【见证】做得胜的基督徒,财务翻转,头脑混乱恢复清醒了!(20200209)

弟兄姊妹们好!今天我要分享的是我加入咱们华人命定神学社区七个月以来得胜的经历。

除去拜偶像的咒诅,财务翻转了!

我是在2019年7月加入咱们教会的,一直在佳音姐妹的带领和牧养下学习!为什么会加入教会呢?那是在7月初的一天,我的脖子突然疼得不能转动,我的牧者通过电话带我祷告后,居然很快就好了,我觉得这太神奇啦!就马上想要加入教会。在我的家里,我妈妈在10几年前就信主了,委身在当地的传统教会,我看到我妈妈那副不得胜的样子,就不愿意跟她去教会,我妈妈说服我参加她们教会每周日可以领面包,我更觉得这是扯蛋!瞎搞!对这样的教会没有什么好感,当然这也阻碍了我寻求神的脚步!但是真的要感谢神,我相信是神安排让我遇见了咱们华人命定神学的牧者,彻底改变了我对基督徒,对教会的看法。

我非常渴慕要成为像我的牧者一样的基督徒,所以一加入咱们教会就非常认真学习,每天再晚都要把101和医治释放的作业写完,有时写到凌晨三点多,但是我一点都不觉得累啊,反而神采奕奕,越写越精神!我的牧者带领我圣灵充满,得着方言以后,我就很渴望常常祷告,一祷告就热泪盈眶,牧者说这是圣灵的感动,是天父无条件的爱浇灌在我的身上,每次祷告完我都感到信心百倍。

我的左脚掌前半部分在一年多前走路时莫名其妙就受伤了,疼了一年多,并且走路不能折脚掌,一折就疼得不得了。当我的牧者知道这个情况,就马上带着我祷告。第一次祷告,牧者说,因为我经常出入的地方是藏传佛教覆盖很深的地方,虽然我自己没有很正式地去拜,但我自己开的酒店就完全装修成藏传佛教的风格,里面有许多当灭之物,我自己也经常出入寺院,与信佛的人做朋友,一起吃喝玩乐。我的牧者带领我首先打击凶恶的灵和异教邪术的灵,我开始有了释放,在长时间祷告之后感觉到脚疼减轻了。

第二次祷告,我当时正在我朋友的佛系养生会馆,我的牧者惦记着我的脚伤,突然打电话来要带我做医治祷告,我没告诉我的牧者我在什么地方,但我的牧者祷告了一会儿就停下来,说,她感觉到祷告有很大的拦阻,问我在哪里?是不是身边有很多当灭之物?我吓了一跳,心想,难道牧者有千里眼吗?连我所处的环境都看得到,我急忙承认自己是在一个朋友的养生会馆,这个朋友是信佛的,我的周围确实有很多当灭之物。牧者很严肃地问我是不是真的渴望得着医治?是不是真的不想走路脚疼了?我突然觉得很内疚,我怎么能让牧者比我更紧张我的健康呢?我赶紧离开那里,回家认真地跟着牧者祷告,继续打击凶恶的灵、异教邪术的灵和死亡的灵,这一次祷告了1个半小时后,我的脚掌在不动时竟然完全不疼了,只有在走路时还有一点隐隐疼,我体会到了跟着牧者打胜仗的感觉。

第三次医治祷告时,我的牧者进一步带领我破除我跟其他偶像之间的属灵连接,她问我身上是不是带戴着什么东西,家里是不是还有什么当灭之物,我当时手上真的是戴了一只经活佛开光的手镯,送我手镯的人是一位大哥,我觉得很贵重就一直戴着。经过牧者的教导,我明白到咒诅会借着这些当灭之物临到我身上,我可不想要咒诅,我就赶紧处理掉了身上戴的和家里挂的、藏的当灭之物。在第三次祷告之后,我的脚掌就连走起路来也不怎么疼了,但偶尔还会疼一下。我的牧者教导我,不要在乎它,不要在乎那一点疼,神的国已经降临在我的身上,邪灵已经彻底从我的身上被赶出去了,因着耶稣的鞭伤我已经完全得了医治。我就相信牧者说的话,不再当脚疼一回事,果然过了没几天,我那持续了一年多的脚疼就彻底消失了!这更加坚定了我要跟随主,要跟随牧者,跟随教会学习的信心!

我那个藏传佛教风格的酒店,生意不怎么好,成为了我的一个负担,虽食之无味,但弃之又觉得可惜,我的时间精力也被牵扯了不少在那里。牧者教导我,要想实现财务的翻转,首先要让自己成为一个蒙神祝福的人,人蒙福了,做什么都会蒙福。人若不蒙福,做什么都会失败,投资更是如此。我决定听牧者的话,谨守遵行神的话,即使还在负债,我也开始奉献,我相信当我这样做,神一定会敞开天上的府库将祝福倾倒在我身上。当我开始奉献之后,我顺利地结束了酒店的营业,处理完了债务,并开始了新的业务。我坚定地相信我的牧者说的话,只要我认真跟随神,谨守遵行神的话,成为一个蒙福的人,我一定会灵里兴盛、身体健康、财务兴盛!感谢我的牧者,感谢我的得胜的教会。

打击黄鼠狼的灵和蛇的灵,头脑恢复清醒了!

