【祷告】主题:治死属肉体的自己(2)

我们发现人死之前,有的长达半年之久,那个时候根本不是这个人了。你会发现他性情大变,折腾家里的人,往死里整。连自己的儿子都不认识,说他儿子是路边爆爆米花的。就胡说八道,连人名也叫不清。我们一直以为是那个人老了,糊涂了。其实不是,那个时候你自己家人里面的灵已经被囚禁在一个地方,有可能被囚禁在地狱里,有可能被囚禁在黄鼠狼的山洞里。邪灵把这个人抓起来之后,邪灵住在人里面。

最明显的就是《圣经》里面写的我们里面的罪,就是假的自己。人身上住着一个真实的你自己,那是神造的,本来有神的形象;还有一个属肉体的你也住在你里面,那个不是真实的你自己,其实是邪灵。比如撒母耳从阴间被叫上来,那是个假的撒母耳。

我们要开始对属灵世界有认识,有些东西我讲的不那么准确,可以做为一个猜测和了解。大家去揣摩和了解,我们说的不一定对,有一件事很确定就是事情发生的现象值得让我们去探索和了解。当我们对人生、人死的事,属灵的世界了解,更清楚的时候,我相信我们能解决一件事,就是我们的家人在老糊涂的时候,开始胡作、闹,我们就知道该怎么办。第一件事就是我们得把这个鬼制伏了。

前段时间我们当中有个姐妹的外公胡闹,被这位姐妹和她妈妈给制伏了以后,就只有这娘俩在的时候,他不敢胡作,不敢胡闹。但不代表他背后的邪灵被干掉了,只是被压制下来。她开始了解家里有老人在胡闹的过程当中,第一步你一定要制伏他。你不制伏他,这个鬼就开始折腾你,折腾整个家族,闹得底朝天。

对这样的事情,以前我们做到制伏的程度,但还不够。今天我们要再往前推进一步,让我们家人的灵在被囚禁的状态里释放回来,我们再把这些邪灵赶出去。我们的灵被神接走,和被鬼抓去,鬼住在我们身体里是完全两种不同的状态。

弟兄姐妹不要以为我说的是真的,大家可以照着我所说的思路继续去探索和了解。这些事情发生在我们身上的时候,我们很有必要去更深了解,这样我们就避免被鬼折腾得很惨。如果我们被鬼折腾很惨,付上很深的代价,还以为在孝顺自己父母,其实是孝顺鬼啊!

今天开始对付你里面假的自己,你里面属肉体的你根本不是真实的你。上帝造你的时候,你是拥有上帝形象的一个人。神的工作救赎我们的灵魂,救赎我们的身体,意味着我们的身体不能再被鬼辖制,不能再被鬼掌控,我们的身体是成为圣灵的殿。这就是为什么基督教的救恩包括灵、魂、体。咱们今天就开始朝着这个方向去争战,打击魔鬼仇敌。

我感谢神,我们里面有这样的领受和感动,我相信不管我们自己成为老人,还是家人成了老人,这都是极大的恩典,这是得胜的福音,这是可以解决我们问题的福音。我有个小学同学,她爸爸妈妈瘫痪了7年,她就照顾了7年。结果给自己累出病,非常辛苦。

今天咱们弟兄姐妹开始揣摩,我们人有几件事需要做,第一件事,我们一定要成为大能勇士,不单是大能勇士,还是有智慧的大能勇士,不再被魔鬼骗。像参孙一样大能,但也是被欺骗。第二件事,就是我们要把自己的家人从魔鬼的辖制中释放出来,因为这是神的应许,我们要释放被囚的。第三件事,在我们年轻时候就纪念造我们的主,渴望活出神荣耀的形象,渴慕对付我们里面属肉体的东西。到老的时候,我们绝不走这条老年痴呆,被魔鬼囚禁,痛苦的路。所以我想这是极大的恩典,如果我们在年轻时候就操练自己成为大能的勇士,那该是何等的恩典。

我们今天就在一起继续打击假冒为善,假冒为善要受地狱的刑罚是很重的。弟兄姐妹一定要用心灵和诚实来敬拜我们的神,如果你用属肉体的,献凡火受的刑罚很重的。今天就开始从属灵的无知进到对属灵世界有知识、有认识的状况里。

所以,弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此侍奉乃是理所当然的。(《罗马书》12:1)

