【课程】医治释放课程(第2版)- 第08课 - 权柄已经赐给了我们!

【医治释放课程】

引言

大家好,过去这些天我讲了七讲医治释放的神学体系,不管是得医治还是参与服侍使人得医治,整个医治释放的神学体系,最需要解决的就是我们里面很多很多的困惑。那么我接着前面七课来讲,前面七课跟之前我写过的一本书《像耶稣一样做医治释放》有一点小差别。

过去我讲的时候,第一章是渴望像耶稣,第二章是得胜的教会是关键,第三章是权柄已经赐给了我们;这次我把权柄稍微往后放了,前面讲了得胜的教会,教会是神的军队,教会的最基本工作是医治和释放,后来又讲了信心,全都得了医治。

那我们学到这一课的时候,就会想到底怎么才会好使呢?怎么就好使了呢?我相信大家肯定有这个困惑,关键在哪儿?关键就在于权柄。不管你是什么样的基督徒,不管你是什么派的基督徒,都会背主祷文:

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!(《马太福音》6:9-13)

大家都会背这个,但是真正要来解读这件事,“荣耀"、“权柄”到底是什么?一下子很多基督徒就懵了!一到医病赶鬼的时候,马上就看出来谁手里有权柄,谁手里没有权柄。有权柄和没权柄跟什么有关?跟我们的悟性有关,跟我们认识的东西有关,如果我们不认为自己有权柄,我们就不会有权柄;如果我们认为自己有权柄,我们就会使用我们手里的权柄。结果这一用就特别好使!

早些年间,我就发现这一祷告,病就好了,我觉得非常、非常的惊讶!所以当时我就很反对一种逻辑叫做:你现在还不行!你身上还有破口!你不能够服侍!你不能够医病赶鬼!医病赶鬼鬼会跑到你身上来!因为我读《圣经》读得很清楚,比如:耶稣训练了十二个门徒,然后给他们权柄,他们就去传福音,医病赶鬼。

这话讲得是不是很清楚?很清楚。那些门徒怎么样?那些门徒的身上不是一个破口,那浑身都是破口啊,真的谈不上完美,但是出去赶鬼好使!为什么?因为他们手里有权柄。后来耶稣又培训了七十个门徒也是如此。

我们要开始琢磨,我们今天赶鬼为什么好使?不是因为别的,是因为我们奉耶稣基督的名赶鬼。这赶鬼为什么会好使?不是因为你和我做得挺好,是因为我们手里有了权柄,有了这个权柄去赶鬼他就好使了!整个这件事会产生矛盾吗?其实不会。

我们代表耶稣基督在世上行使权柄

我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。(《马太福音》16:18-19)

这段话讲什么呢?原来这天国的钥匙就是个权柄,可以支取天上的资源,一个人如果拿着屋子的钥匙就可以到屋里去拿东西,是因为拿着钥匙的应该是主人。所以弟兄姐妹,我们开始重新认识一件事,这事跟权柄有关系,医病赶鬼的关键点就是:使用神赐给我们的权柄。你会发现我讲的其实不都是《圣经》里面所写的吗?“给他们权柄可以制服鬼",人没有权柄可以制服什么呢?

我给大家打个小比方:我们院里有个傻小伙儿,小的时候我们在一起玩,一起和泥,他傻乎乎的,后来就长大,我去读大学,他去做警察了。以前我们小时候一起玩都那样,冬天鼻涕邋遢的,都拿大袖子擦,但是他当上交通警察,穿上警察制服了,开着警车闪着灯,然后一挥手,那车都停下来了。

我说这事挺有意思!你这臭小子,穿上制服我就不认识你了?你以为你穿上马甲我就不知道你是谁?你不是小时候在院里头抹大鼻涕的那小孩吗?但是一旦穿上制服,他代表的就是权柄,你就不能跟他作对,因为跟他作对就是跟权柄作对,那就麻烦大了!所以说医病赶鬼就跟这差不多,原因在哪呢?原因在于我们披戴的是耶稣基督

