【线上祷告】主题:寻求神的荣耀!(晚祷)

录音文字版

大家好! 今天让我们一起来祷告,寻求神的荣耀!耶稣说:“如果你相信,就必看见神的荣耀”。就让我们带着信心来的神的面前,我们必看见神的荣耀,凡寻求的就必寻见,我们所寻求的是神的荣耀。这一段时间很让人震撼,经常听说这个名人死了,那个名人死了,有一些人可能是你认识的,也有可能是我认识的。今天就让我们来寻求神的荣耀,一个人在世上活着,若寻求的是人的荣耀,转眼之间,所有的东西都会消失。人活在世上只是寄居的而已,在世上寄居,也不知道哪天合约就到期了,一切转眼成空。所以我们要学会为永生效力,让我们一起在灵里祷告。

有多少人是来寻求神的医治,却不是寻求神的荣耀?今天让神来开启我们属灵的眼睛,好让我们晓得来寻求神的荣耀!一个人如果看透了,就能够活出神的荣耀。我常常感慨人面临死亡是如此的近,但竟然不知道要寻求神的荣耀。今天如果你是带着信心,就带着人一生是虚空的虚空这样的信心来寻求神。如果你看不透人活着是虚空的虚空,你来寻求神,不过是在神面前来求饼得饱,为了满足生活的需要,结果活着活着也不过就那么一回事。今天不管你是多大的岁数,可能你的年纪还很小,但是没有关系,让我们一起来祷告寻求神的荣耀。

有人说头痛头晕,如果还有人有其它别的病的,可以跟着我一起在灵里祷告,然后你会不断的打嗝和排出一些很肮脏污秽的东西。要学会相信,今天有一个很爱神的老姐妹跟我说:“我在你这里祷告感冒和发烧都好了,但手腕疼痛就是不好。”我的回答很简单,就是手腕疼痛背后的邪灵比较顽固,我们要坚持相信,不断的选择相信。有人说眼睛看东西模糊,今天还牙痛,有人肩胛骨周围疼痛,有人流鼻涕,有人老打瞌睡,有人手脚冰冷,这都是死亡的灵。来跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去!手脚冰冷都要退下去!荨麻疹的灵退下去!肩胛骨周围疼痛的灵都要退下去!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去!怕冷的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,命令我的肩胛骨完全松开!眼睛松开!头晕的灵出去!牙痛的灵出去!有人喉咙疼痛,还有人后背疼痛的。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,喉咙松开!喉咙松开!我们的确可以在医治上经历神,我们的手腕,我们的膝盖都可以经历神的医治,但那不是神启示给我们的目的。把你的脚踩在一个板凳上,膝盖拱起来跟着我祷告。奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开!膝盖完全松开!有人牙龈出血,血压高,喉咙疼痛,有人还吐了一点血,还有牙痛的,把你的手放在那牙齿的外面跟着我祷告。

有人颈肩疼痛,凡是颈肩疼痛的,十指交叉掌心向上举起来。嗓子疼痛的,抓住喉咙外面的皮肤跟着我祷告。奉耶稣基督的名,颈肩疼痛完全松开!命令颈肩疼痛退下去!膝盖疼痛的,把你的脚踩在一个板凳上,膝盖拱起来。奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开!脖子松开!喉咙松开!头脑松开!奉耶稣基督的名,命令我的颈肩松开!头晕的灵出去!膝盖疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,喉咙松开!喉咙疼痛的灵出去!荨麻疹的灵出去!如果你的腰一按就痛,不按就不痛,活动就痛,不活动就不痛,你就按着疼痛的位置,活动起来。要让痛感产生出来祷告才好使,当然有的人没有那个信心,没那个信心就不要硬撑。

如果你就是不想动,那就不要动。如果你没有信心,吐了一点血就会吓得半死。所以该看医生看医生,该干啥干啥去。有人说头皮上长了很多疙瘩,很长时间不消失,那是典型的老马。随着长时间的祷告,它会流出很多的脓和血来。有个人说小孩咳嗽,可以按着他的胸口祷告。还有腰椎疼痛,颈椎疼痛,腰痛,耳鸣的,活动你的颈椎,拉扯疼痛的位置,然后跟着我祷告。奉耶稣基督的名,疼痛松开!疼痛出去!疼痛出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!头皮松开!老马出去!只要相信,你就必看见神的荣耀!我们寻求神的荣耀,虽然我们也会得着医治,但这并非我们寻求的目标,我们的目标是寻求神的荣耀。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,荨麻疹、白癜风都要退下去!小孩咳嗽的灵都要退下去!咳嗽的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,松开!松开!荨麻疹、白癜风的灵都要完全退下去离开!奉耶稣基督的名,松开!松开!阴间地狱死亡的灵退下去!奉耶稣基督的名,颈椎松开!腰要松开!膝盖疼痛的,把脚踩在床边或小板凳上,用手按着疼痛的部位,最好是按到膝盖窝里头,你会发现,一按就剧痛。奉耶稣基督的名,松开!松开!完全松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!死亡的灵出去!有人说脚踝骨反复出现肿痛,这都是死亡的灵。今天,就让我们践踏这阴间地狱死亡的灵,开始寻求神的荣耀!

