【线上祷告】主题:靠着圣灵治死肉体的恶行!

我遇到过一个基督徒,在新加坡国立大学读书,书读的不错,读着、读着就开始失眠,找到我们当中一个弟兄为他祷告。带领他祷告以后,失眠就好了,但是,还有一些毛病没有好。我们就问他:每天祷告多长时间?他说:每天祷告十分钟。问他:什么时候祷告的?他说:我吃饭的时候祷告的。另外的一个人问我们教会的弟兄:你一天祷告多长时间?一天起码有一个半吧!你怎么会有这么多时间祷告呢!

你看,人有时间失眠;有时间得忧郁症;有时间得癌症;有时间腿断;有时间心脏搭桥;有时间换肾和洗肾;有时间扯这些东西,怎么就没有时间祷告呢?你看邪门吗?一有事就在祷告上省时间。我说的不是你们,因为你们都来了,好像你来祷告会我要感谢你似的,那就麻烦了。教会不太需要人来祷告,是人很需要来祷告。人就是笨啊!今天我们把病床上的时间省了,好不好?把心脏搭桥的时间省了,好不好?把化疗的时间省了,好不好?

我就觉着人算不开账,傻不拉几的。今天有多少基督徒有做基督徒的样子?我看你连回教徒都比不上,人家回教徒每个星期五都到祷告室去祷告,你呢?我说:这是什么脑子,敬拜偶像挺用心的。拜真神比不上拜偶像的,你不觉得奇怪吗?当受到神审判的时候,遇到灾祸的时候,那不活该吗?我告诉弟兄姐妹,我这一辈子走过来的路,有一种人我是很看不起的,就是基督徒。虽然我没有资格看不起,但是,我还得告诉你实话。

懒惰的基督徒一大堆,有没有?如果我请员工,我最不喜欢请的就是基督徒,大家知不知道?扯犊子一个顶俩,干正事啥也不行,但也不是基督徒都是这样,反正我觉着基督徒的比例相当高,一整就喜欢把事交托给神了。神把事交托给你,你再把事交回给神,你在干啥呢?懒的要命,反正我请员工,我不请基督徒。有一天,有个基督徒来面试,面试马上就结束了。为啥?不能用,干啥啥不行。我说这话大家别挑我毛病,我是实践总结出来的经验。

后来,我建立华人命定神学,就把整件事情改了,连救恩我都改了。以前的救恩就是死了上天堂,活着的时候我怎么看不出天堂的样呢!如果天堂都是这些人,咱就别去,换个地方去。能理解我的这句话吗?活着的时候就要像耶稣,活着的时候就别活成那个屌样,那不是基督徒,是叫做屌徒。基督徒骗人一堆堆的,做传销一堆,我们当中多少需要改的?横下一条心,拼命改啊,就不信改不了了。爱钱的基督徒一堆,体贴肉体的基督徒一堆,识别善恶的基督徒一堆,这就是为什么基督徒要比世上的人得癌症的比例高?

你说:老师,我该咋办?那容易啊!神的灵来帮助我们,今天我们就靠着圣灵致死肉体的恶行,知道我们过去都没有整对。我们一起在灵里祷告。咱们不再做一个屌徒,真正的做耶稣基督的门徒。信了耶稣,最后还治不死自己的肉体,进不了神的国啊!你改不了,神帮你改。今天就靠着神的灵,来对付我们肉体的恶行。这诗歌唱的好啊!一生献给神,说的容易,我们到底献了没有?我们祷告就是靠着圣灵治死肉体的恶行,不活出耶稣基督的样子决不罢休!

