【线上祷告】主题:给我一颗谦卑的心!

大家好!今天我们大家一起来祷告,一起来悔改,一起来问问神,我们还有哪些地方需要调整?刚刚我说到的传道人,大家不忙的时候,在村子里一起扯扯淡。春天撒种的时候,聚会没了;秋天一收割,聚会又没了,什么都没了。我说句不好听的话,这人能这么整吗?养个猪都不能这么整,养个人能这么整吗?我就很感慨啊!真正忙起来的时候,你是否还持守信靠神的心

今天我们真的要悔改,没事的时候啥也看不出来,但真正忙起来的时候,我们是否愿意将时间分别为圣归给神呢?真正的考验来到的时候,就把自己的问题看的很重要。我们要揣摩,我们到底要谦卑什么?我们要改什么?我们信的是啥?所以,我看到的这些人,穷啊!我们一边祷告,一边思想,千万不要来一句,我信耶稣的!信啥?我咋看不出来你信耶稣的呢!什么信耶稣得永生,是吗?

我悔改!悔改啥?怎么悔改?悔改完了能是这样吗?我谦卑!谦卑啥了?忽悠神!老老实实来到神面前,咱们走的这条路本来就走错了。弟兄姐妹我们要知道,咱们都需要悔改!这世上最需要的就是知道自己不行,自己需要神,知道自己需要悔改。我们开始一边祷告,一边寻求,来到神的面前,真的悔改。我们什么地方需要谦卑,整的明明白白的,不要忽悠神,也不要忽悠自己。忽悠自己,你图啥呢?

有些人自己得了癌症,还那个样子。知道自己很固执,改了吗?有些时候来气,就想揍他一顿,还觉着自己是个人。我们真的要改,我得告诉大家我的心里话,说起来,人家还觉着我在这里炫耀呢!认为自己搞错的牧师大概就我这么一个。都认为自己搞对了,这好奇怪。
我真的常常认为自己搞错了,我才来寻求。比如我们读的《创世记》第一章,不对呀,这么多年我没有整明白啊!我认为自己没整明白,但人家都认为自己整明白了。

后来,我谦卑在神的面前祷告,跪在那里两个星期,神的话临到我,高兴的眼泪都流下来了。所以,你听到我查经,就会听出来我跟别人查经不一样。《箴言》那多难整啊!我就是知道自己没有整明白,我才寻求。整着,整着,祷告的时间就被挤没了,又得悔改,来到神面前寻求,发现自己真的不行。当我跟别人讲华人命定神学的时候,你们有你们的搞法,我们有我们的领受,我就退下来吧!心里头难受。

昨天,服侍了一个癌症患者,那个刀口从胸口一直割到肚皮,那针缝的像拉链似的。夜里头经常听到鬼叫她,很多弟兄姐妹带她祷告,她认为这样不解决问题,非得找我,我就接手过来,我就带着她,神的话临到我,让我把实话告诉她。遭老罪了,看着都心疼,还觉着自己是个善良的人。如果自己真的是一个善良的人,就不会得癌症了。我们都需要一点一点的改,改一点是一点,最重要的起点就是要知道我真的不行,我真的需要神

寻求神,谦卑下来,我们很多东西都整错了。我们谦卑些啥?别嘴巴上说。可能我服侍的时候,有些人觉着我很狂,其实我哪是狂啊,大家得理解我的苦衷。如果我不能让你有信心,我服侍不了。我讲了很多故事,就是让你有信心,都是神透过我行的,不是我在炫耀我自己,我是让你对耶稣有信心。我问神:神啊!怎么样才能让人有信心?神说:你得让他对你有信心。后来我服侍的果效真的证明了这一点。

就是让那个被服侍的人对我有信心,我服侍的果效老好了。后来,人家就给我起了一个外号,说我是凡尔赛,还有的人说:你看,又开始吹牛了吧!我就牺牲一下我自己吧!今天,我们要开始走向生命之道。我们一边祷告,一边悔改。听我开始凡尔赛不是重点,重点是大家开始对神很有信心,谦卑下来。要想着造就人,祝福人,这就是我的盼望

