【线上祷告】- 我的灵单单渴慕你!

大家好!也许你很想见一见我,但你看到的会是个肉体,其貌不扬、言语粗俗,长得就那样。但是人里面的灵却是不一样的,脑子里的想法也是不一样的。我巴不得你们的灵跟我的灵一样,渴慕被神的灵浇灌,让我们的灵重新苏醒过来,这是何等美好的事!本来在我们一生当中毫无盼望,是吃喝等死和传宗接代的人;现在不一样了,你的灵充满了从神而来的力量。也许你今天很疲倦、很厌烦,今天就让神的灵再次充满我们,让我们的灵再次活过来。我很喜欢这首《我的灵渴慕你》,我一点不撒谎,自从认识神,我的灵活过来了,我干渴的心就得到满足了。

我灵单单渴慕你,我心深深思念你。在干旱贫乏之地,我心何等渴慕你。我要更加亲近你,你是我唯一的良友,当我回想你恩典,我心更加爱慕你。我的灵渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我灵何等渴慕你!

每次想起神所给我的恩典和神要显于我们的荣耀,我就再次刚强起来。让我们在干旱贫乏之地,再次得着神的灵浇灌!当神的灵浇灌我们,当我们的心思意念被更新,我们开始看着就越来越像神,身上里里外外都透着神的荣耀!我所相信的福音是活人的福音,不是死人的福音,是在活着的时候就常常经历神,常常被神的灵浇灌。有的时候活着活着就活糊涂了、活懵了,不知道活着干啥了?然后里面就有各种各样难受的感觉,原来我们的灵需要神的灵,我们的心需要神的心。我就说:神呐!让我一生活在你的恩典当中,一生一世都有你的同在,我需要你,我渴慕你!

今天跟我一起来渴慕神。如果不是看见我们灵里的兴盛,就会看见肉体一天一天地朽坏。如果用属灵的镜子一照,就会看见我们灵里一天比一天兴盛。我能够给你一个最好的建议,就是在我们心里确切地知道:神是我们的宝贝。凡是在这世上没有盼望的,在今生没有指望的,来到神的面前,让我们里面重新被神的灵充满。有人脖子很痛,抬不起来头,还有发烧、无力、尿道不舒服、后背疼的,跟着我一起在灵里祷告。人爱世界得着什么了?是得着了病痛而已,但人爱神得着什么?得着的是兴盛。我们悟性越来越通,心里头也会越来越明白,我们的灵就越来越兴盛。当我们灵里兴盛,身体就会健壮,财务也会翻转。

跟着我一起灵里祷告,发烧的抓住大椎穴,后背拉扯疼痛的可以做个姿势,拉扯后背要让它疼。不要害怕,可以使点劲,拉扯十秒钟或半分钟再松开,你不断拉扯就会越来越好了。生殖系统紊乱、排泄系统不对劲和眼睛看东西不清的,可以按着三阴交;脖子很疼的可以用手抓住疼的地方;如果上楼梯膝盖痛,可以用膝盖做上楼梯的姿势,踩在床边,做一个弓步,然后抓住膝盖;解决肩胛骨疼痛的问题,你就十指交叉、掌心向上举起来。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去、疼痛的灵出去,眼睛模糊的灵出去!膝盖松开、脖子松开,发烧的灵出去!你抓住大椎穴,一会额头就会有汗出来。酸痛的灵出去、脚痛的灵出去,腰疼的灵出去!不要怕疼,脚踩地,活动起来。腰要松开、后背松开、脚要松开、肩颈松开,僵硬的灵出去!

