【课程】 医治释放课程(第2版)- 第01课 - 渴慕活出神荣耀的形像!

【医治释放课程】

引言

弟兄姐妹好,接下来的一段时间,我要带着大家开始重新认识如何使我们得释放、如何使我们得自由的耶稣基督的真理。这个课程一共有八讲,共八个主题。我有一个小小的要求,就是鼓励你做笔记。为什么要做笔记呢?就是请你拿着笔记回去查考《圣经》,看我说的是与不是。如果我是在瞎说,你可以不用听;如果我说的合乎《圣经》,那你可以不用听别人瞎说。

华人命定神学非常尊崇《圣经》,而且,正因为过去很多关于耶稣基督信仰的教导都有一个非常明显的特点,就是没有体系,所以华人命定神学把《圣经》里所有的话语综合起来,总结出一个有系统地,帮助我们系统的认识神话语的神学体系。

为什么我鼓励大家做笔记呢?如果你是真的来寻求医治释放的,我想这点代价你应该付得起。既然我们到医院找医生、又挂号又做手术,又拿药又花钱,还来回折腾!这些代价你都付了,做个笔记的代价,应该是付得起的。

如果你连个笔记的代价都不愿意付,我想你需要调整一下你的心态。你要知道当年那些寻求耶稣基督得医治、得释放的人,他们大老远来找耶稣,跟着耶稣,不管多大的代价都愿意付。所以我有一个小小的要求,就是要求大家做笔记,然后你看我说的是与不是。

这福音是医病赶鬼的福音

第1讲的题目叫做:渴慕活出神荣耀的形像。你一听到这个题目就很兴奋,是不是?我能活出神荣耀的形像!有的神学家们、牧师们、基督徒们,他们就跟你说:你是谁啊?你怎么能活出神荣耀的形像?这话是不合乎《圣经》的!神造我们本来就是按着祂荣耀的形像造的,咱们不要相信那种话,因为那种话对你没有任何帮助。

我见过一个妈妈哭了十年,为什么?因为她的孩子智力障碍,不会做算数,经常是“二加三等于八"、“三加二等于七",瞎说一通。18岁的孩子出去买瓶水,要给人家钱,这孩子就从兜里掏出所有的钱来,让人家随便拿,人家拿多少就是多少,他自己根本数不了数。这妈妈该得多辛苦?我告诉你,这种情形肯定不是神的形像。后来你知道吗?在我和我们弟兄姐妹的服侍下,不但二加三等于五了,二十加三十等于五十了,而且二百加三百也能等于五百了!

弟兄姐妹知道吗?这孩子医治释放带来的果效超出我们的想象,后来这孩子能够上班做工,能够做事情了。但是我们还是给人家自由选择的权利,是否愿意跟随耶稣。但是这个妈妈不用哭了,她开始开开心心经历我们所说的神。她所经历的神,可以使被掳的得释放、被压制的得自由。

所以你应该兴奋,是不是?因为很多人都会得着释放。我们当中有很多人报名,要求医治释放这个病、那个病的。而且我们的广告单张也是让那些有智力障碍的、学习困难的、自闭的孩子都可以来,我们带着他祷告释放。这些是不是很难的事?是个很难的事。是不是不难的事?也是不难的事。为什么不难?因为在我们的神没有难成的事

今天我们所做的,就是希望大家能够活出神本来造我们的荣耀形像。如果有人说:你不可以改变的,你就是这样了!我告诉你,千万不要相信他,因为他所释放的是让人绝望的东西。我们的目标,就是让我们原来不太正常的,能够变正常;原来已经很正常的,变得更加聪明。这是我们一路来所追求的目标,也一下子牵扯到我们的信仰体系。

那我们的信仰体系到底是什么呢?我们到底信的是什么?耶稣只需摸一下某个病人,这个人就会好。但是今天很多人摸不着,就瞎说。在过去这些年,我服侍了一批又一批的人,发现很多的问题都跟鬼有关系。

我们当中有个做中学老师的姐妹,每天活得挺好,有说有笑的,想失眠都失眠不了。之前她是得了很重很重的忧郁症,睡不了觉,整天看见这个看见那个,吓得要死。她到处打电话寻求帮助,很多教会一听说她的问题都不管,因为他们自己教会的这种状况都解决不了。后来就打到我这里来,这下我可认真了,我花了3个月的时间,把她里面的鬼赶出去。

这姐妹身上到底是一个什么问题呢?是忧郁症的问题,还是鬼的问题?我们今天需要解决的就是神学问题到底是个什么?我们到底信的是什么?比如说,我们耶稣基督的福音、耶稣基督的救恩到底是什么?

