【祷告】主题:穿上全副的军装来争战!

大家好,今天我们一起来祷告。今天祷告的主题是《拿起神所赐的全副军装》。穿上全副军装来争战,这是一个古老的话题。在我所遇到的基督徒当中,有很多一部分人他们骨子里有那么一股子信心,我都不知道是从哪里来的?我们看到的就是大量祷告的事情没有成就,到底发生了什么事呢?我想今天弟兄姐妹仔细来思考,我知道每一个人都想得着应许。但是在这么多年以来,大家可以在网上搜一搜,甚至可以查一查历代的文献,你会发现华人命定神学讲了一个概念,叫做争战得胜才能得着神的应许。

这事就奇怪了,以前我们领受的祷告都是人要进入密室,然后在里面亲近神、敬拜、吹角、吹号、摇旗呐喊啊,然后过圣诞节,更离谱的是我曾经看过一个人禁食祷告四十天后死了。当我们看到这些事情之后就相当的困惑。几乎没有人能很有系统的去解释这种现象,我们就以为神不大听祷告了。今天,你会发现一箩筐一箩筐的祷告不蒙应允,过去的神学体系根本解释不了这种现象。我们就以为神就是这样的,但是打开《圣经》你会看到神不是这样的。我们发现《圣经》上的神跟我们今天所经历的神好像不太一样。

后来,华人命定神学就开始在这些地方寻找,然后就寻找到了一个非常有趣的真理。大家一定要知道,我们华人命定神学今天所讲的,你在别的地方找,还找不着,没有。因为我们是在观察了诸多让人困惑的现象,然后我们对照《圣经》上所说的去落实,我们发现原来很多时候我们搞错了。那关键在哪儿呢?关键在于争战得胜才能得着神的应许之地。其实,很多弟兄姐妹我不知道他们在争战什么,他们在干什么,我真的不清楚。我想今天我们当中很多弟兄姐妹有这个病那个病,多么需要医治啊。所以,我想今天我们弟兄姐妹咱们就开始起来争战。

争战的就得着应许,如果你不争战,你在那里软绵绵的等着事情发生,我告诉你,什么事情都不会发生。如果你说我相信,那相信也没有用。那我这个逻辑从哪儿来的呢?其实,最早神应许亚伯拉罕迦南地,就是以色列这块地,给了亚伯拉罕和亚伯拉罕的后裔。可是到了摩西和约书亚年间,约书亚和摩西需要拿刀拿枪进去打仗,把那块地夺回来,因为那是神应许的。

但是问题就在这儿了,问题在哪儿呢?为什么还要以色列去打仗呢?如果还需要以色列人去打仗,那问题就来了,那我们还需要以色列打仗才能得着应许之地,那是打下来的还是神给我们的?我告诉你,是以色列人打下来的,也是神给我们的。在这里就启示了一个非常重要的真理,今天的基督徒不争战的大把,然后他们有很大的信心,这是我很诧异的。

其实,如果以色列人不是拿刀拿枪,然后训练有素成为一支军队,如果每个人穿着大花裤子,穿个拖鞋,然后手里再拿个大花扇子,穿个休闲的T恤溜达进去,我告诉你,命都会没的。要想得应许之地,那不得打仗。我很诧异,今天的基督徒哪来的那么大的信心。你看他们的讲法是什么呢?我是神所拣选的,神必医治我。神怎么医治你?我觉得这样的信心很奇怪。

其实,人需要争战,争战就需要全副军装,争战就需要一支强有力的军队。我想我们弟兄姐妹重新思考这件事情,如果今天你只是想着我腰疼,赶紧为我祷告,祷告好了就好了嘛。其实,问题远远不止这些。祷告好了还会再来,会反反复复。为什么会这样呢?这是因为神要训练我们能够支取祂的应许。不争战不但得不着应许,还产生很多的困惑。

以色列人却害怕争战,今天很多基督徒也害怕争战,结果怎么着,发生什么事了?这些人就不得进入应许之地,最后就惨兮兮的死在旷野。所以,今天基督徒这个身份是神呼召我们做永生神的祭司。当我们做了永生神的祭司,我问你会发生什么事?当耶稣基督祷告了四十昼夜,然后谁来了?撒旦来了!你说这叫什么事呢?

