【课程】第二期全球网络研习会-医治释放神学体系-第2讲

相关链接

    引言

    今天是除夕夜,我预祝大家在今年夏天一年都健健康康!人这一辈子有啥别有病,如果人能够健健康康的,那就是一个极大的恩典。

    今天是我们医治释放研习会的第二讲。上一讲点击量惊人,这一讲我们接着上一讲的讲。

    大家好!非常高兴跟大家在网络上见面,今天讲的这个题目叫做《为什么圣经说都得了医治》,这个题目取自于《圣经》。今天有很多种教派,有一派就说我相信《圣经》是真理,是神的话,但是我不相信都会得医治。因为我看到的教会都不是都得医治的。这叫什么话呢?至少它不太像《圣经》上的话。

    今天,如果照着我们今天所经历的这些事,来说明《圣经》说的是真的还是假的,那就麻烦了。所以我们必须幸福的推动一件事,我们真的相信《圣经》上所说的。《圣经》上说都得了医治,就相信都得了医治。就算是现在他没有,没有没有关系,今天大家仔细听我讲的。然后总结一下,为什么现在的教会不是都得了医治?这是很值得思考的一件事。

    第二大家一定要养成成一个习惯,不要像某某派,他嘴巴上相信《圣经》是神的话,他骨子里不相信。如果他相信《圣经》是神的话,那就好办了,没有这么多的争论了。比如说方言祷告,有人说方言祷告已经没有了,《圣经》上说的是有,怎么没有了呢?如果说世代不同了,神是变了一个神还是换了一什么东西来做神?神是不是被选举给选下去了?这就麻烦了。我们的神从古至今从来没有变过。

    第二个问题,问大家《圣经》到底是怎么说的,是不是都得了医治。如果《圣经》说都得了医治,那你今天回答第三个问题,为什么圣经说都得了医治?如果透过今天所讲的,能把这三个问题回答好了,你就厉害了。如果说今天我们大家都能够把医疗费省下来,把遭的罪都能省下来,是挺好的一件事啊。

    最近发生了一件事,跟什么有关呢?跟武汉有关系,这个病叫“武汉肺炎”。武汉这回是出名了,全世界都知道中国有一个武汉了。但这个名不是一个什么好名。我说的意思就是这个世代一听到武汉肺炎就吓坏了,因为这个病人没有办法解决,人不能解决的病很多的。

    所以大家要揣摩一下,你是不是要了解神的医治是怎么样的?有的人经常问我:“圣经里这位神,你们一祷告好了,要医院干啥?我觉着这个问题挺好啊。他的意思是你们整这个也不科学,整这东西要医院干啥?其实大家不要搞错了,好像有了医院就能解决问题了?医院不能解决的问题很多的。

    咱们弟兄姐妹你要确切的知道,有神有耶稣基督能够成为我们的医生,使我们的病痛得着医治,这是一个很好的消息啊。至于你能不能得着这事,那就看你怎么琢磨这事了。你有可能得的着,你如果得不着的话最好去医院,因为你不相信,怎么能得着呢?

    所以弟兄姐妹仔细听,我把这个做了一个前言。其实呢,今天我不是再亲自讲,我再重复一下跟上次讲的一样,使用的经文也一样,我就干脆把上次的录音拿出来大家再听。今天就讲了一个帽,我不想偷工减料,但是如果让我再讲一遍还是跟这个一样。上次我讲的我觉得挺好,简单真的是把《圣经》里的话拿出来章这么说的。

    今天这个题目叫《为什么〈圣经〉说都得了医治》。我们今天要开始研讨一件事,为什么《圣经》说都得了医治。

    如果我们查《圣经》,你仔细去看《使徒行传》5章16节,《使徒行传》8章7节,《使徒行传》28章9节,《马太福音》8章16节,《马太福音》12章15节。这些都是讲一切的病都得了医治。如果今天我们跟大家讲,所有的人来找我都得着医治,那很多人就会来找我们算账。为什么我没有得医治?要知道这是《圣经》说的,我相信《圣经》说的是对的。