弟兄姐妹,收拾我们里面的信心,靠着圣灵可以治死肉体的恶行,靠着圣灵没有不成就的事。把我们里面的懒惰,把我们的恶习一个一个交在神的手里。神整人的招数多啊!如果你改不了,神帮你改,神绝对做得到。今天,就邀请神来对付我们,绝不做傻不拉几的基督徒,也不做一个屌徒,要做就做一个像耶稣一样的人。收拾一下自己的心情,开始横下一条心,就是要往下走这条路,因为救恩的关键组成部分,就是靠着圣灵成为圣洁,靠着圣灵治死我们的恶行

你做不到,但是神能够做得到。不要害怕,也不要担心,欢欢喜喜迎接得胜的日子来到,就算神用那些招对付我们,来狠的,我们也感谢神!不要顺从你里面的感觉,你里面的感觉不准的,要顺从神。如果你的家人在你旁边,跟着我一起靠着圣灵治死肉体的恶行,因为魔鬼的黑暗权势,就是靠着肉体在我们身上掌权。我们靠着圣灵治死肉体的恶行,魔鬼在我们身上就毫无所有

有怕死的吗?从今以后就不要再怕了,邀请神狠狠地对付我们,将自己交给神。我要告诉大家,赶鬼容易,但是治死肉体的恶行可不容易。因为一个人被辖制,跟他属肉体的恶行紧密相关,所以要解决问题,还是要靠着圣灵治死肉体的恶行。今天我们一起来祷告,邀请圣灵来充满我们,跟着一起在灵里祷告。如果你一学习就学不进去,那是个肉体。一祷告就很困,那是个肉体。今天就对付它,扛一把,看看能不能扛过去。

如果很困的话,就活动一下。我遇到相当多的基督徒,有一些都是已经经历过死荫的幽谷,从死里逃生爬出来的,但最后,还是选择爱世界去了。这是因为灾祸还没有经历够,还没有遭够罪,当灾祸再一次降临的时候,你就不太可能有机会了。一个人体贴肉体就是死,活着活着就活到死里去了,真是邪门。看着都着急、害怕。可是想想,人家自己经历这灾祸都不害怕,我又害怕啥呢?我们这些人是有福的人,开始刚强起来。靠着圣灵治死肉体的恶行。

忧郁症是体贴肉体的完美体现,我们常常看见大大小小的灾祸发生在我们面前,多了去了,为什么还不能总结出经验呢?总结出规律呢?高考真的有那么重要吗?高考也不一定有未来,很多人考完了,后来也没有未来。今天不管你有什么病,大家跟着我,靠着圣灵来治死肉体的恶行,你会发现,挺好使的。所有的疾病,都跟我们体贴肉体紧密相关。今天,就让我们靠着圣灵,因着圣灵的能力大有盼望。今天我们的弟兄姐妹,得学会总结一下,刚强起来,只有自己能够决定自己走什么路。你不一定能够决定你儿子走什么路,但是我们可以把神的话告诉他。

让我们一起在灵里祷告,解决人懒惰的问题,就是大量的在灵里祷告,一边做事一边在灵里祷告。心里难受的,学习对付掉,胜过去。不管你今天是什么病,都跟着我一起在灵里祷告。今天,弟兄姐妹看见魔鬼的作为了吗?就是因为我们体贴肉体,爱世界。刚刚有人打字说,她最亲的养父中风十几年了,去年开始瘫痪在床。你看到魔鬼的工作了吗?带着你最亲的养父来跟着我一起在灵里祷告。不管是脚肿的,还是其它病的,都跟着我一起在灵里祷告。大家都跟着我一起来对付肉体的恶行,因为几乎所有的问题都跟肉体的恶行紧密相关,这就叫做取死的身体

大家要知道,靠着爱我们的主,我们已经得胜有余了。有人打字说腿肚子痛,脚肿,跟着我一起在灵里祷告。有神是何等的美好,要把我们属肉体的恶行彻底的治死,让我们可以活出神的形像。看到有人说得了强直性脊椎炎,不要怕,一会就好。还有眼睛干涩的,也看到了,跟着我一起在灵里祷告。大家知道我们今天祷告的主题是什么吗?今天我们祷告的主题是《靠着圣灵治死肉体的恶行》,原来肉体的恶行才是我们问题的根本。今天,弟兄姐妹一定要确切的知道,如果你不靠着圣灵去治死肉体的恶行,你的问题永远也无法得到解决

