【线上祷告】- 回转向神!

大家好,非常高兴跟大家一起来赞美我们的神!让我们再次宣告:神是医治的神,今天就回转向神!神从来没有离弃我们,都是我们离弃神,有时我觉得神真不容易,常常被人离弃,但祂仍然是信实的神。不要失去盼望,不要对神有错误的观念,神巴不得我们都得医治。因祂受的刑罚,我们得平安;因祂受的鞭伤,我们得医治。每一次我带人祷告,就会请他跟我一起宣告:因祂所受的鞭伤,我必得医治!将残的灯火,祂不吹灭,我们的神有丰盛的恩典,你要开始喜乐。每当我想起因祂所受的鞭伤,我必得医治,心里就充满着盼望。

他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却因为他受责罚,被神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(《以赛亚书》53:4-5)

压伤的芦苇,他不折断;将残的灯火,他不吹灭;等他施行公理,叫公理得胜。(《马太福音》12:20)

我们有这样的底气来宣告:祂是医治的神!不管我们的光景如何,仍然相信祂是医治的神。常常告诉神:你是医治的神,我必得痊癒。恢复我们里面对神的信心和盼望,祂虽打伤我们,也必缠裹。在祂里面有丰盛的恩典和盼望,所有人都要悔改,求圣灵来光照我们。但愿使人有盼望的神,因圣灵的大能,我们就满有喜乐,魔鬼的谎言要退下去!将信心提起,要对神充满信心,不再相信魔鬼的谎言。

我知道你生病很辛苦、很难受,但你要带着信心来到神的面前祷告并仰望祂,祂是全能的神!神本来可以像捏死蚂蚁一样捏死我们,但这不是神的作为。我们本是该死、没有盼望且要灭亡的人,祂诚然担当了我们的忧患。有疼痛的抓住那个位子,我奉耶稣基督的名,喉咙、呼吸道、肝脏、后背、膝盖、脖子的皮肤要松开,老马、心慌、胸闷、气短、手脚冰凉、阴间地狱死亡的灵、伤风感冒、头蒙和头疼的灵都要退下去!今天我们是否有很多挂虑?要仰望神,不再挂虑,因为我们所挂虑的事,没有几件事是神不能解决的。很多人所挂虑的都是世上的这点事,但人活着是靠神口里所出的一切话。

我奉耶稣基督的名,头要松开、手掌松开,脖子的皮肤都要完全松开!今天就暂时把你的信心提起来,我知道你还有问题没解决,但不是问题解决了才相信,而是相信了,问题才会解决,要晓得神的大能,不再违背神的话。这是何等丰盛荣耀的恩典,为何你还没得医治?就是因为违背了神的话。人爱世界、识别善恶得了一身病,我们还要这样做吗?要多久的时间才能回转归向神?要遭多少罪才能不再爱世界,不再识别善恶?神一次又一次医治我们,我们却一次又一次利用神来爱世界,今天就回转向神,仰望祂!看到了有人嗓子好了70%,有人胸闷气短的好了80%,要接着继续悔改。

压伤的芦苇祂不折断,将残的蜡烛祂不吹熄。一生的年岁在祂手里,平安喜乐都陪伴我,平安喜乐都陪伴我。医治我,我必得痊愈,万军之耶和华全能的主!医治我,我必得痊愈,如鹰展翅上腾奔跑走天路!

人得了医治不代表就可以继续犯罪或爱世界。有人识别善恶腿痛不能走路,现在好了,要感谢耶稣,因为病痛都归到了耶稣身上。祂诚然担当我们的痛苦,背负我们的忧患,每一次我们病得医治,都是因耶稣为我们钉十字架,诚然担当我们的咒诅,回转向神是个聪明的选择!我爱我的神,我的神太可爱了!因着神的慈悲,我劝大家将自己当成活祭献给神。

如果今天你才十几岁我不怪你,你的前方还有大把的时光,但如果你已经三十多、四十多了,你会发现时间过得太快了,你得警醒。我爸爸妈妈过去的事情就在眼前,一转眼他们都成了古人,转眼我也成了年纪大把的人了,你要知道时光稍瞬即逝。如果你是十几岁的孩子,你不要管我说的这番话,但若你是有一把年纪的人,就要知道我说的是真的。你要仰望神,因为这世上没有盼望,这世上除了神没有任何东西值得我们去爱。好好地爱神,仰望祂!我们所有的问题都是因为违背神的话和离弃神,我们所有问题都可以通过爱神来解决。因着爱神,我们可以坦然无惧地仰望祂,知道我们在永生当中,在祂里面有永生,在祂里面有永恒荣耀的盼望,你要知道人在世上没有盼望是对的

有时候想起我深爱的妈妈,我妈妈在农村生了我,后来因工作被调到城市去。我对从小在那长大的房子还有印象,我从那里考上的大学。我妈在这个房子住了三十年,后来在另外一个房子住了二十年,转眼间人就没了,人一生实在是太短了!我们一生所纠缠的是什么呢?不过是劳苦愁烦而已,常常还彼此惹气、争竞、嫉妒,换来的要么是头疼,要么是屁股疼,要么是呼吸难受,要么是大小便失禁,真的好惨!