    我相信无论是马太也好,路加也好,他们都得了医治,这是一个很要命的事。有的人信,有的人不信,但是我相信!有一个姐妹很想论证都得了医治这件事,她论证了半天发现论证不下去。比如说,有些人祷告好了但是又犯了,这算是得医治还是没得医治呢?这简直令人太困惑了。今天我们必须知道都得医治的必要性。

    我是受过高等教育的高级知识分子。那就必须知道一件事,真理的可重复性的特点。我找到一个科学定律,比如万有引力定律。发现万有引力定律一算,月球绕地球什么时间到了什么位置,这真的非常的精准。它不可能说有时这样,有时那样,如果是这样那就说明这是不正确的。如果是正确的,这么算肯定就是这样。

    在牛顿发现万有引力定律之后,大家都很兴奋,你只要告诉我星球怎么转,我就能够算出什么时候在什么位置,很奇妙啊。今天我们要知道人造卫星完全是按照万有引力定律,一算卫星在哪个轨道清清楚楚。我们国家发射的第一个卫星,就是在天上唱东方红。真理必须是这样。如果不是这样,这东西就不叫做真理。

    真理是可重复性的

    今天弟兄姐妹都回到医治释放这件事,它不是有时候是这样,有时候是那样。今天千万别把能不能行出来衡量真理。你发射不了人造卫星就干脆闭口别瞎说,不会算什么问题都说明不了。所有的真理,有一个特点叫做不可重复性。假如说家里有电灯开关,电灯时亮时不亮,这能证明什么呢?什么也证明不了。只能说明这个开关是个坏的开关,或者有人和你一同按那个开关。

    要知道真理有可重复的特点。这个还不能论证什么,那我们为什么说《圣经》圣经说都得了医治,今天我从另外一个角度来给大家分享。在未服侍人服侍的结果是完全不一样的,今天不要论证,我们从一个侧面看《圣经》,了解《圣经》都得了医治。

    我们拿实践的侧面来说明,假如说我相信都得了医治,但是只有10%的人在我这里得了医治,我相信都得了医治。结果会怎么样呢?结果就会有20%的人都得了医治,但是我还是相信都得了医治,我相信《圣经》这么说,后来30%,40%,80%的人得医治,后来都得了医治!

    这个事很有意思,如果反过来说,作为一个服侍的人,我不相信都得了医治,有时候得医治,有时候不得医治,那可就麻烦了。本来有10%的人可以得医治,现在只有5%,后来就只有1%,后来就偶尔瞎猫碰上死耗子得医治。

    要知道这个“都”字,所以要知道你如果是有病的,你必须相信都得了医治。你如果是做医治释放的,你必须相信都得了医治。如果你相信都得了医治,那是一个极棒的医治。我觉得我的论证很好,相信都得了医治和不相信得了医治,结果完全不一样。如果我相信都得了医治,我们就越来越像耶稣。《圣经》这么说咱们就这么信,那结果非常不一样。

    神迹奇事跟信心紧密相关

    有一些人就说:“不能拿你的经验来论证。”是,我不能拿我的经验来论证,但如果你这么说,你也不能拿你的经验来论证。你的经验只有10%的得医治,不是全都得了医治。你说的也不是《圣经》的话,我也不是《圣经》,但是我看到《圣经》是这么说的,我们就这么信,那结果非常的不一样。

    我是一个工程师,我很喜欢尝试,尝试的结果,我应该选择相信得医治的那个。因为我相信都得了医治,所以神迹奇事就透过我的手彰显出来。前一次跟大家分享神的荣耀,神的荣耀跟神迹奇事有关。比如:瞎子得医治,因为瞎子得了医治,瞎子成了彰显神荣耀的器皿。如果瞎子不能医治,那能彰显神的荣耀吗?不得医治彰显不了神的荣耀。神迹奇事跟信心紧密相关,那结果完全不一样。