其实,基督徒是个很招鬼的名号啊,地上的黑暗权势竭力地要灭掉你。你可能会问那神不能管吗?神能管,但是需要我们起来争战。前几天,有一个人来找我,因为我们是一个祷告争战的教会,但是他里面没有争战的概念,然后呢,病得还不轻呢,但是听不进去。他觉得我是神所拣选的,神必医治我。真的是这么回事吗?其实,以色列人不都是神拣选的吗?那不是过红海如同走干地吗?

所以,今天咱们弟兄姐妹要知道,死在旷野的基督徒是何等的可悲,他们就差一步之遥进入应许之地,结果他把神在他身上的计划给毁了。今天,我们要知道教会是神的军队,今天我们在操场上训练是死不了人的,那在操场上训练会不会辛苦?会辛苦!那如果在操场上训练都承受不了,能承受得了打仗吗。

前段时间,我读了一段中国人民志愿军抗美援朝的故事,挺好,彭德怀带着中国志愿军打了一场又一场胜仗,关键不是武器,关键在于人哪。中国志愿军要面对以美国带领的整个联合国的军队,那很不容易啊,对方的武器是非常的先进。但是问题是什么呢?中国志愿军的士气非常的高。但是有些基督徒也不争战,争战也不是属于一个军队。中国志愿军厉害的原因在于人哪,武器虽然重要,但关键还是人厉害。

所以,今天我告诉弟兄姐妹,我们要穿上全副的军装,与空中掌管这幽暗世界的黑暗权势争战,然后,到了末了还能站立得住。今天,我们弟兄姐妹就开始在操场上训练,死不了人。如果在操场上操练都不下功夫,到了战场上,那不是要死掉吗?所以,今天弟兄姐妹不要以为花这么多时间信主,我告诉你,花这么多时间训练还不一定行呢,那如果不花时间能干啥呢。今天,我们要想掳掠仇敌,就必须是一支强有力的军队。

在华人命定神学里面,我们相信教会是一支军队。你在军队里当兵,要做就做一个精兵。今天,我们要得胜,我们就看见神的应许不断的成就在我们当中,你就会知道原来神的应许是何等的美好。今天,我们就穿上全副的军装。全副的军装是什么?有一个先知,叫雷克乔纳,他写了一本书,书名叫《末日决战》,是他在1996-1998年写的,看到的异象是很多的基督徒没有穿军装,不要说穿全副的军装了,有的人连一点军装都没有。所以,今天弟兄姐妹,你穿军装了没有,你在操场上操练了没有?

前一段,在武林大战里,中国的太极大师跟拳击手决一胜负,没几拳就给打爬下了,结果就引起了很大的争议。到底中国的太极拳能不能在格斗当中显出他的功力?不能!为什么呢?因为平常练得时候就不够刻苦嘛。即使平常练得很刻苦,到了战场上还不一定行呢。那如果不刻苦的练,那根本就完蛋。

今天,我们就穿上神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。这就是穿军装。(参《以弗所书》6:13-17)

看到没有,军装不少啊,那你穿上了几件呢。前几天,我碰到了一个人,医生建议他做化疗,后来他来找我。我跟他聊了以后,我觉得很难啊。信仰完全不成体系,东一块西一块。然后就说到了《以弗所书》第六章要穿上神所赐的全副军装,然后他跟我说:“我相信我是神所拣选的,我的神必医治我”。那死在旷野里的基督徒,得不着应许之地,他们也相信神会把他们带到应许之地,哪有这回事啊。

所以,今天不要有盲目的信心,我们的信心是建立在神的话语上。今天回归到《圣经》,能够提出这样的理论的,就是华人命定神学。今天,咱们弟兄姐妹开始起来争战。更久以前,有一个牧师得了心脏病,然后他就到医院去做手术。那手术能把邪灵割掉吗?邪灵割不掉!结果邪灵就从心脏挪到大肠,后来得了大肠癌,很辛苦啊。结果他在家里祷告,神给他一个启示说:“起来,争战!”,结果第二天上了手术室,手术做完了刀口不合,你想想看那个地方刀口不合有多痛苦啊。

今天,有多少基督徒不起来争战的,而且甚至连争战都不知道。“教会是神的军队”这句话,其实老早老早以前在出埃及的时候就说了。当以色列人出了埃及,一群没有经过训练的奴隶,拖家带口的,结果神说,耶和华的军队从埃及出来了。所以,《民数记》就说能打仗的才算数。《民数记》当中记的人不是婴孩儿,不是妇女,是能打仗的。今天,咱们每一个弟兄姐妹,不管是弟兄,还是姐妹,都在属灵的世界里成为神的精兵。能打仗的才算数,你跟神说:“神,算我一个!”

