【祷告】主题:追求永恒的国度

录音文字稿

做一个基督徒,最大的困惑就是在错误的根基上开始建造。其实我们的神从来都没有让我们在这世界的根基上建造,我们的神在《圣经》里一而再,再而三的向我们启示,祂要毁掉这个世界,重新建造一个新的。我们基督徒最大的困惑就是,把活在世上的日子的根基放在这世界上。我们中国人有句话其实说的很好:“不识庐山真面目,只缘生在此山中”。人之所以活得那个样,就是因为不识庐山真面目。如果一个人用这个世界的体系活着,他怎么可能管理好这个世界?也许你听了这个话可能有点困惑,但是从亘古到永远我们的神从来没有改变过!我们的神是不断地拆毁旧的,建造新的,就算是新的旧了,祂会再次拆毁重新建造。

今天弟兄姐妹,如果你想要得最好的释放的话,开始拆毁我们里面旧的世界的体系。如果我们在一个企业里做工,把工作看的非常非常的重,工作很难干好。如果一个人踢足球,非常想把球踢好,很难踢好。为什么?因为一个人一旦把一个事情看的非常重的时候,压力就非常的大!压力让我们在面对这样状况的时候把我们压垮,让我们没有办法来管理。所以弟兄姐妹开始学一个功课:从这个世界的体系里面出来!今天咱们弟兄姐妹开始拆毁。有些人问我:怎么建造?怎么让人得造就?最好的建造就是拆毁!最好的建造就是拆毁属世界的体系,属世界的体系相当的败坏!

我们可以举的例子还有很多,比如说一个人去面试一份工作,祂非常想得到这份工作,当他非常想得到这份工作,在面试的时候会非常紧张,然后会像个奴才一样,没有办法管理这件事。因为他生怕自己失去这个机会,一旦惧怕没有办法管好。如果你是一个小班长,管理一个事工,带几个人做作业,或者去了解一些事情。你非常的想把这件事情做好,干的非常的认真,生怕你的领袖责怪你,你不可能干的好!所以今天咱们弟兄姐妹要了解我们的神,神让我们蒙召得救原是让我们得自由!就是任何东西可以再捆绑我们,今天什么东西是你的捆绑?如果你的家庭是你的捆绑,你放不下,所以你活得不好!你说我怎么能放得下呢?不是放得下不好,是放得下才好!

今天弟兄姐妹开始重新省察自己,让我们看清楚那些缠累我们,捆绑我们的。导致我们活不出自由奔放,荣耀形象的都开始放下。我们人里面有很多的歪道理,如果工作的问题放下,你帮我解决呀?那你就慢慢拿着吧!我是说:“如果你不能够好好地放下,你得着的是什么呢”?你得着的是压力和紧张,所以不可能管理好!所以,今天让我们彻底的摧毁那种错误的逻辑体系。人很要命的一件事是什么呢?就是不知道自己不知道。我们拿着很多错误的道理当做真理,这一辈子能活得好吗?今天我们弟兄姐妹开始做一个最好的选择,开始省察自己什么东西要拆毁?什么东西要重新建造?如果你要建造一个美丽的城市,你不可能在一个破旧的农民房里面建造,你需要把旧的拆毁重新建造。

弟兄姐妹,根基若毁坏,人还能做什么呢?让我们把根基重新建在神的身上,从亘古到永远他是神!如果我们把根基建造在今生的逻辑体系上,你不可能建得好!你不可能建得好!哈利路亚!今天就让我们寻求神永远长存的国。永远长存的都得着了,今生这点小事能得不着吗?但是,如果今生这点小事你得着了,你不一定能得着永远长存的国!今天我们的根基到底在哪呢?要知道你是人,总有一天你会转眼不见,这世上不再有你。我们苦苦追求,苦苦寻求的这些东西又算得了什么呢?有的人虽然名字不叫福贵,但是活着的那个样子,就像《活着》的那部戏里的福贵一样,活着就是个奢侈。

