【线上祷告】- 再次刚强起来!!

录音文字版

今天我们一起来到神的面前,再次呼求祂的名,我们一起来祷告。感谢神,我们竟然有祷告的恩典。

在过去这些年当中,我们亲眼看见神在我们当中的奇妙作为,我们非常非常确信,神是我们所有问题的答案。有了神,就会刚强;有了神,就会有盼望;有了神,就会在这世上不断奔跑,直到见主的荣面。

所以弟兄姐妹不管你在什么光景当中,不要害怕,不要担心,仰望神,祂是我们所有问题的答案。今天让我们从各种迷思当中走出来。圣经说,你的信救了你。今天神拯救我们不是虚的,是一个实实在在的拯救。不是我们死了以后,再拯救我们,是我们活着的时候天天都在拯救我们。今天让我们开口呼求耶稣基督的名。

我知道你里面可能有困惑,有困扰,里面常常软弱,但不要担心,神是知道的。我们什么时候靠自己,什么时候就软弱;我们什么时候仰望神,什么时候就刚强。今天就告诉神,你是我唯一的盼望。

《你的恩典不离开》这是好多年前的诗歌,今天我们每一个人都处在狂风暴浪当中,这个世界变得越来越动荡,越来越多的问题。但大家可以放心,我们有神,神是我们的避难所,祂是我们的刚强,祂是我们的力量,祂是我们的拯救。因为神要再次震动这个世界,一切不能被震动的都要长存,能够被震动的都要被震动。虽然我们也在这个世代当中,神仍然要震动这个世代,让一切不能被震动的永远长存。

今天我们进到神的同在当中,到神的永恒里面,每一次我们来寻求神,魔鬼的黑暗权势要从我们身上退下去,魔鬼的工作要从我们身上退下去。今天开始学习爱神,仰望祂。

软弱的,和我一起祷告。我和大家都一样,常常软弱,所以我们天天都需要神。你会害怕,我也会害怕;你会担心,我也会担心;你会软弱,我也会软弱,但是我们所信靠的神就是要解决这个问题。什么时候我们里面的信心提了起来,什么时候我们就刚强起来;什么时候我们定睛在我们的问题上,我们什么时候就变的软弱;什么时候把我们的眼睛定睛在我们的神身上,我们什么时候就刚强起来。神是我们的力量!

今天开始收拾收拾我们里面的信心,再次刚强起来。你不要怕,就是以前那种混乱的日子,我们不也是走过来了吗?今天有了神,一定能够走下去!

今天在我们身上收拾收拾,把不合神心意的都弃绝掉,把神眼里当灭的从我们里面挪走。神要再次拯救我们,神要拯救我们脱离黑暗。黑暗的权势要退下去,疾病背后的权势要彻底地被践踏,贫穷的咒诅要被断开,贫穷背后的邪灵要彻底地被赶出去,今天就进到神丰富的应许里面。

今天就再次呼求神,要知道神不离弃祂的百姓,都是我们自己离弃神。今天我们就要开始学习爱神,学习信靠祂。相信我们什么时候爱神,我们什么时候得着恩典。今天不要单单停留在信心的层面,开始学习爱神,在所有的诫命当中,最大的诫命就是要尽心、尽力、尽意爱主你的神

为什么神在我们当中?为什么神听我们的祷告?因为我们爱神。因为我们爱神的缘故,我们就愿意、甘心乐意的来侍奉祂,甘心乐意的照着神的话去落实。神为爱祂的人所预备的,超过我们所求所想。

在爱里,在耶稣基督的爱里,神最大的心意就是与我们同在。神什么时候与我们同在,神就得安息;我们什么时候与神同在,我们就安息。今天我们重新收拾一下,开始爱神,不再做信徒而是门徒,你不但认识神,神也认识你。

