【课程】第二期全球网络研习会-得胜教会的启示 第三课 圣灵的印记

引言

弟兄姐妹好,非常高兴再次与大家在网上见面。我们前两讲讲的是《得胜的教会的启示》,激励了很多人,得着很多见证。这些见证全都是在讲,在一个得胜的教会里怎么怎么样,这话是真的。

后来这几天,我就收到从小助手那里转过来的很多这样的消息,比如说“我要建立一个得胜的教会,我也要建立一个得胜的教会!”我真的很开心,愿神在这个世代兴起一批又一批的传道人,兴起一批又一批有命定的弟兄姐妹开始建立得胜的教会,这是我求之不得的。但是问题来了,喊口号容易啊,喊口号和真正落实到地上,那还是差别很大的。马云说过一句话,很多年轻人听他讲完课热血沸腾,就有很多人说:“我要成为企业家,我要成为首富。”他就说:“每天晚上千条路,早晨起来走原路。”今天咱们弟兄姐妹要对比一下,自己是不是这样的状况。

前面两课讲了得胜的教会是医治释放的根基,建立得胜的教会一定要付代价,付代价的回报是非常非常丰厚的。

今天我在网站上看到一个留言,很有意思,他还希望能加我为好友,说的是他们家的小猫不吃东西,蔫的不行,很难受。她就想起我在讲道当中所讲的,为我们家的狗祷告好了,她就抱着她家的猫祷告。后来这猫就开始呕吐,吐了一地。吐出来的东西还有一条长长的虫子,很恶心。大家一定要知道呕吐是一个非常好的事情,就把那些肮脏的东西吐出来,结果第二天这猫好了,完全恢复健康。她只是在网站上听,只是在网上跟我们有这样的一个连接,就能得着这样的好处,如果我们大家都起来建立得胜的教会,那将是何等的回报!

建立得胜的教会这个事变得很有意思,因为今天这个世上充满了教会,不但是中国,国外到处都是教会。但是到底哪一间是得胜的教会呢?这事要说出去人家会打死我,那我怎么说呢?那就都是得胜的教会,都是得胜的教会那是自欺欺人,因为一看就不是那个样。

前一段时间有一些弟兄姐妹来找我,他们都有自己的教会,他们就都不认同他们自己牧师整得那套东西。今天如果你是一个传道人,你把你教会的弟兄姐妹带到我这里的话,好像是要出问题,因为他们一听我讲的,就觉得讲的好啊,因为我讲的有道啊。将来他们怎么会听你的,怎么尊荣你呢?你是想偷个懒,也不探索也不寻求,想省事把他们弄这来听,听完就麻烦了。所以咱们弟兄姐妹如果要想建立得胜的教会,你得效法我这样付代价,把神的道讲的清清楚楚。

不管是建教会也好,还是发射人造地球卫星也好,还是建一个淘宝、抖音也好,你要是想把一件事干好了,要想干对,必须有一套完整的体系。想把一架飞机弄上天,把人造卫星弄上天,那是一个系统工程。今天我们所说的这个《圣经》它是一个完整的系统,所以当他们听到一个完整的系统教导以后,再听你那个不太有系统的东西,支离破碎的,就没有办法再听了。所以,在我们当中的传道人,鼓励你下点功夫,为你的羊把属灵的食物煮好,好让他们得着喂养,能够长得健壮。

有一些牧师很糟糕的,整天到处去传道,这个教会去讲那个教会去讲,到处去讲;这个研讨会那个研讨会,到处研讨会。身边的羊不好好牧养,身边的羊饿的干瘪干瘪的,你不觉得奇怪吗?

前几天就有这么一桩事,有一个弟兄被他牧师派到一个地方去开拓,他也很厉害,牧养了一百号人。突然有一天这个人就奉献了钱给我们,我们通常是不收的,因为不知道他是个什么样的人。后来就联系他了一下,才知道他的牧师派他牧养,派他读神学。他在新加坡读神学的时候我把他损了一顿,但是我损的很有技巧,我建造了他的信心。后来他来找我,因为他不知道该怎样带弟兄姐妹查经,怎样医治释放,很多东西他都不知道。

他不是读过神学吗?他说神学院教的都没用,有用的还都没教。这事很要命,他自己牧师为什么不教这些呢?因为他自己的牧师忙啊,忙这个忙那个,忙一大堆。但是我就习惯性的喜欢把我该做的做好,我不忙这些东西,我也不去。我哪也不去,我就好好的牧养神托付我的群羊。他来我们这是因为他认识一个好朋友,整天在我们这学习,结果牧养带领的还不错,所以他也来我们这学。

