【线上祷告】主题:把自己完全献上!(晚祷)

录音文字版

大家好,这是何等美好的事,我们可以有一个共同的时间聚集在一起祷告。在这段时间,让我们的心归向神,更加渴望祂的荣耀。让我们数算祂的恩典,并且照着祂的心意而活。过去我们各自偏行己路,整出来一大堆的麻烦,因此我们来寻求神。因着神的恩典我们经历了神,但日子好起来以后我们是否就忘记了神的恩典呢?当我们面对每一天生活的忙忙碌碌,是不是又把神给放下呢?今天我们就一起来呼求神更多的荣耀,让我们都有一颗侍奉的心,将我们的心完全献给祂。让我们不要忘记我们的神曾经为我们舍命,没有什么比这爱更大。今天就开开心心、欢欢喜喜的来跟随神!

我们一起在灵里祷告,今天我要给大家一个激励,《圣经》里说,这末后的荣耀要大过先前的荣耀,这是前所未有的时代。神要透过我们彰显祂前所未有的荣耀,我们也要看见祂前所未有的荣耀!我今天想跟大家分享一段经文,这段经文是在《使徒行传》,使徒保罗要往亚洲走,结果圣灵不允许,我们是不是觉得很惊讶?为什么圣灵不允许使徒保罗去亚洲传福音呢?为什么神的灵要带着使徒保罗去欧洲传福音呢?我敢大胆的说,那个时代除了使徒保罗以外,肯定还有其他很多的人也来到了亚洲,但都全军覆没了!为什么?因为在亚洲这个地方,属灵的黑暗权势非常的猖獗。

也就是说,今天这福音的任务要交托在我们手里,我们要打一场比使徒保罗那时更加艰难的仗,我们所面临的仇敌也更加的强大。也许我的推理不一定能站得住脚,但是**《圣经》里清清楚楚的告诉我们,这后来的荣耀要大过先前的荣耀**。弟兄姐妹,今天我们要预备好自己,在这末后的时代为主耶稣打一场硬仗,如同抗美援朝一般。中国人真的很厉害,这世界有人的地方就有华人,其他民族并不是这样,不是有人的地方就有其他的民族,但华人一定有。华人有超强的耐力,华人是神为这个时代所预备的,要为主耶稣打胜仗的军队。**所以我们要预备好自己,神在这个时代拣选我们,兴起我们,好透过我们为主耶稣来打一场硬仗。

神透过我们彰显出来的荣耀,会远远超越前面的时代**,今天我们要做就做一件大事。这话听起来好像不太对劲,好像黑社会似的。我们就是要为主耶稣干大事,我们所面对的魔鬼仇敌是相当的强悍。过去这一段时间,我亲眼目瞩了这黑暗的权势是如何的猖獗。曾经对付泰国的,印度的和东南亚的黑暗权势的时候,只是勉强打个平手而已,谈得胜还差点距离。新冠肺炎传到印度以后,就变成了新冠“Delta”,新冠“Delta”是个很厉害的东西。印度和东南亚这都是讲英文的地方,当我们立定心志要服侍那些讲英文的人时候,那些地方黑暗的权势就相当的猖獗。所以今天我要再一次的激励大家,好好的练兵,好好的操练,不断的在悟性上和灵性上,以及在认识神的真理上向前推进。为神打一场漂亮的仗,这末后的荣耀必大于先前的荣耀

有些弟兄姐妹跟我说:“怎么样?你要做比保罗做的更大吗?”我弱弱的说了一句:“有这想法!”但心里头却说:“咋的?难道不行吗?”弟兄姐妹们,我们要在神的军队里当兵,就将生命献给神,我们这样的奉献乃是理所当然的。这一场仗,神要将祂极大的荣耀彰显在我们当中。想起来就非常的兴奋,看见弟兄姐妹有这样祷告的热情,在我们当中有这样的委身和摆上。不是做一个糊里糊涂的基督徒,乃是做一个响当当的基督徒。使徒保罗年间他把书信写在羊皮上,非常的困难。今天我们是写在电脑上,想写多少就能写多少。我们有这么好的条件,岂不应该要做得更好吗?

