【线上祷告】- 点燃对神的热情!

大家好!非常高兴再一次我们能够聚在一起,一起来呼求神降临在我们当中,一起呼求神打开祂的天窗,把祂的祝福倾倒在我们当中,这是何等美好的事!今天神必降临,神必将祂的祝福丰丰盛盛地倾倒在我们怀里。今天我们弟兄姐妹要开始摆脱那种肉糊糊、面糊糊那种滚刀肉的状态。开始欢欣鼓舞,充满热情来呼求我们的神,欢迎我们的神再次来到我们当中,今天就摆脱面糊糊的那种生活方式。

今天我们就感谢神,神要再次降临在我们当中,祂的恩惠、祂的荣耀要充满在我们当中!天窗要打开,祝福要倾倒下来!那种缺少热情的生活要过去,那种面糊糊的感觉要过去,开始欢迎我们的神降临在我们当中,我们的神不喜欢那种不冷不热的状态。我们经历了多少的磨难,我们经历了多少的艰难险阻,有多少东西在搅扰我们?但是今天开始张开你的口,让神充满我们。

很多人不把神当作一回事,一有问题了,神呐!一有问题了:老师,为我祷告。没有问题的时候,躲神好像躲瘟疫似的,生怕耽误了他的生意,耽误了他的时间。如果是这种人,如果你来到我们当中,短短的一段时间我还可以给你恩典,如果长此以往是这样,你来这里干啥?这是一群充满热情神的儿女,是一群爱神的弟兄姐妹。

来了的就跟我一起来灵里祷告,开始充满热情,不要那种面糊糊的感觉,摆脱面乎乎的那种状态,那种状态你得不着恩典。神喜欢祂的百姓或冷或热,神讨厌祂的百姓不冷不热,像温开水似的,那是令人讨厌的,令神讨厌的。今天就张开你的口,让神大大地充满我们!欢迎我们的神降临在我们当中,今天就点燃我们里面对神的热情!我们信主不是什么人逼着我们,不是为了你妈妈,也不是为了你爸爸,也不是为了你的孩子,这是我们理所应当做的。就呼求神降临在我们当中!

我曾认识过一个老人家,八十五岁参加一个实体教会,去坐车两个半小时,回来三个小时,好多年都坚持,这是一种什么性格?这是一种爱神的性格。好吗?我们就效法这种人!认识神本是恩典,敬拜祂,祷告祂本是恩典,不需要别人逼我们,我们本当如此,这是值得称赞的事!伤风感冒的看到了,有病的都打个字告诉我。今天咱们就开始用我们的热情来呼求神,神的同在比什么都好,神要降临在我们当中。

今天我们要改变我们里面面糊糊的那种性格,不冷不热,有问题的时候来找神,没有问题的时候神找他都找不着。看到了,那个弟兄的妈妈直肠癌,最近直肠癌的状况怎么样?能不能打个字通知我一下。今天我告诉你,要带着热情,不管你是刚来的,还是来了很久的,没有热情的人,面糊糊的那种活法是一种很痛苦的活法。又看到了伤风感冒,头晕脑胀看到了,感冒咳嗽,右眼疼痛。

充满热情,我们欢迎君王降临,渴望看见你的彰显!不管你是什么光景,今天来呼求神!我们欢迎君王降临,同心高举你圣洁的名。呼求天窗打开,春雨不停息,我们呼喊欢迎君王降临!跟着我一起,充满热情地来呼求祷告,先呼求神的同在,你的病也必得医治。让神来震动我们,复兴我们里面的热情,欢迎我们的君王降临!我们欢迎君王降临,同心高举你圣洁的名。呼求天窗打开,春雨不停息,我们呼喊欢迎君王降临!