当我们呼求神,如果看不见神的回应,原因就是我们搞错了。今天再次回转,恢复我们里面爱神的心。神的恩典从来没有离开过我们,是我们离弃神。

有一个姐妹说,脚后跟痛。你把你的脚后跟踩在地上,踩在地上的时候,脚后跟会很痛,但不要怕痛,碰着它,让它痛。那个疼痛能够忍受的时候,跟着我一起祷告。

还有人眼角肿痛,把手按在眼角上。我奉耶稣基督的名,命令我的脚后跟完全松开。我奉耶稣基督的名,命令我的眼角完全松开,脚后跟疼痛、眼角肿痛都要退下去。奉耶稣基督的名,命令我的脚后跟完全松开,脚后跟完全松开,头要完全松开,后脑勺要完全松开,额头要完全松开。

如果胳膊酸沉发痛,两腿无力,让你的手抓住肌肉,抓得疼一点,比那腿酸痛和腿无力还要疼,不要紧,不要怕,抓住。如果胳膊筋拉着疼痛,可以把它拉开,拉起来,让它疼痛。

如果太阳穴疼痛,把太阳穴外面的肉揪着。奉耶稣基督的名,命令我的腿、胳膊完全松开,完全松开,排便系统完全松开。奉耶稣基督的名,胳膊和腿完全松开。

有脚背被东西砸青了,摁着青的地方,然后用两只手揉着。如果脑子混乱,发麻、发木,都可以抓着发麻和发木的地方,可以抓得疼一点,摁得疼一点,不要怕。如果排便有问题,可以按着手三里或足三里。

奉耶稣基督的名,松开,松开,完全松开。

有眼睛,脑干偏瘫的,还有头脑混乱的,今天大家要知道这些都是从哪来的吗?这些都是从爱世界、爱老马来的。我们脑袋里面什么时候识别善恶、体贴肉体、爱世界,这些问题都会找上我们,今天鼓励大家好好学习爱神。

有人说,胳膊酸痛松开了50%。鼓励你再继续祷告,今天你要再次经历神,当你再次经历神的时候,你要开始回应神。

你的眼睛、你的肩膀有哪些地方疼痛的,再次抓住疼痛的地方。奉耶稣基督的名,肩膀完全松开,鼻子完全松开。

身体有拉扯的地方,开始学会在拉扯当中祷告。如果是肌肉拉扯,把肌肉拉开,或者拿手抓住肌肉,然后摁疼一点,不要怕。

奉耶稣基督的名,鼻子松开、耳朵松开,头痛的灵出去,头脑混乱的灵出去。

有人太阳穴松开了。

奉耶稣基督的名,混乱的灵出去。把手放在头上,奉耶稣基督的名,老马出去,头脑混乱的灵出去。

我告诉你,头脑混乱是怎么来的?长时间不学习带来很严重的问题,我们不学习,脑子就会混乱,也不想把事情整对,就一点一点对付。这是一个非常严重的问题。

奉耶稣基督的名,混乱的灵出去。奉耶稣基督的名,颈肩松开,头脑松开,头要松开,脚背松开。

那个脚背被砸了,还疼吗?看一下,不要不舍得摁。有人颈椎松开了,还有点,摁住颈椎不舒服的地方。奉耶稣基督的名,脚背松开。

我告诉你,神的恩典多大?有好多次,不是一次,也不是二次。有人脚被砸了、小孩脚崴了、腿摔坏了,祷告全好了。按人的说法,那还不得恢复很久呀!

有一次,有个小孩把手指头夹在门缝里,当时就青了。他妈妈抓住孩子的手指,跟着我一起祷告,很快就好了,不疼了也不青了。

我们的神超越了我们所认知的规律。今天我们所认识的神,就已经超越了我们平时的认知,我们平时认知的不是神,是我们人,所以今天重新收拾一下信心。

用手摁住疼痛的地方,奉耶稣基督的名,脚背松开、后背松开、喉咙松开。奉耶稣基督的名,胃要松开,排便系统要完全松开,死亡的灵,老马的灵都要出去。

有人说,身体好轻松,非常好。这样的事,我看的特别多。不过我还是鼓励大家,有机会录一句话的见证。比如说,我脚砸了,跟着祷告,好了。我脚砸了,跟着祷告,5分钟就好了。我脚砸了,跟着祷告,15分钟就好了,就这么简单的事,听明白了吗?这不是很简单的事吗?