在活着时候,弟兄姐妹可能你30多、40多、50多岁,体力充沛还很强壮,我们就开始纪念造我们的神,成为大能的百姓可以胜过魔鬼仇敌,胜过我们属肉体的恶习。如果你听到一个老年人疼得哼哼呀呀的声音,你要不要这样过呢?我告诉你,不要!今天我们就开始打击这些黑暗权势,同时无论如何要学会做神圣洁尊贵的器皿。一生做神圣洁的器皿,一生传扬基督的圣名,今天就要彻底打击这假冒为善的恶习,彻底对付我们身上假冒为善的恶习,也彻底对付我们里面自以为是的恶习。开始彻底击败辖制我们的魔鬼仇敌,跟教会紧紧连接在一起,因为教会是耶稣基督的身体。

宗教的灵非常坏,黄皮子这种宗教情结非常深。比如说,有时候我们看见被辖制的人,黄皮子就在他里面说话:“我要找耶稣。”找耶稣这句话听起来怎么样?好像很属灵。如果你没有属灵的眼光,还觉得这是个属灵的事。怎么找耶稣?一个人独自修行能找到耶稣吗?找不到的。很多人不知道什么叫找耶稣,在教会里弟兄姐妹合一,神就住在我们当中。神不是我们因为找祂,就找得到,我们要学会跟弟兄姐妹合一,我们彼此相爱,神就住在我们当中,耶稣就在我们当中。如果你独自修行,你找来的耶稣大概就是黄皮子。

前几天我妈妈她说去找耶稣了,结果就被带到黄皮子的洞里,被囚在那里出不来。当我们把黄皮子打败之后,把我妈妈带回来。这样的事情是怎样发生的,我们也真的没有看见,因为我们不凭眼见,但凭信心。等回到神那里的时候,才知道发生了什么事。感谢神让这些事发生在我们当中,让我们有机会更深了解灵界。

后来我发现,什么找耶稣、进入密室,这些东西对教会的败坏非常大。谈不上顺服,也谈不上委身,更谈不上合一、圣洁,充其量就是在那里修行,修来一身毛病。当弟兄姐妹身上都有合一的品格,让神不断陶造我们成为有合一品格的人,我们在一起就是合一的百姓,我们就彼此相爱,彼此服侍,住在耶稣基督的里面。

弟兄姐妹,你种什么就收什么。今天无论如何从罪中回转向神,不要再撒咒诅的种子,不要再假冒为善,不要再爱面子,回转向神,神一定帮助你胜过这些东西。不要自以为是,也不要爱面子,不要争竞、嫉妒,今天我们就活出圣洁的器皿。愿神来恢复祂造我们时候那荣耀的形象。假冒为善看似很属灵,假冒到一种程度就把自己给忽悠了。

让我们从心里开始归向神,使我们重新有正直的灵。如果我们偶尔被过犯所胜,不要紧,我们的神有丰盛的恩典和怜悯。当我听见人被鬼折腾得死去活来,嗷嗷叫的时候,我心里就对神产生敬畏,在我活着时候就好好敬畏神,一生远离不圣洁的东西,开始活在圣洁里面。

奉耶稣基督的名,假冒为善退下去,毒蛇的种类都要退下去!主啊,求你复兴我们。今天就将身体献上当做活祭,让圣灵充满我们,彻底除去我们属肉体的恶习。奉耶稣基督的名,治死我们肉体的恶行,治死我们里面的罪,治死我们从魔鬼来的一切黑暗权势,也让我们一生传扬基督的圣名。今天就开始跟着我一起来治死肉体的恶行。

有人说,有个人被攻击,胡说八道,昨天晚上回去情况好多了,今天又来参加,说话有点神神叨叨。那就是黄皮子,有宗教的恶习。我们当中有很多人对黄皮子这件事充满困惑,《圣经》里有记载吗?《圣经》里没有记载黄皮子,但记载了毒蛇的种类,有假冒为善,有顽梗悖逆,有邪术和巫术,这些背后的邪灵到底是什么?你可以叫它们邪术、巫术,也可以叫它们顽梗悖逆,也可以把它叫自以为是,也可以叫宗教的灵。所以弟兄姐妹不要被名字所困惑,开始有这个概念就好。那为什么我们把这些东西叫做黄皮子(黄鼠狼)呢?其实这种东西是个非常邪恶的东西,就像蛇里面住着蛇的灵还是什么?我们对灵界常常充满了困惑,神所造的东西,其中有蛇比任何活物都狡猾。那有没有比蛇不那么狡猾的呢?也有。所以在动物当中,我们就常常以为上帝只造了一条蛇,其实不是,上帝造了很多蛇。世上有多少条蛇,我们说不清楚,最狡猾的是蛇,狡猾的还有其他的。

