【讲道】极重无比永远的荣耀!

【讲道】

引言

今天我跟大家讲一个题目叫做《极重无比永远的荣耀》,听了这个题目就很高大上。 我有一个喜好就是经常喜欢刷抖音里面的动物世界,我的同工们在看到我刷动物世界就会笑话我,怎么喜欢刷这个。因为我在刷的时候突然常常会提醒自己:我不是个兽,我是个人,人怎么能够和动物一样的活法呢?当我在看动物世界的时候觉的很有意思,两个公狮子打得你死我活,就是为了和母狮子有一个交配的权利;后来我又刷到两只公象打得你死我活,一直打了三、四天都分不出胜负,也是为了一个交配的权利,我就非常感慨动物常常会为了一块骨头一块肉,就打得你死我活。

有的夫妻因为一点小事情,就大打出手。所以,我在观察人的时候,觉得很多人的活法跟兽差不多,真的是悲剧。在年轻的时候就在哀叹,人怎么跟兽的活法一样呢?是否有一个更好的活法呢?为了这些你争我抢,相互打架,想想就悲哀啊!我除了爱看动物世界之外,我还有一个爱好就是喜欢参加丧礼,到棺材前面去看对方死后的那张脸,看了以后真的很醒脑,因为有些时候脑子一糊涂,就忘了其实人活着不能跟兽一样。

前一段时间我服侍了一位癌症患者,当时给了我很深刻的印象,这个患者当时已经没什么气息了,然后我就带着他祷告好几个小时才开口说话了,于是听到他说:“三千万,八个亿。”当时我就听糊涂了,他在这里说什么呢?后来他就躺下继续睡着了。到了第二天早上看到他的家人发了一张照片不知道是活还是死,然后就让他家人摸摸他的脉搏,结果死了,我在想他那个时候还剩下几个小时的活头,还在说几千万干什么呢?

前几天又经历了一次生离死别,也是刚好我服侍的,结果人没了。经历了一次次的生死,我就感慨,在过去的这么些年我参加过很多基督徒的丧礼,深深的让我知道不管我怎么活,总有一天在这个世上我所纠结的事情都变的毫无意义,不管是三千万还是八个亿,将来都变的毫无意义。

为什么我活得很洒脱、自在和享受呢?原因就是我把人生人死都看透了。有一天我接到一个电话,对方一直在哭,因为家里人死了,我就说哭什么呢?很多人会觉得,家里人死了,难道不需要哭一哭,但是一个人看透了以后说的话就不一样,我也巴不得在听讲道的弟兄姐妹能够在听的时候,把生和死都看透。当我们看透了以后就不会像兽一样的活法,并且会渴望人是否真的有永生。其实信主的这条路给了我深深的启蒙,让我明白了让人活着的乃是灵,肉体是无益的,你问我现在知道了吗?我现在肯定知道了,并且在跟大家讲道。

前几次我在讲道的时候我有点小担心,不知道大家听完了是否都能理解,想不到大家都挺喜欢听,上上周我讲了《身上带着耶稣的印记》,还有上周讲到《我们有宝贝在这瓦器里》,我所讲的内容都是我所寻求的结果。今天,在我过去的一个礼拜所做的研究发表一篇讲道叫做《极重无比永远的荣耀》。

凡恒心行善、寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们;惟有结党、不顺从真理、反顺从不义的,就以忿怒、恼恨报应他们;(《罗马书》 2:7-8 )

我想大家都是聪明人,你要想在世上活的好,可一定要记住千万不能与神为敌,而且一定要寻求荣耀尊贵和不能朽坏之福。今天我所讲的题目是《极重无比永远的荣耀》就是为了激励大家开始学会寻求。前几天我服侍了一些心眼小的弟兄姐妹,有一些信主还参与服侍做了领袖,信主这么多年,心眼小到人家说一句话情绪就来了,或者说了什么话没让他知道心里就难受,其实缺的就是寻求极重无比永远荣耀的心。人的心没有重要的事,小事就变大事。就如街头巷尾的老妇人,整天如果没有太大的追求,小事都是大事。