    我自己是个实践的人,我曾经实践了很多祷告,也实践过了很多的信法。比如:你面对一个人,两条腿肿得像木头棍子似的,怪吓人,我里面就很辛苦,这玩意能得医治吗?这肾得坏成啥样?但我相信神是医治我们的神,我相信都得了医治,我就把他的腿抱在怀里祷告,结果祷告一个小时腿恢复正常了,我自己也很造就,这样的事都整,因为我相信神一定会医治他。

    今天有一个姐妹发了一个信息,提到这个服侍的癌症病人,这个癌症病人不能喝水不能吃饭,一喝水就呛到肺里,结果他们把他弄到我这里了。我在想,神啊!怎么弄了一个这样的人,别整了整了死在我这里,我咋交待?那天她躺在我们家的沙发上,直翻白眼,那信心真的是纠结。我就给那个姐妹打气,都得了医治,结果神真的神啊!后来这位姐妹能吃饭能喝水,还能开始上班干活。

    信的人必有神迹奇事随着

    我在论证一个件事,信是信什么呢?信可不得了。为什么跟大家分享都得了医治,因为这件事太重要,如果你相信好像有人得医治,好像有人不得医治,那就麻烦了。

    有一天来了一个人,他看着我,我看着他,那样子像是来兴师问罪。我问你:是不是你祷告的人,都得了医治。期望得了医治?我说:哎呀,忘了真的有一个,就是你啊!他也不好意思,我也不好意思,难道我们期盼都得了医治有问题吗?一点问题也没有。

    当你相信都得了医治,这是《圣经》里的话,要不然你读去。《马太福音》8章16节,《马太福音》12章15节,《使徒行传》5章16节,《使徒行传》8章7节,《使徒行传》28章9节。

    这是马太和路加写的两本书,马太是跟着耶稣的人,路加是跟着保罗的人。路加写的《使徒行传》是耶稣升天之后的事,马太写的是耶稣升天之前的事,这两件都在论述都得了医治。不管是耶稣升天之前,耶稣升天之后都得了医治,实际上是《使徒行传》里的话,在《马太福音》耶稣医好一切有病的人。

    到底想不想神透过你的手,医治的人越来越多,我是想。当年做医治释放为什么?因为看见有病痛的弟兄姐妹被病痛缠扰,那是跟着弟兄姐妹一起流泪。我最著名的一个案例就是服侍新加坡的一个中学教师,她得了忧郁症。经过三个月的服侍,我很纠结,不知道什么时候才能得医治啊!她睡不着觉,要割腕跳楼,天天折腾啊,我每一天都在担心她的状况!

    神满有恩典满有怜悯

    所以,我们服侍神的人一定要有这样的行公义、好怜悯!

    世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。(《弥迦书》6:8)

    我服侍了三个月之后,她的状况越来越糟糕!我祷告一个小时、两个小时,完全没有任何改变!她很绝望,我也很绝望,非常难受。当时我的信心奄奄一息,我就带姐妹下楼喝杯茶,走到楼下的时候,我转过身,对姐妹大声说:“今天你必须得释放!如果今天不得释放,咱祷告到明天,明天不好祷告到后天,你必须得释放!”

    我一宣告完,信心瞬间就涨起来了!回去之后,鬼就开始彰显,鬼被我打得嗷嗷叫!是信心把祂干的屁滚尿流!信心很了不得,没有信心是一个悲剧!我服侍完了以后,感谢神的眼泪就唰得流了下来!

    我服侍了很多在绝望当中的人,全是因着我的信心撑起来了!因着我相信都得了医治!
    如果一个孩子在耶稣面前,耶稣一定会医治他。今天虽然耶稣已经复活升天,透过我的手,神也会医治他!