大家读新约圣经,会发现新约圣经常常讲“披戴耶稣基督"。很多人说那是什么意思?我们本来就跟院里的那小孩儿一样,突然间就成了耶稣基督军队里的一份子。你到了军队里,就不能再穿你自己带去的那套衣服了,是不是?你带去的衣服,T恤、背心、大花裤子、拖鞋片子,看着就不像个样。

所以人换下制服,在属灵的世界里穿上耶稣基督所赐的军装,这下子厉害了!一抬手一按手,他就好使了,怎么就好使了呢?后来在带领教会当中,很多时候我就发现,祷告怎么一下子好使了呢?我想,我哪有那么大的本事啊?我没那么大的本事的!

但是今天我们披戴的是耶稣基督,拿着天国的钥匙,穿上神所赐的全副军装。军装可不得了啊,不是军装里面这个人怎么样,而是这军装代表的是神国度的权柄。也就是说今天你和我,代表着耶稣基督在这世上行使他的权柄,这可了不得!

其实根本就不是因为你多么好,你多么完美,而是因为我们是奉耶稣基督的名医病赶鬼,不是靠着我们有多完美。等你完美了你再来赶鬼的话,我看你是没机会了,就是进了棺材里,你也不一定能够完美到你自己可以是你的权柄。都是因为我们穿上耶稣基督所赐的军装,是不是?靠着神所赐给我们的权柄,一祷告就都好使!

你听了这话,是不是觉得挺好?那我们怎么就可以有权柄了呢?原来,我们行的是神给我们的旨意。比如:你做警察,是不是有了权柄了?但如果贪污会怎么样呢?一定也会被抓嘛!但如果你好好地行使给你的权柄,做交通警察,就在交通上合法地执法,不犯错误,因为这本来就是你的本职工作。所以今天我们打这个简单的比方,一说就清清楚楚,很直白吧?直白,非常非常的直白,这事本来就是个很简单的事。

我们华人命定神学有一个很大的特点,就是把很复杂的东西说得很简单。大家要知道把复杂的事整简单了就是厉害啊!而把简单的事说得很复杂,谁也听不懂,这不谁都能做吗?瞎说就行。比如:我哇啦哇啦瞎说一通,然后问大家:“听明白了吗?"大家就得说了:“老师你没讲明白,我们能听明白吗?"

有胆的人就敢这么说,那没胆的就说:“这老师挺厉害啊!"我说:“怎么就厉害了?"“哎呀,这老师讲半天我都没听懂!"那我厉害就厉害在哪呢?厉害的人能给大家都讲明白,所以我把大家讲懵了那不叫厉害。大家要是听完了以后懵了,你千万别觉得,这老师厉害啊!可能是他没讲明白。

我们讲这权柄的事,大家听明白了吗?要不然你就去试一试,就算你在我们当中是一个最小的小毛孩,他说话都好使。前几天有一个小孩6岁,他爸爸眼睛疼,结果他给他爸爸一祷告,他爸爸眼睛就不疼了。这6岁小孩,我问你里面得有多大的破口啊?有的时候还耍脾气呢。所以就是一个小孩在我们当中一祷告都好使。这是为什么?因为那是耶稣基督所赐的权柄,结果就好使!

我们弟兄姐妹要知道,你和我可是手里拿着尚方宝剑的人。大家听过尚方宝剑吗?就是你拿着尚方宝剑在民间行走,你手里的尚方宝剑就可以代表皇上,行使皇上的职权。有了皇帝的权力可以先斩后奏,那多厉害啊!但那是靠你自己吗?不是!那是靠着皇上把权柄赐给你。

所以说,会不会使用手里的权柄,是我们医病赶鬼的关键。我们千万不要害怕,有什么好害怕的呢?耶稣说:天上地下,所有的权柄都归了我。那么地狱耶稣管不管呢?当然管了!地下不管是多少层,也都是耶稣说了算!天和天上的所有权柄都归了我主耶稣,耶稣拿了权柄也是分赐给我们的。

