【祷告】主题:主动的信心

录音文字版

真的非常开心,我们有一个共同的时间来到神面前祷告。有的人来祷告的时候很纠结,难受,因为功课还没有做,工作也没做,家务也没做,所有的东西都一团糟,一想起还要来祷告,心里就很烦。揣摩一下人会这样,到底哪里出了问题?难道祷告是个重担吗?显然不是个重担。

我们为什么要祷告?我们每天匆匆忙忙的到底是为什么?时间往哪用是最划算的?每天花那么多时间祷告,其实什么事也没有耽误。我自己考察的经验来说,得胜的祷告回报非常高,如果人不知道祷告的回报,他就不会主动的来祷告。所以我们要多去揣摩和考察,凡被动的、被人要求来祷告的,不来就不好意思,不来感觉不给人面子。其实不用给人面子,是因为你里边有许多的问题,牧者不知道如何帮助你,因为神可以帮助你,所以才要求你来祷告。

我们要在悟性上满心的认识神,首先要主动的来亲近神,主动的来祷告,主动的用你的信心来推动事物向前发展。主动的信心才叫做信心,被动的信心不叫做信心。我们在神面前是儿女的名分,知道来到神面前祷告,回报是最高的,不要把时间给糟蹋了。所以我们要积极地、主动的、带着乐意的心来到神的面前祷告。

《圣经》怎么说呢?当人富有的时候不甘心乐意的侍奉他们的神,神就打发他的仇敌来辖制他们,让他们被迫的侍奉他们的仇敌。不甘心乐意就是被动,就像奉献,很多人错误的以为是神需要我们奉献,怕神饿着了,渴着了;不是神需要我们,而是我们需要奉献,是我们需要神。

不但信靠神被动的做不好,做什么东西被动的都不好。比如学习:我从小时候就是主动学习;后来做工作,我从来不被动做工,都是主动做工。老板还没说,我就把活做完了,如果不清楚老板的意思,我就主动去问一下,从来不被动。我做了牧师,也不做一个很痛苦、纠结的牧师。

有的人说,你去竞选吧,可以竞选市长、州长或者其他。我想想那些哪有侍奉神好。所以大家得知道,我主动的选择了上好的福分。神透过我的手病得医治的很多,我每天都有医治、释放、服侍,各种各样奇妙的事都发生在我们身上。

如果能够学习做一个主动的人,就叫做儿子的名分;如果一个人被动,他就是奴才的名分。你要做奴才,还是要做儿子?在神的家里做奴才和在神的家里做儿子,结果是完全不一样。今天咱们思想一下,有多少时候你是奴才?有多少你在神面前是儿女?有多少时候你是主动的来寻求神?

我们和神是爱的关系,告诉神:神!我很爱你。不是那种被动的来祷告。如果有心不甘,情不愿的,你该干啥就干啥去。等有一天崩溃了,再回来找神;再回来找我,我再把你从崩溃里边带出来。如果人三番两次地耍弄神,就不知道什么时候给你灭掉了。

有的人在企业里面做工,可主动了,但到了侍奉神的时候就被动了;有的人神给了他一份很好的工作,马上工作就成了他的神,神就成了他额外的工作。今天我们搞错的,已经搞得自己一身病的,看到自己一身病,就应该知道自己没整对。之前很被动,今天我们就来悔改,在神面前主动的寻求

为什么叫命定神学呢?就是信主是我一生中最重要的事,其他什么事情都可以放下。你说这样能行吗?你看我活的不是挺好吗,我也没睡大街。我们去观察许多的教会后发现,我觉得我们的教会是最好的教会。因为我积极主动的侍奉我的神,这是我的命定。

有的牧师侍奉神,就当做一份工打,我一天24小时,一个礼拜7天,一年365天,一辈子七、八十年全部献给神。我们讨了神的喜悦,怎么能活得不好呢?因为我知道《圣经》的原则,祝福随着蒙福的人,所以我做什么都兴旺。我敢说在我身上的确有约瑟的样子。就算我有一天做奴隶,我一定做最好的奴隶;坐牢,我会做最好的囚犯;写程序我会成为非常好的程序员;如果管理项目,我会把项目管理的很好;如果我做木工,会把装修的事情整得很明白;我写书,我也写了五、六十本,我讲道,每次都竭尽全力。

