【线上祷告】 - 在祂的光中再次得着能力!

大家好!

非常高兴能够跟大家再次来祷告。今天就让神的能力再次充满我们,在神爱的光中再次得着能力!遇到问题你是否怀疑神,问神现在在哪里?重新收拾一下我们里面的信心,在神爱的光中再次得着能力!我们的神是好的神,所以神很希望我们的性格被训练,如同老鹰搅动巢穴,让巢穴里的刺全抖漏出来,好让那些小鹰不再活在舒适的环境里,小鹰就从巢穴里面走出来,从悬崖上掉下去,然后如力地拍腾翅膀,最后就学会了飞翔。

这是一个实践我们信心的年代,神的旨意也本是让我们实践信心,我们要紧紧抓住神的爱,不再怀疑。每一次走过信心这一段路,你就会发现,神的手从来都没有离开过我们,原来神的意思本是如此。经过了一次又一次神的医治,我们的信心能否再提升起来?经过了一次又一次神的医治,我们的信心能不能坚定在神的身上,不再怀疑?千万不要遇到问题,就问:神在哪里?如同死在旷野里的以色列人试探神。

神,愿祢的灵再次浇灌我们!让我们再次说:神,我们爱祢!不管是狂风巨浪,还是高山低谷,信靠祢的心永不改变,祢的旨意本是如此。我们要紧紧抓住祢的手,就算是信心奄奄一息的时候,也绝不放弃。现在,让我们一起来祷告。这是一个锻炼性格和操练信心的世代,你的眼睛,可能看见的是红海拦阻了你的去路,也可能看到的是一条大河拦住了你的去路,但我们的神就是我们的路。神照样可以开红海,神大能的膀臂从来没有缩短过!

在这条属天的道路上尸横遍野,神的旨意不是让我们死,乃是让我们活!大家跟着我一起祷告,不管你做什么,开始在信心的路上向前奔跑,一次没整对,下一次可能就整对了,不要放弃、不要气馁,做一个有性格的人。我们这一群人是世上不配有的人,虽然四面受敌却不被困住,心里做难却不至于失望。心里难受也没什么了不起,因为我们根本不是照着好受、难受活,我们是照着神的话向前奔跑。看到了,有人耳鸣了四十多年,有人感冒,嗓子疼、流鼻涕、打喷嚏。

神会一次又一次地医治我们,但我们要一次又一次地回到神那里,大家要尽全力来爱神!看到了,有人嗓子疼、腰酸、腿疼,大家把手放在你病痛的地方,腰酸的抓住腰,然后把腰扭起来;眼花的可以把手按在眼睛上,也可以按着三阴交;喉咙痛的用手抓住喉咙外面的肉。大家不要再活在一个错误的谎言里面,就是没有信心,然后请神加添信心,《圣经》上从来没有这么教导过,其实信心就是你的选择,你选择信是活着,选择不信也是活着,因为信心是我们的责任。

如果你有信心,但一遇到困难信心就消失不见,实际上是不信。现在就用手抓住你病痛的地方,奉耶稣基督的名,感冒的灵、新冠的灵、耳鸣的灵都要出去!耳鸣可以用手按着三阴交,奉耶稣基督的名,命令我的耳朵松开!耳鸣的灵出去!眼睛、喉咙、鼻子都要完全松开!奉耶稣基督的名,耳鸣的灵出去!有人跟我信主都信疲了,我讲的他基本上都听过了,后来他就跟我说:老师,你讲的我都知道。我说你知道个啥?从跟我信主那天开始,就在原地踏步,在那么低的层次上,你知道个啥?

所以大家不能再活在那个很低的层次上,开始极力地攀登、极力地追求。一个原地踏步很久的人就会成为又干巴又刚硬的老油条。因为啥?因为他只听不落实。不管面临什么样的状况都开始奔跑不放弃,哪怕是奔跑不动的时候也要往前蛄蛹,要竭力追求爱神**。我奉耶稣基督的名,命令喉咙松开、眼睛松开、呼吸道松开,我奉奉耶稣的名,鼻子松开、耳朵松开,你可以把手按在三阴交上,然后看下你的耳朵。耳朵好点了没有?如果没好也打个字告诉我,耳朵的问题是识别善恶的问题!

人要是不把自己整出个好歹会停止识别善恶吗?凡是眼睛、耳朵有问题的,识别善恶的根都很深。我看见腰酸痛的好了,要深深地悔改!还有人幻听,幻听是个邪灵,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,酸胀的灵出去,幻视幻听的灵出去、耳鸣的灵出去,你按着三阴交看看疼不疼,要开始选择相信神。

眼皮、肌肉会跳动都是邪灵,但是个很小的邪灵,幻视幻听也是一样。有的孩子想妈妈想到有幻觉,其实那种幻觉还不一定是幻觉,有可能真是个邪灵。像这种有幻视幻听的,如果心灵里比较脆弱的孩子很容易得忧郁症,忧郁症本身就是邪灵的一个发展,所以今天开始锻炼性格,做一个有性格的人。