你可以不接受我这样的说法,这没关系,你可以自己去仔细的查考《圣经》,神的爱就再次向我们显明了。今天我们在一起祷告的时候,你一定会有反应。今天就让我们里面的逻辑体系被彻底的改变,开始允许神来在我们身上做工。大家跟着我一起在灵里祷告,当你在祷告当中,你会发现你的身体开始有反应,有一些肮脏都是透过皮肤排出去的,有些人的皮肤会起红点,会出汗,会泛出一些东西来。还有排泄的、呕吐的,更多的就是打嗝的。如果孩子老是去扣耳朵,那是因为邪灵住在那里,可以奉耶稣基督的名命令这邪灵退下去。

大家带着信心,靠着圣灵治死我们肉体的恶行,让我们从今以后活着不再靠人,乃要靠神口里所出的一切话。小孩子喉咙疼痛,抓住他喉咙外面的肉跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令孩子的疼痛完全松开,喉咙疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,命令喉咙完全松开。小孩儿喉咙痛的问题,是属灵的问题,就是妈妈太体贴孩子的肉体了。释放的过程常常是透过皮肤,大家如果皮肤上有反应很正常。

跟着我一起在灵里祷告,荨麻疹也不用怕,要知道最后还得对付肉体。头疼、浑身发冷,跟着我一起在灵里祷告。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,退下去!奉耶稣基督的名,我定意治死我属肉体的恶行!我奉耶稣基督的名,喉咙松开,眼睛松开。我奉耶稣基督的名,皮肤松开。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。有人脚踝扭伤,抓住脚踝,按着太冲穴,活动一下,一会就好。跟着我一起在灵里祷告,不要轻看灵里祷告,虽然是最小的恩赐,但却是非常重要的

今天我们就要靠着圣灵,治死我们肉体的恶行。有人的妈妈白内障,跟着我大量的方言祷告。有许多人扯淡的事没少干,祷告的事上老想省时间,我们弟兄姐妹可得知道,我们把时间省下来干啥?遭罪呀!把手放在你妈妈的眼睛上,让你妈跟着我祷告,要大量的方言祷告。平时没事的时候,可以把祷告的录音打开,大量的方言祷告,得医治是不难的。奉耶稣基督的名,眼睛松开,白内障的灵出去。

我们当中有一位姐妹,属肉体、识别善恶非常严重,后来眼睛几乎没有黑眼球了,做了好几次的手术,做完了好一段时间,没多久又不行了,如此反复。后来来到我们当中大量的方言祷告,再加上好好悔改自己肉体的恶行,眼睛很快就好了。弟兄姐妹,不要在祷告上节省时间,必须治死我们肉体的恶行!记住,白内障不是因为你岁数大了导致的,跟岁数没关系。今天预备好自己,让神来修理我们,让神来对付我们,让我们不再体贴肉体,不再听肉体的控制。奉耶稣基督的名,眼睛干涩的灵出去,白内障的灵出去。眼睛松开,眼睛干涩的症状消失。肚子松开,胃要松开,胸口松开!

奉耶稣基督的名,白癜风的灵出去。奉耶稣基督的名,肚子松开。肚子疼的,祷告一会儿可能会有东西排出去,然后就松开了。我们中间嗓子疼的说不出话来,那你就不用出声,心里跟着祷告也是一样好使。有的人肚子胀气,加大祷告的力度,可以按着穴位,手三里或者足三里都行。头疼的好了没有,打个字告诉我一下。奉耶稣基督的名,头要松开,眼眶松开。奉耶稣基督的名,高血压、荨麻疹的灵都要出去。奉耶稣基督的名,白癜风的灵都要出去。奉耶稣基督的名,胃要松开,眼睛松开。