然后我告诉你,我们就能兑现神的应许,这件事我在现实当中操练都是非常好用的。这就是为什么我们建造教会不是建造一个吃喝玩乐的教会,不是婚姻介绍所的教会,也不是你好我好大家好,我们建造的是一个强有力的军队。这是一个兑现神应许的地方,这个地方能够看到神的应许,这个地方可以看到魔鬼被践踏,这个地方可以看到生命被翻转。

我们要经历神的应许,一个人不能够经历神的应许,偶尔经历那么一点点,也不知道是神给他的恩典还是魔鬼迷惑的手段,我们都不知道。但是我知道在我们当中,神的应许无论有多少,都是真的。很多人很有信心,反正都是死,不管是得癌症死,还是老死,怎么死都一样。但是有一样不一样,今天我们在世上活着的时候,就开始兑现神的应许

今天,就带着极强烈的渴望,兑现神的应许。瞎眼的得看见,瘸腿的行走,大麻风的得洁净,死人从死里复活。今天,2021年已经过去几天,我们继续在这里争战,可以践踏魔鬼仇敌,可以看见耶稣所行的也在我们当中成就,这是何等美好的期盼,那就让我们一起来建造一支大有能力的军队。在耶稣基督的军队当中做精兵,开始过五关斩六将,让空中执政的,掌权的,因着我们得胜的教会得着神百般的智慧,这就是神在我们身上的美好旨意。

让我们一起来期盼,每一个人都被塑造成大能的勇士,我心里有一个这样的盼望。有一天,我被激励到了,你知道发生什么事了吗?我还没睡觉呢,有一个姐妹打给我,我以为是肚子疼啊,腰痛啊什么的。结果这个姐妹说:“牧师啊,我看到了一个预言”“什么预言?”“在网上看到一个叫甘保罗的牧师,他说:“他从神那里得到了一个启示,说有一间教会非常的厉害,每一个人都火热的爱着耶稣,每一个人都是耶稣基督的精兵,每一个人都是使徒保罗这样大有能力的勇士,但是这间教会没有脸,没有名,no name and no face !”

我们确实不在乎名,大家都没有名字,我们的名字就是耶稣基督的精兵,没有脸,从来不露脸,看不见我们的脸,没有用,看见神的脸才有用,看不到名字,所以,我们每一个人渴望像耶稣,渴望像使徒保罗,火热的爱着我们的神。然后这个姐妹跟我说:“这就是咱们哪!”我说:“是啊,说的就是咱们哪!”

我想我们开创了一个新的时代,在我的内心深处,我深深的知道,今天华人命定神学所开启《圣经》里面的真理,远远超过马丁路德,远远超过约翰加尔文,远远超过过去这两千年来这些教会所得着的。今天,我们不是回到马丁路德那里去,也不是回到约翰加尔文那里去,我们要回到耶稣、使徒保罗那里去。今天,我们要让耶稣基督从死里复活的能力彰显在我们当中。哇,好兴奋啊!

一说起来就兴奋的不得了,我说:“神,真好!你就在这个时代拣选了我们,我们竟然有这样的恩典被拣选,我们竟然有这样的恩典成为彰显神大能的器皿。”所以,今天我们在一起祷告的时候,就开始一边祷告一边不断的穿上神所赐的全副军装,让魔鬼仇敌在我们面前彻底的被践踏。昨天晚上,有一个人来找我,其实他没有信主,去年他要跳黄河自杀。然后,他的老板在我们当中,就问我能不能服侍他,我说:“当然能!”我带他祷告几分钟,浑身就出汗,然后头也松开,之前头疼了两个星期也没好,后来还跑到庙里去看也没好。

今天,我们就开启了一个秒杀魔鬼,分分钟,秒秒钟干掉魔鬼,这是令人兴奋的时刻。好不好,我们一起来祷告!《圣经》说,我们要穿上神所赐的全副军装,拿上神所赐的十八班武器,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。

如果你问基督徒什么是救恩,很多人说不清楚。但是今天,我们华人命定神学可以清清楚楚的跟你说神的救恩是什么。神的救恩就是人在活着的时候可以恢复神造我们荣耀的形象。有一个很有意思的现象就是,很多牧师见到我的时候,跟我说:“刘牧师,我们做的跟你几乎一样”能一样吗?那他们认为一样就是一样吧,我也不去争辩。但是,今天我们的追求是要登耶和华的山,进雅各神的殿!要攀登真理的高峰!

