【线上祷告】主题:就是要喜乐!(晨祷)

录音文字版

大家好,非常高兴再一次跟大家一起祷告,敬拜我们的神。今天我们为有病的得医治来祷告,因为病得医治是一件非常好的事。我们要确切的知道,主耶稣祂来到这世上,就是为了传福音和医病赶鬼,因为疾病真的太可恶了。今天就把我们在病床上的时间换成祷告,把我们未来生病的时间都拿来祷告,践踏魔鬼仇敌,打击阴间地狱黑暗的权势。我们在什么地方靠着神的灵、神的能力赶鬼治病,神的国就降临在什么地方。但愿我们一生的年月都是在神的手里,在神的国度里没有疾病和贫穷。感谢神,因耶稣基督的鞭伤我们得医治,今天就把我们所有的疾病都交给耶稣。

祂已经诚然担当我们的忧患,背负了我们的痛苦。我们今天可以来到祂面前祷告,这是何等的恩典。生过病的人,还有在病痛中煎熬过人,都知道健康是一种奢侈。可是我们这些健康的人活着的时候,却常常没事找事,整出很多的事来。今天就让我们这些健康的人,好好的悔改在神的面前,弃绝掉那些识别善恶和体贴肉体的恶习。我们这些健康的人,今天就展开像老鹰一样的翅膀,在属灵的世界里与神一同翱翔,让平安和喜乐都陪伴着我们,除去里面的挂虑、忧伤和难过。有时候,很多问题都是我们没事找事找来的。当我们生病了,在病痛中才开始明白过来,原来健康的活着是一种奢侈,可以健康的活着是多好的一件事

让我们一起来祷告,我们当中有没有遇到事情,心里就特别难受的人?你要问为什么难受,他也说不清楚,反正就是心里怪怪的。结果因为一直难受,就生病了,然后就来呼求神。我们后好不容易得医治了,结果又开始没事找事,让自己难受。所以人常常这样子活着,我也觉得很奇怪。人为什么要难受呢?因为被世上的这些事搅扰。有时候难受来的时候,就跟头痛来的时候一样,不是我们很想头痛,而是控制不住的难受。这种难受也是一种疾病,今天就把它赶出去,让喜乐的灵来充满我们。今天不管是有病的,还是没病的,开始祷告,让喜乐的灵来充满我们。

神的灵是喜乐的灵,原来喜乐是医百体的良药。哈利路亚!不管你有什么病,无论是头痛、腰痛、腿痛、眼睛看东西模糊还是其它问题,都暂时放下,让喜乐的灵来充满我们,因为喜乐是医百体的良药。我们有一千一万个理由要喜乐,却没有一个理由可以使我们纠结,沮丧和难受。可能仍然有很多困难摆在你面前,但不管摆在我们面前的困难是什么,今天我们仍然可以选择喜乐。活一天就喜乐一天,让喜乐的灵来充满我们,我们把所有的挂虑和难受都交给神。哈利路亚!不管事情做的好,还是不好,都开始喜乐。看到任何事情都要喜乐,因为世上本来就没有不好的事情,我们要把所有不好的事情都变成造就我们的缘由

哈利路亚!不要让魔鬼把我们的喜乐夺去,今天就是要靠着神的灵喜乐起来,就是选择喜乐!哈利路亚!神已经答应了我们,祂必医治我们,让我们的灵欢喜快乐起来。我知道你身上有病,很难受。但你得想一想,这些疾病是从哪里来的呢?都是因为我们日积月累的挂虑,惧怕、忧伤和难受,把这些疾病招来的。跟着我一起在灵里祷告,让神的灵来充满我们,你必得医治!哈利路亚!喜乐的灵来充满我们!我们必得医治,今天就恢复这样的信心,我必得医治!哈利路亚!今天要确切的知道,人活着是一件非常简单的事,不要把它整复杂了。就是因为我们把它整复杂了,整的越复杂就越难受,还整了一身的病。

