【线上祷告】- 诗篇二十三!

录音文字稿

大家好,非常高兴能在这个时候跟大家一起来祷告。在祷告之前,我给大家念一篇《诗篇》。

耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我在可安歇的水边。 他使我的灵魂苏醒, 为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷, 也不怕遭害, 因为你与我同在; 你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敌人面前,你为我摆设筵席; 你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。 我一生一世必有恩惠慈爱随着我; 我且要住在耶和华的殿中,直到永远。 (《诗篇》23:1-6)

这首诗篇,太棒了!一生一世必有恩惠慈爱随着我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

昨天有一个非常好笑的笑话,把我笑得前仰后合的。有人在一个朋友群里发一个视频,关于养儿要防老的。他举很多例子,人老了住在养老院得有人送啊,把你送进去得有人签字啊。

后来有个人说了,他有很多钱,身体也不错,住着大房子。但是问题来了,脚也不好使了,脑袋也不太好使了,就是人家虐待你了,你得找个人告诉人家虐待你了。就算你的孩子半年看你一次,或者一个月看你一次,也行!

还有另外一个朋友说,人到了那个状态,什么也不知道了,还维什么权?什么都不知道了,那不很幸福了!

如果我们今天什么都不知道了,只知道耶稣基督为我们钉十字架,那不是很幸福吗?问题就是人知道太多事情了!我觉得这很好笑。

前两天,有一个人的爸爸妈妈都90多岁了,身体还行,就是有些痴呆,有时候认识人,有时候不认识,但身体还很有劲。他爸爸把他妈妈打得浑身是血,看着挺吓人。后来就把他送精神病院去了。

他什么都不知道了,就是送到疯人院、养老院,他也不知道;打了人、挨了打,他也不知道了。人这一生,最好别走到这种光景。但是否走到这种光景,咱说了也不算。但有个人说了算,就是主耶稣,我的神。

今天养儿能防老吗?我想跟大家说,一生一世必有恩惠慈爱随着我,这是何等的美好!如果我们当中有人今天还有挂虑,你说了也不算,但是有一位神说了算。所以今天让我们衰败的日子未来之前,让我们记念造我们的主。

我对我的未来充满信心,不是我对自己有信心,是我对我的神有信心,这是一个靠谱的选择。我也没办法跟你证明,等我证明的时候已经太迟了。但是我知道我的神爱我,我知道我的神是我的牧者,我一生必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。还有什么比这更好?

如果今天有人让你好好修行,也没办法经历这位神。那就算了吧!还不如我们现在就开始经历神。所有美好都是从经历神开始,今天大家就开始经历神。如果我们今天不能经历神,等死了以后去神那里,谁知道能不能去呢?

我们的神太有恩典了,祂不是我们经历不到,然后把锅甩给我们,说我们不够虔诚,一句话就把我们噎个半死。是我们的神,在我们信心很软弱的时候就可以经历祂。这太奇妙!

但有一件事我也要告诉大家,要住在耶和华的殿中。后来我发现有一个观念,必须是一个前提。你如果不是住在耶和华的殿中,住在你自己的小棚子里,就是小棚子的人生;住在监狱里,就是监狱的人生。

耶和华的殿,就是耶和华的教会。教会不是一个屋子,是我们弟兄姐妹在同一个神下的连接,神住在我们彼此相爱的关系当中。教会的弟兄姐妹都是来跟随耶稣的,都是耶稣的门徒,然后一同建造祂的圣殿,我们就在祂的当中,我们就与祂同在,祂就牧养我们。

我们今天不用顾虑养老院,我们只顾虑神的殿;我们也不用顾虑医生,我们只顾虑神的殿。我们的命定就是建造神荣耀的教会。所以今天我们在神荣耀得胜的教会当中,大大小小的见证一大把,天天都经历神。我感谢神,神牧养我们,祂是我们的牧者,我们一生不至缺乏,活得多么安稳。

弟兄姐妹当中有欠债的,为什么欠债呢?因为不是住在耶和华的殿中,是活在老马的里面,爱世界、体贴肉体、贪图享受。这不是悲剧吗?

