【线上祷告】- 生命的奇迹!

大家好!

我发现了一个非常大的奥秘,这奥秘是啥呢?这个奥秘就是人自私的时候活得非常痛苦,当人将自己给出去的时候就会活出喜乐。大家跟我一起来思考这样的一个话题:今天能不能活出生命的奇迹!将自己给出去不再做一个自私的人,自私是癌症的根源。如果你跟癌症的患者接触多了,你就会发现癌症患者自己自私到了极点,但他竟然不知道,他以为他做的事是天经地义的事。所以人要喜乐,说得容易,做起来难,为什么呢?因为自私常常让我们越来越不喜乐。你在工作岗位上,如果你蒙头干活,你会成为一个喜乐的人,但你若在工作岗位上拼命跟别人争,就为了争名争利,为了自己,你会非常的痛苦,大家有没有发现这样的事情?

所以,我教你的听起来好像很傻,但是做起来却是非常的喜乐!无论你在家里、在外面都是如此,所以你今天要想经历生命的奇迹,《圣经》怎么说的?《圣经》说:若要保留你自己的性命,你便要丧掉生命,你若为神摆上自己的生命为神所用,必得着生命。这是一个神奇的事,你什么时候为自己考虑得多,什么时候就活得极其痛苦;什么时候不为自己考虑,单单为别人考虑,你就会结出生命的果子。

后来我发现很多人,尤其是做妈的,训练孩子就把他训练成一个非常自私的人,结果孩子活得极其痛苦,大家有没有观察到这一点?如果你观察到了,跟我得出同样的结论,今天就将生命献上,那才是喜乐的源泉啊!为什么让你活出命定呢?将生命献上给神,这就是人为什么活着的意义。很多妈妈教孩子的都是自私的,有的妈更要命,虽然她在她孩子身上很大气,但是在其他的地方却很自私,败坏了孩子的一生都不知道。

我们今天就要经历生命的奇迹,开始活出命定,知道为什么来到这世上?来到这世上到底是做什么来了?如果我们的生命是一粒种子,就让我们自己愿意被掩埋、被用尽,就被结出许多的籽粒。开始经历生命的奇迹,不管你在哪里,都把自己给出去,成为多人的祝福!我常常让人喜乐,为啥?因为把人从自私里带出来后,他就喜乐了。自私是极其败坏的,后来我发现,我们的神是一个极其大气的神,祂将祂自己的独生儿子耶稣基督赐给我们,岂不将万物都赐给我们!

今天有生病的吗?有生病的打个字告诉我。慢性病的就不用打字了,今天就解决比较急的病,慢性病就跟着我常常多祷告,对付身上的恶习。不管生什么病,跟着我一起在灵里祷告。有人说浑身无力,有人说身上疼痛和发冷。昨天我的一个好朋友死了,把管子一拔就死了,他在加护病房里活了两个月,辛苦啊!我们一起来祷告,就算是死也要死出神的荣耀来!跟着我一起在灵里祷告,打击魔鬼仇敌,最要命的就是要对付我们里面的那个自私,别那么在乎自己,越是在乎自己越是活得痛苦。

有人说脑子一整天都是昏昏沉沉的。很多基督徒表面很属灵,但骨子里却极度的自私,你可能连自己自私都不知道,但你通过自己经历的事和自己喜乐的状况,就会知道。有人说嗓子疼、头晕,抓住喉咙、抓住脖子的肉,我奉耶稣基督的名,喉咙松开!奉耶稣基督的名,头要松开!呼吸道松开!奉耶稣基督的名,命令阴间死亡的灵,新冠的灵都要退下去离开!对付懒惰、对付自私,凡是生病的看看家里的环境,把它清理干净,收拾收拾家,打扫打扫卫生。不再自私、不再懒惰,活出生命的奇迹,这就是将自己献上为神而活!

奉耶稣基督的名,喉咙松开!奉耶稣基督的名,头要松开!阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,头要完全松开!感冒发烧的灵都要出去!喉咙松开!抓住喉咙外面的肉祷告。你要经历生命的奇迹,就算现在生病也要将自己给出去。活动起来,可以打扫卫生,整理家务,不是要求别人,乃是要求自己。今天就极力的对付自己的自私、对付自己的懒惰,因为自私是很多问题的根源。如果你认为自私是天经地义的,那你就搞错了。喉咙松开,抓住喉咙外面的肉,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!跟着我一边祷告、一边把家里收拾干净,不再懒惰,也不再教孩子懒惰。

今天就甘心做一个吃亏的人,甘心摆上,你会经历生命的奇迹,就是喜乐!我奉耶稣基督的名,喉咙松开,头晕松开!喉咙完全松开,抓住喉咙外面的肉。当你放下自己应该有的权利的时候,不是被别人强迫,而是自己愿意,自私是极其讨神愤怒的,人里面如果有个自私的逻辑,那是生命的悲剧。有人说发烧。发烧的抓住大椎穴,对自己狠一点没关系。我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵离开!如果浑身疼痛的,就从身体主要的几个地方:大腿、小腿、胳膊,抓住这些地方,我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵离开,命令我的身体完全松开!

