【线上祷告】 - 一生在你恩典中!(2)

感谢神!每一次的祷告祂竟然垂听,祂竟然在乎我,我算什么?我什么也不是!但神竟然能够在乎我,神竟然听我的祷告,这是何等的恩典。祂是神,祂是永生神,坐在祂的宝座上,祂竟然在乎我!不是我够好,是祂在乎我,把那无尽的恩典赐给我!

你知道吗,每次我来到神的面前,我都带着感恩的心,要不是因为神,我也不知道我自己在哪里。人在这世上活着,如果真的知道有一位神看顾,就是那位掌管宇宙万有,看地球如同一粒粉尘,但是我在地球上也是一粒粉尘,而且我的生命不长,转眼几十年,竟然有神看顾我,这是何等的恩典。千万不要再因为你做了什么,好像自己有资格领受神的恩典。是因为我们够烂,真的很烂!但是神就是爱我们,我们只有领受恩典的份。这个时候谦卑下来,做一个决定:一生活在祂的恩典当中

我知道,你可能有这样那样的病,今天要全然的确定,很确定的告诉神,我来到你面前我就是要领受恩典。在我们还是罪人的时候,我们的主耶稣就降世为人为我而死,且死在十字架上,神的爱,在此就显明了。不要觉得你应该得着,本来我们是该死的,但是神却要救我们,所以不要凭着自己的行为来到神面前,乃是凭着信心,相信神爱我,拯救我!你得着恩典的时候都是你不够好的时候,但是得着了恩典之后,开始养成一个习惯,回转向神,竭力追求,靠着祂,靠着神的能力继续向前奔跑,要活出神荣耀的样子

跟我一起来感恩,我认识神之前常常很茫然,不知道活着干啥!后来认识了神就把神当成至宝,我也感谢神,在这个世代使用我,创立了华人命定神学。其实那不是我的神学,那是使徒保罗的神学,我们不过是传承而已。竟然有机会可以服侍祂,竟然有机会可以侍奉神,太好了!跟我一起来赞美我们的神!

我知道你有生病,暂时不带你祷告,跟我一起来赞美我们的神!你说你很难受,没关系,进到祂的恩典中,神看你为宝贵,祂必医治你!瘸腿的要起来走路,瞎眼的要看见,大麻风的要得洁净,我就是要赞美我的主,我的神!我的神充满了恩典,就凭着信心进到祂面前领受祂的恩典。你是否愿意把耶稣基督当做我们人一生的宝贝?如果愿意的话,跟我一起进到祂的恩典当中。

何等的恩典,进前来领受祂的恩典,宝血已经为我、为你而流,鞭伤已经为我们承受,神要将荣耀冠冕赐给我们。今天,不再是靠着守律法、不再是靠着自己的行为,凭着信心来到神面前。在你还不够好的时候就开始领受恩典,今天就领受神的医治!我奉耶稣基督的名,疾病的灵都要退下去,因耶稣的鞭伤我得医治。看到神的爱了吗?神是何等的恩典,我们一次又一次的悖逆,一次又一次的使祂伤心,跟我一起进到神的恩典。我奉耶稣基督的名,感冒的灵出去,头疼、头晕的灵出去,死亡的灵出去、离开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去、离开!

华人命定神学,是一个回到耶稣基督本来的那个福音,本来耶稣所传扬的那个福音的神学。不管哪里痛,抓住,我奉耶稣基督的名,疼痛出去!挪开,一切的枷锁都要挪开,脚后跟松开,眼睛松开、肚子松开、胸口松开、呼吸道完全松开!感冒的灵出去,头要松开!重感冒的,把你的手抓住后脖梗,头要松开,奉耶稣基督的名,断开、断开感冒的辖制,完全松开!

