【祷告】打击撒旦系列(1)- 不再为了活着而活着!

今天我们就来宣告,有耶稣基督住在我们的里面,我们可以胜过魔鬼撒但,我们要彻底的践踏魔鬼仇敌,不要再惧怕,不管魔鬼仇敌多么的猖狂,我们里面仍然有平安。魔鬼的威吓,恐吓,都不能再来剥夺我们在耶稣基督里面的得胜,今天我们就要站在耶稣基督的应许里面践踏魔鬼仇敌,以属灵的眼光看见撒旦已从天上被打下来,在属灵的世界里头魔鬼仇敌要彻底的被践踏。

我们要开始在悟性里面清楚的认识耶稣基督,开始活动你的身体,可以站起来宣告在我们的里面有耶稣基督,魔鬼你听着,今天你要彻底的被践踏,撒旦,你听着,我要伤你的头!今天我们当中有没有常常难受的,有常常被搅扰的感觉,今天就开始彻底的打击魔鬼仇敌,因为它常常来搅扰我们,败坏我们。

今天不要再上当,告诉魔鬼你给我退下去,因为我们活着不再单单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话,我们当中有没有一些人什么都害怕的,怕工作,怕老板,怕家人……什么都怕就是不怕神的,常常处在一种被动的状态里面。我们本来是想把他们带到耶稣基督的恩典里面,他们反过来却要逼迫我们。今天就开始站在耶稣基督的应许当中。今天我们就开始放下一切。撒旦你给我听着,我要撇下一切来跟随我的主。魔鬼退下去!退下去!你在我身上所做的都毫无果效。

有人好像要侵吞我们的财产,有的人好像让我们放弃敬拜我们的神,今天尤其是我们身边的亲人,如果我们看电视剧一集一集的看下去,是不会有人管你的,但是如果我们敬拜神,家里人就会竭力地来搅扰你,一个又一个。今天,我们就要践踏魔鬼仇敌,要确切的知道这是两个完全不一样的国度,一个是属撒旦的国度,一个是属神的国度。大家跟着我祷告,奉耶稣基督的名,一切的惧怕都要退下去!疼痛松开!胳膊肘松开!奉耶稣的名腰要完全松开!奉耶稣基督的名,咳嗽松开!

弟兄姐妹一定要很清楚的明白,害怕撒旦不是解决问题的关键,我亲眼看见撒旦夺了人的生命。大家要知道撒旦非常的坏,我们要是害怕,就是被撒旦剥夺生命。我们知道《圣经》里的犹大,犹大就是撒旦充满了他的心,出卖了耶稣基督,结果犹大上吊自杀,那不是犹大想要做的,但是他已经没有了自己的选择。

前一段时间,我有一个朋友突然间猝死,活蹦乱跳的一个人,结果被撒旦夺走了,躺在了棺材里,再也起不来了。撒旦就让他活着为了工作好好的用心,然后不好好祷告争战,结果猝死,看了让人难过,今天我们不再灰心,不再退让,我们要践踏撒旦的头就是把撒旦从天上给它打下来。当我们打击撒旦的时候,地与海有祸了,但是我们这些人是胜过撒旦的人,我们活着不再靠食物活着,我们活着乃是靠神口里所出的一切的话活着,我们被撒旦剥夺了生命,我们就不害怕了,因为那是好得无比的事情,今天我们不再惧怕,因为耶稣基督已经从死里复活,神已经将我们从死的里面释放出来,我们不再因着怕死,做魔鬼撒旦的奴仆,我们要做神国里大能的勇士。

我们不再惧怕,要单单敬畏神,今天就是我们得胜的日子。大家开始脚踏实地地,践踏魔鬼仇敌,不要在惧怕。我们活着不是靠食物,不是靠工作,不是靠家庭,我们活着乃是靠神口里所出的一切话。不管魔鬼借着什么样的人来剥夺我们,都不能拦阻我们在耶稣基督里得胜的权利。

有人在家里面,就把惧怕的道,讲你面前今天就把你里面的惧怕对付下去,有人常常要来辖制你的,今天就从不自由的里面出来,我们有神我们还怕什么呢?什么都不怕,没有人能够剥夺我们在耶稣基督里自由的权力。如果心里头常常纠结,有一种很想要妥协,但又很想爱神,有种走不下去的纠结难受,今天都要开始走出来,践踏魔鬼仇敌。