有人问孩子得了确诊,意识不太清,不吃药,不送医怕会耽误了孩子,这是魔鬼的谎言吗?这不是谎言,这是人里面的逻辑,如果有这样的想法,一定要好好的信靠医生,人里面没有信心做啥都一样。你知道这逻辑是啥?这逻辑体系就是属肉体的逻辑体系。你看这字里行间,怕耽误了孩子,医院耽误人还会少吗?今天我们里面有很多的想法是很怪异的,只有你自己意识到了才解决问题,你不能照搬别人的做,你照搬别人的去做没有用,你只能照着你自己里面的那套东西去做,别人的你照搬不了。

这世上的事悲剧多,你看我们人不送医、不吃药,就怕耽误了,那送医、吃药,耽误的还少吗?有一个洋人写了一本书,一个很诡异的名字,叫做《反脆弱》。它里面就总结了很多病,都是因为医生所以治错了,挺有意思的,他还做了一大堆的统治数据,他对医院的看法跟我对医院的看法差不多。咋天我的好朋友死了,在加护病房待了两个月,还是个教会的长老,因为把管子拔了就死了。你说他是被医院耽误了还是没耽误?大家自己去判断,被医院耽误了的事多不多?我们到今天为止还依靠这玩意。

跟着我一起来祷告,一个人会认为自己的信心根基不稳,但你的根基根本就是个错误的根基。开始继续祷告,今天将自己献上,彻底地拆毁我们属肉体的看法,属世界的逻辑体系!那就是为什么很多人问我:老师我要去看医生吗?一定要去。老师我要吃药吗?好好吃,就是别吃错了药。人们还觉得很奇怪,这是什么人?不这么说不行啊!咱们当中的牧者一定要这么劝,劝他们去医院,好好去,医院瘫痪了,医疗资源被挤没了也得去,可别耽误了。但至于我,我已将我的生命献给神,生生死死,多遭点罪少遭点罪都不是问题。我告诉你,你的逻辑体系改了就好了,今天跟着我一起来祷告,打击魔鬼仇敌,彻底地拆毁我们里面想活下去的逻辑体系。有的人如果愿意为神摆上自己,好得无比!

今天不再为自己活,开始为神而活。自私的灵退下去!我告诉你人为什么会自私?因为想活下去。像我这样不想活下去的人,到今天还活着。在过去这几年我送走了好多个人,一个又一个都死了。有时候我就在想:好啊!安息了,歇息了世上的劳苦。有的人就说:你怎么能这么说,人都死了还这么?为自己活多痛苦啊!早点死了算了吧!说完了我自己也笑了,有的人就觉得你看,你说这玩意儿!真的大家要理解我,人活的时候,我看他活得那样太痛苦了!人说好死不如赖活着,我说那赖活着还真不如好死!

大家要确切地知道:在世上自私绝对不是一个好的选项。你在这世上活着是魔鬼的形像,你死了以后不是一死百了,那是刚刚开始。自私是鬼的逻辑体系,很多人都是被鬼接走的,就算是鬼不来接他,神也会派一个鬼来接他。今天就活在耶稣基督的逻辑体系里,看透了,将自己的生命献给神!今天生病的跟着我一起,如果你生病了还没有遭够罪,继续遭,如果遭够罪了,觉得自己活着:哎呀,我连一个小病毒都干不过,这病毒有球状的、链状的,还有冠状的,没有意义!

自私的人早死和晚死都一样,有命定的人早死和晚死也都一样。跟我一起来做一个悟性祷告:主耶稣!愿你拣选我,从今以后我要为祢而活,我要效法祢的道路,将自己的生命献上给神,当作活祭。愿祢悦纳我,悦纳我的奉献,我要经历祢生命的奇迹。我奉耶稣基督的名将自己献上当做活祭,不再为自己而活,乃为我们钉十字架的主耶稣而活!我这样的祷告是奉耶稣基督的名,阿们

我奉耶稣基督的名,贪生怕死的灵都要出去!奉耶稣基督的名,眼睛要松开、耳朵要松开,头要松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!今天你和我都要结出生命的果子,活出生命的奇迹。你要看见没有怀孕,没有生养的,比怀孕生养的儿女更多,让你的心思意念跟着我一起改变!你会发现病痛会减轻很多!胃胀、气短的看到了,平时多通知我一下。我还发现一个生命的奥秘:就是要不断地成长。

