【线上祷告】 - 得着智慧和知识(2)

大家好,今天咱们一起来祷告,跟神求一件事:求从神得着智慧和知识

一个人没有智慧,没有知识,人一生是个悲剧啊!大家知不知道,《圣经》上有一句话,叫做“我的民因无知而灭亡”。你可能是神的百姓,但却活在灭亡当中,这不是悲剧吗?人无知绝对不是个选项,人要认识神,人要在悟性上满心认识神

好不好,今天我们就开始渴望,渴望神要我们得着的,不再做一个无知的人!我们今天弟兄姐妹开始渴望得着知识。我告诉你,基督徒很容易变懒惰的:“哦,我交托给神。”神让你干这件事,你没干呢,就交托给神?大家看看自己的生活环境,看看自己所做的那些事,好好反思一下自己。

你知道我有一个担心,我最担心的大家知道是什么吗?我们早上十一点钟有祷告会,晚上有祷告会,然后大家就跟着祷告。我担心的就是一丁点悟性成长都没有!你讲你的,就当做一个宗教仪式,念念经。那不就是悲剧了吗?我们弟兄姐妹今天开始重新思考。我告诉你,你的疾病跟你的悟性紧密相关。你身上的问题,跟你里面的知识紧密相关啊。一个人无知常常做很愚昧地选择。

好嘛,今天我们就渴望,从无知里头走出来。祷告解决的是灵里的问题,但是灵性不能取代悟性,悟性不能取代灵性。所以华人命定神学很注重悟性。我们现在就开始重新调整。我给大家举几个例子:这边祷告完了,回头一看,看老公怎么看都不顺眼,然后自己在那生闷气,就没事找事,这不是无知吗?我们做工,一做就做不了,不会做,然后就纠结难受;学习学不好,考研考不上,难受,还不能说。我们今天就开始在灵里祷告,然后渴望让神引导我们能够认识祂。

人已经懒了好多年,脑袋都生锈了,听明白了吗。一开始推动悟性的成长,肯定很困难。一有点小困难,立刻放弃,你说那不是悲剧吗。好不好,我们今天就开始重新思考,重新对付我们生命当中的困扰和问题。

我告诉大家问题在哪里?我们一学习,我们就难受,难受就放弃。其实所有的问题,无知是因为我们骨子里头有一股懒劲。付点代价就难受,是不是这么一回事?我们今天就开始重新调整。好不好,让我们在悟性上下点功夫,因为你懒惯了。今天我们就在悟性上开始满心认识神,渴望认识神。先对付懒惰,开始渴望,开始知道过去这些年走过来的路,是什么原因造成的,不要怪罪神,要怪就怪我们自己。

大家知道吗?当我们开始愿意把我们的生命献给神,从今以后不为自己而活,那是何等美好的选择。今天就开始做个决定。

我看到有人的腰扭伤的,还有小肚子疼,我也看到了。今天你先忍耐一下你的疼痛,我可以为你祷告没问题,但是先在悟性上做个决定好不好?横下一下心,不再做无知的人。开始在悟性上认识神,在悟性上认识神的真理。跟我一起在灵里祷告的时候就一起渴望。

我奉耶稣基督的名,愚昧的东西离开我,我奉耶稣基督的名,愚昧的灵离开我,我渴望在悟性上长进。圣灵啊,请你引导我进入真理,能够明白你的心意。好,肚子疼的把手放在肚子上,后背疼的、肩膀疼的,可以把手举起来,不用一直举着。我奉耶稣基督的名,肚子松开,腰松开,肩膀松开,腰疼的可以扭一下。

今天弟兄姐妹一定要下功夫,不是在那儿坐着等着天上掉馅饼,然后就明白了,这不是好的性格,这是懒惰。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开。喉咙松开,喉咙疼痛的抓住喉咙,那个出车祸意外的,肺怎么样了?帮我打个字,还发烧吗?记住懒惰绝对不是一个选项,一定要变聪明。我奉耶稣基督的名,我要弃绝懒惰,弃绝无知的恶习。