有些人不好意思,我有一天拉屎费劲,祷告好了。听明白了吗?都是这些东西,人活着都是这些事。哪个地方出事都要命,吃喝拉撒睡,吃饭、喝水、拉屎、撒尿,是不是很严重的事呀?是个很严重的事。还有睡觉。

然后按照零件算的话,叫做心肝脾肺肾。哪一个部件,五脏六腑、胃、肠,哪一个零件坏了都够受。就一个牙疼就搞死你,这个零件算起来就多了,还有肉,骨头等。我们需要神的时候多呀,祂专门干这个的,祂也不怕麻烦,我们的神不怕麻烦,我们的神不太喜欢我们不来找祂,祂喜欢我们来找祂。那是关系呀!

好像有的时候,我的朋友来找我,他的问题都两个月了。我说,你咋不知道我是干什么的呀?咋不来找我呢?我还怪他呢!神也这样说,你咋不来找我呢?知道我干啥的吗?神就是干这个的,我们就从神领受从神来的爱,我们跟神的关系是爱的关系

看哪块疼,摁住,接着来祷告。奉耶稣基督的名,疼痛完全消失,眼睛松开、脚背松开、腿要松开、脖子松开。奉耶稣基督的名,头要松开,头脑混乱的灵出去,老马出去。奉耶稣基督的名,松开,完全松开。

弟兄姐妹千万别跟神见外。哎呀,这点小事我就不麻烦你了。神不怕麻烦,跟神见外,你吃亏吃大了,跟神建立的是爱的关系。我不喜欢那种做人做得很假,不真实。像做人,真实多好呀,我的神就是你的神,这话多响亮,别怕麻烦神,神不怕麻烦。

实际上有的人不是怕麻烦神,连祷告的麻烦都不想有,就想疼,使劲疼。不想祷告,也不想麻烦自己,那就更不想麻烦神了。其实是一个连祷告的代价都付不起的人,更不要说牧养了。

要确切地知道,神爱我们,我们的问题就是祂的问题,我们的生命就是祂的生命,祂的生命也是我们的生命。祂的就是我的,我的也是祂的。奉耶稣基督的名,今天开始弃绝老马,老马退下去。

凡是皮肤有问题的,比如白癜风,跟我们里面容易产生压力,产生的困惑有关系。所以不用那么在乎,跟着祷告肯定会好。开始对神有信心,压力实际上和不信有关,皮肤的问题常常和我们的情智关系很大。但如果是皮肤上长大疙瘩,溃烂,那问题严重了。在旧约圣经,其实白癜风不算不洁净,但大麻风算不洁净。

让我们再次刚强起来,让我们一起来呼求耶稣的名。祂救了我们,脱离一切黑暗的权势,又把我们迁到祂爱子的国里,我们在这爱子里得蒙救赎。再次呼求耶稣的名字,呼求耶稣的名字。在你所在的地方,不管你在哪里,不管是在城里还是乡下,不管是在山里还是在平原,今天都呼求耶稣的名字,让这属灵的世界,因耶稣的名字被震动,魔鬼的黑暗权势要彻底地被践踏在脚下。

当我们开始呼求神,要确切的知道,祂已经为了我们付了一切的代价。祂为我们流血牺牲在十字架上,为我们付了一切的代价,今天就支取神的应许。

胳膊疼完全松开了。有人说,胳膊发沉发酸,好了80%。再次抓住发酸的地方,可以换个地方抓,哪里酸抓哪里,那就是个邪灵。奉耶稣基督的名,发酸发沉的感觉彻底地消失。耶稣的名字何等的有能力

眼睛也松开80%,非常好,脖子僵硬、疼痛松开了7成。

有人说,鼻子通了。有人大拇指肿胀还没有好,后背左边疼。家里有蟑螂的,蟑螂也基本没有了。太好了!

家里长虫子是属灵的事,祷告甚至可以解决很神奇的事。以前我们当中有个会友,他虽然现在不在了,但他的故事还在。他租的房子里有臭虫,那臭虫咬人可厉害了,结果怎么样?家里所有人挨咬,他不挨咬。所以大家要知道,长虫子是属灵的事,长虫子、肮脏都是属灵的事。

大拇指头肿胀的,把你的手抓住,奉耶稣基督的名,胳膊松开,手指松开。

有人说,头松开了,非常好!

