【见证】服侍抑郁症得医治的见证(20190811)

这个礼拜我服侍了很多人,让我开始对灵界有了更深的认识。我接待了一个人,我算是跟河南这个地方杠上了,真的是一件很有意思的事。这个姐妹身上精神抑郁的症状很明显,我都快成为治愈抑郁症的专业户了。

她之前到处看医生,到很多的地方去治,结果有一个很奇异的现象,在精神病院她遇到好多基督徒。其实说是基督徒,我觉得都不配。基督徒都活成精神病了,这还是基督的门徒吗?基督的门徒是要有耶稣的形象的,结果很多的基督徒都变成精神病了。这个时代很要命啊!

这个姐妹就很惊讶,在精神病院里碰到很多基督徒,本来还有点安慰,想说碰见同路人了,还成为朋友。结果病不但没好,反倒严重了。能不严重吗?人对属灵的世界完全无知,不管你是不是一个基督徒,尤其是一个基督徒,活在深深的辖制当中,也不起来赶鬼,那就是更要命的事。

她和那些人混在一起,问题就更严重了。从那个地方出来回家,又辗转反侧找了很多的途径想解决她的问题,都没找着。随后就在网上联系到了我们,她说要寻求牧养,寻求帮助,我就接过来服侍她。

我就带着她祷告,发现她身上都是我们打过的邪灵,全是我们过去面临过的问题。基本上一祷告头就开始发麻发木,难受,身体上产生各种各样的反应,一系列的事就全都来了,全都表现出来了。我们服侍解决她这些问题,她就跟我讲,她看到了一个现象,我觉得她看到的是这个时代很普遍的一个现象。

她说:“有一天我走在路上,我就看见树上挂满了十字架,十字架上挂了一堆黑人,非洲人。”这是个异象。人家都把她当精神病,以为她在胡说,其实不是,她看到的是个真事,是一个属灵的写照,是灵界里面的一个样子。

后来我就祷告问神,这是什么意思?神就启示我,原来这个黑人就是今天很多教会的写照,今天很多的教会是受了咒诅的教会,很多的基督徒是受了咒诅的基督徒。我们华人命定神学传递的一个信条就是,如果一个基督徒今天整对了,疾病就一定被践踏在脚下,贫穷就一定被践踏在脚下,就一定能够活出耶稣基督在《圣经》当中所启示的得胜、兴盛和丰盛。

如果不是这样,不管是什么理由,一定是我们整错了。你想想看一个基督徒信耶稣最后信成精神病了,那能是对的吗?我们在打属灵的仗的时候,那个邪灵就告诉我们,牠是一种叫黄鼠狼的灵,你可以叫牠黄老三。这些邪灵在教会里就会让人非常的宗教。

比方说人里面有惧怕,其实应该是不断地突破,胜过那个惧怕。但是很多人解决惧怕的方法就是藏起来,装作不害怕,装久了就成黄皮子了。这个姐妹就是这样。她周围的人都是这样,她爸她妈都是基督徒,结果都是我说的这样的基督徒。表面上看起来挺好,其实里边很多问题,因为没有牧者带,也没有牧者纠正。

但是在我们当中就不会出现这样的事,你的问题一定会被指出来,你的毛病一定会被你的牧者修理,只不过是早晚的事。她来的第一天,我就不断地除去她里面错误的观念,除去她妈里面错误的观念,如果不除掉,最后也要玩蛋。接着她的状况好了很多。我想接下来的日子里面,还会不断地恢复。

另外,她妈身上还发生一件事。前段时间,她妈送她去北京治病,碰见一个宣扬“666、世界末日、在云南建立家园”的教会,结果她妈就把很多钱投给建立家园,自己女儿的病不关心,不去攻克,去建立什么家园,这是正常吗?

这看起来就很诡异,看起来就是在十字架上挂了很多黑人,看到的是这个时代很多教会的写照,完全不着调,完全诡异的状况。我们很实在,不管你是谁,来到我们当中,先解决你的问题。你有辖制,先破除你的辖制。得着命定之前,也会先让你得着恩典的,每一个人来都是这样的。来到我们当中就白白的领受恩典,这本身就是耶稣基督的旨意。

信错了一个信仰真的很挑战,这个姐妹遇到了我们是有福的,我相信在精神抑郁的圈子里面,还有很多人的抑郁得不着解决,原因是这个时代很多的基督徒没有去攻克这个问题,也没有把这个问题当回事。所以她去了很多地方,跑过很多教会,实体的网络的,没有人牧养,没有人服侍,也没有人关心她的问题,一个都没有。

后来找到我们,我们的服侍很到位。一整整好几个小时,不管是灵里祷告,破除咒诅,破除辖制,教导神的话语,告诉她应该怎么活,一个一个讲得清清楚楚,明明白白,哪有人像我们这样服侍的?只要来到我们当中的,我们一定管。

这是华人命定神学服侍的性格,这也是我们服侍的性情,我们就是这样服侍的,每个人来我们都是这么服侍的。我想这个时代需要更多像我们这样的教会,成为别人的祝福!

2 comments

  1. 我也是一名抑郁症患者,怎么联系你们

  2. 命定小助手
    @王春容: 我也是一名抑郁症患者,怎么联系你们

    可以联系飞鸽客服

发表评论

电子邮件地址不会被公开。