【2021新年祷告会直播】主题:2021愿神美好的事成就在我身上!(Part8)

你说:“神真的能够吗?这个人讲的都挺好,但真的能成就吗?”能啊!一定能成就啊。有人说:“啊,我的肚子疼好了,但它又回来咋办?”我曾经服侍过一个人,经常半夜肚子疼,小腹里好像有东西在拉扯一样。最后他好了!好长时间没跟我祷告了,我也没听说他有啥毛病。我服侍他的时候,我给他答应的就是:只要他来,什么时候找我,我就什么时候把这鬼干掉。结果怎么样?好了!是,花了挺久的时间的。但为啥会久?其实经常是我们骨子里的东西,需要对付的。

所以我要告诉你:今天上帝能够做所有的事情。在2021年,不是你成就,是神成就!

奉耶稣基督的名,肚子松开,口腔溃疡的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子、肩膀松开,颈项松开!

今天神能够成就一切不可能的事!从亘古到如今、直到永远,神的大能一直不改变!

我奉耶稣基督的名,肩膀松开!脖子松开!奉耶稣基督的名,颈项的筋要完全松开!我奉耶稣基督的名,我的胸口、我的胃要完全松开!阴间地狱死亡的灵出去!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵从我的口里出去!

上帝能够!我们就告诉神:我愿意,我知道你是大有能力的神!你的大能从亘古到今天,你的大能一直都不改变。我奉耶稣基督的名,肩膀松开!把你的手举起来,活动你的脖子。我奉耶稣基督的名,我的脖子松开!我奉耶稣基督的名,我不再爱世界!我奉耶稣基督的名,肩膀松开、口腔溃疡松开!我奉耶稣基督的名,劳苦重担松开!

有个人说:她外甥今天才6个月,好像拉肚子,已经十几天了。她问我能否为这个孩子祷告。能。但孩子在你旁边吗?最好让他父母来寻求,因为孩子的问题就是父母的问题,最好是让他爸爸妈妈渴望。你自己虽然渴望,但你是个阿姨,好像不太有用。

今天不要再怀疑神,神大有恩典。我当然愿意,我什么都愿意,我为你们祷告,啥问题都没有。但我得告诉你,问题的症结在哪里。上帝能够!

我奉耶稣基督的名,肩膀松开!活动你的肩膀,看看肩膀松开了没有。胸口松开了没有,胃松开了没有,肚子松开了没有,看看你的口腔。

奉耶稣基督的名,命令这孩子的肚子要完全松开,阴间地狱死亡的灵要出去!那些眼睛未曾看过的事,耳朵未曾听过的事,甚至心里也未曾想过的事,神早就预备,给那些爱祂的百姓!上帝能够成就一切不可能的事,从亘古直到如今,直到永远,祂的大能永不改变。

今天最大的问题,就是把大有能力的福音,变成没有能力的;把一个可以赶鬼、践踏魔鬼仇敌的福音,变成一个“温文尔雅”、毫无能力的福音。这都是魔鬼的作为和谎言。但今天我们要恢复神大能的福音。这真正的福音,就是可以使被掳的得释放、被压制的得自由的福音!真正的福音,就是使瞎眼的看见、瘸子起来行走、大麻风的得洁净、死人从死里复活的福音!真正的福音,就是让耶稣基督从死里复活的能力彰显在我们当中的福音!

这不是什么新鲜事,这是神早已做过的。我们要成为爱神的百姓!神能够成就一切不可能的事,阿们!

哈利路亚,松开,松开!奉耶稣基督的名,疾病退下去,离开我们所有的弟兄姐妹,完全离开!疾病完全离开!

把你的信心提起来!今天,就把你里面的信心提起来!

有人说:颈项松开九成。奉耶稣基督的名宣告,脱发背后的邪灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤干燥的灵出去!奉耶稣基督的名,手指发麻的邪灵出去!阴间地狱死亡的灵要彻底被践踏!哈利路亚!

今天我们就开始宣告:美好的事情要成就,奇妙的事情要发生!美好的事情要成就,奇妙的事情要发生!哈利路亚!

今天就开始宣告:美好的事情要成就,奇妙的事情要发生!上帝仍然能够做事,今天上帝仍然透过你和我,成就非凡的事情!祂所成就的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,心里也未曾想过的!

奉耶稣基督的名,脱发的灵出去!

今天,我们常常悖逆神,但是神都没有离弃我们。今天,我们要记念神的恩典,但是我们要常常不断的破除,从不信的里面,进入相信的里面;从怕人,到敬畏神的里面;从担心挂虑,进入到完全信靠神的里面。今天2021年已经开始!就在今天宣告:神要成就美好的事情!你要改变你的眼光,要看到所有的事情都是好的。我们说:“这怎么可能?”我们看这个不好、那个不好;这个不顺眼、那个不顺眼。这不是神的眼光,神的眼光看所有的东西都是好的。今天就开始改变,改变识别善恶的恶习,让我们的眼睛看到的都是好的:看到空虚混沌,好的!看到事情还未完全成就,好的!一定会成就!