大家不要以为我小气,我不小气,我就希望把粮食撒在水面上,能吃的就好好吃,所以我们做的事真的是祝福了很多人。有一天我们的网站停了,因为服务器出了问题,很多人打进来,问你们网站什么起来?我也希望起来,但是跟你有啥关系?他们说:“网站好不了,我没有办法带查经?”原来用我们的网站资料带查经。你带查经倒是可以奉献一下,一点奉献都没有。不过也没有关系,我也不贪图这一点奉献。

只要一个人能够开始建立得胜的教会,我就在神的国度里祝福你。真的希望神在地上兴起千千万万属神的百姓,建立得胜教会的命定,这回报是很丰厚。刚才我讲的猫好的见证仅仅是个开始,你得着的好处只是很小的好处,还有更大的好处。更大的好处就是得着耶稣基督的印记。今天我们讲的题目叫:《得胜教会的印记》。

建立完整的信仰体系

印记这事不得了,因为你要么受了神的印记,要么受了魔鬼的印记。有时候我觉得人像耶稣受了耶稣的印记,人像魔鬼受了魔鬼的印记。今天问问自己身上到底有谁的印记?你所建立的教会是有谁的印记?今天的教会为什么得不着神的应许?因为不得胜。教会为什么不得胜?这需要很多的解释。其实几千年来得胜的教会不多,如果得胜的教会多的话不就好了。为什么教会不得胜?其实这事很有意思。

有一天一个邪灵叫做老马,老马就跟我聊天。老马说:“真倒霉,从来没打过败仗,在你这打了败仗。“我说:“是啊,在我这打败仗。”老马代表的属世界的逻辑体系,相对应的是属神的逻辑体系,属神的逻辑体系和属世界的逻辑体系是截然相对。大家一定要开始了解一件事,如果你信耶稣,没有信成有体系的信仰你很难得胜。如果你爱世界,你就自然而然传了承属世界的逻辑体系。一个人呱呱落地降生来到世上,天生就是属世界的人。经文说:

智慧人的心居右;愚昧人的心居左。(《传道书》10:2)

就是说人天生生下来就是愚昧的人,智慧人的心在右边。你说哪有人心在右边的?这就是掰过来的。本来我们都是带着属世界的逻辑体系来到世上,只是被这属世界的邪灵刺的千疮百孔,吃够了苦头。吃够了苦头发现没整对,这个世界上能让我们夸口的有什么呢?能夸口的不过是劳苦愁烦,然后你还照着属世界的逻辑体系继续走,这不要命吗?

我们今天都得建立属神的逻辑体系,建立属神逻辑体系这叫做受了神的印记。下一讲咱们讲《如果建立得胜的教会》,今天讲《如何受得胜教会的印记》。得胜教会一定是建立一个能够打败属世界的逻辑体系的一套信仰体系,这很重要,建立完整信仰从哪开始?从我们以为自己不知道开始。如果我们自以为是,会觉得自己建立的教会挺好,觉得教会都是那个样子。但《圣经》里的教会不一样,《圣经》里的使徒保罗建立的教会是得胜的教会,耶路撒冷以雅各为首的那群人,建立的教会看起来不像是得胜的。

这带头装假的人,包括彼得。大家千万别装假,知道就是知道,不知道就是不知道。像耶稣就像耶稣;不像耶稣,咱们得知道自己不像。有的人身上看着一堆魔鬼的形象,然后还说自己信耶稣了,自己得救了,我怎么看也看不出神的印记。还有的教会里面勾心斗角的事情一大堆,这就是得胜的教会?这哪是得胜的教会?这都很要命。人如果不自以为是,人就会向前迈进。人一旦自以为是,他不可能成长。

靠着圣灵治死肉体的恶行

那天我服侍了一个姐妹,一身关节炎,腿和胳膊疼的要死。我一看到这样的人,里面一定是恨人,我问她恨谁也不告诉我,一定是说不出口。人恨人因为心眼小,心胸狭隘,她信主信了一两年,依然遭了这么多罪。那天来到我们这里,正好我带着她祷告,胳膊和腿松开一些。虽然祷告后胳膊腿松开一下,但是她里面属世界体系还在。怎么对付掉这些东西?这东西太邪恶了,除了圣灵能帮助我们,没有人能帮助我们。