祂必降临在我们当中,神的同在要降临在祂的百姓当中!疾病要退下去,死亡的灵要退下去,伤风感冒的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,圣灵来降临,圣灵来充满!今天感冒咳嗽的还蛮多的,看到了胃炎、心脏病,跟着我一起在灵里祷告,神必医治你们!不要再苟且偷生地活着,不要再面糊糊、肉糊糊地活着,开始充满热情,让神成为我们的热情,让神成为我们的追求,成为我们的渴望!神就是我们的热情,祂就是我们的渴望,一个渴望神的人,里面会充满热情来呼求祂,神就必降临

口腔溃疡、扁桃体发炎、鼻子不通看到了。爱世界有什么好处呢?今天我们就一步一步地走向爱神的路。心脏病的灵要退下去,胃炎的灵要退下去!奉耶稣基督的名,扁桃体发炎的灵、口腔溃疡的灵都要退下去,伤风感冒的灵退下去!奉耶稣基督的名,眼皮神经要恢复正常,死亡的灵离开我们的眼睛,离开我们的眼皮!奉耶稣基督的名,手臂要完全松开,渴慕更多看见神的荣面!大大张口,大大充满活力。恩膏如雨浇灌这地,眼未见耳未听见,渴慕更多看见你的荣面!我奉耶稣基督的名,死亡的灵要退下去,神的国要降临!

我们欢迎君王降临,渴望看见你的彰显。呼求你来翻转震动这土地,复兴我们圣洁的热情。我们欢迎君王降临,同心高举你圣洁的名。

有些人脑袋里装的都是他的工作、他的家庭,就是没有神的国。这种日子要过去,神要降下来,神要在我们当中焚烧,烧尽这一切的不洁不义。今天就让我们来呼求神的国降临,神的义要降临,让我们求神的国和神的义!如果还没遭够罪,就继续求自己的义,继续求自己的那点小事。耶稣曾经告诉我们:你们要求神的国和神的义,你所有的一切就必加给你们了!人笨就笨在只求自己的事,今天我们就呼求天窗打开,让我们的神倾倒祂的祝福在我们身上。

你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(《马太福音》6:33)

我见过很多人,我从来没有听见他说:老师,让我们一起来求神的国。没有。老师:我儿子病啦,我女儿病啦,他们在学校里遇到麻烦啦,我的工作遇到麻烦啦,我的家庭遇到麻烦啦,我难受啦!神要在这个世代再次败坏这个世界,败坏这个属世界的百姓,神要在这个世界再次兴起祂的百姓,使他们居上不居下!今天神要败坏一些人,老师,你不是说呼求春雨吗?那是给爱神的人。

今天弟兄姐妹要确切地知道:爱神的,神必向他守约施慈爱,直到千代;恨神的,神必追讨他的罪,自父及子,直到三到四代;那些祖上的咒诅都是给那些不爱神的人。今天我们就大大张口,大大地充满,让恩膏、命定降在我们身上,我们这些都是神的百姓、爱神的百姓,单单求神的国和神的义!我们开始改变,充满热情。

我们欢迎君王降临,渴望看见你的彰显。呼求你来翻转震动这土地,复兴我们圣洁的热情。我们欢迎君王降临,同心高举你圣洁的名。呼求天窗打开,春雨不停息,我们呼喊欢迎君王降临!

这个世代神必要再次洁净祂的教会。我奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵都要完全离开!今天我们不再满足于在旷野里吃吗哪,我们渴望进到神的应许之地,我们渴望被神兴起来成为神的精兵!就是在这个世代,看呐,神的百姓正在兴起,神的应许一句都不会落空!要落空就落空在那些落空的人身上。

兴起来成为神的百姓,不再做死在旷野里的那个讨神厌烦的百姓。虽然旷野里头有吗哪吃,但那一代都是令神厌烦的人。今天我们要兴起来,要知道万物都本于神,我们今天就要归向神,祂是荣耀的君王!还有人愿意做旷野里的百姓吗?今天我们不再贪恋今生,今生用什么方式都拦不住你死,只有神的恩典可以带我们进到永生,今天我们不在肉身里活着,让我们活着的乃是神的灵。阿们!

有个姐妹问我:某姊妹的孩子要去做冷冻干细胞,即为自己防病,也可以给父母用。有什么用呢?是不是想在这世上多活几年?如果你想在这世上多活几年,我打击一下你的热情,你几时生、几时死都是定的。不做还罢,做了讨神愤怒的还会折寿,干细胞救不了人的命呐。听明白了吗?这是属肉体的人,属肉体的就是与神为敌!为什么要做与神为敌的呢?为什么不把盼望放在神的身上?有的人保留了干细胞,干细胞能解决糖尿病吗?解决不了。干细胞能解决癌症吗?好像解决不了吧。如果干细胞能解决早解决了是不是?