奉耶稣基督的名,耳朵松开、幻视幻听的灵出去。有很多人把很多东西看得很重就容易招鬼,但是如果一个人把神看得非常重,不但不招鬼还会成为一个刚强,践踏魔鬼仇敌的人,开始在神的里面再次得着能力。人笨就笨在这里,自己害自己竟然还需要别人告诉你要改,不能再愚蠢下去了,不能再讲你自己的理由了

眼皮跳抓着眼皮祷告,赶走牠是可以的,如果我们不知道那个邪灵叫什么,那就是个眼皮跳动的灵。有好些时候我们祷告一下,就说没好,其实没好神是知道的,但是我们要锻炼一个争战的性格,这样你一定会好的。今天弟兄姐妹开始凭着信心活着,如果我们因为没有信心,我们自己就成了最大的问题

有个人说:他遇到事情会害怕。其实害怕、胆怯跟信心紧密相关。你害怕活着了,不怕也是活着。当你选择不害怕,冲过去以后你会发现其实也没什么好怕的,很多时候都是自己吓唬自己。遇到事情就对了,因为遇到事情的时候就需要信心

还有人打字说:我老婆傻笑和胡说怎么办?她是一个被鬼辖制的人吗?其实惧怕和没有信心就是一件事,人稍微动点脑筋,你会发现你害怕活过来了,你不害怕不也活过来了吗?今天就开始操练信心,跟我一起来宣告:神的膀臂从来都未曾缩短过,神过去如何开红海,今天也如何开红海。神曾经吩咐我们说:你要刚强壮胆,这个意思不是神使你刚强壮胆,而是你自己要刚强壮胆,要知道神就是你的神,从来都没有离弃过你

这种被鬼辖制胡说八道的人,按着她的三阴交、太冲穴、合谷穴和内关穴,有一些反应会比较强烈,很快她就会清醒过来。越是强烈就越是按对了,不要体贴她。鬼不可怕,可怕的是人没有信心是个悲剧,因为很容易招鬼。

有人的睾丸左右边长了花生米那么大的肿瘤,已经有五年了。凡是跟生殖系统有关的,都是极度的识别善恶。男孩子这方面的状况应该会好一点,但女孩子状况会比较差,比如月经不正常,月经疼痛等。神让我们不要吃识别善恶树的果子,我们偏要吃,得着的就是这些报应啊!你需要深深地悔改。

今天让我们有一个刚强的性格,有一个坚韧不拔的性格,性格的核心就是信心,就是相信死不了人。人为什么害怕?因为贪生怕死,人一贪生怕死就好不了,如果人带着死就死吧的信心就好了。你想顾惜自己的性命,你就必丧掉性命;如果因为耶稣基督的缘故摆上生命,你就得着生命。因为爱世界的会爱得很辛苦,爱神,神一定会成为你力量的源泉。

从今天开始拥有华人命定神学的性格。如果你常常胆怯、常常惧怕,就把自己放在胆怯和惧怕当中试一试,不要害怕,你会发现啥事也没有。人在乎的东西太多,很难不惧怕。跟我一起收拾一下我们里面的信心,再次选择相信,什么东西也垮不了,因为神仍然在掌管,你怕什么?

看到了,有人肚子胀,还有人有脚气。跟着我一起奔跑这条属天的道路,操练一个进迦南允许之地的性格。死不了人,不用在乎这个,在乎那个。一个人如果不把在世上活着的事看成是虚空,那很多东西就成麻烦了,这就是问题的根源。我们手里紧紧抓住这些虚空的东西,好像是很真实,其实是虚空的东西。

开始有没有一点性格的感觉了?收拾一下,活着是一个很简单的事,不过是鸡毛蒜皮、芝麻绿豆的事,没有任何困难能够比我们的神更大,狂风暴雨也要被我们践踏在脚下。刚强起来,我们的信心不是因为环境的变化而改变,我们的信心是立定在神的爱上,四面受敌却不被捆住。有人说我上周为他祷告,后背酸痛的感觉好了,这一周都没酸,谢谢我。感谢神!从前我是个罪人,竟然被神拣选和呼召,如今却成了何等样的人,能有神的同在。神是医治你的神,不用问太多,祷告把魔鬼赶出去,来跟随神。

有的人说祷告时好了,后来又来了,是要悔改吗?是。你非常的明白,人信靠神的话是何等美好的选择。我鼓励大家不要那么在乎自己,开始收拾信心,美好地活着。今天担忧这个,明天担心那个,然后整出一身的病来,就是在乎的东西太多了。如果要在乎就在乎我们的神,在乎神的话。如果你不明白神的话,就好好学神的话,你没有力量那都是不可能的事。

每次你病痛好了都因归到了耶稣基督身上,神是医治你的神,今天虽然还没有得医治,但是神还是医治你的神,不要以为神不想医治你,神在那里等候你已经等候多时了。锻炼和操练自己的性格,做一个有信心的人,心里何等的坦然。常常告诉神:神,我是多么爱祢!当你的信心起来了,神的能力就要临到你了。