这就是我们信主为什么必须从圣灵充满,方言祷告开始。你看很多教会说:“这个人好了以后,他才能被圣灵充满”,其实是我们在很烂的时候才需要圣灵。一个人在信仰的初期,最需要的是圣灵的帮助。所以我写了一本书:《方言祷告的迷思》,在网站也有《方言祷告的迷思》一讲。所以我想大家一定要知道,是我们很烂才需要圣灵,不是我们好了才需要圣灵,不是我们够好了以后圣灵充满我们,我们永远都还不够好,所以需要圣灵充满我们。我们靠着圣灵的能力,治死我们肉体的恶行。我们能靠肉体治死肉体的恶行吗?不能。教会为什么看不见得胜?因为教会不是靠着圣灵的能力治死人肉体的恶行,而是靠着道德的观念去整,不可能好。

基督徒受圣灵为印记,在《以弗所书》1章13节:

你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。(《以弗所书》1:13)

当我们信耶稣,接受了耶稣的那天,还是糊里糊涂的。你如果问我信的是啥?我也说不太清楚,但我觉得挺好,没有多少人信耶稣的那天就把《圣经》读了好多遍的。

信耶稣的时候,我们里面还处在很朦胧的状态,好像只是去教会领受耶稣做我们的救主,其实不太真正明白,真正明白了还在后面。那时候就要受所应许的圣灵为印记,圣灵做了一件事,造就我们自己。我们被圣灵充满以后,我们会方言祷告,方言祷告不是对人说的,乃是在灵里面对神说,没有人能听出来,方言祷告是造就自己。我奇怪了,很多人不会造就自己,但会造就教会?这些人挺要命的。不造就自己怎么造就得了别人?为什么方言祷告能造就自己?方言祷告就是圣灵在替我们祷告,我们开不了口讲的,因为属肉体的人,在悟性上就抵挡神的话,结果圣灵在我们里面替我们祷告。

我们要知道,一个刚刚信主的人一定是从圣灵充满,方言祷告开始的。接下来他要经历一系列的圣灵大能。人是圣灵带领他进入真理的,很多人的信仰没有能力,悟性上就有点卡住了。《圣经》的话讲得很清楚,使徒保罗在《哥林多前书》14章讲得好:

这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。(《哥林多前书》14:15)

《圣经》从来没说不用方言祷告的,但很多人认为没有方言祷告很正常,我觉得这些人很离谱。我感谢神,很多来到我们当中的人,基本上没有再问方言祷告是如何审查从圣灵来的,还是从邪灵来的。来到我们当中的人,直接领受了方言,我感谢神在我们当中做的奇妙事情。

教会要不断更新

我今天收到了一个视频,里面怎么说呢?每一个世纪到了二○年,都有大事要发生,比方说在上个世纪二零年发生的事情。今年的二零年也有大事情要发生,我想这就是得胜教会的逻辑体系要广泛地传扬开来。马丁路德的教会改教是在那个年代的二零年开始,二十一世纪的二零年也有教会改教的运动,那就是像耶稣的运动。

今天一定要受耶稣基督的印记,整个教会也要受圣灵的印记,就是得胜教会的印记。人要有得胜基督徒的样子,教会要有得胜教会的样子。得胜教会的印记就是得胜教会的样子,所表现出来的就是得胜教会的关键素质,医治释放能够践踏阴间的权势,那是得胜教会的印记。如果教会不得胜,教会的弟兄姐妹都会受亏损。

今天我们建立得胜教会,就要知道得胜教会的印记是什么?受了圣灵的印记就有圣灵的样子,圣灵的样子就是圣灵的能力,受了兽的印记,就是这个世界的样子。

我从两方面来讲:第一,受了圣灵的印记后,他会彰显什么样子;第二,没受圣灵的印记是什么样子。关于方言祷告,大家可以在网站上搜索一下《方言祷告的迷思》,迷思就是迷惑人的东西,大家可以去听。教会受了圣灵的印记,教会是神的圣殿,神的荣耀一定会充满教会当中,就是教会有了神的印记,教会就有个耶稣基督的形象,做耶稣基督所做的。

纯理论的教会也会讲他们做耶稣所做的,但是耶稣基督做的他们只做了一半。我们教会像耶稣,就要有完整的样子。教会是耶稣基督的身体,耶稣基督和教会是完整地合一。教会如果能够释放神的荣耀和大能,能使瞎眼的得看见,瘸腿的走路,大麻风得洁净……那就是得胜教会的印记。