披戴耶稣使用权柄

权柄是做什么的呢?权柄是管辖世界的。地上的世界和灵界的世界,都在耶稣的掌管当中,天上和地上所有的权柄都归了耶稣基督,多好啊!有些人说的东西很败坏人,比如:那是耶稣呀!我又不是耶稣!耶稣手里有权柄,我又没有权柄。

这都是在答疑的时候提出来的问题。不过他们要说的是啥呢?他们要说的就是:耶稣是耶稣,我是我。也就是说,你虽然是交通警察,但脱了制服在大街上挥手,几乎没人理你。不过我们今天要知道,天和天上的一切,地上和地底下所有的权柄都归了我主耶稣,你和我会不会得着权柄呢?当然会了!

在上面《马太福音》十六章的那段经文中,钥匙是指什么呢?钥匙就是权柄,而且今天耶稣已经把权柄赐给我们了。耶稣训练十二个门徒,训练七十个门徒的时候,也是给他们权柄,可以制服鬼。有的人又说了:别看你能赶鬼,你要为把你们的名字记录在天上而高兴。

这话听着好像很有道理,但如果你要是觉得很有道理,就麻烦了!为什么呢?因为这是两件事,不能混在一起说。我们代表耶稣在地上行使耶稣基督的权柄,是医病赶鬼,这是一件事;我们攻克己身,那是另外一件事。不是先攻克己身,之后再拿起权柄,而是在你攻克己身之前,就可以拿起权柄。也就是说,这是两件事,但是这两件事都是同等的重要。

如果你不拿着耶稣的权柄,那你怎么谨守遵行神的话呢?神把权柄赐给我们,好让我们在地上捆绑的,在天上也能捆绑;在地上释放的,在天上也被释放,这是教会最基本的工作。如果你连耶稣基督吩咐我们的最基本的工作都没做,你还要去攻克己身,你在攻克什么呢?我是看不出来。所以说,很多人整着整着就混乱了。要知道我们不是靠着自己的行为,就算是在你还不完美的时候赶鬼,你需要害怕吗?你不需要害怕,就算是你不完美,你也可以赶鬼试试看。

在很多年前,我身上的毛病很多,后来建造教会之前被神修理了很多。不是邪灵在修理我,是神在修理我。那个时候,家里很多人不敢丢这些狐仙的牌位什么的,我就敢弄。如果你在咱们当中,有主人想把牌位什么的丢掉,砸掉,烧掉,但是却不敢动,你可以动动试试看,没事,啥事也没有。但是,如果你是一个普通的老百姓,你动一下试试看,肯定会出事。

这些年间,有个人,我住在他家里,他家里有一个开了光的东西。自从家里有了开了光的东西以后,家里总是出事:老大被人拿砖头在脑袋上砸了一个洞,就跟椰子被开了口似的;小儿子被人拿刀挟持了,差点被人捅死。然后他害怕了,不敢弄那个开了光的东西了。我就问他想要还是不想要,他说不想要。然后我说给我吧,我就去拿着丢了。

那个时候我家里也有拜这些东西的人,他们拦着我不让丢,说丢了以后祸患无穷。那个时候我刚刚信主,我也不管。结果整完之后,啥事也没有。是我够完美吗?不是。所以若不是我们的天父许可,我们一根头发都不会掉下来。你怕什么呢?你还怕被邪灵攻击吗?你还怕邪灵跑到你的身上吗?你还需要怕这些东西吗?你开始要知道一件事,你在地上是代表神的国,是代表耶稣基督行使神的权柄。

今天华人命定神学相信的是:权柄已经赐给我们,权柄代表的是神的国度,使用权柄是神的吩咐。如果你里面还有惧怕,其实完全不需要惧怕,神仍然在掌管一切,只是我们常常不能刚强壮胆。

我非常的确定,什么也不能把你怎么样,就算是鬼攻击你,鬼也不能把你怎么样!你怕什么呢?你手里拿着天国的钥匙,在地上行使神的权柄。但是,千万别靠着自己的名赶鬼,千万别不披戴耶稣基督,好像是没有穿警察制服的交警,在路上拦车,那不好使,人家会以为你是精神病。