我告诉你,神非常厉害。有一个房子,我接手了以后就开始管理里面的租客。那房子里面非常脏,莫名其妙的老有很多的蚊子,现在没有了。因为我给它整干净了。所以大家要养成一个爱清洁的习惯。我们不要把东西非得整脏,屋子里面生出虫卵,到时候就会长出虫子。像这些家庭卫生,我们需要管理。

家里肮脏容易招鬼。比如说,你在村子里头看到狐狸在谁的家,黄鼠狼跑谁家,这都是很属灵的事。今天神的恩典是我们最需要的,所以神就是我们的最爱。这些动物都是很属灵的。

老是想生气的,抓住自己的胸口。我奉耶稣基督的名,爱生气的灵出去!爱生气的邪灵从我嘴里出去!一会儿你会打嗝,那种感觉就不见了。

还有看到黑色影子的虫跑到大腿,这些都是灵,这些都是邪灵住的地方。遇到家里肮脏一定要学会清理。

遇到财务上有匮乏的,跟爱钱有关系,所以说千万不要爱钱。

如果还有疼痛的,继续来祷告。奉耶稣基督的名,疼痛退下去!奉耶稣基督的名,我就选择爱我的神,我要彻底地弃绝爱世界上的东西的恶习。奉耶稣基督的名,我要弃绝爱世界的心!

大家要知道,爱世界和世界上的事,是何等的愚蠢。不是因为你爱钱就会有钱,如果爱钱就有钱,那大家都爱钱多好啊!所以不要去爱这些东西,爱这些不解决问题。有一个国企的老总跳楼自杀了,闹心吧?所以说问题不是钱能够解决的,不要爱钱,要爱神!

今天再次呼求耶稣基督的名,从神那里来的力量没有不能够解决的问题。

有人问,搬进一个新的房子,是否需要抹油做洁净的祷告?我是不做这些事的。这些事是否有用?有用,心理安慰的用处。搬进去了大家不用担心,因为祝福随着有蒙福的人,咒诅随着受咒诅的人,关键是你灵里面兴盛不兴盛。如果你灵里不兴盛,抹什么都没有用,最后是爱神才有用!

只有爱神才有用,千万别折腾到最后,整些没用的。如果人不爱主,这人可咒可诅。如果一个人受了咒诅,买房就专门买那个被鬼附的房子。关键不是抹什么,关键是好好抹抹你的心!你的心是否爱神?我说的是有圣经依据的。

别把这些东西神话了,圣经老早就把这事情搞清楚了。整那些东西没有用:我这油是从以色列进口的,从太阳生出来的,月亮上弄来的,火星上弄来的都没有用。

今天咱们开始重新收拾一下,做一个响当当的基督徒,做一个爱神的基督徒、做一个蒙福的基督徒。神也认识你,你也认识神,神就与你同在!你走到哪里,哪里蒙福,这多好啊!

前一段时间很神奇,别人都认为我是一个很神奇的人。我们当中有个弟兄买了一个房子,我就搬到他家来住了一段时间。他刚买的时候,这地方可脏可破了,然后过到现在,电梯也翻新了,小区也翻新了,外墙也刷新了,整个地方整的特别的漂亮。他们,说:“哇!你这个人自带光环啊!”

我心里很清楚,爱神,神是知道的。神为爱祂的人,所预备的那是老好啦!如果你碰啥啥完,你是个倒霉鬼。人家用的手机好好的,你一用就坏了;人家用的冰箱好好的,你一用就坏了;人家用的都挺好的,人家住的房子都挺好的,你一住就坏了。这不是倒霉鬼吗?我想最好先解决人的问题比较重要。

有些人特别怪异,他身上有些怪异的东西。什么东西到他那里就出事,什么东西到他那里就不行,在生活当中你肯定能看得到。这种事情相当普遍,因为人身上带着鬼,人不爱神啊!为什么来到咱们当中就开始蒙福?是因为要求你,按照神的话做。但有的牧师哪敢要求别人,他自己都是个倒霉鬼,跟着他能好得了吗?