我再跟大家分享一下我的牧者带领我打击黄鼠狼的灵和蛇的灵,对付我的头脑混乱、识别善恶、自以为是,持续争战,最终得胜的经历。

我加入教会5个月时,在牧者的鼓劢下进行根基建造学习,一开始,我看到要转录打字的题目就特别不耐烦,觉得为什么要出这种题目呢?不是浪费时间吗?我的牧者就教导我,我这样的想法就是识别善恶,自以为是,做这样的题目就是为了对付我的识别善恶。那段时间,我在新公司的业务刚好多起来,忙得不可开交,常常眼睛干涩、疼痛,鼻子附近酸涨痛,每次找牧者祷告好了,第二天又回来,反反复复断不了根,我的心里也因此很烦燥。牧者告诉我,这个病不得完全医治就是识别善恶背后蛇的灵辖制,一定要从心思意念上弃绝识别善恶,才会完全得胜!

接着我又发现,我一坐下来做作业,头就昏昏沉沉,集中不了精神,无论看多少遍,就是不能理解题目的意思,即使花了很多时间,写出来的作业也是惨不忍睹,逻辑混乱,前言不搭后语,因此常常迟交作业,心里也很恐慌。虽然我拼命在应付查经和聚会讲道的笔记,但在小组查经和主日分享时,我因为没听明白,所以分享不了实际内容,只能谈一些感觉,并且常常一开口就跑题,还越讲越远,我的牧者每次都只能打断我。

牧者知道我内心很渴慕学习却又深受辖制,她向提出了四个要求:一是要坚定地相信,神的大能足以医治一切的疾病,使被掳的得释放,被压制的得自由,相信自己一定会得胜。二是付上代价,大量的进行方言祷告结合悟性祷告,狠狠打击黄鼠狼的灵和蛇的灵,对付识别善恶、对付自以为是,竭力追求得胜。三是每次学习只要求自己学懂一个点,不要想着把所有内容都记下来,并结合实际,思考那一个点在自己身上如何行出来。四是任何时间只要头脑昏沉、眼情疼痛、鼻子酸胀痛就马上找牧者祷告。我完全听话照做,每天早上参加小组晨祷,晚上参加教会零点群,平时一有空就找我的牧者或是小组的弟兄姐妹们祷告。每次学习只努力记下一个点,就这样持续了两个月。

有一天晚上九点,我在外地出差,突然感到天旋地转,从来没有过的状况。我就马上找我的牧者开始祷告,打击黄鼠狼的灵和蛇的灵、死亡的灵,祷告了一个多小时,我吐出了许多黑乎乎的肮脏污秽的东西,牧者说这是释放,不用害怕。果然我吐出来后头脑就清醒了,也不晕眩了。牧者说,这样的释放还会持续一段时间,让我不用担心,只要祷告时想吐就大胆地吐出来,直到彻底得释放。

2月1日晚,我感觉到我的鼻子附近又有酸胀痛,我就约小组的约书亚弟兄一起祷告,这次的祷告我释放特别强烈,一祷告就感觉到鼻子冒汗,然后脖子冒汗,全身冒汗,不停的打嗝,过了10多分钟就想呕吐,约书亚弟兄不停的鼓励我,打击打击黄鼠狼的灵和蛇的灵,命令一切污鬼邪灵离开我的身体,祷告过程持续了90分钟,我不停地上吐下泻!祷告完后我整个人感到前所未有的轻松,鼻子酸胀痛的感觉也消失了。

我休息了一个多个小时醒来是凌晨1点,整个人非常清醒,我就放牧师上个主日的讲道来重听。突然间,我发现自己能够静下心来学习,能够听得进去了,能听得明白牧师讲道的主题和段落,从第一点到第九点,听得清清楚楚。这是我加入教会7个月来,第一次听明白牧师讲道讲了几个点,并且还能记录得下来,我实在太兴奋了!我终于理解我的牧者为什么要对我提出那四个要求,也体会到了我的牧者所说的坚持到底就能得胜感觉!我深深感激我的牧者和教会所有帮助我的弟兄姐妹,感激我们的牧师和这个得胜的教会。
第二天是2月2日主日,在小组分享时,我的牧者一下子就听出来我的分享能抓住重点并且条理清晰,她马上表扬我这两个月来听话照做,丝毫不怀疑她对我提的要求,坚持祷告争战,竭力追求得胜,终于取得了阶段性的胜利!她鼓劢我要继续努力攀登耶和华的山,进雅各神的殿!我心中充满了感激!我立志要成为建造神荣耀教会的精兵,成为一个会打仗的,讨神喜悦的基督徒。

我要持续地弃绝识别善恶,弃绝自以为是,让圣灵充满,拿起手中的权柄,为别人做医治释放,彰显神的大能,成为神祝福的管道!竭力追求与神合一,把自己完全摆上。我愿一生一世尽心尽力尽意爱主我的神!倾尽自己所有,毫无保留,直到永生!

老师点评:

这样的选择没有止境,我们要在这样的选择中得胜,愿神怜悯我们。在这场与属世界和属肉体的逻辑体系争战当中,希望你能够像我们一样得胜,与我们结伴同行,彼此帮助,成为很多人的祝福,成为一个付代价得着命定的基督徒!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。