Home / 课程 / 【活动】破除邪术的灵的辖制

【活动】破除邪术的灵的辖制

引言

今天我来跟大家分享《破除邪术的灵的辖制》,破除邪术的灵的辖制非常重要。今天来我们当中寻求祷告的,都是带着各种各样的问题和疾病,我们一直在探索和研究这些问题的根源。

在过去的两年当中,我们真是长见识了。我们在赶鬼的时候,鬼常常开口说话,说的啥我倒不大介意,总而言之,牠被打败了。如果牠不被打败,牠就会在人身上做败坏的工作。我逐渐的开始了解到,老年痴呆跟邪术的灵紧密相关,后来我还发现小孩儿自闭症、学习障碍,老也学不好都跟邪术的灵紧密相关

今天我们如果破除了邪术的灵,可以解决很多无解的问题。你听我们赶黄皮子的灵、黄鼠狼的灵,其实邪术的灵当中一个主要的对象就是黄鼠狼。

行邪术会带来很多的问题

我从小生活在一个非常有意思的环境里。有一天我爸爸在种地,出了一身的汗,就把毛衣挂在树上,结果回家的时候忘拿了,到家才想起来,返回去找,已经没有了。我家有一个邻居,我们都叫她孟大娘,这个孟大娘就跟我爸说:“你别着急,后天早晨了六点钟你过去,毛衣就挂在树上。”

我们听完以后,觉得太神了,这不是先知先觉吗?结果到了第三天,我爸六点到了地里,毛衣就真的挂在树上了。这怎么来的呢?后来我才知道,孟大娘之所以很神,是因为她拜了很多的东西,其中有一个东西就叫黄鼠狼。

我还经历过一件事,有一个东西叫做搬运大法,也叫遁术。网上有一篇《重庆商报》的文章,有一个表演奇人叫杨德贵,他是重庆万州新田镇人,我没见过这人。他在记者和群众的眼皮底下,用半盆清水、三条毛巾、几张报纸作为道具,然后从水盆里捞出了三万多元人民币。

有的人就不信。后来主办方重庆某网站当众宣称,从即日起悬赏10万元向全球征集答案,破解此迷。而表演者也欢迎各界组织,各方团体,公开测试解密,结果测试真的就有了,又重新来了一次。记者在现场看到,不到50秒钟,有一位市民就从水中捞出了两张百元钞票。又过了一段时间,杨德贵小声念了几句咒语,几秒钟之后捞出两张百元钞票,又接着捞,最多的一次捞出了八万八千三百元。

这不叫做魔术,这个东西叫做遁术。如果你听说过大搬运,小搬运,就是灵界的一种遁术,来自道家,靠着这个东西能发财吗?靠着这种东西能生活吗?基本上不行,这叫做邪门歪道,就是不走正道,不想付代价。其实这些道士们也没有什么,他们也只不过是表演一下而已。后来这个道士说,得把这些东西还给人家。因为他们只不过用法术把人家失主手里的钱给弄来了,可以再还回去。

在我小时候,我舅舅住农村,农村有一些东西很有意思。有些人身上附着一些灵,可以行邪术,但这却不是解决问题的办法,因为这背后是邪术的灵。如果我们每天整一点邪术,最后临到我们身上的这些问题就随之而来。

我知道一个人,她孩子考大学的时候她就到处去拜,这个人还是一个知识分子,受过高等教育,那为什么还这样?其实这不难理解,人总是希望好事临到我们,人追求美好的生活,孩子能考上大学,这不是正常吗?

但是问题来了,接下来邪灵就开始在人身上猖獗的运行,很多疾病就一样一样的临到。我们当中很多弟兄姐妹都是带着疾病来到我们当中,我们真的是很希望你能从这些疾病中得着释放。但是大家不能够无知啊,很多人虽然得着释放,但是在悟性上还是不认识神。

这一类的东西如果在你的家中运行,牠会给你一点点好处,但是同时牠会给你带来更多的问题。比如小孩自闭症,其实就是妈妈身上运行的邪术的灵;小孩儿有学习障碍,以及其他各种障碍,这些障碍背后的东西就叫做邪术的灵。如果你在祷告的时候,听见我们打黄鼠狼的灵,大概就是邪术的灵。