    这个事对我的影响深远。有一个人给我发了这样的一段文字:保罗去加拉太的时候生病了,所以不是都得了医治。这话我仔细琢磨了一下,挺有意思的。这是一个非常有名的基督教期刊写的,他们把世上的事儿看得非常清楚,但是否有怜悯的心呢?

    在我的心里我知道,我的神满有恩典,满有怜悯!我看见一些在癌症、忧郁症、各种病症中的弟兄姐妹,他们很痛苦,我不想用别的话安慰,我只想看到耶稣基督的荣耀彰显出来。当我看到神的荣耀彰显出来的时候,我就把荣耀归与父神!

    如果没有耶稣为我们钉十字架,没有耶稣为我们承受鞭伤,今天怎么可能有这些医治?耶稣已经为我们承受鞭伤,为什么我们不能支取医治呢?今天我就挑战那些为人得疾病找借口的牧者,以为他们是约伯。约伯得了医治,他们得疾病死去了。我们做牧者的,是否能够释放耶稣基督的恩典和怜悯呢?牧者在耶稣基督里的信心至关重要!

    相信耶稣医治了一切有病的

    今天,我们千万不要以为病得医治不是神的心意!如果不是神的旨意,神早就在《圣经》里向我们显明了。《使徒行传》也不会说全都得了医治。《马太福音》也不会说耶稣医治好了一切有病的。我们是否能够渴望像耶稣?可能一开始只是10%得了医治,过了一段时间就会有20%、30%、50%,直到百分之百都得了医治!因为我们越来越像耶稣。

    我们多么渴望神的怜悯在我们的心里。我们要渴望像耶稣,渴望通过你的手彰显神的荣耀,渴望透过你释放神的恩典和怜悯!我们是否渴望能够成为耶稣手中祝福的器皿?如果我们渴望,就开始相信耶稣医治了一切有病的。

    有一些人就会说耶稣医好了,要医院做啥。前几天说这话的人就得了疾病。他的孩子生了病,妻子带着孩子祷告就好了,他说风凉话。最近他生病就开始吃大把的药,一开始找他的妻子带他祷告,不好使,又找他的妈妈带他,反反复复的。

    第三天就想找我带他祷告。我就带他祷告,把他身上的鬼赶出去了。他忽冷忽热很辛苦的!这种病就是邪灵。服侍完,我不道德绑架,但是他必须明白医院和药不能够医治他。医院不能治好的病很多,在神那里没有不能治好的病。

    有了神,还要医院做什么呢?医院是给那些没有信心的人预备的。我们做一个有信心的人,又省钱又少遭罪,多好啊!当时的医疗条件也不怎么样,耶稣都医好了,今天的医疗条件就好了?前段时间有个人不能吃饭不能喝水,正在那募捐,他离开了教会,继续走以前的路,结果身体越来越糟糕,钱也花完了,身体也不行了,这样的事儿多了去了!

    我们当中的弟兄姐妹如果还有医院和耶稣的困扰,我想你很容易从这困扰里走出来。我是一个很自由的人, 我从不强迫人,你愿意吃药看医生没什么问题,耶稣也吐点唾沫和点泥,有很多招,我们也不用受这些限制。关键是我们是否真的相信《圣经》里说的都得了医治?

    渴慕成为彰显神祝福的器皿

    今天弟兄姐妹开始相信,我还可以跟大家解释很多的迷思,我有很多的解读,但是无论怎么解读,都不如我们一起来实践彰显神的荣耀。如果你愿意用你的生命来彰显神的荣耀,就开始被神兴起来,成为彰显神的荣耀,释放神的恩典和怜悯的器皿,让你所服侍的人都得了医治。

    有一天我服侍一个小姐妹,脚崴了,好了以后我就被带到另外一个地方去服侍另外一个人,在这个姐妹的会所里有一群牧者,在学琴与炉的敬拜,当场有一个人患了胃痉挛,我就跟这位姐妹说你打过去,我可以为这个胃痉挛的人祷告,胃疼,很容易对付,一祷告就好,结果那个人被送到医院去了。我就很诧异,你不是在搞琴与炉的敬拜吗?这么好的机会,彰显神的荣耀让人得医治多好啊?让人得医治多好啊!
     