一个人没有永远的观念,今生的事都是大事。如果把今生的事都看成是大事,那不要命吗?人能活得不难受吗?没有重要的事,小事都很容易受伤。今天我要让大家在悟性上通达,无知绝对不是一个选项,无知的人一定会难受。你如果专以地上的事为念,你的心眼就是小的。如果你心眼小,神怎么和你同在呢?计较、受伤都不是神的形象。

最近我做了一个总结,我喜欢在服侍当中研究、归纳和整理,我发现癌症患者有一个通性,表面上是一个好人,如果心里不爽就憋着,另外有一些做牧师的就更糟糕了,他们觉得如果把里面真实的状况说出来就很丢人,还说了一些冠冕堂皇的话,但其实里面小心眼很难受。要装好人,心里很在乎,却憋在心里又不能说,就会憋出癌症来。

你看看自己是不是这种状况,也许我说的不一定对,但你可以观察。如果你家里有癌症患者,你观察完了,可以告诉我是不是这么回事;如果你观察完了,不想得癌症,我告诉你怎么办,别做这样的人。如果有这种情况的牧师,你还要做牧师的样子,心里憋着垃圾的东西,就会得癌症。

后来我发现爱说话的人,心里不憋着,他难受说出来还好一点。我最近在服侍当中观察一些人,哎呀,这个人好像有癌症患者的行为模式呢,我不敢瞎说,因为那些人心眼不大,哪敢瞎说。今天我们要扩张境界,开始扩大格局,开始成为一个大器的人,开始追求极重无比永远的荣耀。有人问:“真的有这回事?”真的有,而且我也证明这是真的,不然我哪能这样讲呢?

经文

我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。(《哥林多后书》4:17-18)

祷告

神啊!我们邀请你进到我们里面,扩张我们的境界;主啊!提升我们属灵的高度,让我们能够看透一切,今天就渴望得着极重无比永远的荣耀;主耶稣,将来有一天我们来到你面前的时候,愿我们从你那里得着荣耀的冠冕;今天就帮助我们,与我们同在,照着你的旨意行,彻底地修理我们,对付我们,治死我们身上属肉体的恶行,让我们越来越有你的形象,直到有一天得着那极重无比永远的荣耀;让我们在这世上的日子与你同行,成为这个世代的祝福,成为你祝福这个世代的器皿。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

兽怎样活人也怎样活,兽怎样死人也怎样死

这话不是我说的,那是《传道书》中所说的。《传道书》说得好,你如果经常郁闷,要读这书。《传道书》一开始就讲虚空的虚空,凡事都是虚空。

我心里说:这乃为世人的缘故,是神要试验他们,使他们觉得自己不过像兽一样。因为世人遭遇的,兽也遭遇,所遭遇的都是一样;这个怎样死,那个也怎样死,气息都是一样。人不能强于兽,都是虚空。都归一处,都是出于尘土,也都归于尘土。谁知道人的灵是往上升,兽的魂是下入地呢?(《传道书》3:18-21)

《传道书》讲得好,我真的鼓励你做一个聪明人。如果你不知道这回事,今天也要知道你要做一个聪明人,不要做一个无知的人。我小学同学掉队挂了的(死了)已经超过百分之十了,也不知道哪年死的。我算了一下,五十个人死了超过五个了,死之前很计较在乎的都成为泡影,活着的其他同学怎么样了呢?很多人还是非常的计较和在乎人活着这些事。不但在他们当中那样,在我们当中也一样,有这样问题的都成了泡影。昨天我的同学群里因为癌症又挂了一个,我就奇怪人怎么不去观察呢?我每次遇到这事都感慨万千,又一大堆人过不了年,掉队了。你如果去抖音一刷,就知道很多过不了年关的,有的还是名人。