不再因着怕死而作撒旦的奴仆,开始拿起神所赐给我们权柄,践踏撒旦仇敌,就是死也不惧怕,因为神已经为我们预备了永恒的国度,死不再是我们的结局,复活才是我们最终的结局。要刚强站立起来,不再被任何的黑暗权势所威胁,带着死就死吧的信心老争战,就是要看见撒旦从天上被摔下来。

人可以不信主,但是不可以冒犯神,亵渎神。因为亵渎神,冒犯神是很严重的问题,人如果不信可以继续的去尝试。还有的人疲乏困倦,腿肚子疼痛的,都跟着我一起对付属灵的黑暗权势,人靠着自己能掌管什么呢?什么都掌管不了。凡是心里有压抑不喜乐的,面对信主带来的家人反对逼迫,都不要再惧怕,什么都不能再来威胁我们,都要彻底被践踏。

当然我们也不能成为一个懒婆娘整天懒懒散散的,家里搞得乱七八糟的,我们要把家整理干净,把工作做好。因为我们是有神的人,神要祝福我们手所作的,信主绝不是什么都不做,整天在那里哈利路亚很大声,那不是神的心意,但是我告诉你,就是你把所有的事情都作了,该逼迫你的还是会逼迫你,该说三道四的还是会说三道四。因为那背后是撒旦,今天我们就是要彻底的践踏撒旦,撒旦很坏的,要是它们能够败坏的它就会拼命的败坏,要是它不能败坏的,它就会降服在我们面前下拜。

有人脑袋发紧,也是撒旦,什么东西都可以没有,就是不能没有我们的神,有了神,工作是一个很简单的事情,今天我们每一个弟兄姐妹都要开始刚强起来,我们就是选择把什么都放下,没有什么了不起的,尤其是我们当中靠着老公的供养活着的人,一定开始刚强起来,开始从别人的供养中出来做正经事。

魔鬼透过惧怕瘫痪了我们很多的能力,今天就彻底对付掉惧怕,今天神正在我们身上恢复祂的荣耀。撒旦退下去,惧怕退下去,奉耶稣的名践踏魔鬼撒旦。今天胜过撒旦的是谁呢?胜过撒旦的就是那些信靠神的人,魔鬼夺取人的性命,就是不断的在人里面释放谎言,人要是跟着魔鬼的谎言走,结果就被鬼夺去了性命。

开始不再爱惜性命,不再去在乎活着的事,如果我们连死都不在乎了,又有谁能够剥夺我们的自由呢?当我看到我的朋友躺在棺材里面,那么年轻就没有了生命,也就是今天要拉去火葬场火化的。为什么就突然划上句号了呢?因为魔鬼释放了一个谎言,你哪有那么多时间跟他们一起祷告啊!你还有生意需要打理呢?实际上从我这个朋友离开我们,到他死仅仅就六天的时间,如果他知道他仅仅只有六天的时间,六天后就会被魔鬼抓走,他还依靠自己的生意活着吗?不会了呀!其实他六天前如果愿意刚强起来,拿起神的权柄,践踏魔鬼仇敌,我告诉你,他的命不会被夺去的,今天我们要知道我们的生命在神的手里被掌管,耶稣基督是我们的主,今天就带着大有能力的福音践踏魔鬼,魔鬼对付我们就是用活着这件事来对付我们,如果是为了活着而活着,人就跟《传道书》里面所说的一样,活着就跟兽一样。

我心里说,这乃为世人的缘故,是 神要试验他们,使他们觉得自己不过像兽一样。因为世人遭遇的,兽也遭遇,所遭遇的都是一样:这个怎样死,那个也怎样死,气息都是一样。人不能强于兽,都是虚空。(传道书 3:18-19 )

有的人左胸里面难受又吐不出来,继续跟着我祷告,今天我就是带着大家一边祷告一边分享,没有什么单独的讲道,大家就跟着我一起践踏魔鬼,践踏撒旦,不再为了活着而活着。不再为了活着而活着,没有任何的人和任何的事能够剥夺我们的自由。我奉耶酥基督的名,命令胸口松开我们要开始活出我们的命定,就是带着死就死吧的信心来争战,撒旦退下去离开。

