【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(4)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

非常高兴能和大家在网上一起祷告。这一次的祷告我们要彻底打击情欲的灵。情欲的东西太坏了,我们常常觉着情欲的东西是我们自己,其实它是个邪灵。最近在打击情欲的灵时,我突然间发现很多人有拜偶像的历史。有拜偶像历史的,可以打字告诉我你都拜过什么。人为什么要拜偶像,不拜真神呢?拜偶像和情欲怎么能够有关系呢?人拜偶像因为人里面有需要,有问题需要解决。需要解决问题的时候,我们要这个要那个。我们以为拜了偶像以后,就会得着这些东西。其实就是我们里面的情欲在驱动,如果我们是因为里面的情欲驱动去拜神,那跟拜偶像没什么区别。

拜偶像的人,从来不会说偶像我爱你,我要把自己献给你,很少人这么做。但是我们敬拜耶稣的不是这样。解决情欲的问题就是命定。什么是命定?就是人到底为什么活着。人为什么情绪不好?是因为人要的东西拿不到。人要有钱,有这个有那个,很多时候都是有求于偶像,人透过灵界的东西想要得着我们想要的东西,就是情欲的东西。拜偶像就是情欲的一种,所以说情欲很坏。

我刚刚信主时,有一个和我一起进教会的人,他在印尼的一座庙里拿到一个号码,回头买彩票就中奖了,然后买了很多产业。结果有一天,这个庙里的灵常常来找他,他一闭眼,偶像就带着黑压压的鬼来找他,要他在庙里服侍他,这个人3个月不敢睡觉。后来家人就把他带到教会。他去教会,刚好我也去教会,我们分在一个小组。他释放的时候嗷嗷叫,吓死人。人透过灵界的东西想拿到自己想要的东西,几乎没有一个结果是好的。为什么呢?情欲驱动,他想要钱,透过灵界结果把自己弄成这样。

今天我们开始对付曾经拜过的偶像,你会彰显出很多很有趣的样子。这世界人不了解灵界,不了解情欲的败坏,顺着这股劲就往下走,这带来的问题真的很要命。

前几天,我们在打击情欲的灵,不同牧区,不同地方的人都得了释放。人要想得着释放最重要的就是得着命定。命定就是为了什么而活。如果我们还是搞不清楚为什么而活,还是为了世上的东西活,老惨了。比如我们当中有些弟兄姐妹,我要赶紧拿到我的造价师执照,把神放在一边,等我拿到执照再说吧,祷告求的也是这点事,跟拜偶像没什么两样。因为他觉得拿到这个会活得好。还有一个姐妹7年没有拿到造价师,去年拿到了,想去找老板提加薪,也没加啊,就那样。

我们得知道什么是命定,命定就是我们为什么活着。基督教的信仰在过去这些年里,和拜偶像差不多,对付情欲的灵毫无果效。对付情欲的灵先要做一个决定,我要为神而活,我不再为了自己得着活着,我是为神活着。我就是要成为人的祝福,走亚伯拉罕的路。你说我还没看透,不要紧,我带着你一点一点看透。

很多基督徒都是灵修,那是偶像修,都是为了自己要这个那个。今天就把自己献给神,有人说信主是为了活得好,这就搞反了。我们信主的确是活得好,但是我们不是为了活得好信主,而是把我们活着的意义活出来。人活得好有什么意义,最后活着活着就死了,兽也是一样。

这么多年来,华人命定神学把命定和神学联系在一起,我们知道人活着就是虚空,在这世上抓这个,抓得紧张兮兮,很辛苦。现在紧紧抓住神,然后我们就是为神而活,不再为自己活。谁都不能影响我们了。比如说我们要成长,成长成了他紧张兮兮的问题了,成长也是虚空的虚空,还是为了自己成长。为什么要自己成长?谁知道呢。我们不是不要成长,我们是知道我们为神而活,在耶稣基督里不断成长