活着活着儿子死了,活着活着人就老了,然后就没了。有的人更糟糕,活着就像《活着》那部戏里的龙二,好不容易把钱从福贵手里赢来,结果换来的是一颗颗枪子!五枪,就死了。人活着在干什么呢?人一生到底在干什么?活着就是为了活着。活着本来是个很简单的事,就是因为我们建错了根基!如果我们重新把根基重新建造在永恒的磐石上,没有任何东西可以动摇你!今天就开始从虚幻当中走出来,开始要清清楚楚的知道我们在干什么。我们不是苟且偷生的活着,让我们满有从神来的智慧,让我们满有从神来的聪明!让我们开始建造这永恒的国度!让我们开始管理我们在世上这一些事!让我们从神那里得着智慧和聪明!

今天就让神的话进到我们的里面,让我们一起来祷告。有病的,有需要的都可以打字,主要还是那些有病的,我们今天有病,主要还是我们追求错了方向。我非常震撼,一个要死的人还在惦记钱,我看他应该惦记冥纸。人就是这么愚昧,今天人为什么活着?这是一个很沉重的话题。今天就跟着我一起在灵里祷告。然后要清楚的知道神要无情的拆毁,不管你建造的是什么,建造在沙滩上,风吹雨淋就会倒塌,并且倒塌的很大!有的人说基因很差,容易做梦,大脑反应迟钝,还好你知道。不知道自己大脑迟钝的,那就麻烦了。我们当中今天大脑迟钝的,耳朵有问题的,脑袋里经常有声音的,跟着我一起来祷告。

今天要确切的知道,拆毁属世界的东西,就可以建造从神来永恒的东西。让我们的人生建造在这永恒的根基上,人在愚昧上能建立什么呢?奉耶稣基督的名,耳朵松开!奉耶稣基督的名,老马的灵出去!奉耶稣基督的名,爱世界的灵出去!哈利路亚!如果你不愿意拆毁,你不可能建造一个蒙福的生命!一个人不愿意拆毁,在旧的体系上修修补补,没有办法建造神的国度。今天我们所有的问题,就是活在旧的体系里。今天就让我们开始拆毁。曾经有一个人对我说:“这么好的一个世界拆毁了多么可惜呀”!你看这脑袋蠢的!有的人七老八十了,都老年痴呆了,还整天惦记钱,好像人活着是为了钱。

今天就让我们变聪明,今天我要跟大家说,今天我带你祷告好一点,明天我带你祷告好一点,但是你的问题还是会反复。为什么?今天我带你喝解药,明天你又喝毒药;再喝解药,你自己再喝毒药,我们在干一件无聊的事。如果你觉得我带你祷告挺好,那你不想一想:这到底是怎么回事呢?因为我里面装的不是你那套体系,你那套体系装的本来就招鬼!跟着我一起来祷告,把手放在你疼痛的地方。今天你可以跟自己摔跤,因为人就是胜过自己,胜过自己属肉体的东西才能够得胜!哈利路亚!耳朵松开!耳朵松开!耳朵松开!奉耶稣基督的名,耳朵松开!头脑里的声音要出去!奉耶稣基督的名,我的耳朵松开!我的心脏松开!

奉耶稣基督的名,我的胃要松开!有的人身上泛着老马的臭气。包括脚臭、头臭、胳膊窝臭,这些全都是老马。今天我能够给你最好的东西,就是拆毁你里面的东西。为什么不肯拆毁呢?总觉得那东西很合理。奉耶稣基督的名,命令我的身体松开!命令我的身体松开!奉耶稣基督的名,脚要松开!头要松开!湿疹退下去!风湿退下去!奉耶稣基督的名,牙齿松开!胃要松开!湿疹退下去!老马灵出去!有一次老马跟我说,牠在世上从来没打过败仗,我说然后呢?他说,我到你这就打了败仗!我也觉得挺有意思,牠从来没有打过败仗,当然,我也不知道他说的是真的还是假的。