有个朋友发给我一个视频,这个视频记录中国的官员。他们在中国做裸官,家人们在海外。据统计,贪腐弄出去4000亿,但是他们活得好吗?把钱当做上帝,能活得好吗?活得好才怪,很悲剧,就是不认识神。

我们没有神做我们的牧者,有钱没钱都很惨。今天我给大家分享的这段,是不是值得思考?就在我们衰败的日子尚未来到以前,记念造我们的神。你可能70岁、80岁、90岁,但是有神真好!因为有神,我亲眼看到我妈妈在年老时候经历神的恩典。因为有神,在我们当中的弟兄姐妹,我亲眼看见他们经历神的恩典。但是人不常常住在祂的殿中,结果整出很多问题。

今天就邀请神做我们的牧者,有神,我们还需要贪腐吗?不需要,我们一生都不至缺乏。所以今天弟兄姐妹,你需要神吗?

我非常感慨,这些不认识神的人,一辈子是何等悲哀。我们认识神的人,不好好信靠神,又是何等悲哀。今天就省察我们自己,好好省察一下我们。无论是困境,还是顺境,祂都保守我们。我们虽然经过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为神与我们同在。

在这瘟疫横行,时世动乱的年代,有谁能保守我们?只有神。我们仔细研究一下贪官的生活,他们活得很惨的。最近又抓了几个,都是因为钱啊!他们觉得有钱才能活得好,但是为了钱却活不好,这是个悲剧。

这时候就畅享在神的爱中,让神的爱来环绕我们,用我们的口来宣告:耶和华是我的牧者。再次充满快乐,不管艰难的环境还是困难的环境,有钱还是没钱,我们一生都不至缺乏。

就躺享在神的爱中,让我们的灵苏醒。大胆的来宣告,我们一生必一无所缺,信靠神的必一无所缺。今天弟兄姐妹有没有发现,我们常常这样祷告,什么事都没有耽误。不但没有耽误,还有神满满的恩典,满满的祝福。因为神掌管一切啊!

神掌管一切,你的需要神都知道。就把挂虑,什么养老院、维权还是不维权,到老了已经不行了,什么力量都没有了还有识别善恶的力量……,把这一切都丢到一边。有的人老了,什么力量都没有,就有识别善恶的力量。这不是悲剧吗?

今天我们来到神的面前来祷告,什么事情都没有耽误。因为神才是我们唯一的信靠,唯一的倚靠。我们当中有个姐妹,她做过见证,她专门照顾新冠患者,自己什么事都没有。有的人没照顾新冠患者,自己整天都是事。我们当中还有一些弟兄姐妹打完了疫苗,什么反应都没有,但还有一些人,因为心里有很多老马的体系,打完了疫苗,很强烈的反应。

没有神,有疫苗也没用;没有神,就是远离新冠患者也没用。但是有了神,怕什么?就算是行过死荫的幽谷,也不怕遭害。但是有人会举出很多例子,比如某某基督徒,可惨了!那是因为他不住在耶和华的殿中。

今天弟兄姐妹要知道,建造神荣耀的教会才是关键,神住在祂的教会当中,神住在祂的圣殿里面。有的人说,住在我里面的比外面更大。但事实上住在他里面的,不一定是神。

今天就邀请神进到我们里面,做我们的王,做我们的主,做我们的牧者,彻底清除我们灵里面深处一切属世界、属老马的逻辑体系。我们里面昏暗的东西,今天就清除出去,好好爱神。神是爱,你爱神,神是知道的。但是恨神的,神必追讨他的罪,自父及子直到三、四代。

今天就住在神的殿中,经历祂的医治,经历祂的恩典,神的爱常在我们身边。如果过去你经历了什么,今天就感谢祂。你越是感谢祂,就经历得越多。如果过去这些日子,好像没有经历到,今天就经历祂,无限的满足和快乐,涌至心田,让神的爱满满的浇灌下来。

不管是眼睛、头脑、脖子的问题,今天就开始让神的灵启示我们,监察我们。

前一段时间,是发生在几年前的事,有个弟兄的眼睛看不见,我带领他祷告,后来没多久他的眼睛恢复了。但是我心里有个小小的遗憾,常常跟他的牧者提起他。我心里有些难过,人又掉到吃喝拉撒睡的里面,最近眼睛又不好了,就开始视力衰退。其实他年纪不大,比我小很多。为什么不能够全力爱神?