奉耶稣基督的名,我就是要来领受神的恩典,凭着信心领受医治,凭着信心领受恩典,因耶稣的鞭伤我得医治,感冒退下去、离开!头要松开,脚要松开!我要告诉大家,在我所见到的人当中,忘恩负义的人占大把!后来我就说,傻了吧唧的,能够领受神的恩典一次,为什么不紧紧地去抓住神,继续领受?爱世界,爱到极其悲惨的地步,又再次回来,回来了我要再次告诉你,再次提醒你,不要再离开神!

感冒的灵出去,瘫痪的腿要完全松开!奉耶稣基督的名,松开、完全松开,奉耶稣基督的名,拉肚子要退下去,离开!奉耶稣基督的名,胃肠完全松开,奉耶稣基督的名,完全松开,奉耶稣基督的名,松开!奉耶稣基督的名,鼻子松开,奉耶稣基督的名,头要松开!

前一段时间我服侍一个人,可有意思了,我问他好了吗?好了!后来才知道说假话。我也不知道他图啥,你说这脑袋坏的,你忽悠这玩意干啥?没好就是没好,好了就是好了。听见没有!今天不好明天会好,明天不好后天会好,开始打击魔鬼仇敌。后来我还发现各种各样的病其实背后原因只有一个,就是我们常常违背神。但是神还是要医治你,你说这是何等的恩典!神还是要医治你,不是因为你够好,是神给你再次悔改的机会。像这些顽固疾病的都是跟这些咒诅紧密相关。看一下,重感冒的状况好点了吗?我奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛模糊的灵出去,奉耶稣基督的名,牙齿松开,奉耶稣基督的名,肚子松开,呼吸道完全松开!

跟我一起在灵里祷告,把手放在眼睛上,奉耶稣基督的名,松开,完全松开!头要松开,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,完全离开!鼻子通了,头也松开一些,感谢神!不要再犯罪,不要再违背神的话,人活着要靠神口里所出的一切话。眼睛松开,脚后跟松开、小腿松开、疼痛的灵出去,牙齿疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛模糊的灵出去,我告诉你眼睛的问题都跟识别善恶有关。哎呀!人就是不想悔改,但是人总想得医治。我奉耶稣基督的名松开,完全松开、离开!奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛干涩、眼睛流泪都彻底的松开,完全恢复正常,奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的症状要完全消失!

我们人就是笨呐!肩膀难受因为打电脑,手腕疼痛,打电脑!眼睛不好、看手机!反正是总能找到原因。你找到原因那你就别看了,是不是?你不看也那样!你可以停止不看,你试试看,没有用!我们总以为找一个原因就好了,其实瞎扯淡!我过去打电脑打的最多,肩膀也没那样。今天来领受神的恩典,从罪中转回,开始弃绝魔鬼的谎言,开始弃绝那些各种各样的理由,就是要得着医治!来到神面前领受恩典,一生活在祂的恩典当中

你知道有些人,从小不好好学习,你说那脑袋能好使吗?来了一点东西就说好多好多,其实哪有这么多,就那么一丁点。今天我们就扩张自己不再给自己找理由,就是不断的扩张自己提升自己。一生活在神的恩典当中。看一下肚子好了没有?别跟我玩假的,听见了没有?好了就说好了,没好就说没好,不用忽悠,忽悠完了想干啥?我觉得有的时候人很傻,明明腿还疼,还不能站起来走路。跟说我能站起来了。你说这什么脑子?

今天我们见到神的恩典,不再靠着自己的行为,我们因信站在神的恩典当中。有的人就会觉得奇怪,这个人这么烂能够得到神的恩典,你可能不太相,神巴不得人能够回转,领受了神的恩典一定要回转,一定要除掉恶习。脚后跟还在疼吗?看到了,腿肚子疼,脚后跟疼是吗?还有人说盆腔积液。今天弟兄姊妹从你的心思意念开始改,除掉我们里面的恶习,开始悔改转向神。

有人说头鸣,胀痛。弟兄姊妹如果愿意的话,你看到了有人打字,你就跟我一起来为那个人祷告。我奉耶稣基督的名命令阴间地狱死亡的灵都要出去!离开!奉耶稣基督的名小腿松开!奉耶稣基督的名脚后跟要完全松开!疼痛的灵出去!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名眼胀、头鸣的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的头完全的松开!