我们一边祷告一边悔改,让我们一起来到神的面前,因为我们真的很需要神。我巴不得你是这个时代的亚伯拉罕、以撒、雅各,渴望成为很多人的祝福。如果你常常认为自己没有整对,那我告诉你一个好消息:就是神一定会让你整对。今天我们弟兄姐妹不能再继续固执了,心要柔软下来。没有整对,我们就去了解、去研究、去揣摩,想办法把它整对。神向我们所要的是什么呢?无非就是行公义,好怜悯,存谦卑的心,与神同行。你在什么地方与神同行了吗?如果没有的话,得赶紧悔改,要有一个受教的灵

以前我在做工的时候,我的员工常常在我面前说:“很忙很忙呀。”我问:“忙啥呢?把它写下来。”这样一问,就发觉完全写不出来,在我面前站立不住。今天就问问我们自己:到底忙些什么?时间都花在哪了?我呼天唤地的给大家做见证,让大家能够选择生命,选择祝福,不要选择咒诅。不是我要责怪大家,而是你要省察一下自己,自己来责怪自己。就如同使徒保罗在他的书信里所写的一样:有谁软弱,我不软弱呢?有谁跌倒,我不焦急呢?(参《哥林多后书》11:29)巴不得弟兄姐妹都从疾病里走出来,巴不得弟兄姐妹都能够为神把自己完全的献上,巴不得弟兄姐妹都成为一个兴盛的人

我真的不愿意看到有一个人灭亡,我眼睁睁的看见,一个又一个的灭亡,却无能为力。弟兄姐妹,今天选择权都是在你自己的手里。我们所看重的那些东西到底是什么?我们把时间都花在什么事情上了?大家跟着我一起来建造神荣耀的教会,我们真的为神做过些什么吗?有时候做是做了,却没做对。自古以来,没有教会观,不以建造神荣耀的教会为目的的,都成了可悲的。这不是我说的,而是《圣经》里的教导。今天就选择做一个兴盛的人,我们要在这个时代,维护这种教会的观念,因为这是神的旨意

大家知道吗?保罗在他的书信里说:我为你们再受生产之苦,本来应该做师傅的,但是看到你们学习的样子,却还是个婴儿(参《希伯来书》5:12)。有时候这话也常常回响在我的里面。今天,就让我们竭力追求。一个竭力追求的人,我保证你不会得老年痴呆症,保证你不会得癌症,也不会累垮。竭力追求爱神,竭力追求建造神荣耀的教会,这是我们一生最荣幸的事,是最聪明的选择,这是何等美好的恩典。弟兄姐妹,如果我冒犯了你,我要跟你说“对不起”。我所图的是什么呢?就是希望弟兄姐妹能够收拾一下自己里面的信心,重新选择做一个有命定的人。竭力追求,不要再违背神的话,不要再把埃及人的疾病弄到自己身上。

我们一起在灵里来祷告,身体有疼痛的可以活动起来。肌肉疼痛的、身体疲惫的,可以抓住你身体的肉跟着我一起来祷告,那都是死亡的灵。哈利路亚,奉耶稣基督的名,命令死亡的灵要退下去!今天,我就是要回转向神,谦卑在神的面前。有人说,小孩子的手指被门夹到了,抓住他的手跟着我来祷告,一边抓住,一边用手揉一下被夹到的地方。像这一类的状况,都不要停止我们线上所带领的祷告,就算是在这里我们的祷告结束了,你都可以到我们网站上去跟着录音祷告,一样好使。如果早上起来症状加重,这都属于正常,可以抓住手指继续的祷告,疼痛很快就会消下去,今天消的比昨天消的肯定要快。

哈利路亚,奉耶稣基督的名,命令手指松开!命令肿痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令手指完全松开!肿痛完全消失!奉耶稣基督的名,命令癌症的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,命令胃要松开!早上起床就继续祷告,很快就消肿,今天好的就比昨天快。奉耶稣基督的名,手指松开!手指肿痛的灵出去。奉耶稣基督的名,手指完全松开,肿痛完全消失。

今天来到神面前要确切的知道,我们的问题就是我们自己。只有谦卑在神面前,在神面前悔改,行在神的旨意当中,那才是唯一的道路。不要自以为是,也不要自以为是义人,要常常把自己当作罪人,要常常把自己当作一个没搞对的人。神必怜悯我们,神也必医治我们,神是医治我们的神。有好些人,我服侍他们,当他们的病得医治,或者服侍他们有进展以后,他们就非常的放肆,我就非常非常的奇怪,他们的结局就是被鬼抓走了,这是我心里的痛。

继续祷告,手指上黑色的部分都会退下去,手指被门夹住变成这样了。弟兄姐妹,你会发现你里面会有一股力量,就是当你得了一种病,你里面的邪灵会很努力的把你从我们这里拉开。不是我们很需要你,是你很需要神,也很需要我们,没有多少人跟你讲真话,但是我不能不跟你讲真话。我服侍过一个癌症患者,6个小时之后就死了,在6个小时之前他满脑子里还是钱,悲剧呀!