识别善恶是比较厉害的邪灵,我们在打击这些邪灵的时候发现有一种邪灵叫屎壳郎的灵。后来我们就在想很奇妙,神照着祂的形象造人,那照着什么形象造动物呢?就照着灵界的形象造动物。天上有天马,地上就有地上的马;天上就有天上的鱼,地上就有地上的鱼;天上有撒旦,就造了地上的蛇。黄皮子大家不要以为这仅仅是个名字而已,这个名字代表的就是毒蛇的种类。

我们对物质世界的了解是很有限的,上帝造的这些东西就够我们研究千年,甚至好几千年。那么灵界呢?更是没有止境,没有穷尽。所以大家一定要知道上帝造了万物,海里的鱼,空中的飞鸟,地上的走兽,让亚当和夏娃来管理,亚当和夏娃就来管理这些。今天我们进到属灵世界里,灵界的魔鬼、污鬼,这些黑暗权势导致了众多疾病和问题。我们要研究这些,也是没有止境和穷尽的。上帝造完了这些,又把所有东西启示给人吗?没有。因为人在管理的时候就要不断寻求神,我们今天也要不断寻求神。

大家不要以为《圣经》把所有动物写进去,如果把属灵世界里的天使一个一个都写进去的话,《圣经》这辈子也读不完了。《圣经》只是启示一个非常属灵的原则,不要僵化,一个信主的人僵化本身就带着宗教的味道。信主的人要不断地寻求和探索,这是属灵人的好习惯。

奉耶稣基督的名,脚红肿的邪灵退下去,脚红肿的症状要消失,毒蛇的灵出去!很多人不撞南墙不回头,不见棺材不落泪,不遭点罪就不悔改。弟兄姐妹如果遭够了罪,你真的愿意悔改,这些罪就没白遭。当我们被邪灵辖制,做属肉体的人,我们身体就出现诸多状况。奉耶稣基督的名,假冒为善退下去,识别善恶的灵都要退下去,虚假的灵都要退下去。

不要再继续种咒诅的种子,不要再假冒为善。假冒为善所受的刑罚就是地狱的刑罚,地狱的虫子会不断在你里面绕,不断地吞噬,人就出现诸多的问题。开始站起来活动你的身体。我奉耶稣的名,我胳膊的力气恢复正常,我腿的力气恢复正常,无力的症状完全消失。阴间地狱死亡的灵都出去,身体无力的症状完全消失。奉耶稣基督的名,脚红肿的邪灵出去,践踏蛇和蝎子。蛇和蝎子的灵都要退下去,完全离开,脚和腿肿胀的邪灵完全消失。身体完全松开。奉耶稣基督的名,属肉体的QL完全离开。我们都是得胜的,有智慧的大能勇士!

如果你不想老了遭那么多罪,今天就开始回转。不再那么自以为是,也不再那么软趴趴,再对付邪灵的时候要有刚强壮胆的心,不那么自私,只爱自己,最后遭很多的罪。今天就开始弃绝,我奉耶稣基督的名,弃绝自以为是,弃绝假冒为善,弃绝宗教的恶习,我要用心灵和诚实敬拜我的神。主啊,我不想在年老时候遭那么多罪,主啊,今天就恩待我,光照我。我不再体贴肉体,不再顺从魔鬼的谎言,我不再吃识别善恶树的果子,我要凭着信心信靠你。

什么时候我们顽梗悖逆,什么时候我们自以为是,什么时候我们带着宗教味儿,我们就被辖制,就会活得非常辛苦。今天我们就远离这些,让我们继续打击这些宗教的灵,识别善恶,自以为是,继续弃绝这些恶习,也继续对付我们体贴肉体的恶习。今天让邪灵在我们身上打一个大败仗,我们彻底把邪灵践踏在脚下,活出神圣洁、荣耀的形象。有的时候我们带着宗教味儿,还以为在侍奉神。如果你问我什么叫宗教味儿,就是以行为为本。可能你一时半会儿转不过弯来,没关系,知道有这样的名词,然后逐渐更多地了解。