认识神是无止境的

邪术的灵从哪儿来的呢?从无知来的。今天很多基督徒把信心当作无知的遮羞布,当作不愿意付代价的遮羞布,其实信心不是信别的,是信神的话,不是瞎信。有的人祷告求神给他一百万,求神给他一套房子,求神给他一个大生意,有的人更离谱,跟神祷告要别人家的楼,那都是很离谱的事,这东西就叫做邪术。

邪术从哪来的呢?认识属灵的世界是无止境的。从今天开始接下来的祷告,是一个新的里程。释放人在悟性上,学习障碍、小孩自闭、头脑混乱,脑子里很多声音没有办法思考,这一类的东西全是邪术的灵。这些人会得着释放。

接下来我们往下走的日子会非常的精彩。也许过一段时间还有新的发现,还有更多的人得到释放。我真的巴不得我们当中这种状况,像老年痴呆、小孩自闭、小孩学习障碍,这些都是很闹心的东西都完全得着释放。今天我给大家一个可靠的信心,就是有这些状况的弟兄姐妹,神要释放你们。

这些东西从哪来的呢?从悖逆和顽梗来的。悖逆就是悖逆神,顽梗就是顽固地悖逆神。《圣经》有一段记载:

悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。(《撒母耳记上》15:23)

这是很有意思的事,扫罗干了一件什么事呢?悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同,这事从哪开始的呢?这从神让扫罗王攻打亚玛力人,把亚玛力人全部灭尽。结果打完仗,扫罗得胜了,却取了上好的牛羊和亚玛力王亚甲都留了活口,没杀。撒母耳问他为什么没有灭尽,他说要给耶和华献祭。

撒母耳又这样说:

撒母耳说:耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。(《撒母耳记上》15:22)

读了半天,我也没觉得这扫罗悖逆到哪里去。你说没杀,杀了一些;你说杀了吧,还留了一些活口。神的命令是全部杀尽,这到底是咋回事呢?我想扫罗王他心里有一种东西,就是觉得这么好的牛羊留着不是挺好吗?杀了多可惜。这很正常啊,这么想其实是很正常的。

其实在我们当中,比如说孩子要考大学,去拜一拜、弄一弄啊,这美好的盼望听起来很正常的。但是这个东西就犯了什么罪呢?叫做悖逆的罪和顽梗的罪,悖逆就是悖逆神的话。

其实我们人有美好的盼望非常的正常,扫罗王其实看到这些东西都挺好,就忘了听从神的命令。他就觉得没什么,糊里糊涂就违背了神的话。另外,他说这亚玛力人多可怜,我把他杀了做啥,留点吧,这就悖逆了。其实多大点事,留几个活口而已,但却是悖逆的罪。

后来我逐渐的了解,发现我们所遇到的事都跟这事紧密相关啊。你们杀人了吗?没有;你们放火了吗?也没有。就是带着美好的盼望想活的好一点,结果怎么样呢?结果就犯了悖逆的罪。

随从今世的风俗带来的是败坏

人很自以为认定这些东西,我们今天要知道人很多东西很奇怪的。比如说,人死了给他烧纸,烧纸钱以为到了阴间可以花。现在有的人死了以后,还有烧美女的;还有烧汽车的,烧啥的都有,就希望他能够在阴间能够怎么着。

通常人一死了,比如说同学的爸爸死了、妈妈死了,就说,“保重节哀,愿老人家一路走好。”这老人家一路走好,走啥啊?瞎说啊。其实这东西就是随从今世的风俗。人对活着这事真的很了解吗?不了解。烧纸钱真的很了解吗?不了解,糊里糊涂就做这些事。其实随礼之类的,一大堆的东西都属于今世的风俗。

后来,扫罗王还去交鬼,他很想知道未来的事,因为撒母耳死了,他就去交鬼。交鬼的人就把撒母耳从阴间提上来,就跟撒母耳说话。至于这背后是啥,他就是邪术的灵,邪门歪道。

经文说:

那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。(《以弗所书》2:2-3)

邪术,在今世的风俗里多啊。那怎么办呢?人就是有一个问题,不想把事情整明白,就想那么整一下,以为烧柱香就有美好的事情发生。你觉着这事挺好,我也觉得挺好,但是问题这不是神的话,发生了什么事呢?就是今天临到你们身上那些不好的事,这些疾病啊、灾祸啊,各种各样的事情,那是要命啊!