跟我一起来祷告,最重要的是除去我们里面那些魔鬼所释放的谎言和想法。我奉耶稣基督的名,命令我的胃松开,胃胀的灵退下去离开,气短的感觉退下去!奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!我告诉你原因在哪?原因非常简单,就是我们活在我们自己的逻辑体系里,自己觉得的总是天经地义的,所以根本就不觉得自己自私。那是因为照着我们自己的活法,照着我们自己的逻辑判断,但是一旦你照着耶稣基督的逻辑体系,照着神的话一对照,一看自己还是一个自私鬼。

来跟着我一起去祷告:自私的灵退下去,癌症的灵退下去!我要告诉你,癌症就是自私的人,是已经自私到极点的一个具体反应。跟着我一起祷告:从今以后不再为自己而活,我要为我钉十字架的耶稣基督而活,奉耶稣基督的名,命令自私的鬼退下去离开,奉耶稣基督的名,癌症的灵退下去离开,奉耶稣基督的名,我的胃要完全松开,呼吸气短的灵退下去离开!松开,完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的胃,我的肚子,我的呼吸道完全松开!

今天弟兄姐妹一定要知道:你痛苦的程度跟你自私的程度成正比,你过去所经历的,直到现在所经历的都是活该!神不会搞错,鬼也不会搞错,搞错的是我们自己。太想活着了是不是?今天开始改变,要确切地知道:活着痛苦的程度跟你自私的程度成正比,因为太在乎自己,太爱自己了。直到今天神所定的属灵规律仍然在运作,神为那些自私的人,非常爱自己的人,预备了很多咒诅,也预备了很多的鬼,很多的痛苦和很多的病

祂为那些尽心、尽性和尽力爱神的人,预备了很多的祝福和恩典,人如果不爱神,这人就可咒可诅。如果你爱神,神是知道的,神为爱祂的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,人心也未曾想到的,那就是生命的奇迹。喉咙松开、头要松开、脚要松开,奉耶稣基督的名,眼睛松开!今天我就不邀请人上台服侍了,平时的时间我们还有安排上台服侍,但是因为今天我们有在YOUTUBE上有直播,就免了这个步骤。

你们跟着我在灵里祷告,继续对付我们里面的自私。看一下胃堵,呼吸气短的状况怎么样了?帮我打个字。癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,自私的灵出去离开!人这一辈子,有好些东西都是与生俱来的,有一种天然的自私,那真是倒霉啊!也没人教他,他就那样。今天既然我们明白了,就开始改变,让神的旨意在我们身上成就。今天弟兄姐妹要确切地知道,让人活着的乃是灵,让人死的也是灵,,我们这些人活着,乃是因神的话语而活。所以要多读神的话,多明白神的心意,改变自己里面的想法。我就觉得这世界真的很有意思,人的无知经常害死自己

今天跟我一起来把自己献上,不再为自己而活,不管它多么天经地义,要选择靠着神的话而活。你对神的话语了解有多少?那些新冠的、喉咙疼痛的、发烧的,现在什么状况?大家帮我说一下,是不是有需要我安排其他牧者,再加多几个小时祷告?后来我发现很多得病的人,他家里的东西又脏又乱,如果你生病,看着家里又脏又乱,就去收拾干净。有人烧退了、喉咙好了一半、有人头还有点晕,孩子困了的赶紧让他睡。

接下来的时间我想这么安排:每停一个小时,就有一个人来带祷告,祷告一个小时后大家去休息,然后去收拾收拾家务,做点家务事,别整一大堆人。如果说你啥事没有,别来做祷告精,隔一个小时,会有牧者带那些新冠有问题的人来祷告,就在这个大群里。中间那一个小时,大家去收拾一下,做点事或者休息。如果啥事没有,别进来挂着机在那祷告,成了祷告精最要命了。

不管在哪,把自己生活的环境收拾好。有人问我:老师,你不是说要多祷告吗?那看你要多到什么程度了。你要多祷告,每天有二十四小时,一年三百六十五天都在那祷告,多不多?多,那不成祷告精了吗?那还干不干事了?我想今天我们这脑子里,提出来的问题听着都很怪。你说这脑袋里得有多少垃圾要除去?大家知道,旧约《圣经》里这么说:《旧约》里说六天工作,一天安息日,为什么不是七天都是安息日?七天都是安息多好?多亲近神啊!原因是什么?原因是神造我们,不是造我们来祷告的,是造我们来在这地上管理地上万物。大家搞错了没有?不是说你管这些万物你就管得了,你需要神与你同工,所以人才来祷告。

祷告不是工作,如果一天二十四小时全祷告,后来祷告了四十三天以后,发现死球了,没什么用。耶稣基督来到世上,你看到耶稣基督怎么做了吗?耶稣有没有带着门徒一天二十四小时在那祷告,啥也不干?没有。我们脑袋不要混乱,今天我们就祷告到这,我想我再安排人,然后每个人带一个小时,一小时后大家休息,收拾一下家,打扫一下卫生,清理干净,或者听一段查经、讲道的录音,然后一个小时之后,还有人继续带祷告。

愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。