大家养成一个习惯,一件事一件事地整明白,不要一件事整不明白,就想整好多件事。一个姐妹,考科目一,没有办法刷一百题,然后她告诉我说:老师,我要下决心刷五百道题。一百道题都刷不了,怎么刷五百道题?十公斤的拿不动,怎么拿二十公斤?十公斤的拿不动,还要拿五十公斤,这不是很奇怪吗?我想这人真要在悟性上开始变得聪明。最近有很多人在悟性上卡顿的地方要得释放。今天弟兄姐妹养成一个脚踏实地的习惯,能拿五公斤拿五公斤,然后朝着六公斤奔跑。听明白了吗?千万不要小事不会干,大事想干又干不来,然后全都卡在那地方,那是一种无知的状态。

我奉耶稣基督的名,小腿疼痛、发凉、发麻的灵出去。我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去。我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去离开。最近你可能因为一些事正在困扰,想也想不明白,说也说不清楚,然后就糊里糊涂在那瞎干,有这种状态吗?有这种状态的打字告诉我,我带你祷告,待会我再教导你,这个习惯非常非常的坏。有耳鸣的,我看到了。在YouTube上的弟兄姐妹,如果有困扰的,也可以打字问我。

你知道吗?我发现很多基督徒会变傻,傻到一定程度,很多事就乱了套了。有人有腰间盘突出,今天咱们先解决智慧和悟性的问题,解决我们知识的问题。人一辈子不会学习,不是悲剧吗?咱们弟兄姐妹无论如何要在悟性上认识神,在学习上有突破。不要再懒惰,学一点东西,哎呦那个费劲,一学脑袋都大。认识神,大家都知道吗?神可以使你变聪明。

你知道人是怎么变笨的吗?老想一下子就变聪明,老想一下子就搞对,如果花很多时间没搞对,不要说花很多时间,花一小会没搞对,完了,就困扰了,所有的时间都花在困扰上了。这不是一个学习的态度,不是一个成长的态度,无知的人在性格上好像有缺陷。要么就很想一下子,不能够一下子,就啥都泡汤了。不是说一下子不行,就两下子,搞三下子,不要再做愚昧人,哪一样东西都需要用信心撑起来

看到了,有感冒的,感冒的灵出去。腰痛的好点没有?没好打字告诉我一下。还有头疼和恶心的。大家知不知道懒人多病?人一定要变得愿意学习,愿意干活。因为过去这些年都是懒过来的,能懒一天就懒一天,能懒两天就懒两天,什么也不想干,最后整一身病。好吗,我们今天开始改变,那不是神要的。

完全松开,我奉耶稣基督的名。有人说有健忘症,你能描述一下你健忘症的症状吗?感冒的灵出去。奉耶稣基督的名,鼻子、喉咙完全松开。奉耶稣基督的名,头松开,头疼的灵出去,腰痛的灵出去,颈椎松开,腰椎松开,脊椎松开。

我们常常给我们的懒惰找诸多借口。我曾经碰到过一个四十多岁的姐妹,她说她老了,说现在的记性不如以前了。你看她找的借口好不好?我说你不是现在记性不好,而是从来都没好过,不是老了,年轻的时候就这样,只不过你给自己找了个借口。我们今天要养成一个好习惯,烂笔头胜过好记性。

眼睛松开!眼睛异物感已经松开了百分之八十,非常好。耳鸣松开了,非常好。奉耶稣基督的名,完全地松开。健忘症的灵出去,把健忘症的状况给我描述一下好吗?告诉你们,好多东西都跟习惯有关系,坏的习惯就招坏的灵。肩膀疼痛是吧?肩膀疼痛很容易,你把疼痛那边的手举起来,跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命我的肩膀完全松开,你放下来,再举起来,产生拉扯,产生疼痛,让它疼得厉害一点。奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开。

