【线上祷告】千万个理由去信靠神!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

【诗歌】一万个理由

我灵噢称颂主 噢 称颂主 敬拜主的圣名

歌声前未有过 我灵噢 我敬拜主的圣名

1.太阳升起新的一天开始

此时我不禁再歌唱

无论将废去 和无论尚存在眼前

夜幕降临了我歌声不停

2.你满恩慈 你不轻易发怒

你行公义 你施怜悯

为你所有爱我将继续歌唱

一万个理由我存心找寻

3.到那一天 当我体力已尽 终点临近

我的时候到 我的灵仍赞美你不完

万年万万年永远永永远

大家好,今天我来带领大家祷告,这是我的荣幸。我最喜欢的就是颂赞我的主,用我的灵,我的魂,我的全心全力来歌颂祂!我的命是从神而来,如果不是神我不知道怎么活,也根本活不到今天,我什么都可以放下,但是没有人能够剥夺我的神,每一天太阳升起,每一个新的日子来临我都要歌颂我的神。

我知道我们弟兄姐妹身体上还有病痛,但是我告诉你神必医治你,今天就跟着我一起,用我们灵,我们的魂,尊崇神的圣名,歌颂我们神的名,我们有一千一万个理由来爱我们的神,敬拜我们的神,尊崇我们的神。

当我们活在这个世上,其实,最大的困惑就是不认识神,活在困惑的里面,还有什么能够比拥有神更好呢?虽然我们身上有诸多的问题,但是神还是爱着我们,天天伸手呼唤着我们,我们常常悖逆祂,当我们回转的时候,神又接纳我们。

只要我们还有一口气,神都要拯救我们,今天我们就带着感恩的心来到神的面前,用尽我们全心全意来爱神,这个时候我们就给神说,神啊!我什么都可以放下,我唯一就是不放下你,你是拯救我的神。

我们需要神,要知道我们的忙碌不能解决任何的问题,我们的紧张也不能解决任何的问题,无论什么时候都把神放在我们生命的首位;无论什么时候,都单单的爱神;无论是贫穷是富贵,都不能隔绝我们与神的爱,这是我们应当有的心志。

如果你有什么疾病,这时候打字告诉我。眼睛有问题的,骨节疼痛的,颈椎拉扯的,不管你身上哪里疼痛,开始用手抓住疼痛的地方,今天我们要彻底践踏这疼痛的灵。这是得得胜的开始,我奉耶稣的名,践踏老马,地狱的虫子都要退下去,奉耶稣基督的名,命令老马的灵退下去离开。

今天你也许状况比之前坏了,但是不要担心,这是一场争战,这是得胜的开始。如果是胸口发闷,就抓住胸口发闷的地方,奉耶稣基督的名,命令呼吸困难的灵退下去,奉耶稣基督的名胸闷的灵出去,胃胀胃难受的症状完全消失。犯困的可以睡下也可以躺下,奉耶稣基督的名老马的灵出去,排泄系统要恢复正常。

你的奶奶如果糊涂了,可以抓住她的大腿祷告,奉耶稣基督的名,命令老马的灵退下去,然后呼唤她的名字,叫她回来。眼睛看不清楚的,用手捂住眼睛,疼一点没有什么关系,恨人的灵出去,人有时候就喜欢去恨人。如果你不想这样,但又控制不住自己去做,这是背后的鬼干的,开始起来争战,践踏老马的灵。

如果心里不想恨人,但却活出恨人的样子,那是鬼在你里头操纵你。可以抓住内关穴,奉耶稣基督的名,践踏阴间的权势。今天我们要尽心尽力来爱神,我收到一封邮件这么说的,他说老师您好!我不知道你会不会看到我这封邮件,能够在网上认识您,真的很幸运。当我处在一个非常糟糕的状态,幸好在网上找到你的录音,然后跟着祷告得了医治,现在我祷告的能力与日俱增,逐渐撼动属灵的世界。如果您看到这封邮件,期待您的回复。