如果你妈妈气喘,抓住胸口,可能胸口的肉会很痛,用手抓住肉皮就行,你看会不会很痛?如果很痛的话那是邪灵居住的地方。今天弟兄姊妹要确切的知道,很多的痛苦都是因为我们爱世界爱出来的,今天我们回转向神,要学习爱神,尽心、尽性、尽力爱主你的神!

我要告诉大家,自私懒惰的人很容易得各种各样的病。之前我带祷告胃胀,胸口堵的,气短的都好了吗?打个字通知我一下。你稍微讲一下,你那个喘是怎么一回事,是坐着就喘?还是活动一下就喘?如果是活动就喘,现在就开始活动。有人脚后跟松开了百分之百三十了,很好,继续摁着,让牠疼,然后祷告,再松开,再活动活动再戳一戳。

神的荣耀尊贵已经赐给了我们,今天要活出神一样的尊贵。有的人问我懒惰怎么办?懒惰就对付,懒惰就变得勤快一点。其实懒惰很坏的,懒人多病。有时间生病,没有时间勤快。怎么能变的不懒?就是勤快一点就不懒了!这个懒惰的东西相当可恶,懒人一看一点活就觉得很多活,其实伸出手来干一干,一会就干完了,哪有那么多活。

有的人问:怎么才能不自私?我告诉你自私了以后,吃够了苦头,就知道原来是自己没整对。 为什么老干吃亏的事呢?我也觉得奇怪,觉得自私了以后就好像能得到啥,最后得到的是咒诅。

如果你一走路一干活就累,那是个邪灵趴在你身上,老马就是这样的,我们越是不敢冲过去,牠就越厉害,这个邪灵就是这么干的。要知道别靠着你的感觉,要靠着你的信心,对神的信心,你跟我祷告,你会发现:好了!这时候你可以走路,可以开始做点事。越是感觉呼吸困难,越是要祷告往前。试试看,很快就会冲过去。抓住喉咙和胸口,奉耶稣基督的名呼吸恢复正常,奉耶稣基督的名我的呼吸恢复正常!

你比如说走路,现在就在屋里走,走快一点,再快一点。有的人走路,好像有东西拉着抬不起脚,那是个邪灵,听见了没有?你一祷告、一使劲就冲过去了,很快就抬起来了,邪灵都是很小的灵。有的人手指一歪曲握拳就疼,那你就握着,我带你祷告。奉耶稣基督的名脚要松开!走路完全松开恢复正常!你开始在屋里走,可以仰卧起坐也可以深蹲,浅蹲也行。奉耶稣基督的名松开,完全松开!有的人身上有一个包,然后起名叫富贵包,其实那是老马,是体贴肉体的典范,人体贴肉体,爱世界就容易长富贵包,可是我也觉得挺有意思,叫富贵包。啥富贵包?如果真是富贵包就留着吧!奉耶稣基督的名松开,我的呼吸要松开!胸口松开,呼吸困难的邪灵出去!奉耶稣基督的名松开,完全松开!

那个抽动症现在怎么样了?是好多了?还是现在又犯病了?我告诉你,很多的病,跟我们心思意念紧密相关,你不从根上对付,指望跟着我祷告一下就好了,不是这么回事。是不是心里又瞎想了,是不是又想歪歪了?里面一调整过来就好。喜欢卷,喜欢紧张这都是邪灵,然后不能够冒犯啊,任性啊!先对付任性,是不是又任性了?奉耶稣基督的名呼吸恢复正常,奉耶稣基督的名命令我的胸口松开!呼吸恢复正常!奉耶稣基督的名胸口恢复正常!奉耶稣基督的名皮肤抽动的邪灵出去!奉耶稣基督的名我彻底的弃绝魔鬼的谎言,我不再顺从魔鬼的谎言,我就是要顺从神的话语!