有人说嗓子恢复了70%,非常好,膝盖疼痛的看一下现在怎么样了?有人说喜欢吃嘴巴周围的皮,有人说喜欢抠指甲,有人说喜欢做鬼脸,有人说喜欢扣各个部位,有人说嘴巴经常很干,这些都是邪灵。好好的跟着我在一起灵里祷告,活动你的身体。嘴唇老是起皮,这也是典型死亡的灵,有人就问:“老师,怎么都是死亡的灵呀?”其实所有的疾病都是来自于阴间的权势。奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去!出去!今天就让我们践踏这阴间地狱黑暗的权势!怕冷的灵出去!有人说牙齿疼痛已经松开80%了,非常好,膝盖和颈肩有问题的现在怎么样了?打个字告诉我,就算没好也没关系。

奉耶稣基督的名,阴间地狱黑暗的权势都要退下去!阴间地狱黑暗的权势都要退下去!奉耶稣基督的名,腰和颈肩都要完全的松开!腰和颈肩疼痛的现在怎么样了?好了多少?奉耶稣基督的名,阴间的权势都要退下去!阴间的权势都要退下去!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去!死亡的灵出去!我今天就是要看见神的荣耀!大家知道什么叫寻求神的荣耀吗?知道的可以打字告诉我。有人说有很多痰从口里吐出去,非常好!有人说寻求神的荣耀就是让神的能力彰显!凡是指甲和关节痛的,可以用手掐住疼痛的位置,使手指弯曲。奉耶稣基督的名,瞎眼的要看见!

《圣经》里瞎眼的看见后,主耶稣说了什么?他说看见了神的荣耀!当拉撒路从死了复活,主耶稣对拉撒路的两个姐姐说:“你们看见了神的荣耀!”我们要确切的知道,在神的荣耀中没有疾病,所以每一次阴间地狱黑暗的权势被践踏,神的荣耀就被彰显出来。尤其是在我们当中,每一次的病得医治,都是阴间地狱黑暗的权势被践踏,神的荣耀被彰显出来!那跟我们寻求得医治,“就是要得医治!就是要得医治!”完全不是一个层次!今天我们要确切的知道,寻求神的荣耀,这是一个永恒里的事情。寻求人得医治,只是一个身体上的事情,透过这样经历,使我们知道疾病都是从阴间的权势来的。

只有神的荣耀才能解决我们生命中所有的问题,我们不是在利用神来解决我们的问题。我们要确切的知道,寻求神的荣耀神的尊贵都是永恒里事情,今天不管你和我怎么样,将来总有一天我们会离开这个世界。如果只是为了活着而活着,这不是悲剧吗?我们今天要重新去思考。哈利路亚!奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵出去!奉耶稣基督的名,颈椎松开!腿要松开!腰要松开!奉耶稣基督的名,手指松开!手指完全松开!阴间的权势都要退下去!奉耶稣基督的名,头脑松开!眼睛松开!手腕松开!头晕的灵出去!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!阴间地狱死亡的灵都要出去!