使用权柄,天使天兵就会为我们争战

谈到权柄,我们一定非常确定,所有的事情都是神掌管,而且神已经把权柄赐给我们了。有时候我也会挨魔鬼的揍,但是挨揍了难道神说的就不算了吗?其实挨揍了没有什么了不起,多经历一下灵界的东西,是很好的事情。有些人说自己做了一些噩梦,但是做了噩梦怕什么呢?如果我们今天开始使用神给我们的权柄,很多事情一下子就变简单了。

摩西手里拿着杖,神在旷野向摩西显现,让摩西把杖拿起,然再丢在地上,结果杖变成了蛇;摩西再去伸手拿蛇,蛇又变成了一根杖。其实摩西手里的杖是一条蛇,但是蛇怎么到了摩西的手里就变成杖了呢?

如果是你,你睡觉的时候,把杖放在床头,万一夜里这个杖变成了蛇咬你怎么办呢?大家想过这事吗?万一这个杖变成蛇,把摩西咬死了怎么办呢?但是这事神管不了吗?你以为你睡觉了,神就睡觉了吗?你以为你休假,神就休假了吗?没有这回事。

所以这根杖到头来也不能把摩西怎么样,因为那杖是在摩西手里掌管着的。人会好奇,杖变成什么不好,非要丢下的时候变成蛇?结果到了埃及法老王那里,摩西手中变成蛇的杖,把法老王的那些术士们手中变成蛇的杖,直接吞掉了。

摩西带着以色列人出了埃及,一开始摩西对杖没有那么多的想法,也不是很有信心,他不知道这个杖厉害,其实这个杖代表了神给摩西的权柄。结果到了红海边,前面是红海,后面是埃及的追兵,能往哪儿逃呢?摩西这时候跟神哀求,神说:你为什么向我哀求呢?你向红海举杖!结果一举杖,红海立刻分开了,以色列人就过红海如同走干地。

我们今天读了这个以后,你以为是那根杖起了作用,其实不是,还是神给摩西的权柄起了作用。今天你和我手里都拿着手机,其实拿着这根杖如同拿着手机一样简单,但权柄的杖在灵界里能够头呼风唤雨,降妖伏魔。我问你这有多难呢?其实不难。

我告诉你,拿着神赐给我们的权柄,在属灵的世界里一吆喝,那些天使天兵就会来为你争战。你说:这事儿真的假的?有个挺有意思的事儿:有一天,我病了,呼吸极其困难,整个人喘不了气儿,就连祷告的力气都没有。我就在心里头祷告。这时候我的眼睛唰就开了,我就看到那黑压压的一片全是魔鬼的旌旗,全部都在向我射箭。唰唰唰,全部扎在我胸口上,那你说我这胸口还能喘气儿吗?

当时我就只能勉勉强强说出一点点很小的声音,我就在那里祷告呼求神。这个时候,我就发现非常神奇的事情出现了:在灵里头我看见天上的天使天兵,多得不可胜数,就哗一下从天上过来了,结果我就看见那些魔鬼啊,都兵败如山倒!

有的人问我:你真的看见了,还是假的看见了?真看见还是假看见,这话先咱不说,但我的那口气儿上来了。我没死,今天我还活着,就说明这事儿还真的就是这样啊。你不用相信我,我就给你讲点故事,你可以把它当做个神话故事。结果,那魔鬼兵败如山倒,尸横遍野,可有意思了!我眼看着天使天兵对魔鬼那是碾压啊!我说:神啊,原来是这个样子的!原来我们手里的权柄可以调动天使天兵啊!

咱们华人命定神学为什么能有这医治释放的果效?就是因为神要把他的教会建造在这磐石上,我不过是神手里的一个器皿,但我也感谢神。直到今天,很多人因着我的服侍和我的同工的服侍得着释放,这都是神的权柄在我们当中的一种彰显。

经过这事之后,我这里边的信心一下子就爆表了!当时我本来都觉得我要完了,还想建立得胜的教会?我这小命都快不保了啊,喘不上来气儿,只能往外出不能往里进了。有人又说了:你不是说生病了要找你的牧者吗?当时我的牧者就是神啊,那真的挺好!