今天就宣告:2021年,美好的事情要成就,奇妙的事情要发生!

美好的事情要成就,奇妙的事情要发生,在心中开始期盼,你若求神的国和神的义,这一切你需要用的是神所知道的,你如果爱神,祂要把这一切都加给你。你不需要挂虑、不需要担心,我们人活着时一件非常简单的事,就是信靠神、信靠神,单单信靠祂!

有人在打嗝吐口水,开始释放。开始期盼、开始信靠神,放下挂虑。因为你的挂虑,不能使你多活一分钟。今天就开始信靠神,单单信靠祂,开始知道神要在你身上成就美好的事情!神在你的身上有个美好的计划,神要成就这计划!神要释放你,神要把你心里的意念显露出来。今天神要释放你,神要使你兴盛,使你完成祂在你身上美好的旨意,神要亲自成就祂在你身上美好的计划!我们的神是守约施慈爱的神,祂要向爱祂的人守约施慈爱,直到千代!

我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!我奉耶稣基督的名,今天我要成为一个有命定的人,成为一个信靠神的人!我活着,是靠神口里所出的一切话。我要紧紧抓住神,我要开始回转向神,不再体贴肉体,不再爱世界,不再识别善恶,我要单单信靠神!奉耶稣基督的名,阿们!

哇,今天跟大家一起祷告,四个小时,但是特别奇妙。我就想留下几分钟,接下来还有人接班。我们是24小时的祷告会!很多人会得医治!如果你肚子疼,好了,一会儿它再来,再来再祷告!很多问题都会好!其实我们每次祷告,都有很多的神迹奇事。本来教会就应该是这样子,应该有很多的神迹奇事!

其实很多人,我也知道,你凭什么相信我呢?没有必要因为我在网上讲的,就相信我,不用。其实过去这些年,我常常遇到一些人,来了以后问东问西。我很愿意回答他的问题,问啥我都回答,但是最后我发现,其实人家就是来考察我们。但是我们是经得住考察的,不是吗?

几年前,有一个人,大老远买了一张机票过来,就是要考察考察我。因为她在我这里得了恩典以后,她老公受传统的神学观点影响很深,就以为老婆入了异端。“异端”这个词在传统的福音派的说法中非常普遍,但我们不太提“异端”,我们提的就是“正统”,圣经到底怎么说、我们到底怎么信,大概就是这些。他们来了,我们就跟他查圣经。人家来考察我,我也得经得住考察啊。还有很多人,打听我们的钱啊什么的。当然我们做的事情都是规规矩矩、板板整整的。当然外人来考察,有些事情我们不太方便告诉他们,但我就告诉他们我的管理理念。

所以我们当中的弟兄姐妹没有问题,我后面这段话是讲给外面听我录音的人,不论是在YouTube、还是网站上听到的人。我不担心大家来考察,我担心你不寻求、不考察。因为你要来考察,不是因为别的,是因为你有一些需要,但是你不一定相信我们。

所以今天我想做几件事澄清:

第一,如果你需要寻求帮助,我们从来不收钱。有的人问:“你们做医治释放收钱吗?”不收钱。但如果你有一颗愿意建造教会的心,甘心乐意的奉献,那可以。如果你不甘心乐意,我们还不收呢!我们不收这种不甘心乐意的奉献。人家考察完了,人家愿意相信,人家愿意跟我们一起建造荣耀的教会、成为一个有命定的人,那有啥毛病呀?没毛病!

所以就澄清几件事,你愿意来考察,非常正常。但我今天,再次重申,如果你有机会认识我们,有机会了解华人命定神学,那你是碰到宝贝了!你必看见神在你生命当中成就美好的事!过去这些年,人遇到的这些事:倒霉的、不幸的、纠结的、难受的、沮丧的、被骗的,啥事都有。但今天你来到我们当中,我告诉你,你一定会看见神的荣耀,你也一定会看见神在这个世代正在做一件奇妙的事,就是恢复祂大能的福音、奇妙的福音!

如果今天你仔细查考圣经,你会发现耶稣所传的是有权能的福音,使徒保罗所传的福音是有权能的福音。我想,神今天正在透过我们做这件事!正统的福音是圣经里所描述的福音,正统的福音不是马丁路德说的,而是使徒保罗说的、是耶稣基督说的:被掳的得释放、被压制的得自由!至少,不是看人怎么说,要按医院的说法,就是看疗效;要按我们的说法,就是看神的权能。

所以如果你听到我们这段录音,你可能会开始了解:哦,原来这些人是这样的!所以,就开始除去你里面的困惑。很多人来我们当中得了医治释放,一分钱没给,我们也从来没要过。其实就算他给我们,我们还不要呢。因为只要他不是个有命定、想建造荣耀教会的人,他只是想得医治、得释放,那他得了释放要走,那都是OK的。我们从来没有拦阻过什么人,也从来没有道德绑架过什么人。

2021年,愿神在我们当中成就美好的事,也愿神成就美好的事情在你们身上!我愿神在我们当中使奇妙的事发生,也愿奇妙的事发生在你们身上!愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。