前几天我们弟兄姐妹服侍一个患血漏多年的人,月经也不停,一直多多少少的有。来到我们当中,我们带她祷告好多了。结果她当地的教会就来邀请她回去。他们说:姐妹,千万不要因为你自己的病,耽误了你上天堂啊!虽然你病好了,可你信的这个有可能是异端啊,会影响你上天堂!咱们宁愿有血漏病,也不要为了得医治,影响咱们上天堂......

你说这叫什么福音啊?我从来没听过耶稣这么讲。耶稣来到世上,训练了十二个门徒,派他们传福音、医病赶鬼。现在我才明白这福音就是医病赶鬼的福音啊!谁觉得得病好啊?是不是?谁喜欢带着血漏,一直漏到死啊?那个患血漏的女人是一摸耶稣得医治,不是一摸耶稣得血漏了!我要讲的是你要活出神荣耀的形像,不是得漏病的样子,那样子能上天堂吗?

这些年我很深入的研究到底怎样才能上天堂呢?他们以为带着血漏能上天堂。但是后来我在《圣经》里仔细看,还真没看到带血漏的能上天堂。弟兄姐妹真的要小心,我知道你读《圣经》肯定没我多,但是你听了我讲的,可以仔细去考察。我会引用很多《圣经》的经文,到底我们的福音是什么样的福音,到底什么样的人可以上天堂,这事我可认真了!

我读到《创世记》第5章,有一个人叫以诺,他在地上与神同行,后来被神接去。那是在地上与神同行。与神同行的,就回到神那里;不与神同行的,回到哪里就不知道了。在旧约和新约都讲与神同行,难道到了新约《圣经》,就变成了信耶稣就得永生?

信耶稣信的是什么?耶稣讲的福音是什么?你也搞不清楚。其实耶稣讲的福音就是传福音、医病赶鬼,也就说,今天我们要解决的问题真的非常多,能够解决问题的,还真的就是医病赶鬼。接下来我尽力把这个讲清楚。

耶稣所传的福音很有意思,他训练了十二个门徒,出去传福音、医病赶鬼。后来耶稣又训练了七十个门徒,出去传福音、医病赶鬼。后来圣经上就没有记载第三批的门徒了,但是如果耶稣训练第三批门徒,会要他们做什么呢?仍然是传福音、医病赶鬼。

如果你和我与神同行,我们会怎么样呢?我们会传福音、医病赶鬼。我就觉得很奇怪,有的人觉得那些能赶鬼、能解决问题的、能治好血漏的,可能是异端;那治不好血漏的,他们倒觉得是正统。这颠倒黑白的本事真大,我就非常非常的诧异。我本不想冒犯这些人,但是我跟大家分享的时候,也没有办法不冒犯这些人。这些人有本事把人推到辖制里去,却没有本事把人从辖制里释放出来。

救恩就是让人活出神荣耀的形像

咱们弟兄姐妹回到《创世记》。我给大家一个观念,就是读书读第一章很重要。你不管读什么书,比如说我桌子上的这本《人力资源管理》,这本书的第一章叫概论,概论就把后面的全部给你讲明白了,然后再一章一章的详细的讲。很多人读书不喜欢读概论,但我就喜欢读概论。因为概论一下子就让我明白了。比如说你读《孙子兵法》,第一章的孙子兵法那是很重要的。

咱们都要有个观念,就是这《创世记》是整本圣经的根基啊!创世记第一章的主题是在这一章的第二十七节,我们被造是照着神的形像造的。过去这些年,我对灵界很有兴趣,后来我就发现天上有天使,还有神。那地上的人是照着神的形像造的,那地上的猪、牛、狗、马、螃蟹、大虾也是照着天使的形像造的。天上有的,地上也有啊!