今天弟兄姐妹要确切知道,神给我们的命令,是尽心尽性尽力爱主,我们的神。我们所关注的是什么?所关注的真的是悲剧,好像都是跟活着有关的事。我们能不能尽心尽性尽力爱主我们的神?清除那些我们认为天经地义、习以为常的,可能却是属世界的逻辑体系。

把手放在你的眼睛上,跟我祷告的时候就相信你的眼睛会恢复。神会赐下祂的恩典和怜悯,当神再次赐下恩典和怜悯的时候,我们就再次清理我们里面的垃圾。

我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛看东西模糊的邪灵出去,老马离开!奉耶稣基督的名,眼睛松开。我要弃绝我过去所讲的理,我不再讲人的理,我要单单信靠神,我眼睛所看到的都是好的。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开。

眼睛问题的,你把手拿开看下眼睛怎么样,如果没有松开,还是把手放在眼睛上。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,眼睛看东西模糊的邪灵出去。命令我的眼睛完全松开!

让神的灵光照我们,让我们里面再次被神光照,再次被神的爱充满。脖子疼的,紧紧地抓住。月经疼的,按住三阴交。有月经疼痛等问题的,都跟识别善恶紧密相关。

我奉耶稣基督的名,我要弃绝识别善恶,我要断开女人生产的咒诅。奉耶稣基督的名,命令女人生产的咒诅完全松开。我奉耶稣基督的名,眼睛模糊的症状完全消失。我奉耶稣基督的名,命令我的腰、我的脖子、我的肚子完全松开。

如果孩子的眼睛有问题,可以按手在孩子的眼睛上。

我奉耶稣基督的名,脑梗、腿无力的症状完全消失。我奉耶稣基督的名,我今天选择尽心尽性尽力爱主我的神,我从今天开始我要竭力跟随主耶稣。我奉耶稣基督的名,命令眼睛弱视、斜视的邪灵完全离开,命令眼睛模糊的症状完全消失。

刚刚有人说,出了一身的汗,眼睛模糊的症状好了50%。神有丰富的恩典,神坐在祂的宝座上,看见我们脑袋里所想的,心里难过。我们想的,很多都是虚妄的事情,只有属灵的事是信实的。我们以为天经地义,但在神眼里却是虚妄的。

眼睛模糊的,跟着我一起在灵里祷告。腰疼的,按住中渚穴,活动着腰祷告,一边活动,一边祷告。今天我们就开始做一个,除了耶稣基督为你和我钉十字架,别的都不大在乎的人。

我奉耶稣基督的名,眼睛松开。不要放弃,恢复你里面的信心,关键就在于我们自己。什么肝囊肿、乳腺结节,不管什么病,今天就奉耶稣基督的名,命令牠们退下去。但是不能活在属世界的逻辑体系里,开始信靠神。

如果膝盖痛,就踩在一个板凳上模拟踩楼梯的状况,抓住膝盖,弓步。我奉耶稣基督的名,我的膝盖完全松开,膝盖疼痛的灵出去。

奉耶稣基督的名,颈项完全松开,肚子疼痛完全松开。月经疼痛的问题好得特别快,牠是个很小的鬼,但是我们一定要从识别善恶当中悔改。

我奉耶稣基督的名,腰疼的灵出去,脖子疼的灵出去,腰疼松开,脖子松开,眼睛松开,膝盖松开。奉耶稣基督的名,肝脏松开,胆囊松开,乳腺结节都要退下去。

胸闷气短的,那是老马。我们过去爱世界,带来诸多的问题,但是要把这些问题都归在耶稣基督的身上。奉耶稣基督的名,完全松开。老马退下去,胸闷气短的灵出去。

神的爱要再次浇灌在你的身上,在我们还是罪人的时候,祂就为我们死,且死在十字架上,为我们付上罪的代价。这就是神的爱,神的爱就再次显明了。

膝盖疼痛好了,非常好。

从嘴巴到屁股,都和老马紧密相关,这一系列的吃喝拉撒睡,五脏六腑。所以开始弃绝老马,不管是便秘还是什么。最近很多人在释放,有点拉肚子的状况,但其实不是。开始跟着我祷告,不管是什么,神一定医治你。

奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫、两腿无力的灵出去,腿要松开,腿的力气恢复正常。

脖子已经松开5成了,非常好。

奉耶稣基督的名,头要松开,肩胛骨无力的灵出去,头疼的灵出去。肩胛骨松开,头要松开,脖子松开。

有时候我们身上的问题,都是深入骨髓,我们要改!就算我们想改,都很难,一不小心又变成原来的你,要走出来需要我们有刮骨疗伤的心志。今天好好地悔改,再次领受神的爱,不再活在老马的逻辑体系里,不再被老马欺骗。有的人祷告祷告,就开始放弃信心。

那个痛风的脚,今天已经不痛了。太棒了!