天和天上的天,地和地上所有的,都是属于耶和华我们的神,我们的神透过我们来建造他得胜的教会,我们就是与神合一、与神同工,这个观念在大家的心里头要开始建起来。那你说:你怎么知道我与神同工,与神合一?这就叫做命定!所以弟兄姐妹要开始得着命定,这命定就是神在我们身上的美好旨意!

谈到命定,大家千万不要混乱了。我们的神从来没有说:我要在地上建立一个跨国企业,我要把天国的钥匙给你,你们在地上做生意,在天上也要做生意。那没有这话,是不是?这叫啥话啊?就是瞎话。

我想,咱们这些弟兄姐妹,你要知道神的给我们的吩咐,是要让我们成为他手中的器皿,与他一起同工,建造荣耀得胜的教会。然后神把天国的钥匙给我们,把天上的权柄给我们,我们就可以在地上制服魔鬼,可以在地上行使神的权柄。这可这还得了啊?

有信心就有权柄

所以我后来我就喜欢使用权柄,一使用权柄信心都爆表,这真好啊!还有什么东西比这更好?曾经有一个人被这龙的灵辖制得很厉害,主日来参加聚会,完了以后我们还要上课,他就去上了趟厕所,从厕所回来以后,这腰就不能动了。但我接下来还得上课呢,我说这咋整啊?我先为你祷告一下子吧。

祷告一下之后,我就问他能不能忍受一下。他还能忍受。我就跟他说:那咱们赶紧把这课上完,然后我就带着你祷告。我不想拖着课,所以就快快的把要讲的讲完了,之后我就带着这人祷告。结果这一回,这祷告怎么祷告都不好使了,这人的腰还是不能动。以前,像这腰疼这类的病,三五分钟肯定好。这次挺有意思,这是一个信心的较量!

在我带他祷告的时候,我就不时的在心里问神:神啊,这是什么东西?这背后是什么东西?然后在我面前就出现了一个异象:在空中飘舞着一个很凶的猛兽,就是龙的形状的猛兽。哦,原来是这东西啊!我就像看电影一样,看到这龙的尾巴:啪,就在他腰上抽了一下,他的腰就变成现在这样了。

这时候我就开始使用神给我的权柄,捆绑这条龙。这一捆绑不要紧,那龙的两只眼睛一下子瞪起来了,老大了,我的天呐,吓死我了。还好,感谢神,我胆儿比较大,你以为你张着嘴我就怕你了啊?以为你瞪瞪眼睛张张嘴叫两声,我就怕你了?我手里头有神所赐的权柄!结果它发现我不怕它,它就没什么招儿了。后来一祷告这人就要释放,这人还要跟我打呢,你说这腰坏了,但他跟我撕巴倒挺有劲儿的。

经过这事,我就发现使用权柄是个信心,什么时候你相信,什么时候你有权柄;什么时候你惧怕,什么时候你这权柄就瘫痪。所以咱们弟兄姐妹开始知道:千万别怕。鬼要是能把我干掉,它早就把我干掉了,能把我留到今天吗?它说的不算。就是你也是一样,它如果能把你干掉,它早就把你干掉了,但是它说的不算。所以不需要害怕它们。

咱们弟兄姐妹你知道吗?摩西手里的那个杖一变成蛇,摩西便跑开。神说:你拿住蛇的尾巴。他一拿,蛇就变回一根杖。这么玩儿几次,丢下,变成蛇,拿起来,变成杖;再丢下,再变成蛇,再拿,再变成杖。一开始你说完全不害怕吧,那是瞎说。但是练了几次,这玩意儿都已经很熟练了,你怕啥呀,是吧?天天玩儿,天天拿在手里,还害怕什么?这东西倒是挺听话,很有意思。

信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言;手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。(《马可福音》16:17-18)

所以,信的人信什么呢?信神把权柄赐给了我们大家。信权柄已经赐给了我们!千万不要再说:我有这恩赐,我没这恩赐。哪有这回事儿啊?没有这回事儿。你说:《圣经》里头的确有讲恩赐啊!那我问你:耶稣拣选了十二个门徒,赐给他们权柄,是给他们恩赐了吗?不止是这十二个门徒有这权柄,后来那七十个门徒也是全有啊!