人不认为活着是虚空的虚空,看事情都很真实。不管你把一些事看得多么真实,到那一天来到的时候,你最后得着的都是一个骨灰盒。我觉得人很奇怪,在乎很多东西,比如说人做一个项目或者拿着一个标书,那认真的劲可足了,拉都拉不回来。有一个之前华为的高管,最近没了工作。我看到他活得比以前好多了,因为以前就在玩命做招投标的工作,一工作就做到晚上12点多,到家都2点了,每天早上还要赶忙出门。我当时怎么开导都没有用,现在也不用我开导了,他自己也明白过来了。

如果人把这一切都看得很真实,你不可能追求极重无比永远的荣耀,有的人就说:“那我的工作你帮我做吗?我的招标你帮我写吗?我的工作出问题,你帮我解决吗?”我告诉你这都没有关系,难道我们的神解决不了这些问题吗?所以我们要醒醒脑子,我建议你可以你多读读《传道书》。所罗门也做过你所做的事,每天也挺着急上火的,为了建造宫殿忙得不亦乐乎,后来发现这些都是虚空的虚空。

有的时候我也像兽一样的,有时候我看我的同工把墙抹得跟麻子墙一样,我就着急了。后来想了想,抹就抹了吧,麻子墙就麻子墙吧,我也不能像兽一样,我还是要像神一样。所以,我们都要好好选择一下,你到底是选择像神一样,还是选择像兽一样呢?这东西就很有意思,你要看透啊。对于我来说人死了,你不需要来安慰我,我不需要人的安慰。凡不能死人的都是小事,也不是死人的是大事,凡能死人的就是没事,因为人死了什么在乎的事情都没有了,人死了什么也都没有了。

比如说我服侍的人,我也挺犯愁的,他没有什么谋生的能力,现在死了;我在想他要是活过来我怎么训练他的谋生能力呢? 所以人一活下去,事情就变大了;人一死了,事情就变小了,变没了。我说的不是风凉话,你必须看透,看透以后很多事情都不是事情了。

有一次我去一个城市见一个企业家,学习他是怎么经营企业的,我就问了他一句话:“您这员工有没有压力?”他说:“没有呀。”我说:“我能再问你一句吗?如果项目完不成的话,你怎么办呢?你还不让他们继续加班吗?”他这么回答我的:“不用,我们没有压力,项目完不成天塌不下来。”这句话把我说得我都无话可说了,难道赔钱天就塌下来了吗?赔钱天也塌不下来。后来他说他的企业管理是非常尊重人的,他不会把人当做奴隶。

结果人家的企业做得挺好的,如果你把人当做牛和马一样对待,也这么干;企业把人当做人,也是这么干。他就反问了我一个问题,我觉得这个问题挺很好啊,他说:“我一年给你一千万,我让你在我们这个单位跪着干活,像秦桧跪在岳飞面前一样,你干还是不干呢?”我说我不干,因为人是很尊贵的。
所以,你和我都是非常尊贵的,怎么可以像动物世界里的兽一样呢?我也鼓励你常常像我一样看动物世界,常常反思自己是不是跟兽的活法一样,我也常常鼓励你参加葬礼,看躺在棺材里的人曾经在乎的,是否也是你现在所在乎的呢?

最近,我看台湾的选举,我看就好像动物世界,我看政客的表演就像看马戏团,挺热闹的。这事我觉得挺无聊的,如果你手上有一支笔的话,我建议你在本子上写上:“干啥呢?”就是不知道自己在干啥,以为自己做得挺认真的。其实,很多的事情我都看透了,这看透的日子不是一天两天,很多事情我都看透了,我为什么做任何反对政府的事情呢?任何政府的行为我都不反对,我也没有太明显的政治立场,因为我看透了,我就想活得开开心心的,能祝福一个人就祝福一个人,能解决一个人的问题就解决一个人的问题。