当我读到这样的邮件非常开心,我多么渴望我们弟兄姐妹都在属灵的世界里打一场又一场属灵的胜仗 !好不好,今天开始扭转,不再被鬼打,开始成为一个打鬼的人。有多少人不知道祷告,有多少人不知道建造神荣耀的教会,是何等的有福气!今天我们就从建造神荣耀得胜的教会就开始,不断的践踏魔鬼仇敌,使属灵的世界,属灵的争战完全翻转。过去我曾一直打败仗,很辛苦!但是今天我知道了,幸好有保罗书信,幸好有神的爱,有神的旨意向我们显明,今天就让我们紧紧的合一在一起,同一个异象,同一个命定,同一个灵,同一个信,同一个神,同一个命,让我们全都绑在一起。我们的命就是一个得胜的命,践踏仇敌的日子来了。

有个姐妹打字说她奶奶很糊涂,整天胡说八道,那是鬼,不是你奶奶,今天就算是鬼,也要彻底的被践踏,有人说她摁着她奶奶祷告很累,这背后就是一个邪灵。今天魔鬼非常的痛苦,魔鬼曾经跟我说,碰到你真倒霉。开始抓住你奶奶大腿的内测,看看哪里反应强烈就摁住哪里,奉耶稣基督的名,老马的灵要彻底的被践踏,今天不是因为我们自己厉害,那是因为我们的神使我们选择住在耶稣基督里,使我们照着祂的旨意建造神荣耀得胜的教会。

今天我经历了这么多神的恩典和祝福,我能不颂赞我的神吗?我天天都要颂赞我的神,我就是要颂赞我的神,是因为神我才能够有机会胜过魔鬼。大量的灵里祷告,虽然背后的老马非常厉害,我也不在乎,只要能比魔鬼坚持多一分钟。我们不完美都没有关系,因为我们就是要不断的效法耶稣,越来越像耶稣。

我奉耶稣基督的名,手臂水肿退下去,死亡的灵都要退下去,奉耶稣基督的名,老马退下去,手臂松开;我奉耶稣基督的名,手臂松开,囊肿松开,退下去离开。不管今天的战况如何,神已经使我们得胜,神是使我们得胜的神。有人肩膀开始有些抽动,邪灵开始移动,要被干掉了。奉耶稣基督的名,老马的灵出去,脖子落枕的症状消失,脖子现在就松开,我在为这些被老马的灵所辖制的人祷告,发现被老马辖制身上特别的臭。

老马的灵住在人的身上,是非常臭的,那种臭味使人简直就受不了,一股腐朽的味道,老马是非常肮脏的东西,什么中风,忽然倒地,忽然死掉,什么老年痴呆,癌症,还有表面上很正常,但就是身上一股臭味。曾经有人来我家,坐在沙发上,那人走了以后,整个沙发都臭的,沙发我都想给丢了,当我们对付老马的灵,祷告祷告就要去尿,去拉屎,不过没关系那也是一种释放,让她去吧!

有的老人力气特别的大,其实不是她自己,是她背后的鬼,开始被对付掉。开始把鬼给压制下来,我有一千一万个理由来敬拜神,掐不了就不掐,能掐哪就掐哪,开始来跟着我一起祷告。就算是我们的生命到了尽头的时候,我们的心仍然坚定,因为我们是要活到永远。我们从现在就活在永生当中,敬拜神直到永永远远。靠着主耶稣我们必刚强起来,今天我们就尽心尽力的爱神,不要再依靠自己。什么时候,我们依靠自己就软弱了,什么时候我们依靠神就必刚强了。

我们没有理由不爱神,因为在我们还是罪人的时候,神就爱我们了。有个姐妹的孩子有抽动症,她说昨天跟着我祷告有了很大的好转,如果左腿坐骨神经痛就抓住那个疼痛的地方,跟着我祷告。我奉耶稣的名,命令老马退下去,坐骨神经痛消失,恢复正常。在家里的那个老人,一碰她就打人,老狠了。那根本就不是自己的奶奶,那是鬼啊!我奉耶稣的名坐骨神经痛要完全的松开,有的人在网上听我祷告可能这一下子,那一下子,有的时候我要回应网上的留言。

我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵出去,孩子抽搐的灵出去,奉耶稣的名宣告,靠着主耶稣我必定得胜。今天我给大家一个建议,无论如何都不要丧失教会观,活着就跟着我一起建造得胜的教会,建造神荣耀得胜的教会,不因着某人也不是因着某一个原因,不是因着工作,生意,也不是因着我们得了医治,乃是因着建造教会就是我们的命。因为我们没有别的能够成为我们的意义,所以我们千万不要把神当成我们的用人,更不要把神的能力,当作一个工具,我们的神是我们的一切,有了神所有的事变得不重要,我们可以很认真的去做工,但是那却不是我们活着的意义。我们为神而活,我们尽心尽力爱神,敬拜神!