我们人呐,越是贪图今生,就越活得不好,我们越是渴望神的同在,进到永恒当中,今生就活得越是兴盛!今天弟兄姐妹要开始做一个属灵的人,不再做一个属肉体的人。我曾经看过基督徒愚蠢到什么程度?他说末日要来了,在家里存了很多矿泉水,存了很多的罐头,末日没来,罐头也过期了,矿泉水都能过期呀,何等地愚昧!今天我们就没在乎活着这件事,结果活得更加兴盛。感慨吧,多少属肉体的人,属肉体的就是与神为敌,有了干细胞也挡不住神败坏这个人。

呼求让神来翻转震动这块土地,让神来震动我们的心灵,让我们的心再次回转向神!跟着我一起充满热情地祷告,渴望神的降临,渴望神的同在,渴望进到神的心意当中!不在那种面糊糊、傻不拉几的活法。如果孩子要做别管,他愿意做啥做啥,听见没有?一个属肉体的人,你是拦不住他的愚昧的。他里面的逻辑体系就是那么一个逻辑体系,愿意被骗就被骗吧。但是我们这群人仰望神的荣耀,我们的主耶稣,宇宙的中心耶稣,世界的中心耶稣。万物都本于你,属于你,归于你,你是荣耀君王。我们欢迎君王降临,渴望看见你的彰显。呼求你来翻转震动这土地,复兴我们圣洁的热情。

看呐,神要再次震动天地,看呐,神要在这个世代再次怜悯祂的百姓,再次彰显祂的愤怒,那愤怒不是给神的百姓,神的愤怒是留给这个世界的。就让我们大大地呼喊,大大地张口,神要充满我们。大大张口,大大充满,恩膏如雨浇灌这地。如果孩子身上起了红包那就对了,里面太脏了,这红包如果起在五脏六腑,哪一个脏腑都够他喝一壶。记住:病从里面往皮肤上犯那叫减轻,这些都是心思意念肮脏的结果。

神要给我们的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,那神的荣耀是何等的珍贵!今天就大大地张口,大大地充满。有人问这首歌叫啥名?《我们欢迎君王降临》。跟着我祷告,有的人祷告祷告光留意这首歌,这歌也挺好。呼求你来翻转震动这土地,复兴我们圣洁的热情。我们欢迎君王降临,同心高举你圣洁的名。呼求天窗打开,春雨不停息,我们呼喊欢迎君王降临!

看看你的病怎么样了?打个字告诉我,来跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀、胯骨都要完全松开,酸痛的灵退下去!活动一下,我奉耶稣基督的名,心脏要松开,胃要松开!奉耶稣基督的名,心思意念里面的垃圾都要出去离开我,肮脏污秽都要出去离开我!圣灵要降在我的身上,我就要单单求神的义,求神的国!我奉耶稣基督的名,我要彻底地拆毁我里面属肉体的逻辑!奉耶稣基督的名,我就是要让神的话刻在我的心坎上,伤风感冒的灵退下去!

头皮痒不是问题,心思意念里的肮脏才是问题。奉耶稣基督的名,肮脏污秽的东西出去离开我!奉耶稣基督的名,腰酸胀的灵出去,手臂疼痛的灵出去,眼皮跳动的灵出去!奉耶稣基督的名,头顶要完全松开,扁桃体、口腔溃疡、鼻子不通都要退下去离开我,这背后的邪灵都要完全离开,呼吸道松开,口腔松开!看到了关节还有积液,有减少吗?奉耶稣基督的名,关节松开,积液都要退下去,肮脏污秽的东西都要完全离开!奉耶稣基督的名,后背松开,感冒鼻塞都要退下去离开我!今天咱们弟兄姐妹身上普遍的存在一种问题,普遍的存在什么问题?做工比侍奉神认真,有没有发现?做工比侍奉神认真。侍奉神随随便便,那做工那老认真了,我就很惊讶,怎么会有这么笨的人?