当时,六四的时候我就在北京工作,但是我的一生的履历很干净,我从来不参与那些事情,那个时候我就看透了很多东西了,折腾什么呢?那个时候我就开始寻求人怎么活呢?人怎么才能够活得好呢?我很多东西我都不太认同,人家以为我是受谁收买了,是因为我把活着的这件事情给看透了,那没有意思。我所训练的人,不管在哪个国家,一定是社会稳定因素,也是社会的资产。我没有政治立场,但是我很清楚《圣经》是怎么写的,政府的权柄是从神来的。我们一定要知道,我们中国人把皇帝当做是天子,这话不是很离谱的,因为地上的权柄都是从神来的,基督徒一弄就开始抗议,不是《圣经》的教导。

很多基督徒喜欢参与政治,当然这也是人家的自由,但是《圣经》没有教导这些,《圣经》教导人不要行义过分。我推崇是效法耶稣,效法使徒保罗,你在《圣经》里哪里有看到耶稣在那儿举牌子抗议了呢?我们的主耶稣不干这事,主耶稣说:“我的国不在这个世上,如果我的国在这个世上,我岂不祈求我天上的父差派十二营多的天使来吗要做的事情不就很容易吗?”就是受了逼迫也从来没反对政府,主耶稣是如此,使徒保罗也是如此。

但是今天的基督徒有一个特点,耶稣做的他们不做,比如人病得很严重,祷告好了,能够成为社会的资产为社会创造价值,还少消耗一些医疗资源。但是耶稣不做的他们做很多,耶稣不去抗议,但是人却喜欢去干这些事情,我不是说所有的基督徒,但是真的有。我们的命定是什么呢?我们的命定是要建立荣耀的教会,好成为这个世代的祝福。我们在哪里都做好公民,我们追求的是极重无比永远的荣耀,我们受点委屈、受点累,算得了什么呢?

真的有极重无比永远的荣耀吗?

主耶稣怎么证明呢?主耶稣去参加一个婚宴,酒喝着就没有了,主耶稣让人把三个大缸填满水,舀出来的全都是非常美味的酒。经文就说这是要显出祂的荣耀来。主耶稣用五饼二鱼喂养五千人,我们设想一下一支军队如果有主耶稣的话,还用后勤吗?原来神的荣耀显出来的时候是这样的啊!神所行的就是神迹。

《马太福音》、《马可福音》、《路加福音》、《约翰福音》,这里面讲的全都是神迹。我们想象一下,像主耶稣该多好啊!有一个人是法利赛人,他里面有一个逻辑体系,就来见耶稣。经文是这样写的:

有一个法利赛人,名叫尼哥底母,是犹太人的官。这人夜里来见耶稣,说,拉比,我们知道你是由神那里来作师傅的。因为你所行的神迹,若没有神同在,无人能行。耶稣回答说,我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见神的国。(《约翰福音》3:1-3)

尼哥底母寻求的是神的国。耶稣用的是神迹来证明。那个年代,有的人就问基督来的时候,行的神迹能比耶稣更多吗?所以,耶稣怎么证明自己呢?透过神迹奇事。我们要知道,别以为巫师可以行神迹,别的人就不能行神迹了。耶稣就是这么证明的,使徒是怎么证明的呢?经文说:

以色列人哪,请听我的话。神借着拿撒勒人耶稣,在你们中间施行异能,奇事,神迹,将他证明出来,这是你们自己知道的。(《使徒行转》2:22)

耶稣用的是异能、神迹奇事来证明,那我们用什么来证明呢?用以经解经的办法证明不了。我们得回到《圣经》里面去,我们华人命定神学是非常尊荣《圣经》的。

经文又说:

二人在那里住了多日,倚靠主放胆讲道。主借他们的手,施行神迹奇事,证明他的恩道。(《使徒行转》14:3)

真的有极重无比永远的荣耀吗?真的有!怎么证明呢?就是这样来证明的。

经文又写:

神又按自己的旨意,用神迹奇事,和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。(《希伯来书》2:4)

我们仅仅用嘴巴说说就能证明吗?证明不了。上个礼拜,我讲的《哥林多后书》12章12节,保罗说:

我在你们中间,用百般的忍耐,借着神迹奇事异能,显出使徒的凭据来。(《哥林多后书》12:12)

为什么在我们当中神迹奇事这么多呢?因为我们合乎《圣经》。礼拜五我讲的全球网络医治释放研习会的理论根基,大家听了以后就发现是这么一回事。其他的流派就认为神迹奇事没了,神迹奇事没了怎么能证明呢?我曾经写过一本书卖得非常好,叫做《灵界是真实的》,在YouTube上也有分享。

有一个美国博士的弟兄,他从小在山村里面长大,唯一的出路就是考大学,一路读到博士,在那个年代是非常辛苦的。他在当地的教会,他们用以经解经的方式,比如希伯来文怎么说,希腊文怎么说,就是不讲灵界是真实的。他从小在村子里面看到诸多灵界的故事,而且他自己也深深地受到这些灵界的搅扰,后来在网上找到我们,就说原来在我们华人当中还有讲道讲得这么好的。其实,我经常解决很多跟灵界有关的一些问题,我是一个高级知识分子,不真实的东西我是不会整的,不能解决问题的什么用都没有!

说了这话,他们正看的时候,他就被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。 当他往上去,他们定睛望天的时候,忽然有两个人身穿白衣,站在旁边,说: “加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”(《使徒行传 》1:9-11 )

耶稣复活以后跟祂的五百个门徒聚集的时候,就踩着云升天了,如果当时你和我看见主耶稣从死里复活,看见主耶稣踩着云升天,你会怎么样呢?今天大家要对灵界有一个清楚的认识,耶稣被钉死在十字架上是真的死了,那祂怎么能从死里复活呢?因为灵界是真实的,让人活着的乃是灵!

有一次我妈嘴歪眼斜、翻白眼,流口水,整个人要咽气的样子,但是那东西骗不了我,我知道那邪灵住在那里,我就抓住她的身体祷告,当时她那种状况下居然还可以用两只手紧紧地抓住我,很用力地把我的手推开,而且还力大无比。当时我就非常纳闷,人都要咽气了怎么还能有这么大的力气呢?我非常地不理解,但是人不能解释的事情太多了,为什么呢?因为没有抓住事物的本质!其实我妈背后是一个邪灵,叫做老马。

后来我把老马赶走了,我妈的灵就回来了,她完全不知道我是怎么掐她的,她回来以后就跟我讲,她被老马抓到一个山洞里去了,那山洞里的水到膝盖拔凉拔凉的,我问她是怎么回来的,她说是邪灵把她推出来她就回来了!这样的事其实《圣经》里面也有记载:

耶稣到了他的家,除了彼得、约翰、雅各,和女儿的父母,不许别人同他进去。 众人都为这女儿哀哭捶胸。耶稣说:“不要哭!她不是死了,是睡着了。” 他们晓得女儿已经死了,就嗤笑耶稣。 耶稣拉着她的手,呼叫说:“女儿,起来吧!” 她的灵魂便回来,她就立刻起来了。耶稣吩咐给她东西吃。 (《路加福音 》8:51-55 )

所以,今天咱们都要知道这样的事是真实的,极重无比永远的荣耀那可是真的,因为灵界是真实的,神也是真实的,我们的主耶稣道成肉身来到我们当中,丰丰满满地有恩典,我们见过祂的荣光正是父独生子的荣光!所以今天咱们得知道一件事,咱们得做主耶稣所做的,好向人证明这福音真理是真的!