如果你要尽心尽力的爱你的钱,你到老年的时候,就知道鬼有多狠了。在我们衰败的日子尚未来到之前就好好的来爱神,不管你生意做的有多大,没有用,因为那不是我们活着的目的。今天就开始做智慧的选择,好好的爱神。有人打字说她遇到过很多属灵的经历,小的时候手摸到柜子里,摸到一条长长的胳膊,真的很吓人。我们有过属灵经历的人,尤其是被鬼搞得很惨的人,为什么还要选择继续被鬼骗呢?今天就尽全心全力来爱神,神要翻转你的财务根本不是问题,实际上就是一个非常小的事情,我们的神可以让死人从死里复活,还有什么东西不可能做。

神的大能要在我们身上显明,神要在我们身上兴盛,奉耶稣基督的名,践踏老马,老马盗取我们弟兄姐妹的祝福的都要加倍偿还,所盗取的都要五倍的偿还。奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌,魔鬼要偿还所盗取的祝福。很多人不知道的奥秘,钱是很属灵的,在灵界里打了败仗,在财务上就会很辛苦。祝福就被老马盗取,一旦我们在灵界里打了胜仗,老马就会加倍偿还,所盗走的祝福。

有一天,我把老马打败了,他就开口说话,他说最近很忙,在医院里收钱。我就问他为什么要收这么多钱,他说你看我欠你那么多,我得还啊!然后,老马说着说着就兴奋极了。他说我收了老多钱了,我的洞里头都是钱。后来,他说他要套着牛车来还钱给我。大家听着就很好笑是不是啊!真的很好笑,我讲这些大家就全当笑话,不是我要炫耀什么,我想说的是灵界是多么的真实。

老马收钱收得很兴奋,他还我钱还的也很兴奋,大家千万不要忘记信靠神,信靠神在灵界里得胜,可以解决健康问题,可以解决财务问题。以色列自从建立以色列国家,什么时候敬拜神,什么时候就兴盛;什么时候不敬拜神,什么时候就衰败。大卫和所罗门年间,黄金老多了。一个小小的国家,黄金多的不得了,后来建造圣殿很多都是用黄金包裹,咱们是用木头,用涂料涂的,圣殿是用黄金贴的,完全超出人的想象。所以,千万不要以为我们的神,不可以解决我们财务的问题,一定要知道敬拜神是我们的命,好不好跟着我一起彻底践踏仇敌,彻底打击魔鬼。

很多人很想知道老马是怎样还钱的,你做什么都兴盛,甚至他要把顾客带来给你,老马就成了你的仆役了。老马其实不是太难以理解,孙悟空做的职业是弼马温,耶稣来的时候是骑着马来的,马是个很属灵的动物,不靠车不靠马,单单靠耶和华神的灵方能成事。有人说,人家印度人还靠大象拉车呢?人家是不是就不靠车不靠象,其实不靠车不靠老虎也行,不靠车不靠狗也行,怎么就非得不靠马?因为马是个很属灵的东西。

今天得胜不是因为别的,是因为你在一个得胜的教会里头,所以弟兄姐妹你要有一个得胜的教会观,《圣经》没有讲让我们独自修行,讲的都是教会,其实我们每一个人都住在耶稣基督里就是得胜,耶稣基督里就是教会,当然很多教会外面挂一个牌子,里面却不是教会,很多人看见老马又高又大,很威武很厉害。但这也没啥关系,再大也比不上我们的神,今天神的智慧就显明在祂的教会当中,神要透过教会胜过世界。

教会是神的智慧,我鼓励大家都效法我,因为我效法我们的神,大家更应当效法我们的神,与神同工建造神的教会,不管是什么东西,我们的神永远是我生命当中,最重要最重要的那件事,我知道虽然过去我是个学霸。但是靠着我自己的力量我什么都承受不了,厄运来临的时候,什么东西都挡不住,没有力量去抵挡,灾祸来临的时候,什么也抵挡不了。所以在我很年轻的时候,我就专心信靠我的神,什么东西都不能把我的神推开。不管环境如何,我已经把我的时间分别为圣归给神。