很多人做了很多年的基督徒,却是一个没有信心的基督徒,还以为信心是神给他加添才会有的。不是,是你要选择相信。奉耶稣基督的名,命令耳鸣的灵出去!耳朵松开!惧怕的灵出去!这就是一个性格,我感谢神,我从小就有性格,虽然一次又次一次地遇到困难,但是我对神有信心,从小虽然不认识神,但也知道天不会塌下来。

今天收拾一下信心,就是选择相信。我保证你,下一个小时天不会塌下来,下个礼拜我在这祷告的时候你又来了,但你不用担心,我都不担心!你能够上次跟我祷告,这次也跟我祷告,发生啥事了?啥事也没发生!就是我们里面的恶习,总以为会发生事,其实什么也没发生,下个礼拜你又来了,但你会是带着信心来的。

第二天早晨从屋里走出去:诶!太阳又升起来了!什么脑子,你担心那个干啥?是不是,我也很诧异,怎么有人很惊异的:哇!太阳又升起来了!开始改变我们里面荒谬的想法,还有的人在哪:这地方有鬼呀!你听…走道的声音,嘎达…嘎达…嘎达,吓得够呛!怕那个干啥?怎么嘎达也不怕,有本事出来一下,牠出不来的,听明白了吗?我们常常自己吓唬自己,其实你不需要怕什么,就是怕你自己没有信心,做一个有性格的人!

有的人失眠,吃安眠药吃了七年了也没有死,还挺好的,但还是每天都失眠。每天都怕睡不着,结果真的睡不着,何等愚蠢!今天咱们弟兄姐妹重新收拾一下,别要嘛就着急,要嘛就瞎整,要好好把事情研究透、整明白,那不就有本事了吗?你瞎整已经瞎整好多年了,还活得挺好,我也挺诧异,这种人怎么还活得挺好呢?原来神有丰盛的慈爱和怜悯。

有没有信心了?没有信心的再次把手举起来,跟我祷告,一起来宣告:我奉耶稣基督的名,天不会塌下来,我就是要做一个有信心的人!我就是要信靠我的神,一切魔鬼的谎言都要退下去,我信靠神活着,我的神必掌管一切!我奉耶稣基督的名,我就是要靠着我的神,做一个刚强的人,没有任何人可以剥夺神在我身上美好的计划!我的神仍然在我身上掌权,惧怕都要退下去、病痛都要退下去,难受的感觉都要退下去!我不再体贴肉体,我也不再爱世界,我要单单爱主,我的神!

在这爱的路程里,我奔跑不放弃。四面受敌却不被困住,心里作难却不止失望,至暂至轻的苦楚要成就,极重无比永远的荣耀。我爱祢,用尽我全心全意全力。荣耀高举祢的名,我跟随不怀疑。

爱神,好好地来爱神,这是最大的诫命。今天就告诉神:我不再离弃祢,我要紧紧地抓住祢。看一下里面是不是舒服了,病痛是不是消失了?感谢神,我常常替我的神感到不公平,我们的神爱我们,在我们还是罪人的时候就为我们死,可是我们有的时候病好了又转去离弃神,但什么时候我们寻求神时,神又恩待我们,过了不久又离弃神!被甩的那一位永远是神,神从来都没有离弃我们,都是我们离弃神!我的心真的很感慨,好不好今天不再离弃神,也不要再问神,为什么会是这样?我们什么时候爱神,什么时候用尽全心,全力爱神了?

吃喝玩乐样样爱,一谈爱神:爱神?好像好奇怪哦…今天不再玩弄神的慈爱,彻底地悔改!永远不做被神击杀在旷野里,本来是神的百姓,被人自己的不信被击杀了。今天如果我要夸耀,我就夸耀我的神,从我第一天信主神赐给了我一份工作,我爱祂直到如今;如果要夸口,就夸口我们的神,祂是何等的信实,狂风暴雨不能改变神在我身上美好的计划;难处低谷也不能拦阻我们与神的爱。虽然我们里面有伤心、有失望,但是,神的爱从来没有离开过我们。今天我们就好好对付我们身上的恶习,你已经遭罪遭够了吧!今天就从那种邪恶的恶习里走出来。

告诉神:我爱祢,用尽我全心、全意、全力,脚踏实地做所有的事,因为信靠神,所以脚踏实地。不用着急,你靠着神的恩典可以走下去,成就的是极重无比的荣耀。今天我们就做一群有性格的人,四面受敌却不被困住,心里作难却不至失望,可能你会怀疑有这样的人吗?我就是,极重无比的荣耀是我的盼望。在这进应许的路上尸横遍野,弟兄姐妹,不要做倒毙旷野里的基督徒,做一个进应许之地,争战得胜的基督徒,神的旨意本是如此。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。阿们。

2 comments

  1. Dorothy Leung

    請問甚麼是「识别善恶的靈」呢?

  2. 命定小助手
    @Dorothy Leung: 請問甚麼是「识别善恶的靈」呢?

    主耶稣说:我说的话就是灵就是生命。同样的,败坏人的话,就是从邪灵来的。释放识别善恶话语和意念的邪灵就是识别善恶的灵。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。