做主耶稣所做的,就是证明我们所传的道,这是主耶稣的吩咐,千万不要相信某某派,他们行得出来吗?他们靠着以经解经能解得了问题吗?做的事还比不上一个巫师呢,那能证明得了什么呢?不但不能证明,还证明我们这些靠着主耶稣基督从死里复活的能力,用神迹奇事印证所传的道是异端,这不是很奇怪吗?

所以,你看见神在我们当中所行的你会怎样想呢?如果你看见神在我们当中用神迹奇事印证我们所传的道,你还要继续在乎那些不当在乎的东西吗?你是否会追求这极重无比永远的荣耀呢?今天神正在透过我们恢复祂《圣经》的真理,神正在恢复祂的同在,神也正在恢复祂大有能力的福音,唯有神的大能能够证明我们所传的道!

我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎 神的大能。(《哥林多前书》 2:4-5 )

主耶稣怎样证明,使徒保罗怎样证明,我们也怎样证明,今天神透过我们所做的这些事,已经证明了!如果灵界是真实的,透过神从死里复活的大能,我们身上带着耶稣基督的印记,就要在这世上不断地彰显神的荣耀。

一切苦楚都变成至暂至轻的了

人如果追求神极重无比永远的荣耀,人心里就极其地舒服,人心里如果没有大事,小事就变成大事,如果人心里没有极重无比永远的荣耀,很多事都搞不定,因为我们有神极重无比永远的荣耀,很多问题都会迎刃而解!就算是受了点委屈,受了点苦楚,那也不过不是至暂至轻的!如果我们心里装的是极重无比永远的荣耀,一切都变成小事。

我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。 (《哥林多后书 》4:17 )

今天如果你要想享受一切,践踏一切魔鬼仇敌,把所有的苦楚都当做至暂至轻的,你只有一个选择就是开始追求这极重无比永远的荣耀!

我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于 神,不是出于我们。 (《哥林多后书》4:7 )

是因为我们相信所以神透过我们这瓦器显出祂莫大的能力!

我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望; 遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。 身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。 (《哥林多后书》 4:8-10 )

如果我们这些人是追求神极重无比永远荣耀的人,你会轻看这世上一切的羞辱和苦楚,然后就成为世上不配有的人,这样能活不好吗?人活着不过是个感觉,如果你里头没有极重无比永远的荣耀,一点小事就产生极深远的痛苦。 人痛苦的根源就是没有永恒里的盼望,你知道我为什么这么卖力服侍,因为我知道将来有一天我要回到耶稣基督面前交账,将来总有一天我要从神那里领受荣耀的冠冕。使徒保罗走过的路,虽然我没有走的那么艰难,但其实也付出很沉重的代价,我能够走过来全是因着这极重无比永远荣耀的盼望。

在早些年间有一个先知叫科安童,我在一个人群当中,刚好遇到他在那里,他就走过来按手在我身上给我说:“你要行过一段非常黑暗的幽谷,但在末了你必看见神的荣耀!”当时我里面的信心几乎是奄奄一息了,但我老感动了!因着科安童这个先知给我说的,到现在我还有他的录音。因着他给我说:“在末了你必看见神的荣耀。”我说:“神啊,我相信你。”在那样的光景当中,我就竭力服侍。今天我告诉你,我所竭力服侍的神必为我预备荣耀的冠冕,这是我所切望的。

人很需要梦想,是这样的梦想支撑我直到今天。人需要梦想,但不是属世界的梦想,需要的是一个荣耀的梦想,那是极重无比永远的荣耀。我确信神一定会擦去我的眼泪,神也一定会记念我所付出的代价。每次我看到被我服侍的人,从魔鬼的辖制里被释放出来,我老开心了,开心到流泪,看到弟兄姐妹被魔鬼辖制的时候,我说:“神啊,愿你在我们当中兴起更多像你一样得人,来彰显你的荣耀和大能!愿意为你而付上所有的代价,来奔跑你荣耀的道路。”

