【线上祷告】主题:献上自己当做活祭

大家好!

能听见我的声音吗?今天我们一起来祷告,这是何等美好的事情。将我们自己献上当作活祭,做这样的决定是好得无比的选择。让神的灵运行在我们当中!人一生最需要的就是神,人一生最美好的选择就是将自己献上当作活祭 。不再为自己活而是为主耶稣而活,这是好得无比的,不需要我来说服你,也不需要别人劝我们。没有神真的不知道怎么活,不是活出我们自己,这不重要!至于我们自己是不是很独特,我们也不大在乎,因为从今以后不再是我活着,乃是耶稣基督活在我的里面。

大家心里的状况我可以理解,曾经在建立教会的路上,有一段相当长的时间,我心里难受、挣扎、辛苦,但是突然间有一天我里面敞亮了,感觉特别好!特别的舒服,特别的敞亮!就是在那个时候,我心里突然间明白:我要将自己献上当作活祭!如今活着的不再是我自己,是耶稣基督活在我里面 。那一天的感觉真好!那一天我突然间发现我在悟性上通了,开始渴望、开始攀登。不管这条路有多难走,都要在属灵的路上开始向上攀登!

在属灵的路上有很多人服侍着就服侍到 Burnout,服侍到枯竭。人就退下来休息,还说是天父告诉他需要安息。我们要知道以色列人在做世上的工作的时候,得要守安息日,但是祭司却没有安息日。大家知道为什么祭司没有安息日吗?服侍神就是安息!服侍神怎么可能Burnout?怎么会被烧焦、枯竭?今天听到我录音的都要反思。后来我听了他们的分享,我心里感慨:那不是解决问题的答案。我们真的需要将自己献上当作活祭,那是好得无比的

我们要做一个决定!可能你心里有难受、有挣扎,可能你身体上还有疾病,可能你祷告了很久好了又来、来了又好,但要知道神已经预定我们得胜 !不得胜不是解决问题的办法,休息不是解决问题的办法,识别善恶、体贴肉体不是解决问题的办法!献上自己当作活祭才是解决问题的办法!从现在开始不是我自己活着,乃是耶稣基督活在我里面。 就让我们活出神一样的形像,神造我们没有烧焦这回事!是因为我们太忙了!忙着世上的东西,结果还以为是侍奉神。忙着忙着把自己累垮了,然后我们认为是因为服侍神。这是天大的误会!

跟着我一起在灵里祷告。将自己献上当作活祭,作出这样的决定,从今以后不再为自己而活,乃是为我们死在十字架上的耶稣基督而活。 跟着我一起在灵里祷告,弟兄姐妹不要害怕!睡觉不是犯罪,累了就睡觉。我们信主的人可以安然入睡,但不要懒惰!一旦解决了为谁而活的问题,所有的问题都迎刃而解!有时候一些人可能在听我录音的时候,不太清楚我在说什么,因为我看到有人在群里打字,问问题我就回应了一下。

不管你是什么病,都跟着我一起在灵里祷告。华人命定神学是这么想的:悟性祷告不能取代灵里祷告,灵祷告也不能取代悟性祷告;圣灵充满不能取代读《圣经》,读《圣经》也不能取代圣灵充满。这是两件完全不同的事,我们既要灵里祷告也要悟性祷告 。开始活动你的身体,对付自己的识别善恶!华人命定神学不是恩典福音,但是华人命定神学一定会得着恩典!

华人命定神学教导的是献上自己付代价 !因为《圣经》就是这么教的。活动你的身体,一会就松开了。就将自己献上,因为这是圣洁的、是讨神喜悦的!我们这样献上乃是理所当然的!从此做一个决定:不再为自己而活,祂为我们死在十字架上开辟了一条献上自己的道路,这不是难选择的。因着耶稣看轻世上的一切!献上自己你就会得着安息!我们被这世上的事搅扰得太厉害了!这些都不重要,把你看重的事献上给神 。很多事都不重要!