弟兄姐妹,如果你只有这么一丁点的信心,神尚且怜悯你。如果你愿意撇下一切跟随神,那得着的将是何等的丰盛!今天彻底弃绝识别善恶。亚当、夏娃只咬那么一口,今天基督徒成筐成筐地吃识别善恶树上的果。

今天就彻底弃绝识别善恶,再次恢复对神的信心,因为神爱我们,我们一旦觉得自己还不错,就麻烦了。一旦觉得这样不挺好吗?那就要遭罪才能改了。今天带着刮骨疗毒的心志,继续向前奔跑,继续爱神。你会发现你一悔改,很快就松开了。

手指麻木、关节疼痛的,抓住那个手指,紧紧地抓住祷告一会儿就好。曾经有个人手指长了一个瘤,我带他祷告半个小时,手指还那个样。后来又祷告半个小时,又那个样。后来又祷告半个小时,把手拿开的时候,我也惊叹,他也惊叹,一个像花生米那么大的硬包消失了。

如果是个冰,化了还有水。但那个东西消失了!神真的太神,拼命抓住,拼命祷告,一会儿就好了。记住,在服侍人的时候,不要射真理的箭。你跟对方讲对他好的道理,是没有用的。

有很多人正在流眼泪。那个脑梗偏瘫的腿弯处很痛,抓了以后能走路了。膝盖发凉的,也继续祷告。

咱们弟兄姐妹要确切知道,在我的经历里有一件特别神奇的事,不要讲道理,传递爱、信心、盼望,人都很需要。如何传递,就慢慢学。

眼睛有问题的,可以写字了,视力开始恢复了60%。

射真理的箭,不是跟人家讲,你这不对那不对。没有用,越讲越麻烦。开始领受,对他好的,他应该知道。不要讲真理,不要讲道理,真理的箭不但射不中鬼,还把人射坏了。魔鬼太坏了!

还有人胸口发火,跟火烧的一样,那是鬼,把牠干掉。

开始传递信心,传递盼望,传递爱。为什么很多人喜欢跟着我一起祷告?我不太讲大道理,我传递的是信心,我传递的是盼望,传递的是从神来的爱。神爱你,神爱我们,我们很烂,神竟然爱我们,这太神奇了!

如果你认为你太好,神爱你,但你身上有这毛病那毛病的。如果反过来说,我这么烂,神还恩待我,你这么好,神怎么可能不恩待你?你难受吗,走出来,这不挺好?

不是传递属世的盼望,是传递解决问题的盼望。最后问题解决了,传递的还是真理使人得自由。似懂非懂不要紧,在实践当中,你会看到什么东西有效,什么东西无效。不是把人的盼望引导到房子、钱上,这东西使人贫穷。

今天就充满了神的爱,要知道我虽然很爱神,但是我绝不会像一个清教徒,活得好像很辛苦,看着都难受。我很会生活的,神把我们带到溪水边,神把我们带到可安歇的溪水边,神不是把我们带到灾祸里。开始活得有滋有味,不是爱世界。本来神的旨意是把我们带到可安歇的溪水边,让我们活得满足快乐,让我们活得兴盛。不管这世上出现什么,神的旨意永不改变。

今天弟兄姐妹你们的病得医治,岂不是兴盛的一部分吗?难道神不希望我们活得快乐吗,神不希望我们兴盛吗?神在我们身上的旨意是兴盛、健康、美好。

今天就开始让神的旨意成就在我们身上,让我们的福杯满溢,一生一世有恩惠和慈爱,今天就开始住在耶和华的殿中,永远不离开神,瞻仰祂的柔美。在这世上还有什么比神更好?从柴米油盐当中走出来,从吃喝拉撒睡当中走出来,从属世界的盼望里走出来,开始恢复对神的爱。