所以在我们生病的时候,在病痛的时候就晓得反思自己,千万不要等病都好了什么功课都没学到。今天神要医治我们,我们就要奔跑属天的路,走天路是一件非常喜乐的事。哈利路亚!人走世界的路心里充满了劳苦愁烦,人奔跑属天的道路心里充满了喜乐,因为我们会轻看这世上所有的事。哈利路亚!奉耶稣基督的名,所有的病痛都要退下去离开!腰酸腿胀以及心里难受都要退下去!难受退下去!奉耶稣基督的名,我就是要喜乐!我就是要奔跑天路!我就是要看清这世界的一切!奉耶稣基督的名,腰要松开!奉耶稣基督的名,头脑要松开!

心里头舒畅一点了没有?奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开!胸口完全松开!难受的感觉出去!出去!奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言都要退下去!我一生就是要喜乐,谁也不能剥夺神在我们身上美好的旨意,没有任何事可以改变我们的命运,因为神必要将祂的计划成就在我们身上。哈利路亚!看一下你的腰松开了多少?看一下你胸口那种难受的感觉有没有减轻?奉耶稣基督的名,神一定会医治我们,祂是医治我们的神。有一个人,我一逼他出去找工作,他心里就非常的难受,充满了困惑,后来就得了病。得了病以后就更不能出去工作,于是心里就更加的担忧挂虑。

我让他好好的学习,学习就成了他的重担;我让他出去找工作,找工作就成了他的重担;我让他像个正常人一样活着,活着就成了重担。有的人就是这样,而且这样的人还有很多。今天我们是不是需要找工作?是的,我们找到工作以后是不是得好好工作?是的,但这都不能成为我们的重担。有的人学习学不会就难受,难受了以后就更加不能学习。不能学习之后就更加学不会,结果更加的难受了,然后一生都活在难受里。今天不管我们做什么都要喜乐,当然,喜乐可以把事情做好。事情实在是做不好,还是要选择喜乐。找不到工作也要选择喜乐,没有人可以剥夺我们的喜乐,一个喜乐的人做的事,一定比纠结的人做的事要好。

我们一生的年岁在神的手里,平安喜乐都要陪伴着我们!哈利路亚!把你的手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!也把你的手放在腰上和腿上,哪里疼痛就抓住哪里,开始活动起来。当我们在悟性上,满心知道神在我们身上美好的旨意,我们一生必不至缺乏。无论我们做什么,都带着喜乐的心去做。做不好也要喜乐,因为总有一天会做好,只要我们一点一点的学习,一点一点的成长,总有一天会长成耶稣基督的身量。哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令疾病退下去!疾病退下去!不但身体的疾病要退下去,心里的疾病也要退下去。哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令一切的惧怕,一切的难受都要退下去!

奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言!我就是选择喜乐!哈利路亚!今天我们要选择做一个聪明人!腿发凉的现在已经开始发热了,不要让死亡的灵在我们身上作王掌权,要让神的灵在我们身上掌权。头晕的好了没有?腰痛的可以用手抓住疼痛的位置,带着他祷告。魔鬼太坏了,把一些意念放在我们里面,然后我们顺着那个意念开始难受,不久之后就生病了,生病之后就更加的难受。今天我们要彻底的,把魔鬼在我们里面所释放的谎言除掉!奉耶稣基督的名,命令头晕的灵出去!头晕的灵出去!

