家千万不要以为是以色列的耶路撒冷。神要在我们当中设立守望的,我们昼夜必不静默,呼吁神的我们也不要歇息,也不要使神歇息。只等到祂建造祂荣耀的教会,使祂荣耀的教会成为可赞美的。开始期盼祂荣耀的教会被建造起来,而且你和我都有一份,神的荣耀,你和我都有一份。

我们已经看扁了这世上的一切,我们已经看清钱财,看清我们的性命,我们单单以神为我们一生的追求,建造祂荣耀的教会就是我们的命定。今天,开始睁开属灵的眼睛,要看见神要成就祂极美好的应许,就是祂荣耀的耶路撒冷,荣耀的教会要被建造起来。

我们的神要喜悦我们,就让我们渴望成为神所喜悦的。神的公义要如光辉发出,神的救恩如明灯发亮,这荒凉的日子要过去。我们要成为“神所喜悦的”,我们的地不再成为“荒凉的”,我们的地必成为“有妇之夫”,因为神喜悦我们,我们的地也必归给祂。新郎怎样喜悦新妇,我们的神也照样喜悦我们。(出自《以赛亚书》62:4-5)开始渴望,渴望看见神的教会兴旺,神的国度被复兴,神的国度要兴旺。

那些只希望得医治的,今天我给你一个更好的选择,就是得着命定。把我们的眼光从疾病上挪开,定睛在建造神荣耀教会上,开始渴望像神。我知道神必医治你,但是我们的心也必归向神。那些有病的,你跟着我一起在灵里祷告。我们继续为教会的复兴,为神国度的兴旺,为神荣耀充满在我们当中来祷告。

神啊,打开天上的窗口。把你的荣耀倾倒下来,让你的百姓得以看见你的荣耀。把你的恩膏倾倒下来,让我们都被膏抹,得着命定。

主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人(或译:传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们 神报仇的日子;安慰一切悲哀的人,赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为“公义树”,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。他们必修造已久的荒场,建立先前凄凉之处,重修历代荒凉之城。(《以赛亚书》61:1-4 )

我们要称为耶和华神的祭司,人必称我们为神的仆役。我们必得加倍的好处,代替所受的羞辱。(出自《以赛亚书》61:6-7)奉耶稣基督的名宣告,我们必得加倍的好处,必得加倍的产业!奉耶稣基督的名,手腕松开!身体松开!胸口松开!神啊,继续洁净你的教会,继续在灵里祷告,然后不断祷告,不断活动!奉耶稣基督的名,践踏撒旦的头!践踏魔鬼仇敌!践踏撒旦!各种形式的识别善恶都要完全退出去。奉耶稣基督的名,教会要复兴!

开始深深渴望神在我们当中继续彰显祂的荣耀;开始深深渴望参与到建造祂荣耀教会中来;开始深深渴望我们的生命被完完全全复兴,生命被完完全全更新。我们脑袋中的心思意念要被神的话填满。开始渴望参与服侍,开始渴望践踏魔鬼仇敌,开始渴望让我们里面的垃圾被神的话语所取代。

奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!这些识别善恶、自以为是、无亲情、不解怨的邪灵都要完全离开!奉耶稣基督的名,践踏忘恩负义的灵!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!断开一切的锁链,我们都要得着释放!奉耶稣基督的名宣告,神的复兴要来到,荒凉的城邑要被建造起来,我们要得着加倍的产业,我们必得着加倍的好处,我们要称为耶和华的祭司!

今天,我们就祷告到这里,鼓励弟兄姐妹在你心里有深深的期盼,就是我们里面的渴望。我们里面的渴望,神必看见!神也必照着我们的渴望来建造祂荣耀的教会,就是耶稣基督的身体!为主耶稣的再来铺平道路!愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。