【课程】医治释放课程(第2版)- 第07课 - 你的信救了你!

【医治释放课程】

大家好,这一讲是我们医治释放特会的第七讲,前面讲了这么多,我相信大家肯定得到了一个非常直白的信息,就是人会得医治。后来我们在《圣经》里头看到,凡是人到了耶稣那里,耶稣就全都医好了他们。后来有一段非常重要的话,而且不止是一次出现,就是耶稣说的:你的信救了你!

大家打开你的《圣经》,如果有电子版的可以搜索一下,“你的信救了你"这句话,应该出现了好多次。不管是《马太福音》、《马可福音》、《路加福音》,全都是讲“你的信救了你“。上一讲我们讲了“全都得了医治”,这件事很有意思,为什么很有意思?因为虽然还没有做到全都得了医治,但是我就相信全都得了医治!

结果怎么样?一开始偶尔会有一个得医治,后来就经常看见人得医治,再后来就常常看见人得医治,后来几乎所有人都得医治,这就是因为我们相信都得了医治。结果就会带来一步一步的成就,一步一步的改变,一步一步的成长。

如果我们不相信都得了医治,本来十个里面有九个得医治的,变成十个里面只有五个得了医治,再变成十个里面有两个得医治,后来十个里面只有一个得医治,后来一个都没有了。所以信心这个东西是非常重要的。

真正的信心是不断成长的

神的恩典丰富到什么程度呢?就是只要你相信,就能得着。可是问题来了,有很多人说:我也相信,可是我没得着,那怎么解释呢?其实很多时候我们试着相信了一次,但是没得着,之后我们就开始不信了,仔细琢磨一下,是不是这么回事?

有的人的信心是一个死的信心,死的信心和活的信心是完全不同的,活的信心是可以长大的,死的信心长不大的。我讲“你的信救了你”,咱们就仔细琢磨,如果你读过我的书《像耶稣基督一样做医治释放》,那里头大量的篇幅都在讲信心,信心是一个什么样的信心?这事很重要,你里面的信心的是什么呢?

耶稣说:是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,你从这边挪到那边,它也必挪去,并且你们没有一件不能作的事了。(《马太福音》17:20)

那为什么是芥菜种子而不是个大米饭粒呢?因为大米饭粒是煮熟的,种下去后什么也不会长。如果是个种子,你种在地里头,它就会长出小苗来。如果这个东西是个死的,你的信心像一个大米饭粒,种下去能得到什么?什么也得不着。所以耶稣说的这个事很有意思,你的信心到底是一个活的还是一个死的信心?这起着决定性的作用,但是我想跟大家来分享,你的信救了你。

信心可以吸引神的能力

有一天耶稣往一个人家里去,因为他家有人要死了,病得很重,结果路过一个地方的时候,有一个女人患了血漏病,这女人就在想,只要我摸耶稣的衣裳,我就必痊愈,她就挤了过去,结果就真的摸了一下耶稣的衣裳,之后耶稣身上的能力就从耶稣里头出去了,其实耶稣能感觉到能力出去,但是耶稣并没有允许这能力出去。

有一个女人,患了十二年的血漏,在好些医生手里,受了许多的苦。又花尽了她所有的,一点也不见好,病势反倒更重了。她听见耶稣的事,就从后头来,杂在众人中间,摸耶稣的衣裳。意思说:我只摸他的衣裳,就必痊愈。于是她血漏的源头立刻干了;她便觉得身上的灾病好了。(《马可福音》5:25-29)

耶稣顿时心里觉得有能力从自己身上出去,就在众人中间转过来,说:谁摸我的衣裳?门徒对他说:你看众人拥挤你,还说:谁摸我吗?耶稣周围观看,要见作这事的女人。那女人知道在自己身上所成的事,就恐惧战兢,来俯伏在耶稣跟前,将实情全告诉他。耶稣对她说:女儿,你的信救了你,平平安安的回去吧!你的灾病痊癒了。(《马可福音》5:30-34)

这事太神奇了,这个故事讲的是个非常重要的一个观念。耶稣说:有人摸我,因为我觉得有能力从我身上出去。也就是说耶稣身上的能力并没有经过耶稣的许可就出去了!患血漏的病人因着她的信心,就把耶稣身上能力给吸进去了。她没经过耶稣的同意,怎么就把耶稣的能力给吸进去了?女人看到事情瞒不住了,就战战兢兢来到耶稣的面前,把事情全告诉他。后来耶稣说:你的信救了你,平平安安的回去吧,你的病痊癒了。