得胜教会的印记,里面必须有神的灵的引导,引导到认识神的道理去。得胜的教会不是追求神迹而来,乃是追求神的话。在寻求中追求神的话,教会必须承认,我们要不断更新。弟兄姐妹我们都要养成不断更新的习惯,教会要不断更新。

我认识一个牧师,他就几把刷子,跟着他一起建立教会差不多有20年,他每天讲的内容基本上都是同样的东西。我们想想看他怎么去牧养下面的领袖?这非常的难!今天,我所面临最大的挑战就是如何不断地更新。在认识神的话语、道路上,我绝不懒惰。我最大的特点就是永远在讲新的东西。比如手机厂商,如果老是停留在2G、3G,早就死掉了,现在已经是4G、5G了!不管是企业还是人,必须不断地更新,必须不断地成长,人什么时候停下来不成长,就什么时候难受。

我最大的挑战就是不断地更新。我的同工们领受的都是新东西,我绝不会拿陈谷子烂芝麻的东西对付。因为认识神的知识,如同海水填满海洋。我们今天做牧者、教会的领袖,要想受神的印记,就要不断地更新,别固步自封。不管是管理国家、企业,都要不断地向前迈进,只有更新没有停滞。更新还不一定能够在这个市场上竞争呢,更何况固步自封,停止前进?

我们不要效法这个世界,这个世界喜欢酒是陈的好,喜欢陈康烂谷。我们要知道在耶稣基督里,不要效法这个世界,我们的心意要不断地更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。我们都不想一辈子就活一天,日复一日地重复做同样的事情,都是吃喝拉撒睡这些无聊的事儿,这是在做什么呢?不断地更新才有意思!

教会的牧师牧养群羊,如果就那两把刷子,两把刷子用完就没招了,那怎么去牧养呢?有一些人一直听我们网站上的录音,听着听着就莫名其妙成了我的门徒了,没有办法跟他的牧师了。有的人会说都是耶稣基督的门徒,是耶稣基督的门徒,那也得有人带啊!神的心意是让我们牧养神的群羊,既然是牧养神的群羊,不在耶稣基督里不断地更新,我们所带的门徒都成了别人的门徒,心里面能不难受吗?

今天华人命定神学的道一定是不断更新的道!神的圣灵正在引导我们迈进一个新的世代、新的改革当中。基督教的信仰按照雷克乔纳的预言,虽然中心在美国,将来会来到中国。今天我可以大胆的说,中国的基督徒都是好样的!虽然有逼迫,但是哪里有逼迫,哪里就强盛,越是逼迫就越是强盛!我们大家不要以为是政府的逼迫,那是神的作为,神要炼净祂的教会。

不管这个人是谁,都在神的掌管当中!人类的历史都在神的计划之内,神在人的国度当中掌权。我们大家要对神有信心,世上的权柄都是神立的,那我们岂不是要顺服吗?我们就做一件事儿:在耶稣基督里面胜过这个世界的逻辑体系。我们不断地更新,就会跟世界上的逻辑体系形成鲜明的对比。

我们不仅要受圣灵的印记,教会也要受圣灵的印记。圣灵不仅引导弟兄姐妹,也引导整个教会进入到更新的里面。前段时间,我讲了很多的内容,叫做“胜过世界的智慧”,这本书正在编辑当中。圣灵引导的教会一定不是一个沾染世界的教会。如果一个教会里面发现很多属世界的逻辑体系在运转,你就知道这个教会在谁的掌控之下了。

彻底对付属世界的逻辑体系

老马就是属世界的逻辑体系,《圣经》也清清楚楚地写了,但大家不一定读得清楚。比如说在摩西年间,神就警告后来的人,不要回到埃及去买马。为什么可以买驴、牛、骡子、骆驼,就是不能买马呢?马是一个很特别的启示,在《启示录》里面,四活物一出来,就是白马、红马、黑马、灰马。我们以为白马挺好的,手里拿着弓,头上戴着冠冕,其实那是属世界的体系,白马代表宗教味儿的东西。红马代表征战,胜了又胜。黑马代表商人、做买卖。灰马代表饥荒、瘟疫、死亡。

有一天我们把老马打败了,因为我里面基本上没有属世界的体系,我就是信靠神。老马这套逻辑体系很厉害,如果教会里面谈论的不是神的能力,是关于戴口罩、喷酒精、吃大蒜、吃洋葱这些东西,我们就要琢磨琢磨这个教会里面是不是有诸多属世界的观念。我们想想靠这些能解决问题吗?如果能解决问题,就不至于得武汉肺炎了。