一个人有身上有神的形像,那是最好的福分,你做什么都兴旺。来到我们中间带着一身病的人,要知道解决你的病不是最重要的,解决和除去你里面那个奴才的心态和被动的心态,变成神的儿女,那是最重要的。所以我们来到神的面前,要主动的更新我们的意念,主动的来祷告,主动地除去里边的垃圾

我们在神面前说,神!我要完全属于你!让我们带着一种抒情的感动,把我们里面的情感释放给神。让我们告诉神,我是完全属于你的。我愿触动你的心弦,你是我一生的追求,你是我一生的福分,你是我所有的一切,神啊!我要将所有的一切都献给你,愿你在我身上掌权

神啊!愿你将你的心意向我显明,我愿意进到你的心意里面,愿你在我身上的美好计划成就。主啊!当我远离你的时候,你亲自引导我再次回到你的里面。

这是何等划算的决定,如果神说他的也是我的,我的也是他的,在掌管宇宙万有的神面前,让我们将情感都倾倒给神,让我们来到神面前寻求他,让我们真的知道我们需要他。我们来到神面前,情感要全部地向他敞开,我们要把自己完全献给神

我对神说,愿你大大的使用我。神啊!我来到世上,要为你而活,愿你的旨意成就在我的身上。在我的苦难当中,我还不认识神的时候,是神拯救了我,让我有重新活下去的盼望。自从那一天,我就开始爱神,虽然也做工,也照常吃饭,如果没有神,我不知道怎么活下去。

能够被神所使用是何等的荣耀的命定,降服下来,贴近他的胸膛。无论何时何地,巴不得弟兄姐妹都像我一样跟神说:我主我的神,求夺我心意,让我完全属于你。我们一起在灵里祷告,让神的主权彰显在我们的身上。鼓励你来到神的宝座前,让我们的心,我们的灵,向他俯伏敬拜。让我们再次把主权交托给他,恳求主的心意成就在我们的身上。

我们不再被人要求来祷告,而是积极主动的来告诉神:我已经选择了这上好的福分。就在内心的深处,让我的情感向神显露。把我所有的情感倾倒在神的身上。告诉神:神!我爱你,你是我的神,我要尽心、尽性、尽力爱主我的神。当你告诉神:我要尽心尽力尽意爱主我的神的时候,多么劳苦的服侍,都变成了喜乐,因为是我们愿意做的。

每一次看见弟兄姐妹得释放,看见他们的孩子得着释放,看见人被我们从魔鬼的手里抢回来,就好像雅各所放的羊被狼叼去了,又从狼的口里把羊羔救回来了,对牧者来说这是何等的满足。

你的心向神敞开,让神的灵运行在你的身上,让神的主权在我们身上掌权,把你的一生都交给神。告诉神:神啊,我愿意一生被你使用,我要成为一个蒙福的人,神啊,我要使你的心得着满足。

带着疾病来到我们当中的人,让你的灵重新活过来;你的灵重新靠近神,让你的心来开始渴望讨主的喜悦,明白神的心意,得着神的心意,照着神的心意而行。这些疾病在神面前都算不得什么,当你开始进入到神的心意中,耶稣基督的宝血就洁净里面的过犯,神要释放你,魔鬼的权势就在你身上溃败。

我们活着不是靠工作,不是靠家庭,只靠着神。过去那些日子,我们被魔鬼搞得很惨。今天,我们要从魔鬼的谎言里走出来。让我们告诉神,求夺我的心完全属于你。

跟着我祷告,抓住你的脖子,把你的手放在眼睛上,或者放在头上,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!我的视力恢复正常!奉耶稣基督的名,黄皮子的灵退下去离开我!奉耶稣基督的名命令,我的眼睛松开,识别善恶的灵出去!我的脖子松开,我的头要松开!奉耶稣基督的名,我要从咒诅当中出来,我要进到神的心意里!奉耶稣基督的名,脖子松开!头脑松开!