我们当中还有一些下肢瘫痪,腰腿疼痛,都是撒旦干的坏事,今天我们就开始起来不再在乎活着的这件事,就是单单在乎神的荣耀,在乎让我们活在世上的日子能够活出耶稣基督里的自由。奉耶稣基督的名命令下肢瘫痪的灵退下去离开,下肢要么就会发热或者是凉或者是发麻,当有这些感觉的时候,开始不断的活动,有呕吐的感觉就赶紧吐。

不要在乎有什么感觉,活着我们都不在乎了,还有什么事我们要在乎的呢?魔鬼再来拿家庭,亲情来威胁我们已经不好使了。因为我们根本就不在乎这些了,我们不需要再惧怕,我们又没有干什么伤天害理的事情,我们身上又没有长毛,也没有长角,我们为什么要惧怕呢?什么都不再惧怕,也不再妥协。

今天魔鬼可能正在败坏你家庭的关系,如果有人要动你的钱,动就让他们动吧!拿就让他们拿吧!要清楚的知道没有钱,靠着神,照样可以活着,我告诉你,魔鬼还掌管大小便,今天要拉去火葬的那个朋友,一辈子就这样被撒旦干掉,生命画上了句点。我们能说什么呢?其实他在一两个礼拜前大小便出现了问题,魔鬼真的很坏,我们叫这个东西老马。

我奉耶稣基督的名,命令脊背松开,大小便失禁退下去离开,有的人腿脚有抽的感觉,很好!开始把它干掉,撒旦退下去,下肢瘫痪要完全松开,今天我们一定要认清魔鬼的邪恶,它打着活着的幌子,败坏了许多的人,用钱,用世上的荣华富贵来引诱我们,给我们的是什么呢?最后给我们的要么事瘫痪,要么是疼痛,要么是难受,要么就是烦燥,今天我们不再属于这个世界,这世上和世上的事不再属于我们。我们要在耶稣基督的国度里,奉耶稣基督的名,撒旦要退下去离开,跟着我一起在灵里祷告,撒旦退下去,惧怕退下去,活着是很简单的事。

我奉耶稣基督的名,命令魔鬼邪灵退下去离开,我不再在乎我的人际关系,不再在乎我的工作,不再在乎我活着的这件事,奉耶稣基督的名命令魔鬼仇敌退下去离开。犹大顺服撒旦出卖耶稣,结果撒旦却把犹大给干掉,你能理解吗?今天不再降伏在撒旦的下面,开始降伏在耶稣基督的下面。我们要宣告在我们的里面有活水涌流,我们里面满有能力,我们的口要完全松开,奉耶稣基督的命身体要完全松开,口干口苦都要完全松开!

人被邪灵辖制的时候也都是这样,嘴唇很厚,脸色很丑,祷告也很勉强,其实那不是这个孩子,你告诉这个孩子,其实他心里是明白的,有一个人心里松开了很多,也吐了很多。今天就践踏魔鬼仇敌,开始告诉这个孩子,让他心里面跟着我祷告,就会少受很多的罪。我知道他里面已经开始对神没有什么信心了。为什么呢?其实人常常违背神的话,然后祷告不太好使,我们就觉得祷告不太好使,今天我们回转向神,会少遭许多的罪。

如果我们连智齿我们管不了,做手术管不了人家多剪我们两刀,我们尚且管不了,我们说的不算啊!我们吃东西我们都对付不了,我们就会很难受很纠结,我们常常揪住这些事情不放,就会活得很痛苦。魔鬼撒旦就会更多的来对付我们。千万不要像我那个朋友,40多岁就被撒旦给干掉躺在棺材里。我常常把我妈从魔鬼的手中给夺回来。一次又一次,过去七八年的里面,不是我把她从魔鬼的手里夺回来,她早就被鬼夺去十几次了。

我们信靠神,我们就可以胜过撒旦,我们就可以,少遭很多的洋罪,奉耶稣基督的名,撒旦出去,后背发凉,死亡的灵都要退下去离开。老马的灵退下去,奉耶稣基督的名担忧、挂虑、惧怕都要完全的离开。奉耶稣基督的名舌头发麻的感觉都要完全出去。后脑勺松开,奉耶稣基督的名宣告,现在活着的不在是我,乃是神在我们里面活着。