谁整来的呢?你自己整来的。是你想要这些吗?不是,带着美好的盼望追求那些美好的事,然后就掉入了邪术的灵的辖制,邪术的灵就在人身上运行。

我们今天所发生的事情没有一件事是没有原因的,都是奇奇怪怪的原因。我看到人被辖制,我都看麻木了,就是人怎么就这么无知呢?干了这些事情,人就是很奇怪。常常跟死人有关的事情,大家要好好琢磨。比如领导的家人去世了,你就要去烧柱香,但是你知道干什么事情吗?基督徒不能糊里糊涂做事情,不要以为随从一下风俗没有关系,我告诉你这邪术带来的影响是深远的。

我曾经释放过得严重忧郁症的人,小时候她奶奶去世的时候,她爸妈就把她按住在棺材面前拜,结果得了惧怕,经常听到奇怪的声音,后来就得忧郁症。我后来就把这鬼给赶出去了,结果这个鬼就都交代了。他们干的这些事情多缺德啊,把孩子弄到棺材面前去,然后让邪灵进去了,但是他们以为这是孝顺,“你看奶奶以前对你多好,你要在棺材前拜一拜。”我们真的知道这是怎么回事吗?后来这个孩子就得了忧郁症,差点把这个孩子给弄死了。

从悟性上突破对事物的认识

我们讲破除邪术的灵,怎么破除呢?必须开始在悟性上突破。邪术的灵最直接的表现是不想付代价,弄一下烧柱香事情就这样成了。今天我想告诉大家,我们想活出神荣耀的形象,我们必须对属灵的事情有了解。我在解决我妈妈老年痴呆的问题上,我采取的办法很有意思,一方面我赶鬼,另一方面我恢复她对东西的认识。

因为过去我妈妈没有少整邪术的东西,我家邻居孟大娘没有少给整这些东西,还有她一路走过来,喜欢找人算命,人找这些就会带来邪术的灵。比如我妹妹后来得了精神病,我妹妹十几岁不到二十就得精神病,整天要拿刀拿斧头要坎我爸我妈,可把他们给整坏了。

转眼二三十年过去了,当时真的很辛苦,跟什么有关呢?跟邪术的灵有关。有一天我从大学回家,家里突然多了一个东西,多了一个牌位,从哪里来的呢?从跳大神那里整来的,结果这个不但没有得到平安,我妹妹还因为这个得了精神病。

所以,悖逆神的话,那你问题就很多了,这些问题基本上都是跟今世的风俗有关,比如孩子结婚过火盆等,都是属于今世的风俗。如果家里面有这些事儿,和邪术有关系。邪术就是人一旦悖逆了神的话,不管无知还是有知,不管是无意还是有意,都叫做悖逆。

我们信神就是信神的话,悖逆就是悖逆神的话。顽梗就是很固执地悖逆神的话,就招来邪术。顽梗和悖逆就和行邪术一样,最后就会招来很多邪灵的辖制。我们要重新认识,不再糊里糊涂地做事。有的人说经文读不懂,你没有认真读,怎么可能读得懂呢?我们要好好读,昼夜思想神的话,我们要从神的话当中了解这些东西。

破除今世的风俗和属世界的逻辑体系

今天我们来讲今世的风俗。人最喜欢做的就是什么代价都不付出,想要钱哗哗地来,这是很邪恶的东西。我们要从邪术里走出来,开始在悟性上认识神。比如说,我就训练我的妈妈在悟性上通达。一个人如果不能在悟性上通达,尤其是在神的话上不能够通达,很难不被鬼辖制。

我妈妈从老年痴呆里面得释放,是因为赶了很多鬼,赶了一次又一次。在这个过程当中,一而再再二三不断地破除属世界的逻辑体系和今生的观念,建立属神的信仰体系,最后就一天一天好起来。如果家里边有类似学习障碍、自闭症这些问题,全部需要赶鬼释放这些人,然后在悟性上要教导。