我讲的主题是“你的信救了你",我们神的恩典有多大?我们只要信,神的能力就在那里预备好了。所以说我们的信救了我们,只要我们信就能救了我们。救恩、得救这些字大家仔细留意,救了你是什么意思?她的病好了就叫救了他,如果她病没好,就叫救了她吗?那不叫救了她,如果一摸,血漏更严重了,一摸,问题更大了,那就麻烦了。

靠着信心支取神所预备的能力

弟兄姐妹,咱们要知道,是什么东西使我们得着恩典、得着耶稣基督的能力?不是我们有什么好行为,不是我们做得够好或不够好,也不是我们在神面前能给他点什么,就是因为我们里面有信心。使徒保罗的福音和耶稣基督的福音,是能够支取神的能力的,神的能力会在我们的信心上被释放出来。

很多人就跟我纠缠这些文字游戏,他们说:神的权能,是大有能力的,可以托住宇宙万有,还需要你的信心把神的能力释放出来吗?我说这脑袋真奇葩,我不是说神没有能力,而是神的能力在我们身上得到释放。

大家琢磨一下,本来神的能力都在那里,从来都没少过,耶和华的膀臂从来都没有缩短过。但是问题是你身上有病,怎么能够把神的能力释放到你身上呢?在世上我们想办些事儿,需要拿着表格左一个右一个的机关部门去审核和盖章,很麻烦的,辛苦啊!但神不需要我们一层一层地去得到批准,只要我们信就行!

我们一直感觉是神好像是很小气,人得救需要一层一层的批准,这些错误的教导,就让人觉得医治是一件非常困难的事。但在耶稣那里,这实际上是非常简单的事,一个章都不需要盖,听得懂吗?我们心里头相信,就可以把神的能力给吸引出来,吸到你的身上,你就得了医治,是你的信救了你。我对这些东西了解的比较多,因为我常常实践“你的信救了你"这件事。

有一次我参加一个早餐会,坐在我旁边有一个人,我看他整个人的精神状态都很不好,他跟我说:“你知道吗?我的眼睛还有大概一年的时间就会瞎掉。"我说:“你的眼睛怎么会瞎掉呢?"他说:“医生说,我眼睛里面的视觉神经在一点一点坏掉,人要变瞎了。"我就想,人本来能看见,却变瞎了,那是很痛苦的,突然间两眼漆黑,这日子咋过?其实瞎子是很痛苦的,咱们有眼睛的,不觉得眼睛有多好;咱们有耳朵的,不知道没耳朵是个啥感觉;咱们能说话的,不知道那些不能说话的哑巴有多痛苦。

所以很多人今天没事找事儿,明天没事儿找事儿,也不缺眼睛,也不缺鼻子,也不缺耳朵,啥也不缺,胳膊腿都挺好,脾气却挺大,一整就没事找事,一次来一股气。这样的人是因为不知道感恩,人身上哪一个零件坏了都够受的,是不是?人如果无知就会经常没事找事。所以弟兄姐妹听了我说的,就要学习感恩。

前段时间有一个瘫痪的弟兄,每次我带他祷告,他都有反应。在我对信心的概念里,我只是需要坚持比魔鬼多一分钟,可能两分钟都不需要。患血漏的妇人里面的信心可以一下子吸进去耶稣的能力,然后耶稣说:你的信救了你!

为什么耶稣不是说我的能力救了你呢?为什么不是说你的行为救了你?为什么不是说是别的?这是因为我们的神在那里已经等候我们多时了,他就是要救我们。信心这东西真的太神奇了,信心使人得救,你仔细读《圣经》,会发现很多经文都是这么讲。

在耶利哥城里有很多瞎子活得很痛苦。结果有两个瞎子就选择相信,他们听说耶稣来了,就大声喊:大卫的子孙啊,救救我,救救我!耶稣问他要什么?他说:我要能看见。耶稣说:你的信救了你!结果这个瞎子就能看见了。但是读了这些东西,很多人还是不信。这一次我看到这个绝望的弟兄,他的工作是开出租车的,结果眼睛瞎了,这谋生的路没了。我说:凡是眼睛有毛病的,我祷告都好使!眼睛有毛病的,我祷告以后都看见了!