耶稣基督活在我们的里面,弟兄姐妹胜过撒旦,靠的是羔羊的血和我们口中所见证神的道,奉耶稣的名,践踏魔鬼撒旦,没有什么能够胜过我们,如果人家逼迫我们,我们就有福了,如果人家拿了我的外衣,连里衣也让他拿去,如果人家打了我们的左脸连右脸也有他打一下,没有什么关系,因为这些不再成为我们所在乎追求的了。我们所在乎的是谁也不不能剥夺我们的神和在神国里的命定。神啊!我们要起来践踏魔鬼仇敌,魔鬼在我家族里面所带来的败坏,今天魔鬼要加倍的偿还。

大家一定要知道,你爱钱,你不一定有钱,你在乎你的学历,你不一定会学习,前几天我听到又一个人在图书馆里,突然一下子就猝死了,名牌大学好不容易考进去,突然就死了。很多人就很困惑,有的人就说:“是不是学习压力太大了,其实不是,而是被魔鬼抓走了,所以弟兄姐妹,你在乎的你不一定能抓得住,如果我们紧紧抓住耶稣基督,我们的学习成绩会好起来,如果我么紧紧抓住主耶稣 我们不会缺钱的。我们会活得很昌盛,如果我们紧紧抓住主耶稣,我们的身体会有病吗?不会的,我们会很健康的,因为疾病背后的邪灵不敢靠近我们。

前几天,我同学群里有个人就把自己的照片发在同学群里,我一看,哎呀!那老的都认不清他是谁了。那样子真的是很老很老的,简直是被岁月折磨的够呛,满脸的沧桑全都趴在了脸上。我想他也想活得好,也想活得精神焕发,怎么会不想呢?可是魔鬼会让你活得好吗?后来我的同工看到了就给我也拍了一张照片,然后把我们两个人的照片扣在了一起,有人说:“他是我爸都有人相信。“其实,我在乎我的身体了吗?我没有啊!

如果你看到了我做工,你就会觉得我做工也是非常的厉害,老有干劲了。很多年轻人也不一定能干过我。今天我们弟兄姐妹开始兴旺起来,要知道耶稣基督是我们的至宝,有耶稣基督活在我们的里面,今天活着的不再是我们,乃是耶稣基督活在我们的里面,没有人能剥夺我们在耶稣基督里所要得着的应许。撒旦退下去!谎言退下去!

有人说:“手关节,胳膊肘都松开了。“非常好,那个长智齿的继续跟着我祷告。有一个人说:”一直在打嗝释放。“今天我们就是要彻底打击撒旦,践踏大蟒蛇,谎言的灵都要退下去离开,皮肤瘙痒退下去,有人说:“心里有难受的感觉,其实是心里难受是个谎言,比说有的人说:人家侵占了我很多的钱,我很难受,毕竟那是我辛辛苦苦赚的钱。我还靠着我的钱养老的,你看我都这么大岁数了,人家把我的钱给吞了。“假如你说:“我有耶稣基督什么问题都已经不再是问题了。有啥好难受的。”

人越是在乎什么,魔鬼就越是碰你的什么东西,你在乎工作,你工作就没有办法做好,你在乎钱财魔鬼就碰你的钱财,你在乎家庭魔鬼,一定会来搞你的家庭。开始什么都不要在乎就是要单单的在乎神。谁想要什么就拿去吧!还会烦造吗?就不会烦躁了吗?心里难受的就是悟性还不太通,魔鬼一个谎言就把你给骗了。奉耶稣基督的名宣告,我的神必看顾我,拯救我直到永远。

奉耶稣基督的名我活着的这点事,我的神必帮助我。奉耶稣基督的名,我已经得胜了,靠着耶稣基督我已经得胜有余了,奉耶稣基督的名命令口腔溃疡要恢复正常,一切的识别善恶都要完全的退下去。心里难受的 感觉出去,头难受的感觉都要出去,两腿瘫痪的灵退下去离开。撒旦退下去,瘫痪的药起来性走,奉耶稣基督的命排汗系统都要恢复正常,耶稣基督就是药释放我们,神要把我们从怕死的奴仆里拯救出来,活出一个得胜的状态。