大家知道一生跟随神是什么意思吗?随随便便信主本身就是个咒诅,随随便便的活着本身就是个悲剧。要爱惜光阴,因为光阴就是生命!我们把时间都用在什么地方了?糊里糊涂随随便便的混日子,这本身就是个咒诅。弟兄姐妹,收拾一下我们里面的信心,开始为神而火热。那什么是为神而活呢?不随随便便的活着,就是定意要将自己献给神,行在神的旨意当中

我见过很多的基督徒,他们说:我已经重生了,我已经蒙恩得救了。然后就一直在那随随便便的活着,最后的结局就是悲剧。哪能随便的信主啊!可以随地大小便,但不能随便信主。我不是鼓励你随地大小便,不能随地大小便。随随便便的信主,比随地大小便还可恶。

弟兄姐妹,火热起来,把我们的热情活出来!要做人就做一个充满热情的人!要活着就要活成一把火!有人说膝盖僵硬,我奉耶稣基督的名,命令膝盖松开,完全松开!腰要完全松开,腰酸痛的灵出去。弟兄姐妹,收拾收拾,彻底的悔改,能悔改一个就悔改一个,能悔改俩就悔改俩。今天最要悔改的就是让我们再次活出神的热情。像一把火那样,活出神的热情

中国古代的四大夫的官员尚且知道:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。一个蜡烛一直点着,直烧到完,眼泪才流干。我看见了膝盖僵硬,一会儿我带你祷告。弟兄姐妹,**我们是神的百姓,今天在神面前就像一盏灯一样为神来燃烧,把我们的热情拿出来!如果你赚钱很有热情,就把赚钱的热情拿出来侍奉神,我告诉你,你不可能不兴盛,你不可能不蒙祝福,凡是你手所碰的、你手所做的都要蒙祝福。

人心里到底装的是什么呢?一讲赚钱那心里充满了热情,最后得着的却是衰败和咒诅。当然也有成功的,但是我告诉你,如果你说信主的人都这样,就很难蒙福。就算是鬼不搞你,神也派一个鬼来搞你。信主的人如果违背了神的旨意,就必受咒诅。今天还有悔改的机会,今天还有谦卑的机会,今天还有受教的机会,让我们走在神的旨意当中

小孩的手指好点了没有?抓住腿抽筋的地方,如果犯困就反复做蹲下起来的动作。都跟着我在灵里祷告,奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去。奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵都要出去。奉耶稣基督的名,皮肤又痛又痒火辣辣的灵出去,地狱的虫子都要完全离开。我奉耶稣基督的名,圣灵的火降在我的身上。我奉耶稣基督的名,命令这又痛又痒火辣辣的感觉完全消失。癌症的灵要退下去离开,疼痛的灵要退下去离开。奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!

手指扭伤的一定要活动那根手指,跟着我祷告,一边祷告一边活动,找到疼痛的地方就摁住,我奉耶稣基督的名,命令手指松开,手指扭伤的灵出去,手指恢复正常。神向我们所行的,神向埃及人所行的你们都看见了,要敬畏神,因神大而可畏!我奉耶稣基督的名,手指疼痛的灵都要出去。奉耶稣基督的名,手指松开。奉耶稣基督的名,手指扭伤的灵都要出去。皮肤松开,喉咙松开!

今天我要告诉弟兄姐妹,一个基督徒得了病,除了悔改还是悔改,不是虚假的悔改,乃是实实在在的悔改。有人说小孩儿发烧,后腰发酸,后背脖子痛,抓住脖子扭到一个位置,有拉扯的感觉,后背也是如此,你找到一个位置产生拉扯疼痛的感觉,我奉耶稣基督的名,命令我的脖子松开。奉耶稣基督的名,命令脖子拉扯的感觉消失,发烧的灵出去,后腰发紧的灵出去,手指松开!有人小腿的肉成了紫色,不要怕!你用手戳小腿,然后祷告。

人心要归向神,我们不是为了活着归向神,就是为了归向神而归向神。有人有失眠,奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!失眠很容易治疗的,失眠是个很小的灵,但是人一体贴肉体就麻烦了。继续活动腰、手指和皮肤等,奉耶稣基督的名,头脑松开!