但是,很多基督徒很老马,很爱世界,很体贴肉体!感慨呀!服侍这么多,体贴肉体的,活在今生的体系里的多呀!开口一讲话,全是今生的体系。不管你喜欢也好,不喜欢也好,曹操、诸葛亮、孙权,全都死了。那个年代的龙二也死了,我们今天不知道哪一天会画上句号。 如果你知道自己总有一天会画上句号,这世上的所有的这些事都变成虚空,今天还会这么认真吗?会这么认真吗?如果你是这么的认真,那你该多么的愚昧!信靠神的人什么好处都不缺,今天所带来的基督徒最大的困惑,就是属世界的体系和属神的体系的冲突!你如果装着一半属世界的体系,一半属神的体系的话会很辛苦。

今天咱们就从属世界的逻辑体系里走出来,跟着我一起在灵里祷告,主动的去拆毁!哈利路亚!耳朵松开!脑袋松开!耳朵松开!脑袋松开!耳朵松开!脑袋松开!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!哈利路亚!让我们的生命建造在耶稣基督这块磐石上!让我们的生命坚如磐石!你千万不要建造在冥纸上。也不要把你的生命建造在人民币和美元上,因为这个世界没有几样不会倒塌的!奉耶稣基督的名,今天就让我们弟兄姐妹主动的拆毁!哈利路亚!这个世界总有一天一定会被神彻底的拆毁!但是谨守遵行神旨意的必永远长存!让我们从现在开始就进到永生!从今天开始无情的拆毁我们里面属世界的东西!

因为从亘古到永远神的话永远长存,这个世界和世界上的事都要过去,但是神的话要永远长存!哈利路亚!心脏松开!心脏松开!心脏松开!老马出去!奉耶稣基督的名,命令我的心脏松开!老马离开我的头!当你祷告的时候,身体可能会有一些反应,有比较严重的反应不要害怕,那是邪灵的彰显。我奉耶稣基督的名,命令我的胃松开!牙齿松开!胃胀痛的灵出去!奉主耶稣基督的名,手腕风湿的灵出去!风湿的灵出去!奉主耶稣基督的名,风湿的灵出去!弟兄姐妹,如果你里面有风湿的灵,你里面的恨很多,那是羡慕嫉妒恨。所以要开始从这个属世界的逻辑体系里走出来,这世上的东西不要再爱。

你说,那我怎么活呀?像你那么活我怎么活呀?我告诉你,像我这么活才活得好!我保证你活得好!奉主耶稣基督的名,老马出去!奉主耶稣基督的名,我要除去我里面的谎言。除去老马的谎言!哈利路亚!奉主耶稣基督的名,老马出去!老马彻底的出去!奉主耶稣基督的名,彻底的弃绝老马的逻辑体系!奉主耶稣基督的名,大脑反应迟钝的灵出去!哈利路亚!开始从虚空当中走出来,今天我们要把活着的事看得简单一点。为什么会看的很困难呢?天上的麻雀不种也不收,神却养活它们。你和我是何等的尊贵,神怎么可能不养活我们呢?就是因为这世上的挂虑,把我们压成一身的病。

挂虑完了有什么好处呢?羡慕嫉妒恨有什么好处呢?就是一身的病嘛!你一身的病来找我这祷告,我不把最好的告诉你,就是亏欠你。我让你拆毁,你还不高兴!我对你好你不知道,世界老马要害你,你认为那是爱你,太浑了!你的头会很沉,把世上的事看的太重。教会的事也是要自由的,也不能被那些事捆绑,神看我们比那些事重要!我们开始一起来祷告,哈利路亚!圣灵来拆毁!哈利路亚!圣灵来拆毁!奉主耶稣基督的名,魔鬼退下去!魔鬼的谎言都要退下去!今天我定意要得胜!胜过这属世界的逻辑体系!奉主耶稣基督的名,命令我的身体完全的松开!疲倦的灵出去!奉主耶稣基督的名!有人说他的头完全好了!