人为什么会顽梗悖逆呢?因为人都以为自己知道,和自己真知道不是一回事儿。人以为自己知道,其实是很容易被鬼骗的。事实上是不是真的知道?不知道。有的人经常说以为是这样,基本上就要完蛋。

我们要在悟性上不断地更新。如果我们真的知道在无知当中做了这些事儿,会有疾病灾祸临到你,你不会去做。你以为好事会临到你,所以才会这么做。如果我们谨守遵行神的话,神会帮助我们祝福我们的话,我们会选择谨守遵行神的话。

前几天有一个小伙子,他是5加4等于8,最近有一些问题都在逐渐地解决。我和他妈妈说,别看现在是好一点,其实离问题得着解决还差很远,他要破除属世界的逻辑体系,怎么去破处呢?要告诉他属世界的体系是败坏的,过去20多年,他就守着那个体系,所以活的很惨。

比如他以为奉献一块钱就会少一块钱。我们把他身上的鬼赶出去,悟性上一步一步地认识。他以为奉献就是吃亏,以为九块钱总比十块钱少吧。我们忘了那九块钱会涨,十块钱不会涨。神如果祝福那九块钱,肯定比受咒诅的十块钱要多。有的人不奉献,以为是吃亏的事儿,他是不清楚奉献的意义。

所以我们要在悟性上教导,之后要给他足够的时间,让他逐渐地悟出来。但千万不要在他进棺材之前悟出来,这就没有用了。在我们还年轻的时候,当记念造我们的主,记念神在我们身上有何等美好的旨意。人不知道信主带来的回报是非常丰厚的!我们如果信靠的是今生的逻辑体系,带来的咒诅是何等的深远!

为什么我们今天竭力呼天唤地做见证?为什么让大家做一个有命定的人?因为这是极好的选择。我的妈妈从老年痴呆里得了释放,她之前有时候讲话颠三倒四的,现在我的妈妈说她的心和头里面都很清楚。我真的感谢神,透过我妈妈的事儿,我得到极大的恩典,我对属灵的世界,对邪术的认识有了很深刻的认识。

逐渐地建立属神的体系

破除世界的体系,建立属神的体系。今天你真的明白神在你身上美好的旨意吗?好像明白好像又不明白,大概就是风闻有神。但不要紧紧,当灾祸降临的时候,你以前是风闻有神,然后就会亲眼看见神,经过这些问题你就会看见神。

经历这些东西,你就会彻底的败坏属世界的体系,彻底的破除属世界的梦想。所以,弟兄姐妹遇到一些事情的时候,你慌我是不慌的,我看所有的事都是好事。有这些事你还狂呢,没有这些事你得狂成咋样呢?

前几天有一个老牧师,在医院里抢救,很多的牧者发信息,大家一起为他祷告。人抢救过来了以后,大家都感谢神!人怎么祷告的?神啊!祝福他一个最好的医生。座在宝座上的神,如果听这话感觉如何?因为,我们的神就是最好的医生,神看医院里的医生那得多烂,然后在这烂医生里头,给我找一个最好的医生。神说:“我就是最好的医生,为什么不寻求我?”

人们常常把今世风俗的东西,属人的东西当作神的话,那是很要命的。我想:今天我们种什么收什么。今天如果照着神的话,不断的撒祝福的种子,渴望成为别人的祝福。开始进到神美好的计划当中,开始亲眼看见神的荣耀,那是极其美好的事。

我们读《圣经》真的要知道我们读些什么?我们教会有一个特点:对《圣经》的话看得非常的重,而且把《圣经》的话落实在我们生命当中,也看得非常的重。如果你不了解这件事,你真的要开始调整。

人的眼光决定了人的见识,人为什么会被邪术的灵辖制?因为眼光出了问题,全部都是今生的眼光,今生的思维体系。如果你破除属世界的体系,建立一个属神的体系,你就会知道神在我们身上的恩典有何等丰盛的荣耀!

