【线上祷告】- 让管理成为我们生活的主轴!

大家好!今天让我们一起来寻求神的心意,让神的旨意成就在我们身上。你知道神的旨意是什么吗?神多么想派你管理一座城,或者派你管理十座城。从神创造人开始,神在我们身上的旨意都是美好的,可是你真的知道怎么管理吗?看看你生活的环境,你管啥了?你周围的环境是否变得紧紧有条?如果真的给你一座城,你能不能把这一座城管理好;如果真的给你一个地方,你能把它管好吗?我们很多时候都在寻求我们想寻求的,而我们想寻求的,常常都是吃喝玩乐。

什么时候管理成了我们生活的主轴了?今天就来寻求神的旨意。有病的可以继续打字告诉我,上次我带你祷告,病还没好的,今天还是要多提醒我。我们照着自己的意思和属肉体的喜好已经活了很多年了,今天是否来寻求神的旨意?要知道神的旨意是兴盛,神巴不得交给我们管理很多事,今天给你一点小事,你是否愿意做一个忠心的人?乳腺肿块已经小了,非常好;有人颈椎疼痛,能不能多讲点细节,稍微说一下你的病是什么状况?有人他妈妈得了肠癌、脑血栓、心脏病,她有跟你在一起祷告吗?有人扁桃体发炎了,有人咳嗽得厉害,还有人脚肿、手肿,这些病都是我们偏行己路的明证,千万不能再任性了。

我刚才说好好管理,有人就有压力了,然后就说:你让我管理,我能没有压力吗?神的旨意是让我们在劳碌中喜乐,不是在劳碌中充满压力。问题在哪?你需要恢复里面对神的信心。有人脚被砸到的地方还痛,我们今天就带着这样的心态:过去我们搞错了,今天我们就来寻求神的旨意。我们自己有多少时候瞎整、瞎干、瞎做,然后还自以为是?不但自以为是,还挺固执。你真的知道该怎么处理吗?今天要开始寻求神,开始认识神的旨意。

有人女儿过世后怕冷,这是死亡的灵。先调整一下我们的想法,跟着我一起在灵里祷告,不管哪里疼痛的,抓住那个地方。有人胆囊发炎、肚子胀痛,还有点发烧,有人昏昏欲睡、浑身无力,今天开始把你的环境管理起来。癌症的、重度忧郁症的、有很多病的,通常生活环境都极其混乱,若你连自己的环境都管理不好,你能管理啥?今天开始要调整,要知道问题出现,它一定是有缘由的。

重新回到神的心意里,改掉自己身上的坏习惯,看看你的环境是不是很乱?也许你自己不觉得自己懒,但实际上就是懒。跟着我一起来祷告,我奉耶稣基督的名,胆囊发炎的灵出去,发烧的灵出去!我知道咱们当中的弟兄姐妹,有的时候的确也爱神,但是很多时候一忙乎,就把爱神的心搞没了,生活的主轴就成了忙碌,一直忙到很多悲剧发生,才想起神来。

今天开始改变,不要每个礼拜我都要提醒了又提醒,结果过一段时间又是那个样子,领受恩典就有你的份,把神的恩典分赐出去,就看不到你的影子了。跟我在灵里祷告,先改变自己,在骨子里寻求一种改变。管理好神所给我的,我们有多少时间真正地献给神?我们有多少时候真正照着神的心意行?今天就开始祷告,来对付身上的恶习,不管你有什么病?有人有懒惰、有点笨的,因为一懒就笨,一笨就更懒。怎样才能够担起神给我们的责任?领受恩典什么也说明不了,你的习惯一定要改,当你开始准备改的时候,神会加添力量给你,但如果你不想改,神什么办法也没有。

跟着我一起在灵里祷告,先来寻求神的国和神的义,这一切东西都会加给你们。看看我们管的事,我们负责的事,有没有变得越来越好?如果每天变得越来越烂,那就是没有管理;如果变得越来越好,那就是管理。你觉得这不挺好吗?因为你没有看过什么叫干干净净、井然有序的。有跟着我在灵里祷告吗?一定要开口,不要闭着嘴巴,然后在心里想着如何进到神的心意里。有人说:谢谢老师的教导,把家里和办公室都收拾得井然有序。非常好,能把家收拾得干干净净的人得病是很少的。在中国这个地方,有的整条街都在打麻将,凡是有个地方就支起麻将桌;但是在另外一个地方,那个地方的人都喜欢干活,很神奇!干活比打麻将更享受,这事很多人不知道。