膝盖弯曲疼痛,凡是关节疼痛的都是因为我们里面的恶习。你说自己是个好人,如果你觉着自己是个好人,就慢慢觉着吧!因为在神的眼里差的太远了!奉主耶稣基督的名,我定意要悔改,定意要拆毁我里面属世界的逻辑体系,除去我里面的挂虑!奉主耶稣基督的名,辛苦难受都要出去!奉主耶稣基督的名,我的头要释放!我的头要松开!让神世世代代做我们的居所,让神荣耀的国度在我们的中间,因为神的旨意满有智慧必要成就!神的信实永不改变!今天开始完完全全的信靠神!有很多愚昧的人,愚昧的人不相信神迹,他们只相信能力,但是后来他们的能力能成就什么呢?什么都成就不了!

自己以为自己了不起,换来的什么呢?换来的是难以让人接受。哈利路亚!神大能的膀臂从来都没有缩短过,今天就开始重新思考,让我们所有的盼望都建立在神的身上!开始活动你的身体,如果你脚掌疼痛没关系,你站着开始活动。有的人说他膝关节开始松开了,当然了。你越是拆毁越容易建造。最难祷告得医治的就是老基督徒,老基督徒时常的得罪神,不肯拆毁,最后就是很多的病。所以老基督徒的病很难搞,刚来信主的一祷告就好了。为什么呢?因为神都是先给恩典。如果你成了老基督徒,你祷告会成为很难得医治的人!今天主动地拆毁,尤其是老基督徒。

老基督徒如果把所有的盼望放在这世界上,就是以扫,以扫就是咒诅的典范!神要除去以扫,神恨恶以扫!以扫招谁惹谁了?没招谁惹谁。招神惹神了不是?谁让你爱世界啦?一个爱世界的好人,一个属世界的好人也没有用!基督徒这个圈子里,像以扫的多!跟着我一起让圣灵运行!奉主耶稣基督的名,膝关节松开!头沉松开!关节疼痛就是羡慕嫉妒恨!比如说:暴乱抢东西,没有人家抢的多,就生气,羡慕嫉妒恨。该得着的没得着生气,不该得着的没得着也生气,这不是脑子有毛病吗?这不是找病吗?所以关节疼痛疼够了就悔改,没疼够就继续照着世界的体系干!

有的人听完了我这话就不爽,我这话是对你最好的造就!我不讲好听的话。我讲好听的话做什么呢?这个主日我给大家讲的题目叫做《拆毁与建造》,拆毁与建造很有意思。我们继续在灵里祷告,老马出去,老马的灵出去,老马的谎言出去。什么是老马?老马就是《启示录》中四匹马中的白马、红马、黑马和灰马,今天我们把老马赶出去。奉耶稣基督的名,老马出去。老马很厉害的,在属灵的世界里排第三,老大是撒旦,老二是宗教的灵。老马是爱世界,体贴肉体的邪灵。老马经常和我聊天,牠说:牠叫马老三。然后我以为老马家有马老大,马老二和马老三。

后来才知道,老马在灵界排行老三,所以牠就叫马老三。宗教的灵更可恶,今天对付老马,然后对付宗教的灵,最后对付撒旦。脑袋不好使的人,很有可能和宗教的灵有关。有的人信主信傻了,然后连最基本的常识都没有了,很可悲!今天弟兄姐妹一定不要信主信傻了,不要僵化。跟我一起在灵里祷告,让圣灵在我们里面拆毁。哈利路亚!耶稣的宝血!主啊!我们都要悔改!我们就是要得天国的好处。今天在属世界的逻辑体系上建造的教会都要被神拆毁。