凭着信心支取神丰盛的恩典

这个主日,我会跟大家讲《属灵的福气》,今天先把这段《圣经》读出来,让大家开始有一个思考:

愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气:就如 神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵;又因爱我们,就按着自己的意旨所喜悦的,预定我们藉着耶稣基督得儿子的名分,使他荣耀的恩典得着称赞;这恩典是他在爱子里所赐给我们的。 我们藉这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。这恩典是神用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的;都是照他自己所预定的美意,叫我们知道他旨意的奥秘,要照所安排的,在日期满足的时候,使天上、地上、一切所有的都在基督里面同归于一。 我们也在他里面得(得:或译成)了基业;这原是那位随己意行、作万事的,照着他旨意所预定的, 叫他的荣耀从我们这首先在基督里有盼望的人可以得着称赞。你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。 这圣灵是我们得基业的凭据(原文是质),直等到 神之民(民:原文是产业)被赎,使他的荣得着称赞。(《以弗所书》1:3-14)

这都是好事,其中一个很重要的观念,信靠神的人如果真的认识神,就会远离这些邪术,因为神给我们的是最好的。我们还用得着孩子考大学紧张的要命吗?不用!今天这个世代,有的人考大学没考好就神经,以为没考大学就不会有未来,这属世界的价值体系多顽固!

神要透过我们,让我们知道一件事:在将来日期满足的时候,天上、地上、一切所有的都在基督里面同归于一。什么意思呢?我们会在耶稣基督里,跟耶稣基督完美的合一,这是最终的结局。如果我们用今世的逻辑体系就看到最终的结局,就用活着活着进到棺材里的逻辑体系来规划人生,规划规划就会发现,人就很希望天上掉陷饼,不想付代价,也不想真正的做点什么。

基督混乱的状况非常多。有些基督徒以为信主了就已经得着永生了,真的吗?其实差老远了。这就跟我以前所讲的,有些牧师就说:“一千个基督徒九百九十九个都下地狱,只有一个上天堂!”有人问我觉得呢?我说:“我也没去过,我怎么知道啊!”

这人觉得我说的挺实在。但问题在我接下来的一句话很重要。我说,人活着的时候像神,死了那就到神那里去,活着的时候像鬼,就算你是基督徒,在脸上刻上基督徒三个字你也没有办法来到神面前,因为人活着的时候与谁同行,死了就会到谁那里!

今天我们的救恩是神要在我们身上,恢复祂造我们本该有的荣美形象。这荣耀的形象绝对不是烧烧香,念念咒,就会得着点什么好处,绝对不是这样。乃是我们脚踏实地的去把事情弄清楚,然后恢复神荣美的形象,绝对不是一种邪术的东西。

弟兄姐妹一定要开始知道,神在我们身上有丰盛荣耀的恩典。如果你认为这是最好的,你一定会好好去追求,凭着信心去支取神丰盛的恩典,直到我们长大成人,满有基督耶稣的身量。这样的人,邪术的灵是很难辖制他的。我能够把我妈妈身上的邪灵赶出去,那是因为我在悟性上满心认识神。

如果一个人在悟性上不能满心认识神,只会在那里喊:“你为我祷告,你为我祷告。”基本上都是恶习。我这样说,可能会伤了你的玻璃心或者给你泼了瓢冷水。我们一定要确切的知道,神一定会释放你,但是关键你是不是一个有信心的人。我们是否信靠神的话或者是否从自以为是顽梗悖逆中走出来,开始认真的读神的话。要知道这是解决我们身上邪术的灵的辖制的关键!

今天就算是鬼被赶出去了再回来也没关系。我们就继续赶,不断地破除属世界的价值体系和今世的风俗,竭力进到属神的逻辑体系里。总有一天我们会彻底把鬼给赶出去,看见得胜的日子来到,我们就是要绝对的信靠神的话和神的应许,神一定会医治我们!

愿神祝福大家!

2 留言

  1. 牧师您好
    您说的这个杨德贵的搬运其实是个魔术
    日本东京电视台带了一个魔术师去现场破解了
    网上有这个视频,可以百度到的
    链接:https://v.qq.com/x/page/j0615nwz37e.html

    • 回复天恩
      牧师您好
      您说的这个杨德贵的搬运其实是个魔术
      日本东京电视台带了一个魔术师去现场破解了
      网上有这个视频,可以百度到的
      链接:https://v.qq.com/x/page/j0615nwz37e.html

      回复:谢谢天恩!大家可以忽略这个例子。但我要告诉大家的,就是邪术还是非常真实的。比如王X大师的空盆出蛇隔空取物还没有人破解。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注