    有一天我在教会里带敬拜,有一位姐妹在来教会的路上脚崴了,我就说敬拜暂停,这位姐妹的腿现在就要得医治,现在就要来彰显神的荣耀,我就抓着他的脚踝祷告,结果完全好了!有的人认为唱歌敬拜赞美很重要,但是我认为彰显神的荣耀更重要,唱歌能代表神的恩典和怜悯吗?一个人的病得了医治,神的荣耀就被彰显出来了。

    所以,我无论走到哪里做什么,我就顺便就全干了,来一个干一个,来一个干一个。我还有一个特点,人家来找我,第一,我不收钱,第二,我从来不道德绑架人家来信耶稣。不管怎么样,神的荣耀要被彰显出来,我不小气,我们的神也不小气。

    因为我们看重的是永生,那些来找耶稣的都得了医治,那十个大麻疯另外那九个不是都跑掉了吗?难道耶稣不知道他们会跑掉吗?耶稣知道!耶稣医好的人多了,吃了那五饼二鱼的人都爱世界去了,还有得医治的把耶稣钉了十字架。

    效法耶稣,白白给出去

    我们的神满有恩典,满有怜悯,来到耶稣这里的,就是那些很浑的人都得了医治。神真的是满有恩典,满有怜悯。我们要效法神,白白得来的白白给出去。我们之间有什么差别呢?关键就差在这一个“都”字上,都得了医治是神的旨意,《圣经》里面清清楚楚地写着。耶稣这么做,《使徒行传》里面的人也都这么做,今天我们也要这么做。

    有一个牧者说您能不能为我太太祷告一下,她耳朵疼了三个月,我说您不是灵恩派的牧师吗?我说你把电话打过去,她太太在很远的地方,我带着她祷告,她耳朵疼就好了。我效率和产量高,我训练一大批比我还能干的弟兄姐妹,今天咱们开医治释放研讨会就是要训练一批批弟兄姐妹,要知道在这世上就算多10万个像我一样的人,也不够用啊!

    我电话24小时不关机,所以我就开着我的手机。早上6点钟,牧者的妻子打给我,因为小孩玩手机,手机砸到眼睛上,眼睛就立刻肿起来了,想起我来了,我就带着孩子祷告,我跟小孩说不要哭,我祷告一下这个疼立马消失。小孩就不哭和我一起祷告,祷告了1个小时,4点钟睡6点钟被吵醒,无论我迷瞪祷告还是清醒祷告,我里面有个信心叫都得了医治,他必须得医治。结果我迷糊的时候这个孩子已经好了。

    为什么今天这个状况不是这样呢?因为人不信。不信是个要命的事,信是更重要的事,所以弟兄姐妹要相信啊!我们今天有很多错误的神学观念,我的工作就是把这些观念给大家掰过来。

    《圣经》是真理和标准

    《圣经》是怎么说咱们怎么信,咱们要纠正很多的错误的神学观念。不管今天有多少位牧师做不到百分百得医治,那能说明什么呢?什么也说明不了。耶稣能做到,咱们做不到,咱们不能说耶稣不行。这道理是显然的。有人造飞机能飞,你造的飞机不能飞,你说那都不能飞,哪有这样的事?