刚才我在祷告的时候知道了你头晕的缘由,就是里面有很多的挂虑,担心自己以后老了会怎样,结果就变成这样了。还没有老就已经变成了这样,带着他祷告,弃绝掉里面的挂虑。这就是魔鬼的工作,牠把谎言放在我们里面,如果我们全盘接受,牠根本不需要再做什么,你就已经自取败坏了。哈利路亚!我们一起在灵里祷告,一边祷告一边弃绝掉魔鬼的谎言,就是选择信靠神。你会发现,人里面充满了愁苦,后来就慢慢长成了一张苦瓜脸,人里面的状况都会表现在脸上。所以一定要弃绝魔鬼的谎言,所有的疾病都是从属灵的世界来的。今天就奉耶稣基督的名,把这些疾病背后的邪灵都赶出去!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫都要退下去!瘫痪的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,腰椎胸椎都要完全的松开!奉耶稣基督的名,手脚发麻都要出去!阴间地狱死亡的灵都要出去!头晕的灵都要出去!奉耶稣基督的名,腰要松开!奉耶稣基督的名,头要松开!奉耶稣基督的名,身体完全松开!难受的感觉完全消失!腰要松开!胸口松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛松开!神必医治我们,神是医治我们的神,神是供应我们生活一切需要的神,一切的挂虑都要出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,风湿的灵出去!有人说他右眼又有一些进步了,感谢神!

如果祷告的时候,问题加重或减轻了,无论有什么变化,都要知道这是医治的过程。无论出现什么状况,都不影响神医治我们。如果我们里面常常容易受别人的影响,特别是家里的人,因为别人的缘故我们开始难受的话,开始把这东西弃绝掉,因为家里的这些事,也不是你能管得了的。最重要是把你自己给管好,能管的事好好管,人这一辈子路都是自己选择的。最近很多人的手发麻发抖,这是典型的屌丝的灵,做什么都不成功,今天屌丝的灵要彻底的被赶出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,屌丝的灵彻底的滚出去!手发麻发抖滚出去!牠现在正在往外走,这种屌丝的灵会让人感觉自己很失败,今天这种东西要彻底的被干掉。

最近很多人,都要从这种状态里被释放出来。哈利路亚!今天让一起来宣告神是医治我们的神,我们一生的年岁都要在神的手里,神必将平安喜乐赐给我们。哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,腰要松开!奉耶稣基督的名,手脚松开!哈利路亚!大家都看看你的手,有的人的手虽然看上去不是很粗壮,但却非常的有劲。而有的人的手却是软趴趴的,像软面条似的,这种手都需要得释放,因为体力活干的太少了,我们里面的谎言太多了。如果家人成为了我们的辖制,就需要从这种辖制里走出来。

每个人的路都是自己选择的,我们该尽的责任我们要尽,因为自己是个屌丝,这些年什么事情都没有做成,穷的叮当烂响,然后还有一套自己的逻辑体系。如果喉咙被扯住,就抓住喉咙外面的皮来祷告,哈利路亚!奉耶稣基督的名,喉咙松开!奉耶稣基督的名,谎言都要退下去!奉耶稣基督的名,断开任何从家人带来的辖制和捆绑!我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!我的腰完全松开!我的喉咙完全松开!我们当中一个姐妹的爸爸头晕,腰和腿都难受,这是因为里面的谎言太多了,没有用的东西要弃绝掉。边哭边笑是个邪灵,现在这个屌丝的灵要被赶出去!

哈利路亚!这是一个非常奇怪的现象,人越是烂越不行,却觉得非得要为家里做点什么才行,做不了就难受。如果我们要找难受的原因的话,可以找到一千一万个理由,却没有一个理由可以让我们喜乐起来。今天我们就将它翻转过来,就是有一千一万个理由喜乐,却不去找一个理由让我们难受,因为难受没有一点益处。哈利路亚!奉耶稣基督的名,屌丝的灵出去!屌丝的灵出去!继续祷告,继续弃绝魔鬼的谎言,我们是因为信靠神活着。很多人手脚发麻,头发紧,这种状况都属于屌丝的状况。自己做不好,却对自己的要求还挺高,除了难受什么用也没有,最近很多人要从这种状态里得到释放。