教会沾染世界的逻辑体系叫做淫妇,在《启示录》里讲一脚在世界的逻辑体系里,一脚在神的逻辑体系里,我们以为一脚在神的逻辑体系里。一脚在世界的逻辑体系里面,能得着神的好处,也能得着世界的好处。可惜你想错了,如果你一脚踩在神的体系里,一脚又踩在世界的体系里,我告诉你会发生什么,神把你往死里搞,魔鬼也会把你往死里搞,结果很惨的,怎么样都惨。只有一样不惨的,就是建立一个属神的逻辑体系,得着命定,建造神荣耀得胜的教会,顺着圣灵的引导,在这世上过得胜的生活。

教会受了圣灵的印记,教会会建立起一个完整的信仰体系。这件工作在过去的年间,我不觉着有谁完成了这个工作,除了《圣经》里的使徒保罗,基本上可以说教会是越来越软弱,软弱到方言祷告,都能被人定成异端。方言祷告明明《圣经》里讲,但是非得给删掉不可,今天我们必须建造一个完整的信仰体系,这就是得胜教会的印记。

有了得胜教会的印记,你一定会发现讲的道是讲的通,讲的明白的;你如果听那个道,听起来就不像个道,不太对劲,不知道哪里不对劲。比如人得癌症了,得癌症是什么好事呀?在《圣经》里头根本就没有说这个事是个好事。那什么样的人得呢?就是不谨守遵行神的话,神就将又大又重的灾,又长又久的病,加在你的身上。所以,今天咱们弟兄姐妹要开始完完全全从属世界的逻辑体系里出来,尤其是商人的逻辑体系,是相当可恶的。商人的逻辑体系,是很难不是属世界的,因为商人的逻辑体系是追求的利润。那今天咱们建造属神的逻辑体系,我保证你不会穷。

大家要学会聪明,要知道所有的市场营销,基本上都带着愚弄消费者的心态,也就是说买的永远没有卖的精。卖东西的如果成功的把市场营销做好了以后,你就去消费他的产品,他就会赚你的钱。如果按着属世界的逻辑体系做市场营销,你就能赚钱,但是问题来了,那他还是一个属世界的逻辑体系。那今天咱们建造神得胜的教会,不能再照着那属世界的逻辑体系建造。

属世界的体系很奇怪,比如拿教育来说,小孩去读书,然后,很多钱。好好去读书,将来好有出息,那只不过是个盼望而已,真正的是要赚你的钱,教育那是大产业。今天咱们弟兄姐妹慢慢的变聪明以后,你就能会分辨属世界的逻辑体系,你就抓住了事物的本质。

今天我们建造教会能不能照着属世界的价值体系建造呢?如果一旦照着属世界的体系建造,就被老马的灵辖制,教会就会出现诸多的问题。我曾经听说有一个人赶鬼,赶的很厉害,但不建立完整的信仰体系,他就带着人赶鬼,后来鬼把他所带的人都整得很惨。他的左膀右臂跟着这个牧师去赶鬼的人,后来都跑到我这来了,他们那牙就莫名其妙的断掉,被鬼打的可惨了!照着属世界的体系去赶鬼,那不是找死吗?今天我们一定要建立属神的体系,这个工作就是我们不断地寻求祷告,然后带领弟兄姐妹不断的查经,基本上其它的网站跟我我没办法比!

我们网站的课程也好讲道也好,尤其是查经,我们查经查的非常的细,如果你打开《圣经》从《创世记》到《启示录》还在不断地增加,所以咱们弟兄姐妹,要建立完整的信仰体系,我把那个体系叫做《华人命定神学》在命定神学栏目下,你会读到从《创世记》到《启示录》很多重复的东西,我给它抽象出来,形成了一套完整的信仰体系!今天大家要知道,对付这属世界的逻辑体系,必须建立属神的体系。

属神的体系一听,也是很合乎道理,属世界的体系一听,也是很合股道理,但是属神的体系是把我们带到神的祝福里去,属世界的体系是把我们带到地狱里去,因为神在这个世上掌权,神的话在这世上仍有功效,神的道是活泼的,是大有功效的,不管是祝福还是咒诅都是大有功效的,今天人离弃属世界的逻辑体系,建立属神的逻辑体系,一定会活出兴旺,昌盛!我们开始知道一件事,我们里面还有多少属世界的逻辑体系需要去对付。