前段时间有个姐妹,离开了她以前的牧师来到我们当中。来到我们当中,收入就涨了很多,因为我修理她的恶习。然后她的牧师就联系她,给她写信。我就纳闷了,怎么还有脸跟人家劝说离开我们,要小心我们?这脸皮多厚啊!人家跟着他过倒霉的日子,人家终于过蒙福的日子了,你劝人家什么呀?

如果是我的话,我得赶紧了解一下,这个家伙是怎么整的,为什么我的会友到别的教会就蒙福,在我的教会就过穷日子?我怎么没整对呀?别心里头不舒服,不舒服也解决不了蒙福的事和咒诅的事。

这种例子非常多。有一个姐妹在我们当中,她和她姐姐在同一个城市做工。结果去年过年回家,这一回家,因为疫情就回不来了。她姐姐还了那么多个月的房租,结果穷得叮当乱响,还要靠我们这个姐妹去接济。

但这个姐姐不能被说,一说就回怼,就你们教会好?这些人很奇怪,我就是稍微吐槽几句,她的反应非常大。在我们当中有神丰富的恩典,因为我们敢要求弟兄姐妹谨守遵行神的话。我们敢要求,如果你不好好爱神,你来这干什么呢?

你不好好地照着神的话去付代价,你来这干什么?你赶紧回你原来的教会去吧。你不蒙祝福你干什么呢?所以一要求,就蒙祝福了。一放纵你,让你任性,那不是《士师记》里记载的,各人任意而行。那能行吗?你任意而行,试试?肯定有人修理你。如果那个人不修理你,我修理他。所以我们都要学会要求自己,照着神的话去落实。

就我们今天晚上祷告得医治的,有很多教会整一年也没有这些,因为神不与他们同在。然后神不但不与他们同在,鬼还与他们同在。能好得了才怪呢!

我说这些话,是给咱们这些弟兄姐妹说的,但这是事实啊。所以弟兄姐妹听我一句劝,好好地爱神!在爱神这件事情上,我鼓励弟兄姐妹效法我。

如果不愿意效法我,觉得效法我,看不上,你效法耶稣。如果效法不了耶稣,那还得回来效法我。所以问题就在这里,我不喜欢跟一些传道人整在一起,我一开口就有人受伤。有个传道人要跟我搞联合,自己教会有个癌症患者,非得往我这推,那他干啥去?

我说好,我祷告一个小时,你就跟着我祷告一个小时。这不过分吧?他不是咱们教会的会友,我只不过是给他做个示范,他就脚底抹油,溜了,连这么一个小小的挑战都不敢接。如果是我的话,不要这样,你如果整一个小时,我就整俩,加起来三个小时。如果有这心志,能不蒙祝福吗?

我一说癌症患者,是受了咒诅。他连忙说,不是,不是,我们这个姐妹可好了。好到癌症里去了,我非常诧异,人就是不喜欢解决问题,喜欢说好听的话。

我这是在鼓励大家,要做基督徒,就做一个响当当的基督徒;要做牧师,就做一个响当当的牧师;要做牧者,就做一个好牧者。牧养群羊,拿群羊宰了吃,这咒诅有多深啊!

比如说,大卫放羊,有时候羊被狼叼去了,有时候被狮子、老虎抓去了,那能行吗?从狮子老虎嘴里也得把羊抢回来。大卫有这份心,大卫做的事,超出人的想象。像大卫这种人牧养以色列百姓,把人带到神面前,就是这样很简单。那不是说服侍很爱神的弟兄姐妹,我们像服侍神一样的来服侍她,因为那是讨神喜悦的事。

我们呼求祂的日子,祂就赐下祂的恩典,神的恩典永远没有离开过我们。我每次唱这首诗歌,唱着唱着眼睛会湿掉,每次唱这样的歌就感谢耶稣!祂为你和我的病痛承受了鞭伤,因祂的贫穷我们成为富足。我们若不爱我们的主耶稣,怎么说得过去呢?说不过去。

弟兄姐妹得医治,我说,神我感谢你,都是因为你受的鞭伤。今天弟兄姐妹在财务上蒙祝福,都是因为耶稣基督为我们承受的。如果不爱神,怎么说得去呢?今天我们的疾病好了,不是跑到空气里去了,是跑到耶稣身上去了。祂为我们,诚然担当我们的过犯,背负我们的咒诅,因为耶稣基督的救恩,我们得蒙祝福!