有人说耳垂里面长一个小硬疙瘩。你可以捏着疙瘩,有人手骨有点痛,还有的人牙疼,牙疼的可以按着牙齿外面。奉耶稣基督的名,牙疼的灵出去,手指完全松开!今天疼痛的人有点多,命令疼痛的灵出去!有人感冒、流鼻涕、咳嗽和出虚汗的,小孩怎么样了,最近还好吗?你能不能说说老家在哪里?有时候我带人祷告,喜欢问老家是哪里的?老家在不同的地方,身上带着不同的灵,这是我服侍很长时间后发现的。不同的地方有不同的风俗,今世的风俗是空中掌权者的首领,大家可以慢慢琢磨这事。

我给你举个例子,比如说:东北的人有点懒;河南的人宗教味特别足;浙江这一代的人勤劳,但是很爱钱;广东的人会很淫乱和爱钱;四川人喜欢吃喝玩乐;广东和浙江的人至少勤劳不懒惰,山东的人就比较倔、僵化和固执,不同的地方有不同的反映。江西和安徽人很奇怪,他们很懒惰,而江苏这一带人就比较勤劳,河南人喜欢走形式和玩假。有些地方的人爱钱,有些地方的人很懒惰,又懒惰又爱钱那就真的很要命!所以弟兄姐妹一定要对自己的问题有一个清晰的认识。其实神不喜欢人懒惰,你读《圣经》会发现,人懒惰是一个很严重的问题。如果人好吃懒做,喜欢吃喝玩乐,那个地方的邪灵会比较深

人要怎么胜过这些地方的邪灵?人要胜过这地方的邪灵,一定要在悟性上清清楚楚地知道,这个东西不好。人要活出神荣耀的形像,是华人命定神学救恩的观念。耶稣基督的救恩不是死了上天堂,这是一个很荒谬的解读。活出神荣耀的形像,才是救恩的目的;我们的神是活人的神,不是人死了以后的神。我们要对付这些问题,比如说:宗教味的人会怎么做?会玩假的。他们就想着烧点纸和烧柱香,希望赶紧就能灵验,这就跟拜偶像没有什么两样。人为什么喜欢拜偶像?因为拜偶像不需要付什么代价,但是信耶稣还真需要付点代价。我们对自己老家在哪个地方会有什么问题,开始要有一点清晰的认识

看到了,有人老家在苏州。其实在江浙和广东这一代,信主的还蛮多的。我们一点一点对付这些问题,不管我们在哪都有那个地方的辖制,都有那个地方邪灵的属性,但是我们心里头,一定要在悟性上认识神。华人命定神学不是玩迷信,是在悟性上满心认识神。如果总想跟我祷告一下、弄一下就好了,这事还真的有点悬,因为《圣经》讲的是真理才能叫人得自由。一个人认识神,活出神的形像,那才是最重要的

江浙这地方虽然富有,但是他们爱钱。我们常话说:京油子、卫嘴子,保定府的狗腿子。每个地方都有每个地方的属性,北京人说话可有意思了,嘴油得很,比如:一个北京老头戴个西瓜皮帽,在鸟笼前遛鸟,嘴巴啾地跟鸟说话,就是这个样子。狗腿子就是做仆人或佣人,像日本鬼子的伪军就是狗腿子。我们不管在哪里,都要开始弃绝那个地方的习性,让神的属性进到我们的里面,活出神的形像;不再活出这个地方人的样子。所以你会发现辽宁人都会说话,辽宁是赵本山的地盘,都会说话,但都是笑话。

奉耶稣基督的名,脚、腿、腰、胯骨和脖子要松开!看一下脖子、腰、肩膀和后背怎么样了?先拉扯十秒松开,然后再拉扯十秒钟松开,不断地在那拉扯,你就会发现疼痛地方的气往胃里走,然后胃会打一股气来,然后疼痛在减轻,有这样的状况吗?看到了,有直肠癌和阴道流血的。你转动脖子的时候,就往特别疼的方向转动,你能够忍受的时候就停在那个地方,我带你们一起祷告,我奉耶稣基督的名,我的脖子、腿、后背、胯骨和脚完全松开,命令疼痛的灵出去!你现在收回来,往特别疼的那边拉扯。命令脖子完全松开,疼痛的灵出去!你看一下脖子往那边拧的时候,是否空间大了一点?继续跟着我这样做,就往疼的地方对付它,幅度更大就对了。继续往前推进,整个脖子都会松开的,你一开始本来拉扯很疼的地方,现在不会那么疼了。