感谢神!在我年轻的时候就认识祂,我妈也幸亏有我这个爱神的儿子,可以让她在世上的时候有一群孝顺她的儿女,但这也没有用,一切都过去了。我们这些人要在永恒里有盼望,把你的眼光从人活着的这些事上挪到神那里,充满从天上来的盼望,你的病至少会好一半,甚至完全得着医治。你可以藐视死亡,藐视活着,藐视困难,可以吃苦,因为我们在耶稣基督里有荣耀的盼望。因为有神,我成了我妈妈的祝福,今天你也要成为很多人的祝福

有人说呼吸松开了,太好了!我也成了你的祝福,要感谢我的神,我们一生的年岁都在祂的手中,因为有这位神,我们就有平安喜乐,不再挂虑,挂虑都要退下去!如果今天你要预备的话,不要为养老预备,而是要为永生预备。如果需要花钱买点什么,就把你所有的都奉献给神。人必要在这虚空的年日,看见神丰盛的恩典,人必在这虚空的年日中活出神荣耀的样子。因着大家得着的恩典,我感谢神!奉耶稣基督的名,头要松开、肛瘘的灵退下去,老马退下去!

有人在youtube上问:老师,我是个敏感的人,服侍完胃肠感冒的人,我也胃肠感冒了,我特别容易受攻击,我该怎么办?我看不是别的原因,就是因为你不得胜。要服侍人,他必须在耶稣基督里。在耶稣基督里,不是你信耶稣,乃是你要在祂的教会里。建立神荣耀的教会才是神的心意,如果人不去建立神荣耀的教会,整天为这个祷告,为那个祷告,那不是一条对的路。

在整本《圣经》里面,神的旨意是建造耶稣基督的身体,也就是神荣耀的教会。在得胜的教会里,我们可以胜过这些。教会不得胜其实是个悲剧,因为很多人所在的教会并不是一个争战得胜的教会。很多教会传错了福音,信错了福音。你们要知道,传错了福音会受咒诅,信错了福音也会受咒诅,因为他们不明白神的话,反而常常相信魔鬼的攻击。华人命定不相信魔鬼的攻击,反而相信我们可以攻击魔鬼

大家一定要知道最重要的问题:靠着圣灵的大能治死肉体的邪情私欲,这是《罗马书》很关键的主题。一个体贴肉体、识别善恶的教会,怎么可能在耶稣基督里得胜?他们还口口声声说,在他们里面的比外面的更大,是什么在他们里面?很多传统教会连方言祷告都反对,那能合乎《圣经》吗?跟我一起在灵里祷告,靠着我们的神,在这个地上建造祂荣耀的教会,愿神的荣耀充满在我们当中,我们在新的一年要看到更多神的荣耀和神的大能。

弟兄姐妹要特别小心那些不符合《圣经》的福音,《圣经》里面白纸黑字,你可以去读,可以去认识神。我给大家举几个例子:加拉太教会走偏了,走到律法里面去了,不在信心里面,很多人就受了咒诅,为此遭了很多罪,所以使徒保罗说:你们受苦果真是徒然的吗?不都是你们自己找的吗?今天弟兄姐妹要特别清楚这个问题的根源。哥林多教会他们也走偏了,很多人得了很多很重的病,他们还觉得自己做得很不错。今天我们要恢复对神的信心,恢复对耶稣基督的信心。

有一个人得尿道炎十多年了,他来找我的那天病竟然就好了。也许你不信,但没关系,你就当故事听听。他感到很奇怪,怎么到我们这里一下就好了?他并不知道我们这里是传扬对耶稣基督信心的地方。他经常听一些奇怪的道,比如:如果神不医治你,你还会信祂吗?或者宁愿生病进天堂,也不愿意得医治下地狱。这都是些什么鬼话,因为《圣经》里面没有这样的话,这都是人添加进去的。如果耶稣基督再来的时候,一定会说:你们这小信的人,你们的信怎么这么迟钝?跟我一起来争战,践踏魔鬼仇敌,让神的名得着荣耀。

有人说孩子耳朵发炎,跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,孩子的耳朵要完全松开,耳朵发炎的灵退下去!因耶稣的鞭伤我们得医治,孩子耳朵完全松开,发炎的灵、死亡的灵都要出去!有一对夫妻两人都得了癌症,留下一个十多岁的孩子,后来我服侍他说:癌症是咒诅,这是魔鬼,你要把癌症的鬼赶出去就会得医治。他说:我身上没有鬼。人都得癌症了还说没有鬼,我说:那你得癌症是怎么回事?他说:我是约伯。我说:约伯没多久就得医治,因为约伯悔改了。约伯还说:曾经风闻有神,如今亲眼看见神!就算你把自己当作约伯,也要知道约伯以前风闻有神,今天亲眼看到神,那才叫作悔改。