不断的把神的话,把神在《圣经》里提到的那些概念,比如救恩、教会、牧养、属灵争战、医病赶鬼、传福音,我们都在《圣经》中找到了清晰的答案。《圣经》白纸黑字早就写给我们了,只是很多时候我们不信。今天,我们就带着信心,戴上救恩的头盔,告诉属灵的黑暗权势,我们在活着的时候就可以看见神的荣耀,透过我们彰显出来。《圣经》上的概念大家都要一步一步搞清楚。

今天,你不管是腰痛的还是哪里痛,开始把手放在疼痛的地方,我奉耶稣基督的名,命令腰痛的灵退下去!我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!还有哪里痛,我奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开!我的胳膊完全松开!我的颈项完全松开!我的头完全松开!我奉耶稣基督的名,我的脚要完全松开!魔鬼退下去!我奉耶稣基督的名,我要穿上神所赐的全副军装,我要与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战,今天就开始得胜!大家就跟我一起来灵里祷告,然后你把你的病打字告诉我。

我奉耶稣基督的名,肌肉松开!小腿松开!尿失禁的灵出去!我奉耶稣基督的名,颈肩松开!我们当中所有生病的,开始跟着我期盼一件事,就是在耶稣基督的军队里面做一个精兵。开始跟着我一起起来争战,不要害怕,不要担心,我们的神早已为我们得胜!我奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开!心口压抑的灵出去!我奉耶稣基督的名,脚掌松开!

记住啊,我带着你祷告,你一定要活动,哪里痛活动哪里!我奉耶稣基督的名,我的腿要完全松开!我奉耶稣基督的名,我的生殖系统完全松开!我奉耶稣基督的名,乳房疼痛的灵出去!月经不正常的灵出去!颈肩僵硬的灵出去!疼痛的灵出去!感冒鼻塞流泪的灵出去!我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!退下去!退下去!继续活动!

我奉耶稣基督的名,完全松开!头脑完全松开!我的思考能力完全恢复正常!我的头脑完全松开!做事不专注的灵完全离开!我奉耶稣基督的名,肩膀松开!我奉耶稣基督的名,小腿松开!看一下如果好了告诉我。我奉耶稣基督的名,坐骨疼痛的灵出去!今天,我告诉大家,一定要知道,真理可以使我们得自由,但是我发现,好些弟兄姐妹有一个奇怪的现象,就是不想解决根本问题,你要让他做作业,好像要杀了他一样。为什么呢?因为没有真理,所以他的病老也去不掉。

所以,咱们当中弟兄姐妹,你的牧者安排你好好做功课,真理当做带子束腰,人没有真理,没有真理当带子束腰,腰怎么可能有力量呢,然后腰就暴露在攻击之下。其实,我们里面对救恩,对圣灵几乎都是无知的状态,所以,就在一个简单的盼望里面,我来祷告,你为我祷告,我好了以后就行。我问好了以后做什么呢?结果好了以后继续爱世界,这不要命吗?

咱们弟兄姐妹要知道,为什么神有时候不让我们好啊,不是祷告不好使啊,是祷告好了你又爱世界去了。所以,一定要穿上真理的带子。来,把你的手放在你疼痛的地方,我奉耶稣基督的名,坐骨疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,心里压力的感觉完全消失!头脑混乱的灵出去!压抑的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令感冒的灵出去!我的头完全松开!

来你看一下,有人头完全松开,有人鼻塞好了70%,还有坐骨疼痛的,左肩也好了,有人脖子和胳膊还有疼痛。把你手举起来,然后凡是眼睛干涩,眼睛疼痛的,把你的手放在眼睛上,我知道为什么每次祷告的时候,很多反复疼痛的人,都是一样的问题。为什么呢?因为你里面还是你那套东西,那不是很可恶吗?这边神给你解药,那边喝毒药,真的是相当的可恶啊。

所以,今天咱们弟兄姐妹一定要从无知当中走出来,不要再无知!我奉耶稣基督的名,命令松开!如果一捏就疼,就继续捏着。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝我里面不合神心意的东西!我奉耶稣基督的名,我邀请圣灵来对付我,拆毁我里面属世界的逻辑体系!我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!