幸福其实是很简单的事,人如果很喜欢嫉妒,只会带来痛苦。人如果总是想占为己有,很难受。人如果很满足,会活的很开心。人总喜欢没事找事,所以今天弟兄姐妹要彻底对付我们里面的逻辑体系。他们以为那样做是占便宜,其实是整了一身的病。我经常遇到一些人,这些人完全不知道自己不知道,不知道自己该怎么活,怎么活的好?完全不知道,然后还自以为是,这种人太多了,我遇到很多这样的人。这些人可要命了,活的惨样,东北话是活的那个奶奶样,活的那个屌样,然后还振振有词,觉得自己说的挺好,但是最后结果不好呀!今天我们要彻底悔改。

看一下疼痛好点了吗?我奉耶稣基督的名,疼痛完全消失。奉耶稣基督的名,我的脚、膝盖、手腕都要完全松开。奉耶稣基督的名,命令老马的灵出去,腰痛完全消失,脚完全消失。奉耶稣基督的名,头痛和头沉完全消失。奉耶稣基督的名,手腕疼痛完全消失。神怎么拆毁呢?神让人透过生病拆毁,但是生病透过祷告好了以后,又傻不拉叽的回头了。你要改呀!你总是不改,天天祷告都没有用,谁知道神哪天把你弃绝了呢?神会弃绝人的,今天开始继续弃绝我们里面的属世界的逻辑体系。看一看,疼痛好了吗?如果没好,继续打字给我,好了也打字给我。

我奉耶稣基督的名,命令头痛、牙痛完全消失,耳朵完全松开,老马出去。奉耶稣基督的名,松开,松开,奉耶稣基督的名,困倦出去,困倦的灵出去,喉咙松开,耳朵松开,头脑松开,撒旦出去。奉耶稣基督的名,头脑松开,圣灵来恢复我的身体,恢复我的头脑。今天紧紧抓住永远长存的,把今生这点事全部看透。不再在乎压力,哪来的压力!今天开始活出神的荣耀,让我们的生命建造在永恒的磐石之上。魔鬼出去,奉耶稣基督的名,老马出去,奉耶稣基督的名,关节松开。

拆毁的怎么样了?汇报一下,拆毁,拆毁,继续拆毁。如果买了一个房子很破,把里面所有的东西都拆了,然后该砸的砸,该拆的拆,重新装修。装修完了,房子会非常漂亮,别在原本的基础上修修补补,凡是做装修的人都不爱修修补补。为什么呢?因为修补不了,拆了重建是崭新的。中国的城市,哪一个是在农民房上修建的?都是拆了,重新规划。照着神的旨意规划我们的人生,让我们可以活出神的荣耀。神以威严为衣,以能力束腰,神的膀臂从来没有缩短。所以你的衣食住行,生活中的这点小事,只要你信靠神必不缺乏,信靠神的什么好处都不缺。

少壮狮子还忍饥挨饿,但信靠神的什么好处都不缺,这是忽悠吗?有人信,有人不信,你不信你靠自己折腾,就你那个小样,能折腾出什么呢!今天开始照着神的话语活,没有不活出兴盛的。今天就悔改,让我们得着不能震动的国。我奉耶稣基督的名,苦毒的灵出去,奉耶稣基督的名,命令我的胃松开,苦毒的灵出去。奉耶稣基督的名,我的胃完全松开。奉耶稣基督的名,子宫肌瘤的灵出去。奉耶稣基督的名,我的脚掌完全松开,疼痛彻底的消失。奉耶稣基督的名,膝盖完全松开,把我们里面的苦毒除去。奉耶稣基督的名,苦毒的灵出去。

奉耶稣基的名,我的胃完全松开,看一下,你的胃还疼吗?如果有气往外走,那东西叫苦毒,走出来就好了。胃要松开,肚子松开,手腕松开,奉耶稣基督的名,手腕松开,脚掌松开,膝盖松开。奉耶稣基督的名,头要松开。困倦的好了吗?跟着我大量的方言祷告,脚掌松开,可以活动自己的脚掌,可以在地上踏来踏去。奉耶稣基督的名,老马出去,爱世界的灵出去,体贴肉体的灵出去,子宫肌瘤彻底的退下去。奉耶稣基督的名,子宫松开。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去。