有的人就说我瞎说,连一个眼睛瞎的都没整好过,你竟敢说眼睛有毛病的,你祷告都好了?这胆子也太大了!我心里想:我说的是未来的事,不行吗?将来一定会是这样,凡是眼睛有毛病的,到我这里来一定好使。我说的有毛病吗?我这是活在未来的人。你会发现我一讲到关于信心的道,就有点小兴奋。

信心是关乎未来的事情

信心是关乎未来的事,大家在笔记上写下来这句话。我这是对未来的宣告!我让这个弟兄把手放在眼睛上,我带他祷告。我祷告都是非常简单的:我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛恢复正常!死亡的灵离开我的眼睛!他本来看东西像一层塑料膜盖在眼睛上,很辛苦的,看东西都雾蒙蒙的。结果我一祷告,让他把手拿开,问他怎么样,他说:还一样。

一般的人服侍了半天,遇到“还一样"的状况,会怎么做?神啊,眼睛能看见?净瞎说。信心就趴下了。但是我说:“弟兄啊,第一遍的时候都是这句话,还一样’。你再把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛恢复正常!"结果他把手拿下来,眼睛看东西还一样。你以为这还一样',就可以把我干趴下?我的信心是芥菜种子,第一遍他说还一样,我的信心是一个芥菜种子。等他第二次说还一样,我的信心变两个芥菜种子。我再接着带他祷告,两芥菜种子变四个,四个变八个……我的信心一直往上涨!

结果祷告五分钟的时候,我已经重复带了他好几遍,最后一遍让他把手拿下来看看的时候,他说能看清楚了,从来没看这么清楚过!过几天他去检查,他跟我说,医生的检查结果是眼睛好了。我说这傻瓜啊!你需要医生告诉你吗?眼睛都能看见了,还需要医生来告诉你?这世上缺少信心的人真多,没信心的人太多了。还有一些人,我祷告完了,他腿好了,能正常走路了,他还要到医院检查一下,看是不是真的好了。我就很感慨:这什么脑袋啊?腿都正常了,你不知道啊?还得医生告诉你正常了?

因为我里面的信心可以释放出神的能力,我很会建造人的信心,所以同样状况的人,这边我服侍一百个,那边别的牧师服侍一百个,结果是在我这里得医治的人多,因为我会建造人的信心,我让人的信心重新活过来。

人里面没有信心是很痛苦的,没有信心哪有未来?没有未来你现在在干什么?只剩下瞎整。真好,神没有提前跟我讲那个弟兄的眼睛会看见,真的没有,但是我里面的信心是活的,结果他也经历了神的恩典。其实在我们的服侍过程当中,服侍者的信心和被服侍者的信心,都是至关重要的因素。

所以我就激励大家,开始开启你里面信心的宝藏。如果你里面信心的宝藏不断被释放出来,是可以创造未来的。面对一个瘫痪的人,如果我们里面有信心,我们里面是舒服的。如果我们能力不太强,但是我们里面有信心,也能够开始把我们的能力提上来。如果没有信心,就算有能力,能力也在下降。所以记住,一个人有什么、没什么,不太重要;有信心、没信心,才是最关键的。

用信心创造未来

弟兄姐妹,开始恢复你里面的信心,用你里面的信心创造未来。信心的果效太明显了!为什么我这么喜欢医病赶鬼?因为医病赶鬼这事产生的果效特别明显。比如后背疼的,我这几天祷告下就好了。因为我释放人信心的语言一旦进到人里面,他的信心就起来了,信心一起来,他就在想:老师带我祷告,怎么可能不好使?这信心一起来,被医治就特别快,所以是你的信救了你。

我练就了一身本事,就是为了释放信心。我常跟来找我祷告的人说:你找我找对了,我专门干这个的,到我这里来的都好了。有一次我同学的胳膊肌肉萎缩,皮都耷拉下来了。肌肉萎缩以后他很痛苦,手无力,再往下走他胳膊就废了。他请我吃饭,吃东西的时候就把胳膊伸出来让我看。我说:哎呀!老同学,你不知道我干啥的?你这臭小子怎么就不知道找我呢?我告诉你,就一通电话,就能好!