奉耶稣基督的名,胸口松开,喉咙松开,头要松开。奉耶稣基督的名,肚子松开,胸口松开,头要松开。伤风感冒的人把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令头痛伤风的灵都要出去。有人祷告的时候会吐出一些白沫,很好,那都是肮脏污秽。随着吐出来的东西越来越多,人越来越得释放,然后偏瘫也会好起来。开始宣告我必得痊愈,我必得医治,神是医治我的神。奉耶稣基督的名,因耶稣的鞭伤我得医治。有一些东西要从嘴里出去,是吐出来的东西或者吐出来的气。奉耶稣基督的名,头要松开,头痛的灵出去。奉耶稣基督的名,发怒,发紧的邪灵都要出去。

奉耶稣基督的名,命令我的头完全的松开,喉咙松开。看一下你的头好多少了,喉咙松开没有。今天弟兄姐妹要确切地知道,我们对自己要求很高那不是一个好事,做什么东西做的很辛苦,很累因为没整对,做什么都要喜乐。你问要求低能好吗?因为要求高,做起事情难受对我们没有任何益处。把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令头痛的灵,头发紧的灵都要出去。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。如果你觉得头皮发紧,可以把头发抓起来,或者捏的用力一点。奉耶稣基督的名,头要松开,头晕的灵出去,喉咙要松开。奉耶稣基督的名,头要松开,肚子松开,手脚都要松开。

抓住你的头或者脖子,抓住会比较得力,一定要大量的方言祷告。我奉耶稣基督的名,痔疮的灵都要退出去。在我祷告的时候神给我一个启示,我们当中的一些弟兄姐妹信主很久,但是脑袋里面装的却不是真理,心思意念被很多错误的东西充满了。神的话写在《圣经》里面清清楚楚,一定要好好的去读。我们所带来的辖制是何等的深,你所看重的到底是什么呢?今天就让我们因着神的真理得自由。你里面的东西都不知道从哪里学来的,但是却不是《圣经》上的真理,自己要常常地反思。眼睛松开,奉耶稣基督的名,彻底的断开从家人来的辖制。我们要知道,真理才让我们得自由

有很多时候我们得医治是因为神的恩典,并不是我们做对了什么。一旦我们从神得着恩典和医治,我们还要认识神的话,知道真理让我们得自由,不要无知。如果我们看重虚假的东西超过看重神的真理和神的道,那都是问题。在教会里头争的都是地位,不是责任,争的是面子,却不是服侍。今天我们要知道我们被多少东西误导,彻底的弃绝魔鬼的谎言。奉耶稣基督的名,眼睛要完全的松开,头要完全的松开,手脚要完全的松开。奉耶稣基督的名,痔疮的灵退出去,胸口完全松开,头完全松开,肚子完全松开。奉耶稣基督的名,我们要践踏阴间的权势。手掌风湿疼痛松开了百分之九十,非常好!

大拇指用力还有点疼,尽量避免碰到水的东西,不要着凉,手在一种热乎的状态。手掌要完全的松开,胸口要完全的松开,魔鬼的谎言都要退下去。肠子胀痛松开了八成,然后开始饿了,开始打嗝和打哈欠,非常好!继续祷告,看一下我们的手软塌塌的,也没有力气,那是一个体贴肉体的手。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,命令我的手完全松开,手脚完全松开。眼睛有问题的,头晕和伤风都怎么样了?让我们定意喜乐。嗓子松开了,非常好!今天确切地要知道,不要顺从我们自己的感觉,因为那个东西是从鬼来的,是败坏的。不要顺从我们里面的感觉,就算有难受的感觉也要恒下心来要喜乐。

感冒松开八成了,非常好!不要顺从你里面的感觉,要用你里面的信心把那个感觉给掰过来。当我们养成用信心,用我们里面的意志把我们的感觉掰过来的时候,魔鬼不容易骗你。就是要喜乐,不管在前面的挑战和困难有多大,仍然要喜乐,没有什么了不起的,人活着是很简单的事情。这时候我们都要梳理一下,使我们难受的都是一些什么东西。如果那些东西看起来非常的合理,我们就有理由难受吗?不,就算那些东西非常的合理,我们也要弃绝,不让那些东西影响我们,喜乐多好啊。今天我们因耶稣的鞭伤我们得医治,因祂的刑罚我们得平安。压伤的芦苇不折断,不管我们多么软弱,神仍然是看顾我们的神。