耳垂里长疙瘩的,不管是从哪里长出来大大小小的疙瘩,那个东西都是老马,是个邪灵。但是我想鼓励大家,包括癌症患者,一定要从心思意念里开始改变。因为我曾经做过很多研究,那种人有怎样的性格,比如:癌症患者就有癌症性格。人要常常认定自己没有整对,常常认定自己亏欠人,如果我们常常觉得别人亏欠我们,我们心里就会常常感觉难受。癌症患者就常常有这种想法,心眼又不大,然后里面常常会产生奇怪的想法,但是他自己是不知道的,听起来是个笑话。人自己就是这样往前走,就走到癌症里去了。

如果以前我们意识到这个问题,你今天听我一句劝,包括没有中癌症的也听我一句劝:常常觉得我们对不起别人,常常觉得我们亏欠别人,常常觉得我们自己没有整对,你里面那股难受劲会少很多。人为什么难受?因为总觉得别人对不起我们,总觉得别人会占我们的便宜,所以有一些逻辑是很邪门的逻辑。有一个九十岁的老太太,每个月都有退休金,她小儿子就跟她说:你每个月的花费是我知道的,剩下多少钱我也知道。啥意思?剩下的钱是属于他的,你不能乱花钱。你说这啥逻辑?人家老太太拿退休金,关你什么事?就是这种脑子,这种人肯定一身疾病。后来他哥哥告诉我,他身上一身的病。人整一身病是干啥呢?

奉耶稣基督的名,命令我的脖子、胯骨、腿、胸椎和脊椎完全松开,发烧的灵出去!要继续拉扯。这些背后的邪灵就是释放了一个谎言,我们就相信这种谎言,结果就带来了很多的疾病。我给你一个建议:你要改变心里的想法,如果那个想法是合乎鬼的想法,那你肯定活出鬼的样子;那个想法是合乎神的想法,那你肯定活出神的形像。神的形像是给出去,鬼的形像则是贪得无厌。我就非常感慨,人怎么就这么傻?有的人就问我:老师,怎么样才能让邪灵不要来?把你心里的想法逐渐换成神的想法。

我妈老年痴呆的时候,都是我把她身上的鬼赶走,她才变得正常;好了之后她又想那些很邪门的东西,这些想法人看都觉得很正常,但却是把邪灵叫来了。邪灵一来,她说话就走样,我就知道是鬼来了,然后又得赶鬼,把我累得够呛!所以最好的解决办法就是心思意念要像神。你什么时候看见耶稣跟人讲理了?你不能把我钉十字架,我得上诉。你啥时候看见这样的耶稣了?没有。耶稣被钉十字架的时候,什么话也不说。有一首歌唱到:为什么不说一句话,一步步走向各各他。耶稣不为自己争辩,祂就觉得所有的事是合理的,而且所有的事都是神在掌管,结果就得胜了,得胜了以后就得着了荣耀,然后从死里复活就升天了

如果是我们,那不说十句话能饶过别人吗?结果就把自己给忽悠了。我们如果不争辩几句能饶了自己吗?今天就邀请神的灵来浇灌,我们的理不再是理,神的话才是理!看到了,有人肩胛骨松开了,然后颈肩还有一点点难受。酸痛的灵要退下去!要开始活动,怎么难受就做怎样的姿势。有的人占了我的便宜,我祝福他;那可不是一点点钱,但是没关系,我比钱还值钱。大家把那些想讲理的毛病给对付掉,想讲理的毛病就叫识别善恶,把理讲得挺多,锅也没少甩、理也没少讲,理由非常充分,结果却带来了很多的问题。所以我说:神,让我在干旱疲乏无水之地,渴想你和切慕你