虽然我讲的话,你不一定喜欢听,但你是个有年头的基督徒,我干脆就直接把真理告诉你。你的眼睛一定会好起来,真理一定会让你得自由。

开始心地柔软起来,不要跟自己较劲,也不要跟神较劲,开始爱神。愿神给我们一颗肉心,让我们对神的爱有回应,不再坚持自己的愚蠢,开始坚持神的真理。今天神在不断调整我们,神要让我们省察心中的黑暗,让神的光再次照亮我们。

我们不管做到什么梦,弃绝掉它,不用当回事,我们只在乎一件事,就是好好对付我们里面的逻辑体系,好好爱神。

胸闷气短也好了,非常好。还有很多人在打嗝,一会儿就都释放了。

我们的敌人不可怕,可怕的是我们远离神。今天不要再怕敌人,让神的爱常在我们身上,让自己常住在神的殿中。弟兄姐妹我知道你已经成长够多了,但神希望你更加成长。今天不要停止成长,开始继续成长。

有人说,我要将一生献给神。神听到了,神会继续恩待你。还有人说,我爱神。神也知道,神一定会使你兴起来,在属灵世界里要践踏魔鬼仇敌。

还有人打嗝,还有人在不停打哈欠。这是你的心思意念在改变之后的释放症状,神知道你正在改变心思意念。

有人说,我要一生爱神,爱主。神知道,神一定会为你预备丰盛的恩典。这时候就伴随音乐,让我们心里再次充满感恩。

有人在吐痰。

胸口火烧火燎的感觉没有了,在打嗝。非常好。凡是胜过老马的,都要在财务上蒙祝福。开始清清楚楚知道,接下来在财务上蒙祝福的状况。

愿神的爱再次激励我们,我们领受神恩典的,不可徒受祂的恩典,开始学会更多爱神。不是神缺少爱,神就是爱。神知道,只有爱神的,在这世上才能活出兴盛。

愿神的爱再次激励我们,你病好了多少次,耶稣就为你承担了多少病痛。今天神诚然担当我们的过犯,背负我们的痛苦。因祂的刑罚,我们得平安;因祂的鞭伤,我们得医治。把过去所得的医治,一同当做感恩的祭献给神。在世上有神的同在,是何等的美好。

我巴不得弟兄姐妹都得着释放,就快快地把真理告诉你。但是我也发现,有时候不好使,可能是高估了弟兄姐妹的状况,但是弟兄姐妹开始逐渐地攀登,让我们不再活在虚幻当中,开始活在真理的里面。

不要为自己的愚蠢付代价,毫无荣耀!开始为神付代价。神听见了,你爱主,你尽心尽性尽力爱主你的神,神是知道的。

奉耶稣基督的名,松开,手指完全松开,腰痛完全退下去离开,腰痛松开,腿要松开。两腿无力,下肢瘫痪完全退下去离开。下肢瘫痪的灵出去,头痛的灵出去,命令我的头完全松开。

胰腺囊肿的,我奉耶稣基督的名,命令胰腺囊肿松开,我的胰腺要恢复正常。死亡的灵出去!

奉耶稣基督的名,脚趾要松开,手指要松开,小腿要松开,大腿要松开。胃要完全松开,肝要完全松开,死亡的灵出去,老马的灵出去。胸口完全松开,呼吸系统完全松开。

抓住喉咙外面的肉,抓得疼一点。奉耶稣基督的名,喉咙完全松开,不能吐痰的症状完全消失。吐痰困难的灵出去,喉咙卡痰的症状完全消失。

还有自闭症的,自闭症的灵出去。跟我一起大声灵里祷告,如果家里环境不怎么好,好像不太方便大声,不要担心,小声没关系,不出声也没关系。跟着祷告就好,怕出声就不出声。

喉咙松开,老马出去。奉耶稣基督的名,腰椎松开,两腿松开,下肢发烧的感觉退下去离开,死亡的灵出去。肩膀松开,自闭症背后的邪灵完全离开,自闭症出去。

奉耶稣基督的名,喉咙松开,卡痰的灵出去,自闭症的灵出去,肩膀疼痛的灵出去,胰腺囊肿的灵出去,胆囊肿的灵出去。

胸口好了80%非常好,继续跟着我在灵里祷告。

开始收拾一下我们里面的信心,开始信靠神。神能够掌管宇宙万有,在浩瀚宇宙当中一个小小的地球,地球当中一个小小的人,对神而言都是轻而易举的事。今天就开始信靠祂,让神来对付我们,拆毁我们里面一切属世界的逻辑体系,就是信靠神。