天上有一位神,地上有这个人,人有神的形像。这个好啊,为什么呢?我告诉你,《创世记》第一章没有人像我这么查,这一章是华人命定神学最重要的根基。原来我们来到这世上有一个很重要很重要的事,就是能够活出神荣耀的形像,原来神造我们本来就是照着祂的形像造的,只是人吃了识别善恶树的果子,丧失了神的形像,所以有的人活得人不人、鬼不鬼的,像该隐,像拉麦一样。

咱们弟兄姐妹要知道,你和我是照着神的形像造的,那我问你救恩是啥?救恩就是让我们在这个世上能够靠着神,因为信靠神的缘故,靠着圣灵的大能活出神荣耀的形像。前些日子我讲了一篇道《因着圣灵的能力大有盼望》,我们所信的福音本来是大有能力的福音,今天却成了没有能力的福音,然后活出人不人、鬼不鬼的样子。

其实人有的时候活出来的不是耶稣的样子,倒有点像大和尚。这人可能整错了吧,把圣经读成佛经了。所以这事儿很有意思,将大有能力的福音整成没有能力的,却成了正统的了,这不奇怪吗?把本来是能够医病赶鬼的福音,信成了不能医病赶鬼的福音,反而说医病赶鬼的福音是异端。

所以我们要知道,《创世记》的第一章就是我们是照着神荣耀的形像造的,这救恩是什么呢?就是我们丧失了神荣耀的形像,耶稣把这救恩带到我们当中,因着他将自己完全献上,好成就一个救恩,把我们从魔鬼的辖制里释放出来,恢复神造我们的那荣耀的形像。多么让人兴奋的事情啊!原来我可以活出神荣耀的形像!

你进到一个人的家里,屋里乱哄哄的,垃圾到处都是,塑料袋挂满窗口,这肯定不是神的形像。因为我们的神做事是非常有条理,各从其类的。如果你不是一个各从其类的人,那真要命。有个牧者跟我讲,她服侍的一个女孩子,穿完的内衣内裤往那一塞,第二天穿完的内衣内裤又往那一塞。过了一个多礼拜了,一看新的没有了,又把那前一个礼拜穿过的又穿上了,你说她能不得病吗?

我们教会都得把人训练成做事井井有条的人,那懒得像猪、睡的地方跟猪窝一样,那是猪八戒的形像,不是神的形像。神的形像太奇妙,真神是干干净净、圣洁的神,而人被鬼辖制了以后都干净不了。我们是照着神的形像造的,耶稣来了就是要恢复这件事,这就是救恩。人恢复神的荣耀形像以后干什么呢?神在人身上有一个美好的旨意,就是你们要生养众多、遍满地面、治理这地、也要管理海里的鱼、空中的鸟、和地上各样行动的活物。神没有把人造在天上,没有让人管理天上的东西, 因为天上不用人管啊!

什么叫管理?你把家管理的井井有条、收拾的干干净净,这叫管理。如果你是个五星级酒店的老总,你把酒店管理的井井有条,一进去就知道是五星级酒店。你如果进到一个五星级酒店,好像是收破烂的地方,那肯定是没管理好。咱们弟兄姐妹要知道,你和我被造是要管理的,不是在那坐吃等死,等着上天堂的。上天堂你干啥去啊?你喊哈利路亚喊的嗓子都哑了,但神不需要这个,因为圣经里没有说这个。

福音是整本圣经的根基,这福音是从创世记第一章开始,到了第三章第四章,人就吃了识别善恶树的果子,就丧失了神的形像,人就开始有了羞耻感、惧怕。在刚刚过去的这一小段时间,我突然间意识到很有意思的一件事儿,就是圣经里总是在讲圣灵与情欲相争,后来我发现这情欲可以让人变笨,情绪可以让人变笨。你仔细去观察,人若被情欲辖制,常常显示出非常愚蠢的行为。