你会发现,有的人任性有进步,一进步那个抽动症好一些。后来又不进步了,然后那个抽动症又回来了,然后你说:我 不像以前那么任性了。但神的标准变了,听明白了吗?神的标准变了。不是说你停在那里就会继续的变好,哪有这回事。我们的神要求每天都在变,清楚了吗?好像你最近没有变坏就跟以前一样,就是没有进步。继续对付里面的任性听到了吗?就是你的不任性都比别人任性更任性,一对付就好,一定要进步呐!

弟兄姊妹你会发现活着活着病又回来了,眼睛祷告好了,怎么后来又不好了呢?原来神的要求变了。今天弟兄姊妹要掌握一个观念,华人命定神学是一个竭力追求、不断成长,是不能够停下来的。你说:这多累呀!千万别搞错,是停下来才累。停下来你觉得挺好,我退下来休息一下。退下来休息一下回不来咋办呢?那不是路啊!

今天就进到神的恩典当中,千万不要把神的恩典当成遮羞布,也不要把神的恩典当成抹布。把神的恩典当做宝贝收起来,愿神的恩典再次激励我们竭力奔跑,让神的恩典在我们生命当中不断的引导我们,更多的悔改,更多的攀登,更多的成长,更多的在悟性上认识神。我告诉你保准好,神已经挪去你所有伤悲,神已经断开你所有的锁链。你必得医治,但是你得着医治以后不要停下来!不要继续活在咒诅当中!我奉耶稣基督的名瘫痪的灵出去,好吗?在原地踏步,一边原地踏步或者原地踏步跑也可以。

今天弟兄姊妹,不要说这个孩子喜欢你,那个孩子喜欢你,什么女孩子、男孩子,你好好的在耶稣基督里成长,听明白了吗?大家知不知道?我不去解决人家夫妻争吵的问题,大家知道吗?我不像有些牧师,到了人家家里给人家夫妻俩拉架呀,劝呀,没有用。我的办法很简单,你们夫妻俩好好成长!每个人都成长了,每个人都有命定了,啥问题都没有了,理解了吗?今天问题的关键不是我这个,我那个,我头疼,我屁股疼。有的时候拉不出来,有的时候吃不进去,都是啥问题呀!不是拉不出就是吃不进,不是这疼就是那疼,要么脑袋胀,要么晕晕乎乎,反正就是过去这些年都在瞎活。

今天收拾一下,进到神的恩典当中,要知道神的恩典不是你的抹布,也不是你的遮羞布,神的恩典是带领你继续悔改,带领你继续成长,带领你继续得胜,带领你继续恢复神荣耀的形像,不要再瞎活了,好不好?不管是什么,仍然要竭力追求!

今天祷告的题目是啥?是《一生活在神的恩典当中》,听明白了吗?攀登了一个高度,继续支取神的恩典,听明白了吗?不是这疼就是那疼,不是这胀就是那胀,要么吃很多要么就拉不出,是不是?你说吃很多拉不出这不是悲剧了吗?要么是拉很多吃不进,所以弟兄姊妹我们不解决那些问题,因为那些问题都是用识别善恶方式解决识别善恶的问题,解决不了。我不像他们那么傻,整天教导人家夫妻,教完了回去还是那个屌样,是不是?不要往回走啊!有的人稍微前进一点,前进了一步退两步,你说这是什么脑子?你前进三步退两步还剩一步,尚且不能讨神的喜悦,你前进一步退两步你不找死吗?得医治是个很简单的事, 你能想像吗?

有的人说:牧师我拉不出来,你说咋祷告啊!闹心呐!那祷告词说出来都有点小恶心,我就感慨!你像腿疼啊!还好办,做牧师可闹心了。有人到我这来说:牧师,我夫妻生活不和谐。这玩意儿怎么整啊?我不整这个,我只解决一个问题,你们给我好好成长,在你们身上开始不断进到神的恩典当中,在属灵的高峰上不断竭力攀登。清楚了吗?