今天就开始建造神荣耀的教会,让我们住在神的殿中,直到永远。

今天我们做父母的,都要好好悔改。因为父母爱世界,带来很多很多孩子身上的问题。奉耶稣基督的名,自闭症的灵出去。

曾经有一个自闭症的孩子,话都说不了。妈妈来到我们当中,跟着我们祷告,后来孩子的自闭症好了,能够正常说话了,比别人好很多。但是妈妈里面的逻辑体系并没有改,后来一个机缘巧合就离开教会。我常常感到难过,不是因为教会缺了一个人,而是人离开了神,接下来的一生该怎么过?

我很感慨,有一个健康的孩子没有神,尚且不知道怎么过,有一个不健康的孩子怎么过?今天我们都要开始改变我们心思意念里面的肮脏和污秽。

今天咱们弟兄姐妹要开始选择爱神,我巴不得神的爱常在你和我身上。爱世界带来的悲剧太多了,有的时候人愚蠢、固执,就会受很多毫无荣耀的灾祸。我们当中还有很多人不知道“悔改”二字的意思,其实悔改是何等的恩典。我们犯了错,跟神说一声:对不起,我愿意改。有多难的事?其实没那么难,但是人就是这样。

今天我们就开始悔改,没问题的尚且悔改,有问题的更需要悔改,开始领受神的恩典。

有人说,她的小腹坠痛完全好了。我们犯了罪,我们招了鬼,现在这些病都归在耶稣的身上,这是何等的恩典。神竟然给我们祷告的恩典,让我们可以把我们的过犯归在耶稣的身上,今天什么时候带人祷告,都带人悔改。因为我们过去走错了路,遭受了很多毫无意义的灾祸,非常辛苦。

感谢神,一个心地柔软的人,会得着很多恩典。就是在我的服侍当中,我观察很多事情,后来我发现很多人很固执。固执是一个人很愚蠢的特征。一个不固执的人,心地柔软下来,常常祷告,真的会得着很多恩典。

我知道神为什么这么恩待我,因为我从来不固执。说“从来”可能有点过分,但我真的不固执。如果有人对我说:“你这件事搞错了!”我就仔细看看,把事情弄清楚,整明白。就比如说爱神,真的是需要心地柔软。一个心地刚硬的人,很难有爱。一个刚硬的人,很麻烦。凡是刚硬的、脾气倔强的,从今以后,开始把心地变得柔软起来,领受神的爱。你会多多的得着恩典。

大家常常读《诗篇23》,你会发现你的灵魂会苏醒过来。我服侍过很多人,有的人固执,有的人柔软。我常常采取一些比较激烈的措施去对付心地刚硬的人,我心里难受,看到他们遭了这么多罪,毫无意义。愿神赐给我们一颗肉心,让我们可以回转向神,爱神。

有很多人情感是死的,我非常非常惊讶。原来我们的神跟我们的关系是爱的关系,不是一个彼此利用,交换的关系。就是我还没有为祂做什么的时候,祂就倾倒祂的爱在我身上,使我满满得着。

有的时候大家可能会觉得,我特别爱哭,我特别容易流泪。不管辛苦的时候,还是喜乐的时候,但我感谢神,让我满满得着神的爱。我们弟兄姐妹开始满满领受,打开我们的心,让我们常常领受神的爱。

感谢神,腰疼的、肚子疼、小腹坠疼的,眼睛有问题的,都得着医治。我感慨,神真的恩待他们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意,行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远!阿们

【诗歌】耶和华是爱

耶和华是爱 让我安歇青草溪水边

神令我省察心中的幽暗 共度每一天

耶和华是爱 在困境中他保守引领

神为我摆设丰盛的恩典 在危难也不改变

在世间主恩与共 他的爱常在我身边

神为我施恩惠保守勉励 共同度此生

耶和华是爱 让我安歇青草溪水边

无限满足快乐涌自心田 在危难也不改变

发表评论

电子邮件地址不会被公开。