我们今天要养成好习惯,很多人做事不得法,经常用错方法,然后觉得自己很笨。其实不是,你的智商一点都不低,都是坏习惯造成的。看一下你的肩膀怎么样了?腰椎间盘突出的怎么样了?我奉耶稣基督的名,腰要松开。养成一个性格,养成一个爱学习探索的性格,不再做一个无知的人。你比如说,一个人不会管孩子就瞎管,管得自己很生气很难受,然后就一直这么干。然后还问:神,你看我这么爱你,怎么会这样?因为你无知怎么就不会这样。不再做一个无知的人,弟兄姐妹听见了吗?我们一件事一件事地搞,一件事一件事地整明白。今天大家要知道,懒人多病,人很多病是很麻烦的,都是因为懒惰造成的。神今天要释放你,不要再混日子。我们今天一起把这些黑暗的权势赶走,但我们还是要在悟性上认识神。

看一下你左边的肩膀好了没有?没好的话,再举起来,我带着你祷告。我奉耶稣基督的名,我的腰椎松开,死亡的灵出去,腰椎松开。如果一个人脑袋里没有知识,那是个悲剧。学习的过程,本身就是一个付代价的过程。一学习就难受,一定要对付掉他,神可以帮助你。今天神就可以帮助你。肩膀没有好,再次把手举起来,拉扯到一个很疼的感觉,然后跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命我的肩膀、我的腰完全松开。奉耶稣基督的名,我的肩膀完全松开。如果越祷告越疼,那就是快好了。继续拉扯,能拉扯地方就拉扯一下。我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀松开,我的腰要完全松开,我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀松开。你现在把手放下来,看一下,活动活动,看看减轻多少,然后告诉我啊。好了一些啊?那好,继续来。

弟兄姐妹今天开始知道,我们的神是何等的宝贵。肩膀好一点了,是不是?如果悟性好的,人脑袋聪明的,就继续这么干,继续这么祷告,听见没有。把手举起来,拉扯,再拉扯的更疼一点,不要紧,停在那里,我奉耶稣基督的名,令我的肩膀,我的脖子,我的腰完全松开。我奉耶稣基督的名,令我的头,我的喉咙松开。最糟糕的就是在那像一个僵尸一样,然后跟着我祷告,没有用。活动一下,再放下来,又会松开很多。

人一体贴肉体,那不行,不要怕!疼,你就坚持一下,祷告就会松开很多。别再轻易相信你里面的声音,单单相信神的话,神的话怎么说,我们就怎么去落实。我告诉你,你不能不活出兴盛。我们里面有个声音就跟着他走,然后问题就一而再、再而三的不断重复,那个东西就是个邪灵。

如果有人说一边能够跳舞一边跟着我祷告,现在就可以尝试着去做。听见了没有?千万不要等到哪天能跳了再跳,没有这回事了。你先努力去跳,去动,哪怕先动上半身也行。一点一点地。你再看一下你的肩膀是不是好多了?如果头疼比刚才严重,那这就是释放。

头要松开,头要松开,头要松开,我奉耶稣基督的名肩膀松开,我奉耶稣基督的名头要松开,头疼的灵出去,头疼的灵出去!人只要愿意对付,你看到没有?如果你肩膀疼你对付它,不要害怕,不要躲,结果怎样?结果就会释放很多。如果你腰疼,你对付它,它就会好很多。清楚一点了没有?这叫对付肉体。看下你的头怎么样了?但是今天我还是希望大家能够在悟性上能够通起来。一个小小的练习,再加一点,再多一点,再多一点,就从很小的事开始变通透。不要一下子就想整一个大的,整一个难的,没有这回事!神造你不是这样造你,神造的是按着生命的规律造的

把手放在头顶,额头,我奉耶稣基督的名命令我的头松开!额头要松开!头顶要完全松开!肩要松开!死亡的灵出去!死亡的灵出去!死亡的灵出去!大家知道我们今天这样的祷告方式是怎么来的吗?我们之前学的祷告都是在那里闷着祷告。但是,我告诉你,我不是这样的人。祷告没有用啊,不好使啊,是不是?不好使你在那干啥呢?不好使,我就问神,神说让他动一下,把胳膊抬起来。哦,抬起来啊?我说不抬起来,神你就不能医治吗?你看这话问的,大家肯定有这种困扰,在那里一闷,是不是?大家要知道,大家要知道,那个动作实际上是在对付我们肉体。听明白了吗?