以后别带着这样的问题来找我,听明白了吗?如果有人找你借钱,你就别借人钱, 你也别向人借钱。只有一件事,你一生活在神的当中。别整那些乌烟瘴气的事,买不起的不买,吃不起的不吃,用不起的不用,清楚了吗?

就直接告诉他, 我没有借人钱的习惯。你为什么没有这习惯?等你借给他容易啊?等我讨的时候,就得罪你了。我现在告诉你,以后就不会得罪你。那你现在就得罪我了,现在得罪你还好办。因为我还没有借你钱,借给你钱以后得罪你,那就麻烦了。你想明白干啥要借钱?借钱要买一个LV的包,爱马仕的包。你说我也想买一个,你为什么要借钱;因为我要买一辆车,我也想买一个,你先把钱借给我,我买完了你再买。听明白了吗?这是什么乱七八糟的事。要是吃不上饭了,就给他十块、二十块的行,你先吃一顿饭,过两天你来我这拿二十块钱OK了。

我们弟兄姐妹开始变聪明,今天只有一条路,就是竭力攀登的路。我们今天只有一条路,就是进入神的恩典的路。不整这些乌烟瘴气的东西,毫无意义。跟我一起进入神的恩典当中,一生一世活在神的恩典当中。

能不能把一生都看透,把一生都看透了,你会引导你的孩子。如果你的孩子在学校上学,你会引导他不再跟同学一起“卷”。如果你的孩子是专业人士,你会带领他不在职场不跟人“卷”。我们的一生最需要的是神!竭力认识祂!祂必供应我们所有的一切。“卷”就是在那使劲,但是什么都不做,就在那较劲;看见人家做得好,自己也想做得好;但就不去做,就在那使劲较劲,这叫“卷”。

神啊!在乎你。你信不信!你一生一无所缺。开始平静下来,开始恢复对神的信心,开始安静的该做什么就做什么,就把它做好一点。能够在那个地步,就在那个地步成长。人一生活的多么简单,千万别把一生活的那么复杂,把它活简单了。

我认识一个女孩子。我告诉你,她这一生简直就是悲剧啊!她二十多一点的时候,把所有的盼望放在找一个男朋友上;找了一个男朋友就去了男朋友的教会,后来就结了婚。就告诉我说:感谢神!赐给我一个好老公。后来就生了一个孩子,就把盼望放在孩子身上;后来又生了一个孩子,把盼望放在孩子身上;后来又生了一个孩子,把盼望放在孩子身上。然后自己被鬼辖制了,得了严重的精神病。后来来找我,我把鬼赶出去,好了。

但是问题来了,她还是为那些东西活着,把所有盼望放在孩子身上,放在老公身上。得忧郁症的时候,她老公站在旁边看热闹,她孩子的手长了湿疹,红红烂烂的,那就问题多了。孩子上学,考大学,还有很多问题;孩子找男朋友、找女朋友。然后又闹心,又结婚。就这样的一辈子。本来很简单的事,一人吃饱全家不饿。结果就把盼望放在这上,我告诉你,没有办法走这条有命定的路啊!多难啊!多少的拦阻啊!我都能理解,家里的那个乱啊?

感谢神!让我知道怎么把活着这事整简单,你会发现我活着是很简单的事。我告诉你,一会这病,一会那个病的;一会耳朵,一会鼻子,一会眼睛,一会嘴巴,还有屁股。我跟你讲就是人把世上的事,看得太重了。看得那么重怎么得恩典啊!