我必须告诉大家,我们教会在这属灵世界里,已经取得极大的进展,我们还要不断地得胜。过去如何得胜,今天仍要继续得胜。靠着爱我们的主耶稣,继续乘胜追击,打击魔鬼仇敌。有的人得了病,第一件事就是想找医生,但是耶稣就是最大的医生。有的人扭曲神的话,就是神也用医生的手治疗人。是的,神用医生的手治疗不信的人,但对信的人来说,这福音就是神的大能。

今天弟兄姐妹就开始逐渐了解这些灵界的运作,了解到底医疗体系是个什么东西。不要做无知的人,开始认识。当然你可以为自己做选择,不要替别人做选择。我妈妈信任我,所以我代替我妈妈做选择,我妈妈少遭了很多罪,当然我也省了很多钱。但我的目的不是省钱,我必须不让我妈妈去遭那些阳罪。过去这些年我妈妈因着我的缘故,得着很多福气,少遭了很多罪。如果你对医疗体系还是非常有信心,我祝你好运,但至于我,我信靠我的神。因为因耶稣的鞭伤,我们得医治,我就信靠祂。

前些年我妈妈腿肿,就给她吃那些排尿的药片,吃到前面一段时间耳朵就听不见,整个人傻乎乎的。后来发现跟那个药片有关,我就没再给她吃。她腿肿的很厉害,我们就为她祷告,用真空罐把她腿里的秽物拔出来。其实效果比吃药片还好!后来我妈妈的听力也恢复正常,能够听到很多声音了,但是魔鬼常常使她听到的和我们所说的不一样。然后她回应说的也是魔鬼半路起劫,不让她把要说的话告诉我们,有的时候甚至胡说。正常人就以为她老糊涂了,当我们把鬼赶出去的时候,我妈妈就变得清醒。什么时候被鬼辖制,什么时候就糊涂;什么时候把鬼干掉,什么时候就变得清醒。

属灵争战到了最后阶段,我心里对神有个盼望,我知道神必怜悯我,使我们争战得胜,让我妈妈在年老时候也经历神极大的恩典。我看到我妈妈那么热情祷告的样子,我真的很感谢神。她很渴望得着释放,我们就不断激励她的信心,让她里面的信心得着恢复,就带她不断宣告:“我必得医治!神必医治我,我必恢复正常。我也要侍奉我的神。”我相信她一定会起来,开始侍奉我们的神。因为我们来到这世上就是为了侍奉祂。

我鼓励大家开始对灵界有更多的了解,不要整天忙工作忙晕了头。已经晕了头了,把长子的名分搞没了,把基督徒的名分搞没了,因为晕了头!千万不要被黄皮子骗了,不要被毒蛇骗了,失去长子的名分,我们本来是神儿子,今天看重这名分!

奉耶稣基督的名,脚要完全松开,腿要完全松开,身体松开!继续祷告,继续打击魔鬼仇敌。其实这个世界是很属灵的。有人说她把手放在孩子身上祷告,孩子就哭,手拿开孩子就不哭。我告诉你,这孩子身上一定住着鬼。毒蛇的种类要完全退下去离开,有需要祷告的就跟着祷告。如果你是强迫的,千万不要跟着。如果你觉得祷告很无聊,被迫祷告很辛苦,你的时间能不能拿来干点别的?你就干点别的。有个姐妹说她经常痛经,从有月经开始一直到快40岁,每次月经甚至得拿假期、吃止疼药,疼得死去活来的。当然我要告诉大家,凡是有妇科疾病的都是识别善恶比较严重的,痛经更是。前段时间开始不断调整,经过过去一两年的时间痛经状况好了很多。昨天又有点痛经,不是那么严重,一粒止疼药都没吃,祷告下就好了。

弟兄姐妹要知道所有的疾病,所有的问题都和灵界紧密相关。如果我们对灵界了解,那是极高的回报。如果你心里感到没有力量,无力,其实那可能不是你的感觉,是邪灵的感觉。邪灵住在我们身上,比如头疼的灵住在身上,你的头就会疼。其实魔鬼是很痛苦的一种东西,如果纠结的灵住在身上,我们就会纠结。如果身体感到无力,那是死亡的灵。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,膝盖疼的灵出去,腿疼的灵出去,大椎穴疼痛的灵出去,眼睛发炎背后的邪灵都出去。我要继续打击魔鬼仇敌,对付自己肉体的恶行。我邀请圣灵进来,充满我!奉耶稣基督的名,要彻底践踏毒蛇和蝎子,彻底践踏五毒的邪灵,命令我的身体完全松开。奉耶稣基督的名,心里无力的灵出去,命令我的胸口完全松开。黄皮子退下去离开,我要拿回我的控制权,我就是要爱我的神,就是要尽心尽力尽意爱主我的神,我就是要单单侍奉祂!