当我们渴慕神的时候,就不再渴慕讲理,要想有理的话,就得着耶稣基督的理。癌症患者的理讲得太多了,但那都是歪理。今天就跟着我一点一点地改掉讲理的习惯,如果能一下子对付掉讲理的习惯,病得医治是非常简单的事。有的人都要死了还在那讲理,前一段时间不是死了一个吗?因为这孩子太不听话了,他妈就跟他讲了一句气话,然后这孩子就开始跟他妈识别善恶。他妈曾经给他一百万,在穷乡僻壤能有一百万真的不容易,然后就因为他妈说要让他还回一百万,结果他就抓住这句话,到我这里一把鼻涕、一把泪地说。我一听就知道是怎么回事,后来我跟他妈一聊,果然是这孩子的问题。

癌症患者、忧郁症患者、关节炎患者、强极性脊柱炎患者和各种疼痛都是骨子里面有点傻。聪明一点好不好?少遭一点罪不行吗?就是要遭罪也要为神遭罪。不再亲近鬼,开始亲近神,神就将祂独生的儿子赐给我们,叫我们不至灭亡反得永生!开始爱慕神,不再走招罪的路。一个人如果得了癌症,就是过去种了太多的咒诅,今天不能再继续种咒诅的种子了。癌症好起来容易,但骨子里的那种东西却不好改,有时候一整还要跟我讲理。

今天就让我们的灵活过来,再一次被神的灵来充满!人想活着又活不下去,真是辛苦;如果人想死又死不了,该多好!你说:哪有这样的人?我就是。我活得是越来越兴盛,为啥?因为我不太想活着。我活着就是要给出去,不断地祝福人,我渴望活出耶稣的形像,让神的灵来浇灌我!反正也是活出那个熊样,不如就活出神的样子。开始把我们的力量都用在读神的话上,把我们的力气都花在活出神的话语上,就算是死也要活出耶稣基督的形像,死也要把自己给出去。不再贪念、不再贪婪、不再自私和不再为自己而活,要为我们的神而活,为我们死在十字架上的耶稣基督而活

只要藐视活着,癌症就是个小事。如果有人用眼睛蔑视你,告诉自己这是我应当得的;有的人吼你一句,这是我应当得的,不用难受。如果我妈跟我要一百万,因为她真的给过我一百万,就给她;如果我妈就喜欢钱,想从我这要点过去,我有就给她。我有粥喝,她就有粥喝;我有肉吃,她就有肉吃;我睡大街,她就跟我睡大街,咱不差这么点钱。睡大街地方多大,睡洋房地方也大,咱不差一个人的地方。可她说话气人怎么办?我就选择不生气。因为你老生气,所以她能不气你吗?

要开始像神,虽然我这么说,但有的时候我活着活着就活出鬼的样子,然后就把自己再次掰回来。我真的不夸张,因为我们都一样,有的时候整着整着就忘了应该怎么活,就又开始照着神的话走。看见了,有糖尿病和肾脏有问题的,刚才我讲的内容,大家都听进去了吗?像我说的这样去做才叫真的除根。后来我发现爱讲理是个邪灵,其实哪来的理,要讲理就讲耶稣基督为我们钉十字架的真理!

最近我接待了一个姐妹,她跟我讲她经历的时候都哭了。她说她感谢我,要不是因为我,她爸会死掉,她的孩子会很惨,她会家破人亡。她讲着讲着就流泪了,我的眼睛也有点湿。我真的很感谢神,竟然让我能够成为神祝福的器皿。要不是因为神,我也不会在这世上活到今天。我的命是神给的,自从认识了神,就渴慕神。最近我听到她爸爸越来越兴盛,她妈妈也开始跟着我的录音祷告。她妈妈身上有癌症性格,很辛苦、很挑剔,也开始喜乐了,这叫得人如得鱼。她能听进去我讲的道,感谢神,有神真好!我感谢神,你们就是我的见证!