如果耶稣今天再训练门徒,咱们这一拨儿门徒照样全有这权柄,不是有的有,有的没有,是全都有权柄啊!这时候告诉你自己:我已经得着了神所赐的权柄!仔细读《马可福音》十六章十七至十八节的经文,手能拿蛇,你能理解吗?不是到到市场上买一条蛇拿在手里玩儿,是拿着摩西手里的那条蛇,就是那条变成杖的蛇,代表着神所赐给我们的权柄,可以践踏蛇和蝎子,听明白了吗?

可以践踏蛇和蝎子和一切仇敌的权柄都赐给了我们,手能拿蛇指的是权柄。大家能把这个联系上,是不是?所以我们今天开始实践这权柄,你就会看见神的荣耀,这可不得了啊!仔细琢磨这事儿,如果你实践神所赐给你的权柄,你岂不成了在灵界里头呼风唤雨的人吗?

使用权柄有极大的果效

我们手里头有宝贝,我们还怕什么?现在你身上有这权柄,你还怕这鬼跑到你身上吗?不用怕了,是不是?如果你把一些偶像的东西给除掉了,你用怕那背后的鬼吗?你不用怕!就算是鬼稍微给你一杵子,也没什么可怕的,是吧?所以使用权柄,就是说话都带着权柄啊!

因为他教训他们,正像有权柄的人,不像他们的文士。(《马太福音》7:29)

百夫长回答说:主啊,你到我舍下,我不敢当;只要你说一句话,我的仆人就必好了。 因为我在人的权下,也有兵在我以下;对这个说去!他就去;对那个说来!他就来;对我的仆人说:你做这事!他就去做。 耶稣听见就希奇,对跟从的人说:我实在告诉你们,这么大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。 我又告诉你们,从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各一同坐席; 惟有本国的子民竟被赶到外边黑暗里去,在那里必要哀哭切齿了。耶稣对百夫长说:你回去吧!照你的信心,给你成全了。那时,他的仆人就好了。(《马太福音》 8:8-13)

如果仔细看《圣经》,那些文士所说的话不过就是说说而已,但是耶稣说话是带着权柄的,这权柄在灵界里是很有果效的!在《圣经》里记载了一位百夫长,也就是一位军官,他的仆人生病了,百夫长就请耶稣来治好他的仆人。

耶稣就准备往百夫长的家里走,结果百夫长拦住了耶稣说:主啊,你不用来,你只管吩咐一声,我的仆人就必好了。耶稣就惊讶道:就是在耶路撒冷也找不到比这信心更大的人了。结果当然是百夫长的仆人立马痊愈了。

灵界所运作的速度和时间跟目的地的距离远近无关,灵界的速度是让人难以想象的。从这里到月球或者是从这里到火星,只要吩咐一声,那都是很快的事情。灵界所传递的速度,可是比光的速度快多了,光的速度可赶不上灵界。耶稣说,这个人真的很清楚灵界的权柄是如何运作的。

读了这段经文的故事,我真的觉得灵界是很厉害的。给大家讲一个故事,如果有人听过了,不介意就再听一遍吧。我想要借这件事来强调一下这个论点:什么事情可以拦得住神的权柄呢?都拦不住!神的权柄不但可以使红海分开,还可以撼动灵界里所有一切的东西。

有一次,我出去吃饭的时候,手机接到一位姐妹打来的电话,说自己的孩子正哭得老凶了,两眼直楞楞的盯着窗户直哆嗦。一看那种状况,就知道估计是灵界里当时可能是有个鬼正爬墙头往窗户里探脑袋。其实小孩还真的可以看到很多的东西,而很多时候我们大人是看不到的。