过去这些年,基督教讲命定讲得太少了,我们是把命定讲清楚。有一个新人,他带着传统基督教的观念,他问我如何看待灵修,我说你灵修干什么啊,圣经有讲灵修吗?圣经没有讲过灵修啊,灵修听起来像佛教的用语。他在圣经里找了几句话,我就说你就照着做吧。这一下就给他怼回去了,他还是不太明白。我接着问他灵修干什么呀?为了亲近神。亲近神是为了什么?为了灵里健康。灵里健康是为什么?绕了一大圈也没有绕出来。

一个人要在圣经里去找主题,新约圣经就是建造神荣耀的教会,要成为这个世代的祝福。因为教会就是耶稣基督的身体,整个新约圣经就是建造神荣耀的教会,这就是我们的命定,要成为很多人的祝福。不管是灵修,还是什么修,修完了不像耶稣。耶稣是将自己献上当做活祭献给神,钉在十字架上,为我们流血牺牲,成为我们的祝福。那我们要不要献上?这一下子就把命定讲通了。

情欲怎么来的?就是要这个要那个,要不着就痛苦。人活着是很无聊的事,如果还找不到活着的意义,活着干什么。灵修完了还是情欲的东西。我们要珍惜这个世代神给我们的极大恩典,为什么?因为我们终于抓到了关键。我们为什么而来?我们为建造耶稣基督的身体来到这个世上。因为只有建造耶稣基督的身体才能成为这个世代的祝福,释放这些被压制的人。教会就是军队,耶稣基督是充满荣耀的圣殿。

也许你还不能抓到我说的东西,我们暂且放一放,不被我们所要抓的东西辖制,这非常重要。然后开始对付过去欺骗我们的偶像,对付偶像所释放的谎言在我们身上带来的败坏。今天很多人会得释放。就我刚刚讲的几句话,鬼辛苦得要死。就是没有命定,整什么修,没有用。

我们开始灵里祷告,打击偶像的灵。尤其是拜的那些东西,不男不女的偶像,各路神仙。人就是喜欢整这些东西,打击这些我们曾经拜过的偶像,对付我们要的冠冕堂皇的东西。

偶像的灵出去!奉耶稣基督的名,我要邀请圣灵进来对付情欲的灵,我就是要得着命定。奉耶稣基督的名,我的身体松开!感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼!在我们当中,的确有很多人遇到了困惑,我鼓励大家成为一个探索和寻求的人,不要盲目。就是华人命定神学也不鼓励大家盲目的相信,而是在悟性上满心知道神的旨意。奉耶稣基督的名,捆绑我过去拜的偶像!如果你拜的偶像有名,就按着名字捆绑他们。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!拜偶像的灵出去!

有的人拜的偶像叫享乐,成功。最后享乐了吗?没有,被辖制了。身体发冷的感觉出去!头脑拉扯的感觉出去!奉耶稣基督的名,就算是成长也不能辖制我,没有任何东西辖制我,我就紧紧抓住我的神。偶像背后的邪灵出去!情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,头皮松开!瘫痪的在出汗,非常好。奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去,从今以后我不再拜偶像,我要彻底的弃绝情欲的灵,我就是要得着命定。

其实不管我们要的是什么,基本上都是情欲的灵。比如有人追求美好的爱情,结果成了梁山伯和祝英台了;有些人追求一时的愉悦,小小年纪就识别善恶,结果跳了清水河了。我们之所以被辖制是因为我们以为有了这些东西就会活得好,这是极其可恶的谎言。很多人因此被欺骗。比如说我一祷告,他自己被辖制得很深。祷告会不来,主日聚会不来,最后整了一大堆麻烦,赔了很多钱,还有睡大觉的。

我们继续祷告,有的在出汗,有的人祷告的时候头脑混乱,产生拉扯的感觉。奉耶稣基督的名,松开!松开!我们要重新调整,你里面要的东西很强烈,你的心很难安静下来。然后一烦躁难受,就去整些乌烟瘴气的东西。分心的灵出去,拜偶像的灵出去!奉耶稣基督的名,我要捆绑曾经拜过偶像的灵!情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,头晕烦躁发脾气出去!情欲的灵出去!人有问题就找跳大绳的,各路神仙,结果整出很多问题。彻底的拜坏偶像背后的邪灵!奉耶稣基督的名,命令情欲的灵离开!今天信耶稣,不能再带着拜偶像的心态。不是我们要什么,而是把自己献给耶稣基督,然后得着命定,就没有什么东西可以辖制你。

