Home / 课程主页面 / 【课程】102课程 – 医治释放课程

【课程】102课程 – 医治释放课程

本课程着重培养人做初阶医治释放的能力,训练服侍者如何把人从辖制中,从捆绑中释放出来。几个关键的要素包括:如何带领人圣灵充满,如何辨别诸灵,如何祷告,如何属灵争战等等。

2 留言

  1. 老师,既然疾病从咒诅来的,为什么神让雅各瘸腿?为什么雅各不祷告求医治?或者自己可以宣告医治呢?他不是有积极主动的信心吗?神应该可以用别的方式让以扫不报仇,而不必让雅各瘸腿,这样的祝福不是更显得得胜了吗?
    【创32:25】那人见自己胜不过他,就将他的大腿窝摸了一把,雅各的大腿窝正在摔跤的时候就扭了。
    【创32:28】那人说:“你的名不要再叫雅各,要叫以色列,因为你与 神与人较力,都得了胜。”
    【创32:31】日头刚出来的时候,雅各经过毗努伊勒,他的大腿就瘸了。

    • 留言:老师,既然疾病从咒诅来的,为什么神让雅各瘸腿?为什么雅各不祷告求医治?或者自己可以宣告医治呢?他不是有积极主动的信心吗?神应该可以用别的方式让以扫不报仇,而不必让雅各瘸腿,这样的祝福不是更显得得胜了吗?
      回复:你的问题问的很好啊!我觉得你的看法很有道理。可以给神提个建议,神啊,你应该这么干才比较好,我想,等见到神的时候,我会问问祂!如果雅各一开始就开开心心的走在队伍的前面,不用费力的去摔跤,就应该就不会瘸了吧?信主的人,身上会带着摔跤的记号的!基督徒,认识了神,还故意犯罪,带来的记号,应该会戴着吧!我服侍过很多有病的资深基督徒和传道人,都是很麻烦的事!所以,要因神的话而战兢啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注