今天我们弟兄姐妹一定要知道,我带大家一边祷告一边教导。有人说,我脑子不好使,学习很僵化,我听不懂别人在讲什么。那这是为什么呢?因为你小一的时候就没有好好学习,然后一直到小五;小六的时候没有好好学习,然后一直到中学;中一的时候没有好好学习,然后知道的东西就太少了。我们听什么东西都是新鲜的,都是似懂非懂,半懂非懂的。

不是脑袋不好使,而是欠债太多,明白了吗?脑袋本来是好使的,但是知识太少了,就像刚买的手机,没有装软件一样。有人说,我女儿抑郁症,我眼睛里有异物。大家千万不要说我脑袋不好使,你脑袋什么毛病也没有,就是要补回你过去欠的债,因为你不知道的东西太多了,从来不学习造成的,你要相信你脑袋没有毛病

有人手指可以动了,继续活动,跟我一起弃绝一切的谎言,脚踏实地的一件事一件事的整明白,听明白了吗?如果人“一”都不知道,怎么可能知道“二”呢?“二”不知道怎么能知道“三”呢?那如果到了三十、五十、六十,那更麻烦了,理解了吗?如果我们“一”没有整明白,那到三十怎么能明白呢?就麻烦了。现在我们就好好做每一件事,脚踏实地、耐心、稳稳的去做每一件事,慢慢就补回来了。

跟着我一起在灵里祷告,凡是疼痛的、有皮肤病的,都要戳疼痛和难受的地方,这些死亡的灵太可恶了,但是都是我们自己招来的。还有腿抽筋的,你抓住抽筋的腿,那是死亡的灵,你会发现腿一着凉就抽筋。奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言,腿抽筋的灵出去!奉耶稣基督的名,腰酸痛的灵出去!一定要拉扯腰酸腰痛的地方,抓住腿抽筋的肌肉。奉耶稣基督的名,皮肤疼痛的灵出去,地狱的虫子都要完全离开,疼痛的灵完全离开,手指完全松开!

看一下,手指扭伤和夹伤的怎么样了?再活动,很快你会发现又好很多了。奉耶稣基督的名,腰酸痛的灵出去!千万不要体贴自己的肉体,要拉扯。奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!奉耶稣基督的名,我的手指完全松开,喉咙完全松开!小孩发烧好点了吗?可以抓住小孩的大椎穴。奉耶稣基督的名,小孩发烧的灵出去!过一会儿,小孩的额头会出汗。

今天我们要对付自己的自以为是,对付固执和顽梗悖逆。顽梗和固执是恶习,常常在自以为是上顽梗和固执,不是在真理上的坚持,错了都不肯承认。奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵退下去,癌症的灵退下去,疼痛的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,皮肤发红发痒发肿的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,小孩发烧的灵出去!

经常有人跟我说:“老师,我知道自己的问题。”可是我就奇怪了,你知道什么了?你又不改,啥也不做。如果你知道就好了,今天我们重新调整自己。我们每一个人都要务实的、脚踏实地的、不再玩虚的、实实在在的开始一点点对付自己身上的恶习。如果你不知道,我可以一点点告诉你。

奉耶稣基督的名,松开,松开,完全松开!有人开始打嗝,皮肤松开一大半了。奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!我要告诉大家,我们不行,然后又爱面子,就完蛋了。爱面子是没有办法进步的,把自己拉下来,我就这样没关系,我可以一天天成长起来。人家看不起我,人家凭什么看得起我呀,我不行就是不行,不用装面子,会很难受的

奉耶稣基督的名,小孩发烧的灵出去!看一下,手指又好点了吗?我服侍完了,常常看见有人就是那个命。使徒保罗说其实就是拣选,结果就是那样。感谢主!腰好了,谢谢通知我,小孩发烧好了一大半了,很好!汗还会在睡觉的时候继续流,不是因为别的,是神的灵在保守你。

