Home / 课程 / 解开迷思课程 / 【解开迷思】第15课 – 鬼的迷思

【解开迷思】第15课 – 鬼的迷思

鬼到底长什么样

今天我们来看鬼的迷思,很多时候我们一直受着电影的影响,鬼的样子大概就是披头散发穿大白衣服,在夜里飘飘荡荡,一看就吓人。我们一般认为鬼就是这样,基督教还有另外一个迷思,耶稣年间鬼比较多,现在在教会怎么看不到鬼了呢?他们总结说:“鬼已经被耶稣打败了。”人对鬼有很多的迷思,鬼到底长什么样子呢?

上个礼拜我们讲鬼长得像蛇,神造的百物中蛇最狡猾。那有最狡猾的,也有不那么狡猾的东西,鬼长什么样子呢?像蛇、狐狸还是像什么东西。人死了以后会不会变成鬼呢?这真的很有意思。《圣经》有一段记载是让人困惑的,扫罗让交鬼的妇人把撒母耳从地里提出来了,此撒母耳讲的跟彼撒母耳讲的一样。但是《圣经》也没有记载,交鬼的是不是撒母耳,也没有人解释。我们今天既然讲鬼,鬼是不是人死后变成的那样呢?《圣经》都没有说。

前一段时间,有一个小弟兄跟我们分享,他在祷告的时候看见一个东西跟他长的一摸一样,那个脸跟他一样,跟照镜子的一样。我们遇到这个事情就半信半疑。还有一个老人家说,老是有人找她讲过去的事情,这东西跟她长得一模一样。我就大胆推论,但是大家不要把我说的当做真理,我就讲鬼到底是什么回事。

人头上三尺有神明,神派一个天使,鬼也派一个鬼,从此以后,鬼随时随地都跟着,天使也随时随地跟着。当人偏离神的话,神派来保护他的天使也变得很软弱,鬼就变非常强大。这话怎么说呢?

你若行得好,岂不蒙悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。” (《创世记》4:7 )

该隐身上有这个东西天天跟着他,它要恋慕你,你要制服它。结果这个鬼把该隐制服了,该隐把亚伯杀了,这个鬼在他的身上制造的问题就更多。我就做了一个大胆猜测,那个交鬼提上来的不是撒母耳自己,而是整天跟着撒母耳的鬼,声音各个方面都跟撒母耳一样。

这些东西真假我们不去争论,如果有人看见的那个鬼好像家里的某个人,那就是一直跟着家人的鬼。我们要知道梦里梦见过世的亲人,这些鬼基本是从地狱来的,是阴间的权势。大家要知道一件事,梦里梦见过去的亲人,其实是你家人阴间一个鬼,这种东西基本是阴间的权势。

人身上带的鬼跟人什么有关系呢?

鬼都是神创造的,神创造了天使以后,天使坠落了以后就成了魔鬼的仆役,这些魔鬼就败坏人,败坏那些违背神话语的人,这些人长的什么样呢?大概就是各种动物的形象,这事很有意思。如果我们看各个国家的小说,中国最有名的是《西游记》和《封神演义》,《西游记》讲的这些东西,牛魔王长的像牛,蜘蛛,蛇,各种各样的妖怪,都是各种动物的形象。

以前我也不太在意这事,今天我就尝试一个一个来跟大家分享迷思,鬼到底是个啥?有一天在给我妈赶鬼的时候,鬼在我妈身上产生的反应就是混身很沉重酸疼,我在祷告的时候就闻到一股极臭的螃蟹味,我妈就说看见很多的小螃蟹,然后就拼命的祷告赶小螃蟹。一会我妈又说这些小螃蟹都被烧红了,这时候屋里充满了煮螃蟹的味,我妈就看见一个老头,从门进来背了一个框,往外搬这些死螃蟹。原来有一种鬼像螃蟹,一大群的螃蟹。

还有一次赶鬼,长的像马,长得像马还骑了一个人,我是没看见,也不知道我妈阴阳眼是怎么看见的。经常看到这玩意,来的时候我能看到我妈精神状态的改变,就一次又一次把它对付掉。当时我也不知道,后来还真是回到《圣经》去研究了很久,《启示录》里的四匹马,有白马,灰马,红马,黑马,还真有这些颜色。

还有一段时间我妈就喜欢玩大便,老年痴呆是很闹人的,我就问她,你看到啥了。她说看到老些东西在排队,长了两小爪子,然后我就到网上去搜,搜了一张图片给她看,问她是不是这种东西。她说是的。原来是甲壳虫屎壳郎,都在排队滚粪球。我就猜这个灵住在人身体的哪个部位,还猜的挺准,在我妈的胸口上,我一抓我妈胸口的肉可有劲了,要跟我打架的样子,祷告把这邪灵赶出去。屎壳郎走了以后我妈胸口的肉不疼了,这上厕所玩大便的坏毛病没有了。

后来透过我妈学了几个东西,蛇,小螃蟹,黄鼠狼,屎壳郎,这东西跟《三海经》记载的很像。这个鬼是真实的存在,只可惜是人没有属灵的眼睛,看不见。有一段时间我去读《山海经》,在我祷告的时候,神的灵就启示我别读那东西,那是魔鬼的灵界,要开始了解神的灵界。

圣灵的能力越强,鬼就越多的彰显

后来渐渐的明白,保罗升到三重天是神的天,天是个属灵的事,对灵界的认识很重要,这是神对我们的一个启示,让我们对灵界有很初浅的认识。我们在解决一个困惑的事,为什么耶稣年间那么多鬼,现在没了?后来,我慢慢了解,鬼不喜欢彰显,喜欢隐藏在人的身上,只有神的灵运行的时候,鬼才藏不住。耶稣的身上圣灵太强烈了,圣灵充满耶稣是没有限量的,耶稣走到哪儿,鬼是很难再隐藏的。

鬼是希望能隐藏多久就隐藏多久。今天这个世代,为什么跟耶稣那个年间比,鬼少了呢?是鬼藏起来了。我们要了解,怎么才能让鬼彰显,不断让圣灵充满,随着时间的推移,你身上圣灵的能力越来越强,鬼就开始越来越多的彰显。

早些年间,我们也解决了一些问题,但是鬼不太爱彰显。过了一些年,鬼特别爱说话,其实是鬼不能再隐藏了。所以,我们对灵界的了解不能处于无知的状态,对鬼要有了解。鬼没有彰显的时候,住在人的心思意念里面。有一些人一做决定的时候,就做错。当时不知道有鬼的存在。

后来,我们逐渐的医病赶鬼,这些鬼就藏不住了,显现在人的生活方式里。彰显出来就开始说话,是因为圣灵的能力在我们当中越来越强。鬼从人的心思意念往外走的过程很有意思。当这个人的心思意念开始改变,开始不顺从魔鬼的谎言,鬼在里面呆着就很难受。彰显的时候,就抓狂,这是是释放,大家别害怕。释放的时候,会有一段崩溃的阶段。

鬼往外走的时候,通常从人的心思意念,再到肉体,会通过呕吐、排便、吐血、长包、出汗等症状排出去,同时伴随着鬼说话。今天我想解决几个问题:第一鬼长什么样子,第二鬼在人心思意念里的运作、彰显的步骤和方式。大家听了以后不要追求这,追求实践信心。当神与你同在,我所经历的这些你也会经历的到。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注