看到了惠恩父亲肚子发胀。上班那老认真了,赚钱老认真了,爱神哎呀随便吧。然后我问一个弟兄:你是不是被逼着来信主的?他说:不是,是我自己的追求。我说:过去这几年咋没看到你有追求呢?真的没有看到。我每次讲道也好,带祷告也好,都是激励弟兄姐妹能够像我这样,真的巴不得像我这样蒙福。怎么就这么傻呢?然后有病了喊老师,有问题、把生活整得乌烟瘴气了也喊老师。一教、一听那就是不肯改,那老难受了。还有一些人就希望我单独服侍他,那我可以给点恩典,我给得起啊。但是我服侍完了,如果还是个垃圾我就丢了,那我是真丢。祷告会也不来,然后单独找我,闹心不?听着就闹心。我们今天就开始重新调整,让神再次复兴我们爱神的热情。

我们的悟性转过来了没有?我们一生最重要的宝贝就是神,就是我们的主耶稣基督!最近我们在对付耶罗波安的灵,耶罗波安就是把他的工作看得比神重,结果发明了金牛犊。等后来我们发现很多人靠着自己的能力,那就是以扫,靠自己双手的刀剑度日,那肯定灾祸连连。那有一些人专门与神作对,那就是亚玛力人,神要在地上除灭这些人,难道神除灭的人还少吗?难道神彰显愤怒还少吗?稍微看看我们的日子,过去所走过来的路,今天就知道神的愤怒比啥都可怕,不要再为自己积蓄愤怒,直到神震怒那是个悲剧呀!

来肩膀拉扯的,感冒的好点了吗?感冒没好的继续打个字。我奉耶稣基督的名,后背松开,嘴巴松开,肩膀松开!嘴里有血腥味、老马,吐出来,开始一点一点吐,没好的也打个字。伤风感冒的灵、心脏难受、胃难受的灵都要退下去,死亡的灵离开我的胃,离开我的心脏!我奉耶稣基督的名,头晕脑胀的灵都出去,手臂疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,胯骨完全松开,死亡的灵出去,从我的心脏离开!奉耶稣基督的名,命令你们从我嘴里出去!

尤其是没好的,一定要打字通知我,我不受伤。飞蚊症出现了,现在又完全消失了,太好了!神要再次洁净祂的教会,神要再次洁净我们,神要再次兴起我,神要再次兴起祂的百姓。不要搞错了,神是得罪不了的,我们的神是烈火,我们的神虽然有恩典、有怜悯,但祂是神的烈火,千万不要跟神开玩笑。让圣灵的火降下来洁净我们,让神的灵洁净我们的心思意念。如果我们这些人认识了神,经历了神还是只在世上有指望就比众人更可怜

一个信主的人在《申命记》里面的祝福也是给信主的人,咒诅也是给信主的人呐。《圣经》不是写给不信主的人,乃是写给信的人,《圣经》是写给神的百姓。就今天如果我们看见以色列2600多年的历史,你就知道神的愤怒科不是开玩笑的,那真的是不得翻身呐,跟我一起再次呼喊神来充满我们!我们欢迎君王降临,渴望看见你的彰显。呼求你来翻转震动这土地,复兴我们圣洁的热情。我们欢迎君王降临,同心高举你圣洁的名。呼求天窗打开,春雨不停息,我们呼喊欢迎君王降临!

头疼的灵出去!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵都要退下去离开,完全松开!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵都要退下去!大家知不知道懒人多病?如果常常生病,肯定确诊是懒惰!我看见一个八十五岁的老人家,走路那有劲啊,很勤劳啊!她印证了我的逻辑、我的理论:干活干的就是活,懒人多病啊!有人说胯骨基本松开了,颈肩僵硬酸痛。我奉耶稣基督的名,后背松开,拉扯的感觉出去,颈肩完全松开,僵尸的灵出去!奉耶稣基督的名,酸痛的灵出去,僵尸的灵出去!

我现在想起一件事,好多年前有一个人后背像铁板一块,然后脖子两个筋拉扯,好多年脖子转不了,他只能靠腰转身,脑袋跟腰跟脖子焊在一起。后来我问他怎么来的?看僵尸片看的。咱们当中有多少人爱看僵尸片?后来原来是僵尸的灵。人呐,有的爱看电视剧,有的就是扯淡。今天我们开始把我们的热情放在神的身上。把那个脖子拉扯一下,我奉耶稣基督的名,颈肩后背完全松开,颈肩后背僵硬酸痛的灵都要退下去!拉扯一下,心脏要完全松开!孩子头和身上都不痒了,太好了!有很多的行为招鬼呀,只是我们不知道。今天开始逐渐地调整心思意念,让我们的心思意念里面装的都是神的话,那是何等的美好!