奉耶稣基督的名,命令烦燥完全离开!瘫痪要恢复正常!撒旦要被彻底的践踏,撒旦出去!假如有一天撒旦说我要整死你,你会怎么样,你就立马别别别,别整死我,你就完了,魔鬼会非整死你不可。如果说撒旦说我要整死你,你说哎呀!我自己想死还死不了呢?如果你把我整死在耶稣那里还有荣耀的冠冕呀!撒旦一听,哎呀!这个人真够难整的。要知道撒旦说的不算,它想整死你就能整死你了,它说的不算啊!今天就胜过撒旦,什么都不在乎,撒旦就彻底整不了你了。

今天我们就要胜过撒旦,腿肿的可以用手摁住三阴交,我带着你祷告,奉耶稣基督的名,命令腿肿的灵退下去离开。有多少人,如果知道自己只有六天的活头了,我问你他还会在乎这在乎那吗?如果还有一个月的活头,哎呀钱啊,钱啊!什么大麦什么小麦的。什么猪啊,牛啊,羊啊!如果让他们从死里活过来,穿越一把,我问你他如果知道自己还有六天的生命,六天之后,就会被撒旦带走,我问你他还会选择同样的做法吗?不会了吗?人如果还是看不透,在乎这个,在乎那个,悟性上无知,实际上是个很愚昧的表现。

大家今天跟着我的思路走,有多少时候,我们整天打算的就是为着未来怎么活着而打算,根本就没有办法胜过撒旦,也根本没有办法侍奉神,因为我们对活着的这件事太在乎了。有一个姐妹,她的姑姑有很严重的肺部疾病,最近发现她姑姑完全放弃活着的盼望,觉得自己就要死了,活着也是等死的节奏,其实撒旦就是要把我们整到完全放弃。

还有一种就是撒旦把我们整到一个有强烈求生欲望的里头。那也是要死了。但是什么人能够活下来,就是什么都不在乎,然后看着耶稣活着的人,就没事了。今天我们就开始践踏魔鬼仇敌,不要再活在撒旦的谎言里面。有的人就非常的在乎自己的睡眠,哎呀!我没睡觉我咋活啊!其实人活着靠睡觉吗?躺在棺材里有的是时间睡觉,而且一觉睡下去就不用起来了。所以没睡就没睡,该干啥就干啥呗!我们就是太在乎,我告诉你失眠的人就是因为太在乎活着的这件事。

今天,一定要开始学会看透生和死,你可以像我一样,我40多岁的时候,我拥有所有鼻咽癌的症状,,但是我不在乎,结果我有一个朋友跟我有同样的症状,就在医院里各种折腾。但九个月以后他死了,我站在他的棺材旁边,。今天我告诉你不在乎,根本就不在乎。今天我们就开始靠着耶稣基督在我们里面,蛮有盼望。奉耶稣基督的名瘫痪的灵给我出去,死亡的灵给我出去。后背疼痛的要松开,水中要退下去,口腔溃疡松开!

如果一个人掌握了一句话,我告诉你这一句话可以让你让你胜过撒旦。你猜这句话是什么呢?这句话是人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。大家跟我一起说,人活着不再单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。神说的话都是些啥呀?神口里给我们的一切话都是信实的,今天如果人能够从死里复活,瘫痪的能不能站起来行走?

如果一个人可以从死里复活,耶稣基督可以让死了四天的拉萨路从死里活过来。还有什么东西不能做,活在耶稣基督的手里是一个超级简单的事儿,超级超级超级简单的事儿。我们还挂虑什么,我们只需要挂虑一件事儿,你说还有挂虑的,就是我们是否敬畏神。我只需要挂虑这件事儿,是否能够抓住耶稣基督,我们只需要挂虑这件事儿,就是我们是否在耶稣基督里得着命定。

今天,那个瘫痪的要开始祷告,瘫痪的祷告到你的腿可以完全开始起来行走。还有什么东西不能呢?我们的神祂大能的膀臂从来没有缩短过。恐惧退下去,我们就是要靠着神刚强站立,死也不再惧怕,撒旦退下去离开,我们就是什么都不再乎。有的人再管孩子的事情上,孩子才8岁就那么顶撞他,他也不管,我就觉得很多人不会做父母,这就是很多人不会做父母,如果这样的状况不改变,我们再怎么祷告也没有用的,你说:“这样的孩子如果不管教能行吗?肯定不行吗?如果搞错的就是我的自己,在我们的心思意念里很多的垃圾。