我告诉大家,很多人活到80岁也没把活着这事儿整明白。膝盖疼痛,把脚踩在小板凳上,把腿弓起来,可以按着膝盖的两侧,也可以按下边,跟着我祷告。奉耶稣基督的名,膝盖松开。有的人打字很有意思:眼角有皱纹。岁数大了,能没皱纹嘛。咱们好好信主,还真的是可以美容,大家要知道,信主真的是可以美容的。你要治死肉体的恶行,你一定会变年轻。你说:真的吗?是真的!还可以冻龄呢,就是把你的年龄冻住。但是人老是顺从肉体,体贴肉体,所带来的都是败坏。奉耶稣基督的名,松开,完全松开。

有的人还很配合的,他说:来华人命定半年,年轻了很多。但是如果总结出规律来,就是好好信靠神就会变年轻。看一下你的眼睛好点了吗?有的人肉体的根很深,今天大家一定要知道,神早已经定了一个属灵的规律,那就是体贴肉体就是死,而且是慢慢的死掉。治死肉体,回报极其丰厚。眼睛好一点了,继续大量的方言祷告。我们心里一定要知道,我们就是那个问题的本身。奉耶稣基督的名,手指松开,手指刺痛的灵出去。真有果效啊,姐妹的眼睛亮了不痒了,鼻梁眼角的皱纹也松开了。凡是有皮肤瘙痒症状的,是很典型的脑子里头想歪歪的问题,先天遗传的就是喜欢想歪歪,要在悟性上对付自己

我们一定要在悟性上对付自己,然后皮肤很快就好了,千万不要靠着自己与生俱来的东西活着,要靠着神的话活着。我们当中很多人父母亲都老了,当你看到父母亲都老的时候,你想到的是什么呢?今天我告诉你,你父母亲走的路也是你走的路,除非你悔改。今天不是你养你父母,也不是你父母养你,都是神在养你们。改改我们里面的观念,因为神看顾好人,也看顾歹人。今天我们要搞明白,我们是靠着神的话活着。你觉得你养活你父母,人家有胳膊有腿,吃饭、上厕所都不用你帮,人家需要你帮啥?我也不知道你养啥?我妈死之前的十多天,她都是自己吃饭,什么事也没有,都是我们瞎想的,今天好好信靠神。

有人脑袋里有虫子叫的声音,那是地狱的虫子。奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!现在不用担心,他们没有生病,不用说将来的,将来再说将来的。脑鸣是地狱的虫子,奉耶稣基督的名,头脑松开!奉耶稣基督的名,皮肤、眼睛、鼻子、口腔松开!腰松开,腿松开,膝盖松开!奉耶稣基督的名,腿和腰都要完全松开!很好,膝盖松开30%了。

奉耶稣基督的名,眼睛、鼻子松开,耳朵松开,头脑松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!离开我!腰酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,膝盖松开,膝盖完全松开!一定要踩着拉扯。凡是腰、膝盖、胳膊、腿关节有问题的,一定要拉扯。如果是肌肉酸痛的,一定腰抓住肌肉。你可以试试抓住大腿内侧的肉,应该很疼,越体贴肉体越疼。手指关节有问题的,也要拉扯,全部拉扯,不要在那待着,保护的好好的,那是不可能好的。

我带祷告这么多,大家听也不止一次两次,但是一做的时候,又是那样体贴肉体。就是脚骨折的,我也没有管他,也没有保护骨折的地方。有人说那该怎么办呢?现在都好了,今天我们不能用体贴肉体的方式。奉耶稣基督的名,手指关节松开!不体贴肉体是最好的,有人只要一疼,就体贴肉体,一体贴肉体就更疼,一更疼,就更体贴肉体,那就麻烦了。不要怕,抗过去就好了。

有人脚掌没有知觉,用手抓住脚掌。有人说喉咙好点了,看见了。奉耶稣基督的名,脚掌松开,喉咙松开!大家有没有发现我带祷告是很简单的,没做什么,但是对付肉体很难。如果你用体贴的方式带孩子,根本带不好;如果你用识别善恶的方法带小孩,也带不好。我们要对付体贴肉体