要主动的亲近神,得一手的福音,不是二手的福音。在神的国度里头,没有孙子,只有儿子。你不需要透过我来到神面前,你可以主动的来到神面前,亲近他。开始让神的旨意在你的身上成全。你也可以成为这个世代的亚伯拉罕。不再做一个被动的基督徒,不再指望别人来服侍,而是指望自己成为一个服侍的人,渴望被训练,渴望深深地挖掘神的话语

如果你膝盖肿痛,可以抓住膝盖后边的窝,然后边活动边跟着我祷告,奉耶稣基督的名,脖子松开!膝盖松开!奉耶稣基督的名,膝盖僵硬地灵出去!奉耶稣基督的名,一切不饶恕的灵,愤怒的灵都要退出去离开!奉耶稣基督的名命令,膝盖松开,脖子松开!奉耶稣基督的名,我的眼睛松开,头脑恢复正常!活动膝盖,活动脖子。

医治释放需要主动的信心。被动的人,一无是处。做什么都要主动,当你看到家里有问题,就主动的把问题解决;当你看到东西混乱,主动的把东西整理干净;你看到有人需要服侍,你就主动的去服侍;你的问题都会消失。我们的问题就是自私,不能被冒犯,我们被人占了便宜,就恨得要死,把世上的事看得太重。

我们在世上将来混的就是骨灰盒,我们所在乎的和不在乎的,都要成为过眼烟云。我们要从这些混乱当中走出来,要清清楚楚的看见神的荣耀。奉耶稣基督的名,手指发麻的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!识别善恶的灵出去!开始活动你的手指,奉耶稣基督的名命令,我的手指完全松开!手指发麻的感觉退下去!

我们要从自私、爱自己、只体贴自己的肉体,不体贴神的心意里面走出来。来体贴神的心意,神要你活出祂创造你时荣耀的形像,这是何等美好的救恩。掐着你的内关穴,然后活动手指。有的人脖子好了,这么快!感谢主!感谢神!真的很神啊!我们的疾病好了,很有满足感。

大家都渴望成为我这样的神人,你从我这儿得到医治,很感谢神,但那还是二手的福音。如果你使别人得医治,你得到的是一手的福音。继续掐着内关穴,奉耶稣基督的名,手指发麻的感觉退下去!这是典型的死亡的灵,人心里头有挂虑、有压力,这些都会导致手指发麻,要把我们里面的压力交给神。

继续掐住内关穴,活动手指,奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,离开我的心脏!奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!指关节疼痛的灵出去,指关节松开!奉耶稣基督的名,手指麻胀的感觉退下去!奉耶稣基督的名。头晕的灵出去,我的头要松开!我再次奉劝我们当中被疾病折磨的弟兄姐妹,要学会讨神的喜悦,从属世界的逻辑体系里面走出来,从老马掌管的势力范围里面走来。

如果你的孩子在旁边,可以按着他的肺部,或者掐着他的大拇指,这是典型的死亡的灵,奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,从呼吸道出去!呼吸道松开,咳嗽的症状完全消失!奉耶稣基督的名,指关节松开!奉耶稣基督的名,手指发麻的感觉退下去!奉耶稣基督的名,眼睛松开,头脑胡思乱想的灵出去!耶稣基督的名,乳房肿块儿松开!

奉耶稣基督的名,死亡的灵离开!奉耶稣基督的名,手指发麻的灵退下去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,老马的灵、黄皮子的灵都要退出去离开!奉耶稣基督的名,命令我的头松开,我的身体松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!

如果你后背胀痛的,可以十指交叉,掌心向上,举起来,跟着我一起祷告,手不断地向上伸,然后活动自己的身体,有病的弟兄姐妹都要活动自己的身体,哪有问题开始活动哪里。奉耶稣基督的名,后背胀疼的灵出去,后背松开!奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!大家如果好了就打字告诉我,如果难受再来了,我再带你祷告。

有人的逻辑体系是非常奇怪的,他的病都好了,就说明天去医院检查一下,不觉得奇怪吗?还用医院来验证吗?奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去!看一下手指麻胀的感觉怎么样了,我们当中有一些弟兄就是非常的被动,总觉得自己在神的家中是个二手的,好像是后妈养的,这都是恶习。在神的国度里,没有后妈后爹的概念。所以我们要调整我们的观念,在神的家里做亲生的儿子。

奉耶稣基督的名,胳膊疼痛的灵出去,胳膊松开!奉耶稣基督的名,手指麻胀的感觉出去!死亡的灵出去,心脏松开!心脑血管儿都要松开!奉耶稣基督的名,手掌麻胀的感觉完全消失!阴间地狱死亡的灵退下去离开!膝盖僵硬的状况怎么样了?抓住胳膊疼痛的地方,然后活动,这一点很重要。

带着一个非常纯正的,积极的心态来到神面前说:神,我愿意触动你的心弦,我要全心讨你的喜悦。我们把世上的这些事情暂且放下。好像站在神的宝座旁边,看着世上的芸芸众生,包括我们自己,好像在永恒的里面看到了七八十年的我们,很多事,都是小事。