我带大家祷告,最重要的是要有热情,不是面糊糊的,一天混一天,你不生病谁生病呢?不是我要你干活,是你没有热情,就是混。有句话说:“出来混,总有一天要还的。”今天我们不要混了,要做正经事,一直到临死前一天,能做正经事就做正经事,因为我们在世上服侍的果效要随着我们进到永恒之中。今天问问自己,我祝福了谁?服侍的果效是什么?明白了吗?写笔记算吗?不算!听道算吗?不算!我带人查《圣经》算吗?查对了吗?今天一定要彻底地悔改,做事要有热情,不能混

疼痛又减轻了,一点点的弯,弯在那里不要动,祷告,松开!再弯,再祷告,再松开!再拉扯,然后你会发现活动空间更大了。不能再混了,懒惰的灵都要退下去,奉耶稣基督的名,懒惰的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,松开!

有人说头松开了,腰松开百分之六十,很好!懒惰的灵退下去!大家一定要接受一个观念,一个爱做事的人,他很难生病的,做事可能会累,你仔细去观察。新加坡的李光耀九十岁了,还充满热情的做事情。得癌症了吗?没得。香港的李嘉诚,也九十多岁了,还在充满热情的做事。有的人五十多岁就退休了,什么也不干,就闷在家里混日子,充满热情做事不能再混了。奉耶稣基督的名,手指松开!奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去!如果你是个退休工人,鼓励你能再找一份工作,好好做比你混日子強。

我奉耶稣基督的名,失眠的灵退下去!失眠都是体贴肉体的坏习惯导致的。不要在乎睡眠,要在乎神!奉耶稣基督的名,腰酸腰疼的灵退下去!小孩手指完全松开!有人一阵一阵发冷,是懒惰的灵往外走。奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去!体贴肉体的灵都要离开!腿抽筋,抓住抽筋的部位,跟我一起祷告。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!疼痛的症状要完全消失!你把手拿开,看看好了多少,用手使劲按着,跟我一起祷告。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!疼痛的症状要完全消失!退下去一半啦!非常好!

奉耶稣基督的名,眼睛松开!眼睛异物感消失!还有气往外走,很好!跟着我一起祷告!有一个小孩从小就残疾,现在可以扶着桌子站六分钟啦!我告诉你,弟兄姊妹们一定可以康复起来!一定可以站起来!魔鬼必须离开!败坏我们的邪灵必须退下去!过去所盗取的,今天要加倍的偿还!我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!信心是我们的选择,信心是建立在神的话语上,刚强跟信心紧密相关,今天我们开始选择相信,很简单。腰酸痛松开了三成,还有腰酸痛松开九成的,继续活动使劲拉扯你的腰。我奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵出去!

奉耶稣基督的名,皮肤痒痛的灵出去!奉耶稣基督的名,地狱的虫子要完全离开!腰要完全松开!使劲拉扯一下,跟着我祷告,然后活动活动腰,你再看一下松开了多少。弟兄姐妹,今天如果你很想得着信心,那是非常容易的事儿!信心就是个选择,很多人对信心的误解相当大!以为信心是个感觉,不是喔!信心可不是个感觉。我跟大家透个实底,信心很多时候就是个选择,不是看条件。有一个人眼睛要瞎了,我看着他难受,我也难受。然后我就给他来点信心。我说:你看着我,我告诉你,我为眼睛有问题的人祷告,眼睛都好了。当时他的信心就起来了

我问你:他的信心是怎么起来的?其实,他也没考证过我说的这话。我带着他祷告后来他的眼睛好了。三个月以后他发了个信息给我说,他到医院检查他的眼睛全好了。医生说,他的眼睛上什么神经咱也搞不明白,但他是真好了!哇!有人脚趾被砸现在好了80%,非常好!今天我们就开始选择信心!如果你觉得我说的这话有点玄,你慢慢琢磨,你去试一下。我们弟兄姐妹都要开始选择做一个有信心的人!当我们选择做一个有信心的人,其实你一分钱都不用花,那是一个非常容易的事

我们有一个姐妹的腰完全松开了,怎么扭都不痛了,今天你一定会得到极大的恩典。弟兄姐妹,你要确切地知道,如果我们身上长了一个瘤子,不是等那个瘤子消失了我们才相信。是因为我们选择相信以后,那个瘤子才会消失。相信啥?不是瞎信,是相信神的话。不是相信医生的话,也不是什么人的话。神要我们成为一个有命定的人,神要我们效法亚伯拉罕、以撒、雅各,神要我们效法大卫,神要我们效法耶稣基督,今天就开始做一个像耶稣的人