说到这里,我稍微插几句,有的人说过,如果你想要去买房,就抱着一个还未满周岁的小孩去,如果小孩一到那个屋子里就直闹腾,你就该知道发生了什么事情了。但是如果小孩一副很舒服的样子,这个房子的属灵环境还挺干净的。

如果不抱着小孩,即使是抱着一个小狗去也是可以的,小狗乱叫就是这房子在灵界里是不干净的状态。我就很奇怪人属灵的眼睛怎么在长大的过程中逐渐的闭上了呢?但你在我们当中,就完全不用担心这事,因为不管你在哪里,哪里就是神的国度降临了。

当时我听完姐妹跟我说孩子哭闹的事情,说实话,我当时挺不方便带她们祷告的,因为我旁边还有客人。我马上就想到对策,给这位姐妹发了一条三四十秒的语音:我奉耶稣基督的名,命令这鬼现在就要出去,不得搅扰孩子。过了五分钟之后,姐妹又打来电话,我心想这是好了还是没好呢?感谢神,我这信心虽然不大,但是也还可以,孩子妈妈对我说孩子很快就好了,不哭闹了。

你看,这权柄透过一个语音条就可以行使。我们以前都是习惯了写条子,有的是科长的条子,有的是处长的条子,很多时候条子都是很管用的,现在即使变成了语音条子也管用!直到现在,很多人听了我们网站上的祷告录音也得着了医治。为什么呢?这是一个有关权柄的问题,大家开始改掉那种错误的观念,觉着非得要大老远的跑来找我才有用。

总结

要扩张你帐幕之地,张大你居所的幔子,不要限止;要放长你的绳子,坚固你的橛子。因为你要向左向右开展;你的后裔必得多国为业,又使荒凉的城邑有人居住。(《以赛亚书》54:2-3)

我们手里拿着权柄可好了!这些年我们越来越发现,当我们开始拥有信心,权柄就能发挥巨大的威力,真的很厉害,我们在网站上带着大家医治释放,都是非常管用的。我就坚信我们一定会在网站上得着多国为业,已经有无数人透过网站得着了医治释放,这已经是老调重弹的事情了。我这么跟你说完,你是不是就觉得:真好啊!我有权柄!耶稣基督说的话就是生命,就是灵!灵的东西可以被时间和空间所隔断吗?不能。

所以我们要开始拥有信心,相信自己手里拿着天国的钥匙,开始大胆的去使用,不管是什么样的状况,要知道神已经与我们同在,神已经把权柄赐给了我们,让我们可以随时随地捆绑和医治释放,随时随地的捆绑阴间的黑暗权势。凡我们在地上所捆绑的,在天上也要被捆绑;在地上所释放的,在天上也要被释放。所以用信心来使用权柄,这就是关键。

我们要确切的知道,权柄已经赐给了我们,今天我们要好好的继续去服侍,权柄也可以操练我们信心。关键是你能否操练你的信心,坚持比魔鬼多一分钟?愿意得医治的人要开始知道,这里有一群人,手里是拿着天国的权柄,可以使被掳掠的得着释放,被压制的得着自由。这就是神要透过我们在这个世代所行的。

如果你觉得有病得去看医生才管用,那我不会拦着你。但是,如果你觉得有病可以靠着神所赐的权柄得着医治,那你就来试试,愿神在你身上彰显祂的荣耀。《圣经》清楚地告诉我们,凡是我们在地上所捆绑的,在天上也要被捆绑,在地上所释放的,在天上也要被释放。不但如此,你还可以得着医治,你还可以成为神国度的精兵,还可以让别人得着释放!

我们读《圣经》,要明白圣经里的话真的是宝贝。如果你可以抓到我所说的这些话,你就要确切的知道:我们手里拿着神所赐的尚方宝剑,在属灵世界里成为一位尊大的王子,那是何等美好的事情!愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。