虽然是弱弱的说了一句要超越当年使徒保罗所做的,使徒保罗在《圣经》所启示的这些,其实还有很多没有写出来的。比如说教会的牧养,他谈的很少,神把这些任务都交在我们手里。使徒保罗是一个写字的人,他经常会把他所说的和所做的都写出来,今天我们写的比使徒保罗所写的更多。我感谢神,在我身上有很多使徒保罗的性格,也有很多使徒保罗的样子。在我们当中,我也清清楚楚的看到有很多弟兄姐妹身上都带着这样的样子。今天我们就是要撼动魔鬼黑暗的权势,一直打到魔鬼的老巢,让神的荣耀遍满全地,透过你和我彰显出来,这是神的心意。

让我们都带着这样的心志,带着这样的信心说:“在我还没有尝到死味之前就要看到耶稣的再来,亲身经历被提到空中与主相遇”!我们操练、流汗、流泪、流血,但一想起那为我们存留的荣耀的冠冕,这一切就不足介意了。想一想耶稣为我们所开辟的路就是摆上自己的路,把我们的小气、过小日子的心态,纠结的心态,心胸像粒花生米,脑袋像个核桃仁的状态给翻转过来。让我们胸怀神的国度,看见神的荣耀,叫神的智慧聪明都充满我们。千万不要错过这个好机会,这是前所未有的的机会。就在这个时代,神拣选了很多人。其实我们并不是唯一被神拣选的,别人如何我们不知道。

至于我们自己却可以对神说:“神啊,你找我找对了,我就是这样的人。”胸怀神的国度,看见永恒里的荣耀,虽然我们也脚踏实地的过日子,却是心怀神国度的人。让我们每一个人都告诉神说:“神你找我找对了,就算是你没有找我,我也要挤进去。”有些人常常跟我说:“是神拣选你吗”?尤其是那些黑暗的日子。我说:“就算是神没有拣选我,没有呼召我,今天我也带着当作是神拣选和呼召我这样的心志来服侍祂”。拣选不拣选不是个借口,我们相信才是关键。我们因为爱神,就拼命的挤进去,就算是死也要挤进去,今天就把自己的生命完全献上给神

历世历代,能把老马打败的不多,但今天我们做到了,我们就是把老马打败的教会。我知道在属灵的世界里,众天使都在为我们欢呼,众魔鬼听到我们的名字都要颤抖。看哪,神正在打开一扇又大又有功效的门!庄稼多,收庄稼的人少。今天就呼求神说:“神啊,我就是,请差派我”!其实魔鬼也经常的来骚扰我们,魔鬼被我们打败认为是一种荣耀。回去交差的时候,会跟上面汇报跟我们交过手。今天就开始鼓起勇气,告诉神说:“我就是,请差派我”!我们一起在灵里祷告,今天有病的要得到释放。以前体贴肉体的,今天要开始对付体贴肉体的坏习惯;以前爱世界的,今天不再爱世界;悟性上不通的,今天在悟性上要突破。

不管是多么坚固的营垒,今天我们就对准它,去攻破它,靠着神一定可以攻破!哈利路亚!“神啊,差派我们!神啊,使用我们”!凡是头难受的,把手放在头上,不管你哪里难受,把手按在那里。我今天给你一个最好最好的建议:就是将自己完全献上给神!就算你不知道怎样献上,也要告诉神说:“今天我要完全的献上自己”!凡是怕冷的,这都是死亡的灵,把手按在自己的身体上。今天就让魔鬼在我们里面毫无所有,让圣灵在我们里面不断的做洁净的工作。我可以告诉大家,争战常常是从我们自己家里开始,如果在家里面对逼迫,面对争战,不要害怕!

哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令怕冷的邪灵退下去!身体发冷的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!头难受的灵出去!奉耶稣基督的名,我的腰完全松开!完全松开!当你不知道该怎样把自己献上,每天不断的宣告,慢慢就会知道了。有人说感冒很严重,跟着我在灵里大声的祷告。有发烧和背痛的,发烧的有什么症状吗?哈利路亚!奉耶稣基督的名,胃要松开!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,松开!松开!便秘的灵出去!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!感冒完全的松开!死亡的灵出去!皮肤发痒的感觉完全消失!胃胀痛的感觉完全消失!

奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!小孩发烧的灵出去!完全离开!奉耶稣基督的名,腰痛的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,心脏松开!腰要松开!轻微的活动你的腰,哈利路亚!奉耶稣基督的名,皮肤松开!有人说里面很喜乐,这很好!哈利路亚!奉耶稣基督的名,胃胀痛的感觉出去!胃胀痛的感觉出去!心口疼痛的灵出去!腰酸痛的灵出去!今天我给你最好的建议,就是学习将自己献上给神!有人说眼睛视力模糊,不要害怕,不要担心,把你的手放在眼睛上。哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛的视力要恢复正常!眼睛的视力要恢复正常!