比如说这些贪官们怎么被抓的,不就是整小三儿吗?整小三,再整小四,小五,然后小四和小五掐架,就把这贪官给举报了。有一个高官还是某个国企的老总,整了一百多个情妇,这都啥事啊?但你要知道,那不是聪明的做法,所以情欲会让人变笨

如果一个人有学习障碍、自闭等跟心智有关的阅读障碍,都跟这情欲有关。大家千万不要以为这情欲就是男女的问题,其实像贪吃、七情六欲都叫情欲,有眼目的情欲,嘴巴的情欲,耳朵的情欲。如果你看见那傻乎乎的、肥乎乎的,让阿姨往嘴里塞东西的孩子,他不可能学习好。一会吃点儿一会再吃点儿,这忙乎的哪有时间学习啊?吃着吃着就把神的形像给吃没了。有的人还有别的七情六欲,俗话说,食色性也,就是吃喝、性都是人的本性,其实这些都是情欲。

我们做医治释放,就是要使这些被情欲压制的人得释放,人得释放以后,就开始恢复神荣耀的形像,一步一步越来越像神,越来越像耶稣,越来越像神造我们时候的那个荣耀的样子。我鼓励大家带着这个盼望,这个盼望不是坏的盼望,是个非常美好的盼望。

我从来没听见人说我怎么还没得癌症?都是说,我什么时候才能活出神荣耀的形像啊?我什么时候才能变得更加尊贵呀?我什么时候会变得做事情非常有条理啊?我什么时候可以管理一个团队?有的人如果对你说,这些都是属世界的,你是爱世界的。你要知道,其实这些都是在彰显神荣耀的形像!

大家别搞错了,千万不要以为神看贫穷是好事,千万不要以为神看疾病是好事,千万不要以为神看傻不拉叽是好事,千万不要以为在神那里什么也不能干、干什么东西都干得一塌糊涂、一事无成在神眼里是个好事!我们的神不是这样的神!更不会看这些是好事儿!

我们的神是活人的神,我不是特别认同上天堂这事,因为我在圣经里查来查去,都没有这话。人家使徒保罗是否曾经这么说:没事儿,反正你死了上天堂。圣经里面没有这样的话,是后来一些人把它变成这样的一个福音。也很奇怪,大家都读同一本圣经,怎么就这么一个人把它读出华人命定神学来了呢?其他人都干嘛去了?圣经怎么读着读着就变成死了可以上天堂了呢?耶稣年间早就把死了可以上天堂这事儿说清楚了,我们的神是活人的神,不是死人的神哪!

我们活着的时候就活出神荣耀的形像多好啊!我们要开始带着这种盼望活着,那个患血漏的姐妹就被这种邪恶的福音给败坏了。我这样说,如果有不认同的也没关系,我会给你答疑。但如果你实在是不认同,也没关系,我也不会拿枪逼着你。如果是对你好的事,应该不需要我说服你吧!

有一个八十多岁的老人,他儿子四十岁的时候就得癌症死了,很辛苦的。我带他去旅游,我就喜欢给他不停的说。有一天这个老人就说:老师,你说的这些事,不都是对我很好吗?既然是对我好的事,干嘛还要你来说服我呢?我想他真是个明白人,我也真的很希望大家都成为明白人,人在活着的时候能够活得好,该有多好啊!如果人活着的时候就活得人不人鬼不鬼的,死了以后你干啥去啊!活着的时候不得胜,死了以后你能上天堂?很多人就不去好好搞清楚这件事。

如果你经常听我讲道,你就会听到我讲了很多的故事。有一次我去置办房地产,刚好那个地方有一个卖房地产的开发商,这个开发商是个爱主的弟兄,他就请我吃饭,我也不太客气,请我吃饭我就吃呗!吃饭的时候他说,他们那边有一个牧师讲:一千个人里头有一个上天堂,九百九十九个下地狱。然后他问我怎么看这件事,这很有意思,如果是你,你会怎么回答呢?我回答说:我没有去过那个地方,我就算是告诉你,我也是瞎说。他说:你这个回答真实在!