今天我们要确切的知道,我们所有的疾病都要因着耶稣基督所受的鞭伤得医治,主耶稣已经为了我们的病痛承受了鞭伤,今天就把我们所有的病痛都交给耶稣。哈利路亚!奉耶稣基督的名,鼻炎的灵出去!咳嗽的灵出去!手脚冰冷的灵出去!腰痛腿痛的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的灵出去!我们有时候看明白了,有时候又糊涂了,有时候又看明白了,但有时候又糊涂了,反反复复,这也很正常,总比一直糊涂好。今天我们一起来践踏阴间地狱黑暗的权势,靠的就是神给我们的权柄,靠的就是耶稣基督在十字架上所成就的救恩,今天你和我必看见神的荣耀!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,湿疹背后的邪灵出去!湿疹背后的邪灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤松开!荨麻疹背后的邪灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!我们来省察一下自己的心思意念,我们所看重的到底是什么?我们看重的那些东西常常是魔鬼欺骗我们,使我们去寻求,最后得到的却是疾病。如果我们还是紧紧的去抓世界的东西,耿耿于怀,我们能得到什么呢?岂不是疾病吗?除了疾病之外,你又能抓住什么呢?所以《圣经》说,我们无论做什么,都要从心里做,好像给神做一样。如果是给神做的,我们还需要去纠结吗?神希望我们享受我们手所做的,那是我们当尽的本分。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!我的皮肤完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!阴间地狱死亡的灵都要出去!奉耶稣基督的名,今天我就是要看见神的荣耀!无论什么东西也不能辖制我们!喉咙疼痛的已经完全松开了是吗?非常好。我们都看见神的荣耀了吗?湿疹痒的现在也松开了是吗?非常好。奉耶稣基督的名,湿疹要彻底的退下去!荨麻疹要彻底的退下去!白癜风也要彻底的退下去!我奉耶稣基督的名,头晕眼花的灵也要彻底的退下去!奉耶稣基督的名,嘴唇干裂的灵都要彻底的退下去!奉耶稣基督的名,嘴唇松开!嘴唇干裂的灵都要彻底的退下去!

颈椎也松开了,非常好!还有人手心出汗,我服侍过有一些手心出汗的人,只要他一碰过的东西都是黏乎乎的,可吓人了,他用过的电脑摸着都难受。后来我发现,这些全都是抓世界的人。当然,你可能不是这样的人,但你可以仔细的去揣摩,问一下自己,寻求的是不是都是世上的东西呢?

大家都跟着我来做一个悟性的祷告,我讲一句,大家跟着讲一句:“奉耶稣基督的名,我必看见神的荣耀!奉耶稣基督的名,当我看见神的荣耀的时候,我要彻底的弃绝属世界的逻辑体系!从今以后,我要为主耶稣而活,我要践踏阴间的权势!我奉耶稣基督的名宣告,我一生必不至缺乏!我奉耶稣基督的名,命令手心冒汗的邪灵出去!手心冒汗的邪灵出去!膝盖疼痛的灵都要出去!奉耶稣基督的名,命令我的头,我的颈椎腰椎都要完全的松开!我的皮肤要完全松开!奉耶稣基督的名,一切疾病的灵都要出去!奉耶稣基督的名,阿们!”

今天我们要知道,我们人一生活着都是虚空的虚空,所以要在虚空当中寻求神的荣耀,这是理所应当的。头上长了暗疮的,你把手按在那个暗疮上跟着我祷告,那个东西是老马。你会发现,祷告祷告着那东西就开始破掉了,然后牠就出去了。有的人服侍很用心,做事情也很卖力,但里面装的都是老马的东西。老马这东西深入骨髓,生活当中的层层面面对跟老马直接相关。所以耶稣在世上不断的行神迹,让人看见神的大能,叫我们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。如果神能行这样的神迹,那我们信靠祂还有啥问题?啥问题也没有,信靠祂会缺乏吗?什么也不会缺乏!

我奉耶稣基督的名,命令郁闷的灵出去!郁闷的灵出去!圣灵来充满我!圣灵来充满我!圣灵来充满我!有人说小孩咳嗽很难好,其实一点也不难,问题常常是我们里面装的东西,“咳嗽好了我有信心了!”咳嗽好了你还需要信心吗?不需要了。所以在还没有得着医治的时候就学会相信,不是得了医治才说“真好!”而是就算还没得医治就选择相信,这有多难呢?其实一点也不难。如果得了医治以后才说“我相信了!”都得了医治还需要你相信吗?不太需要了!这些事情听起来像是笑话似的。哈利路亚!奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去!咳嗽的灵出去!咳嗽的灵出去!奉耶稣基督的名,瘫痪的要起来行走,瞎眼的要看见!