有人说右肩也松开了,还有疼痛的吗?还有疼痛的,我带你一起祷告。活动你疼痛的地方,我奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!疼痛的灵出去!哇,很多人得医治!有没有人感觉到非常的疲倦?常常感觉疲倦的,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,疲倦的灵出去!我奉耶稣基督的名,困倦的灵出去!

今天,我给大家一个基本概念,就是我们祷告有些问题一直不好,是什么原因呢?我要告诉大家:第一,通常家里面可能有当灭之物,如果我们收了当灭之物,我们就成了当灭之物;第二,我们心思意念里面肮脏,就会带来这些病痛没有办法离开。所以,我们里面的心思意念要不断的更新。看一下好了吗?我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!疲倦的灵出去!我奉耶稣基督的名,困倦的感觉完全消失!

有手麻的,你把手捏成拳头,我奉耶稣基督的名,命令手麻的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的手完全松开!你把手再张开,然后你一会儿你再捏成拳头,来回活动。我奉耶稣基督的名,松开!手麻的灵出去!腿麻的也是站起来,然后再蹲下去,来回活动,我奉耶稣基督的名,命令小腿松开!我奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的灵出去!我奉耶稣基督的名,皮肤松开!我奉耶稣基督的名,疼痛完全松开!

那我想,今天穿戴神所赐的全副军装,其中有一个东西叫做圣灵的宝剑,圣灵的宝剑有两种用途。一种是打仗用的,砍东西,刺东西用的;另外一种用途,圣灵可以帮助我们能够站得稳,所以,大量的圣灵可以带来一些非常神奇的效果。有了圣灵插在地上,你就可以站立得问。如果你问我怎么知道的,雷克乔纳在《末日决战》里就是这么描述的。

我读了雷克乔纳的《末日决战》后一开始没那么上心,后来我就很上心,照着去落实的时候,发现果然如此。所以,当我们用神的话去解决我们问题的时候,我们得相信神的话,然后神的话才能够起作用。所以,弟兄姐妹开始靠着圣灵,就是什么意思呢?就是大量的方言祷告,就是靠着圣灵不断的祷告!方言祷告就是圣灵在我们里面为我们祷告

我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!我的腿完全松开!看一下好了多少,还有什么问题赶紧打个字给我,我好带着你祷告。大家把手按在头上,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,我的悟性要恢复正常,我的思考要完全恢复!还有皮肤问题的吗,有来例假肚子疼的,有腰麻的,有肾囊肿的,我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝任何形式的识别善恶。我奉耶稣基督的名,命令月经疼痛的灵出去!我的腰要完全松开!我奉耶稣基督的名,我的小腿要完全松开!

有人说小腿松开,有人说肋骨疼痛,有人说喉咙有东西咳不出来,好不好,弟兄姐妹,我们今天确切的知道,跟魔鬼争战,需要信德。什么是信德?就是持续的相信直到应许成就。我们有了信德,就有了盾牌,魔鬼的火箭没有办法射穿信德的盾牌。可是人不好好传神所赐的全副军装,很多问题就会浮现出来。

我奉耶稣基督的名,疼痛完全松开!我的胃肠完全松开!生殖系统完全松开!凡是肚子疼的,尤其是月经期间疼痛的,都是识别善恶。有人说喉咙里的异物感都咳出来了,很好,肋骨疼痛的,怎么样了?我奉耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑,我奉耶稣基督的名,困倦退下去!有人说身体痒好了!小腿松开了八成。我奉耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑,拿起信德的藤牌,灭尽魔鬼一切的火箭!