你看我说这话,牛吹得很大,但吹的是很有信心的牛,这叫做信心的牛市。我专门干这个的,什么腰啊、腿啊,到我这儿都好!他说:真的假的呀?我告诉他:看到我妈没有?我妈到医院拍片子,她的腰是瘫痪的腰,但是现在能正常走路。

他说:哎呀,我妈活着的时候找你就好了!我说:就是,你妈活着时候怎么不找我?你不知道我干啥的啊?我专门干这个的。今天你请我吃饭,我带你医治,就算你不请我吃饭,我也带你医治。我就抓着他的胳膊,抓着他的肉,再一掐,祷告几句,活动活动,虽然他的皮是耷拉的,但他手上的力气立马恢复正常!

我问你,这神吧?老神了!这一神不要紧,我在他们心中成了大师了,他心里很服气。后来他和我另外的同学在一起时,就让人家看他的手、他的胳膊,大家都知道咋回事,一问他怎么好的,他就说是让我祷告祷告就好了。

过了一段时间,他就让我给他亲家母收拾收拾,那咱就收拾收拾,我就把他亲家母的胃癌给收拾好了。现在他亲家母到咱们当中都开始服侍了,也会释放信心了。所以经常咱们捣鼓捣鼓、收拾收拾,用什么词不重要,信心最重要。我这人的信心一般人不太能比得上,什么被鬼打一拳了,踢一腿了,我也不在乎。在战场上一会儿人家给我一拳,我给人家一拳,挂点彩很正常,我也不在乎。

你的信救了你,这话指的是我们的信心能释放神的能力,神的能力早就在那里了,就像核电站,你拿一根电线往上一插,电就过来了。你往胶皮筋在那里插,电是不可能过来的,多大的电也没用,释放不出来,所以我用的都是最好的导线。

跟大家稍微补点电的功课,你看电线有细有粗,电线每一个平方毫米所传输的电都是有限的。电线有一点五或二点五平方毫米粗的,一般家里的用二点五平方毫米的,但入户的电一般都是十平方毫米,也有的是六平方毫米。你的信心就是那个导线,可以把神的能力接到你的生命当中。如果你是一个大有信心的人,就可以让神的能力充满在你里面,你可以不断去释放这能力。

信心是种子,在小事上开始操练

信心是种子,不是一下子就长大的,是一点一点长成的。要从小事上操练信心,小的事上不操练信心,大的事上更操练不了。有个快要瞎的人从老远给我打电话,他一定是在网上听过我讲的道,知道我可以使瞎子得看见。我就带这个人祷告,你知道我服侍了多久?一年多啊!有的人是五分钟就好了,还有的人是一年好的,还有两年多才好的。

神做事太神奇,一年多好了那是信心的操练。在信心操练的过程中,这人眼睛疼、难受,看东西只能看拳头大的字,鹌鹑蛋这么大的字就看不见了。五分钟只能煮出一包泡面来,若煮不出来,他就会放弃。这一放弃,心里面就难受。他来找我,我就又把他的信心重新充上电,充电五分钟就可以通话两小时。人一没信心就难受,所以很多人需要充信心。人家卖充电宝,我是卖信心宝。

我就一边开车,一边把他给尅了一顿,当然我有尅人的技巧。很神奇,我把他剋完以后,这人舒服了。下次这人没信心了,又打电话来让我骂他一顿,说骂完了心里就舒服了。这不是想找骂吗?其实属肉体的人天然缺少信心,就需要人收拾收拾。

一年多后,他的眼睛好了。他过来找我,我去开车接他,看到我他的眼泪流了下来,我的眼睛也湿湿的。我们素未谋面,就是这么在网上一来一往的服侍,却因爱神的缘故,能有这么大的神迹,当然其他的小牧者在当中也付出很多的代价。我多么感谢我的神,就是因为我们的神是医治的神,他在那里已经等候多时了。

说句掏心窝的话,如果你没有信心,不要说未来,现在你就会难受,而现在难受就有难受的未来。未来具体怎样咱不敢说,但只要你今天有信心,你就有未来,心里头就舒服,就能把神的能力吸到你的生命当中。所以从今天就开始相信自己能够得胜,相信自己有个美好的未来,相信你可以站起来行走,一直相信到你完全站起来。你把信心弄到天那么高,就舒服啊!就算是做阿Q,也比心里难受好啊!