奉耶稣基督的名宣告,瘸子要起来行走!瞎眼的要看见!大麻风的要得洁净!死人要从死里复活!那就是我们神的荣耀!这是一个属灵的规律,在事情还没有得到解决之前就选择相信。有个人说被电动车撞到了,膝盖有点痛,使不上劲。把你的手轻轻的扣在膝盖上,然后膝盖开始一点一点的活动,跟着我一起祷告,你一定会好的,而且一会就好!我奉耶稣基督的名,命令我的膝盖松开!膝盖疼痛的症状完全消失!奉耶稣基督的名,膝盖的力气恢复正常!膝盖的力气恢复正常!如果打了石膏就不要活动了,可以轻轻的活动脚腕,不能活动的地方就先不要活动,但是可以抓住那腿上的肌肉来祷告。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,膝盖松开!膝盖松开!腿的力气恢复正常!腿的力气恢复正常!神把祂的荣耀显现出来,就是让我们寻求祂永恒里的荣耀。眼睛有问题的把手放在眼睛上,跟着我祷告,你会发现有眼泪往外流。哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,我的眼睛要恢复正常!我奉耶稣基督的名宣告,瞎眼的要看见!奉耶稣基督的名,瞎眼的必得看见!有人说他孙子牙不痛了,非常好!有人说脚踝骨疼也消失了,太好了!奉耶稣基督的名,眼睛松开,阴间的权势都要完全的离开。如果你祷告很容易疲倦,那就站起来活动,甚至可以跳舞,一边跳一边祷告都没有关系。

颈肩好了九成了,很好。有的人很容易被魔鬼欺骗,因为眼睛看见的都是世上的这点小事。人要是把活着事看透,受骗很难,如果受骗了就是把世上的事看的太重。眼睛松开,完全松开。膝盖疼的是怎么回事?你们要看见魔鬼撒旦要从天上被打下来,在属灵的世界不再有权柄。今天不要再害怕,连死也不再惧怕,活着就变成一个非常简单的事。每一次神的医治在我们当中,我们就看见神的荣耀,我们就开始弃绝魔鬼的谎言。我们的信心不是建立在智慧委婉的言语上,而是建立在圣灵大能的明证上

我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。(《哥林多前书》2:4)

使徒保罗的福音是大有能力的福音,是充满神荣耀的福音,永远不要把没有能力的福音当做福音。我们的信心不再建立在人的智慧上,乃是建立神的大能上。我奉耶稣基督的名宣告,瘸腿要走路,瘫痪的要起来行走,瞎眼的要看见。奉耶稣基督的名,大麻风的得洁净,死人要从死里复活。我奉耶稣基督的名,我就是选择相信。当你看见神的荣耀还会去寻求世上的东西吗?我们就不再寻求世上必朽坏的东西。从今以后,我们就要跟随耶稣基督走这永生之路。天堂地狱虽然没有看见,但是我几乎是每天亲眼看见神透过我的手所行的神迹,这是何等的恩典。不管遇到什么事,我都信靠我的神。

一个人知道属灵的世界,却不寻求神的荣耀,那就是一个悲哀。有时候我们常常用说服的办法,但真的很有限。看看眼睛好了没有?我巴不得弟兄姐妹都能够知道神为我们预备的远远不是我们今生所需要的。神为我们预备的乃是荣耀,尊贵,和我们眼睛未曾看见的东西,今天我们就开始改变我们心里的那种状况。今天我收到一个讣告,一个很年轻的人死了,这个世代有什么东西救我们脱离死亡?今天睁开属灵的眼睛,要知道唯有神的尊贵,荣耀是我们一生的追求。有人说咳嗽好了很多,如果胸口堵在那里,就抓住胸口的皮肤,跟着我一起祷告。

世上再没有什么东西可以跟神的荣耀的相比,可以拦阻我们进入神的计划,是配得我去抓住的,我单单抓住我的神。有的人打字说乳房疼痛,把你的手放在乳房上。如果眼睛模糊的,可以把手扣在眼睛上,跟着我一起祷告,然后把手拿下来,一会就好。小腿疼痛无力,把小腿踩在板凳上,通常祷告有鬼的时候,人就会很不舒服。祷告鬼就往外走,人就舒服了。把脚踩在床边或者板凳上,抓住小腿的肌肉。奉耶稣基督的名,小腿松开,小腿无力的症状完全消失。奉耶稣基督的名,小腿完全松开。

其实看透一点也不难,去火葬场看一下,送行的时候都会说某某一路走好,天堂没有痛苦,也不知道说些什么。看到这些的时候,你还看不透吗?什么东西也带不走!有的人想听我的建议,去火葬场看看。鼓励去试一试,你必看见神的荣耀,你也必看见人生人死,在世界的悲凉。看到以后,你能总结出来什么呢?不过是虚空而已。当我们寻求神的荣耀,神要将一切所需要的都加给我们,开始尝试一段时间。喉咙非常的干燥,那是典型死亡的灵。还是在不停的吐白沫,死亡的灵很深!抓住喉咙,奉耶稣基督的名,喉咙干燥的邪灵出去。奉耶稣基督的名,高血压,头痛的邪灵出去。