还有人说腿肿,我奉耶稣基督的名,命令膝盖松开!如果膝盖受伤,可以把脚踩在一个凳子上或者床边。腿肿的,一边活动一边祷告。哈利路亚!奉耶稣基督的名,发烧感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,头要松开!脚要松开!手指都要松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!腿肿的灵出去!膝盖完全松开!把你的脚踩在床边或凳子上,用你的手按住膝盖窝,一边轻微的活动,跟着我一起祷告。哈利路亚!奉耶稣基督的名,胯骨松开!手指松开!膝盖完全松开!头要松开!头痛的好了没有?已经松开了百分十五十了,非常好!继续的跟着我祷告。有人说胳膊窝里头长了一个疙瘩,可以轻轻的按着祷告。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去!死亡的灵离开我的呼吸道!奉耶稣基督的名,头要松开!胳膊松开!膝盖松开!奉耶稣基督的名,膝盖完全松开!膝盖疼痛的灵出去!看一下你的膝盖好了没有?把你的胳膊活动起来,轻微的活动,一边活动一边跟着我祷告。哈利路亚!膝盖疼痛的已经好了,我们归荣耀给我们的神!我再次提醒大家,学会将自己献给神,那是人一生最聪明的选择。凡是视力模糊的,跟着我一起来祷告,把你的手放在眼睛上。我常常带着那些眼睛有问题的人祷告,后来我发现,凡是眼睛有问题的都是很严重的属灵问题。问题就是我们自己不觉得是个问题,人自己都不觉得是个问题那怎样解决?

所以我们得从根源上去对付,这根源就是识别善恶,识别善恶就会导致眼睛问题,我们的悟性要通才行。人为什么会识别善恶?因为人觉得识别善恶是个划算的事,这不是愚昧吗?我们总觉得事情应该这样或者那样,其实怎么样并不重要,重要的是别掉进识别善恶的里面,最后害的是自己。把你的手放在眼睛上,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛的视力要完全恢复正常!奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝识别善恶的恶习。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!死亡的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,我不再做愚昧的人。奉耶稣基督的名,我的悟性要完全松开!

奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝识别善恶!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!从此以后我看所有一切东西都是好的。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!看东西模糊的症状要彻底的消失!把你的手拿下来看一下好了多少?有没有改变都可以打个字告诉我,把手放在眼睛上,我们继续在灵里祷告。孩子发烧的现在状况怎么样了?打个字告诉我。继续在灵里祷告,我经常会遇到这样的状况。有一次我带着一个眼睛快瞎了的人祷告,祷告一下没有用,又祷告一下也没有用,再祷告一下也没有用,后来重复了好多次以后,看东西就越来越清楚了。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!发烧的灵出去!我的头松开!

奉耶稣基督的名,呼吸道松开!孩子瞌睡了不要紧,不用管,掐住孩子的手三里祷告。奉耶稣基督的名,眼睛松开!眼睛改变了一点点,没关系,我们继续祷告,可以在眼睛周围找一下穴位,看哪里痛就按在哪里。哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛松开!发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,发烧的灵要完全离开!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!眼睛完全松开!如果清晰了一点,继续把手按在眼睛上。我奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,命令手脚发凉,身体发热的灵出去!发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,胃胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛完全松开!头要完全松开!发烧的灵,手脚发凉的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,命令眼睛看东西模糊的症状要完全的消失!腰痛的灵出去!胃胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名,胃要完全松开!腰要完全松开!呼吸道完全松开!把你的手拿开,看眼睛现在有没有好一些?应该有明显的好转。要知道眼睛看东西模糊这背后是个鬼,你不招牠都来,你邀请牠来牠肯定来。奉耶稣基督的名,眼睛松开!眼睛松开!我奉耶稣基督的名,便秘灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的症状完全消失。眼睛变的更不好了,找一下疼痛的地方按住祷告。