有人腱鞘炎好了,手指完全恢复正常。祷告排气是邪灵往外走,我也有,但不影响我服侍。不仅你需要对付你的肉体,我也一样要对付我的肉体。有一次我服侍一个人,她说:“你也不愿意服侍我,看着我就讨厌。”一下子就戳中了我的软肋,她以为能把我难倒,哪有那么容易呢?我说:“按着我肉体的喜好,我真的很讨厌你。但是我不是照着肉体的喜好,而是照着神的话服侍你,像服侍神一样。魔鬼你给我退下去。”魔鬼最后没有招了,退下去了。魔鬼挺厉害了,一说说中了,说到我心眼里去了。那又怎么样?按着我的肉体是这样,但是我不照着我的肉体行,靠着圣灵治死肉体的恶行

抓住脖子两边的筋,把脖子歪到一边,拉扯,抓住,拉扯,这叫不体贴肉体。我奉耶稣基督的名,脖子松开,完全松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛里的异物感要完全消失,脖子拉扯的感觉完全消失,脖子筋疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,松开!

开始渴望我们的神,祂就是要帮助我们,祂要医治我们,拯救我们脱离死亡,祂要帮助我们治死肉体的恶习。有人手指扭伤,抓住那个手指,用另外一只手带着那个手指活动。前段时间你是不是还扭伤其它地方了,怎么老是扭伤呢?奉耶稣基督的名,手指松开,膝盖松开,小腿松开,脚踝松开!脚踝伤痛的怎么样了?有照着我说的去活动吗?脚踝、膝盖、小腿、腰酸痛的都怎么样了?

有人说房间里有很多小虫子。我告诉大家,如果家里有很多小虫子,那是地狱的虫子。今天我们要知道,我以前遇到过这样的状况,很多人里面有肮脏,后来家里就长虫子。如果把头脑里的肮脏清除了,发现家里的虫子也没有了,有虫子是很属灵的事,开始对付自己。有的说:肚子不疼了,胸口松开百分之五十。好!非常好!开始打嗝吐痰,腰酸松开三成,拉扯一下你的腰,很快就会松开!

奉耶稣基督的名,腰松开脚踝松开!癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,肿瘤背后的邪灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,腰酸疼的灵出去!死亡的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的腰松开!腰酸疼的灵出去!奉耶稣基督的名,眼晴松开!奉耶稣基督的名,脖子松开!刚才那个脖子疼的怎么样了,脖子松开很多是吧?继续拉扯。看看眼睛怎么样了?帮我打个字。
让圣灵对付我们肉体的恶习。有人说他老婆两个腿浮肿,你可以一边活动她的腿,然后跟我一起在灵里祷告。弟兄姐妹,我们要靠着圣灵治死肉体的恶行,就让圣灵在我们身上做工。

但愿使人有盼望的神,因圣灵的能力使我们大有盼望。不再害怕,不再担心,因为我们的神是帮助我们的神!前面这个主日把我累坏了,说不累是假的,把我累到什么程度呢?不想讲话,两个脖子两边疼啊!到了礼拜一又得做培训,脖子还没好呢,那没关系。我鼓励大家效法我,效法我什么呢?效法我不体贴肉体。前段时间,我一讲话,脑子里边就嗡嗡的响,但一个主日也没有拉下过。有人说:老师啊!你咋没事呢?哪能没事呢,后来硬是被我给胜过去了。

我们的神就是在我们的软弱上体现出来,不要再体贴肉体。我一个人干了很多人的活,没关系,我们的神必纪念我。不再体贴肉体,刚强起来。如果你在宿舍,可以小声祷告,不要出声,免得打扰别人。不知道有些人怎么教的,在家里非得把扬声器打的很大。把物业都吵来啦!为了神同在。那能同在吗?但愿使人有盼望的神将诸般的喜乐充满我们的心,使我们藉着圣灵的能力大有盼望。刚才有人手指头疼,现在怎么样啦。还有一个吐了一口水,应该好多啦!人里面很脏的。