比如这些人讲的话,一看就知道,那我工作的问题你解决啊,我哪有那么多时间来参加聚会,我哪有时间读神的话,我哪有时间跟你祷告,他的逻辑体系是属世界的逻辑体系!那属神的逻辑体系会说:“如果神要帮助我谁能抵挡我,如果神要帮助我我在这个世上生活,神一定会给我智慧解决清楚我的问题,如果神要帮助我,必使我超越众人。”

属世界的逻辑体系是靠着你自己的能力,神的逻辑体系是靠着神的恩典和祝福!靠着从神来的能力,《圣经》说:“不是靠车,不是靠马,乃是靠耶和华神的灵,方能成事。” 今天我们已经效法列祖亚伯拉罕、以撒、雅各,进到这条信心的路上,我们相信我们的神是让人从死里复活的神,我们相信我们的神可以使无变有,你还要不要沾染属世界的体系呢?我们的心意要不断地更新而变化,不断地认识神,建造整个属神的信仰体系,靠着属神的信仰体系,胜过魔鬼的谎言,胜过这个世界,绝对不是很难的事!

人为什么会沾染求世界的逻辑体系呢?因为觉得那是划算的。但是今天我要确切地告诉你,属世界的逻辑体系不是划算,不是两边通吃,是两边都倒霉啊!世界的逻辑体系就是老马的那套东西,如果老马都胜不过去怎么胜过撒旦呢?

最近发现人们描述那个冠状病毒的时候,都认为这个病毒非常地诡异,非常地狡诈,好像有人格似的,其实是他们不明白,这病毒背后是邪灵,就是老马。那些中病毒的人,上午看着还好好的,下午突然间就死了,根本没有时间反应。

今天,医药的体系、教育的体系都跟属世界的逻辑体系紧密相关,今天在我们当中,还有多少人仍然活在这属世界的逻辑体系里面?今天还有人认为:“孩子要好好读书,我得陪孩子读书,孩子要早点睡觉明天好上学啊,所以八点到十点这个时间我得陪孩子读书,我哪有时间服侍啊?”这样的逻辑体系不被鬼整才怪。那可能有人就会问:“那你告诉我怎么办?”我能告诉你什么呢?我能告诉你的就是建立属神的逻辑体系!

总结

今天我们的心是照着神的逻辑,还是照着世界的逻辑?得胜教会的印记,可以帮助我们逃离将要来的灾难!接下来的日子,你仔细观察这个世代,你会发现这个世代越来越像是要打仗的日子,有人说,第一次世界大战打完了,是什么什么样,第二次世界大战打完了,是什么什么样,第三次世界大战打完了以后,整个人类要回到石器时代,就是全都毁灭的意思。

今天如果真的要打起第三次世界大战,你拿什么东西抵挡呢?今天无论如何,弟兄姐妹都要渴望被神的印印上!印了以后,就是喝了什么毒物也不受害啊!你想象一下,将来的化学武器、核战争,人怎么能逃脱呢?如果你不信,你可以上网多看一点新闻,关于叙利亚的战争,伊拉克的战争,911、311、东南亚海啸和一些恐怖分子的活动,今天这个世代,哪一样事轮到你都够你受的了,如果没有神的保守,你拿什么度将来的日子呢?

今天我再一次劝大家,把自己里面完整的信仰体系建立起来,一个人为什么听了神的道会糊涂呢?因为他里面装的是属世界的体系,听完了以后就要拆毁旧的,建立新的,这正是神要我们做的。当教会得胜,就是耶稣基督的身体得胜,教会就跟耶稣基督一同开启那封住的书卷,人类的历史就往前发展,今天人类的历史正在向前发展,向着耶稣基督再来的日子发展。

今天就让我们欢欢喜喜,带着得胜的心态,看清这世上的一切,建立一套属神的逻辑体系,建立得胜的教会,得着耶稣基督的印记,可以开启人类末日的历史,让耶稣基督再来的道路,因着我们的服侍被铺平,也让我们能够在耶稣基督里得蒙保守,让神的荣耀透过我们彰显出来。

愿神祝福大家!

相关链接

2 comments

  1. 牧师赶鬼是不是不能一个人去。是不是得有同工一起去赶鬼。

    • 留言:牧师赶鬼是不是不能一个人去。是不是得有同工一起去赶鬼。
      回复:都行。信心是关键。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注