有一段时间我快失业了,还要还房贷,叫天天不应,叫地地不灵,但是我依靠我的神,神就恩待我,带领我走出来,所以弟兄姐妹不要害怕,不要担忧,依靠神,效法那些信心的先驱,从挪亚到亚伯兰罕,到以撒,再到雅各,约瑟,后来到大卫,撒母耳。将自己分别为圣,效法那些凭着信心在这世上走完道路的人,看他们为人的结局如何,今天无论如何都选择做个聪明的人。

我想告诉大家商人心态是很麻烦的,商人心态做不了祭司,祭司是侍奉神的,一手摸着神的宝座,一手成为别人的祝福。你和我做了神的祭司,不是来这里蒙福的,是来这里成为别人祝福的,那是祭司,这个礼拜我会讲忠心的祭司。

我们来到这个世上,就把神的能力带到这个世上,践踏魔鬼仇敌,释放被掳的,释放被压制的。什么事情都可以安排,但是什么事情都不能让我把神的事情推开,遵守神的道,其实我所领受的不是惊天动地的,我信靠神的时候,所经历的实际上是个不太大的事情,就是神祝福了我一个工作,然后我就把自己献给神,为神而活。在我们当中有多少人经历神的大能,从死里逃生,甚至都经过我的手被服侍,我每一次服侍,我都会说,我怎样服侍你,你也要怎样去服侍。但那仅仅是一个渴望,弟兄姐妹要知道那才是最大的盼望,最大的福气啊!

我们当中有一个强直性脊柱炎的怎么样了,可以留言给我,开始喜乐起来,有了神就有了依靠。有了神就有了一切,劳苦愁烦都要退下去。有了神,就算我们不行,神都会使我们兴盛。今天就做一个决定,在神里面做一个忠心的祭司,魔鬼要彻底被践踏,每一个弟兄姐妹在我们当中都是得胜的,我常常流泪祷告呼求神!巴不得每一个弟兄姐妹都能够效法神所喜悦的大卫,做一个忠心的祭司,不是有时间就来侍奉神,没时间了就把神丢一边去,时间都是我们自己去管理的,不是吗?

奉耶稣基督的名,强直性脊柱炎退下去,胯骨都要松开。你的病痛好了40%,这40%就跑到耶稣基督的身上;如果你的病痛好了100%是耶稣承受了你的病痛,我们不应该尊荣我们的神吗?生意一忙不祷告了,能得胜吗?工作一忙,神放一边了,能得胜吗?对得起我们的神吗?我感慨啊!

今天我确切的告诉大家,我们一生就耶稣背负我们的咒诅,担当我们的痛苦,我们少遭多少罪,我们少遭了那么多的罪,难道我们一忙就把神推开吗?我们不能够僵化,但是拍拍胸口问问自己,神是我们的至高级吗?太阳升起,新的一天来临,我要歌颂我的神,无论我将要面临什么,就算是我要失去工作也没有关系,我的神是我的一切,就算是经过死因的幽谷我也要歌颂我的神,坚持了很多年,如同经过死因的幽谷。天天盼望神的荣耀,流泪祷告渴望更多的认识神,每天都歌颂神的慈爱。

我有一千一万个理由来颂赞我的神,为我的神流泪,为我的神欢呼,神担当了我的咒诅,背负了我的忧患,有好多次我仅仅是说了一句话,神就为我成就,因为我看到一个姐妹在财务当中极其的纠结,每次祷告会她都来,常常跪在我的旁边。她刚刚来的时候,带个小孩子,说牧师我如何能给我的孩子一个美好的童年,然后就哇哇大哭,后来看到她每个月,月不敷出。有一次,跪在我旁边祷告,我说神要祝福你,你的财务要翻转,没过多久,她薪水涨了一大截,神给她预备了一份新的工作。今天也跟我一样成为忠心的祭司,她的孩子活得很开心,后来我才知道做一个忠心的祭司,神使你说的话一句都不落空,是神为你成就。

我在神面前是忠心的祭司,身上很多的毛病都不重要,但是忠心是多么的重要啊!今天弟兄姐妹开始拥有这样的心态,做个忠心的祭司在神的话语上,很深很深的认识神,原来侍奉我们的神是我们应当做的,不是为了钱,乃是为了祝福,为了神把自己献上给神。