有人说头全好了,太好了。眼睛松开,眼睛完全松开,发烧的邪灵退出去离开我的孩子。把手按在孩子的大椎穴上,那个地方一会就会出汗。如果按住眼睛会产生恶心难受的感觉,那就对了,按着那个地方。孩子发烧按住大椎穴,鬼就住在那个地方。开始出汗了,烧退了吗?奉耶稣基督的名,腰疼的症状消失。腰不好的十指交叉,掌心向上举起来。眼睛松开,奉耶稣基督的名,眼睛完全松开,看东西模糊的症状完全消失。死亡的灵出去。看一下你的眼睛松开多少,还有腰和后背。这个时候我们一起来唱这首诗歌,愿神的荣耀彰显在我们的生命当中。有腰好了百分之八十的。

神希望我们像老鹰一样翱翔,今天就让神的荣耀彰显在我们的生命当中。我们的心不要忘记,耶稣为我们付上生命为代价。我的生命献给你,背起十字架来跟随耶稣,愿神的荣耀彰显在我们的生命当中,献上生命给我们最爱的耶稣。有人眼睛清晰了五成,弟兄姐妹要彻底的从愚蠢的识别善恶里面走出来。就算有一万个理由也不能害自己,让人活着的不是识别善恶,让我们活着的乃是神的话。完全顺服,完全降服,因你恩典得以侍奉你,爱神的选择没有怀疑。耶稣我爱你,喜乐的来跟随。很多弟兄姐妹来到我们当中之前,以为吃识别善恶树的果有什么了不起,不过就是个苹果,很健康!可是《圣经》说吃了识别善恶树的果就会死。

人的眼睛如果黑暗了,那是何等的黑暗。眼睛是心灵的窗口,今天讲识别善恶的地方不多!败坏人的比比皆是,造就人的却不多。告诉神,耶稣我爱你!我要开开心心的跟随你。把手放在头上,头顶疼是吗?我奉耶稣基督的名,头顶完全松开,死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,命令头顶完全松开。你把手拿开,看一下松开没有?我的生命献给你,背起十字架来跟随你,愿你的荣耀彰显在我的生命。看一下你的头松开没有,这些东西都是很小的鬼。如果没有好可以把手放在头上,抓着头皮。奉耶稣基督名,命令我的头顶完全松开,头顶疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,命令我的头完全松开。

感谢主!好了八成,有嘴巴脱臼的。不管什么东西脱臼都是邪灵。我奉耶稣基督的名,命令我的嘴巴恢复正常。我奉耶稣的基督的名,脱臼的灵出去,奉耶稣基督的名,命令我的嘴巴完全松开,脱臼的灵出去。你现在活动一下,一边活动一边祷告。现在是什么状况,不要害怕,抓住外部的肌肉。不但牙齿会脱臼,有的时候人的逻辑也会脱臼,但是那就乱套了。这都是邪灵干的工作,跟着我一起祷告。不敢张大嘴巴是吗?把嘴巴张大一点点,托住下颚一起祷告,我奉耶稣基督的名,脱臼的灵出去。你试试看,张大嘴巴试一下是不是舒畅了。然后托住下颚张大一点点,好多了是吗?我奉耶稣基督的名,命令我的上下颚完全松开。

奉耶稣基督的名,嘴巴脱臼的灵出去。现在你再试一下,不用手托着,好多了是吗?再继续祷告。抓住外面的肌肉或者用手托着,脱臼的灵必须离开,那是死亡的灵。当我们悔改,咒诅就归到耶稣的身上,你说不爱耶稣爱谁啊?开始爱神,我们本应该经历这些痛苦,但这些都归在耶稣的身上。胸口疼痛也好了,太棒了!大家知道吗?我的命是神给的,要不是耶稣我早归到死人那里去了。今天有恩典来侍奉神,无论怎么做都不过分。这是我应当做的,我感恩直到今天,我见过很多人得医治,回头就忘记。今天就告诉神我爱你,喜乐的跟随祂!让我们在这个世代看见你的荣耀要大过先前的荣耀。

神啊!兴起我们,不但要做比使徒保罗更大的事,我们也要做比耶稣基督更大的事,愿神的灵引导我们。看看眼睛怎么样了?眼睛好多少了,没好的再把手按在眼睛上。我奉耶稣基督的名,我要将自己完全献上当做活祭。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开。可能你近视的度数没有变,但是你眼睛难受的感觉会消失。我奉耶稣基督的名,看东西模糊灵出去,看东西模糊的症状完全消失。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,把手从眼睛上拿开,你再看一下。但是我告诉大家,没多久这问题又回来了,不是我咒诅谁,因为根源就在我们里面,所以我们要悔改。