如果人身上有水肿的症状,那也是邪灵,三阴交出现水肿也是情欲。今天必须在悟性上通透。奉耶稣基督的名,我就是要成为很多人的祝福!奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,我的眼睛松开!头要松开!感冒的灵出去!胸口要松开!如果家里有人给你算命,不要在乎,没什么了不起,我们就是要得着命定。家里人求平安福没有平安,越整越糟。人透过灵界想得着我们要得着的,就是拜偶像。

把你的手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令识别善恶的灵出去离开我的眼睛!奉耶稣基督的名,弃绝情欲的灵!我要弃绝眼目的情欲!今天继续打击情欲的灵。奉耶稣基督的名,眼目的情欲退下去!奉耶稣基督的名,打游戏的灵出去!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,鼻子松开,喉咙松开!鼻子,嘴巴都是情欲的器官。只要我们被我们所要的东西辖制,这就是情欲。有的人要的是好的姻缘,有的人要的是孩子,有的人要的是钱财,反正就是要东西。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!跟我们情绪有关的,都是情欲!所以是圣灵和情欲相争。

我们要好好读保罗的书信,对灵界的东西非常了解。保罗的圣经只是从《创世记》到《玛拉基书》。保罗彻底否认了摩西的律法。耶稣基督来了,就是要把我们从律法的辖制中带出来。那个时代,僵化守旧的人就跟保罗对着干。感谢神,保罗一直坚持,今天我们才能领受纯正的福音。

奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,每次来月经难受的灵出去!奉耶稣基督的名,我的身体完全松开!奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!我就是要得着命定,为主耶稣而活。奉耶稣基督的名,贪图享受的邪灵出去!

今天我们开始重新建立信仰的体系,如果没有建立信仰体系,读圣经读得也是晕晕乎乎的。奉耶稣基督的名,脖子完全松开!奉耶稣基督的名,后背发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,烦躁的灵出去!奉耶稣基督的名,头痛头沉的灵出去!抓住后脖颈,我奉耶稣基督的名,命令我的后脖颈完全松开!奉耶稣基督的名,腹痛完全离开!奉耶稣基督的名,头发紧的感觉要退下去!想哭也是情欲,释放出来,不要怕。奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,情欲的灵离开我的头,情欲的灵离开我的脖子!奉耶稣基督的名,耳朵完全松开!拉着耳朵一边祷告一边揉。奉耶稣基督的名,拜偶像的灵出去!奉耶稣基督的名,花粉过敏的灵出去!鼻子要松开!要哭就哭出来,不用把自己搞得那么难受,没有什么可以影响神释放我们。奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,口腔松开!

最近有没有人老想去厕所,好像是拉肚子,排出去很多肮脏污秽的东西,这也是释放。今天大家跟着我一起对付情欲的灵,我知道你身上还有很多难受的感觉,不过没关系。这些东西最后还是要对付情欲的灵,你会发现对付完了之后,很多症状就会消失。这两周打击情欲的龙,会带来很多释放的症状。

奉耶稣基督的名,耳朵松开!皮肤松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!鼻子松开!奉耶稣基督的名,生殖系统松开!奉耶稣基督的名,月经恢复正常!月经不正常背后的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,松开!松开!完全松开!有很多人拉肚子,很好。你也可以去吐,出汗也是释放的症状。奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,难受的感觉出去!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵出去!看看你感冒的状况怎么样?

有时候我心里头替大家感到难受。我们当中的人经历的是惊天动地的神迹,稍微好一点就失去了命定。稍微好一点就为活着而活着。这问题再回来咋整啊。第一次问题来是因为受了咒诅,邪灵来搞我们。第二次失去命定,我们得罪神,和神做对,鬼派邪灵来搞你怎么办?我们要敬畏神。

感冒的怎么样了?如果是特别困的,睡一下没关系。有人说他的妈妈拜偶像,晚上尿频,这就是情欲的辖制。有人说头皮发痒,按住合谷穴,命令我的头完全松开!眼睛完全松开!有人说女儿精神分裂,继续跟着我在灵里祷告。头松开了10%。我们当中很多人情欲很重。为什么情欲很重?因为想要得太多,想给出去的太少。结果得着的是什么呢?得着的是邪灵,失去的是神的灵。那能不难受吗?有很多人很适合拜偶像,不适合信耶稣。因为她要的东西太多,但是信耶稣是要给出去。很多基督徒越信越自私。

奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!奉耶稣基督的名,我彻底的弃绝情欲的灵!奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,拜偶像的灵出去!锁骨松开!精神分裂的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子完全松开!看一下脖子松开怎么样了?奉耶稣基督的名,脖子要完全松开!奉耶稣基督的名,颈肩要松开!锁骨完全松开!胳膊拉扯的感觉出去!奉耶稣基督的名,拜偶像的灵出去!奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!奉耶稣基督的灵,贪玩的灵出去!

识别善恶,负面情绪就是人没遭够罪,悟性还不太通。那不是很容易吗?把鬼找来不就开心了。不找来鬼能去掉那些恶习吗?感谢神造了这么多鬼,情欲一开始发动,难受就来祷告释放,难受完了再去情欲一把,邪灵再上身。直到折腾到一天,我不再玩这情欲了。你不得谢谢神吗?有的人祷告后就去排便,非常好。我们大力对付情欲,最享受莫过于与神同行。但那也不是我们活着的目的,我们活着的目的是为神而活。按住鼻子,奉耶稣基督的名,命令我的鼻子完全松开!胳膊拉扯的感觉完全松开!

有一些佛教大师也在讲情欲,他只是除去情欲的方法不得法,道理还是通的。人的欲望越强烈,人活得越痛苦。我带大家做个悔改的祷告。主耶稣,求你赦免我的过犯。我要彻底弃绝我里面的情欲,彻底的弃绝我里面的欲望。我奉耶稣基督的名,我就是要紧紧的抓住我的神。我奉耶稣基督的名,我要得着命定。我要知道我为什么来到这世上,为什么而活!我奉耶稣基督的名,情欲的灵退下去!奉耶稣基督的名,我要靠着圣灵的能力,治死这情欲的灵!我奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!我要拿回身体的控制权,因为主耶稣就是要让我的身体得赎。奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!

有的人就困惑了,如果我们什么欲望都没有,活着多没意思啊。你试试看啊,一个人有命定怎么会活得没意思呢?一个人有命定不是什么都不要了,我们要的是命定,要的是我们的神,要的是行神的话。我们有很多事情要做的。我们要的是什么?是践踏魔鬼仇敌,释放被掳的,释放被压制的。我们不是在那养猪,然后梦想这只猪活在风口上,风一来吹到空中,掉下来就成了肉饼。

我们要开始知道不是活着虚空的虚空,而是世上的事是虚空的虚空,灵界里的事是非常真实的。所以我们不是活着活着就没有情欲了,是我们的情感都是为神而已。我们爱神不是在那里修行,把自己的情感整死了。只是我们的情感不再是为了我们的欲望,你看我有的时候说话粗俗,偶尔还骂一句人,也挺自由的。我们要回到很根本的问题上,就是到底为什么活着啊。就算是成长也不能辖制我们。这逻辑是通的。

我们活着活着就忘了,我们每天所面临的事太真实了。松开,完全松开!践踏情欲的灵,魔鬼出去!情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!我就是要平静安稳,我不要情绪化,我就是信靠我的神!

接下来的主日我就讲平静安稳,一个人情绪很重一定很伤身体的。没关系,继续祷告,笑一下也没关系,哭也没关系。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!我的情绪要平静安稳!情绪很重,脾气很火爆,情绪很大,脑袋不好使,想明白了一赶就走。就把你的情绪管制下来,你不再受他管控。其实我们什么东西都忍得住,只是我们看的重,情绪就上来了。如果我们觉得这是小屁事,情绪怎么会上来呢?所以属灵的人看透万事,却没有人能看透他。奉耶稣基督的名,我要尽心尽性在乎我的神,没有人再能碰我的神!我的核心利益就是我的神,没有任何东西再可以搅扰我的情绪,我单单在乎我的神!