前一段时间我在Youtube上服侍一个人,他老婆给他戴绿帽子。现在绿帽子满天飞,甚至有人说,头上有点绿,生活过得“趣”,结果他非常地纠结、难受。别人干了一件事,为什么我们要被败坏呢?不再在乎这些事,这些都不重要!人就只知道为这些事活着,这不是悲剧吗?什么事情搅扰你就把哪件事献上,那是好得无比的!你心里敞亮、舒服了没有?人一旦为自己而活一定很辛苦!一旦决定为神而活,一定会变得很开心。

我知道大家也不想识别善恶、不想活在这些纠结难受的里面,都很想爱主,但是一看到这些环境就很辛苦!这些环境就是过去我们拼命为自己而活,今天就走到了这样的光景。要开始调转你生命的车头,走奉献的道路,献上自己不再为自己而活。 这是好得无比的,你的心神看到了,你不是愿意为神而活吗?我们纠结的那些东西都是些毫无意义的,把我们纠结的东西都献上给神。

这些病痛都是这么来的?难受的路要画上句号,开始为神而活!不是活在纠结的状态里头,开始喜悦起来,神已经悦纳了你的奉献。今天就得胜,神已经预定我们得胜!有人胯骨疼痛、后背疼痛,膝关节到腰、后背都在痛、心脏到头都在颤抖,开始悔改!悔改就是掉头,以前走错了现在走为神而活的路,活着是个很简单的事 !走奉献的路,就是要奉献,好像是服侍神一样在世上做所有的事。

有肚子疼的,跟着我一起祷告,就将自己献上当作活祭,一会儿都好!开始做一个服侍的人,你说不知道改,怎么样服侍?你信主应该有很多年了,《圣经》里说,给最小的小子一杯水喝就是服侍。服侍是一件很简单的事,不一定是什么高大尚的东西。做一个得胜的人!有人宫颈有息肉,肚子疼。我感谢神!虽然我们常常悖逆,违背神的话,但今天神下手还是很轻的。开始悔改,不要问神啊,为什么会是这样?要问自己为什么会这样?不再做愚蠢的事,做一个聪明的人。

人为什么放不下?原因很简单,都觉得放下了就太便宜那个人了。有很多人有一些坏习惯:抽烟、手淫等各种各样的坏习惯,我们就想改那些毛病。其实不用!开始选择为神而活,把自己的力量用在服侍上,做一个有命定的人。 有人腿上起疱疹,把手放在病痛的地方,我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵离开!肚子松开!疼痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,后背完全松开!今天我已悔改,愿意将自己献上。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!

我奉耶稣基督的名,命令我的腰、皮肤、头松开!肚子松开!做一个聪明的选择,只要你选择神一定会引导你,你一定可以跟着神走,我奉耶稣基督的名,膝关节松开!腰松开!心脏、头要松开!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!弟兄姐妹们疼够了没有?疼够了就开始走神要你走的路,不是走不了,是我们总觉得不划算!人自己的选择败坏了自己,但心里头也不想败坏自己,可是心里的那个选择怎么算都是合理的,怎么算都是划算的。

但是一个人自私到了极点,他就会得很重的病,因为那不是神的形像,那是魔鬼的形像。我们要从自私里走出来!看一下你的后背、膝盖好点了吗?肚子好点了吗?我奉耶稣基督的名,肚子松开!子宫息肉的灵出去!有人说一直在嗝气,非常好!把它嗝出来!我们要改掉自己的毛病,其实很多事都不重要,最重要的是得着命定。有人说腰舒服很多,继续祷告。

你可以听我一句劝,其实对你有益处的事,还需要我劝你吗?只是你真的需要知道,献上自己当作活祭,成为一个服侍的人好得无比 。千万不再做自私的人。喉咙疼痛的,抓住喉咙外面的肉。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开!我们不要再为家庭而活,也不再为自己的孩子而活。也不再为自己的老公、老婆而活。虽然我们可以付出服侍他们,做我们该做的事,但我们现在开始为神而活了,做一个付出的人。