为什么神医好了我们病,但是病又回来了呢?这很正常,好让你知道神给你恩典,绝不是放纵在错误的逻辑体系和知识里面。错误的认知,还觉着自己不错呢!所以,开始悔改,我们在乎的东西太多。不要担心,神的要求一定会越来越高,这不是坏事,这是好事。谁喜欢停留在一个很Low的层面呢?有人说眼睛清晰了六成。我们要不断的成长,绝不要停止。有的人不但不成长,还不断老化,那不麻烦了。肉身一天天的朽坏,心灵要一天天更新。跟着我祷告一段时间,日本和泰国这些偶像背后的东西是很厉害的。奉耶稣基督的名,捆绑东南亚,印度和日本上空的黑暗权势。

奉耶稣基督的名,捆绑欧美上空的黑暗权势。奉耶稣基督的名宣告,这地的百姓要归向神的国度,我奉耶稣基督的名捆绑这黑暗权势。凡眼睛模糊的继续跟着祷告,这是神彰显荣耀的时刻,今天就要掳掠仇敌。我奉耶稣基督的名,荨麻疹背后的邪灵都要出去。奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的灵,识别善恶的灵都要退出去。奉耶稣基督的名,眼睛完全松开,皮肤完全松开。奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌你要退出去,一切的捆绑要完全被断开。神的百姓要得着释放。我奉耶稣基督的名,肺癌的灵要彻底的退下去,癌症的灵要出去,呼吸道要完全松开。

今天弟兄姐妹每一个都要被兴起来,无论在工作上,属灵的成长上都会看见一个极大的飞跃。神今天就要在我们当中做奇事,要知道这是好得无比的恩典。刚刚有人说他的英文作业有大幅度的提升,非常好!这是很正常的,不是不正常。我们当中祷告的时候有呕吐,有打嗝,眼睛就要好了。眼睛的问题,直接跟我们属灵的状况息息相关。有一个人口腔溃疡的长在嘴巴里面二十多粒,真的很疼。嘴巴张开很吓人,跟着我祷告两个月好了。那个时候每周两次祷告会她来参加,她是一个牧师的老婆,会友叫她师母,她自己还觉着自己不错呢!还说把《罗马书》都背下来了,最后得一口疮,没有用。

一开口都是识别善恶的话,还觉得很自豪,这很要命。我继续祷告,把你的手放在嘴巴上,我奉耶稣基督的名,命令口疮的灵出去。奉耶稣基督的名,我的口要单单说造就人的话。奉耶稣基督的名,命令我的嘴巴完全得释放,我的嘴就是要说造就的话。奉耶稣基督的名,命令我的嘴巴,我的口腔完全松开,口腔溃疡的灵出去,继续祷告你会发现口疮很快就会好。我们继续为我们所站在的那块土地祷告,或许你在澳洲,或在中国,祝福你所站的那块土地。你站的土地向东西南北观看,凡你所看到的神都要赐给你为业。用你属灵的眼睛看过去,就算有大山有拦不住你的眼光。闭上你肉体的眼睛,睁开你属灵的眼睛,就可以看见了。

凡你们脚掌所踏之地,我都照着我所应许摩西的话赐给你们了。(《约书亚记》1:3)

你会看到前所未有的复兴。新加坡,东南亚,日本,印度,都是我们未得之地。奉耶稣基督的名宣告,神啊!这地都要看见你的荣耀!愿你的灵运行在全地之上,神的百姓要看见你的荣耀。神的百姓要从被压制当中被释放出来。我们就是你的精兵,我们就是你大能的勇士。神啊!差派我,使用我!我们必看见你的荣耀,彰显在前所未有的全地之上。全地都要归向神,美洲,澳洲,东南亚。看啊!这有一群爱你的百姓。这有一群愿意被你使用的百姓。我们不在这个世代看见你的荣耀,我们决不罢休。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

诗歌《我的生命献给你》歌词:

献上生命,给最爱的耶稣

完全顺服,完全降服。

因你恩典使我得以事奉你,

你的选召没有怀疑。

我的生命献给你,

背起十架跟随你,

愿你的荣耀彰显在我生命。

我的心不要忘记你如何为我舍命,

耶稣我爱你,喜乐地跟随你。

赐给我属于你的梦想,

带下你国度如在天上。

赐给我 奔跑不倦的力量,

如鹰展翅上腾翱翔。

我的生命献给耶稣,我爱你,我爱你。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。