我奉耶稣基督的名,我要用真理当作带子束腰;我奉耶稣基督的名,用公义当作护心镜遮胸;我奉耶稣基督的名宣告,我要穿上平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上;我奉耶稣基督的名,我要拿着圣灵的宝剑,就是神的道;我奉耶稣基督的名,我要戴上救恩的头盔;我奉耶稣基督的名,我要拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。

我奉耶稣基督的名,我要践踏魔鬼仇敌!有人说右边的肋骨疼痛好了百分之八十,左边疼痛好了百分之六十,非常好,继续祷告!我们当中弟兄姐妹,如果你的身上有一些病好了再来,好了再来,不断地反复,一定要悔改!这些人可以说身上有一些恶习,这些恶习就会带来很严重的后果。凡是不断反复的,意味着什么呢?意味着家里有一些当灭之物。有的时候我们心思意念里面肮脏,我们自己就是当灭之物。就是属于神的,我们没有给神,就成了当灭的。

比如你把当纳的十一奉献收在手里,你没有奉献,就成了当灭之物,你争战是不可能得胜的。《圣经》里有一个人叫亚干,亚干就拿了属于神的东西,神说耶利哥城里所有的掳物都要交出来献给神,结果呢,亚干就看到衣服和金链子很好,就偷偷的收了起来,结果约书亚带着军队上去打一个很小很小的城市,一上去,就被打败了。这跟我们争战冲上去跟亚干有什么关系呢?就是因为亚干拿了当灭之物,拿了属于神的,结果以色列全军打了败仗。

约书亚就撕裂衣服,哭嚎在神面前。他想不通就问神为什么让他们打了败仗。其实,打败仗的原因有很多,其中一个就是当没之物啊。所以,弟兄姐妹要开始学会在家里整干净,别把神所讨厌的,尤其是时间上的安排也要分别为圣。有人眼睛好了一半,有很多人问题好了又来,来了又好,要么我们就是个当灭之物,要么我们手里有当灭之物。所以,把本来应该献给神的,没有献给神,就成了当灭之物了。

我奉耶稣基督的名,践踏空中幽暗的权势!魔鬼退下去,完全离开!鼻塞松开了,背也松开了,肩颈有些僵硬,有的人还在松开!再把你的手放在你的病痛部位,我奉耶稣基督的名,命令皮肤瘙痒的退下去!我奉耶稣基督的名,命令我的脚掌松开!我奉耶稣基督的名,颈肩完全松开!我奉耶稣基督的名宣告,我要回转向神!我要彻底的弃绝一切的当灭之物!

我奉耶稣基督的名,我要把属于神的献给神!我奉耶稣基督的名,神哪,我要把我自己完完全全献给神!我奉耶稣基督的名,脖子松开!落枕的灵出去!我奉耶稣基督的名,腰痛的灵出去!这时候把你的手放在胸口,主耶稣,我打开我的心,邀请你进来做我的主,掌管我的生命,我奉耶稣基督的名宣告,我要归于神!我要完完全全属于神!我奉耶稣基督的名,命令这一切疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,一切搅扰的灵都要出去!困倦的灵出去!

我奉耶稣基督的名,头要松开!看一下皮肤瘙痒的状况怎么样了。如果你祷告的时候很困,背后是个比较大的灵,就会打哈欠。如果很困,睡一会儿没关系!我奉耶稣基督的名,践踏仇敌!有人说颈肩完全松开了,牙龈也好了,肩颈完全恢复了,皮肤过敏好了70%。太棒了!我想咱们弟兄姐妹开始经历神,神都是先让我们经历,但是我们经历完了,我们是否回过头来追求认识祂启示的真理,很多基督徒在这上面做不好。

有的人说我很爱主,我就问他:“那你一天祷告多长时间?”“我祷告十分钟吧,有的时候祷告八分钟。”其实,这没什么用。我们花了很多的力气在训练人。训练人的时候,果效不是很好。为什么呢?就是训练人的时候,他的脑袋里装的还是自己的那套东西,训练的果效怎么可能好呢?有人说身上很冷,那是撒旦又开始彰显。

人读《圣经》的时候,如果你不能放下你脑子里的那些东西,你很难接受的。就像我跟一个人说,别吃识别善恶树的果子,他的回答就是如果人不吃识别善恶树的果子,那人还能活吗?人都活成那样了,还说这样的话。我奉耶稣基督的名,命令撒旦退下去!浑身发冷的感觉完全消失!我奉耶稣基督的名,我要践踏撒旦的头!每个弟兄姐妹都来做一个动作,用脚跺在地上,好像我们在践踏撒旦的头一样!