把一切的挂虑交给神,一生的年岁都交在神手里。我们告诉神,我们一生的年岁都要在你的手里。就是要喜乐,没有人能剥夺我里面的喜乐,不要把我们的事情看的比生命更重要。人活着不是为了这些,开始奔跑走天路,那是一条喜乐的路。奔跑属世界的路,那是一条沮丧的路。看到有些弟兄姐妹很多得了医治,感谢神。手发麻,发酸没有力,开始捏紧拳头,然后跟我祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的手指完全的松开,用力伸开你的手。奉耶稣基督的名,命令我的手指完全松开,手无力的症状完全消失。奉耶稣基督的名,手发麻无力的症状都要完全消失。活动一下你的身体,看一下头晕,腰腿好了没有。

今天弟兄姐妹带着感恩的心来到神面前,我们的神满有恩典和怜悯,就是单单地仰望祂,信靠祂,因为我们一直在祂的手中。将我们的一生都献给神,因着神可以平安和喜乐。就是要喜乐,就算在病床上也要喜乐,就算不喜乐,难受,身体很辛苦,我们的心还是要喜乐,因为这世上的一切都要过去,唯有那长存的会长存。我们把那些至暂至轻的都放下,抓住在永恒里的喜乐和盼望,仰望神。今天虽然都得了医治,也不代表我们不再生病,还是要让神的真理刻在我们的心坎上。真理才使我们得自由,不再信靠谎言。我们要如鹰展翅上腾,奔跑走天路。今天得了医治,就再一次把神的话放在我们里面,再一次弃绝魔鬼的谎言。

我们在世上充满劳苦愁烦,生老病死,活在痛苦当中,就是因为我们奔跑属世界的路。今天我们开始换道了,开始奔跑属神的道路,轻看世上的东西,再也不能剥夺我们里面的喜乐。开始把手掌握紧再张开,千万不要祷告的时候什么也不做。有的祷告腿受伤了,也不活动腿,祷告时活动邪灵就出去了,不要体贴肉体。今天告诉我们自己,神是医治我的神,祂必医治我。把所有的疾病归在耶稣基督的身上,祂担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦。因祂的鞭伤我们得医治,看一下我们里面喜乐了吗?如果还没有喜乐,开始用我们的意志选择喜乐。凭着信心,靠着我们的意志,你就会发现我们里面会一步一步喜乐起来。

肠子胀痛松开了,非常好!继续手握紧再松开,一会就松开了。让我们感谢神,是耶稣基督背负了我们的痛苦,是耶稣基督担当了我们的忧患,是我们的疾病都归在祂身上。今天就将自己交给神,一生为神而活,那是何等喜乐的事。有人说突然肚子疼,我奉耶稣基督的名,肚子完全松开。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去。肚子松开,如果可以的话按着手三里或者足三里。奉耶稣基督的名,肚子松开,疼痛出去。奉耶稣基督的名,我就是一生为主而活,我就是要喜乐,奔跑这属天的道路。我奉耶稣基督的名,要践踏阴间的权势,我就是要得着神的应许。我奉耶稣基督的名,我必得痊愈,医治我,我必得痊愈。

如鹰展翅上腾,奔跑走天路,平安喜乐都陪伴着我。看一下肚子松开了吗?肚子松开了,非常好!今天的祷告就到里,愿神祝福大家,阿们!

诗歌《医治我》歌词:

歌手:赞美之泉

专辑:新的事将要成就

压伤的芦苇祂不折断

将残的蜡烛祂不吹熄

一生的年岁在祂手里

平安喜乐都陪伴我

平安喜乐都陪伴我

医治我,我必得痊愈

万军之耶和华 全能的主

医治我 我必得痊愈

如鹰展翅上腾,奔跑走天路

发表评论

电子邮件地址不会被公开。