今天我们把世上的事都放下,好像站在神的宝座旁边,看着世上的芸芸众生,包括我们自己,好像在永恒里看见七八十年的我们。我告诉你很多事都是小事,我们麻胀的感觉有点重了,还有些疼,其实是好事,不是麻胀的感觉轻了就好,正在往外走。

不要太被动,不要像一个局外人,也不要像一个后娘养的,在神的家里做儿女,没有人看不起你,每一个人在神的眼里都非常的宝贵。今天我们要把被动的信靠神的状态、奴才般的心态改成儿子的心态。

我奉耶稣基督的名,命令手指麻胀的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,手指麻胀疼痛的灵出去!阴间地狱死亡的灵离开我的心脏!奉耶稣基督的名,命令我的心脏完全松开!奉耶稣基督的名,命令手指麻胀的灵出去!出去!出去!

有姐妹说:脸上的过敏已经有一年左右了,皮肤发痒、发红有许多红点,最近祷告淡了一些,请老师继续为我祷告,期待明天起来完全好了。这是很好的期待,但是我告诉你,凡是皮肤的问题,尤其是脸上的皮肤,都是和爱面子,把工作看得太重,看得压力很大有关,那是一个坏习惯。幸亏长在脸上,如果长在肝、肾、心上就麻烦了。

现在开始从里面彻底的改变自己,不要那么看重,其实不看重没什么事,神能够托得住。有人胳膊轻多了,然后眼睛里还有一点点息肉,头脑里不清,悟性不通达,跟着我继续祷告。

最重要的悟性是什么呢?就是认识神,其它的事神一定开你的心窍。有人说:女儿卵巢有囊肿。如果你女儿在旁边,让她一起跟着祷告,如果女儿不在旁边,就算了吧。

今天我们大家开始寻求神的心意,奉耶稣基督的名,脸上的皮肤松开,紧张压力的灵都要出去!奉耶稣基督的名,胸口松开!奉耶稣基督的名,头脑松开!奉耶稣基督的名,眼睛里的息肉要完全消失!

手指麻胀的感觉出去,奉耶稣基督的名,我们当中有人有男科疾病,生殖系统的问题都要完全退下去,阴间地狱死亡的灵、识别善恶的灵都要离开,离开生殖系统!奉耶稣基督的名,命令生殖系统完全松开,恢复正常!

手指有问题的打个字。奉耶稣基督的名,松开,手指松开!皮肤问题跟心里的压力有关,压力和我们对事情的看重程度有关。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的胸口!我的胸口完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!

松开,松开,松开,阴间地狱死亡的灵出去,阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!有人说:胳膊松开多了。手指发麻的症状怎么样了?麻胀的感觉好了吗?奉耶稣基督的名,手指麻胀的感觉退下去,手指松开!手指松!很多人打嗝,松开了。

今天让我们里面的情感重新活过来,如果我们里面很僵化、很硬、很难受、不自由,这些都不是好的,今天我们大家全心讨神的喜悦,开始愿意、甘心乐意来亲近神,这是好得无比的。

如果你转发了一条信息,不用撤回,多一条或少一条都没有事。膝盖好了90%,继续掐着内关穴,一会有气从嘴里出去,然后麻胀的感觉会完全消失。奉耶稣基督的名,命令心脏完全松开!我的手指松开!奉耶稣基督的名,命令我的手指松开,麻胀的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去,离开我的手指!奉耶稣基督的名,我的手指要完全松开!

我们当中有些人在情感中很不自由,今天就开始变得自由一点,活得自由奔放,那是神的心意,我们很在乎很多东西,害怕这个,害怕那个,这些是导致我们身体生病的原因。有人左手肩周炎,不能举直,开始把手慢慢举起来,跟着我一起在灵里祷告,逐渐的摆动,让摆动的范围越来越大。

让我们的情感向神敞开,把我们的情感都倾倒在神身上。胸口憋得慌,抓住胸口外边的肉,然后抓得疼一点,奉耶稣基督的名,命令我的胸口松开!胸口憋得地方完全消失!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的胸口,奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开!憋的灵退下去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的呼吸系统!奉耶稣基督的名,命令我的胸口完全松开!奉耶稣基督的名,命令胸口完全松开!