那个呼吸困难、喘的,怎么样了?给我打个字吧!你可能不太信我的话,一祷告动起来,好像也没有那么喘了,神的灵托着你。所以弟兄姐妹把活着这件事整简单了。嫁人的好像没有嫁的,娶妻的好像没娶的。我念的是《圣经》上的话,不要跟我较劲。把活着这事整简单了,好好的成长,竭力成长活出神在我们身上的命定。

病还没好的,打字告诉我。我告诉你今天不好,明天也会好,终究会好。开始变得竭力追求,进入神的恩典!领受了一点,就会领受更多的恩典!今天弟兄姐妹不要再惧怕,我们一生的问题。医生能解决的问题,我们的神也能够解决;医生不能解决的问题,我们的神也能解决。

看到了有人脚后跟还疼,先把脚后跟的事放一放。然后把你的心思意念改变的事拿起来,那个幻视、幻听的,好了没有?如果没好打个字告诉我,我就感慨!现在已经把事情整复杂了是吗?没关系,那就把事情整简单了,有神的恩典是好的无比。就算面对这些事也不用担心,神知道。你好好成长,进入神的恩典当中,一生活在神的恩典当中。注意一件事,不要凭着行为来到神的面前,不要凭着行律法来到神面前。因为靠着律法来到神的面前的都是受咒诅的,从今以后活在神的恩典当中。

我们开始进到神的恩典当中。如果你家里有一个冤家,就让他在那做冤家吧!但是你可以不再做冤家。大家知道我说的是啥意思吗?他可以做你的冤家,那是他的选择。你不再做人家的冤家,你开始竭力追求。该过就过吧!但是从今以后为神而活!

如果睡觉的时候有幻听,就在睡觉的时候拿手机播我的录音。我告诉你很快就好了,最重要的是改变你的心思意念。然后不断把时候放在学习成长上,都是自己招来很多鬼,是因为爱世界。你开始爱神,鬼就拿你没办法。今天开始爱神!进入神的恩典,一生开始在神的恩典当中活着,把所有较劲的时间,都放在学习成长上。一天吃一顿饭,你能吃多少?人一辈子能花多少钱?有钱就花,没钱就算了,没关系吗?好好成长,神也不会亏待你。

我们当中如果你还没有装旋风,可以装个旋风。有的人说:需要紧急联络人。老师,有人要死了,他要是死了就好了。死了就不用还电话费了,也不用做冤家了是吧!死了就没事了。老师,他得了病,还没死啊!凡是不能死人的事都是小事,急什么急?他们看见我这反应觉得我特别没有爱心,我的爱心是永恒里的爱心。大家都得知道,我是想把大家带到永恒里去。人活着就这些事,我都看透了,把这些事整的这么累。

今天弟兄姐妹都跟我学一个功课。凡是不能死人的事,都是小事;能死人的都不是事。你说还有事吗?老师,我欠人家六百万,人家来追债了。你就告诉他,你要怎样?你要钱没有,要命有一条。你要是杀了我,那六百万就泡汤了。你要是留着我,还有机会还你。你说对方多纠结啊?你说老师,你不是教我做老赖吗?你现在到了一个不赖不行的程度了,我不教你做老赖也是老赖了。谁让你借人家这么多钱?

后来我就教他,活着很简单。你再打我就跑了,不是做老赖,你跟人家好好说。我正在计划赚多少钱?我赚每一块钱竭力尽快还你。你就把你的计划说一下,人家就有盼望了。人家有盼望了揍你干嘛?把你揍瘫痪了计划不是泡汤了吗?对吧!那还有盼望啊?你给人家一点盼望,神也必帮助你。还你的债,如果进到神的恩典当中,神帮你还个债那不是很简单?就是人的心还在钱上,所以还是那样。不做老赖还得赖。把人一生看透它,今天我劝大家,一生在神的恩典当中。

有的人关心这个人死了之后去哪?他自己爱去哪?就去哪吧!这不是咱们管的事。但是我管自己的事,我知道自己要去哪里?这就是我活着的时候竭力追求认识神!我巴不得弟兄姐妹跟我一样。

我们唱完这首诗歌,开始读今天《圣经》尼希米记第四章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。