跟着我继续在灵里祷告,咳嗽、难受、颈椎疼、身体无力的,活动自己的身体或抓住身体疼痛的地方,喉咙沙哑的抓住喉咙外边、浑身无力的可以做几个深蹲,然后就会有气往外走;包括心急、口干、牙疼、头晕、胆囊肿块、肚子胀痛的,也活动起来,如果家族里头有癌症患者的要更小心。有人出汗了,非常好,有人昨天开刀手术,有分散性骨折,神一定会医治你。但是我带你祷告,神的话是这么说的:不要再对自己里面所认定的固执,不要再对自己非常满意,要竭力追求,今天开始做一个勤劳的人、干净的人,做一个会管理的人。

如果你会管理,你会发现你不但能把东西收拾干净,生活中不好用的地方,都会开始变得越来越好用。你若可以发挥你的智慧和创造力,把事情管好,就能少生点病和少遭点罪;若又有创意,花的钱少了,争得钱多了,人就会开始变得非常兴盛。人对自己满意的多不多?我见到的很多人对自己都非常满意。曾经有一个人,他都不做十一奉献,基督徒不做十一奉献那不是悲剧吗?他还说他很爱神,我听了以后都蒙了,在咱们当中还有这样的人吗?希望没有。

奉耶稣基督的名,癌症的灵、脑血栓的灵、颈椎疼痛的灵都要退下去!手指要完全松开,喉咙要完全松开!咱们当中还有工作不享受的吗?工作很厌倦,看到活就难受,觉得干活是个很无奈的选择。如果有这样的,你要悔改,改变成一个能够享受工作、享受生活的人,你的病一定会很少。奉耶稣基督的名,骨折的灵退下去离开,胆囊松开,肚子肿胀的灵退下去,死亡的灵出去,怕冷的灵出去!脚要松开、脖子要松开,甲状腺要完全松开!牙齿要松开、心脏心急、口干的灵都要出去,头疼的灵出去!

服侍跟心肌病有关的,要按住内关穴,手脚肿胀、水肿的灵都要出去!你可以胡搂它,如果有放血针,可以给它扎几个小眼放血,用罐拔一拔,能拔出很多水。有人骨折,奉耶稣基督的名,骨折的灵出去,骨头要完全恢复正常!喉咙有松开的,非常好!

我讲的听进去了吗?一定要听进去,因为这才叫健康的生活,活在神的旨意中,一定会健康,不但健康还喜乐。刚刚我讲的那些,觉得干活是个负担的人,一干活、一学习就难受的,今天你要改,你一定有很多病。做工不享受的要改成做工享受,那是神的旨意。家里混乱的现在去整理,带着手机一边跟着我祷告,一边开始清理,然后要享受清理和做家务的习惯。神不仅要交给你一座城,甚至要交给你十座城,我们是否能在这些小事上,做又忠心又良善的仆人?在小事上忠心,在大事上才能忠心;在小事上不忠心,我看你能忠心这事就算了。

看一下颈椎好点没有?拉扯一下,跟我祷告。如果你做基督徒很多年了,身上还有很多的病,只有一个解释:神不太喜悦你。为什么神不喜悦你?因为你身上的毛病和违背神的话太多了,不是不明白神的话,是明白但不照着去做,所以当了很多年基督徒的病特别难搞,因为他们就喜欢硬着颈项。

有糖尿病、眼睛看东西有一层雾、模糊的,按着三阴交,奉耶稣基督的名,眼睛松开!有人肾结石,通常肾结石的人都有点懒;有人喉咙发不出声音,里面堵着了,抓住喉咙,奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开,死亡的灵出去,宗教的灵出去,癌症的灵出去!头、颈椎、肚子、胆囊、胯骨、腿、眼睛、心脏、手指关节都要完全松开!跟我一起胜过这些邪灵,不再照着人的意思走,乃是照着神的心意走。

奉耶稣基督的名,手指完全松开、心脏要完全松开,喉咙要完全松开!死亡的灵出,宗教的灵出去!看一下颈椎好点了没有?你对神的心意了解有多少?开始认识神的心意,让神的心意代替我们自己的心意,让神的旨意成就在我们身上。弟兄姐妹要知道,我们照着自己的意思行,很快就会被鬼压制,凡是体贴人意思的,就会邀请撒旦的灵,进到我们里面。

有人说软弱、疲乏无力,那是个邪灵,不要再相信自己软弱、疲乏无力,要开始喜欢多干活。干着干着就会出很多汗,尤其是在夏天,出很多汗也不要在乎,很正常。人不会干活,怎么可能会活呢?神造人放在地上,就是让他们管理空中的鸟、海里的鱼和地上的走兽,管理才是我们的责任。管理就是干活,干活也是管理的一部分。凡是干活喜乐的人,我恭喜你,咱俩一样,咱俩有同样的爱好,这本来就是我们当尽的本分。在过去这些年我服侍的人里面,凡是病多的,好多都是懒惰的问题。后来我发现中国人说懒人多病,这是真的。如果你不明白我讲的,管理是神的心意,你可以到《圣经》里面去考察。