有人看到病人马上就要死了,就说:老师!咱们赶紧带他祷告,把他送到天堂啊!我哪有这本事!我真有这本事,我就开个店,挂个牌,保送人上天堂,多好啊!然后这个人送上去十万,那个人送上去十万,比买个墓地还贵呢!如果到时候一看他没在天堂,他也不能回来找我呀!后来我想,这不是糊弄人吗?咱干不了这事。

所以我就回答:我们的神是活人的神,我活着的时候,我就要活得像我的神!这是我的追求!这也是有圣经依据的,可不是瞎说。在地上与神同行,死后就被接到神那里,这点是肯定的;但不与神同行,死了去到哪里,圣经也没说,所以华人命定神学是一个与神同行、追求像耶稣的神学。

活着的时候像耶稣是至关重要的

华人命定神学是一个得胜的神学,是一个攻克己身、叫身服我、胜过肉体情欲的神学。让我们可以在这至圣的真道上,一直朝着神给我们的目标奔跑,直到有一天可以坦然来到神的面前说:神啊!当跑的路我已跑完了,当走的路我已走过了,当打的仗我已打胜了,当守的道我已守住了!我就盼望这荣耀的冠冕,多好啊!

如果在活着的时候,你就活的人不人鬼不鬼的,你活着干啥去啊!有人就说:老师,我也没啥要求,我到了天上,我就做个打扫卫生的就好了。我告诉你,打扫卫生这事,将来发明的机器人就把这些活都给废了,到时候到处都打扫得干干净净的,你要打扫啥卫生?人就很奇怪,活着的时候不好好的活,指望到了天堂打扫卫生。弟兄姐妹今天要开始知道,神是活人的神,这话不是我说的,乃是耶稣基督说的,所以我们活着的时候像耶稣是至关重要的

今天我们不光要得着释放,还要得着命定,要活得像耶稣一样。如果你像耶稣一样,一下子五饼二鱼喂饱五千人,一生什么好处都不缺,这是耶稣基督大能的福音!有一些牧师对弟兄姐妹说:你别上班了,你来教会吧!来教会跟着我一起过穷日子,因为过穷日子上天堂比过富日子下地狱要强啊!他讲这些好像挺有道理,结果活出来的样子很要命,身无分文不说,还一身的疾病!

我不觉得我的神是个贫穷的神,我不想过穷日子,因为我的神是个富有的神,今天我们要改变我们的神学体系!人不能得医治就不能活出神的形像,不能祝福很多人,怎么又可能活得好呢?弟兄姐妹,你一旦有了这个盼望,我鼓励你就开始好好的认识真理,好好的读《圣经》。如果读不明白,你来问我都没关系,过去这些年,我读烂了好几本《圣经》,英文圣经读烂过,华文圣经也读烂了好几本,一边读一边在里面划,做了很多的标记。

我们千万不能瞎说,唯有真理才能够让人得自由。比如那个患血漏的姐妹,她从来不读圣经,因为不识字。其实岁数也不大,就是不识字,后来我就带着她的小牧者训练她认字,不认识字怎么读圣经? 我就感慨,她在教会待了很多年,被血漏折磨,也没有人教她认字,然后还觉得她能够上天堂。人无知真的很要命,再说牧师也不是卖天堂门票的,他说的不算。如果有一天你到了一个地方,看到的是油锅,有炸麻花的、炸油条的,还有烤羊肉串的,滋滋直冒油,然后把你往一个大铁签子上一挂,到那个时候,你说什么也没太大用了。

我曾经服侍过70岁的不识字的老人,等我服侍完了,老人也会读圣经了。我妈妈没上过几年学,基本上就是文盲,但整本圣经能读下来。感谢主,她在年轻的时候,扫盲认识了一些字,后来又跟着我认了更多的字。我妈后来80多岁了还用电脑,我说给她买个老年手机她不要,说要智能手机。我就给她买了一个特别好的智能手机,后来我妈在手机上刷抖音可厉害了,玩的不亦乐乎。