人一生为什么会难受?就是计较太多,不是计较天上的事,而是计较地上的小屁事。计较来计较去,子宫肌瘤、胃、关节方面的问题都来了,这不是脑子有毛病吗?今天我们真实的悔改,回到神面前,让神来洁净我们的心。人为什么会这样呢?因为没有命定,活着就是个富贵或者龙二。今天我们弟兄姐妹无论如何要得着命定,没有命定的人就和牲畜差不多,只是为了活着而活着。开始寻求神,开始认识神。我们真实的悔改,来到神面前,求神赦免我们的过犯,求神洁净我们的心,因为我们没有照着神的话而活。今天不是我们做的够好,神就医治我们,是因为我们愿意悔改,神就医治我们,今天就悔改。

老马出去,老马出去,愚蠢的东西出去,魔鬼的谎言都要出去,今天继续拆毁,明天继续拆毁,拆毁了然后建造。有人说:“我活不过今年了。”刚说完活不过今年,就又说:“谁谁赚了很多钱。”我说:“你都活不过今年了,还要钱干啥呀?”脑子就是这样。看一下,大家身体什么状况了?胃疼好了吗?打个字告诉一下。子宫肌瘤是识别善恶的结果,开始回转向神,然后开始相信神,开始信靠祂。两臂发胀的状况怎么样了?头沉头痛,腿站久了会痛,身体状况都怎么样了?身体疲倦的什么状况了?膝关节疼痛、头发沉、心脏、很多气在胃里顶着的都什么状况了?打个字。

打很多嗝,这很好。身体疼痛松开,很好。人经历了神还不信靠祂,这是愚昧。经历了神就信靠神活,多好呀!为什么还是活在旧的概念里呢?继续跟着我在灵里祷告,有人长了火疖子,流出的东西都特别臭,臭味都是从身体里发出来的。流出来不要怕,留在身体里才是很恐怖的,把脑袋里的疖子也除掉。还有一个最重要的概念,人以为为自己活能活的好,其实根本活不好。为什么呢?神最痛恨这样的人,神就是要找这样的人,让他们活的可惨了,活的就像《活着》里的富贵一样惨。千万不要这样,开始学会为神而活,拆毁里面旧的逻辑体系,开始建立一套新的逻辑体系。新的逻辑体系是把自己给出去,我们中国古代的士大夫,蜡炬成灰泪始干,就像蜡烛点亮了,然后烧成灰,完成了它的使命。

我们今天如果像蜡烛一样将自己的生命献上,就会发出光来,不要像一个蜡烛藏在抽屉里,一直到搬家,然后拿出来丢掉,所以最重要的一件事是将自己献上。你仔细观察,这个道理有点新鲜呀!那当然,你观察这些人这么活,活的好!信靠神的人不差钱,信靠神的人也不缺食物,信靠神的人什么好处也不缺,你还等什么呢?就让我们像一个麦子,像一个麦子埋在地里,虽然自己死掉,但却结出许多籽粒,经历了生命的奇迹。你和我都像一个麦子撒在地里,结出许多的籽粒,那就是你自己。今天拆毁,让自己像一个麦子一样埋在地里,必长出麦子来,并结出许多籽粒,这就是神的逻辑。

耶稣被钉在十字架上,但我们的主耶稣仍然活着,这叫永生的逻辑体系。但是我们的耶稣基督被举起来钉在十字架上,就吸引了很多爱祂的人来归向祂,当然也有很多不归向祂的。当我们为耶稣摆上性命,我们必得着生命,让我们亲自告诉神:主啊!我愿意,放下自己应得的权利,在我身上成就你的旨意。我们人身上的毛病一点点拆毁,直到恢复神造我们的荣耀形象,有人说:“脚掌好了5成了。”现在胃还在疼吗?有人说:我放了很多屁,胃松开很多,然后脚掌松开5成。”我奉耶稣基督的名,命令胃松开,我的脚裸松开,疼痛完全消失。奉耶稣基督的名,命令我的脚掌、胃完全松开。