好好读神的话认识神,效法撒母耳,大卫。在神面前有忠心,带着神给我们美好的命定,跑完这世上的路,这世上没有什么意思,一丁点的意思都没有,管好神所托付我们的。神正在我们当中做工,与神同工的我们不可徒受神的恩典。

左肩膀疼痛的掐住你的中渚穴,一般都是龙的灵趴在人的肩膀上,奉耶稣基督的名,命令肩膀松开,肩胛骨松开,龙的灵出去,肩膀松开,一会会打嗝有口气出去,奉耶稣的名,命令老马出去,龙的灵退下去离开,识别善恶出去。大家可能会觉得怎么一会是龙怎么一会又是马,我就告诉大家,我说的也不一定准。有一件事我可以告诉你,你会发现灵界的事,跟《西游记》,跟中国的《山海经》,都有一些高度的吻合,那个龙王三太子变成了白龙马,所以说海里为龙,路上为马,其实都是龙类。如果摁着中渚穴疼痛的话,就稍微忍耐一下,我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开。我奉耶稣基督的名,颈肩拉扯的感觉完全消失,奉耶稣基督名,龙的灵出去。凡是跟颈肩有关的都是龙的灵。

有一次我为一个牧师祷告,她颈椎疼痛20多年,神让我看见一条大龙,长的像条大蜥蜴或者像鳄鱼,然后头对头,尾对尾。抓住她的胯骨和肩膀,她一下子背着这东西好几十年,后来我把这东西赶走了,她的后背也就松开了,哎呀!别提她有多高兴了,好几十年都没有这么轻松过了。

今天就让我们来祷告,一直祷告到全好。如果你祷告累了,你就去休息,千万不要硬拖。如果饿想吃东西,现在我们正在祷告,可以坚持一会。尤其是口干口渴,如果在祷告的时候,嘴巴超级干,超级渴,千万不要去喝水。因为龙的灵、老马的灵被打到一个地步,就非常的需要水,在我过去的一些经验当中,一喝水就会有力量了,但是这些东西也不要太去在乎,鬼坚持不下去的时候,就会用疼痛,口感,想要喝水来欺骗人,实际上是鬼被神的灵,圣灵的火烧得口干口渴。

大家继续祷告,奉耶稣基督的名,命令老马的灵出去,龙的灵退下去离开,喝水其实没关系,但是如果在祷告中一看这是邪灵,不是我们自己,那就忍耐一下,很多时候是邪灵渴了,而不是我们自己渴了。有的时候,是邪灵饿了,吃的东西,最后都进到邪灵肚子里去了,你可能说邪灵怎么吃东西,那这事我咋跟你解释,没法解释。

后背疼痛的,额头疼痛的,额头疼痛甚至鼓起一个包来的,都是龙的灵。弟兄姐妹今天要知道,大家得胜了财务会蒙福。不是我们要在财务上蒙福,那是我们侍奉神,建造神荣耀得胜的教会,打了胜仗,财务随着我们打胜仗,也跟着被翻转。奉耶稣基督的名,手指发胀的灵出去,手指要松开。

看一下手指,后背,颈椎都好了吗?好了就打个字给我,今天我们要开始重新恢复正确的根基,要很清楚的知道我们活着不是依靠钱财,不是靠关系活着,乃是依靠我们的神口里所出的一切话。关节疼痛的,还是摁着中渚穴,一边活动一边跟着我祷告。奉耶稣基督的名,颈椎松开,颈椎拉紧的筋松开,龙的灵出去,奉耶稣基督的名,老马出去,胳膊松开,肩膀松开,奉耶稣基督的名,老马所盗取的都要加倍的偿还。

脚心发麻的可以在地上跺脚,有人打字说话不清楚,凡是跟说话有关,整天瞎说,胡说八道,表达不清的都是邪灵。但是赶邪灵不解决问题,重要的是悟性要通开,神的灵来开窍你,很多时候,我们就很想解决这个问题,但解决了好几十年都没有解决这个问题,为什么呢?整错地方了,如果你很想让车转弯,你下去搬轱辘,能行吗?解决不了,转方向盘不就解决了吗?头脑混乱是悟性的问题,人悟性上不认识神就带来很大的问题。