我们的信仰是个实实在在的信仰。我们不能活在无知当中,因为无知的人没办法得着释放,唯有真理才使人得自由啊!人若是无知,就算是我们把他释放了,回头又把鬼给招来了,人又被捆绑上了。我做医治释放是带着浓厚的神的话语的教导。我释放了人一把,就会马上教导神的话,因为真理才能使人得自由,无知不能使人得释放。人为什么被辖制?因为人里面无知。鬼一说他就相信,说什么都信,不是神的话他也信,甚至扭曲着信。

这该怎么办呢?我们就得教人变聪明。过去这么多年,我天天渴望能够服侍人,使人变聪明,因为只有真理才能使人变聪明。如果我们知道《圣经》的真理,我们能不聪明吗?有时候我看看所干成的事,我就觉得很惊讶,这都是神的恩典,可以让我能够服侍神。有个十七八岁的孩子,连三加五等于几都不清楚,我就绞尽脑汁想办法教他。我一边教他,一边帮他赶鬼。后来我真的把他给教会了,开始会识数了,人如果不识数很容易被骗的。

弟兄姐妹要认识神的真理,《创世记》是整本《圣经》的根基。《创世记》的前十一章是《创世记》的根基。《创世记》前三章是《创世记》前十一章的根基,《创世记》第一章是《创世记》前三章的根基。所以一定要好好的读《圣经》。为什么《创世记》第一章这么重要?因为你有神荣耀的形像。我们身上有神荣耀的形像,千万不要再吃识别善树上的果子了。亚当和夏娃是照着神的形像被造的,吃了一口识别善恶树上的果子,后来就停不下来,上瘾了,结果就完了。但今天的基督徒都是整筐整筐的吃,你想那得有多笨?弟兄开始知道,神是要你活出兴盛的神,神在我们身上的旨意是兴盛的旨意

你如果是学习障碍或者是智力障碍孩子的妈妈,你就带着孩子来解决你们的问题。在接下来的日子就是不断的坚持,神一定能够把我们的孩子从魔鬼的辖制中释放出来。因为我们的神不但让我们得生命,而且让我们得的更丰盛,这才是真理。我一口气不能把真理都讲完,但是我讲这些就是为了要激励大家,再次回到神的话里。人怎么活都是活,那就不如真正的活出神荣耀的形像来,因为这才是真正的会活,才能越来越有神荣耀的样子!

有个姐妹挺懒的,遇到点困难就退缩。大家是不是耳熟能详,好像自己身上也有这问题?其实我们得知足,这个姐妹现在比几年前更加像耶稣了。我就打电话告诉她,在遇到坎的时候,我们会在上面连拖带拽,连踢带踹,就是把你绑在飞机翅膀上,也要把你带到神荣耀的形像里去。讲完了我也很开心,我就跟她说我可会活了,为什么呢?因为我遇到困难享受,不遇到困难也享受,我天天都享受。

而有些人遇到困难就难受,不遇到困难也难受,反正活着就是难受。比如说看电视看完了纠结,做事情的时候,看到事情那么多,又纠结。做也纠结,不做也纠结;玩也纠结,不玩也纠结。大家能够理解这种状况吗?如果你能理解的话,我给你一个好消息,活着这事我可以教你。我教的东西多,因为我做事快。

所以大家别担心,曾经我讲过一篇使屌丝逆袭的道,有人就说,你别再讲你怎么厉害了,我们可绝望了。我问怎么绝望了呢?他说你最好别讲这个,我们不是你,我们都是屌丝,你应该多讲自己屌丝逆袭的故事,讲你以前怎么烂,怎么糟糕,最后屌丝逆袭了,这多激励人啊。我听了,瞪着眼睛看了他半天,我说我不是屌丝逆袭的人,我是使屌丝逆袭的人!我一开始就不是屌丝,相反的,很多屌丝在我这里逆袭了。

“二加三等于八”的我可以整,“二加三等于七”的我也能整。不能睡觉的,睡觉睡很多的,我都能整。就是因为我对神的话有深深的了解。我要告诉你,你是照着神的形像造的,你真的可以活出神荣耀的形像。你要开始有这个盼望,因为神的真理是这么说的。因着圣灵的能力我们大有盼望,就是在狂风暴雨当中,在惊涛骇浪当中,我们仍然可以平静安稳,我们仍然可以靠着神得着能力。在这世上怎么都是活,难受也是活,好受也是活,我们就活得好受点。屌丝那种活法是活,活出神形像的活法也是活。咱们就把这活着的事整对,照着神的话去落实。