今天就跟着我一起祷告除掉我们心思意念里的垃圾。除去我们里面的不信,单单靠着神的应许而活。这是神在我们身上美好的计划。奉耶稣基督的名瘫痪的灵出去,疾病的灵出去,死亡的灵出去,今天我们所信的神是得胜的神,在神没有难成的事。

昨天,我突然间想到了一件事儿,我说连续三天祷告真好,再来一次,就再来了一次,原来魔鬼仇敌撒旦最害怕的就是有这么多人被兴起来,在这三天之内不断的践踏撒旦的头,给他打成蜂窝煤。今天咱们就要把魔鬼仇敌践踏成为一个蜂窝蛋,知道吗?让我们开始坚持,一直看到魔鬼仇敌被丢到无底坑里,只看到魔鬼仇敌从无底坑里也要被丢到硫磺火壶里。让他彻底的被践踏,今天我们睁开属灵的眼睛,一直看到永恒里边。看到我们是一群得胜的百姓。看到我们是一群得着永生得着神的百姓,一直在永恒里面。看到什么,看到在耶稣基督那里得着荣耀的冠冕。带着这样的期盼来奔跑,有人说他后背不凉不冷了,太好了。

《看见复兴》

我们是祢的百姓,主祢是我们的神
用赞美 打开城门,来预备 祢救恩的道路
呼喊吧 神的百姓呼喊吧!耶和华 已将这城交给我们
让赞美的声音 不停息,如同大水 淹没仇敌
呼喊吧 神的百姓呼喊吧,耶和华 已将这城交给我们
让祷告的声音 不歇息,直到我们 看见复兴

今天,我们收拾好我们的心情,该撇下的就撇下,在永恒的里面看见神的荣耀,紧紧的来跟随耶稣基督,做神的百姓!有人说从昨天晚上身边就开始有个影子,来跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名,命令阴间地域死亡的灵和神身边的影子都要完全退下去离开,我奉耶稣基督的名,我不再惧怕,惧怕的灵退下去。推瘫痪的有腿发麻,抽动,发凉,这事很好的想象,是邪灵再往外走了很快邪灵就会被赶出去,这个瘫痪的我告诉你这三天继续跟着祷告,多跟带领祷告的老师沟通,定义将这瘫痪的灵给干掉。

奉耶稣基督的名,眼睛模糊的灵出去!奉耶稣基督的名命令眼睛松开!识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名践踏大蟒蛇的灵!撒旦要加倍的偿还所盗取的祝福,今天我们就恢复对神的信心。有个孩子长智齿的,现在怎么样了,给我打个字,现在什么状况了。感谢主,舌头麻已经好了,孩子智齿也不疼了。开始继续跟着我祷告,手关节松开,下肢瘫痪的灵退下去,退下去。奉耶稣基督的名类风湿的灵要退下去离开,今天属于撒旦的灵都要来到我们面前下拜,手关节松开,眼睛模糊松开,恢复清晰。瘫痪的灵出去,孩子的嘴巴要完全松开,类风湿的灵退下去离开,大蟒蛇的灵退下去离开,争竞,嫉妒都会带来很严重的影响。

有时候,鬼来找我,就会有一些身体发麻,毛骨簌然,其实身上的感觉没有什么大不了的,也根本就不重要,重要的是开始在悟性上认识神,活出得胜。这个瘫痪的说一直在打个吐痰释放呢?很好!非常好鬼正在往外走呢?有的人说浑身困倦,软绵绵的。这些都是邪灵的彰显,继续释放,奉耶稣基督的名践踏撒旦的灵,撒旦的灵退下去离开。在释放的时候腿部抽动那是邪灵在彰显,邪灵在往外走,其实是非常好的事情,如果没有什么彰显,那鬼还在身体里面隐藏着,就麻烦了。继续跟着祷告释放,奉耶稣的名命令瘫痪的灵退下去离开。

人通常都是在乎的东西太多了,今天就开始养成一个得胜的习惯!今天大家仍然照着平时的习惯,将当纳的十一奉献,献上给神。奉耶稣基督的名命令我身上疾病的邪灵完全退下去离开,我奉耶稣基督的命宣告我要靠着神的能力,胜过魔鬼仇敌,胜过撒旦的谎言,今天我活着不再靠钱,不再靠工作,不再靠食物,今天活着乃是靠着神口里所出的一切话,我奉耶稣基督的名断开我身上贫穷的咒诅。奉耶稣基督的名,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。