那从这个周二开始祷告会完了以后呢,我会有一个小小的答疑,就是答复咱们当中就是主动学习的问题,学习上的困扰,如何把大家带到主动学习的里面,那这个答疑是不解决问题的、那后来我就在想:按照我的时间、体力,开始一个一个地解决,都是一对一地去了解,去考察,带着你的牧者去解决学习上的困扰。那如果一个人是懒惰的人,做什么东西都做不下去,那个其实已经不是学习的问题了,那其实已经是辖制了。

那人就是做什么东西都烂尾,那真的很需要祷告,他祷告真的不够。他里面缺少力量,他里面缺少能力,从神来的力量,然后就做什么做着做着就没了。一方面需要祷告,一方面需要做事找对方法。我想做什么东西都需要热情,遇到困难的时候也需要热情,信主是需要热情的,我们里面的热情可以使我们有力量践踏一切!就是人做什么都面糊糊的,如果我做什么都面糊糊的,我觉得这活着太难受了,受不了,所以我看到那些没有热情的人,面糊糊的,真想踹他一脚。好不好?我们再一次点燃我们里面的热情!

我昨天开会忘了提了一件事,这一件事其实我们当中有好些个这种面糊糊的人。做什么东西肉糊糊的,做什么东西就是都不起劲,你说他是个坏人吧?他也不是个坏人。聚会也来,然后反正就是人活在那种状态里,那后来我就在想这是一个邪灵。我昨天想了半天,我就想不起来这是个啥来着?所以今天咱们开始最先点燃的就是热情,千万不要做工很有热情,信靠神、祷告、听道没有热情,那是悲剧啊!那不是没有热情,那是有热情爱世界,没有热情爱神呐。让我们再次点燃,让神的灵浇灌下来,开始更多地渴慕!

恩膏如雨,浇灌这地。渴慕更多你的荣面。大大张开,大大充满,恩膏如雨,浇灌这地。。。我们欢迎君王降临,渴望看见,你的彰显,呼求你的来翻转,震动这土地。

咱们再次带着热情来祷告,圣灵来充满充满,圣灵来降临降临!神呐,你要赐给我们的,是我们眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心里未曾想过的,那是你的荣耀要降在我们当中!我奉耶稣基督的名,老马退下去!奉耶稣基督的名,僵尸的灵都要退出去,阴间地狱死亡的灵都要退出去,面糊糊的这种邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,我要活在热情当中,做什么东西都不能坚持,做什么都没有热情的那种感觉都要退下去,这种邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,神呐,愿你的圣灵来洁净你的教会!

今天开始渴望,有的人跟我说:老师,我就是没有热情。你练一件事:不喝水。一直不喝,然后就渴呀!渴呀!渴得不行啊,哇,拿起一杯水来,咕咚咕咚地喝下去!哇,那好爽啊,我的天哪!那个杯水下肚子里头,好爽啊!听明白了吗?这就叫渴望。你说:老师,我没有这种感觉。那你就渴几天,饿几天,你肯定有这种感觉啦!人呐,要知道神为我们所预备的是何等美好,但是人就是不渴望。我说:你没有追求。我有。我说:你是被逼的。不是,我有追求。看不到,真的没看见过。今天就大大地张口,让神大大地充满我们,让我们的热情再次为神点燃

还有一种人很有意思:老师,我不知道什么叫做渴望?那他泡马子的时候那可有热情了。哎呀那天呐,油油腻腻黏在一起,谈恋爱那老有热情啦!大家知道这种事吗?不知道那我告诉你,天天想着,不是没有热情,是热情用在了什么地方,听明白了吗?我们今天就开始渴望神。爱神,渴望神这是一个最美好的选择!神充满了恩典和怜悯,今天神没有把你清理掉是神在等着我们悔改,是神在等着我们回转向祂。如果人不渴慕神,走不下去这条路啊!聚会好像是要失去点什么,参加聚会失去什么吗?什么也不失去。就像车没电要到充电桩那充电,就像车没油了,要到打油站打油,就像是人渴了需要喝水,这不是很直白的事吗?

我们多么需要神,没有神的灵,我们活着是何等地干瘪。干瘪的日子要过去,兴盛的日子要来临,因为我们这群人都是渴望神的人。我想今天神正在震动这块土地,神要震动天也要震动地,地和地上的一切都要过去,但神和神的话要永远长存!我们今天就祷告到这,如果问题还没解决的,要么跟着录音祷告,要么找你的牧者。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。