今天开始对自己有一个期盼,期盼自己可以活出神一样的兴盛,可以活出神的形像。当你选择相信,就开始渴望,开始一步一步地往那儿走,神一定会成就你美好的追求。开始期盼,不是单单期盼得医治,而是期盼成为神一样的人,开始活出神造我们的那个形像。开始知道自己还有很多地方不行,开始下功夫,累不着!不要以为自己做的很多,自己做的还太少了。我给大家一个建议:什么叫做不是混日子?今天做了一些东西,明天往里塞更多,做更多。然后做着做着觉得自己做得娴熟了,又往里塞进去更多

我见过太多的人,给他一个很大的责任,做着做着小了,缩小了。当给他的责任小一点的时候,再做着做着又小了一点儿,最后把自己就给做没了。就是塞得太少啊!不是从里面往外减,而是往里塞啊!等你做了以后会发现:什么也没耽误。为什么呢?原来都是磨叽来的。咱们不磨叽,就凡事兴盛,身体健壮。因为我们的灵魂兴盛,神与我们同在,我们开始往里塞,这是个窍门。能做一个就做俩,做了俩就渴望做四个**。

你会发现我是一个产量非常高的人,很多人惊讶为什么我能做这么多的事?其实,什么也没耽误,原因就在这里,越做越快,越做越好,今天我们要知道我们的潜能是无限的,不是因为爱钱所以做这些,而是做了这些可以祝福人,我们慢慢自己琢磨一下,有的人养了一个孩子,忙的够呛,后来又养了一个还那样,奇怪吗?后来又养了第三个,还那样,你觉得奇怪不?后来还养老五个,什么事也没耽误,都长大了。神奇吧!

你养一头猪,一只狗,累够呛,还得了癌症。人家养一群什么事也没有,人家养一大群狗,什么事也没有。你养一个,养不好,人家养十几个,什么事也没有。你看着就闹心,大家不要以为狗不得癌症,你体贴人的肉体,人会得癌症;你体贴狗的肉体,狗也会得癌症。看一下小孩手指怎么样?抓住小孩手指,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的手指完全松开,小孩子的手指完全松开。奉耶稣基督的名,命令凶恶的灵退下去!奉耶稣基督的名,手指松开,手指要恢复正常。

看一下手指什么状况,孩子手指没那么疼了,好,可以弯了吗?弯的怎么样了?可以弯50%, 那再让他多弯一点点,我奉耶稣基督的名,手指完全松开,奉耶稣基督的名,手指疼痛的灵出去!然后你现在再把手指弯下去,松开,再弯下去,再松开,然后再弯下去,弯的角度再多一点。我奉耶稣基督的名,手指完全松开,手指疼痛的灵出去,凶恶的灵出去!哈利路亚!感谢神,神在我们身上做的功实在是太奇妙了!弟兄姐妹跟着我继续在神面前谦卑,知道我们不行,我们得行在神的话语里。我们行了啥,做了啥,好好的想一想。使劲弯的时候疼痛好多了,是不是?非常好!

我们唱一首诗歌,准备结束今天的祷告会。让我们能够行在神的旨意里,如果还有一点点不像耶稣,还要竭力追求,更何况还有很多地方不像。我们的老板是神,千万不要像忽悠你世上的老板一样忽悠神,行在神的旨意中,行的再多一点,还不够,行的再多一点,也还是不够,其实永远都不够,让我们长成满有耶稣基督的身量。这是何等美好的选择,让我们一生灵里苏醒,让我们一生做悔改的人!一生跟随神!

我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的直到永远,阿们。愿神祝福大家!

失眠的我跟你提个醒,你可以跟着网上的录音继续祷告。最重要的是,不要再体贴自己的肉体。手指弯曲得可以继续跟着录音祷告,小孩的手指头一定会完全的恢复的。愿神祝福大家能够活出神一样的兴盛!弟兄姐妹,再见!

诗歌:《一颗谦卑的心》

求祢给我一颗谦卑的心
给我一个受教的灵
好让我能走在祢旨意里
如同耶稣的生命

帮助我更多的祷告
帮助我更深的依靠
单单相信祢
深深敬畏祢
一生要跟随祢

但谦卑人必承受地土,以丰盛的平安为乐。(《诗篇》37:11)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。