好多问题应该好一些了吧,我的感受是你里面的感受越来越稳定了。我知道我们当中有些人还欠别人很多钱,反正已经欠了,不用在乎。能从昨天活到今天,就能从今天活到明天。有人鼻子好了,左脚也松开了。非常好,继续。

我们忙乎这个忙乎那个,好像能忙出来个撒似的。今天开始看明白。奉耶稣基督的名,鼻子松开!鼻子完全松开!脖子僵硬松开!奉耶稣基督的名,脖子松开!其实忙来忙去,忙来一大堆的问题。不是我们不要忙,是我们要平静安稳,要知道我们在干撒。今天我们弟兄姐妹不管是别人欠我们的钱,还是我们欠别人钱,还是你遇到这样的事还是那样的事,养成不用那么在乎的习惯。凡是不能死人的都算不上什么大事,人活着是很简单的事。人要这样那样,看着都累,看着都闹心。有时候我就感慨,人怎么就那么傻呢。

我们要知道祷告不浪费时间,继续祷告。三阴交完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,后背完全松开!奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,完全松开!开始松开一点没有?至少情绪松开了一些是吗?奉耶稣基督的名,颈肩完全松开!脖子完全松开!奉耶稣基督的名,偶像的灵出去!

我们要开始恢复平静安稳,什么东西也不用着急。急什么啊,本来智商就不高,一着急智商就更糟了。活着活着就死了,有什么好急的。开始活得自由一点,活得舒服一点,活得通透一点,稳稳当当的往前迈啊,就算是鼓涌也要一点点鼓涌到神那里。

奉耶稣基督的名,着急的灵出去!奉耶稣基督的名,拜偶像的灵出去!情欲的灵出去!今天我们再次捆绑我们所拜的偶像!最糟糕就是毛毛乎乎的赶到地狱里去了,一到地狱里去,这地方支着油锅,那边炸着大果子,这边炸着麻花。我怎么到这里来了?你要能忙到好里去也行啊,忙到地狱去了。你说不能,这玩意玄啊。

我们开始稳扎稳打向前迈进,神的国都是得胜的。神的国里最小的都比施洗约翰大。最小的都是得胜的。今天我们就践踏情欲的灵,今天就得胜。靠着神的灵,彻底践踏情欲的灵。因为圣灵与情欲相争,神的灵就是要释放我们。

有些人很闷,平时不怎么表达,但是并不代表他里面情欲不重。他想要的东西多了,只是不说而已。尤其是男男女女的事。有的人要钱,有的人要成功,有的人要情感上的安稳,有的人要闷骚。我们要看清楚自己。

奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!我今天单单要我的神!奉耶稣基督的名,践踏情欲的灵!奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,拜偶像的灵出去!如果有困倦的感觉就去睡觉,睡不着就跟着祷告。有难受的感觉就对付掉。接下来这些天你的皮肤可能会有释放,会红一块,还会痒,这些都是情欲里的肮脏,从里面往外走。奉耶稣基督的名,拜偶像的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的皮肤松开!脖子松开!颈肩松开!胳膊松开!

我曾经去过一个地方,这个企业很大,我就问你们的员工完不成项目怎么办?完不成就完不成呗。那赔钱怎么办?赔钱就赔钱呗。这老板挺有意思啊。急什么呀,后来我问他有没有没完成的啊,结果没有啊。东西做对了,事情不多。我们做事没做对,干一件就白干,一直都在白干不是要命吗?我挺佩服啊,人家企业做得很好,将来我干一个企业也要干这样的,干一个比他还好的。我做事可潇洒了,做事又快又好。我们不要觉得着急是个好事。

有人要给我奉献,不用,我不缺钱,好好的爱神。这是至关重要的。我们一定要从情欲的辖制中出来。有人说我要奉献,我说好啊,那我没钱怎么办?我要赚钱啊,神啊,赶紧祝福我钱啊,我要奉献。其实本来不需要你奉献,结果你玩命的整,被这100万的奉献辖制了。人活着不是很简单的事吗?有什么就奉献什么,有大洋奉献大洋,没大洋奉献两个铜钱也可以。什么东西都不能辖制我们。