奉耶稣基督的名,小腿无力的灵出去,命令我的喉咙,我的小腿松开,我的血压要恢复正常。奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开。跟着我一起祷告,一会就松开,这个问题很好对付。死亡的灵出去,奉耶稣基督的名,胸口要松开,干燥的感觉要完全消失。有个姐妹的老公颈项松开了,血压高头疼的还没有好,有的人说手暖和了,脚还有点冷,这都是死亡的灵,还有人吐出一些说不出味道的东西。

很多人都经历了属灵的事,有一个人从青春期开始就月经疼痛,疼了很多年。来到我们教会,祷告的时候她里面很臭的东西往外冒,她看见一条虫子从嘴里出来爬走了,但是我们没看见。虫子像手掌那么大,可吓人了,结果月经疼痛好了。她经历的属灵事情远远超出我们所想象的,结果最后不信主了,胆子挺大!鬼要是再回来搞她,就要命了,继续跟着我祷告。直到今天还在吃识别善恶树上的果子,之前是一筐筐的吃,然后变成一碗又一碗的吃,后来就一口口的吃,但是吃一口也会带来问题。

从今天开始改变我们的眼光,看凡事都是好的。看看你的喉咙还是很干燥吗?还是干燥的话我带着你祷告,抓住喉咙外面的皮肤一会就好。松开,喉咙干燥的症状完全消失,圣灵来充满。奉耶稣基督的名,喉咙完全松开,阴间地狱死亡的灵完全离开,我的喉咙要完全的松开。浑身发痒的邪灵退出去离开,荨麻疹的邪灵退出去离开。奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵都要出去。奉耶稣基督的名,浑身发痒的感觉要完全消失。奉耶稣基督的名,喉咙完全松开,眼睛完全松开。

有些人遇到一些琐碎的问题,脑子就懵了。在主耶稣的福音和真理上我们也遇到一大堆的事,我们就不会懵,这是非常有意思的事。为什么会懵呢?因为把活着的事情看的太重。看一下是不是喉咙又松开一些?弟兄姐妹可以跟我一起践踏阴间的权势,一起来看透人活着的这点事。现实生活当中问题摆在眼前好像很真实,其实真的没有什么。今天死掉的人是很大集团的老总,前几天死掉也是很大集团的老总。有事的时候我们都没有办法解决,所以,弟兄姐妹看透就好了。有人问我看透没有,我不但看透了,连教会侍奉这件事情我也看透了,这东西不能辖制我!

很感慨,这个世代太需要大有能力的福音了。重新收拾一下,没有什么了不起的,问题不都是人解决的吗?其实一个基督徒装着满脑子都是属世界的东西,虽然也是个基督徒,但还是打不过老马。所以,我们当中的弟兄姐妹每一个都要胜过老马,把老马当作我们的坐骑。老马出去,奉耶稣基督的名,喉咙完全松开。奉耶稣基督的名,就是制服肉体的恶行。奉耶稣基督的名,我就是要除去属肉体的恶行。奉耶稣基督的名,老马出去。气在往外走,非常好。有人流鼻涕,感冒都会松开。这世上没有神的日子怎么过?更不要说离开神了。奉耶稣基督的名,头顶的痤疮要完全消失。

奉耶稣基督的名,荨麻疹完全消失,喉咙干燥的灵出去,症状完全消失。鬼拿我没有什么办法,因为我什么也不在乎。当然有的时候也会来那股子劲,但一下子就过去。在悟性上知道神的智慧和荣耀。当那东西一来的时候,马上给掰过来,所以魔鬼常常被打败。喉咙不干了,还有呕吐,非常好!尤其是姐妹,需要不断的对付我们身上的坏习惯。我们身上的坏习惯需要刮骨疗毒般的改,因为姐妹特别觉着自己对,认为自己可厉害了。有时候很感慨,姐妹吃识别善恶树的果子多厉害,跟菜场去买菜一样,各种各样的都有。一试的时候全暴露出来了,才知道做错选择,不试的时候都挺好。遇到问题马上掉进去,这就是为什么需要建立教会。