    你不是世界的标准,《圣经》才是。耶稣干的事情才是标准,我们要竭力追求!有一个美国先知说,将来有一波中国人要兴起来,这波中国人要纠正这个世代很多错误的神学观念,我说这个事是不是指着我说的,其实在我们华人命定神学里面,我纠正了大量的错误观念。我说的都还不错,我说不错不是没有错,就是有错咱们慢慢改。

    大家仔细查考《圣经》看我说的是与不是,华人命定神学的医治释放理论,不但合乎《圣经》,并且是从《圣经》里延伸出来,最终是做出来的。我们不是说说而已。比如说,有的牧师说这个不是方言祷告,我问,“您会方言祷告吗?”不会方言祷告评论什么呢?不会造飞机的说飞机这么造。有的人说,“我的医治释放是医院”。

    今天错误的神学观念非常多,在我的时间过程中,我发现了一个非常要命的事,原来医治释放要命的是信,那就是信神的话!新约《圣经》最重要的是哪一段经文呢?建立得胜的教会!建立有神同在的得胜的教会,那是医治释放最重要的根基。

    建立得胜的教会是根基

    要开始知道为什么祷告有时候好使,有时候不好使,这跟信心分不开。要知道我们信神的话,在新约《圣经》里教导的真理就是建立得胜的教会!建立得胜的教会靠的是真理!照着神的话建立的教会一定是得胜的教会。耶稣说,我的教会要建立在磐石上,磐石就是耶稣基督真理的磐石。凡是在耶稣基督磐石上跌倒的,就必跌的粉碎。但是在耶稣基督磐石上的建立教会,就建立得胜的教会。

    早期在建立教会的时候,非常的荒凉,要人没人要钱没钱,要啥没啥,就是有时间祷告,天天祷告读《圣经》,《圣经》都读烂了,然后神迹奇事如雨后春笋,教会经历极大的翻转。从一个没有祷告的教会,变成一个天天祷告的教会;从一个天天祷告的教会,变成一个早上祷告晚上祷告的教会;我们的教会是代上了极大的代价来祷告争战。

    在属灵的世界里争战得胜以后,医治释放是秒杀,这是一个得胜的问题。做基督徒做得胜的基督徒,做牧师做得胜的牧师,建立教会建立得胜的教会。华人命定神学怎么说呢?争战得胜才能得着应许之地,仔细读圣经的《民数记》能够打仗的才算数。保罗打的是美好的仗,美好的仗打完了。开始改变追求效法耶稣效法保罗。今天为什么还有诸多的不一样呢?

    我讲了两件事,一个是信心,一个得胜的教会,基督的信仰不是个人修行的信仰,个人修行不能带来强有力的医治释放。我们当中牧者们,好好回去琢磨一下我说的话,好好的建立得胜的教会。  

    医治释放是教会的基本工作

    最重要的是《启示录》,神写给七个教会,得胜的怎么怎么样,得胜的怎么怎么样。得胜的你一定会听明白什么是得胜,中国的文字很有意思,打胜了谁谁谁,打败了谁谁谁,打败了打胜了都叫得胜了,神的应许是,照着神的话一定会建立得胜的教会。

    我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄(权柄:原文是门)不能胜过他。 我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。”  (《马太福音》 16:18-19)

    这就是关键,医治释放是教会的最基本工作,而且是神最美好的应许。今天开始兴起来教立得胜的教会,让神的同在彰显在我们当中,神的荣耀彰显在教会当中,医治释就如事雨后春笋一般。今天这个世代,不管有多少所医院,也不能取代神。

    如何恢复都得了医治的状况呢?所有的牧者都渴慕像耶稣。有一次出去讲道,讲了《渴慕像耶稣》,讲着讲着有一些牧师受不了,人家给我一句话,就你行。我分享渴慕像耶稣,至于我们行不行不是关键,你相信不相信有一天你会像耶稣,我相信,所以我就越来越像,医治释放如同雨后春笋。

    付代价的信心

    有的人说医治释放不重要,难道耶稣干这不重要的事,我就觉得奇怪了。耶稣干了这么多,他干不重要的事,这事说不过去,如果不重要,耶稣早就告诉我们了,耶稣没有说。如果不重要,保罗也告诉我们,不用这么整,仔细读保罗的书信这么说。

    所以论到神的事,我在基督耶稣里有可夸的。 除了基督藉我做的那些事,我什么都不敢提,只提他藉我言语作为,用神迹奇事的能力,并圣灵的能力,使外邦人顺服;  (《罗马书》 15:17-18 )