对付我们肉体,来,我们弟兄姐妹,开始重新来调整我们的心态,你要配合神!比如说,耶稣拿吐沫和泥抹上了以后,让他去到某一个池子里去洗一洗,难道不这么干,这个人不能得医治吗?能,对神来讲,什么都能,但是我们的耶稣基督为什么这么干呢?因为需要你配合,对付一下自己的肉体。看一下头顶松开了没有?看一下你的左肩膀松开了没有?

死亡的灵出去,发烧的灵出去,奉耶稣基督的名松开!看一下你的左肩膀是不是完全好了?打个字告诉我,如果没完全好,还剩多少,告诉我一下。如果我告诉你,看万事如粪土,唯得着耶稣基督为至宝。你的悟性够好吗?能够领受吗?能够明白吗?哦,看万事如粪土,就是躺平!你说这是什么脑子?看万事如粪土,就是什么也不能再辖制我们。弟兄姐妹们,我们今天真的是需要重新调整。

传统的神学观念,真的太不合乎《圣经》了。哦,我信主了,我得救了。都是些什么脑子啊!好吗?我们从这种错误的神学观念里走出来。哦,左肩膀好多了,那太好了,继续这么做,继续这么祷告,听见没有?得着基督要我们得着的。大家知道耶稣基督要我们得着什么吗?难道是要我们变傻吗?不是!要我们变聪明!今天就开始做一个聪明人,神就是要使你变成一个聪明人,灵巧像蛇,听得懂吗?灵巧像蛇!

凡是疼痛的,难受的,不管是腰、是胳膊,都开始做拉扯,斥责疼痛退下去。跟着祷告就疼,不祷告就不疼,你问我这是怎么回事?你觉得呢?来,把你的手放在头上,你觉得是怎么回事?当然了,有各种各样的解读。今天,我们的悟性如果不通的话,那解释可就多了去了。我奉耶稣基督的名头疼的灵出去,我奉耶稣基督的名头疼的灵出去。你的悟性不通啊!一祷告神就让你悟性能够通透,然后就会产生疼痛,那是一种释放的症状。对啊,有时候我就说,别祷告了,那就不祷告了呗,是吧?有的人给我提这样的意见,挺好。

今天咱们弟兄姐妹悟性得通啊,干活累不累?累!学习累不累?累!那就干脆就别学了呗,是不是?你觉得怎么样?不怎么样嘛,是不是?那怎么办?难受!难受也得干,是不是?然后我告诉你,后来,掌握了学习的规律,掌握了工作的规律,开始上瘾了,就会学习了,会学习就开始喜欢学习了,就不难受了。听得懂吗?哪一件事不是这样啊!是不是?哪一件事不是这样啊?

你到那个健身房里去,累不累?累啊!在那里举个大铁杠子,大铁棍子,那人家为什么天天去呢?还有的人,一跑跑好几十公里呢!是不是?往死里跑,那喜欢啊,是不是?跑好几十公里,累不累?累啊!难受吗?难受啊!那为什么他会做呢?是后来上瘾了。我们今天弟兄姐妹重新思考,难受什么也代表不了,是不是?有的人一学习,浑身都疼,除了头发不疼,哎呀,那不学了呗!那不学了一辈子哪都疼,是不是?

今天我们就寻求一个突破,这就叫得胜,华人命定神学所讲究的是得胜。不管多难的事,冲过去,胜过去。你说我胜不过去怎么办?神会加添力量给你,如果你还是胜不过去,神预定你得胜,你信吗?没有胜不过去的困难!就是因为我们里面有一大堆混乱的东西,就是不想下功夫 ,给自己找诸多的借口。

我们今天就开始突破,无论如何要在悟性上认识神,因为神的创造本是如此。我告诉你,我们天然的想法和感觉都是错的,天然的有什么东西是好的呢?没什么用的。一个人一辈子无论如何都要变成有知识。有知识很辛苦,但是没有知识更辛苦。无论如何胜过我们的肉体!无知带来的东西是多么可怕,就会用尽所有的力气来败坏自己。有人说把你卖了,还帮着数钱呢,就是个傻啊!被魔鬼卖了还帮着数钱,你说这是什么脑子?