还憋吗?胸口松开,胸口憋得感觉退下去,奉耶稣基督的名,胸口松开,命令气往上走,一下子会从嘴里出去。奉耶稣基督的名,麻胀的感觉出去!奉耶稣基督的名,有人把闹钟定在零点,昨天、前天都没有响,然后刚才醒来发现已经半点了。这很正常黄皮子喜欢做这些事,大家不要以为黄皮子做不了这事。

胸口憋得怎么样了?奉耶稣基督的名,松开!胸口松开!憋的感觉退下去!肩周炎退下去!奉耶稣基督的名,肩周炎的灵出去,阴间地狱死亡的灵退下去!命令我的肩周完全松开!有人说,松开了,然后出汗了。

有人说胸口憋得感觉松开很多,奉耶稣基督的名,揪住胸口外边的肉,那是地狱的虫子。奉耶稣基督的名,命令我的胸口松开,阴间地狱死亡的灵离开我的胸口!我的胸口要完全松开!

我们大家要变成一个主动的人,再次做个主动的人,主动的信心在神面前才是信心。我们从今以后不要再被动,被动的信主没有用,被动的信心没有用,被动的人在神的家里也是没有用的。我们要从奴才的辖制里释放出来,要成为神的儿女。

膝盖完全好了。还有身体发冷的,我曾经服侍过身体发冷的,我训过她们几个以后,身上的毛病就好了,训一顿比祷告都好使,今天我们就弃绝掉身上的恶习。双臂松开了,出汗了,奉耶稣基督的名,身体发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,身体发冷的灵出去!通常身体发冷跟任性有关。身体松开,奉耶稣基督的名,身体发冷的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,顽梗悖逆的灵出去!奉耶稣基督的名,任性的灵出去!奉耶稣基督的名,我的身体松开!

奉耶稣基督的名,手指麻胀的感觉退下去!阴间地狱死亡的灵退下去,压力的灵出去!奉耶稣基督的名,我要弃绝一切的压力,我的悟性对压力要有很清楚的认识,奉耶稣基督的名,弃绝各种压力,奉耶稣基督的名,我的手指松开,手指麻胀的感觉离开我!奉耶稣基督的名,我的心脏松开!阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,身体发冷的灵出去!

今天就从被动的信主方式里走出来,开始在神的家中做儿女,我们相信神,我们就完全信靠祂。在过去这些年里,如果不是神的恩典,都不知道怎么走,有神的感觉真好!既然有了神,我们就当寻求祂的心意,让我们来到主的宝座前,让我们的心我们的灵向祂俯伏敬拜,再次将主权交托给神。

我们活着是非常简单的事,有了神还要什么?每一次服侍,看到弟兄姐妹这么多的需要,心里非常着急,巴不得每一个弟兄姐妹都能做聪明的选择。我就常常像摩西一样呼天换地的作见证,有人说,那是个例,是你很聪明。其实不是聪明不聪明,最聪明的就是选择神。过去这些年,一步步走过来,如果没有神,不知道会怎样。所以有神的感觉真好!今天让我们开始向神交托,完全的信靠祂,其实人活着的这点事是很容易的。

把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的眼皮!奉耶稣基督的名,命令我的眼皮松开!那位身体发冷的状况怎么样了?打个字通知我。胸口松开,奉耶稣基督的名,肩周松开!奉耶稣基督的名,颈肩松开,肩周松开!阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!麻胀的感觉轻了一点,非常好!

浑身发冷的感觉退下去!奉耶稣基督的名,眼皮跳动的邪灵出去!奉耶稣基督的名,麻胀的感觉退下去离开,手指松开,手指松开!手指松开!我们当中身体有肌肉瘤,能摸到包块。还有人说:父亲大面积烧伤,伴随急性肾衰,今天刚刚第二次手术。没有神的日子多么辛苦。我们听到这样的事、看到这样的状况都非常心痛。

当我们的身体还健康的时候,当记念造我们的神,好好记念造我们的神。奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵离开,离开这个孩子的父亲!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵、肾衰的灵、烧伤的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,命令烧伤的症状要彻底消失!奉耶稣基督的名,肾衰的症状要完全消失,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开。

不知道这种状况是多大年纪的人,相信岁数挺大的。今天弟兄姐妹要信神,学习照着神的话去落实,这大面积烧伤、肾衰的是位弟兄的父亲61岁。今天我们都当悔改,在世上一个不信的人会遭遇很大灾祸,世上的悲剧太多了。