每当我来到主你宝座前,我心我灵向你俯伏敬拜,再次将主权交托全能神,恳求你心意向我显明。我愿触动你心弦,全心讨你喜悦,我要举起双手,降服于你,贴近你的胸怀,我愿触动你心弦,全心讨你喜悦,我主我的神,求夺我心意,完全属于你。

你是不是一直在做同样的事?干了很久了,没有任何的创新,没有任何的改进,就一天一天的这么干,那就叫做懒!开始改变,让神的智慧、神的聪明,因着我们的渴望和寻求,就都赐给我们。你做事会越来越有智慧,越来越有聪明,也会越来越有效率,你就会知道信靠神是何等的美好!神的心意就是要让你兴起,使你成为居上不居下,作首不作尾的人。

在你很想改的时候,神就医治了你,不要今天想改,明天又回到原点,要开始动起来。如果做工不享受、学习也不享受,那活着岂不是遭罪吗?但如果你一开始准备干活,你的病就好像要加重了,然后就觉得不能干了,你就中了诡计。不要害怕,人越干活就越活得好。有很多人我告诉他,他很懒惰,但他不承认,一看那活可多了,然后就想东想西,心思不专注,结果就整出很多病来。

重新收拾一下,邀请神的灵进到你里面,愿神成为你的力量。你要做点事,肯定会有别的事来搅扰,比如一开始做事,选择了又笨又蠢的办法,结果做得磨磨唧唧,然后一点也不享受、辛苦,那就不叫做管理,也不是神的心意;你交托给神的事,神又交托回给你,你把神交托给你的事,又再交托给神,这也不是神的心意,神的心意是在你所做的事上与你同在,神要成为你的力量,成为你的聪明和智慧。

喜欢干活,越干活越喜乐、越感恩的人,你们身上的病少,但是那些病多的,你要悔改。不能再害自己了,要冲出这样的辖制,开始突破自己,神要成为你的力量!要横下一条心,改掉身上的这些坏习惯!记住,神要使你居上不居下,神要使你身居天下万民之上;神要使你成为一个兴盛的人;神要使你成为健康的人;神要除掉你身上所有的恶习!

身体软弱无力、疲惫的灵要退下去,千万不要把这些事都扯到一起,比如说:身体疼是因为我没坐月子。生孩子疼跟没坐月子一点也不相干,相信我的话,那是谎言;一干活把手干疼了,就说因为我干活,所以我手疼,不是这么回事,那都是个邪灵;下班后浑身疲惫,那是个邪灵,你跟着我祷告。有人写说里面的嗝打出来了,好像没有那么疲惫了,好多了。因为邪灵住在里面,就会产生很疲倦的感觉。

有人打字说,要多动脑,做着做着就会做出窍门,然后你就会越来越聪明,越来越享受干活,人为什么不喜欢干活?因为笨。休息解决不了问题,灵里的兴盛才是解决问题的关键,让我们的心思意念,换成神的心思意念;让我们的心意,换成神的心意,不断地创新,不断地改进。就算是打扫卫生,也可以从一个小时变成半个小时,然后再变成十分钟,你可以越来越有效率,越来越有创意。然后很多活在你面前都不算什么了,就只是那么点活了,成小儿科了。听明白了吗?越是不断重复地操作,就会越疲倦的人,要把那些操作变成享受和创意,不断提升你的效率,操练神给你的智慧。

神的旨意不是让你成为一个喊哈利路亚的人,这不是爱神,而是宗教的表现。神的旨意是让你恢复祂造你本来拥有的荣耀形像,这才是神的旨意。癌症的灵要退下去,同时你身上的恶习也要改变!大家可以跟我一起来唱这首诗歌,可以帮我把歌词打出来。如果你喜欢干活,你生活的环境一定会变得非常有序,你所做的事也会非常有效率,交给你管理的,你一定会把它管理的干干净净、板板正正。开始调整干活的效率,这才是神的心意。凡是干活不享受的,今天就开始改变,一边做事,一边嘴里念叨:我要享受干活、我已经开始享受干活了,我已经会活着了。我曾经发明一个词,就是不会干活就连活着都没有执照,这不悲剧了吗?今天就让神的心意成就,神要在你身上彰显祂的荣耀!祂要医治你脱离死亡。