基督徒不好好读《圣经》,不知道神的话是个悲剧。我们一起来奔跑这条天路,一起带着信心向前奔跑,要看见神的荣耀。不管什么病,不要害怕只要悔改,就是信靠神,信靠我们的主耶稣,不断地恢复神造我们时荣耀的形像!在我们当中信主很久的弟兄姐妹,你走着走着如果不成长就会成为一个老油条,要开始竭力追求认识祂。不管你今天在什么样的光景当中,或许你已经买了保险,或者正在考虑买保险,买了也好,没买也罢,对神要有信心,什么东西也不能让我们与耶稣基督的爱隔绝!开始仰望我们的神,不要仰望保险、医药或科学,单单仰望我们的神。

我奉耶稣基督的名,咳嗽的灵都要退下去、肛瘘的灵都要退下去、老马都要退下去,阴间地狱死亡的灵都要退下去!病还没有得医治的打个字告诉我一下。如果你要吃药,就凭着信心去吃;你选择不吃药,就凭着信心不吃。我们的神有丰富的恩典和怜悯。看到有人说胆囊疼,把你的手放在疼痛的地方,命令我的胆囊完全松开,胆囊疼痛的感觉出去,心慌胸闷的灵都要退下去,阴间地狱死亡的灵都要退下去,阴间地狱死亡的灵不能再进到我的梦里,导致我混乱的梦都要退下去,我就是单单信靠我的神!

有人说骨盆疼痛。我奉耶稣基督的名,骨盆疼痛的灵退下去!胆囊松开、骨盆松开、呼吸道完全松开、耳朵完全松开、眼睛完全松开、看东西模糊的灵都要退下去,我必得医治!命令我的眼睛完全松开,看东西模糊的灵都要退下去!后背疼痛的说后背好了很多。我的耳朵、我的听力、我的眼睛、我们的视力都要恢复正常!今天不要担心,对神来讲天生瞎眼的都能看见,天生瘸腿的都能走路,如果后天眼睛、腿坏了,对神来说不是什么难事。今天弟兄姐妹不要管买了保险还是还没买保险,开始恢复对神的信心,这些东西不能使我们与神的爱隔绝!

过去做错了不要在乎。有人买很多保险,浪费了很多钱财,就是这些钱财也是不义的钱财。今天开始,重新恢复对主耶稣的信心。当人把盼望放在保险或者医疗上面时,本身就是一个很荒谬的事。如果你是个卖保险的人,你靠此谋生你就好好干,没什么大不了的。如果你已经买了保险也没关系,开始恢复对神的信心。过去或许做了很多错事,但是如今在耶稣基督里,我们都要成为一个新造的人,不断竭力追求认识神。不用害怕,也不用担心。有人说买保险是和魔鬼立约,你可别扯淡了,过去我们都死在过犯和罪恶当中,然而耶稣仍然能够拯救我们,难道因为买了保险耶稣就拯救不了我们吗?哪有这回事!

不用担心也不用害怕,开始相信耶稣必拯救我们,没有任何东西能让我们与神的爱隔绝。不要传递和相信魔鬼的谎言,单单相信神,愿耶稣基督的宝血涂抹我们的过犯。腿脚冰凉的感觉都要退下去、阴间地狱死亡的灵都要退下去,听力和视力都要恢复正常,耳朵要完全松开!大家有没有发现,我所说的不过是信心而已,现在有信心了没有?还没有信心的再次把信心提起来,不再相信那些乱七八糟的东西,只相信神,在神没有难成的事。有的人一提到祖先的咒诅就想赶紧斩断,不是斩断不斩断的问题,是爱神还是不爱神的问题,你爱神就谨守遵行祂的话。

我奉耶稣基督的名,眼睛完全松开、视力恢复正常、彻底弃绝识别善恶的恶习,弃绝魔鬼的谎言和体贴肉体的恶习!有很多人传递一个观念,就是我干错了一件事就好像要完蛋了。其实干错了就错了,真的没什么太大关系,不用神经兮兮的。不管人犯了多少错,都不能拦阻神的旨意成就;不管人做错了什么,我们的神仍然是信实的,要学习走信心的路。幻想的灵都要退下去,魔鬼退下去,魔鬼的谎言都要退下去!很多人感冒、发烧了就会认为是因为什么事,就是喜欢把乱七八糟的东西串在一起,就是进不到信心里面去。

如果你不相信,可以查考《圣经》,神对世上钱财的看法是不义的钱财。不要以为这钱是你自己正当赚来的就是公义的,在神眼里不过是冥纸。只是人把它看得很重要,然后就把道德观念套在你的脖子上,把人的信心都套没了,然后自己整得神经兮兮的,开始恢复对神的信心。不管你身上有多少咒诅,耶稣基督都要释放你,但是你必须学习竭力追求爱神,你必如鹰展翅上腾!我们里面的谎言太多了,把谎言弃绝掉,开始恢复对神的信心,神是医治我的神,是爱我的神,我必要回转向祂,我要弃绝这一切属世界的逻辑体系,弃绝魔鬼的谎言,阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。