圣经里的使徒保罗是一个大学士,也是一个使屌丝逆袭的人。他带着那些智慧不多、能力不多的人逆袭,使有能力、有智慧的人羞愧。你说这是何等美好的福音!今天我说的话、讲的道不是靠智慧委婉的言语,乃是靠圣灵大能的明证,我做给你看。我为什么创建了华人命定神学?就是因为过去这么多年,我看到很多人被捆绑,我的心里焦急。我天天呼求神,不是因为我自己是个屌丝我在那里呼求,是因为我看见这些人活在辖制中,不认识神的话,活不出神的荣耀,我呼求神让我成为他们的祝福。结果一个又一个人的生命被翻转。

就像马云下面的人说的,我们这些人都不怎么样,后来跟着马云都混了一个“O”。什么叫“O”?就是首席执行官的意思。我说我带着的这些人也都要整个“O”。对这些被捆绑的人,我下了很多功夫。学习不好的我辅导,工作不会干的我也辅导。感谢神,虽然累得屁滚尿流,但是累得开心啊!

每一次看见我们的弟兄姐妹恢复了一点神荣耀的形像,我就像吃了满汉全席一样。又恢复了一点神荣耀的形像,我又像吃了满汉全席一样。天天吃满汉全席,这是什么日子啊?这是太好的日子,天天享受,跟过年似的。所以我就成了赶鬼的人,因为只有把鬼干掉,人才能够恢复神荣耀的形像。每一次的赶鬼,每一次的释放,每一次把真理放在人心里面,人都恢复了神一部分荣耀的形像!

建立真正合乎圣经的信仰体系

我们为什么活得不好呢?因为我们活在属世界的逻辑体系里,吃识别善恶树的果子,又体贴肉体,又爱世界,结果被魔鬼一层一层套得牢牢的。我要让神的话进到你的里面,让神的灵运行在你的身上,让你得着自由,然后开始建立你的信仰体系。这个信仰体系是照着圣经里的话建立的,是真正合乎圣经教导的,这就是华人命定神学体系。我不敢说华人命定神学体系都搞对了,但是我们会不断的竭力追求。认识属灵的世界,认识神,认识神的话是无止境的。我们一定是个竭力追求的人,我们一定可以从屌丝的状态里走出来。

我们是干实事的。在我认识的教会里面,我认为我们做医治释放做的最好。不是我一个人做医治释放,我训练的人都可以做。我为什么要做医治释放呢?我巴不得你从没有神荣耀的状况里走出来,然后一步一步恢复到能像耶稣一样,这就是我的追求。使人不再被迷惑,不再甘心乐意的接受被辖制,不再惧怕,不再担忧,不再挂虑。一步一步开始破除魔鬼的辖制,一步一步开始收复失地,一步一步让魔鬼加倍的偿还过去这些年所盗取你的祝福。

前面一段时间我们在打情欲的灵。去年我用视频服侍一个癌症患者的时候,另外一个视频连着一个五十多岁光着屁股的男的,他得了梅毒躺在床上。一发病就把裤子脱光了,要死要活的起不来床。那边一个癌症要死要活也起不来床,后来癌症好了又去爱世界,后来又不行了,被鬼抓去,真是一个悲剧,这就是为什么我要把真理放在人的心里。

回头说这个得了梅毒的人,经过一年的争战,就在过去这一两个礼拜忽然之间就好了。他妹妹在我们当中,之前他每次去看哥哥,他就脱光了衣服。我给她出主意,再脱光就拿剪刀。这人现在就好了,他会不会再犯?还会呀。鬼还会不会再来?还会再来。但是没关系,鬼什么时候来,我们什么时候把鬼干掉。

弟兄姐妹,重新省察我们里面哪些东西整对了,哪些东西整错了。开始刚强起来,无论付出什么代价都要冲过去,活出神荣耀的形像,因为不是你厉害,而是神厉害。神正在这个世代,透过我们华人命定神学和我们所训练的弟兄姐妹,释放被掳的人,释放被压制的人。正如《以赛亚书》中说的:

主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好消息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢。(《以赛亚书》61:1)

不管是什么样的状况,一直坚持到得胜,因为这得胜是主耶稣用宝血为我们换来的。主耶稣已经为我们流出宝血,主耶稣已经为我们得胜,主耶稣已经为我们从死里复活。今天就让主耶稣从死里复活的能力彰显在我们每一个人身上,这就是我们的福音。我们不再无奈的接受,不再相信谎言,不再无奈的被辖制。

神正在我们中间建立一支大能的军队,在属灵的世界里践踏魔鬼仇敌,让被掳的得释放,被压制的得自由。今天我们传福音也像耶稣年间那十二个门徒和七十个门徒一样,传福音就传医病赶鬼的福音。我们在什么地方靠着神的灵赶鬼,在什么地方神的国就要降临。谎言不能再站立,不管是从哪一个教会传出来的教导,只要是不合乎圣经的,不能使我们像耶稣的,不能使我们活出神的荣耀的,就算说的再有道理也没用,我们也放在一边。

我问你,“一加一等于二”对不对?对。但我没有工作的时候,光在家里整“一加一等于二”能有工作吗?不能啊!对有什么用?但是我所信的神,是行神迹的神。在我两眼一抹黑,完全没有盼望的时候,我的神引导我走出来。在我活不下去需要工作,我最需要祂的时候,祂都在那里等候我。感谢神,神是信实的。今天开始在我们心里点燃深深的渴望,让我们的心被神触摸,柔软下来。不再自以为是,我们的话不是真理,神的话才是真理。

我希望我的分享能达到什么结果呢?就是希望我们里面奄奄一息的盼望重新被点燃,我们里面奄奄一息的信心重新被点燃。以前即使我们的眼泪已经哭干了,今天就让我们在神的面前再次流出感恩的眼泪,我们的神在那里已经等候我们多时了,祂会照着我们的信心成就。今天绝望的人来到神面前,耶稣会说,你的信救了你。就是我们里面对神的信心让我们再一次得着拯救。

我知道你可能还有软弱,但没有关系,我们都有软弱。不是我们做得够好,神才拯救我们。神不是照着我们的行为拯救我们,是照着我们所信的拯救我们。然后我们开始经历一次神,再经历一次,就一步一步更信靠我们的神。就这是我们的福音。

有些人担心,我们得了医治,后来不信主多不好意思啊。不用担心,很多人得了医治,后来不信主,神也没来找你。就是那些把耶稣钉在十字架的,耶稣复活后也没有去他们家里,说:我是耶稣,我又活了,我来找你报仇了!耶稣不干这事,我们的神从来没有强迫人来接受他。

你不用担心,第一,你不用担心有人强迫你交钱,第二,你不用担心有人强迫你信主,你也不用担心有人做一个十字架,让你扛着上班。我们只想把你释放。如果你是识货的、有眼光的人,就甘心乐意跟着神走。我们都是这样走过来的,不是耶稣拿着枪逼着我来干这事,是我们甘心乐意。因为服侍神真好,还有什么东西比与神同行更好?我真的会活,我活得老开心、活得老爽了。

如果你羡慕的话,你说原来神在我们身上有一个奇妙的计划,神就是让我活得精彩。不是病得医治就完了,神在我们身上的恩典是一生之久。有人问我这是不是恩典福音?你对恩典福音是怎么定义的呢?华人命定神学是一个付代价的信仰,我们领受了神的恩典,因着神的爱激励我们,我们就甘心乐意为神付出我们所能付的代价。神不会剥夺你的选择,神不强迫人,所以你可以完全放下你的挂虑。

愿神祝福大家!

1 comments

  1. 救恩就是让我们在这个世上能够靠着神,因为信靠神的缘故,靠着圣灵的大能活出神荣耀的形像。=救恩,是悔改赦罪的道,出于神。活出神荣耀的形像=是人对救恩感恩的报答,是感恩的实际行动。出于人。一句带过去是有点乱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。