神啊,我就是要为你而活!神啊,你在我身上美好的旨意要成就!神啊,求你带领我!我们做什么事都不着急。我们继续在灵里祷告,继续对付情欲的灵。情欲的东西很坏啊,不单单是性的问题,喜怒忧思悲恐惊全是这些。

奉耶稣基督的名,拜偶像的灵出去!奉耶稣基督的名,我就是要得着命定,我就是要靠着我的神而活!奉耶稣基督的名,我必不至缺乏!奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝意念里的情欲!奉耶稣基督的名,身体的情欲出去!发疯的灵出去,离开!奉耶稣基督的名,我要彻底的割去我肉体的情欲!肉体的情欲出去!奉耶稣基督的名,喜怒忧思悲恐惊出去!

其实你不应该借钱给别人,大家千万不要用钱来祝福人。你应该把你的神借给他,或者把你的神给他。钱能解决撒?钱能解决的东西很少。我哪天买个亿万富翁给你看看,但是你要那个干撒啊,整得自己累死。马云都说了有千八百万的最舒服了,后来投资组合,养了那么多人还要管理,反正是很辛苦。我们能管1个就管1个,能管10个管10个,量力而行。人活着不是很简单的事吗?在耶稣基督里不断成长,继续打击情欲的灵。让我们里面贪的状态要彻底的被践踏,魔鬼的谎言要彻底的被践踏。拜偶像的灵出去!

我们今天开始捆绑,讲名字人家告我怎么办,这就是宗教不和谐了。但是背后的邪灵真的很坏,我们打击的就是背后的妖精。今天我们就要彻底的践踏魔鬼仇敌,践踏情欲的灵。还有一小段时间,病没好的可以告诉我一下吗?身体还难受的,我不介意再带你多祷告一会。

奉耶稣基督的名,头要松开!呼吸道要松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!呼吸道松开!有的人说他的孙子晚上哭闹不止,这是个邪灵。奉耶稣基督的名,太阳穴完全松开!颈肩完全松开!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,思虑很重的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!奉耶稣基督的名,情绪要恢复稳定!奉耶稣基督的名,忧虑退下去!奉耶稣基督的名,悲哀的灵退下去!惧怕的灵退下去!只有神能够解决我们的问题,只有神能解决我们家人的问题。我们心里还是很紧张很难受的,还是要继续释放。奉耶稣基督的名,头要完全松开!情绪要完全恢复正常!刚讲头疼的,你识别善恶很严重,一定要对付。

我发现很多年轻人啃老,啃老族多啊。还有鼻子堵的,按着你的鱼际穴。我奉耶稣基督的名,命令我的鼻子完全松开!还有人在比谁家啃得比较好。啃得好也需要释放,啃得不好也得释放。今天这个世代魔鬼做了太多坏事,需要我们去释放的人太多了。我奉耶稣基督的名,呼吸道恢复正常!最近我带大家灵里祷告比较多,其实这是一个非常好的习惯,如果大家愿意我们网站上有很多祷告,里面有很多教导,也有很多方言祷告,那是靠着圣灵对付我们肉体的情欲。然后我告诉你,你里面会越来越有力量。

其实没有人不被情绪的东西辖制,我也会忘了情绪这事。今天我们就开始得着命定,靠着神的灵不断的成长,长成蛮有耶稣基督的身量。今天主就是我们的盼望,不再惧怕,不再烦躁。单单靠着神,把你所有的问题交给神,开始起来信靠他。开始践踏魔鬼仇敌,开始对付这情欲。神的灵一定会帮助我们得胜。这就是得胜的日子,不要害怕,一步一步往前鼓涌,一步一步收复失地,不用急躁,就是信靠神。然后不再为自己而活,同心合一担起命定,成为大能的军队,大能得勇士,这就是我们的命定。我们的神要找的尊贵的器皿就是这样的器皿。

我知道你还有很多事情要做,就算你再忙,你要知道靠着神的灵方能成事。把我们看重的事放下来,把神放在我们生命中的命定放在首位。也许你还不能放下,能放下多少放下多少。今天就是得胜的日子,因为你已经选择信靠神。圣灵和我们里面的情欲相争,圣灵对付我们里面的情欲是大有果效的。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们,免了我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿门!

到了最后一刻,鼻子通了。感谢神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。