    渴慕像耶稣这条路不容易走,因为需要付代价,华人命定神学体系里最重要的一个理论,叫做付代价。是否愿意将你自己完全献上当作活祭,当你付代价的时候,挡阻你的就是你的家人,你是为了耶稣放下家人,还是为了家人放下耶稣呢?没有办法鱼和 熊掌兼得,没有可比性。至于我,没什么什么人可以拦阻我像耶稣。为神的国撇下房屋、田地、儿女,没有不在今生得百倍,来世得永生的。

    开始在追求像耶稣的路上,走窄路进窄门,天国是努力才能进入的,努力的实践信心。信心到底是什么呢?信心就是一个选择,相信都得了医治不难,不过是心里的一个渴望,是一个有《圣经》根据的渴望。

    第二信心的果子是什么呢?你看,我的生使多好,我是一个有信心的人。我看你的生命还不如,我认识的和尚,人家和尚做的善事比你多,付的代价也比你多,你这基督徒怎么还讲和尚呢?还真有些和尚做的挺棒的,从人的角度来讲真的不错,那是个大好人。信心的果子是神迹,信的人必有神迹随着。

    信心的果子就是神迹。《圣经》是这么说的:

    信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。(《马克福音》16:17-18)

    病都得了医治,这是真理。我们千万不要以自己的经验或是观察到的现象来取代神的话。赶鬼是至关重要的。我们在什么地方赶鬼,就是神的国降临。我们今天就要开始实践信心,看见神迹奇事!

    坚持到得胜的才叫做信心

    我给大家另外一个观念就是坚持到得胜!我的信心永远是坚持到最后的。我的信心是永远比魔鬼多1分钟,祂退下去,你继续坚持!我经常说:“小样儿,我还整不了你啊!我一定会比你多坚持1分钟。”我们要坚持到事情做成了才算数!坚持到底才叫做信心!

    坚持也不容易啊,信心经常坚持到将残的灯火,里边的信心奄奄一息!这都没关系,我们要重新收拾收拾,把信心再推上去,一直坚持到得胜。我在服侍的经验里面发现:有的鬼坚持10分钟就完蛋了;有的鬼坚持10分钟以后,就开始持续一个小时;一个小时赶不出去,我发现大多数在三个小时以内赶出去;三个小时赶不出去,通常会坚持八个小时。坚持八个小时以上的鬼不太多。

    怎么坚持这样的祷告呢,就是不断地方言祷告和悟性祷告。我的祷告很简单,就是我奉耶稣基督的名,命令什么样的鬼退下去。头疼就是头疼的鬼,发烧就是发烧的鬼,再加上死亡的灵。如果有特别的启示告诉你是什么样的鬼,就把祂赶出去!

    前段时间我去分享一个见证,一对新加坡夫妻分享说,“你爸死之前就发愤图强,把大便抹得遍地都是。”我说那是鬼,他们当时不知道。我们做医治释放的过程当中,就发现各种各样的鬼。有的人整天玩大便,背后就是屎克螂的灵。

    教会是神的军队

    怎么恢复都得医治的呢?就是不断地强调教会观,教会是神的军队,必须建立一支得胜的军队可以打硬仗!灵界里的仗打起来多有意思啊!可以践踏魔鬼!我们必须建立教会观,教会到底是什么?教会应该如何建造?大家要逐渐的恢复教会是神的军队这件事!