今天就让圣灵大大充满我们,每一个人从你的座位站起来,一边活动一边大声祷告,让圣灵充满我们。如果你浑身无力,这时候起来蹦蹦跳跳。如果你面对困难,身体非常无力,非常无助,其实你把那事看得太重了,魔鬼就可以辖制你,欺骗你。其实我们没有必要把你纠结的事看得那么重,把活着这点事看得重,死了什么也不是。在我们活着时候就把它们当做什么也不是的话,不就解决了吗?有没有浑身无力的?

奉耶稣基督的名,完全松开,脚红肿的灵出去,毒蛇毒蝎子的灵出去。奉耶稣基督的名,践踏蛇和蝎子。腿肿的灵出去,黄皮子退下去。今天就大大得胜,践踏魔鬼仇敌,魔鬼要退下去完全离开。奉耶稣基督的名宣告得胜!彻底对付、打击假冒为善。主啊,我们定意要回转向你,今天我们就回转向你,过圣洁的生活。主啊,我们渴慕更像你。魔鬼在我们身上无权无份无地位,今天我们就宣告得胜,靠着爱我们的主耶稣,我们已经得胜有余了。圣灵来充满我们,治死我们肉体的恶行。主啊,求你亲自带领我们治死肉体的恶行。这毒蛇的毒要完全被清除。

今天凭着信心刚强起来,继续向前奔跑争战,神必照着我们所信的成就。今天我们相信神是医治我们的神,神就必施行医治。神啊,求你亲自来,帮助我治死我肉体的恶行。奉耶稣基督的名,脚要松开,腿要松开,毒蛇和毒蝎子都要完全离开。骨折松开,骨头要恢复正常。肩膀松开,腿肿要完全退下去,手腕肿胀完全退下去。奉耶稣基督的名,老马和地狱的虫子完全离开。

今天弟兄姐妹,我再次以神的慈悲劝大家,将自己献上当做活祭,我们就看轻这世上的一切。这世上没有任何东西是我们可以带到永恒里去的,如果世上的东西成为我们的重担,我们就会把这些东西当做我们活着的目的,就会被辖制。今天就看轻,从这里面走出来。我们也要看透生和死,连生和死都看透了,还有什么看不透呢?就凭着信心创造未来。不要害怕也不要担心,就朝着标杆直跑。奉耶稣基督的名,地狱的灵出去,阴间地狱的虫子都要完全离开,圣灵的火降下,圣灵充满。践踏仇敌,恢复大能的同在。奉耶稣基督的名,胸口松开,毒蛇退下去,黄皮子退下去离开,假冒为善出去。蛇和蝎子要完全被践踏,胸口松开,头要松开。圣灵的火除灭蛇和蝎子,除灭黄皮子,除灭地狱的虫子,除灭魔鬼的作为。

弟兄姐妹只要你心里愿意,开始仰望神,神就成就奇妙的事在你生命当中。我们无论如何就开始选择敬畏神的路,选择弃绝假冒为善,不再给地狱的虫子任何空间、任何地位,这些东西在我们里面毫无所有。不管你有什么病,相信神要医治你。我们必须回转向神,彻底弃绝一切不合神话语的东西,一切爱世界的东西都要完全被弃绝,我们不再刑罚之下,乃在恩典之中。今天神要帮助我们,神就是我们的帮助。斩断锁链,被掳的得释放,被囚的出监牢。今天就是得胜的日子!老马出去。神啊,纪念我们在你面前的呼求,脚要松开,腿要松开,头要松开,眼睛松开。红肿退下去,耶稣的宝血来涂抹。践踏蛇和蝎子。

就算行过死荫的幽谷,神也必与我们同在,不要惧怕也不要惊慌,神正在为我们争战。每个跟我一起祷告的弟兄姐妹,将自己身体献上当做活祭,一生为主而活。这是我们的命定,这是我们一生的选择,这是我们得胜的路。今天我们就轻看世上的一切,不再讨人的喜悦,单单讨神的喜悦,一生为主而活。我奉耶稣基督的名,我要将自己献上当作活祭,是圣洁的,是蒙神悦纳的,我这样的奉献乃是理所当然的。奉耶稣基督的名,阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。