再次呼求耶稣的名字,耶稣基督钉十字架就再次活化在我们的面前,这恩典虽然是免费的,却是无价的。是否愿意为了耶稣的缘故,撇下一切来跟随祂?祂的恩典不是今天需要,乃是一生之久。

每一次的病得医治,都是因为耶稣基督所承受的鞭伤;每一次担当我们的咒诅、我们的罪、我们祖先犯的罪,都归到祂的身上。怎么可能不爱神呢?

奉耶稣基督的名,命令这头、这腿、这手指、这胃,都要完全地松开!眼睛松开、耳朵松开、排泄系统要完全地松开!我奉耶稣基督的名,老马退下去,魔鬼退下去!我奉耶稣基督的名,孩子舌头溃烂都要退下去!我奉耶稣基督的名,肌肉都要松开,手指都要松开!我奉耶稣基督的名,胯骨完全的松开,酸痛的感觉退下去离开,老马退下去离开!

我奉耶稣基督的名,魔鬼你听着:我已经选择爱神,我奉耶稣基督的名,命令你们都退下去,你在我里面毫无所有。我已经选择爱神,单单地跟随耶稣。

我奉耶稣基督的名宣告,我已经撇下了一切来跟随我的主,你在我身上无权、无份、无地位。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛、我的耳朵、我的头完全松开,我的颈项松开、颈肩松开!

我的腰要安全松开,我的胯骨要完全松开,我的腿要完全松开,我的脚要完全松开!

今天弟兄姐妹要确切地知道,你和我,当我们开始做这样的决定,你知道在灵界会发生什么事吗?天使要为我们欢呼,因为我们做了一个非常聪明的决定。今天不要怕,虽然你的病好了又来,来了又好,但是不必担心,继续争战直到得胜。因为得胜是我们神预定的。

魔鬼来了又走,走了又来,我们就感谢神,也让我们可以操练争战。就算是在狂风巨浪当中,我们也绝不退后,绝不妥协!神是赐我们的恩典的神。今天不管我们在哪里,都是一个爱神的人。不管我们站在什么地方,黑暗权势都要颤抖!当鬼看到我们,牠们都要颤抖,因为你和我身上都带着神的灵。我们在哪里靠着神的灵赶鬼,哪里就有神的国降临!

哪里魔鬼就要被你我践踏,神的应许就要透过你和我彰显出来。所以弟兄姐妹从惧怕里面走出来,那个地方的黑暗权势不能影响你!就像我们这些人,无论走到哪里,神的国就跟随着我们,祝福就跟随着我们。神的恩典没有一样会落空。神把我们从这世界里带出来,就是要让我们侍奉祂!今天来侍奉神,来践踏魔鬼仇敌,不蒙祝福都难啊,今天就是得胜的日子!

你可以在你的日记上写上一笔:今天是得胜的日子!过去傻乎乎的活着,今天认识了神,开始照着神的心意而活,活在祝福当中。回转吧!不再马马虎虎的信靠神;不再马马虎虎的做基督徒;不再做糊里糊涂,做一个得胜的基督徒!神的恩典绝不落空。神的应许无论有多少,在基督里都是是的,就在这个地方,就是在我们当中。

就是在我们当中,神要做创世以来前所未有的新事。神要为主耶稣基督的再来铺平道路,你和我就是祂手中所使用的器皿。在属灵的世界里,天使都要因我们欢呼!因为这里不止一个亚伯拉罕,这里是一群亚伯拉罕;这里也不是一个雅各、约瑟,这里的人都是雅各、约瑟,都是讨神喜悦的人!神的话都要刻在我们的心板上。

贫穷都要过去、疾病都要过去,因为我们都是主耶稣的门徒,就算是死,也是为主耶稣而死,要活也是为主耶稣而活。我们来到这世上,好不容易来到这世上,不再怪罪我们的父母,为什么要把我们生下来?我们感谢神,我们有机会来到这世上,能够有机会侍奉神,能够有机会经历神,能够有机会与神合一,建造祂荣耀的教会,让祂的灵常常住在我们当中!