我奉耶稣基督的名,撒旦退下去!浑身发冷的感觉出去!如果有人祷告困哪,就让他去休息,别逼着他祷告,那不是一个解决问题的办法。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!困倦的灵出去!有人说头顶按着疼,我们当中有没有觉得头脑不好使的,有没有一思考就卡住的,今天神要释放你!有人说腿好了,很好。

我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!脑懒惰的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的头脑完全恢复正常!把你的手放在你的头上,我奉耶稣基督的名,断开我头脑上的辖制!头脑思考的能力,领受信息的能力恢复正常!我奉耶稣基督的名,命令我的思考能力恢复正常!有的人会打嗝,有的人会哈欠,如果你有大量的灵里祷告,你会有一些释放的症状出来!

如果有一些释放的症状出来,再加上我们生活上的好习惯,我们的头脑一定会恢复的越来越好!不要得过且过!我告诉你,习惯里头全是鬼啊!有个肮脏的习惯就是肮脏的鬼!有个马马虎虎的习惯就是马马虎虎的鬼啊!要养成一个好习惯,常常使用头脑!不要懒惰!我告诉你,养成好习惯不是一个容易的事,花一段时间常常不断调整自己的习惯,回报是非常高的!

还有疼痛的吗?还有疼痛的打个字给我,我们就彻底的对付掉。还有口腔溃疡,来我带你祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的口腔皮肤完全松开!我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去!我奉耶稣基督的名,口腔溃疡的灵出去!皮肤瘙痒的灵出去!我奉耶稣基督的名,指关节疼痛的灵出去!一祷告就疼痛的,尤其是关节疼痛的,一定要活动。

你说活动很疼,不行,也主动活动,我们大家把这个信心变成一个积极主动的信心,尤其是活动到那个地方很受限很疼。如果是头疼,就按住头疼。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,颈椎腰椎要完全松开!手臂大腿要完全松开!

有人说有效,胳膊很快就松开了!不要在那里默默坐着跟着祷告,不活动没有用。我奉耶稣基督的名,思考能力要恢复正常,头要完全松开!月经疼痛的,全是识别善恶。识别善恶严重的,月经疼痛都厉害。我奉耶稣基督的名,痛经的灵出去!命令我的生殖系统完全恢复正常!看一下月经疼痛的状况消失了没有。接下来,我们来听一首歌:

《满有能力》
我的盼望,就在耶稣基督里,
在你里面,满有平安,
生命泉源,就在耶稣基督里,有主在我里面活着。

我宣告在我里面的,比世上一切更有能力,
我不属这世界,我高举耶稣的名。
我宣告在我里面有,活水涌流满有能力,
有耶稣在我里面活着,我勇敢站立。
有主在我里面,没有惧怕,能战胜仇敌。
有主在我里面,没有惧怕,还得胜有余

今天,就让我们穿上神所赐的全副军装,我们不属于这个世界。我们开始宣告:在我们身上有神所赐的全副军装!我们开始起来争战,当我们开始起来争战,我们就在耶稣基督里得着平安。因为得胜的感觉真好,今天就让我们一直持守到得胜,直到主耶稣的到来。不要爱世界,不要体贴肉体,也不要识别善恶。月经疼痛的好了没有,浑身发冷的好了没有,都好了,很好。脖子疼痛也完全好了,非常好!

我们当中眼睛有问题的,今天我给你个好消息。我告诉你,争战得胜一定会得着医治,一定会得着神的应许。月经疼痛好了80%,再把手放在你的肚子上,我奉耶稣基督的名,命令月经疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开!我要彻底的弃绝识别善恶!我奉耶稣基督的名,口腔溃疡的灵出去!

很多人口腔溃疡,其实问题就在于假冒为善,只是做给人看的,跟我们达成的目标不相干。我奉耶稣基督的名,不要再做给人看!也不要装假!口腔溃疡很多时候都是人玩虚假的!跟呼吸道有关的,包括舌头,都是人玩假的。人哪,其实很奇怪,其实没有必要装假,就喜欢做给人看。其实人家也不在乎你做得好不好。所以,从这种弄虚作假里走出来。跟月经,生殖系统有关的都是识别善恶!我们自己里面就是争战的战场,所以,要开始竭力的去对付。有人说突然眩晕,好了没有?今天我们就祷告到这里~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。