有的时候我们只能切切为他祷告,我们在家族里传福音是很难的,除非你有权柄,被尊为大,像约瑟一样,我很感慨:我们当中很多人常常拼命祷告,愿家人归向神,但到现在为止,有效的不多,但大家还都在做。我以前也是为父亲祷告,希望他归向神,但果效一点也不好。

今天我们的果效不好的时候,要反思,我们的信心是有用还是没用?那是一种被动的信心,主动的信心是什么意思呢?就是积极主动的去推动,按我的话说:就算把你绑到飞机翅膀上,我也要把你带到神的国里。虽然粗暴,但很好使,我就成了家族的祝福。人如果没有刚强壮胆,就不能得着应许,怎么进应许之地呢?就不能够得胜。

今天华人命定神学对你们太重要了,华人命定神学体系就是解决了这些令人困惑的问题,很多人非常困惑。今天我联系了一个十几年没见面的好朋友,他是传统的基督徒,我给他解明华人命定神学的体系,但愿神恩待他。

今天我们所信的福音是保罗所传的福音吗?很多教会传的福音都不是保罗所传的福音,那种福音能救人吗?不能。所以今天我们要仔细读圣经,因神的话而战兢,不要再扭曲神的话,如果把神的话乱解释,不是这样的,是那样的,这是非常邪恶的。神的话不可以扭曲。

愿神怜悯!今天开始渴慕了解神的话语,了解福音本来是什么福音。我所传的华人命定神学的福音,我是努力的恢复,读明白保罗所传的福音到底是什么。我们弟兄姐妹开始好好读神的话。你说:我父亲已经这样大面积烧伤,急性肾衰了,那就更应该奋起直追,更多的认识神。

我们认真严肃的对待过《圣经》吗?没有吧,我们信主到底信的是啥呢?我们真得好好读《圣经》了吗?真得明白神的话吗?当牧师传讲的内容和《圣经》有差异的时候,我们在乎了吗?我们真的因神的话而战兢了吗?今天我们都读《诗篇》91篇,最重要的一句话是专心爱神。

我鼓励大家专心爱神,我们开始寻求神的心意能得到满足,让我们单单讨神的喜悦。不再爱世界,单单爱神,爱世界等待你的就是灾祸,人种什么收什么,神是轻慢不得的。今天我们是健康的人,我们是否存着一颗敬畏的心来到神的面前说:神啊!我爱你。

不是嘴唇亲近祂,心却远离祂,我们真的明白神的心意吗?假冒伪善的宰牛,好像杀人,献羊羔好像打折狗项,献供物好像献猪血,献乳香好像称颂偶像,这等人拣选自己的道路,却行可憎恶的事。我必拣选迷惑他们的事,让他们所惧怕的临到他们,因为我呼唤无人答应,我说话他们不听从,却行我眼中看为恶的事,拣选我所不喜悦的。

我所看顾的是虚心痛悔,因我话而战兢的人。今天我们一定要成为因神的话而战兢的人,《诗篇》91篇14-16节,神说,因为他专心爱我,我就要搭救他。因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他。他在急难中,我要与他同在。我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他

做一个专心爱神的人,今天我们就做一个决定,开始让神的的心意得到满足。有人说,手指完全好了。麻胀也好了,发冷也松开了,如果有问题没解决,找你的牧者继续祷告。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们! 愿神祝福大家有一个美好的一天!大家再见!

《我愿触动你心弦》

歌词:

每当我来到主祢宝座前

我心我灵向祢俯伏敬拜

再次将主权交托全能神

恳求祢心意向我显明

我愿触动祢心弦

全心讨祢喜悦

我要举起双手

降服于祢

贴近祢的胸怀

我愿触动祢心弦

全心讨祢喜悦

我主我的神

求夺我心意

完全属于祢

 

8 comments

  1. 这几天我总是在说 耶稣从死里复活 复活已经胜过了魔鬼 昨天 就有个意念跟我说 死了根本没有复活 我当时一惊 原来这就是 牧者跟我说的 说谎的灵 我以前理解的是 这个灵会让我说谎 原来是他是释放谎言 我当时就想到在伊甸园里 魔鬼也是用谎言欺骗夏娃 主耶稣也是说 魔鬼是说谎之人的父。

  2. 没有永生的观念,也看不透这世上的事,很容易被人和事影响辖制,牧师说不要识别善恶,但是怎么改也改不掉,天生就是很识别善恶又体贴肉体的,可能都遗传了不好的,父亲特别体贴肉体,母亲特别识别善恶,刚好把不好的都遗传了,真的不知道怎么改。不敢轻易付出,怕好心不得好报,小时候一味的傻乎乎付出换来的是别人的恶毒对待以及谩骂诅咒,难道人都是这样的,越对他好,越得寸进尺吗?人性怎么这么丑恶?