神啊,愿我和我的弟兄姐妹一起来到你面前,总有一天交上漂亮的成绩单。等你再来的日子,我们就在你的荣耀当中,这是何等美好的盼望。主耶稣再来的日子,已经近了,我们要走窄路,进窄门。背起十字架,走完我们服侍的道路,必看见主荣耀的荣光!荣耀的主耶稣,他必欢心迎接我们,他必给我们带上这荣耀的冠冕,这世上一切至暂至轻的苦楚都算不得了什么。

主啊,就在这个世代兴起我们,奔走你的道路,让你的荣耀遍满全地;神啊,透过我们彰显你的荣耀,使你的荣耀遍满全地;神啊,我们渴慕你显现的日子,我们渴慕你的再来,渴慕你荣耀的君王,再次来到这个世上,抹干我们的眼泪,成为我们心中极大的安慰;今天这世上一切的劳苦都算不得什么;神啊,愿我们在永恒里头享受你的荣耀,直到永远;神啊,你是荣耀的君王,兴起我们成为你荣耀的光,照亮这黑暗的世代,阿们!

不是顾念所见的,乃是顾念所不见的

有个忧郁症的弟兄来到我们当中,常常幻听,听到很奇怪的东西。我在带祷告的时候,他常常打字,让我为他的问题祷告。我就常常带着他祷告,最近很少看见他打字了,我就问他的牧者,怎么很少见他打字了呢?后来他的牧者告诉我说,他已经好太多了。你知道人为什么会得那些病吗?因为顾念太多能看见的,顾念太多没有意义的事。今天我们要知道,我们所见的都是暂时的,总有一天这些东西都要变成虚有。

那些有病的,活在咒诅当中的,我给你一个妙方,就是追求极重无比永远的荣耀,被神兴起来,成为这个世代彰显神荣耀的器皿,开始追求这极重无比永远的荣耀。世上这至暂至轻的苦楚,都算不得什么,因为这世界和世界上的事都要过去,只有那永远常存的才能永远长存,弟兄姐妹今天我们就开始顾念所不见的,因为所不见的是永远的。

我们原知道,我们这地上的帐棚若拆毁了,必得 神所造,不是人手所造,在天上永存的房屋。我们在这帐棚里叹息,深想得那从天上来的房屋,好像穿上衣服。倘若穿上,被遇见的时候就不至于赤身了。我们在这帐棚里叹息劳苦,并非愿意脱下这个,乃是愿意穿上那个,好叫这必死的被生命吞灭了。(《哥林多后书》5:1-4)

大家要确切的知道我们活在今生,我们所顾念的都是今生的东西,所以活得如此痛苦,在咒诅当中竟然不知道。今天如果我们真的愿意脱下这个属肉体的生命,开始穿上这永恒的生命,你会得着永生。
在神的国度里,在神的荣耀里没有疾病、没有贫穷,在神的荣耀里都是好的。愿神透过耶稣基督的爱激励我们,让我们能够坦然无惧,让我们不再惧怕死亡。神如果让我们离开,我们也坦然无惧的面对,就是要在这世上顾念那极重无比永远的荣耀,让神迹奇事,耶稣基督从死里复活的能力都在我们身上彰显出来。

所以,无论是住在身内,离开身外,我们立了志向,要得主的喜悦。因为我们众人必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。(《哥林多后书》5:9-10)

如果我们在这世上单单讨神的喜悦,竭力追求这极重无比永远的荣耀,顾念那所不见的,这一生是何等荣耀、奇妙的一生,我们的一生就充满荣耀精彩的故事。

总结

在我的里面有一个梦想,就是梦想有一天,来到主的面前。虽然在这世上不断承受各种辛苦,但在我里面所盼望的,极重无比永远的荣耀,终于来到了。因着这样的盼望,我也鼓励弟兄姐妹也跟我一样,开始被兴起来服侍这个世代,担起这个命定。不管前面的路有多么艰难挑战,让耶稣基督复活的能力,覆盖在我们的身上,成为这个世代的祝福,阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。