我们今天要成为一个有性格的人,成为华人命定有性格的人,无论如何成为有知识、有性格的人。难受,胜过去。不但自己要下决心胜过去,即使胜不过去,还有你的牧者能帮你胜过去。懒惰、愚昧绝对不是个选项。

有的时候我就觉得很奇怪,为什么很多人的悟性就是不通?今天弟兄姐妹我们就来探索一件事,什么叫做教会?我知道很多基督徒都有一间教会,然后就去那间教会。今天我来问大家,如果你去的那间教会今天查出一个癌症,过段时间又查出一个癌症,过段时间又查出一个癌症,然后有的已经死掉了,有的还在那疗着。没去教会还好,去了教会得癌症,我问你,那是教会吗?当然,你说那是教会,那你就好好去,好好排那个队。

今天我们要知道什么是教会?有神的灵同在的地方,叫神的教会。不是挂一个教会的牌子就是教会,那叫俱乐部,俱乐部那是提供了一个社交的场所,提供一个大家在一起吃啊、喝啊、玩啊的场所。什么叫做教会?有神同在的地方叫做教会。你仔细看一下《圣经》里是不是这么说的?如果有两三个奉主的名在那里相聚,神就在那当中,那就叫做教会,就是耶稣基督的身体。那今天我再问你,基督徒是不是都得救了?出了埃及的以色列人都得救了吗?不是都死在旷野了吗?是不是?我们悟性上要通啊!这不是明摆的事?非常简单的事!我问你,可拉,神开了地的口子把他吐下去了,是上天堂了还是下地狱了?那不是神的百姓吗?无知啊!我们今天弟兄姊妹摆脱无知的恶习,如果你不了解华人命定神学,偶尔还进到YouTube上,然后来到我们当中,祷告祷告还挺好,是好啊,但是还要在悟性上琢磨一下。有的人跟我说:你老批评人家教会。我批评那玩意干啥?我就是让人悟性能通一通,明白什么是教会。

有一个姐妹,骑脚踏车摔了,脚上面三根骨头骨折,后来她来找我,一祷告就好了,没打石膏,也没做手术就好了。后来又继续回去她那个教会,那下次再继续摔断怎么办呢?今天我们弟兄姐妹千万得知道,我们教会不缺人!今天我们脑袋里要思考一下,我们是不是需要一个有神同在的地方。我们弟兄姐妹要在悟性上通透,但是不通,不通也OK,愿意不通就不通呗。不是挂个牌子就是教会,挂个教会的牌子有可能是俱乐部呢,是不是?

我们今天要回到《圣经》里。我今天给大家一个建议,一个基督徒必须渴望像耶稣。如果一个教会里一丁点耶稣的样子都没有,耶稣干的他不干,耶稣不干的,他干一堆,我看就算了吧!且不说他是教会不是教会,至于我们弟兄姐妹,我们得明白,信耶稣不做耶稣做的,那做什么?信耶稣不像耶稣,那你要像什么?我们今天开始渴望在悟性上得着知识,智慧,开始渴望认识神,开始渴望做耶稣基督所做的,开始渴望活出神荣耀的形像。

你做见证说:我孩子考研考得可好了。当然,你要做这样的见证也ok,可是在《圣经》里头有这个吗?《圣经》里还真没有这个东西,我也不给你答案,自己好好重新去寻求。因为我给你答案,你也不一定听得进去,可能还反过来说:就你做对了?

我们今天开始渴望认识神,渴望知道神的心意,渴望得着耶稣基督要我们得着的。神的应许在耶稣基督里都是是的。开始渴望,付点代价正常,累正常,做啥不累啊?将我们的生命献给神,对付自己的肉体。做一个基督徒不对付肉体做什么?因为肉体就是败坏我们的。一个属肉体的人不能讨神的喜悦,不要白白地做了一个基督徒。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。