有人吐了很多的痰,有人颈椎松开了60%,有人胸闷松开了,还有人后背松开了。人会说话或者不会说话,会做事,不会做事,手笨手巧都是很属灵的事情。人头脑被鬼辖制,错误的逻辑体系,都需要我们不断的拆毁错误的逻辑体系,重新建造属神的逻辑体系。

人悟性不通怎么办?一点一点的把事情给整对了,比如煮饭,原来花两个小时,那我们能不能花一个小时或者半个小时,最后做着做着二十分钟就能煮一顿饭。然后收拾家务,你会发现你的脑袋会一下子通了很多,千万不要觉得圣灵突然降在我们身上,我们就好像要变成另外一个人,那不是悟性,真正的悟性通透都是一点一点的学的。

有人说摁着风池穴痛,来,奉耶稣基督的名,龙的灵,老马的灵都要退下去离开我,奉耶稣基督的名,命令我的头松开,风池穴疼痛松开,龙的灵退下去离开,疼痛的灵出去。风池穴松开,头脑混乱的灵出去。

人的信心起着非常重要的作用,信心刚强的都会变得越来越聪明,懒惰也是个灵,有人肩膀好了,还有人孩子发烧也好了。还有人吐了很苦的水,又打嗝,排出很多的气,这都很好。奉耶稣基督的名,风池穴松开,疼痛的灵出去,盗取我们祝福的邪灵都要彻底被践踏。从小就盗取我们祝福的邪灵出去,在财务上盗取我祝福的邪灵,你要加倍的偿还,今天魔鬼要用五牛还一牛,四羊还一羊,今天我们就是祷告到恢复正常,有学习障碍的要恢复正常,学习的能力要恢复,思考的能力也要恢复,混乱要一天一天的退下去,疼痛的要得着释放,老马要彻底的被践踏,财务被魔鬼盗取的,今天魔鬼要加倍的偿还。

有个姐妹里头有在叫我,这个老头了,魔鬼经常叫我,你这个老头,魔鬼碰上了我,也太倒霉了,但是我要提醒弟兄姐妹,接下来魔鬼还是要骗你的,你里面会因着某一些事情,讨厌我,厌烦我,其实我真的没有占过你什么便宜,但你里面就会这样,那是鬼在欺骗你。只要鬼把你拉开,就能轻易的对付你,今天千万不要被鬼骗,这也是我常常说:“不愿意奉献,不明白奉献的意义,千万不要奉献,免得鬼骗你。”今天得胜的日子就在你的眼前,你要在你的家族当中,成为家族里的祝福。

很多时候,就有一些人常常被鬼骗,忙的不得了,这都是诡计啊!魔鬼的诡计太多了,但是今天你要有智慧,做个聪明人,要知道我所说的都是为了你的益处,好好读神的话就知道了,太阳升起,新的一天来临,要依靠我们的神,不管今天我们要还什么样的账单,一天过去,到了夜晚仍然要歌颂我们的神,不管这一天遇到的是什么样的事情,我们眼睛所看到的都是好的。这一生如果没有神,是又短暂,又辛苦。我们真的需要紧紧的抓住神。今天我们眼睛所看到的都是好的,我们所遇到的事情,是神要我们看到这一生没有神是多么的虚空。许多时候经历了这些还看不透呢?如果不经历这些,还不上西天啊!

人这一辈子真的没什么意思,劳苦愁烦而已,所以我们需要神,有了神我们就可以实实在在的活着,不是因为工作,不是因为生意,乃是因为神。今天就在这世上管好神所托付我们的,总有一天我们会来到神面前,等我们回到神面前,值得我们夸口的是什么呢?很多东西都将变得毫无意义,今天就站在神宝座的高度看我们的一生,其实是毫无意义的。如果将来有一天你在悟性上明白神的心意,像保罗所说的,先前我当作有益的现在都当作有损的,过去看为宝贵的今天都看为粪土,唯得着耶稣基督为至宝,跟着神一起奔跑属天的路,眼光越来越像神。感谢神,又弟兄姐妹跟着我们一起奔跑这属天的道路,我们手抓着手在地上彰显神的荣耀,建造神荣耀的教会!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远,阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。