    我们要不断地恢复《圣经》里的真理。有一些人批评灵恩派之类的,我不太清楚。我只知道我是耶稣派,就是是要恢复《圣经》里的真理。恢复《圣经》里的真理至关重要。在末后的日子,人要登耶和华的山,进雅各神的殿。

    登耶和华的山就是《圣经》不同层次的真理。如果你不断地攀爬,爬到很高的层次打击魔鬼的力度就十足啊!我自己就是在攀爬的过程当中,早期的时候被魔鬼打得很惨。我发现在弟兄合一的层次之下,全都是挨打。这是雷克乔纳《末日决战》中的描述。

    当我们爬到这一层:

    我已经与基督同钉十字架。现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。(《加拉太书》2:20)

    如今活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着,那就非常厉害了!打击魔鬼仇敌的箭就直击魔鬼的司令部!如何恢复都得医治的状况,就是建立得胜的教会!如果你愿意付出这样的代价,信是得着就必得着,不断地除去里面的迷思!

    竭力追求像耶稣

    如果人不信都得了医治,那你信啥呢?《圣经》里写的清清楚楚,就算我做不出来,也不能够否认《圣经》是这么写的。今天大家回去之后好好的查考《圣经》,除去医治释放里面的迷思。我们的教会就是效法耶稣这一派,我效法耶稣没有毛病!

    我们要知道像耶稣的才算数!有一次我服侍一个在日本留学的小孩,她得了忧郁症,我服侍她就好了很多。她回老家之后发现姥爷躺在床上不能下地,当地的传教人就在她家,她给我打了一个电话,让我来服侍她的姥爷。我服侍完,她姥爷就开始下地走路。两个小时以后,这个姐妹就把我拉黑了。

    其实这样的事情我遇到很多。当地的传教人以为我所传的是个异端,他们认为我做的很有危害。我特别诧异:不像耶稣的成了正统,像耶稣的是异端!我做得哪一样不是效法耶稣呢?有的人说魔鬼也行神迹。魔鬼行神迹,神就不行神迹了吗?坏人吃饭你就不吃饭了?哪有这回事?

    魔鬼行神迹,我们的神行更大的神迹。法老的术士手里的杖可以变成蛇,摩西手里的杖变成的蛇就把法老的杖变成的蛇吃了!我们要开始行耶稣所行的!大家听我说了以后,仔细去思考从迷思当中走出来,开始追求像耶稣,渴慕像耶稣,神一定会使你像耶稣!阿门!

    愿神祝福大家!

    3 comments

    1. 我们要渴望像耶稣,渴望通过我们的手彰显神的荣耀,渴望透过我们释放神的恩典和怜悯!我开始追求像耶稣,渴慕像耶稣,神一定会使我像耶稣!阿们!

    2. 说实话,以我信主四年的经历,不一定得医治这个说法真的影响我太深了,让我太苦了,我都没办法跟神祷告,只能痛苦的时候在神面前诉苦,可是周围人说祷告不论是否蒙应允都应该感谢,我就更不知道咋求了,就是因为这种祷告的结果的不确定性,让我没法相信神会帮助我,潜意识里都成了上帝不帮助我怎么办?万一不帮助我怎么办?甚至这个怀疑我在祷告里直接说,以至于这么多年知识再多的增长,我也快乐不起来,因为我真的不知道该怎么信这个耶稣了。有时候祷告好像得回应了,可是身体上得医治,工作上被帮助,家庭上神开道路基本就没发生过。我现在每次祷告都很难进行下去,因为里面都是怀疑,都是不确定性,慢慢得我的信仰和生活都变成因为不确定性不愿意付代价了。看不到盼望的感觉太难受了,我也不知道怎么走出来。我心里总是有那种做不好,没劲,怎么努力都白费,结果肯定不好的这种隐隐的潜意识在捣乱,总是和这种说不出的黑暗力量在打架,可是我打不过

    3. 有一天晚上我特别冷,我问耶稣我怎么了,回答是有个恐惧的灵。问为什么我总是想睡过去,不起来,我里面还有沉睡的灵,再问其他问题,竟然还有个装傻充愣的灵,不知道装傻充愣的灵是个啥玩意。 我还知道里面有抑郁的灵,忧虑的灵。不知道该怎么抵挡这些,我每次祷告都没力量。前段时间总是看到自己灵里在割腕,想了下估计有个死亡的灵在我身上。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。