有的人说他没有时间服侍,觉得很不方便、很麻烦,这样的人就是不能够去创造机会和条件,就要选择做一个愚蠢的人,大家不觉得奇怪吗?其实我服侍比一般人服侍得多,我一点也不夸张,一般牧师的产量也没有我高,我写了很多的书和软件、做了很多培训和装修,发明了很多工具,结果服侍还很好,为什么会这样?因为服侍是神给我的命令。

我哪来的时间呢?我的时间是用效率换来的。如果我们一个小时的生命可以活出三个小时,那么我们活一个小时就是别人的三个小时,我们活一百岁就相当于别人的三百岁。无论做什么,我的干法都是寻找一个聪明的干法,这就是为什么神要拣选我的原因。我也很想培训大家,让大家都能得着这样的恩典,但其实真正训练你的是神,只要你愿意,神一定会照着在你身上的美好旨意来成就,听明白了吗?

大家要开始用智慧干活和神的灵做事,神一定会使你兴盛。在我的信心里面,已经看见了大家的兴盛、健康和享受,真是好得无比!今天就开始定意做一个有智慧、有聪明,做事有效率的人,我们所竞争的不是往里面砸时间,竞争的是我们能否有更高的效率、更多的智慧和创意,这才是神的旨意!也不是躲在教会里面,然后跪在那里祷告几个小时,腿上都长茧子了,脑袋还笨得跟猪似的,这并不是神的旨意,这是宗教。当然我们一定要祷告,最后一定会让神的旨意在我们身上成就,你就会成为一个兴盛的人。

好像没有为一些人的病祷告到,但没关系,我刚才分享的比祷告还重要,就是做一个有智慧、有聪明,做事有效率的人,你心里有想改变了吗?就算是得癌症的也可以改变,你要从癌症的恶习和癌症的性格中走出来;关节疼痛的,要从关节疼痛的性格中走出来,然后完全属于神,完全像神!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,骨折的症状要完全恢复,疼痛的灵、癌症的灵、颈椎疼痛的灵都要出去!

大家知道吗?我刚才讲的,要是被那些宗教人士听见了,肯定要向我泼屎盆子,但是我得告诉你,神的旨意真的就是我说的这个意思。要开始改变你们做事的方法,当你们看到活时,就发现自己开始犯愁,但当你一干起活来,其实发现没多少活,事实也真是如此。但因为干活这件事,好多人离开了教会,有人说:老师,我再这么跟你干下去,我脑袋像被你洗脑了,那不麻烦了吗?这是什么脑子?每天都做愚蠢的事,所以大家要开始变聪明。

我给你们算一笔账,如果我们能把一个东西修好,我们就不用去找人修。不然你要打电话找人、安排时间、请假,弄完了还得给人钱,时间也花了,但找人修可能还比你自己修,花的时间更多,你自己咣叽咣叽就能干完了。虽然当中可能会遇到一些技术困难 ,好像那东西不听话,但是你一边学、一边做,整完了你就成长了。钱也省了,时间好像还比找人修的时间花得少,因为找人的时间也省下了,你就有更多的时间了,大家能理解吗?

很多时候我自己干比找人干还快,干得不仅多,还干得又好又省钱。然后省了钱,不用赚那么多钱,就有很多钱了,大家能理解吗?有很多人房子一装修,二三十万就出去了,你赚二三十万多难!让我整,三万、五万就整完了,而且还整得挺好、挺快,省老多钱了!省了这么多钱然后买一辆车拉货,就还可以干更多的活,赚更多的钱。

有的人就说,这小子太聪明了,谁都赚不到他的钱!我也不知道这是夸我,还是损我?但是对我来说这样做事太好了!大家开始进到兴盛里去,如果还没怎么整就兴盛了,也不缺钱,多好!其实有的人活着真不是为钱活着,但还很有钱,这不是让很多人生气吗,因为啥?原因很简单,就是要变聪明。咱们大家给自己点个赞,我要做个聪明人、心灵手巧、生活健康、身体健康l的人,然后少很多麻烦事。

你让别人来干活,本来一开始说好两百的价钱,结果活干到一半这个不能干、那个不能,你说怎么办?那就这里加点钱、那里加点钱,一会就加到一千了,多闹心!好像是交了智商税似的,大家要重新调整自己,做一个聪明人,我是横下一条心要训练大家!接下来的日子我会开发课件,像《101 》课程似的,用来训练大家,让大家变聪明,然后薪水涨了,花钱少了,生活质量也提高了,神的荣耀更彰显出来。大家爱干活了吗?就是为了省钱,你也得爱干活,愿神祝福大家!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。