以信心为本,不要以行为为本

信心是个非常神奇的事,不但在医治上产生神奇的果效,而且在我们创造未来、做任何事情上都会产生极其深远的影响。你的信救了你,这话的真正意思是,信心不但可以使你的疾病得医治,也能够给你创造一个美好的未来!神的能力进到你的生命当中,你的信心可以让你胜过面前的困难,胜过面前的巨人,你的信心可以让你面前的大山挪开。这信心多好啊!还有什么比信心更好?

耶稣讲的是信心,使徒保罗讲的也是信心。但在使徒保罗年间,有人觉得这还不够,还傻不拉几的要守割礼,就传扬守摩西的律法。其实以色列人传讲守摩西的律法已经一千五百多年了,守住了吗?没守住,结果国破家亡成了殖民地。

耶稣把信心这么简单的事告诉了我们,人觉得这太简单,心想哪有这么便宜的事情?人不觉得简单的事是好的,硬是要把事情给整复杂了。保罗就很气愤的说:你们要守割礼是不是?你们要有本事的话就把整个生殖器割掉!这话很难听,但人非得这么整。

有些人遇到一些难以启齿的问题,就非得跟人讲以行为为本的道。要知道我们即使守不全律法,靠着信心我们也可以一点一点恢复,信心很神奇。今天就开始相信我必得医治,一天不得医治就两天,两天不行就一个礼拜,一个礼拜不行就一个月,一个月不行就一年,不断在小事上操练信心,然后继续在更大的事情上操练。

你们要效法我,因为我是一个实践信心的人。我给大家讲的这些,都是我这么多年来实践的故事啊!有一些人感冒了就想:还是不要麻烦神了。神其实不怕麻烦,但他讨厌人不操练信心。有人说:我感冒了就吃点药。我说:行啊。但我问他:你现在不操练信心,打算什么时候操练?那人回答说:等我得了癌症我再找神吧!

你听这话讲的!感冒不能够操练信心,得了癌症就能操练信心吗?得了不能死的病不去操练信心,得了能死的病就能操练信心吗?操练不了啊!但这些人常常这么干,一整就想整个大的。小的不稀罕,大的整不了,可若是真的得了癌症就死翘翘了。

信心是我们的选择

你若是一个没有信心的人,这便是你一路走来都没有信心的结果。如果你今天刚开始有信心,那过去所欠的信心的账都需要补。因为你的信心是个负数,所以得往里面添到零,才开始变成正数,才开始有果效。

要做一个有信心的人,因为你的信才能救了你。不单单是疾病,不单单是人的能力,是活着的一切都在信心的根基上,所以要做一个有信心的人。一定要知道不是神没有救你,也不是神懒得救你,而是你是否有信心。《路加福音》第十七章有这样一段记载:

使徒对主说:求主加增我们的信心。主说,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说:你要拔起根来,栽在海里,它也必听从你们。你们谁有仆人耕地或是放羊,从田里回来,就对他说:你快来坐下吃饭呢?(《路加福音》17:5-7)

岂不对他说,你给我预备晚饭,束上带子伺候我,等我吃喝完了,你才可以吃喝’吗? 仆人照所吩咐的去做,主人还谢谢他吗?这样,你们作完了一切所吩咐的,只当说:我们是无用的仆人,所作的本是我们应分作的。(《路加福音》17:8-10)

你和我在神眼里不是什么有用的人,但是我们应该有信心,不是求主加添信心,而是我们应该选择有信心,这是你和我应当做的,不是甩锅给神说:神啊!你都没有把信心加添给我,我上哪儿有信心?而当我们选择有信心,会发现神早就在那里等候我们了,千万不要做一个没有用的人,开始选择走信心的路,神的能力就临到你。

很多人其实都经历过,在突然间选择有信心,就会发现挺好的;但后来没信心了,就完全不一样了。有没有信心的关键,是你和我要不要选择有信心。因为这都是我们应该做的,我们这都不会选吗?

仔细想一想,我们从昨天能活到今天,那不全都是神的恩典吗?人如果没有信心就会非常的难受,人一难受,就喜欢去刷抖音,看小说,后来折腾了半天还是难受,折腾了半天啥用也没有,就是个难受。人就很奇怪,活着就是喜欢去选择难受,不难受不好吗?选择不难受的活着岂不是更好吗?人为什么非要去选择难受的活法,还觉得自己整对了?