如果每一个人都可以独自修行的话,那就不需要教会了。就是这样才需要教会,你吃识别善恶树果的时候,我提醒你别吃了。如果我吃的时候,你再提醒我别吃了。人看自己看不明白,但是看别人会看的很清楚。所以建立教会彼此造就,我的说法虽然比较土,但事实就是这么回事,都开始竭力的刮骨疗毒的对付。我自己也要竭力对付,我自己身上的问题也很多,继续祷告。奉耶稣基督的名,眼睛松开,小腿松开,喉咙松开。奉耶稣基督的名,腰椎完全松开,阴间地狱死亡的灵都要出去。今天弟兄姐妹要确切地知道,你一定会越来越兴盛,不是因为你爱世界,是因为你爱神,因为神在我们身上的旨意是兴盛。

今天有多少的资本,就投在神的国里多少。当我们不吃识别善恶树的果,越来越看重神的国,我们会越来越兴盛,因为魔鬼要被践踏。盗取我们祝福的魔鬼都要被践踏,看一下你的喉咙松开多少。喉咙和眼睛干燥,这全是鬼。这是看见神荣耀的世代,神在我们当中所彰显的远远超越了我们所想象的,但是未来神会更大的彰显祂的荣耀。也会超越今天我们所看到的。今天就带着信心来到神面前,神的旨意是健康和兴盛。不是我们爱世界,是因为我们爱神。不是我们爱钱我们才会有钱,是因为我们爱神我们才不至缺乏,就在这个世代我们要看见神的荣耀。

在服侍的过程当中,有两个层面,第一个是建造人对神的信心,第二个层面是对付属肉体的恶习,属肉体的恶习直接就败坏人的信心。比如我们眼睛看到的才会相信,那是属肉体的,肉眼看到的就是这样。当你建造人的信心,很多东西松开就很快。一边建造人的信心,一边建造破除人的肉体,然后带着祷告。人很快就走出来了。我有一个期盼,今天我所做的,我们当中的弟兄姐妹都能做,我也期望我们弟兄姐妹能做耶稣所做的。神巴不得你能够更像耶稣,今天就让我们点燃信心的火,渴慕像耶稣的那种热情重新被点燃起来。在这世上不再被任何东西捆绑和辖制,我们可以吃好吃的,喝好喝的,但绝不被吃喝的辖制。

我们也可以出去走一走,玩一玩,但不被玩一玩和走一走辖制,好像必须要做这件事一样。当我们越来越像耶稣,我们的爱好也越来越像耶稣。我真的没有看见耶稣去打高尔夫球,也没有看耶稣去踢蹴鞠。我看到耶稣整天在那里服侍,这就是我们的神。我们里面装很多不像耶稣的东西。像耶稣的话,活的会有滋有味。活在神的荣耀里面,我们也会。你会觉得那样活的很无聊,但那是你眼光,因为你不了解人家到底活的怎么样。虽然我没有什么爱好,但是活的很享受,而且很会活。所以,弟兄姐妹开始真正活的兴盛,真正活出耶稣的样子,真的会享受在神的同在中,享受在神的荣耀里。

我们一起再祷告一会,我看到有人发了一个图标,进球了。人进球的那个表情很好,双手拳头往胳膊肘一锤,看着就很享受。我有一个期盼,就是赶完了一个鬼,就好像进球一样,很享受。膝盖和喉咙好了,我会大喊,yeah!那是我的享受,那是我的得胜,和耶稣再一次得胜。我们的神是使我们得胜的神,把权柄都赐给我们。今天就拿起这属灵的权柄,在属灵的世界里头常常打击魔鬼仇敌,压着魔鬼暴打,让魔鬼毫无还手之力。被掳的要得释放,被压制的要得自由。神的荣耀要再次被彰显出来。我们越来越看淡这世上的东西,就越来越享受这属灵里面的得胜,不兴盛都难!愿神祝福大家!弟兄姐妹继续加油,越来越像耶稣。

命定音乐《寄居》歌词:

哦主求你开启我属灵眼睛

使我的灵魂苏醒

所有生命的丰盛在你里面

我不需要为活着忧虑

哦主求你赐给我智慧的心

看透人生虚空的结局

我更渴望永生祝福

我不再只为今生而活

世上只不过是我寄居的地方

在永恒里我有更美家乡

没有任何的力量能使我停止追求

我对永生应许的向往

世上只不过是我寄居的地方

在永恒里我有更美的家乡

在不长的生命里我渴望奉献给你

与你同行为永生效力

1 comments

  1. 感谢主!疾病患难中的孩子们多么需要属灵的大能权柄。愿你们忠心于主同工。时时胜过属灵气魔鬼。愿主耶稣的恩惠上帝慈爱圣灵的感动长与你们同在。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。