奉耶稣基督的名,苦毒的灵出去,耳朵完全松开,奉耶稣基督的名,耳朵松开,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、黄皮子的灵出去。奉耶稣基督的名,自私的灵出去,奉耶稣基督的名,我要主动拆毁我里面属世界的体系。奉耶稣基督的名,命令我的脚和胃都要完全松开。奉耶稣基督的名,我的胃完全松开。我们当中有些人在财务上很辛苦的,接下来神要释放你,财务不蒙祝福,身体不得医治,这都是典型的邪灵的工作,咒诅的反应。脚裸松开了,今天大家和我一样,要效法我将自己献上,告诉神:我愿意,为主耶稣摆上生命必得着生命。

主啊!我愿意,今天我们大家都愿意,告诉神:我要像一粒种子落在地里,为了你的旨意长出许多的籽粒来。今天我们失丧生命,为耶稣摆上生命必得着生命。从自私里走出来,从付出的状态里活出蒙福的样子,自私的灵都要退下去。我奉耶稣基督的名,腰酸的症状完全消失,活动你的腰。奉耶稣基督的名,命令我的腰疼完全消失,我的胃完全松开,眼睛松开,头要松开,眼睛松开。奉耶稣基督的名,眼睛松开,疲倦的感觉出去,混沌的感觉出去,头要松开。

有的人问我:“第一天祷告好很多,第二天又来,为什么呢?”原因很简单,这是我们里面的逻辑没改,也不是完全没改,也改了一点,但是根基还是在今生的体系里,那是相当要命的。今天就开始起来争战,直到把魔鬼仇敌从我们的生命中赶出去,直到把魔鬼的谎言从我们里面彻底的排除出去,拆毁掉。今天是否认为,为神而活日子没法过呢?有很多人认为为神而活日子没法过,但是要知道为世界为自己而活,日子才没法过,这是两个没有办法调和的体系。要不然你去仔细读《圣经》,让每个人都经历生命的奇迹。大家以为,我可以在教会里吊车尾,所以摇摇晃晃,赖赖唧唧的跟着。其实这样做很难的,如果你不拆毁你里面的逻辑体系,你跟不下去呀!因为我们所说的和人里面所装的都是矛盾的,没有办法调和。今天你要想做基督徒,就做一个响当当的基督徒。要想爱神,就用我们深深的爱来爱神。

让我们谨守遵行神的旨意,不是被迫,乃是愿意。弟兄姐妹继续拆毁,直到活出耶稣基督的样子,其实道理很简单,但是相信的人不多,但相信的人有福了。很少教会像我们这样子,但是我们却行在神的旨意当中,神在我们当中所做的事,让我们大家得着恩典。这些我们都看见了,是因为我们照着神的话、神的旨意行。今天就从属世界的体系里走出来,主动的去拆毁,好过在病痛中才来拆毁。我们可能是好人,但在神眼里却是恶人,为什么?因为脑袋里想的看起来没什么毛病,却是一个属世界的。今天我们就祷告到这里,愿神祝福大家!弟兄姐妹再见!祝大家有个美好的一天!

诗歌《从亘古到永远》

主啊,你世世代代作我们的居所

你的宝座从太初立定亘古就有

你以威严为衣,以能力束腰

世界就坚定,不得动摇

主啊,你荣耀国度在我们的中间

你的旨意满有智慧必要成就

你信实不改变,应许永不落空

掌权到万代,不能震动

我敬拜尊崇你圣名,将荣耀归你

你永远常存,权柄永存无极

唯你是真神,是活神,是再来君王

哦主你的国度从亘古到永远

我敬拜尊崇你圣名,将荣耀归你

你永远常存,权柄永存无极

唯你是真神,是活神,是再来君王

哦主你的国度从亘古到永远

发表评论

电子邮件地址不会被公开。