  3. 网站小助手
    @书拉密女: 没有永生的观念,也看不透这世上的事,很容易被人和事影响辖制,牧师说不要识别善恶,但是怎么改也改不掉,天生就是很识别善恶又体贴肉体的,可能都遗传了不好的,父亲特别体贴肉体,母亲特别识别善恶,刚好把不好的都遗传了,真的不知道怎么改。不敢轻易付出,怕好心不得好报,小时候一味的傻乎乎付出换来的是别人的恶毒对待以及谩骂诅咒,难道人都是这样的,越对他好,越得寸进尺吗?人性怎么这么丑恶?

    留言:没有永生的观念,也看不透这世上的事,很容易被人和事影响辖制,牧师说不要识别善恶,但是怎么改也改不掉,天生就是很识别善恶又体贴肉体的,可能都遗传了不好的,父亲特别体贴肉体,母亲特别识别善恶,刚好把不好的都遗传了,真的不知道怎么改。不敢轻易付出,怕好心不得好报,小时候一味的傻乎乎付出换来的是别人的恶毒对待以及谩骂诅咒,难道人都是这样的,越对他好,越得寸进尺吗?人性怎么这么丑恶? 回复:要学习做聪明人。这一堆的留言流露着人的愚昧。多读圣经,要知道人活着是靠神口里出的一切话。开始用神的话替换你里面的认知,

  4. 现在觉得特别绝望跟灰心,因为我怎么也除不去对一个人的憎恨,也一直在祷告希望摆脱这些辖制,但是现在觉得很无力,肉体灵里都非常无力,求主救我脱离这一切的凶恶,我是真的筋疲力尽了,特别无助绝望,怎么也改不掉这恨人的心。真的是江山易改本性难移吗?

  5. 命定小助手
    @书拉密女: 现在觉得特别绝望跟灰心,因为我怎么也除不去对一个人的憎恨,也一直在祷告希望摆脱这些辖制,但是现在觉得很无力,肉体灵里都非常无力,求主救我脱离这一切的凶恶,我是真的筋疲力尽了,特别无助绝望,怎么也改不掉这恨人的心。真的是江山易改本性难移吗?

    留言:现在觉得特别绝望跟灰心,因为我怎么也除不去对一个人的憎恨,也一直在祷告希望摆脱这些辖制,但是现在觉得很无力,肉体灵里都非常无力,求主救我脱离这一切的凶恶,我是真的筋疲力尽了,特别无助绝望,怎么也改不掉这恨人的心。真的是江山易改本性难移吗? 回复:大量跟着网站上的祷告录音祷告,就会释放的。

  6. @命定小助手: 留言:现在觉得特别绝望跟灰心,因为我怎么也除不去对一个人的憎恨,也一直在祷告希望摆脱这些辖制,但是现在觉得很无力,肉体灵里都非常无力,求主救我脱离这一切的凶恶,我是真的筋疲力尽了,特别无助绝望,怎么也改不掉这恨人的心。真的是江山易改本性难移吗? 回复:大量跟着网站上的祷告录音祷告,就会释放的。

    谢谢你的回答和指教,最近一直在跟着录音祷告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼买润喉糖含着,这个人依然没有释放,求神怜悯我这个罪人,我很软弱。

  7. 命定小助手
    @书拉密女: 谢谢你的回答和指教,最近一直在跟着录音祷告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼买润喉糖含着,这个人依然没有释放,求神怜悯我这个罪人,我很软弱。

    留言:谢谢你的回答和指教,最近一直在跟着录音祷告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼买润喉糖含着,这个人依然没有释放,求神怜悯我这个罪人,我很软弱。 回复:继续争战,神必释放你!这正在释放的过程中。

  8. @命定小助手: 留言:谢谢你的回答和指教,最近一直在跟着录音祷告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼买润喉糖含着,这个人依然没有释放,求神怜悯我这个罪人,我很软弱。 回复:继续争战,神必释放你!这正在释放的过程中。

    谢谢小助手,愿神纪念你的服侍

发表评论

电子邮件地址不会被公开。