如果你的疼痛好了又回来,要么是脑袋里头有当灭之物,要么是家里有当灭之物。听见了没有?清理一下,看一下你家里是不是很脏?今天弟兄姐妹一定要在属灵的世界里得胜。魔鬼时刻都在啊!牠常常做我们的陪练,好知道我们的水平如何。让我们一生一世属于我们的神,让这个世界的神在我们里面毫无所有!弟兄姐妹,你们知道吗?那是何等美好的事儿!让魔鬼在我们里面毫无所有,让我们的全身全人全心都归于我们的神。如果不是你的东西,你不用管,因为住宿舍嘛,但是你自己的东西得清理一下。尤其是清理一下脑袋里头的东西,计较、贪心,都是招鬼的。

从今天开始,效法神,效法耶稣。清理一下脑子里面的东西。神给我们开辟了一条又活又真的生命之路啊,今天效法耶稣没有不活出兴盛的。效法耶稣的,没有不活出神的恩典、神的祝福、神的形像的,今天就更多的求神的灵充满我们。把你的眼睛从自己身上挪开,开始定睛在耶稣基督的身上,把我们里面那些争竞、嫉妒、攀比、恶毒都除掉。有人在开车,觉得眼睛很辣,那是鬼!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!辣眼的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛很辣的感觉要完全消失!等一下你打个字告诉我,眼睛是不是好了。

解决问题,唯有靠着神。今天我们活着是靠着神,是靠神口里所说的一切话。什么养老啦,要一个孩子啦,慢慢琢磨吧,我们里面的垃圾有多少!充满我,滋润我,让你爱来围绕我,我一生我一世属于你。这是我的宣告,让我一生一世都属于神,完完全全属于神。神啊,愿你在我身上作主作王,直到永远永远。愿你的荣耀不离开我,愿你的灵充满我!充满我,洁净我,更新我。充满我,滋润我,让你爱来围绕我,我一生我一世属于你!今天,大家听着我的声音好像有点沙哑,正常啊!把手放在胸口上,有荨麻疹的会常常复发。为啥?荨麻疹跟我们心里装的东西紧密相关,因为我服侍过好些荨麻疹的。

凡是心跳不正常的,把你的手放在内关穴。我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵离开我的心脏!奉耶稣基督的名,命令我的心脏完全松开!奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵出去!我要告诉大家,荨麻疹的症状:荨麻疹的人很喜欢把很多事情合理化。就是自己做了一件很愚蠢的事,其实他里面也不一定觉得合理,但是他说出来的时候就是解释让它合理。那是鬼的话,是谎言。今天要做个聪明人,弃绝掉。有人说,那是嘴硬吗?不光是嘴硬,心也很硬啊。固执啊,爱解释。还有手指变形,我带着祷告的时候,一定要活动,轻微的活动都比不活动要好

奉耶稣基督的名,皮肤松开!手指松开!心脏松开!大家开始琢磨,逐渐就会摸索出一条路来,你会发现神医治了你,但很快又会回来。但是,为什么神不彻底的医治我们呢?咱们里面还没改啊!不是神不医治我们,神医治了我们,我们又会把问题请回来啊!弟兄姐妹,千万要知道啊!有的人在死荫幽谷里走了一圈啊!他得了要死的病,我带他祷告,那命都是神给的。回来的时候,讲的那些话,听了都闹心!肮脏!脑袋里头超级脏!

感慨啊!命都是神给的,还有什么不能放下呢?命都是神给的,我为神放下一切我都愿意啊!今天弟兄姐妹要知道,我的命是神给我的。其实,当年我很想死掉,后来,我去寻求神,神救了我。从此以后,我就为神而活。今天,弟兄姐妹很多人得了要死的病,我祷告服侍好了,回头又不是人了,又是那个鬼样儿!那还不能说,不能碰的。我就说:神啊,我感谢你!因为我不是神,如果我是的话,我早就给他捏死了。

