【祷告】主题:基督徒如何用属灵的眼光看华人新年!

大家好,今天我来带着大家祷告。在这辞旧迎新的日子里,你会发现越到过年的时候,生病的人越多。你觉得这奇怪不奇怪,为什么越是到了新年的时候,人越是容易生病呢?如果你到医院里统计一下,你会发现,在新年期间死人的概率是很高的。为什么会是这样呢?因为新年不是华人眼中这么简单啊,我们以为华人过新年就是个习俗嘛,这个习俗从哪里来的呢?从灵界来的。人的习俗跟灵界紧密相关。所以,过年不是一个习俗那么简单,习俗背后是灵界的反应。

其实,过年,什么是年呢,年是个很大的鬼。最近,得病的人特别多。那你说,这跟华人过年有没有关系呢?有关系。我们要对过年这件事,逐渐恢复一个属灵的眼光。如果用属灵的眼光去看待过年这件事就很清楚了。就在我带大家祷告之前,我们当中有一个姐妹,其实还瞒属灵的,连续发烧了两天,她的牧者带她祷告基本上没有要好的迹象。后来,我就跟她的牧者说,她家里有当灭之物。这个姐妹却说家里没有当灭之物,她都清理掉了。后来,发了一张照片过来,是一个日本的陶瓷的东西。你仔细一看,陶瓷上有莲花一样的东西。

其实,《圣经》里面不让我们雕刻这些东西,人还以为摆在家里多美啊,你看着美我看着不美,结果把这个东西摆在家里,发烧两天都不退。你会发现华人过年家里都会除旧迎新,进行大扫除。我们的神是圣洁的神,所以我们理当圣洁,我们的心思意念要不断的被更新,然后在我们居住的环境里也要不断圣洁。

那有的人就会困惑了,会问那东西在我家里摆了好几年了也没有发生什么事,之前也没发烧。因为之前你还没有成长到哪儿,神还不没有要求那么多,但是并不代表神不要求。所以,到了什么阶段神就要求什么。今天我们一起为这些疾病祷告的时候,咱们也把家里的东西清理清理。家里肮脏是不好的,灵界里的东西都是肮脏的。如果神认为肮脏的,那就更不好了。

如果在神的眼里是肮脏的,那神怎么与你同在。你想想看,你去到别人家里臭烘烘的,都是肮脏的,然后摸一下都黏黏的,谁会愿意待着呢。人都喜欢干干净净的地方。所以,我们属灵的眼睛要打开,一方面除去我们心思意念里的肮脏污秽,另一方面就开始对付我们生活、工作、居住的肮脏污秽的都丢掉。

我告诉大家,在我过去服侍的日子里,有很多人给这些陶瓷开光,我们以为开光是个好事,其实,开光就是让一些灵附在这上面,然后这个东西就在灵界里变成了污秽。那你可能会说,一个花瓶能做什么,不至于吧。我告诉你,我过去还真服侍了一个人,疼得死去活来,就是不舍得清理。为什么呢?因为这个花瓶是她花了很多钱买来的。我就奇怪你花钱买个花瓶干什么呢?如果说你想把家里装饰一下,可以,不需要花很多钱,整个便宜的饰品摆一摆就行了,我们不去折腾那些事,整那么贵的东西做什么。

如果你整个古董类的东西,你不知道这些东西从哪里来啊。我服侍过一个人,疼的要死,当时是远距服侍,我就带着她祷告。结果祷告祷告,对方就疼昏过去了,在摄像头看不见人了。哎呦,把我给急得,我跟你讲啊,没有信心真就急死人了。幸亏我是一个有信心,有胆量的人,那真的是呼天唤地的祷告,后来祷告好了。你知道最后怎么好的吗?就是把家里污秽的东西,上万买的花瓶丢了,丢的时候人都是爬出去的,走都走不了,丢了以后溜溜达达回来了。

人还有一个恶习,我一说这个就有人问我,银行卡上的龙怎么办,我说处理什么,你就那么用吧。神也没有要求你那些,但是你没必要整个花瓶吧,你也不知道是不是从坟墓里整出来的花瓶啊。所以,我鼓励大家别整这些,一问就不上道。人民币、美元上有这些东西,要怎么解决?你不用,那你用什么。我说什么呢,我是说这些神是知道的,包括耶稣拿的银钱是该撒的头像,你说是不是污秽,是!但是神怎么可能成了完全不食人间烟火的神呢。