今天不是神不救我们,而是我们要选择有信心。大家知道一千年才结一个蟠桃,八千年才结一个人参果,不是神不拯救我们,而是我们要开始实践信心,结出信心的果子来。

信的人必有神迹随着他们,就是:奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇;若喝了甚么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。(《马可福音》 16:17)

成为一个操练信心的人

弟兄姐妹!大家一定要成为一个操练信心的人,最近来到我们当中有很多有信心的人,在自己身上操练是蛮辛苦的,如果能在别人身上操练,那是极大的恩典,信的人必有神迹奇事随着。如果你使瞎子看见,瘸子行走,长大麻风得洁净,使人从死里复活,那你的信心会是什么样子的?是非常非常鲜活的信心!其实我们得感谢人家,感谢人家有这些疾病,然后我们服侍他们,透过服侍让我们的信心不断的成长,那是恩典!

我是一个无用的仆人,做这些事就成了我的恩典。因为我常常实践信心,所以我们当中的弟兄姐妹都开始一个一个地服侍有需要的人。服侍的过程就是你实践信心的过程,手按病人,病人就必好了,哪怕是透过互联网,按在病人身上都很好使,你的信心就会成长。这就是我为什么说:服侍不是为了被服侍人的成长,而是为了服侍人的成长。

我们中国人从小就学过愚公移山,愚公相信的是他家的大山一定会移开,那怎么移开呢?人家愚公就拿着小锹在那里挖,人们就说:愚公,你这什么时候是个头啊!愚公就说了,我如果挪不走,就让我儿子挪;我儿子若是挪不走,我孙子一定把他给挪走;如果一直挪下去,我就不信这两座大山挪不走!愚公是一锹一锹在那里戳,那是信心,是芥菜种子的信心。

如果在家里,倒上一壶茶在那里喝着,然后双手合十开始祷告:萨得拉拉莎啦啦……那山能挪开吗?其实故事没有这么讲,因为那是懒惰。人家愚公是一锹一锹的在那里铲,那是动真格的。最后愚公感动了上帝,上帝就派了两个大力的天使,把那两座大山挪开了。有的人就说:愚公可真笨,你搬家不就好了吗?搬家总比搬山要容易吧!

大家要知道,搬家不需要信心,但是搬山是需要信心的,所以我们弟兄姐妹在这一锹一锹的锄,在实践信心的路上,不要总是看表面,觉得这什么时候能锄完。我告诉你,坚持下去一定会感动我们的神,因为你的信心可以释放神的大能,神一定会把这两座山挪走!对神来说,挪两座山是很容易的事,但是问题的关键是:你到底有没有信心,有没有将神的能力给释放出来。

总结

弟兄姐妹你听了我讲的,相信你的信心会是满满的,一点一点的实践,别急躁,一点一点的向前推进,你不是从过去这几年一直走到今天了吗?那今天能不能一点一点的往前迈进,一点一点的向前推进,早晚有一天,你也会看见神的荣耀在你的身上彰显出来!

神都不需要给你盖章,你不需要说:“神啊,求你啦,求你医治我!"其实不需要的!你只需要相信,然后脚踏实地的一点一点的向前迈进。有了实践信心的心,人一生该是活得多么精彩啊!因为神的能力正透过我们的信心彰显出来,神怎么说:因着你的信救了你。什么叫救了你?就是解决了你的问题!

开始走这信心的路、释放神的大能,从今时直到永远。我已经选择走信心的路,已经走在信心的路上了。在信心里有未来,有神精彩美好的计划!我相信神在我们身上都有一个美好的计划,神必照着我们所信的在我们身上成就!即使是看到了不好的,我们也有相信结果一定是好的。

如果我们像约瑟一样被卖到了埃及,应该看到什么?应该像约瑟一样看到埃及的宰相,看到神的拯救。如果你是大卫,做了女婿然后被追杀,应该看到什么?应该看到的是将来总有一天做上以色列的王!

信心可以创造未来。不要看环境,不要看条件,因为你里面的信心可以使这一生原本很烂的牌打出一个非常好的结果。如果没有信心,就是一手好牌都会被打得稀烂。记住,是你的信救了你。神早就在那里等候你多时了。

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。