你的心在哪里,你的时间就在哪里。但是你认为重要,神认为不重要,那就麻烦大了。有时间死,没时间活;有时间生病,没有时间健康;有时间扯淡,没有时间祷告。这事都太普遍了。我们弟兄姐妹,继续在灵里祷告。吐痰很好,继续吐,把肮脏都吐出去。你祷告祷告你家里的虫子都会消失,你没有做什么,都会消失。让神的灵运行,我们的心会被洁净,我们的家也会洁净。

你会发现我总是有时间服侍。因为时间是我管的,我的时间我做主,那你的时间都干啥了?慢慢调整吧,如果愿意的话,把你过去这一礼拜,你的时间都干了什么写一写,可以给神看一看。那个老伴腿摔坏的,现在什么状况?今天咱们弟兄姐妹,继续祷告,咱们一定要知道,人的问题就是他自己,听明白了吗?很无奈的,你告诉他,他都不接受。我告诉你,凡是家里头有横祸的,凡是家里头充满了很多灾祸的,你可得知道,帮不了啊,很难的!大家知不知道帮助这些人,包括帮助这些癌症患者多难那,老难了。因为你讲的他不接受,他总有一套自己的理论,不要担心,不要害怕,不该管的,咱就不管了,管不了就算了吧,那就是他的命。

今天弟兄姐妹要确切的知道,人最要命的就是自以为是,人不会做自己以为是错的事,人做什么事都可有理啦,但是那套理却是害自己的。如果你问我,你怎么这么厉害、这么聪明?因为我常常认为自己没整对,我常常去寻找更好的方式,更好的解决的答案。直到今天,整着整着,我就把我自己否定了。但是有些人一辈子就那么个理,就那么干,看着无奈啊!这不刚刚有个人说他有一个20年的老朋友,老二上吊自杀了,大哥有病,妈妈有四十年的精神病,你说这都什么家呀?好吧,弟兄姐妹,我们今天能做的最大的事就是否定你自己,知道你自己没整对,然后去寻求,那就叫做“悔改”

人最大的问题就是自以为是,也不知道从哪里来的信心,对自己充满了信心,没有做错啊。感概!今天就让神的灵来洁净我们,神的灵来对付我们属肉体的恶习。跟着我一起在灵里祷告,虽然我们的祷告可能结束了,但是你在灵里的祷告可以一直持续下去。网上有很多祷告的录音,你可以跟着祷告,不要懒惰,神的灵会把我们带向生命之路。可能有一些问题我带你祷告,还没完全好,我也巴不得我能继续带你祷告下去,但是最好的就是,你巴不得继续祷告下去。

我们一生一世都属于神,不要留下什么东西不给神。如果把你最宝贵的东西都献给神,祂就把最宝贵的东西赐给你。献给神是何等的美好,如果我们是神的,哪有鬼敢来碰?听明白了吗?最要命的就是那东西属于你自己,你也搞不定鬼,你也不献给神,鬼又来搞你,你说这辈子怎么活?好吧,祷告结束之前,让我们用我们的心、我们的灵来唱这一首诗歌,把最宝贵的献给神。

过去这些年因为神的恩典,避免了不知道多少灾祸,躲过了多少的病痛,感谢神!爱神是人一生最美好、最聪明的选择。献给神,是人一生一世最聪明最好的选择,不要再爱世界,单单爱神。是不是这么祷告完了之后,身体会觉得很轻松。神一定会帮助你的,一定会对付你的肉体,一直到骨子里。其实过去这些年,神一直在对付我们。

我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的直到永远,阿们。愿神祝福大家,也更巴不得弟兄姐妹能够听到我讲的话,不要再自以为是,开始知道自己没整对,开始寻求神的话,看神的话怎么说。愿神祝福大家,弟兄姐妹们再见!

诗歌:《充满我》

我的心惟有祢
我的灵渴慕祢
我全人献给祢
以全心赞美祢

举双手敬拜祢
深深说我爱祢
我的神我的主
我渴望亲近祢

充满我浇灌我
使我灵得满溢
充满我洁净我更新我

充满我滋润我
让祢爱来围绕我
我一生我一世属于祢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。