神的灵会改变你,我们唱的这首诗歌,是我们华人命定神学自创的,我们要将自己献上,因为这是华人命定神学的核心。死亡的灵出去!有人说浑身像冰块一样冷,腰虽然好了一点,但浑身像冰块一样冷痛,那是死亡的灵。我奉耶稣基督的名,浑身冷痛的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!冷痛的灵出去!圣灵的火降下来!我们一定要悔改。奉耶稣基督的名,后背、肚子、浑身、头都要松开!

如果今天你看到这种环境,要知道这是你理所应当做的,不做这做什么?能祝福一个人就祝福一个人,我们从心里头要改,遭够了罪没有?如果遭够了罪,就把我们以前认为对的,现在都当作有损的。如今以得着耶稣基督为至宝,要看万事如粪土,你真的不能不活出神的形像 ,疾病不能够在你身上作王。有人说:小孩低烧。不要怕,如果小孩喉咙里有痰,吐出来不要怕。

神知道你心里做的决定,从今以后你会开始经历神,奉耶稣基督的名,后背松开!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!奉耶稣基督的名,后背、肚子、喉咙完全松开!有人说小孩十岁了不会说话,看起来人真的需要悔改。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!冷痛的灵都要出去!阴间地狱死亡的灵都要出去!过去我们认为对我们有益的,今天都要当作有损的。我们都要以得着耶稣基督为至宝。胃好多了是吧?继续祷告。

跟我一起走这条有命定的路,不能再像以前那样活着,不再顺从自己的喜好,不再随从今世的风俗。有人说:头、颈项、拉扯很紧,那是死亡的灵。我们要知道,神要医治我们,拦阻医治的是我们自己,华人命定神学解决了非常多基督徒的困惑。其实很多基督徒里面装的都不是神的话,我们开始为神而活!真的会很好使的,神一定会使你得胜,神会医治你,你一定会得到医治!

有人说肚子已经松开很多。我奉耶稣基督的名,命令我的脖子完全松开!拉出扯一下看看,奉耶稣基督的名,命令我的脖子、后背、脊柱、头完全松开!奉耶稣基督的名,耳朵松开!颈项松开!我们要知道很多夫妻关系活着活着就成了冤家,我们要照着《圣经》使徒保罗所教导的,嫁人的要好像没嫁的,但也不要求着分开,一定要活在自由的里面。娶妻的好像没有娶的,我们从今以后要为神而活,就是夫妻关系也不能败坏我们,我们也不指望从他那里得到什么。你只要希望自己能够给出去,很多关系都会好起来。

时间过得真快,就一会祷告了快一个小时。看一下你的身体松开了多少?有人说:长期寻麻疹,皮肤干痒、疼痛,我鼓励你长时间的跟着网站上的录音祷告,其实最重要的是悟性要开启。如果人身上有挑剔的问题,就会得这些寻麻疹和皮肤相关的病。等一下我们要读《歌罗西书》的第二章。有人肚子松开了七成,继续祷告!然后有人吐了好多痰,也松开了,我们在继续祷告一会。

如果有人要睡着了,那就赶紧睡,睡了也是一种释放。献上生命很好,从今往后开始为主耶稣而活,世上的事都会变得暗淡无光了,要求圣灵来更新我们。有人说这首歌感动了他,他一直在流泪,也有人说灵里头有一种新造的感觉,我们就开始为神而活。我们现在开始读《歌罗西书》第二章,找到了吗?打开《圣经》。人一定要得着命定,那命定是什么呢?建造神荣耀的教会。建造神荣耀的教会做什么?是为了成为很多人的祝福,我们服侍人就如同服侍神,《歌罗西书》非常好,跟着我一起念。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。