【祷告】主题:主动的信心

8 comments

  1. 这几天我总是在说 耶稣从死里复活 复活已经胜过了魔鬼 昨天 就有个意念跟我说 死了根本没有复活 我当时一惊 原来这就是 牧者跟我说的 说谎的灵 我以前理解的是 这个灵会让我说谎 原来是他是释放谎言 我当时就想到在伊甸园里 魔鬼也是用谎言欺骗夏娃 主耶稣也是说 魔鬼是说谎之人的父。

  2. 没有永生的观念,也看不透这世上的事,很容易被人和事影响辖制,牧师说不要识别善恶,但是怎么改也改不掉,天生就是很识别善恶又体贴肉体的,可能都遗传了不好的,父亲特别体贴肉体,母亲特别识别善恶,刚好把不好的都遗传了,真的不知道怎么改。不敢轻易付出,怕好心不得好报,小时候一味的傻乎乎付出换来的是别人的恶毒对待以及谩骂诅咒,难道人都是这样的,越对他好,越得寸进尺吗?人性怎么这么丑恶?

    • 留言:没有永生的观念,也看不透这世上的事,很容易被人和事影响辖制,牧师说不要识别善恶,但是怎么改也改不掉,天生就是很识别善恶又体贴肉体的,可能都遗传了不好的,父亲特别体贴肉体,母亲特别识别善恶,刚好把不好的都遗传了,真的不知道怎么改。不敢轻易付出,怕好心不得好报,小时候一味的傻乎乎付出换来的是别人的恶毒对待以及谩骂诅咒,难道人都是这样的,越对他好,越得寸进尺吗?人性怎么这么丑恶?
      回复:要学习做聪明人。这一堆的留言流露着人的愚昧。多读圣经,要知道人活着是靠神口里出的一切话。开始用神的话替换你里面的认知,

  3. 现在觉得特别绝望跟灰心,因为我怎么也除不去对一个人的憎恨,也一直在祷告希望摆脱这些辖制,但是现在觉得很无力,肉体灵里都非常无力,求主救我脱离这一切的凶恶,我是真的筋疲力尽了,特别无助绝望,怎么也改不掉这恨人的心。真的是江山易改本性难移吗?

    • 留言:现在觉得特别绝望跟灰心,因为我怎么也除不去对一个人的憎恨,也一直在祷告希望摆脱这些辖制,但是现在觉得很无力,肉体灵里都非常无力,求主救我脱离这一切的凶恶,我是真的筋疲力尽了,特别无助绝望,怎么也改不掉这恨人的心。真的是江山易改本性难移吗?
      回复:大量跟着网站上的祷告录音祷告,就会释放的。

      • 谢谢你的回答和指教,最近一直在跟着录音祷告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼买润喉糖含着,这个人依然没有释放,求神怜悯我这个罪人,我很软弱。

        • 留言:谢谢你的回答和指教,最近一直在跟着录音祷告,一直打嗝吐痰,嗓子吐的都好疼买润喉糖含着,这个人依然没有释放,求神怜悯我这个罪人,我很软弱。
          回复:继续争战,神必释放你!这正在释放的过程中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注