我是说没有必要从坟墓里整个古董出来,然后摆在家里,什么作用也起不了。咱们有那个东西活,没有那个东西也活。今天,咱们就把这些污秽都清理掉。我告诉你,今天在咱们心思意念的深处,我服侍最多的,就是任性,自以为是。我告诉你,今天人遭罪的程度跟自以为是的程度紧密相关啊。人如果不那么自以为是,不那么任性,其实你怎么觉得不重要,你怎么认为不重要,重要的是神怎么认为,神的话怎么说

神不是一个僵化的神,神是灵活的神。所以,人为什么会这样,人就都遭罪才会知道什么事情不能做。我看着人遭罪我就着急,在服侍的时候就会说傻不拉几的,为什么呢?任性!人宁可要面子,也不要少遭点罪。有一些人甚至到了离谱的地步,就愿意遭罪,也不改,那等遭够了就好了。我说这话,很多人就会说我一点也不谦卑,一点也没有同情心。同情不了啊,怎么同情呢,我们早就教导大家什么是当灭之物,有人听了以后就觉得没关系,继续收着。

曾经有一个姐妹腰痛,疼起来嗷嗷叫。那牧师给她祷告好了,后来牧师跟她说让她把那些去庙里拜偶像时穿的衣服丢了。这个姐妹就不舍得丢,因为是她最心爱的。结果这个姐妹什么时候穿什么时候倒霉,什么时候穿什么时候腰疼啊,这不是没事找事吗?还留着,最后等疼到站不起来了,爬不起来了,才想起来把衣服丢掉,你说这不是要命吗?人很笨的。

有人说:“我爸在镇上买了一些铜钱放在枕头上,卖那个人说保平安,结果半年都睡不好,丢掉之后,睡眠马上好了”。我自己的爸爸也是这种情况。我爸挺可爱,想着自己也没有什么家底可以给我们的,就把过去花钱买的十大元帅的头像给了我一包,装在一个盒子里,还挺精致的。那我就拿着吧,结果那个东西在哪里,哪里人就感冒,可邪门了。刚开始不知道啊,怎么人就开始感冒了,鼻涕拉他的,结果怎么招呢?今天,我跟大家说的是要过圣洁的生活,千万别瞎想啊。如果在生活中要用的碗碟啊上面有一些雕刻的东西,那正常。

我跟你说我有多固执,人都这样,所以,我很理解你,后来我说这东西留着也没用,我就把它拿到办公室准备去卖了。结果很多人感冒,怎么祷告都不好,我就想到这是当灭之物。这东西上面都是人头像,我就想到一将成名万骨枯,一个人想要成为大帅,那得杀死多少人,手上有多少人的血啊。连大卫都不例外,结果怎么招?我就随手丢了。然后我一祷告,所有人感冒都好了。

今天我们要除去我们里面的自以为是,那自以为是不是我们想除去就会除去的,神一定会带领你,神也一定会启示你。发烧两天不就是神的启示吗?所以,发烧两天没什么,别整错了,把目光都放到发烧上去了。你要知道神不会整错,鬼也不会整错,结果人常常整错。人就觉得这也没什么,那有什么关系,人就这样。我也这样,你也这样。所以,今天我们一起改。

今天开始让神带领我们,让我们能够得着神的心意,然后让我们在耶稣基督眼里成为宝贝,耶稣基督在我们眼里也成为宝贝。我们住在耶稣基督里,耶稣基督也住在我们里面。这可不得了啊。如果这是我们的宝贝,今天就紧紧抓住宝贝,只是想得着耶稣基督。有的人说,要是这样,那日子怎么过啊。很多人说这话的人,我就祝他好运!为什么呢,后来说这话的人后来都遭罪了,如果是神恩待你的,你都得遭点罪。

人就很喜欢瞎说,有没有考察过过神圣洁的生活,过与神同在生活的有过不好的,就瞎说,就自以为是嘛。那日子怎么过,不是过得挺好吗。人家得十场病,咱一场都不得。很多得瘟疫的,在我们当中祷告都好了。去年除夕夜,新冠肺炎是最猖獗的时候,我就带着一个人祷告,结果四十分钟就好了。那症状就跟新冠肺炎一样,最后都祷告好了,症状都没有了。

所以,今天咱们里面到底装的是什么,要清理清理。外面,也就是家里是不是还有当灭之物,也都清理干净。今天开始逐渐的一点一点的往前推动,我想那是好得无比的事。推动什么呢?就是推动过圣洁的生活。如果我们人活到了一个程度,就是如今活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着。大家千万别以为这是空口瞎说的,那我自己是亲身经历。咱们当中有多少人是闲着没事纠结的,就莫名其妙难受的,很难专心,心里就好像有长了草一样,什么原因?就是没到这个高度。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注