很庆幸,怎么就来带着世上?怎么就有这恩典?怎么就这么有福气?就是要死,也是为主耶稣而死!反正活着就是这么点事,活着就带着为主耶稣而死的心态活着。在这世上要成为这个时代的祝福,这是极大的恩典,所以这是主耶稣所要寻找的宝贝!我们不活出神的荣耀绝不罢休!耶稣!耶稣 !跟我一起来呼求主耶稣的名!告诉神,你是我唯一的最爱!

有人问到这样的问题:《出埃及记》,记载了很多关于胸牌、帐幕、圣服、以弗得,这一系列的东西。为什么要这么做呢?因为摩西住在山上,与神面对面。神说如何做,摩西下山了就带着以色列人这么做,没有一样偷工减料的。因为那是神说这么做的。

有的人问,为什么要这么做?因为那是神告诉摩西的。今天咱们建造教会,就跟摩西建造会幕一样;就跟大卫、所罗门建造圣殿一样,都是神告诉我们如何做。有人说,神怎么告诉得这么细呀?我们的神就是这样的神!其实我们今天建造教会,在圣经里都是描绘的非常详细。

可是问题来了,人就发明一系列的东西,根本就不是神所定的。你不觉得奇怪吗?为什么这么建造?这么建造神的荣耀就充满了摩西所建造的帐幕。后来神的荣耀就充满了所罗门所建造的圣殿。后来神的灵充满了保罗所建造的教会。再后来就是,神的灵明明的住在我们当中!因为很简单,咱们别自己发明一套

发明一套,那不是神要我们干的,那是自己要这么干的。教会要详细地照着神的灵所启示的建造。后来我就玩了命的要整明白神的教会到底是怎样?神的教会应该长啥样?正因为我有这颗毫不妥协的心,我不瞎整。我想建造一个神的灵同在的教会,如果建造完了,神的灵不住在当中,我住在当中有什么用啊?我不想做追求自己名的大师,神住在我们当中,这是我的追求!

我就查圣经,一样一样的问,神是启示的神。然后神就在我们当中做这些奇妙的工作。神迹奇事非常多!所以这些细节没有为什么,你就好好照着去做。只要好好照着神的启示去做,神的荣耀、神的灵就充满!就这么简单的事。所以咱就照着保罗所写的,照着耶稣基督所做的去做。

今天不合乎圣经教导的多了去了。最早建造教会,我搞幸福小组,很幸福但是神不幸福。我就悔改,定意照着神的话建造教会!就算没有人跟随我,我一个人也要这样做。这就是我的服侍,所以今天看见神的同在。有的人就问我,像你这么干能行吗?哪有几个人?我说,没有人我也这么干!没有人也得照着神的话建造祂的教会!

建造教会,我不要人,我只要神,我只要神在我们当中。后来就看到神与我们同工,建造祂的教会。神与我们同在也好,我们与神同在也好,反正我的就是祂的;祂的就是我的,没法分了。看见了神的荣耀,一生不再遗憾!我只要我的神。不愿意跟我一起服侍神的,你愿意干嘛就干嘛去。

有一个弟兄跟我打电话说,他要出去看两个月再回来。我让他就别回来,回来我得提要求啊!你不能像以前那么糊里糊涂的干事,这地方是神的殿,垃圾我怎么能要呢?除非你准备做宝贝,那咱一起干。

愿神祝福大家。弟兄姐妹再见!

 

【诗歌】你的恩典不离开

耶稣我赞美祢 祢拯救我脱离一切黑暗 我呼求祢的时候 祢使我心中力量再次刚强起来

耶稣,耶稣,耶稣,耶稣
狂风暴雨巨浪中
祢的恩典不离开
祢是我盼望,我唯一的最爱

发表评论

电子邮件地址不会被公开。