奉耶稣基督的名,手麻的灵退下去、糖尿病的灵要退下去,死亡的灵要离开肾脏!有个姐妹的妈妈59岁过世了,常常想起妈妈,那很正常,因为那是你妈妈,其实我也是一样。有一位小弟兄跟着祷告,身体没有力气、精神头差,一定要开口祷告,一定要活动,胜过这种状况。其实那种感觉是个谎言,是个错误的感觉,包括疼痛也都是谎言,人要想一冲就冲过去了。奉耶稣基督的名,无力的灵出去!一个人常常被神的灵充满,人的精神头就会好,灵里会兴盛。

我就很感慨,有的人真的笨,比如说:癌症患者就喜欢跟交往的那些朋友讲:这个世界怎么对他不公正,但好些家里的事情都是歪理,然后听的人就说:就是啊!他就觉得自己讲得很有理。人傻掉了,别人说一个“就是”,就认同你了?人要是聪明一点就好了。大肠癌患者按着三阴交。记住:阴道留点血不要害怕,你要是贪生怕死,本来肮脏是要排出去,结果心里害怕就把血止住了,不是更要命了吗?我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去、癌症的灵退下去,癌症的灵所释放的意念都要退下去!我要彻底地悔改,今天我要为耶稣而活,不再相信谎言!

有的时候要掰过来是很难的,但是你自己走出来是很容易的,别再贪生怕死,有的人很体贴自己,突然间就死了。人几时生、几时死,接下来会怎样,很多都是命中注定的。跟着我继续在灵里祷告,我奉耶稣基督的名,阴间的权势要退下去,死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵退下去、癌症的灵要退下去、发烧的灵要退下去,强直性脊柱炎的灵都退下去!有强制性脊柱炎的人好点了没?松开了多少?如果能松开一次,就能松开两次、三次…症状回来不要怕,一直坚持到完全得胜。后来我发现,人怕死是很要命的事。之前我服侍过癌症患者,一旦有点症状就跑医院去了,以为医院能救他,最后不也惨兮兮地死掉了?人如果藐视活着,不那么想活着,不就好办了吗?

有强直性脊柱炎的人一定要长时间地祷告,我们当中有位弟兄,以前都是拄着棍;手上有白癜风的不要担心,那东西影响不了你什么,看着不好看而已,最重要的是人要活出兴盛,活出神的形像。我奉耶稣基督的名,强直性脊柱炎的灵出去!跟骨头有关的问题,这人都爱讲理,有强制性脊柱炎和手指头疼痛的人也是一样,自己里头有一套自己的理。后来我发现不爱讲理的人病少,耶稣为什么不是得癌症死掉?因为耶稣不讲理。

有的人身体容易冒虚汗,别人都觉得很正常,他就觉得热。凡是身体感觉不大对劲的,其实都是灵里的紊乱。人的灵混乱,控制不好了,中医叫做心主神明。还有的人身上特别容易招蚊子和虫子,虫子就特别喜欢咬他,这都跟心思意念有关。癌症患者心里头敞亮点了没有?癌症患者心里头常常不敞亮。看到了,有人胯骨松开了;有人有驼背的问题,不用在乎那么多,开始对付自己里面的东西。人要是灵里兴盛,就连蚊子都不爱咬你,因为蚊子就跟地狱的虫子一样,今天就开始兴盛起来

有人手骨头疼痛松开了,有人后背左边疼痛松开九成,也有人肩膀松开了九成。我们的神多好,今天容易被蚊子咬的要少了,蚊子见到你都拐弯。感谢神,渴慕神多好,使人活得那么兴盛、那么健康!虽然不爱这个世界,但是什么好处都不缺,这多好!弟兄姐妹再见,愿神祝福大家,阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。